5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

VW詐欺ショップに制裁を

1 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/15(土) 11:59:20 ID:FTSoJW3R
前スレ1様、前スレが落ちたので新スレを立てさせていただきました。

私は福岡県のロスキャンプの被害者です。
まだまだロスキャンプとヒットUSAとの決着が付いていない方が多く
みえますので、ピンポイントでの話ができればと思って、スレタイを変えさせていただきました。

全ての被害者が報われるまでスレッドは立て続けます。

引き続き、情報交換をして、悪徳VWショップをこの世からなくし
楽しいVW生活を送りましょう

前スレ
【全国】VW最悪ショップはどこだ2【ランキング】
ttp://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/usedcar/1152888509/

過去スレ
【全国】VW最悪ショップはどこだ【ランキング】
ttp://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/usedcar/1134233777/

関連HP
VW詐欺ショップ
ttp://www.loscamp.com/
ttp://www.usa-hit.com/
上記2社の被害者の会(HP管理者様、勝手に貼ってすいません)
ttp://www26.tok2.com/home/downwithloscamp/index.html


2 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/15(土) 14:48:21 ID:4ybxyE6b
2

3 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/15(土) 15:14:23 ID:EAJEqRy7
3げと


4 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/15(土) 15:16:11 ID:EAJEqRy7
他店での被害者や不愉快な思いをした方もどうぞ

5 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/17(月) 21:15:07 ID:ox8/DqBC
前スレ、東亜工作員のおかげで早々にdat落ちになっちゃったね。

6 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/18(火) 13:52:03 ID:SiPg5yhf
VW買うのやめとけばよくね?

7 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/29(土) 10:10:32 ID:okfsK0lV
>>1 スレタイ変えるなアホ!

8 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/04/08(火) 17:05:49 ID:l4MDxIr+
納期を守らないのは
ワーゲン屋の常套手段だよ。手付金はおろか前金なんて渡した日ニャアクルマもエンジンも何にも手を付けないよ。
基本的に作業終了時にお金は払って方が良いキガス( ̄^ ̄)y-~~

9 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/04/11(金) 22:17:13 ID:TR6Hcc4D
>>8
あるある。

10 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/04/14(月) 12:21:37 ID:dnQYrZUL
>>5
うん、やっぱり東亜国際のチビメタボのお父上の影響力はかなりのものと(ry)


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)