5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

漢(おとこ)なら、ディバイソンを語れ!2機目

1 :名無し獣@リアルに歩行:2007/10/18(木) 23:58:22 ID:???
ディバイソンを熱く語れ!
その他ウシ型ゾイドも可。

2 :名無し獣@リアルに歩行:2007/10/19(金) 00:23:40 ID:???
漢(おとこ)なら、リア・ディゾンを語れ!

3 :名無し獣@リアルに歩行:2007/10/19(金) 11:33:30 ID:gKY/ho5y
サイバードライブゾイドのサイクロプスから
軽いディバイソン臭がするんだけど、ディバイソンと並べると
カッコいいかな?買うかどうか迷ってる。両方持ってる人の意見を聞きたい

4 :名無し獣*リアルに8点:2007/10/19(金) 11:58:48 ID:???
漢なら六尺を語って貰おうか。
オゥ早くしろよ。

5 :名無し獣@リアルに歩行:2007/10/19(金) 13:27:20 ID:???
ここより下は1000までウモーウモーになります

ウモーウモー

6 :名無し獣@リアルに歩行:2007/10/19(金) 14:02:01 ID:???
トンマか

7 :名無し獣@リアルに歩行:2007/10/19(金) 17:48:53 ID:???
東京23区で定価でディバが売ってる店を発見した
今度、狩りに行こう

8 :名無し獣@リアルに歩行:2007/10/25(木) 19:08:01 ID:???
狩るなら早めにね
漏れも狩りに行く予定だからさ

コッペでショートしやがって

9 :名無し獣@リアルに歩行:2007/10/25(木) 20:30:26 ID:???
>>8
mjk
今、金無いんだよなぁw
ちなみにどの辺?
俺は板橋区で見つけた

10 :(^^)エヘヘ:2007/10/25(木) 20:55:33 ID:???
赤福

11 :名無し獣@リアルに歩行:2007/10/26(金) 10:24:41 ID:???
>>9
こっちは品川区だから
問題ないな、多分仕入れ先の問屋が一緒で在庫が
回転してるなこりゃ゜。゜

ディメトロドンとウォディックとサラマンダーもあった。

12 :名無し獣@リアルに歩行:2007/10/26(金) 12:10:05 ID:???
>>11
よかった。安心したよ

13 :名無し獣@リアルに歩行:2007/10/30(火) 19:03:56 ID:V2Ys6a5R
俺の近所には売ってないから結局再販待ちか・・・・・

14 :名無し獣@リアルに歩行:2007/11/15(木) 16:21:34 ID:???
昨日、北区桐丘団地の中にあるおもちゃ屋で牛を捕獲してきた

15 :名無し獣@リアルに歩行:2007/12/07(金) 14:57:51 ID:???
牛かざったらけっこうかっこいい。
ガンブラスターも欲しくなってきた。
重武装ゾイドってかっこいいね。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)