5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゾイド通販サイト総合スレ 〜その19〜

1 :名無し獣@リアルに歩行:2008/03/28(金) 01:05:39 ID:???
ゾイドの通販サイトに関する情報総合スレです。 
転売ヤー出入り禁止。次スレは>>980ヨロ。 
質問する前にスレッド内検索必須です。 

前スレ
ゾイド通販サイト総合スレ 〜その18〜
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/zoid/1195717611/
 

2 :名無し獣@リアルに歩行:2008/03/28(金) 01:07:22 ID:???
タカラトミー公式ショッピングサイト 
コッペパン 
http://www.coppepan.jp/ 
トイホビーマーケット 
http://www.toyhobby.jp/main 

ゾイドコア・ドットコム (ハピネット・オンライン) 
http://www.zoidscore.com/01/z01_01_01_00.html 
おもちゃのベルハウス 
http://www.rakuten.ne.jp/gold/bellhouse/index.html(楽天市場店) 
http://store.yahoo.co.jp/bellhouse/index.html(Yahoo!店) 
おもちゃのトキワ屋 
http://store.yahoo.co.jp/tokiwaya/ 
ホビーショップ アルファ 
http://www.rakuten.co.jp/hsalpha/ 
おぢいさんの店 
http://www.ojiisan.co.jp/ 
ホビーネット(まつや商店) 
http://www.mpsnet.co.jp/HobbyNet/Default.aspx 
トイザらス・オンラインショッピング 
http://www.toysrus.co.jp/ 
Amazon.co.jp 
http://www.amazon.co.jp/ 
電撃屋ドットコム 
http://www.dengekiya.com/ 
あみあみ 
http://www.amiami.com/(本店) 
http://www.rakuten.ne.jp/gold/amiami/(楽天市場店) 


3 :名無し獣@リアルに歩行:2008/03/28(金) 08:32:59 ID:???
>>1

4 :名無し獣@リアルに歩行:2008/03/28(金) 08:36:27 ID:???
>>1
アメンボは氏ね

5 :名無し獣@リアルに歩行:2008/03/28(金) 08:50:58 ID:???
でじたみん
http://www.rakuten.ne.jp/gold/digitamin/(楽天市場店)
http://store.shopping.yahoo.co.jp/digitamin/index.html(Yahoo!店)
マリオネット24ショップ
http://www.rakuten.ne.jp/gold/marionet24/(楽天市場店)
http://store.shopping.yahoo.co.jp/marionet24/index.html(Yahoo!店)
おもちゃの街ブレーメン2
http://www.rakuten.ne.jp/gold/bremen2/
トイセルタウン
http://www.rakuten.co.jp/toyseltown/
といといしょっぷ&ベジフル市場
http://store.shopping.yahoo.co.jp/toytoyshop-vf/index.html

6 :名無し獣@リアルに歩行:2008/03/28(金) 10:23:14 ID:???
前スレの997乙

復刻担当によるとマルダーの再生産はヤッパリしないとのことなので
通販で再注文出来るからと安心していると沈むから
気を付けてね。

7 :名無し獣@リアルに歩行:2008/03/28(金) 13:09:03 ID:???
また脳内事情通かい?

8 :名無し獣@リアルに歩行:2008/03/28(金) 14:18:21 ID:???
うむ、脳内事情により確保済みだから通販は当てにしないですむよ。

9 :名無し獣@リアルに歩行:2008/03/28(金) 14:43:14 ID:???
ハピネットからジェノザウラー届いた
ジェのブレやホロ、恐竜博は組んだことあるが、どノーマルジェノ組むの初めてだ

10 :名無し獣@リアルに歩行:2008/03/28(金) 14:53:10 ID:???
今となってはノーマルカラーがレアってのも笑えない状況だな


11 :名無し獣@リアルに歩行:2008/03/28(金) 14:58:34 ID:???
しかし壷を使っていると えへへ率が低くて
見やすいよなぁ、いい機能だ。

12 :名無し獣@リアルに歩行:2008/03/28(金) 17:34:14 ID:???
>>1乙oids!

>>2
鈴屋ヤフー店 → 閉鎖。
ホビーショップ アルファ → ホビーランド ぽち

しかし、鈴屋のデスザウラー。
2カートン分8体あったのが瞬殺したのにはワロタ。

やはり最強かデスさま。

13 :名無し獣@リアルに歩行:2008/03/28(金) 19:08:50 ID:???
灸は持ってたが
復刻版のデスザウラー生で初めて見た
箱が凄く大きくてびっくりした
ウルトラさんとどっちがでかいかな
せいぜいゴジュラスギガ程度の大きさだと高をくくっていたんだが

14 :名無し獣@リアルに歩行:2008/03/28(金) 20:11:09 ID:???
>>13
ほぼ同じ大きさ

15 :名無し獣@リアルに歩行:2008/03/29(土) 00:52:52 ID:???
ポチのマルダー30分持たずに売り切れて吹いた

16 :名無し獣@リアルに歩行:2008/03/29(土) 02:39:55 ID:???
アメンボもう見れないな


17 :名無し獣@リアルに歩行:2008/03/29(土) 05:56:44 ID:???
ヨドのオンラインにマルダー来てるよ

18 :名無し獣@リアルに歩行:2008/03/29(土) 09:28:10 ID:???
>>17
とりあえずジェノブレと一緒に注文した。サンクス

19 :名無し獣@リアルに歩行:2008/03/29(土) 09:29:25 ID:???
Amazon来た

20 :名無し獣@リアルに歩行:2008/03/29(土) 09:30:15 ID:???
氏ねよ

21 :名無し獣@リアルに歩行:2008/03/29(土) 10:08:45 ID:???
何だ手前

22 :名無し獣@リアルに歩行:2008/03/29(土) 13:59:04 ID:???
野郎

23 :名無し獣@リアルに歩行:2008/03/29(土) 14:42:21 ID:???
よぉうし、>>24の膀胱を破裂させてやるからな

24 :名無し獣@リアルに歩行:2008/03/29(土) 15:22:22 ID:???
トイレきもちよかった

25 :名無し獣@リアルに歩行:2008/03/29(土) 18:17:40 ID:???
ワロタ

26 :名無し獣@リアルに歩行:2008/03/30(日) 00:36:33 ID:???
ネットヨドの再販組はあっという間に消えたな

27 :名無し獣@リアルに歩行:2008/03/30(日) 01:36:09 ID:???
ジョーシンでエヴォドラがやっすいで

28 :名無し獣@リアルに歩行:2008/03/30(日) 10:10:28 ID:???
晒した馬鹿がいるからだ

29 :名無し獣@リアルに歩行:2008/03/30(日) 11:19:28 ID:???
今回の再販でデスザウラーやゴルドスなんかが持ってない人のところに行き渡ってよかったね

30 :名無し獣@リアルに歩行:2008/03/30(日) 11:25:12 ID:???
よかったね!(・∀・)

31 :名無し獣@リアルに歩行:2008/03/30(日) 20:22:50 ID:???
売ってる時は買わないでなくなるとほしがるやつが多かったな

32 :名無し獣@リアルに歩行:2008/03/30(日) 20:44:37 ID:???
別に皆が皆、同時に欲しがるって訳じゃないでしょ
それに対してアンテナ低いとか言う奴の方が変

33 :名無し獣@リアルに歩行:2008/03/30(日) 20:52:34 ID:???
誰も言ってないだろ・・・

34 :名無し獣@リアルに歩行:2008/03/31(月) 02:33:20 ID:???
ルサンチマンの塊なのです。

35 :名無し獣@リアルに歩行:2008/03/31(月) 08:46:07 ID:???
コッペのガンスナとプテラス売りきれかよ…

36 :名無し獣@リアルに歩行:2008/03/31(月) 08:52:42 ID:???
なんだメリケン版か・・・イラネ

37 :名無し獣@リアルに歩行:2008/04/01(火) 16:41:15 ID:???
かたつむりは全店売り切れか
どうすべ

38 :名無し獣@リアルに歩行:2008/04/01(火) 18:58:31 ID:???
ハピネットで蛇、像、蠍をまとめて発送で注文したけど、このざまにならないかなぁ

39 :名無し獣@リアルに歩行:2008/04/01(火) 19:29:22 ID:???
このざまにはならないマルダーですらならなかったし
しかし、予約しそびれたやつは一生手に入らないだろうな
ガンギャラドは

40 :名無し獣@リアルに歩行:2008/04/01(火) 21:07:52 ID:???
コアとハピネットのコマンドゾイドはもう無くなった?

今年に入ってから、エヴォドラとゴルドスの2回注文したけど2回とも入ってなかったからさ

41 :名無し獣@リアルに歩行:2008/04/02(水) 00:12:46 ID:???
>>40
無くなったと思う。
俺も注文したゴルドスに入ってなかった。

42 :名無し獣@リアルに歩行:2008/04/02(水) 08:27:28 ID:???
JTつぶれたの?模型裏で話題になってたが

43 :421:2008/04/02(水) 08:58:16 ID:???
それ何てたばこ産業?
わからんが何も注文できなくなっとるね。

44 :43:2008/04/02(水) 08:59:45 ID:???
な、名前が。スマソ。

45 :名無し獣@リアルに歩行:2008/04/02(水) 09:46:48 ID:???
淀コムからマルダー北

46 :名無し獣@リアルに歩行:2008/04/02(水) 17:55:28 ID:???
俺も
ヨドコム教えてくれた人マジありがとー

47 :名無し獣@リアルに歩行:2008/04/02(水) 21:26:39 ID:???
だがkonozamaで今絶賛発売中だったりする>マルダー

48 :名無し獣@リアルに歩行:2008/04/02(水) 21:56:49 ID:???
定価かよ

49 :名無し獣@リアルに歩行:2008/04/02(水) 22:14:55 ID:???
マルダーよりデスザウラーの方が無くね?

50 :名無し獣@リアルに歩行:2008/04/02(水) 22:21:20 ID:???
1カートン4体だからな。そんなもんだろ。

51 :名無し獣@リアルに歩行:2008/04/02(水) 23:00:05 ID:???
そうなのか
あれ大きいし店側もあんまり扱いたくないんだろうな

52 :名無し獣@リアルに歩行:2008/04/03(木) 01:12:36 ID:???
amazonのマルダー売り切れ

53 :名無し獣@リアルに歩行:2008/04/03(木) 01:21:05 ID:???
買い忘れたー!!

54 :名無し獣@リアルに歩行:2008/04/03(木) 01:21:50 ID:???
どうせまた在庫復活するんでしょ?ね?

55 :名無し獣@リアルに歩行:2008/04/03(木) 21:39:29 ID:???
コッペでゼイバーファングでてるな

56 :名無し獣@リアルに歩行:2008/04/03(木) 21:42:49 ID:???
ザラスでFZのが500円だったなぁ


57 :名無し獣@リアルに歩行:2008/04/03(木) 22:50:23 ID:???
あれはクリアーだったよね。
USA版3台でチームにゃんにゃん完成

58 :名無し獣@リアルに歩行:2008/04/03(木) 23:53:05 ID:???
>Zaber Fang (セイバータイガー USA ver.)は10,000個までしか購入できません。
個数を99にしてカートに入れて後から9999追加したらに上のが表示された。
本当にこんなに在庫があるのか?

59 :名無し獣@リアルに歩行:2008/04/04(金) 06:15:16 ID:???
仕様も何も違うのにkonozamaと同じ解析法が通じるとは限らないだろう


60 :名無し獣@リアルに歩行:2008/04/04(金) 14:14:05 ID:???
ゼイバーファングは牙が改修前で、ザラすのホロセイバーは虫歯なんだっけか

61 :名無し獣@リアルに歩行:2008/04/04(金) 22:03:02 ID:???
だよ

62 :名無し獣@リアルに歩行:2008/04/05(土) 10:50:51 ID:???
トイホビにマルダーうじゃうじゃ

63 :名無し獣@リアルに歩行:2008/04/05(土) 14:36:52 ID:???
ゼイバーハングでもくらえ

64 :名無し獣@リアルに歩行:2008/04/05(土) 18:58:07 ID:???
    |::| | |_|,,,,,|.....|--|::|  |  .|  .|  |:::|
    |::| | |_|,,,,,|.....,;;;;;;;;;;;、‐''''''''""~~ ̄|:::|
    |::| | |. |  | {;;;;;;;;;;;;;;}.: . .: . : .. .: |:::|   黄色のセイバー好きだわ。
    |::| | | ̄| ̄| '::;;;;;;;;;::' . . :. . .: .: :|:::|
    |::| | | ̄|,r''''"~    ""''ヽ. : .: .: ..|:::|
    |::|,__!_--i'           'i,-――|:::|
   |::|―-- |             'i,二二|:::|
   |::|.     !        i'>  } . iュ |:::|
  -''" ̄~~"",.`!       ; _ノ _,...、|:::|
          'i, `'i'''―--―''''i'ニ-'"   ノ// ̄~""
        ヽ.i' "'    '''"';  _/ // _,,..i'"':,
        ===`ゝ_,.i、_   _,;..-'"_//  |\`、: i'、
                  ̄  ̄ ̄/,/   \\`_',..-i
                     /,/      \|_,..-┘



65 :名無し獣@リアルに歩行:2008/04/05(土) 19:46:39 ID:???
 _,,..i'"':,  @    @   @
|\`、: i'、   @   @
.\\`_',..-i @   @ @
  .\|_,..-┘


      / ̄ ̄ ̄\
    / ─    ─ \
   /  (●)  (●)  \.   セイバーファングなんて、ただの色違いだろ
   |    (__人__)    |
   \    ` ⌒´    /
   /              \

66 :名無し獣@リアルに歩行:2008/04/05(土) 23:18:44 ID:???
でも最低三体は欲しいのです。

67 :名無し獣@リアルに歩行:2008/04/06(日) 03:12:29 ID:???
ゾイドコアとあみあみの両方を利用したことのある方にお尋ねしたいですが梱包はどちらが安心ですか?
ダンボールの中に入っている梱包材の有無・種類(ちり紙orプチプチ)・量などについて教えて下さい。

68 :名無し獣@リアルに歩行:2008/04/06(日) 04:50:56 ID:???
あみあみ
ゾイドコアは商品そのままでチリ紙のTJ方式

69 :名無し獣@リアルに歩行:2008/04/06(日) 06:11:50 ID:???
どっちも十分安心できるレベル。
神経質になるな。

70 :67:2008/04/06(日) 06:34:09 ID:???
>>68-69
たしかに神経質すぎるのと思うのですが同じ運送屋から届く荷物で以前ダンボールに穴があいてたことがあったのでより安心な方を利用したいと思います。
どうもありがとうございました。

71 :名無し獣@リアルに歩行:2008/04/06(日) 06:52:24 ID:???
あみあみはむしろ梱包が過剰すぎる
商品の2、3倍の大きさにダンボールにくしゃくしゃにした紙と商品詰めるのなんてデフォ

72 :名無し獣@リアルに歩行:2008/04/06(日) 07:17:40 ID:???
おもちゃ板見てたら網網の梱包は心配というのを何度か目にしたけど物と場合によるってことなのかな?
尼とハピしか使ったことないので分からないけど

73 :名無し獣@リアルに歩行:2008/04/06(日) 11:28:21 ID:???
商品そのまま入れて段ボール3枚位丸めたもので固定、何処もそんなものだろうな

74 :名無し獣@リアルに歩行:2008/04/06(日) 12:28:18 ID:???
>>70
段ボールに穴が開いてたのなら運送屋の問題じゃないか?(笑)

75 :名無し獣@リアルに歩行:2008/04/06(日) 13:44:59 ID:???
>>70
網もハピも配送は佐川だったと思うし

76 :名無し獣@リアルに歩行:2008/04/06(日) 14:38:36 ID:???
あみあみ
箱ものはプチプチで梱包してくるが、袋ものはそのまま入れてくる
ハピネット
箱ものも、袋ものもプチプチ無し、箱は結構擦れた状態で届く

箱の状態気にしない人はどっちでもいいんじゃね?

77 :名無し獣@リアルに歩行:2008/04/06(日) 16:11:29 ID:???
網も商品によるかもしれないが商品に薄い紙巻いて専用かこれは?って
言いたくなるようなキッチリ隙間のないダンボールに入れて送られたことがある
まぁ中身に損傷なかったんで結果オーライだったんだけど

まぁそういうパターンもあるって話

78 :名無し獣@リアルに歩行:2008/04/06(日) 16:16:30 ID:???
あみあみは袋もの(キーチェーンなど)もプチプチ梱包だったと思う
大量購入の時は箱でもジョーシンばりの薄い紙巻いて送ってくるね
まあ、あれなら配送で擦れて箱が破損することはないと思うけど
ハピネットさんは商品そのまま硬質な便所紙で隙間埋めて送ってくるのがデフォ
というかそれ以外の梱包方法はないな

79 :名無し獣@リアルに歩行:2008/04/07(月) 00:22:12 ID:???
トイホビのマルダーオワタ

80 :名無し獣@リアルに歩行:2008/04/07(月) 23:56:09 ID:???
【ネット】「ガンダム商品届かない」ヤフー・楽天に苦情890件
ttp://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1207551145/l50

TJ禍で届かないのはガンダム商品だけではないのだがなッ

81 :名無し獣@リアルに歩行:2008/04/08(火) 08:03:15 ID:???
というか大半はフィギュアと超合金
ガンダムはおそらく少数派

82 :名無し獣@リアルに歩行:2008/04/08(火) 11:03:54 ID:???
ブラックサレナ、ゴッドマーズが!とか騒いでるもんな

83 :名無し獣@リアルに歩行:2008/04/08(火) 11:57:39 ID:???
そりゃ値段が値段だからなぁw

84 :名無し獣@リアルに歩行:2008/04/10(木) 00:42:54 ID:???


       ミ☆             ミ☆
             ミ☆      ミ☆        ミ☆
         ミ☆       ミ☆    ミ☆
           ミ☆               ミ☆
          、        ミ☆           ミ☆
    _,-‐‐、_」〉              ミ☆
  _\,l  ´,,,,,,7 <ついにぼくらも復刻ですねギルベイダーさん
_\`/ __ | ̄~
\`/   \二E          し/⌒lJ
 |^  l⌒-,ノ            /⌒ '/」 <そうですねキングゴジュラスさん

85 :名無し獣@リアルに歩行:2008/04/10(木) 10:23:37 ID:???
>84
お前らなんぞどうでもいい、シーパンばんざ〜い

86 :名無し獣@リアルに歩行:2008/04/10(木) 13:21:45 ID:???
シーパンキタ━━(゜∀゜)━━!!

87 :名無し獣@リアルに歩行:2008/04/10(木) 14:03:46 ID:???
KGがくるってことはついにゾイド終了のお知らせか

88 :名無し獣@リアルに歩行:2008/04/10(木) 23:07:10 ID:???
コアで予約が始まったぞ

89 :名無し獣@リアルに歩行:2008/04/11(金) 01:36:38 ID:???
シーパンツァー50000個予約した

90 :名無し獣@リアルに歩行:2008/04/11(金) 02:20:03 ID:???
絶対キャンセルするなよ

91 :名無し獣@リアルに歩行:2008/04/12(土) 21:01:52 ID:???
ヨドコムで再販2種復活、スネークス予約受付
ビッカメにデスザウラー、ジェノザウラー来てる

92 :名無し獣@リアルに歩行:2008/04/14(月) 17:14:18 ID:???
この前、コッペでガンスナとプテラスを2個ずつ、コマンドを1個注文したんだけどガンスナが2個とも破損、汚れがあって販売できないんだって。
かわりに、ガンスナ二個分の価格でレイノスとウォディックに変更してくれるってさ。別にいいけど、ガンスナも欲しかっただけに残念。
ところで、今回は内容的に変更してもよかったけど、もし変更商品が欲しい物じゃなっかたときとかってどうするんだろ

93 :名無し獣@リアルに歩行:2008/04/14(月) 17:18:51 ID:???
知るかよ、何言ってんの?

94 :名無し獣@リアルに歩行:2008/04/14(月) 18:33:00 ID:???
>>92
売れませんってことで取引なしなんじゃない
もう代金振込み済みなら返金しておしまい

95 :名無し獣@リアルに歩行:2008/04/14(月) 19:53:43 ID:???
俺はガンスナよりレイノスとウオディックの方がいいな

96 :名無し獣@リアルに歩行:2008/04/14(月) 20:17:52 ID:???
そりゃUSのゴミガンスナに比べたらレイノスとウオディックの方がいいな

97 :名無し獣@リアルに歩行:2008/04/14(月) 20:48:14 ID:???
US版なんか悪いところでもあるの?あんまり評判がよくないみたいだけど

98 :名無し獣@リアルに歩行:2008/04/14(月) 21:48:37 ID:???
俺が持ってるUS版ガンスナは金型がモールドユルユルの方になってた

99 :名無し獣@リアルに歩行:2008/04/15(火) 02:20:56 ID:???
ガンスナの金型はなんであんなことになったんだろ
変な薬で溶かしちゃったのかね

100 :名無し獣@リアルに歩行:2008/04/15(火) 06:15:14 ID:???
2006年だっけ?の再販で金型全改修された。

101 :名無し獣@リアルに歩行:2008/04/15(火) 21:11:33 ID:???
改修されたのも多少マシってだけで酷いものだったがな

102 :名無し獣@リアルに歩行:2008/04/15(火) 21:28:29 ID:???
ザラオンでゾイド投げ売りされてるぞ

103 :名無し獣@リアルに歩行:2008/04/15(火) 22:21:44 ID:???
鹿とエヴォしかねーじゃん

104 :名無し獣@リアルに歩行:2008/04/15(火) 22:52:19 ID:???
遅かった

105 :名無し獣@リアルに歩行:2008/04/16(水) 05:09:30 ID:???
ザラス日本撤退とか言われてるな

106 :名無し獣@リアルに歩行:2008/04/16(水) 07:06:56 ID:???
撤退もなにも日本のザラスは別会社扱いで本国の方が先に息切れしてなかったっけ?
ザラオンでヘリメモ2が1kとドスコイ鹿0.7k見つけてカートに入れて送料の調整に百円ジャガーさん買いに戻ったら殆ど無くなっててコーヒー吹いたw

107 :名無し獣@リアルに歩行:2008/04/16(水) 11:48:55 ID:???
イナゴどもめ…

108 :名無し獣@リアルに歩行:2008/04/16(水) 14:57:28 ID:???
おっと、鈴屋ドントレスの悪口はそこまでだぜ

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)