5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アニメからゾイド入りした奴は童貞の法則

1 :名無し獣@リアルに歩行:2008/01/25(金) 00:12:07 ID:???
これ外れたことないぜ
無印厨は必ず童貞ニート

2 :名無し獣@リアルに歩行:2008/01/25(金) 00:25:41 ID:???
と、素人童貞が申しております。

3 :名無し獣@リアルに歩行:2008/01/25(金) 01:00:30 ID:???
と、真性包茎が申しております。

4 :名無し獣@リアルに歩行:2008/01/28(月) 23:25:38 ID:???
>>1
特にヒルデス厨とかその典型だよな(笑)
奴らヒルデスは最強でどんな大部隊も蹴散らせると信じてるんだが・・・
ゆとり童貞はあそこまでアホなのか?

あと禁ゴジュ狂信してる中年どももクソ。

5 :名無し:2008/01/28(月) 23:45:25 ID:???
細木数子は詐欺師でパンカー (511)
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/punk/1167804790/

↑ココに

 (大)『馬鹿パンカー』死んでくれてありがとうwwww

と カキコすると、スカトロ連呼池沼の基地外が反応しますw


お暇ならどうぞ、からかってやって下さい♪



6 :名無し獣@リアルに歩行:2008/01/29(火) 00:15:09 ID:???
>>4
初期の連中は馬とか禁ゴジなんてゾイドとして見てない
あれをありがたがってるのは、その頃に園児だったゆとりだ

7 :名無し獣@リアルに歩行:2008/01/29(火) 02:32:48 ID:???
馬なんてGBのゲームかカードでしか見れないからな・・・
後はイベントで飾ってある程度か

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)