5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今年買ったゾイド大賞

1 :名無し獣@リアルに歩行:2007/12/05(水) 00:45:37 ID:???
今年に買ったゾイドの各賞を決めるスレです。
ちなみに私は今年買ったゾイドはありません
と言うより売ってません。

2 :名無し獣@リアルに歩行:2007/12/05(水) 00:46:46 ID:YHyrhYcx
お前はゾイドじゃない賞
コトブキヤ シールドライガー

3 :名無し獣@リアルに歩行:2007/12/06(木) 16:39:15 ID:???
漏れはジェノザウラーかな。まだ組んでないけど。

4 :aniotasan ◆RtFjHNfLK6 :2007/12/08(土) 16:52:23 ID:???
さらまんだーが安かったので買った。当日組んだ。

5 :名無し獣@リアルに歩行:2007/12/09(日) 23:53:21 ID:???
俺的ゾイド大賞(暫定)
第1位:ZOIDS2 STEGO
第2位:ブラックレドラー
第3位:ファイアフォックス
第4位:レッドワイツウルフ
第5位:キャノニアーゴルドス
…一応、今年買った物なんだが、上記の代物、新品1個もねえな…

6 :3:2007/12/10(月) 08:01:41 ID:???
今年のゾイド大賞。
第1位 ジェノザウラー(7000円)
第2位 トイドリ ダークホーン(7000円)
第3位 店舗限定 ダークホーン(8000円)
第4位 グレートサーベル
第5位恐竜博ゾイド レッドホーンとジェノ

ことしは黒いゾイドばっか買った気がする。
来年はカラバリを買おうと思う。カノントータスとかゴジュラスとか。
あ、1500円で買ったゴジュラスと300円で
買ったライトニングサイクスも得したと思ってる。組済みで。

新年は金が入りそうなんでいまは我慢の時期かもね。

7 :6:2007/12/16(日) 10:20:41 ID:???
ギルドラも買ったっけ・・・
みんな定価か定価以上だな。ギルドラ以外はほとんど中古。
来年はゴジュラスマーク2量産型とアルティメットセイスモを買う予定。
クリスマスにはゾイド用の棚も買ってもらえることに。
家族にはゾイドを認められてるんだと実感。
新年から新しいスタイルでゾイドを買うぞーーー。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)