5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中古車買おうと思ってるんだけど

1 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/21(金) 01:31:38 ID:yIwXSpl1
見た目でフロントライトが丸いのが好きなんだけど、どんな種類があるのか全然わかんなくて、
誰か詳しい人いたら教えてください。

2000CC以下の普通自動車で探してますー

2 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/21(金) 01:34:41 ID:5pgrxj79
PGC10でも買っとけ。

3 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/21(金) 01:38:44 ID:yIwXSpl1
情報ありがとう!
調べてくるわ

4 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/21(金) 01:42:34 ID:yIwXSpl1
PGC10の顔はあんま好きじゃなかったー。

グロリアのグランツーリスモっての、調べてたら顔はいいんだけど、
排気量2000ccでこういう顔って、これくらいしかないのかな

5 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/21(金) 01:51:48 ID:yIwXSpl1
さらに誰か情報求む

6 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/21(金) 08:06:01 ID:SviqXwXU
>>1
年はいくつだ?

7 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/21(金) 08:07:39 ID:PdSBekoc
丸目インプ

vwポロ

8 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/21(金) 08:21:46 ID:slclO2pF
スレたてるほどの事か? オマエの好みなんか知るか〜実にくだらん。 コンビニでカーセンサーでも買えよ。金無いなら立ち読みしろ。 終了

9 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/30(日) 11:27:56 ID:pZ+bSSqJ
おい!お前ら!これってまじか?→>>795 見たけどスゲエ利益
だな!店で200で中古買って、即買取やで「60」か?日本は
法治国家じゃなく放置国家か?今度から俺は値切る!このサ
イト見せて100まで値切る。ふざけんな。酷過ぎ、信号機、ガ
ードレール高速の非常でんわのたぐいかと思った!
http://vipstyle.jp/distribution.html


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)