5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブロックスを語るスレ35

1 :名無し獣@リアルに歩行:2007/06/03(日) 00:17:25 ID:???
*99が指名したお題を*00がブロックスで表現するスレです。
100・200・300・400・500・600・700・800・900・999と続きます。
999〜1000のみ、999が製作者になり1000が指名に回ります。

前スレ?
ブロックスを語るスレ34
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/zoid/1173628319/

関連スレ
BLOX発表会<1>
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/zoid/1140224410/

BLOXで作った汎用人型兵器発表会part2
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/zoid/1064065386/

組み替え作品発表用のうぷろだ
Zi-ちゃんねる
ttp://customzoids.s8.xrea.com/zi-ch/index.html

姉妹スレ
トランスフォーマースレPART182(実質179〜186)
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/toy/1180710207/
トランスフォーマースレッド PART181
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/toy/1179991034/
【海外版】TRANSFORMERS wave26【HASBRO】+G.I.Joe
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/toy/1169821495/

豆知識とかは>>2-10辺り。

2 :名無し獣@リアルに歩行:2007/06/03(日) 00:18:05 ID:???
J1取れなくなった人に朗報!
J1がハマるパーツには必ず裏にスリットがあるから
そこにリムーバーの先っぽを迷わず押し込め!
ちと固いがニュルッと取れるぞ。

ジャガーもラプトルもセットと単品では中身は変わらない。成形色同じだし、説明書も同じ。
ただカスブロがセットになって100円安いだけ。あと箱は何気に収納に便利かも。
ちなみにカスブロの説明書はコピー紙1枚。

3機セットは専用カラーへと変更されています。
ヴァルキリーシーザーとG2レックスには別紙の説明書が入っています。

3 :名無し獣@リアルに歩行:2007/06/03(日) 00:50:29 ID:???
前スレまでの神一覧
34・700 トランスフォーマー
34・800 アナゴとマスオ

4 :名無し獣@リアルに歩行:2007/06/03(日) 01:04:55 ID:???
スレルール

1 自分で作れる物を指定して下さい。
2 200、300〜900、1000と続きます。気楽にマターリいこうYO!
3 999-1000の時は、1000の指定を999が作って下さい。
4 100が逃亡した場合、99の責任払いとする。
5 99の後、レスが停滞していた(10分以上経過)場合、指定は自腹です。
6 レス番*90〜*00までは雑談は控え指名合戦に集中して下さい。
7 一つ前のキリバンで指定されたジャンルは無効。
8 神光臨率向上及びスレ活性化の為、光臨した神は称える事。

5 :名無し獣@リアルに歩行:2007/06/03(日) 04:01:57 ID:???
また44歳無職か

6 :名無し獣@リアルに歩行:2007/06/03(日) 05:25:57 ID:MibcZMFv
加護亜依ピュッピュッ

7 :名無し獣@リアルに歩行:2007/06/03(日) 18:08:50 ID:???
前スレまでの神一覧
34・700 トランスフォーマー
34・800 アナゴとマスオ
34・900 エビか?!

8 :名無し獣@リアルに歩行:2007/06/04(月) 01:05:56 ID:???
保守

9 :名無し獣@リアルに歩行:2007/06/04(月) 01:29:23 ID:???
保守

10 :名無し獣@リアルに歩行:2007/06/04(月) 01:30:19 ID:???
保守

11 :名無し獣@リアルに歩行:2007/06/04(月) 01:30:27 ID:???
保守

12 :名無し獣@リアルに歩行:2007/06/04(月) 01:30:33 ID:???
保守

13 :名無し獣@リアルに歩行:2007/06/04(月) 01:30:40 ID:???
保守

14 :名無し獣@リアルに歩行:2007/06/04(月) 01:30:46 ID:???
保守

15 :名無し獣@リアルに歩行:2007/06/04(月) 01:30:55 ID:???
保守

16 :名無し獣@リアルに歩行:2007/06/04(月) 10:50:24 ID:???

お前の目の前に奇跡の人がいる
楽園の使者僕がいる
強い酒を吹きつければ
ここは氷河の都市となる

お前の陰の上霞の人がいる
浮雲の使者僕がいる
強い夢で引きつければ
ここは架空の都市となる

僕そのものが正義で愛なんだよ
東から西へ命が動く
拳法混乱


お前の胸の中微熱の人がいる
突然の使者僕がいる
強い雨を巻きつければ
ここは密林の都市となる

僕そのものが正義で愛なんだよ
東から西へ命が動く
拳法混乱

17 :名無し獣@リアルに歩行:2007/06/09(土) 15:11:02 ID:???
誘導 http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/zoid/1180885943/

18 :名無し獣@リアルに歩行:2007/06/14(木) 21:21:03 ID:???
そういえばライガーDってどうなったの?

19 :名無し獣@リアルに歩行:2007/06/14(木) 21:21:14 ID:???
すっかり表に出てこなくなっちゃったよね
次のイベントには出るのかな?
このままネオブロと共に・・・ なんて事にはならないでほしいな

20 :名無し獣@リアルに歩行:2007/06/14(木) 21:21:31 ID:???
カードコロシアムと共に・・・って感じだと思うが
ネオブロはもっと前から展開止めてたし

21 :名無し獣@リアルに歩行:2007/06/14(木) 21:21:41 ID:???
WHF…どうすべ
幕張なんて「やっぱり猫が好き」くらいでしか馴染みが無かったぜ

22 :名無し獣@リアルに歩行:2007/06/14(木) 21:22:00 ID:???
お前の目の前に奇跡の人がいる
楽園の使者僕がいる
強い酒を吹きつければ
ここは氷河の都市となる

お前の陰の上霞の人がいる
浮雲の使者僕がいる
強い夢で引きつければ
ここは架空の都市となる

僕そのものが正義で愛なんだよ
東から西へ命が動く
拳法混乱


お前の胸の中微熱の人がいる
突然の使者僕がいる
強い雨を巻きつければ
ここは密林の都市となる

僕そのものが正義で愛なんだよ
東から西へ命が動く
拳法混乱

23 :名無し獣@リアルに歩行:2007/06/14(木) 21:22:26 ID:???
何か組んで見せてくれ!
作品を組んで見せてくれ!

お題は小型哺乳類
六足の

24 :名無し獣@リアルに歩行:2007/10/25(木) 02:01:59 ID:???
保守

25 :名無し獣@リアルに歩行:2007/10/28(日) 22:41:39 ID:E3mKewfE
ブロックス最高

26 :名無し獣@リアルに歩行:2008/01/03(木) 21:53:22 ID:5mdwnfOh
あげ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)