5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らのオリジナルブロックスを見せてくれ

1 :名無し獣@リアルに歩行:2008/02/10(日) 01:01:12 ID:C54ho1lD
取り外しなしでの変形とか期待してます。

2 :名無し獣@リアルに歩行:2008/02/10(日) 01:33:30 ID:???
オリジナルってどいうこと?
取り外しなしの変形の意味がわからない。
ブロックスなんだから、組み換えて変形でしょ?

3 :名無し獣@リアルに歩行:2008/02/10(日) 02:00:39 ID:C54ho1lD
まず、既製品で売られてるのが標準とすると、
自分で組み替えて作り出すのがオリジナルで
その組み込んだ状態からさらに別の形体に、ブロック(なるべく)取り外し無しで、
トランスフォーマーみたいにトランスフォームすること。


4 :名無し獣@リアルに歩行:2008/02/10(日) 12:38:03 ID:???
>>1
てめぇがまず見せろ

5 :名無し獣@リアルに歩行:2008/02/10(日) 13:25:35 ID:???
まず、既製品で売られてるのが標準とすると、
自分で組み替えて作り出すのがオリジナルで
その組み込んだ状態からさらに別の形体に、ブロック(なるべく)取り外し無しで、
トランスフォーマーみたいにトランスフォームすること。



こんな条件提示してるってのに、「お前らのオリジナルブロックスを見せてくれ」と??

こういうブロックスを作って見せてくれの誤りだろ?

6 :aniotasan ◆RtFjHNfLK6 :2008/02/10(日) 13:34:48 ID:???
>>1
おぉ。私にとってタイムリーなネタだ。
最近、友達に勧められブロックス始めたんだけど、変形もそうだけど、
ブキとか羽根とかを普段きれいに収納したり(たとえばブラキオスのキャノンみたいに)とか、
艦載機みたいにものすごいたたみかたしたりとかしてみたい、とは思った。
1度やってみたけどまだ「できそこない」の段階。
(シールドブロックスを本体短くして、脳内猫にして、武器・装甲ほとんど外して、あり合わせのブキの形変えて動くようにして
外した分のブロックに付け可動軸にした(普段しまう)、「ジャンプスナイプwwwで戦う、軽量な猫型、私仕様w(恥)」て感じ。)
画像はうpできないけど、これからもやってみて、もう少しうまくいったら文字で言いに来るよ。

7 :名無し獣@リアルに歩行:2008/02/10(日) 15:32:57 ID:???
>>6
お前らのオリジナルブロックスを"見せてくれ"

と言ってるんだ。
「画像はうpできない」なら来なくていい。

8 :名無し獣@リアルに歩行:2008/02/10(日) 17:54:12 ID:???
ttp://www2.uploda.org/uporg1243458.jpg

とりあえず第一形体、サイコガンダムで言う飛行形態みたいな感じ?

9 :名無し獣@リアルに歩行:2008/02/10(日) 17:57:31 ID:C54ho1lD
ttp://www2.uploda.org/uporg1243460.jpg

人型

10 :名無し獣@リアルに歩行:2008/02/10(日) 18:00:55 ID:???
ttp://www2.uploda.org/uporg1243464.jpg

獣型

1だけど、自分はこの程度。上手い人の見てみたかった。

11 :名無し獣@リアルに歩行:2008/02/10(日) 18:21:39 ID:???
ナニコレ・・・

12 :名無し獣@リアルに歩行:2008/02/10(日) 18:36:30 ID:???
BLOX発表会<1>
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/zoid/1140224410/

ここでやれ糞餓鬼








終了

13 :名無し獣@リアルに歩行:2008/02/10(日) 19:01:38 ID:???
新参者ですので分かりませんでした。しばらくROMってます。

終了

14 :名無し獣@リアルに歩行:2008/02/10(日) 19:17:02 ID:???
>>13
削除依頼出しておいで。

zoid:ゾイド[スレッド削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1123842122/

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)