5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ボロボロゾイドに萌えるスレ

1 :名無し獣@リアルに歩行:2006/04/24(月) 23:32:07 ID:5r34b90g
ボロボロにされるゾイドにこそロマンを感じるという奴は俺だけではないはず。
おまいらが萌えるボロボロシーンを語ってくれ。バトストでもアニメでもかまわん。

2 :名無し獣@リアルに歩行:2006/04/24(月) 23:33:07 ID:???
>>1
お前がボロボロ

3 :名無し獣@リアルに歩行:2006/04/24(月) 23:37:10 ID:???
盾を壊されてもシャドーの仇、デススティンガー
に猛進していくジェノブレイカー。

4 :名無し獣@リアルに歩行:2006/04/24(月) 23:38:29 ID:rOyG1ab/
前スレ
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/nntp/1145885670/l50

5 :名無し獣@リアルに歩行:2006/04/24(月) 23:46:31 ID:???
バトストで、破壊されたブレードライガーのブレードをジェノブレが使ってデスステを倒すシーンがすごく好きだった。

6 :名無し獣@リアルに歩行:2006/04/24(月) 23:56:57 ID:???
俺はストームソーダーにばっさり切られる黒レドラー隊が好きだ。

7 :名無し獣@リアルに歩行:2006/04/25(火) 00:01:27 ID:???
ここは狼も死んで獅子も死んで心に牙を持つものが全て逝ってしまったスレですね。

8 :名無し獣@リアルに歩行:2006/04/25(火) 00:06:53 ID:???
>>7
ブレードも牙もなくなったって・・・・まだシーザーには爪がある!

9 :名無し獣@リアルに歩行:2006/04/25(火) 02:01:58 ID:ooHNSOkl
ライターで火炙りとかするのかな?

10 :名無し獣@リアルに歩行:2006/04/25(火) 06:50:21 ID:???
|/Hヽ
| 0M0) ジー

11 :名無し獣@リアルに歩行:2006/04/25(火) 08:55:13 ID:???
ボロボロコミック

12 :名無し獣@リアルに歩行:2006/04/25(火) 23:17:26 ID:???
PSゾイドでオーバーリアクション気味に吹っ飛ぶガイサックに1票。

13 :名無し獣@リアルに歩行:2006/04/26(水) 23:57:15 ID:???
なら俺はやられた途端バランバランになるビガザウロに一票

14 :名無し獣@リアルに歩行:2006/04/27(木) 00:36:03 ID:???
>>13
思い出してワロタwww

なら俺はあきらかに頑張って倒れるレッドホーン!

15 :名無し獣@リアルに歩行:2006/05/04(木) 02:39:01 ID:???
ギガのバトストEXでぼろぼろになりながら一機だけで戦うジ・オーガが好きかな?
ブレード&ブレイカーVSデスステもすごくいいけど。

16 :名無し獣@リアルに歩行:2006/05/08(月) 21:04:11 ID:???
たった一機で基地を破壊してボロボロになったゴドスがイイ! レイヴンが乗ったやつね。

そのあとの口で機関銃打ちまくってた闇角もイイ!

17 :名無し獣@リアルに歩行:2006/08/24(木) 16:17:13 ID:???
>>10
Σ(0w0;) ダディャーナザン! ナズェミデェルンディス!?

18 :名無し獣@リアルに歩行:2007/05/09(水) 12:16:27 ID:???
、、、

19 :帝国劇場のおばちゃん:2007/06/17(日) 16:41:50 ID:???
私はカタワ

20 :(^^)エヘヘ:2007/06/17(日) 16:42:49 ID:???
坂井泉水

21 :名無し獣@リアルに歩行:2007/11/09(金) 14:07:49 ID:???
http://yy58.60.kg/test/read.cgi/anonymous/1194584281/l50

22 :aaa ◆XaD8v.zj.U :2007/11/14(水) 01:48:29 ID:???



23 :(^^)エヘヘ:2007/11/14(水) 02:46:04 ID:???
↑こんばんは

24 :名無し獣@リアルに歩行:2007/11/29(木) 12:11:18 ID:NSZCTVZb
アニメ無印の首都攻防だったか、獅子vs虎の最期
シールドに喰い込ませて手の甲がガバッとめくれて顔などの装甲がはがれていく様は
セイバーたんにはかわいそうだったがゾクゾクくるものを抑えきれなかった。
爪をひくひくさせてなおも前へつきすすむ姿もよし

コアがむき出しになるほど破壊され中身をさらされたゾイドってありましたっけ
見たかった

25 :名無し獣@リアルに歩行:2007/11/29(木) 17:06:50 ID:???
つFB1 シールドVSデス

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)