5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らのことが嫌いです

1 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/25(火) 00:46:01 ID:ctkD3mxk
みんな大嫌いです

2 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/25(火) 00:51:28 ID:GgnVO4J5
>>1 明後日までに死んでおけ。

3 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/25(火) 01:19:19 ID:V0PoJBkD
>>1よ釣られてやるから死んでくれ

4 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/25(火) 02:03:36 ID:gxz2HvgS
地球上の誰より 世の中の人が嫌いです! 大嫌いでムカつくし信じられないやつばかり。

5 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/25(火) 11:02:07 ID:EC/TeA9u
>>1
みんなオマエのこと嫌いなんだから何ら問題なし


6 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/25(火) 11:40:32 ID:QGHX3p3Z
>>1
よし、俺と一緒に死のう。じゃあまずオマエからな。

7 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/30(日) 11:27:18 ID:pZ+bSSqJ
おい!お前ら!これってまじか?→>>795 見たけどスゲエ利益
だな!店で200で中古買って、即買取やで「60」か?日本は
法治国家じゃなく放置国家か?今度から俺は値切る!このサ
イト見せて100まで値切る。ふざけんな。酷過ぎ、信号機、ガ
ードレール高速の非常でんわのたぐいかと思った!
http://vipstyle.jp/distribution.html


8 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/30(日) 14:09:15 ID:KNllKhAF
>>1みんなお前の事嫌いだから気にするな















釣られてやるから死んでこい

9 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/04/08(火) 02:58:37 ID:k2/IYkAQ
良スレ

10 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/04/08(火) 10:05:11 ID:Dvh2Ot5L
>>1
イジメられたいのか?

11 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/04/08(火) 18:42:22 ID:LvxIjO+L
それでもオレは愛してる












>>12

12 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/04/08(火) 19:05:57 ID:Ov+wmsVn
だが断る。

13 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/04/11(金) 06:39:38 ID:2gUM39+U
今は本心を隠す時代だよな・・・
本当は「お前が嫌いだ」と言いたい相手にも本心を隠して接する文化・・・いや処世術?
そうするとうわべはうまくいくからみんな仮面かぶって生きてる そして病むんだな

自分の子を殺す若い親とか、常日頃から言ってたのかな?「私はこの子が嫌いだ 愛せない」なんて
やっぱり外面だけ良くして病んで そして殺しちゃう

正直に生きるって大変だよね。周りからは非難されるだろうし
「私はあなたが嫌いです」・・・でも心は健康でいられるよね

ここって中古車板だよな?
俺MR-Sが欲しいんだ。正直に言ったよ

14 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/04/11(金) 16:45:37 ID:WiOBgbMo
じゃあ俺も今の正直な気持ちを
高校の時タメの女は興味なくてお姉系とばっか付き合ってたが
今ならわかる、女子高生の素晴らしさが
高校時代やり直したい

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)