5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

/0が放送されてた頃までのゾイドファンなんだけど…

9 :名無し獣@リアルに歩行:2005/11/18(金) 01:26:30 ID:Ay/OTHe0
99年に中1の今19歳がきましたよ

自分の場合
90年親がスーパーでゾイドのゴム人形買ってくれたらしいが記憶に無くゾイド知らない(ゴム人形がゾイドだったことは99年のファンブック旧ゾイド名鑑で知ることに)

99年アニメCGすげーファンブックの旧ゾイド名鑑に感激、持ってもいない旧ゾイド好きになる
00〜01ゼロレイノス魚あたりまですごいハマる。絶頂期だったがBFや無可動を購入したが(゚Д゚)?と感じさらに受験重なり離れる(雷神復活知らずに逃すorz)

その後ブロックスでたあたり:自分の求めてるゾイドと違うからパスし完全に離れる…かに見えた

02(03かも)高1の終わり:ディメトロドンを偶然見つけ購入(ギガは高いからスルーした)その後アロ→ゴルヘ→鳥
とハマるがガイリュウキや羽生えたゼロで離れるその後再販をネットで知りたまに買う

しかしBFや無可動やブロックスでできたトラウマからか以後の新ゾイドには興味を持たなくなる(核箱は購入)

05:ハウンドと小牛だけ購入(蟹スピノ買うが…('A`)ナンカチガウと思った)
最近ギル購入しデッド待ち
多分オルディオスかギャラドでるまでまた離れる


47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)