5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

魔法少女ミィ

1 :名無し獣@リアルに歩行:2007/08/16(木) 23:10:05 ID:???
新番組です

2 :名無し獣@リアルに歩行:2007/08/17(金) 02:11:53 ID:???
第1話 「とんでもないおサセがやって来た!」

 その日、都内在住の高校生 りゅうじ は、いつものように荒れ気味な掲示板を見ていた。子供の頃、日曜の朝に楽しみにしていたアニメの板だ。
「過疎ってんなぁ」
 一時はかなり賑わっていたらしいが、今は見る影も無い。
「ん? なんだこれ?」

魔法少女ミィちゃんの1000の秘密
1 :名無し職人:2006/09/06(水) 03:39:11
リングネームは獣神サンダーライガーだよっ☆

――それは所謂ネタだった。いつもなら見過ごすところだが、ひとつ気になる書き込みがあった。

650 :書く名無し:200X/07/21(金) 00:00:00
ホントよ!! 信じてないんなら
>>666に降臨してあげるわよ!

3 :名無し獣@リアルに歩行:2007/08/17(金) 02:13:03 ID:???
 意味がわからない。スレの流れを断ち切るようになりきりキャラが出没したらしい。そのキャラが散々煽られた結果、安価で降臨する宣言。そんな感じだった。
「その後、完全スルーされてるな」
 過疎の進む板だけあって進みが遅い。
「とれるな。>>666」
 なんとなくやってみる気になった。適当に書き込んでみる。ちょうど666だった。
「どんなネタなんかな〜」
 さして期待せずにリロード。

667 :書く名無し:200X/07/21(金) 01:00:00
リリカル メ ラ マジカル ファイ ア イフリートッ!

「そんだけかよ! って、なんだ!?」
 モニタがその文字を表示した途端、異常発光した。まぶしくて目をそらす。
「……どーしたんだ、一体――」
 モニタに向き直ったオレの目の前に子供の頃の好きだったアニメの女の子がいた。
「魔法少女ミィ、降臨♪ 丸焼きよ〜!」
 すこしパチもん臭かったけど。

4 :名無し獣@リアルに歩行:2007/08/17(金) 02:18:32 ID:???
つかれた。飽きた。
設定スレ
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1157481551/
によると第2話「ヤムチャ死す!」無理です。先生。

5 :名無し獣@リアルに歩行:2007/08/23(木) 08:12:36 ID:???
あっそ

6 :名無し獣@リアルに歩行:2007/08/24(金) 01:23:51 ID:???
魔法年魔コトナ

7 :名無し獣@リアルに歩行:2007/08/24(金) 06:58:25 ID:???
あっそ

8 :名無し獣@リアルに歩行:2007/08/24(金) 06:58:30 ID:???
あっそ

9 :名無し獣@リアルに歩行:2007/08/24(金) 06:58:37 ID:???
あっそ

10 :名無し獣@リアルに歩行:2007/08/24(金) 06:58:44 ID:???
あっそ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)