5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【完全無欠】10セルシオ

1 :世流雄:2008/02/02(土) 01:13:28 ID:C8AzPIa4
世界に通用するグローバルカーを世に送り出す・・・

それから約20年、今10セルシオが熱い!

2 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/02/02(土) 01:24:49 ID:FTbhb2b/
10系セルシオのボディが錆びました
修理費を見積もってもらったら新車買えます
だから買い換えました。


――――――――――糸冬 了――――――――――

3 :アーマーゲー:2008/02/03(日) 20:58:37 ID:wMYig+dD
昭和58年秋、セルシオ開発主査を命じられた鈴木一郎氏っていまなにしてんの?

4 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/02/03(日) 21:07:40 ID:zL3T+d8Y
↑シアトルマリナーズの1番バッターでメジャーリーグで活躍されてますよ

5 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/02/03(日) 22:08:33 ID:QTJNktHG
くそスレ立てんな。

6 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/02/03(日) 23:30:14 ID:/qZFXpYT
DQNに最低のVIP仕様にされないよう程度のよい車両は助けて
あげよう。

7 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/02/03(日) 23:57:12 ID:zL3T+d8Y
DQNは20前期が一番多い

8 :世流雄:2008/02/04(月) 00:25:04 ID:yTL01BxW
30セルシオを所有してるが最近10セルシオ前期をキレーに乗りたいんですノーマルで

9 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/02/04(月) 03:34:42 ID:SVHYkfK7
走行5万以内、純黒、33ナンバー
今はなかなかお目にかかれないですよね。
今は30後期だけど、あったらオレもセカンドに欲しいかも。

10 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/02/04(月) 05:19:49 ID:3kopL6Uz
>>1
このスレッドは、ひろに乗っ取られるの覚悟でたてたのかい?

11 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/02/04(月) 12:12:14 ID:aGDmZIzr
さすがにヒロはもう10セルには乗っとらんやろ?
もうすぐデビュー20年やでw


12 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/02/04(月) 15:55:59 ID:GEy4w9nQ
脳内30糊が多いでつね

13 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/02/04(月) 16:27:42 ID:f7XVzKp8
>>3 哀れ AMGはアーマーゲーとは言いません
正しくはエーエムジーが正解です

14 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/02/04(月) 22:12:24 ID:yTL01BxW
なんなの?ヒロって?どんな貧乏人なの?

とりあえず連れてきてよ。ボコるから

15 :ひろ ◆s6I3XfFOlM :2008/02/04(月) 22:27:14 ID:ZQqRWDwE
>>14
まだ10乗ってるから

16 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/02/04(月) 22:54:33 ID:yTL01BxW
おー、オマエがウワサのヒロ?10セルシオ乗ってんのオマエ?そんでどんな仕様なの?

17 :ひろ ◆s6I3XfFOlM :2008/02/04(月) 23:50:46 ID:ZQqRWDwE
>>16
俺は初対面でなれなれしく喋ってくるやつが大嫌いなんや
俺の前から消え失せろボケ
ぶっ殺すぞ

18 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/02/04(月) 23:58:03 ID:oldNxbML
>>16とりあえずヒロに謝っとき。ヒロDQNやから恐いで!

19 :アーマーゲー:2008/02/05(火) 04:51:50 ID:SzKhVpPQ
>>13釣りだよな?

アーマーゲーが正解。

設立当初はアーエムゲーでしたが、技術と市場評価を認められダイムラーメルセデスチューナー直のブランド確立を機に英語読みに登録されました。
日本ではアーマーゲーです。

20 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/02/05(火) 05:03:40 ID:Kz9qDGTs
>>19
くるつぼのモータジャーナリスト岡崎五郎はエーエムジーって言ってたから君の負け。

21 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/02/05(火) 07:35:19 ID:neM5tQau
なれなれしく?ちげーよバーカ、喧嘩売ってんだよ。オマエみてーなゴミになれなれしくするわけねーだろ。

そんぐれー気づけよバーカ。

つーかなんでこんなゴキブリ以下のゴミ野郎に謝んなきゃいけないの?

22 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/02/05(火) 07:50:23 ID:xYiR6+TV
>>21
早く謝らないとお前ひろ様に消されるぞ!
>>17
ひろ様も最初
「俺は10いいんや」
とか馴れ馴れしかっただろw

23 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/02/05(火) 08:00:48 ID:VcGNTy2M
>>21ヒロ様はDQNだぜ!恐いぜ〜

24 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/02/05(火) 09:34:33 ID:+H5Wmhw0
修理、部品交換で100〜200万円はすぐ飛ぶだろ。
燃費も30後期より2割悪いし。
新車マークX300万円そこそこで買う方が安上がりってぐらいメンテに金掛かる。

25 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/02/05(火) 09:37:16 ID:+H5Wmhw0
コペン、ジムニー、パジェロミニ、テリオスキッド、バモス、サンバー、アトレー、エブリィワゴン、タウンボックス
これのどれかだな、コンパクトや小型なんかより価値あるkは

26 :ひろ ◆s6I3XfFOlM :2008/02/05(火) 19:40:08 ID:pqIJmeZ5
>>21
そうですか
10買いたかったらいつでも僕に言って下さい
僕のわかる範囲で教えるんで

27 :アーマーゲー:2008/02/05(火) 21:57:34 ID:SzKhVpPQ
>>20クルツボの彼は中年メタボの糖尿病です。
そんなやつが言ってることは真に受けないでください。
彼は、ミニバンしか似合わない容姿してるくせに、外車を語るとは言語道断、自意識過剰の脳内チビオヤジです

アーマーゲーです!

28 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/02/05(火) 23:14:34 ID:AJbpIuoI
なんだ、セルシオのスレかと思って覗いてみたんだが、
セルシオAMGがあるなど初めて聞いた。

29 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/02/06(水) 00:06:47 ID:ON/hIZXc
>>19
英語読みだとエーエムジーのような気が…

30 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/02/06(水) 16:12:20 ID:0iv5qrXu
アーマーゲーだよボケ

31 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/02/06(水) 18:47:13 ID:vjtH1NbV
確か日本法人はエーエムジーが公式な読みとしていた気がする

32 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/02/06(水) 18:51:01 ID:hAsOXkIO
正解はアーエムゲーです。

33 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/02/06(水) 23:25:33 ID:4+48P7KM
アーマーゲーは日本人が付けた名前となってます
むしろ今の 世間ではアーマーゲーと呼ぶのは恥ずかしい言い方です。
正解はエーエムジーが正しいようです
ウィキペディアにもそうなっていたはずです

34 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/02/07(木) 00:15:49 ID:x8dwUIiX
>>26
完全無欠(極上品)の10セルシオが欲しいんですけど、まだ探せばあると思いますか?30後期くらいの買うお金はあるんですが、10系が好きなんですよ。
良かったら、10セルの悪い所と悪い所できるだけ教えてもらえないでしょうか?お願いします。

35 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/02/07(木) 00:59:25 ID:hskFU60/
10系は最初のセルシオ、30後期は最後のセルシオ言わばセルシオの集大成。月とスッポンほど差がありますぜ。30後期を買いましょう

36 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/02/07(木) 01:51:12 ID:F0NDvG/D
>>35
空気嫁

37 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/02/07(木) 02:11:21 ID:q1xwabxF
正解
英語読み エーエムジー
独語読み アーエムゲー

アーマーゲーは日本人が付けた


30後期を買う金はある。。。
そのうち現金がどれだけ凄いものか実感するようになるよ。

38 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/02/07(木) 13:35:16 ID:XP4UQDGi
10セルシオの極上車ねぇ…探せばあるんじゃないの?そのかわり、グレードやオプションは選べなそうだね
どうせならC Fで革、サンルーフ付きがいいね

10セルシオって外装はあんまカッコヨクないけど、

装備は今でも通用すると思う

初めて10に乗った時(自分のじゃなくて人のな)感動したよ
まず、オートドライビングポジションには驚かされたよ
シートベルトも電動で上下したな
エアコンの吹き出し口もドアに付いてるしな、ミラーの曇りどめか?
シートもふかふかしてたし走りは全体的にマイルド

俺も欲しくなってきたな
黒の単色が

39 :ひろ ◆s6I3XfFOlM :2008/02/07(木) 23:24:00 ID:hV+HpXPQ
10はめちゃめちゃ故障する
あの貧乏ったらしい独特ないかつい雰囲気が好き
あのエンジンサウンド
あの攻撃的で押し出しのあるフォルム
もう最高よ

40 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/02/08(金) 00:14:50 ID:umgNjpqm
ひろクン可愛そうに・・・

ゴミ掴まされたことに気付いてないのねw

41 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/02/08(金) 12:06:09 ID:EN8/zQQ4
>>40
お前ひろ様を馬鹿にすると消されるぞ

42 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/02/08(金) 12:38:10 ID:6Z4zhuVV
完全金欠 10セルシオ

43 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/02/09(土) 23:58:21 ID:yClshztw
よく故障するのは程度の悪い中古かうからやろ。俺は5年落ち買ったから、故障はエアコン、オルタ、パワステだけだ。現在走行15万所有13年目

44 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/02/10(日) 10:00:21 ID:BIZZBeNU
ひろのはボロだからエンジンウルサイだけと違うのか
本来セルシオは静かなはず

45 :ひろ ◆s6I3XfFOlM :2008/02/10(日) 14:45:37 ID:mg5d8Xvr
>>44
今金ないからオイルも変えてないや

ちとうるさくなったかな〜

金出来るまでは動けばいいわww

46 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/02/22(金) 05:25:54 ID:N/YmGPtQ
暴力団ですがオイル交換はした方がいいですよ(●^o^●)

47 :ひろ ◆s6I3XfFOlM :2008/02/22(金) 08:20:28 ID:0o/T0YsQ
>>46
あぁそうですか
帰ったらオイル交換しますわ

48 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/02/22(金) 12:17:27 ID:UmKPbPOX
>>47 知障顔しやがってw死ねよカス

49 :ひろ ◆s6I3XfFOlM :2008/02/22(金) 13:19:07 ID:0o/T0YsQ
>>48
誰に言うとんやボケ

50 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/02/22(金) 20:34:47 ID:UmKPbPOX
>>49 みんカラにマヌケ面載せてるオメーに言ってんだよボケw

51 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/02/22(金) 21:22:26 ID:yXheEJIX
>>50
マジかw

探していいかw

52 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/02/22(金) 21:32:36 ID:yXheEJIX
おおマジだw

てか2chて堂々と書くとは度胸があるのかバカなのかw

53 :ひろ ◆s6I3XfFOlM :2008/02/22(金) 22:15:18 ID:0o/T0YsQ
度胸ないヘタレやでww

54 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/02/22(金) 22:16:46 ID:UmKPbPOX
>>52 ひろ@2chだろw



55 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/02/23(土) 12:29:31 ID:XNKQs8ex
ひろってやっぱり池沼顔だったねw
顔に知性の程度がよく出ているよ

56 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/02/23(土) 18:42:54 ID:qqK1L4eP
10ボロ乗ってる奴まだいんのか??

57 :ひろ ◆s6I3XfFOlM :2008/02/23(土) 18:52:29 ID:mxdUcGBs
卒検合格して帰ってきた
後は交付に行くだけや

これで大型免許取得
すぐトラックの仕事見つけてわっぱ回すぞ

58 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/02/23(土) 21:33:59 ID:2rLu7OCF
こんなきもちわりぃーツラだったのかよw
わらいとまんねーよ

59 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/02/23(土) 22:46:35 ID:p0E5f1wt
>>57 だから日記は日記帳に書かかんかいボケ!

お前の顔、気持ち悪いぜw


60 :ひろ ◆s6I3XfFOlM :2008/02/24(日) 14:10:23 ID:V61Bwg+W
ほったらかしの10は泥だらけ

今日綺麗に洗って、オイル交換してきた
改めて大型取った俺から言うが

10など小さいのおww

61 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/02/24(日) 20:24:21 ID:qmTtus6/
>>60
お前の器みたいだな

62 :ひろ ◆s6I3XfFOlM :2008/02/24(日) 21:22:27 ID:V61Bwg+W
>>61
息子は小さいが、器はでかいつもりや

変なこと言わすなやww

殴るぞボケ

63 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/02/24(日) 22:09:01 ID:Q0rG52kH
>>62 通報しました。

64 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/02/24(日) 22:59:47 ID:qmTtus6/
>>62
脅迫ですか?通報しときますね^^

65 :ひろ ◆s6I3XfFOlM :2008/02/24(日) 23:28:34 ID:V61Bwg+W
>>64
弱いのお
すぐ人に頼ろうとする
自分でかたつけようと考えへんのか?

それでも男なんか?

66 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/02/25(月) 00:52:46 ID:xVuwXePb
関係ないから〜
関係ないから〜

67 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/02/25(月) 07:54:04 ID:3T/t1siS
>>65
お前真剣に言ってる?

68 :ひろ ◆s6I3XfFOlM :2008/02/25(月) 08:57:35 ID:o44p/TBt
>>67
通報したって言われた時点で俺は勝ちを意識した

69 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/02/25(月) 09:49:05 ID:eMWe6XGi
まあなんだ、早く職捜せよw

70 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/02/25(月) 09:52:25 ID:ZfvKrCtA
相変わらず馬鹿がいるな…

71 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/02/25(月) 12:45:03 ID:I64gGdtu
暴力団だが、ひろ、セルシオ売って-?

72 :ひろ ◆s6I3XfFOlM :2008/02/25(月) 15:47:54 ID:o44p/TBt
さっそく職安で仕事見つけてきた
4トンの中、長距離配送

27日に面接

兄貴10は僕の愛車なんで勘弁して下さい

73 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/02/25(月) 21:25:46 ID:35CYoeNX
>>68 そんな事で勝ち負け意識するなんて器の小さい男ねw

74 :ひろ ◆s6I3XfFOlM :2008/02/25(月) 22:02:32 ID:o44p/TBt
うるさい
揚げ足とんなや

面接って俺の愛車で行っていいかな?

運送関係は怖いから、俺の10に悪さされそうで怖い


暴力団の兄貴〜 どうすればいい?

75 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/02/25(月) 23:12:43 ID:D/CjkT7g
セルシオ糊ってホント頭悪そうだよね。
元年式とか10年落ちの車で、一桁万の近い価値の旧車に
必死で維持して、あんな自信に満ちた態度はなんなの?

俺のは、10後期、20系だけど何か??みたいな優越な態度?
近所でよく見る30系!だけどナンバー見ると果てしない県外(金融車か?)

76 :ひろ ◆s6I3XfFOlM :2008/02/25(月) 23:53:15 ID:o44p/TBt
>>75
たかが車で自信を得られる…
お前はそんだけ良いものに出会ってきてないんやないか?

俺を含め、セルシオ乗りはセルシオが好きでたまらんのや

あこがれのセルシオに乗ってる自分

深いのお…

自信って深いのお

一生かけても、俺は自信なんて持てないちっぽけの男や



77 :暴力団:2008/02/26(火) 05:32:47 ID:CVMJneF3
ひろさん。面接なんてセルシオでいいじゃん。いたずらされたらしばいたれや

78 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/02/26(火) 07:30:23 ID:O4TkBp7m
ひろスゲエやん!
筋肉ムキムキやん!

79 :ひろ ◆s6I3XfFOlM :2008/02/26(火) 09:37:44 ID:GVUcVb4B
>>77
兄貴、今免許センターですけど、何とか深視力もパスして後は交付待ちですわ

面接は愛車でいきます

その会社駐車場は砂利でお決まりのプレハブ小屋ですわ

危険な臭いがプンプンしてます

80 :ノーマル10:2008/02/26(火) 12:20:13 ID:+o5YPfZH
セルシオ乗りで
トラック野郎のひろさん
誕生ですね。
俺には4トントラックなんて化物あやつれないっス


81 :ひろ ◆s6I3XfFOlM :2008/02/26(火) 12:33:28 ID:GVUcVb4B
>>80
俺なんかまだまだやで

トラックは教習車の10トンしか経験ないからね

82 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/02/26(火) 19:17:59 ID:kZYBltYF
トラック乗りの10塩オーナーwmw

83 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/02/26(火) 19:24:48 ID:emsIZZQI
ここおもしろいスレだな。www

84 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/02/26(火) 20:37:10 ID:X0pWMiFk
のけやコラ!
セルシオやぞ!

85 :ひろ ◆s6I3XfFOlM :2008/02/26(火) 21:39:16 ID:GVUcVb4B
ごっつい迫力やのお
にいちゃんのセルシオ

わしのは10や

86 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/02/26(火) 21:58:40 ID:O4TkBp7m
ひろの筋肉ムキムキ!

87 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/02/26(火) 22:05:17 ID:X0pWMiFk
>>85 わしは20後期じゃい!

http://imepita.jp/20080226/790800



88 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/02/26(火) 22:08:04 ID:5EKGKhVE
晒しあげ

89 :ひろ ◆s6I3XfFOlM :2008/02/26(火) 23:48:21 ID:GVUcVb4B
>>87
ごっつい迫力やのおww

90 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/02/27(水) 00:57:20 ID:4le2lG/4
>>87 気合い入ってる車だねw

91 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/02/27(水) 10:21:51 ID:g+Tkudf1
>>87

おぼこい顔しやがってw

92 :ひろ ◆s6I3XfFOlM :2008/02/27(水) 15:03:05 ID:8FKz2K7G
面接行ってきた
即決やった
来週の火曜から仕事や
初めは近距離らしい

93 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/02/27(水) 18:07:28 ID:9QOnsMBr
>>92
おめ!

94 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/02/27(水) 18:43:38 ID:AnN0bBPk
>>92 どこのルート回るん?

95 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/02/27(水) 18:44:58 ID:8Gj3NBmn
兵庫県

96 :ひろ ◆s6I3XfFOlM :2008/02/27(水) 19:31:40 ID:8FKz2K7G
ありがとう

姫路〜神戸、大阪辺りの近距離

研修期間のうち初めの5日間は日給5000円やってww

4〜5件バラ降ろし

もちろん手積み

大型への足掛かりやね

97 :世流雄:2008/02/27(水) 22:47:50 ID:SvrdWmny
へー、じゃあ中国道入ると、いきなり80キロ規制にかわるから気をつけて。



98 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/02/27(水) 23:17:27 ID:g+Tkudf1
5000円www

研修終わるとどうなるの?日給一万円くらい?

99 :ひろ ◆s6I3XfFOlM :2008/02/27(水) 23:56:55 ID:8FKz2K7G
そう、5000円ww
5日以降は8000円〜9000円らしい

3ヶ月は研修期間やから日給月給

研修終わったら固定給+手当
保険、年金入れる
昇給一応有り
賞与なし
通勤費なし
退職金なし


運送業なんてこんなもんよ
ずーっと日給月給のとこもあるし…下みたらきりがない

100 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/02/28(木) 00:43:27 ID:U/Y4z52k
大変だな・・・

101 :ひろ ◆s6I3XfFOlM :2008/02/28(木) 11:05:01 ID:lXPAcesj
金ない
今月中には働きたかったのに
暇や〜

102 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/02/28(木) 12:00:33 ID:l+aoqyR7
>>99
すごい世界だな…
退職金ない時点で

103 :ひろ ◆s6I3XfFOlM :2008/02/28(木) 17:43:03 ID:lXPAcesj
>>102
凄い世界か?
今時退職金ないとこもまあまああるやろ?

君はどんな職種なんや?

104 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/02/28(木) 18:27:18 ID:U/Y4z52k
社会保険はあるんだな。棒茄子なしか・・・

105 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/02/28(木) 19:25:41 ID:qNYG8akG
底辺乙www

106 :ひろ ◆s6I3XfFOlM :2008/02/28(木) 20:30:57 ID:lXPAcesj
>>105
ちゃちゃ入れるな

107 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/02/28(木) 21:05:05 ID:Vnu39lyL
>>106日記はみんカラでやれやボケが



108 :ひろ ◆s6I3XfFOlM :2008/02/28(木) 21:22:11 ID:lXPAcesj
>>107
誰にボケ言うとんや

109 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/02/29(金) 00:14:31 ID:/AOBRToq
古都って奴も確か運ちゃんだったよな

110 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/02/29(金) 00:57:06 ID:HX8UCsKd
>>108 オマエに言ってんだろボケェ

111 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/02/29(金) 01:34:39 ID:wvOAxAuQ
ちょっと貧乏人どおしの喧嘩はやめていただけます?

112 :ノーマル10:2008/02/29(金) 05:08:35 ID:G14EwnIz
ひろさん
がんばってくださいよ


113 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/02/29(金) 07:56:59 ID:3V1fyPXJ
ひろ君は喧嘩強いで!
友達いないけど

114 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/02/29(金) 15:45:59 ID:d9x35HoB
ひろが逝く会社って、大型も有るのん?いずれ大型乗る気なら
大型有る会社の方がええどまあ、頑張ってな
喧嘩して辞めんなよ(笑)

115 :ひろ ◆s6I3XfFOlM :2008/02/29(金) 16:00:23 ID:OVvEY5n3
>>114
大型ないけど中、長距離あるから入ってん
まあ一年ぐらいしたら辞めて大型あるとこ行くつもり

喧嘩なんてせえへんせえへんww

116 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/02/29(金) 18:45:45 ID:d9x35HoB
そっか〜 とりあえず経験積んでやな。同じ会社に大型有る方が
すんなり乗れると思ってな前に、運輸板でひろのレスがあったから、気になってよ頑張れ。

117 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/02/29(金) 20:16:07 ID:bU+tkfzN
ひろ、トラック乗ったら車番教えろ
ケンカ売ってやるよw

118 :ひろ ◆s6I3XfFOlM :2008/02/29(金) 20:51:33 ID:OVvEY5n3
>>116
俺もそれ思った

でも俺の悪い癖で、後先考えずに経験不問? あ、これやーって飛びついて紹介してもらっちゃったww

車番教えたるわ

俺の見かけたらクラクション鳴らしてくれや
挨拶ぐらいするわww

119 :ひろ ◆s6I3XfFOlM :2008/02/29(金) 21:52:49 ID:OVvEY5n3
4チャンで重トレ運転するギャルが…

あんなバカに負けてるなんて

120 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/02/29(金) 22:30:23 ID:d9x35HoB
今の内に大型2種もいいぞ免許で飯喰うならな
勝ち負けは気にすんなよ、でかいの乗ってるから給料いいとわ限らんしな。
ひろ→若いしこれから
おれ→もう辞めるど

オッサンなったら辛いわwまた、くるわ

121 :ひろ ◆s6I3XfFOlM :2008/02/29(金) 22:44:19 ID:OVvEY5n3
>>120
二種は最終手段やと考えてる

バスはトラ上がり多いらしいし

わっぱ回しに歳なんか関係ないって

おっさん頑張ろうや

122 :ひろ ◆s6I3XfFOlM :2008/03/01(土) 08:33:40 ID:Z2bzkUBG
こん中に10乗り何人おるん?

123 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/01(土) 09:12:59 ID:OTNiTB9/
>>122
10をドノーマルに乗っています。
毎日通勤で往復90キロです。
リッター9キロですがもしもの事故を考えるとまあ良いかなーと思っています。
年間2万キロです。

124 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/01(土) 13:02:28 ID:Jtb+u3p7
俺も10Aタイプ乗りや
文句あるか?

喧嘩上等やど おぅ?


http://imepita.jp/20080301/464400


125 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/01(土) 15:29:24 ID:Toajuk+0
>>124
なんか体のバランス悪くね?貴兄ですか?w

126 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/01(土) 18:37:33 ID:Jtb+u3p7
>>125

おい!誰に言うとんじゃい?

127 :ひろ ◆s6I3XfFOlM :2008/03/01(土) 18:48:13 ID:Z2bzkUBG
>>124
殺す

128 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/01(土) 20:28:49 ID:5PSGDKYg
>>127

ウヒョーこれって本物のひろなの?

129 :ひろ ◆s6I3XfFOlM :2008/03/01(土) 20:56:38 ID:Z2bzkUBG
>>128
俺やけど

これは流石にあかんやろ〜

誰や? 名乗り出ろや

130 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/01(土) 21:29:12 ID:mRCTmuLd
>>129
魅上照です。

131 :ひろ ◆s6I3XfFOlM :2008/03/01(土) 21:50:04 ID:Z2bzkUBG
>>130
何て読むんや?
ひらがなにして

132 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/01(土) 22:41:26 ID:mRCTmuLd
>>131
みかみてる。
神の代弁者です。

133 :ひろ ◆s6I3XfFOlM :2008/03/01(土) 23:11:18 ID:Z2bzkUBG
>>132
魅上君よ
君が俺の画像をのしたのかね?
答えたまえ


134 :ひろ ◆s6I3XfFOlM :2008/03/01(土) 23:11:48 ID:Z2bzkUBG
>>132
魅上君よ
君が俺の画像をのしたのかね?
答えたまえ


135 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/02(日) 06:54:23 ID:7M0M8DWC
>>133
それは答えれません。なぜならそれを答えてしまうと
答えを言ったも当然になるから。
しかしここで嘘をつく事は簡単だが、
虚偽は私はもっとも恥ずべき行為だと考える。
よって答えは、

私ではありません。

136 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/02(日) 08:25:13 ID:Zh6Jm2NW
ひろバロスwwwww

137 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/02(日) 09:58:19 ID:CPJ1sbaw
www

138 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/02(日) 10:04:43 ID:SWh+HI4d
ひろ氏のみんカラ見て来た。
腕が太くてびびった。

ヒロ氏へ
ここよりもみんカラに励んだ方がいいのでは?
あっちは車好きなら楽しいぜ?
こんなニートどもを相手にしてるより100倍マシだと思うが。

トップの写真は車に変えたほうがええと思う。

139 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/02(日) 10:12:24 ID:SWh+HI4d
あ、
でもこっちの書き込みも怠けずにヨロシク。
ココは君の為のスレのようなもんだ。
全国の10系乗りに勇気を!

140 :ひろ ◆s6I3XfFOlM :2008/03/02(日) 10:47:38 ID:eJRm4oGa
>>139
みんカラは面白くないでな
だから私は2chに書き込むんだよ

どうやって全国の10乗りに勇気を与えればいいんだね?

141 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/02(日) 10:53:02 ID:cO9xbdMx

http://imepita.jp/20080301/464400

こうしろや


142 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/02(日) 13:26:20 ID:CPJ1sbaw
>>141 グロ注意

143 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/03(月) 03:40:51 ID:ktSOivVv
死ねよ

144 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/03(月) 03:43:51 ID:ktSOivVv
>>141糞みてえなツラだな

145 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/03(月) 03:58:27 ID:VQHOPLUP
ボロ糞に言い過ぎ(笑)


146 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/03(月) 08:50:36 ID:qtp7vyvw
さて10洗車しにいこうっと♪

147 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/03(月) 09:13:01 ID:f1tid5wv
ひろ氏にぜひ観てもらいたい。

新車情報10セルシオ
http://www.nicovideo.jp/watch/sm2477733

148 :ひろ ◆s6I3XfFOlM :2008/03/03(月) 10:13:18 ID:klDDmAw7
>>147
携帯でみられへん

それとどこでも俺の顔載せるのやめれ

何で載せるんや?

俺はそんなバカなことせえへんぞ

どおしようもないバカやのお

149 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/03(月) 15:08:40 ID:vzMmfbd0
2ちゃんにみずから自分を晒す神経に脱帽www

150 :ひろ ◆s6I3XfFOlM :2008/03/03(月) 16:39:35 ID:klDDmAw7
>>149
勝手載せられたんやけど

常識もクソもないボケが一人このスレに隠れてるな

151 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/03(月) 16:46:23 ID:vzMmfbd0
>>150
お前ハズかしくないのかよwww

152 :ひろ ◆s6I3XfFOlM :2008/03/03(月) 17:27:04 ID:klDDmAw7
>>151
勝手に載せたことについて聞きたいだけ
早く出てこいや

恥ずかしい恥ずかしくないなんてどおでもいい

153 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/03(月) 17:41:02 ID:vzMmfbd0
>>152
ちょwwwもうカンベンしてくれwwww

154 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/03(月) 17:41:13 ID:Uk1ioERI
たまにひろは正論を言うな。

155 :ひろ ◆s6I3XfFOlM :2008/03/03(月) 17:42:02 ID:klDDmAw7
>>153
何がやねん?

おちょくってる?

156 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/03(月) 17:45:13 ID:lmgJ4Tps
正論てwww
みんカラ登録したから見ろとか言って自分から
2ちゃんに晒すとどうなるか想像つかないのかw
だから馬鹿にされるんだよ

157 :ひろ ◆s6I3XfFOlM :2008/03/03(月) 17:59:41 ID:klDDmAw7
>>156
わかるやつにはわかるんだよ

俺の正論たるゆえんが

深すぎてわからんかもな
俺変わり者なんで

158 :ノーマル10:2008/03/03(月) 18:09:15 ID:2plLgWr5
てめーら最低だぜ
世の中で一番キタネェぜ
ひろさんの腕っぷし見て
ビビッてるくせによ



159 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/03(月) 18:57:44 ID:F3YVzIQ3
忠告するが
ひろ君はめちゃめちゃ喧嘩強いから逆らわないほうがええよ!

160 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/03(月) 19:02:55 ID:vzMmfbd0
ひろさん、暴言の数々申し訳ありませんでした。

161 :ひろ ◆s6I3XfFOlM :2008/03/03(月) 19:12:41 ID:klDDmAw7
まあ俺の事はただのバカの戯言と思っといてくれww

162 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/03(月) 19:16:56 ID:n+GOT0UP
>>161
言われなくてもそう思ってるわいww

163 :ひろ ◆s6I3XfFOlM :2008/03/03(月) 19:40:04 ID:klDDmAw7
明日から仕事か…
少し不安やのお…
弱いな俺は

164 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/03(月) 20:21:23 ID:vzMmfbd0
>>163
気にいらないヤツがいたらぶん殴れ

165 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/03(月) 20:33:13 ID:F3YVzIQ3
ひろ君頑張れ!
最初は皆不安やでぇ

166 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/03(月) 21:48:52 ID:eYk0BG9l
ひろ!たまにはマジェんとこに来いや みんなが待ってるぜ

167 :ひろ ◆s6I3XfFOlM :2008/03/03(月) 21:51:40 ID:klDDmAw7
みんなありがとう


気に入らないやつがいたらぶん殴るかww
そんなことが出来たらとっくにしてるよな〜 みんなっ

よし、明日から頑張ろう

168 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/04(火) 07:39:57 ID:tZkTog8P
ぶん殴れってwwんな事するからバカ扱いされるだけや、やる事やれる用になって物言うカコイイ ガンガレひろ

169 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/04(火) 21:48:14 ID:dfe1xESy
ひろ…初出勤どうだった?

170 :ひろ ◆s6I3XfFOlM :2008/03/04(火) 22:01:51 ID:Q9xFAwY5
俺の考え甘かったわ
明日4時半起きやww

大変、大変

積み込み作業事態は何となくわかった

後は運転と道かな

171 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/04(火) 22:37:43 ID:d80g2qBA
早く寝て明日に備えてくれ。

え〜明日からこのスレは

「ひろの仕事日記〜運送業編」

になります。お楽しみに!

172 :ひろ ◆s6I3XfFOlM :2008/03/04(火) 22:48:39 ID:Q9xFAwY5
>>171
ありがとう

あ〜もう寝よ
おやすみなさ〜い

173 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/04(火) 23:37:03 ID:sC09hN0A
>>171
死ね

174 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/05(水) 00:33:14 ID:4QTXq1FD
>>171 死ね

175 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/05(水) 03:57:12 ID:wHxTzUyS
>>173-174
同意

176 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/05(水) 04:34:11 ID:+80bphsF
>>173-175
ここはK海苔がくる所じゃねえぜ

ひろさんのスレだ


177 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/05(水) 07:25:43 ID:V6kAXdl4
I LOVE YOU HIRO

178 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/05(水) 07:33:33 ID:tKnc31xW
>>176
10のスレだろ
お前馬鹿か?

179 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/05(水) 16:14:33 ID:j12J/xU4
お前らいい加減にしろよ!
10=ひろ のスレだろが。

180 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/05(水) 18:33:39 ID:vSgP1sjb
4時置きなのに
まだ働いてんのかな〜
それとも歓迎会なのかな〜
それとも・・・・・・・・・・・・・・・・・

181 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/05(水) 20:48:00 ID:V6kAXdl4
ひろさんレスしてくれよ

182 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/05(水) 21:01:05 ID:qD1XomDR
燃費と部品交換を考えたら、
20前期が一番安上がり
10は20後期より高く付く

183 :ひろ ◆s6I3XfFOlM :2008/03/05(水) 21:53:25 ID:vZlndeNa
ただいま〜

今日は帰って来たん九時前ww
拘束時間長い〜

弱音吐きたい〜


184 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/05(水) 22:00:31 ID:+80bphsF
>>183
明日も早いんだろ?
早く休めよ


185 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/05(水) 22:30:00 ID:tKnc31xW
>>183
運ちゃんなんか拘束時間長い代わりに
一人で居る時間が長いから気楽
っていうのが良いところだろうが。分かって就職したんだろがカスが

186 :ひろ ◆s6I3XfFOlM :2008/03/05(水) 22:48:36 ID:vZlndeNa
>>184
もう寝るわ
おやすみ


何がカスじゃボケ

分かって就職したけどな〜 長すぎ

愚痴らせてや〜

187 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/05(水) 22:51:46 ID:EfBcxfE7
今日のひろ日記はここまでか

明日のレポも楽しみにしてるぜwww

188 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/06(木) 01:10:02 ID:fO63Nw2q
意外と弱音を吐くところが


「惚れたぜ・・・」
あと、ヒロにこれだけは言いたい!

朝8時からは 毎日ラジオ1179 「ありがとう浜村淳です」
を聞きながら運転だぞ!



189 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/06(木) 07:13:04 ID:V/RftP3K
AM6時くらいはFMのスカイは聞き逃すな!

190 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/06(木) 09:04:14 ID:xIGLqXFw
>>189
スカイは俺も好きだ。
イシカワミノルさんがいい事言うんだよな

191 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/06(木) 12:19:10 ID:V/RftP3K
>>190 あぁミノル最高だ…

192 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/06(木) 12:30:53 ID:xIGLqXFw
>>191
同士よw
 
あと土曜AM5時頃からするサタデーオンザウェイのトムセンヨーコのセクシーな声がたまらんw

193 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/06(木) 19:33:32 ID:fO63Nw2q
トラック乗りで毎日運転してたら
自慢のセルシオも眺めるだけになったりして。

194 :ひろ ◆s6I3XfFOlM :2008/03/06(木) 20:01:05 ID:ylXsqqok
ただいま

今日は早よ帰ってこれた

もう速攻寝よう

つかみんな滅茶苦茶テンション高いな

ついていけるか不安やしww

195 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/06(木) 21:03:14 ID:V/RftP3K
>>192 来た!トムセン・ヨーコ!

196 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/06(木) 21:13:26 ID:fO63Nw2q
まるで哀川翔のような生活だな。

197 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/07(金) 00:56:28 ID:OskSU979
トラック乗ってたら、セルシオなんて運転しにくくてたまらん

198 :ひろ ◆s6I3XfFOlM :2008/03/07(金) 05:43:42 ID:eEyCveeD
眠たい

199 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/07(金) 06:42:50 ID:gC+nP+CT
ひろ!ガンガレ!FM聞け!

200 :ひろ ◆s6I3XfFOlM :2008/03/07(金) 19:19:56 ID:eEyCveeD
ただいま

今日は明日の積み込みないから早く帰れた

もう眠くて眠くて

今日は大阪行ってんけど、道覚えられんし

大阪なんか行ったことないから何処走っとんかさえわからん
地図の見方もわからん

こらやばいな

休みの日に一人で配達先回るか
それしかないわ

鬱になりそうや…

201 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/07(金) 20:11:17 ID:dF7H6s+G
>>200
まぁもともと道に詳しい奴が
トラック乗りになるのが多いだろうからね。
長距離希望らしいが大丈夫か?
あんなもん表示板見て高速飛ばせば分かるだろ
くらいに考えてた?

202 :ひろ ◆s6I3XfFOlM :2008/03/07(金) 20:59:14 ID:eEyCveeD
>>201
とりあえず休みの日に下見してみる

長距離希望やね

近くまで高速で行けても、下が全くわからん

203 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/07(金) 21:46:23 ID:dF7H6s+G
>>202
とにかく最初の3ヶ月はなんとしても頑張ってね。

204 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/07(金) 21:47:26 ID:IVDGFsoT
よっ神戸の哀川翔さんのお帰りだぜ!今日もごっきげんかい?

ひろ信者はいつでも応援しているぜ!明日もガンガレよ!

太陽のように熱く大きな男になんだぜ!
レポ楽しみにしてるからな!じゃあな!

205 :ひろ ◆s6I3XfFOlM :2008/03/07(金) 22:13:09 ID:eEyCveeD
>>203
何で君にそんなこと言われなあかんねん?

まあがんばるつもりでおるけど

ほなおやすみ

206 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/07(金) 22:19:41 ID:CbQ2IMro
ポーダブルナビ買って乗るときにシガーソケットに繋いで使うのはどうかな?
自腹でも効率上げる為に買う価値はあるんじゃないかな。セルシオでも使えるし。
24Vならインバーダー買えば使えたような気がする。

207 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/07(金) 22:40:46 ID:dF7H6s+G
>>205
セルシオ乗りは総じてヘタレって思われたくないから

208 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/08(土) 00:06:05 ID:J/7x7Br0
>>206
大阪市内は複雑であまりあてにならねえよ

209 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/08(土) 00:35:57 ID:YTYONQpp
おらおらしたら急ブレーキやろ
ぶん殴ってやったらいいやんか!



210 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/08(土) 00:36:23 ID:5kX3Hja3
10セルシオ海苔のスター誕生

211 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/08(土) 00:49:51 ID:YTYONQpp
>>210
何がスター海苔だ 

212 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/08(土) 00:52:04 ID:YTYONQpp
10、20、30セルは 最高ね!

213 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/08(土) 07:14:32 ID:J/7x7Br0
サタデーオンザウェイを聞け!!
嗚呼、ヨーコたまらん…

214 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/08(土) 07:19:55 ID:sZ1Y31YM
↑同意

215 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/08(土) 07:56:08 ID:J/7x7Br0
>>214
同士よw
でもヨーコの顔知らないんだが、かわいいのか?

216 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/08(土) 12:09:47 ID:sZ1Y31YM
>>215 オレも見た事ないけど、多分FMのHP行けば見れると思うが、あえて見ない!

217 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/08(土) 14:14:03 ID:J/7x7Br0
>>216
うん分かるよ、俺もその方がいいと思う!
まぁ俺はどっち道パソコン持ってないからさw

218 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/08(土) 16:40:32 ID:+ykzZDtz
ブサヒロがトラック運転中に事故って即死しますよーに

219 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/08(土) 16:53:36 ID:aC/AKQh+
こらこらw



でもいつか事故くらい起こすからw

220 :ひろ ◆s6I3XfFOlM :2008/03/08(土) 22:51:46 ID:9qW4pSG9
ただいま

つか俺の乗るトラック一番ボロいのやねん

ぶつけるかもわからんからって

明日は休みか〜
下見にいくかな〜

221 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/08(土) 23:01:02 ID:KywG4M4K
>>220
休日にトラック洗車したら株上がるかもよ

222 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/08(土) 23:05:58 ID:zBMwuAu6
1番のボロか〜ブサヒロに相応しいじゃないかw

身分をわきまえろよw


223 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/08(土) 23:21:03 ID:sZ1Y31YM
>>220 ボロ言ったらあかん。そのトラックあるから仕事が出来てるんだろ?DQNドライバーにだけはならんでな

224 :ひろ ◆s6I3XfFOlM :2008/03/09(日) 00:23:12 ID:H1yYVZ3r
俺はボロでいいと思ってる

すぐ新しいの入れるから、それまでの我慢らしい

でも俺はそのボロで十分

乗れるだけでいいって思ってる

225 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/09(日) 01:11:08 ID:/PjGP49/
俺は21才から大型乗って11年になる。最初は道が覚えれないし、運転も下手くそだし同じ会社の人に散々迷惑かけた。
それも今になってはいい思い出だ、今はバリバリ大型乗りまわして家族も持って30後期乗り回してるよw
ひろを見てると昔の俺を思い出す、とにかく今は基礎を作る時期だろうから大変だろうけどガンバレ!! 運転手は底辺の仕事と思われがちだが、俺はそうは思わない。
乗ってる者にしか分からない満足感や達成感があるしな。

226 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/09(日) 04:44:26 ID:s8oCbyO0
ブサヒロが事故って即死しますよーに

227 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/09(日) 06:45:33 ID:bfR62cZS
>>225 と >>226
の違いを観よ!

もう情けなくてため息が出るよ。


228 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/09(日) 10:18:28 ID:Jl/TCPq1
>>227
ここに書く内容の違いがそれぞれの人生に現れてくるからほっときゃいいよ

229 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/09(日) 16:33:45 ID:dayv/tjD
10セルシオ廃車にするんだがデッキは外したいから外そうとしたらコンソールの外しかた分からないっす。どなたかorz

230 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/09(日) 22:17:26 ID:Gs2K2rfr
>>229 スレチ ここはヒロさんのスレだ!

231 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/09(日) 23:08:36 ID:qaz1xadB
まず、シフトんとこのウッドパネルをテコの原理で外す。ピンヌキかなかったらマイナスドライバーで。
次に灰皿を外す。引っ張るだけ。あとはわかるでしょ。

232 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/10(月) 00:29:17 ID:64cjA5zs

http://imepita.jp/20080301/464400

気持ち悪っ‥

233 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/10(月) 03:29:14 ID:kfBC61Sl
>>232
ひろの悪口言うやつは俺が許さねえぞ

234 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/10(月) 08:05:21 ID:9f5b0qgU
>>232 ゴラァ!

235 :ひろ ◆s6I3XfFOlM :2008/03/10(月) 18:46:33 ID:8LttRS+D
ただいま

もうすぐ乗る練習や
怖いわ〜

あとセルシオの話もしてええで

236 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/10(月) 19:32:43 ID:9f5b0qgU
>>229 ヒロさんからセルシオ話okが出た!じゃんじゃん書き込め

237 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/10(月) 20:21:23 ID:eAY657DM
>>236
お前死ねや

238 :ひろ ◆s6I3XfFOlM :2008/03/10(月) 20:53:45 ID:8LttRS+D
>>237
お前がな

239 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/10(月) 23:47:49 ID:bVaxZBuZ
↑脳内セルシオ海苔乙

240 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/11(火) 00:37:38 ID:vhHhtx+r
>>237 バカは通報しときました

241 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/11(火) 03:18:24 ID:ChRp0rM5
ブサヒロが早く事故って即死しますよーに
>231嘘八百じゃねーかよ

242 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/11(火) 07:23:03 ID:Hmd9oGTZ
最後はこうなります。
http://m.youtube.com/details?v=ojRw9XCMbXo&warned=1

243 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/11(火) 07:53:44 ID:/xkgaTib
>>238
死ねや

244 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/11(火) 11:37:45 ID:Duf97vT1
セルシオ乗ってるやつって見るからにみんなアホそうな感じの奴ばっかただね♪

245 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/11(火) 12:01:28 ID:wMUJnLmi
通報しますた

246 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/11(火) 16:08:29 ID:SDfieIj+
>>245
「通報しました」 てのが
おもしろいとでも思ってるのか?

247 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/11(火) 19:19:51 ID:vhHhtx+r
>>246 別におもろくないよ

248 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/11(火) 20:27:59 ID:dMSJEHPa
ひろさんマジ頑張れよ。俺はシャレじゃなく応援してる。俺も10セル乗り、四月から激務の仕事だから他人とは思えん。
茶化しとるやつらよぉ、頑張っとるやつを馬鹿にすんのはかっこ悪いぜ。

249 :ひろ ◆s6I3XfFOlM :2008/03/11(火) 21:04:50 ID:1Vh4JDnz
みんなただいま

>>248
激務ですか
ありがとうございます

お互い頑張りましょう


ところでさっき帰り道でBMに煽られたんやけど、最近かる〜くストレス溜まるから、フルブレーキしてあげた

それはそれはもの凄い煽られ方やってんよ〜 イライラしてしゃあなかったわ

250 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/11(火) 22:28:02 ID:SDfieIj+
>>249
引きずり降ろして殴らなかったの?
ひろらしくないな

251 :ひろ ◆s6I3XfFOlM :2008/03/11(火) 22:41:35 ID:1Vh4JDnz
>>250
バイパスやったからな〜

俺途中に側道入るねんけど、向こう真っ直ぐいってもたから無理やった

殴ってやりたかったわ

おやすみ

252 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/11(火) 23:18:24 ID:wMUJnLmi
>>251
頭悪いなお前
すげぇバカっぽい
あんまり調子乗ってっとお前を殴るぞ

253 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/11(火) 23:50:12 ID:ChRp0rM5
早く死ね

254 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/11(火) 23:52:17 ID:ChRp0rM5
中卒はやく事故って即死しろや

255 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/12(水) 00:16:22 ID:E0UFXchP
まぁまぁ、2ちゃんとは言えあんまりヒドイ事言うもんじゃないぞ

256 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/12(水) 00:28:40 ID:1q/QS7ez
部品交換込みの維持費
10(平成1〜6年前半、CF平成3〜6年前半)……50〜150万円、本体5〜40万円
20前期(平成6秋〜9夏)……30〜80万円、本体10〜50万円
20後期(平成9秋〜12夏)7……10〜50万円、本体50〜150万円
30前期(平成12秋〜15夏)……0〜30万円、本体120〜450万円
つまり20がおかいどく

257 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/12(水) 01:28:32 ID:E0UFXchP
>>256
なるほど!
つまりお前がヒマ人て事でおk?

258 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/12(水) 01:34:11 ID:El3nmZ2W
>>256
どうゆう計算だ?本当は10海苔

259 :ひろ ◆s6I3XfFOlM :2008/03/12(水) 21:11:07 ID:AfmRUGKs
ただいま


今日はいつもにも増してミスしまくりでアホ、ボケ、カスって怒鳴られまくった
へこみまくってる

毎日毎日、朝早いし…

道何か覚えられんし



260 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/12(水) 22:27:20 ID:mgm2ZdEa
休みの日に道調べに行ったんじゃなかったのかwww

261 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/13(木) 00:24:32 ID:lf8N89lJ
とりあえずバカだな

262 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/13(木) 08:16:39 ID:BuwM0LPf
ひろさん
がんばってる人は
格好良いですよ。


263 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/13(木) 09:11:31 ID:qyr5E+uF
>>258
周りに10乗り3人(現在1人)、20前期2人、20後期3人、30前期2人、30後期4人、40USF8人、
新車中古併せて居るが、大体の修理や交換の費用を聞いていたのを大まかにまとめてみた。
本体価格は現在の中古雑誌等を参考に実際の中古屋通った時に貼り紙見て。

264 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/13(木) 13:06:51 ID:EjMuCrES
ひろはチョン

265 :舎弟その1:2008/03/13(木) 22:11:31 ID:UgQNUlYo
>>259 兄貴おつかれッス

266 :ひろ ◆s6I3XfFOlM :2008/03/13(木) 23:08:37 ID:hF7OTjJQ
>>265
ただいま

つか明日四時起きやし…

睡眠時間四時間ちょっとがしばらく続くかも

もう道もよくわからんしよ

どっちゃ向いて走っとんかわからん

頭ボーってしてくる
もうパニパニや

ただでさえキャパなのに…ww

はぁ…

267 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/14(金) 00:25:01 ID:4dcEn2c6
10セル海苔も
ポンコツやろ俺のピカピカセルを煽ってきてみな

急ブレーキくれて、ぶっとばすそれが俺や

いくら、いい車乗ってもポンコツ乗っても

舐めてる奴はぶっとばす

268 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/14(金) 00:55:42 ID:gc2ZUWM1
俺は低脳なトラック乗りが大嫌いなんよね〜。邪魔だから夜中限定で走って欲しいよ!

269 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/14(金) 06:44:19 ID:QL4i4qn5
物流の中心がトラックなのに・・・・・



270 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/14(金) 07:32:16 ID:BNGTir91
ひろは友達おれへんから、職場で友達できるといいね

271 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/14(金) 08:41:44 ID:OLq6e8zR
ひろ友達できた?

272 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/14(金) 19:05:32 ID:2LWNLn/3
>>266
お前さー、4時おきだったら早く寝るとかしないの?
9時に帰ってきて11時過ぎに2ちゃん書き込むんだったら10時に寝ろよ。
寝なきゃ仕事なんか勤まらんぞ?
まあどうでもいいけどさ。

273 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/14(金) 19:10:04 ID:n9EEJQS6
>>272 ヒロさんは13日は21時に帰宅してたの?まさか関係者?

274 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/14(金) 19:28:59 ID:yfCXt+bc
トラックの運転手って最初こんなもんなの?
俺は物流業界全く知らないけどひろってひどくない?
100歩譲って運転技術は免許取り立てという事で許せても、道知らないとか。

275 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/14(金) 20:40:13 ID:iVaVK9dQ
単なるバカだ
事故ってさっさと死ね

276 :ひろ ◆s6I3XfFOlM :2008/03/14(金) 21:22:26 ID:CocHERY9
隣でアホやボケやカスや言われまくって、道なんか覚えられんし、もう頭ボーってしてきて… フラフラしてくる

一日しのぐので精一杯

もう寝よう… かな

寝る前に精神統一してから寝ようww

277 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/14(金) 22:45:20 ID:yfCXt+bc
リアルでもここと同じこと言われてんのか…
心中察するぞ。

278 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/14(金) 23:40:11 ID:4dcEn2c6
>>1
最近見なくなったな10系も
懐かしい名車だな

279 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/15(土) 04:25:45 ID:4KEihwN/
>>278 10見ないか?中古屋の前通れば1桁万円でゴロゴロしてるぜwww

280 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/15(土) 08:31:54 ID:XmkO9lE8

同じ 年式値段ぐらいなら 軽でもあるな〜

あとあとの維持費をよく頭を冷やして考えると.....

281 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/15(土) 08:57:48 ID:4KEihwN/
>>280 頭冷やさなくても分かるだろwww

282 :ひろ ◆s6I3XfFOlM :2008/03/16(日) 02:01:37 ID:Lz3t2ny8
夜更かししてる

好きな漫画読んだり、本読んだり、ゲームしたり

何て心が落ち着いて、充実した時間なんや

最高や

明日は朝マック食って、本でも買いに行こうかのお

283 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/16(日) 09:10:24 ID:1FrpzQG3
10セルシオなんてゴミだろw
むしろMZ12ソアラに萌える今日この頃。

284 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/16(日) 09:37:09 ID:QWeE/Rdk
ヒロさん朝マック食ってますか?

285 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/16(日) 09:50:44 ID:JchWK3+h
朝マック終了まで寝てるw

286 :ひろ ◆s6I3XfFOlM :2008/03/16(日) 11:09:58 ID:Lz3t2ny8
朝マック食った

家帰って好きなことして過ごそうか

287 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/16(日) 11:11:08 ID:roHspBiR
>>251
マジで言ってんの?
殴って相手に被害届出されたら、会社クビだぞ。
そこまで頭回らんかw ガキな証拠だなw

ま、愚痴や泣き言しか書かないお前には
その仕事向いてないのかもな

少しは根性見せてみろ

288 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/17(月) 00:04:32 ID:xBON0ub+
>>287
お前は何様だ?
根性見せるも何も、ひろなりにがんばってやってると思うぞ俺は

289 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/17(月) 01:24:57 ID:ChvFXeqq
ダメな奴は何やってもダメ

290 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/17(月) 01:38:45 ID:rdighQJK
完全金欠 10セル海苔

291 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/17(月) 03:32:50 ID:5jvHz24f
ひろってなんか可愛いげあるよな

今日も頑張れよ!

292 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/17(月) 07:01:03 ID:HqsTI7KQ
おはよヒロさん!1週間の始まりっすよ!

293 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/17(月) 14:59:30 ID:rdighQJK
世界が通報するグローバルバカー

294 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/17(月) 18:16:54 ID:HRcKAqyo
だれか引き取って。後期だす

295 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/17(月) 19:06:09 ID:Q6Fb4Elx
>>294
せめて自分でスクラップ小屋に逝けよ

296 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/17(月) 19:08:49 ID:T2T067bk
そんなもん今、車校行ってる房に売りつけろ
中には喜んで買う奴がいるぞ

297 :ひろ ◆s6I3XfFOlM :2008/03/17(月) 20:24:58 ID:zo+VLJiP
ただいま

最近俺の10常にガス欠寸前で走らせてる
給油する金ないww


298 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/17(月) 21:07:22 ID:HqsTI7KQ
>>297 ヒロさん給料日いつなんすか?
足車(安い軽四)買ったら良いのに。

299 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/17(月) 21:31:39 ID:VTuti0xh
中古300ナンバー10系セルシオ乗り最強伝説

300 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/17(月) 22:17:25 ID:pkT7MZzK
キモ

301 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/17(月) 23:16:49 ID:xDgHnDmE
なあ、お前と飲むときはいつも白○屋だな。
一番最初、お前と飲んだときからそうだったよな。
俺が貧乏浪人生で、お前が月20万稼ぐフリーターだったとき、
おごってもらったのが白○屋だったな。
「俺は、毎晩こういうところで飲み歩いてるぜ。金が余ってしょーがねーから」
お前はそういって笑ってたっけな。
俺が大学出て入社して初任給22万だったとき、
お前は月30万稼ぐんだって胸を張っていたよな。
「毎晩残業で休みもないけど、金がすごいんだ」
「バイトの後輩どもにこうして奢ってやって、言うこと聞かせるんだ」
「社長の息子も、バイトまとめている俺に頭上がらないんだぜ」
そういうことを目を輝かせて語っていたのも、白○屋だったな。
あれから十年たって今、こうして、たまにお前と飲むときもやっぱり白○屋だ。
ここ何年か、こういう安い居酒屋に行くのはお前と一緒のときだけだ。
別に安い店が悪いというわけじゃないが、ここの酒は色付の汚水みたいなもんだ。
油の悪い、不衛生な料理は、毒を食っているような気がしてならない。
なあ、別に女が居る店でなくたっていい。
もう少し金を出せば、こんな残飯でなくって、本物の酒と食べ物を出す店を
いくらでも知っているはずの年齢じゃないのか、俺たちは?
でも、今のお前を見ると、
お前がポケットから取り出すくしゃくしゃの千円札三枚を見ると、
俺はどうしても「もっといい店行こうぜ」って言えなくなるんだ。
お前が前のバイトクビになったの聞いたよ。お前が体壊したのも知ってたよ。
新しく入ったバイト先で、一回りも歳の違う、20代の若いフリーターの中に混じって、
使えない粗大ゴミ扱いされて、それでも必死に卑屈になってバイト続けているのもわかってる。
だけど、もういいだろ。
十年前と同じ白○屋で、十年前と同じ、努力もしない夢を語らないでくれ。
そんなのは、隣の席で浮かれているガキどもだけに許されるなぐさめなんだよ。

302 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/18(火) 01:05:31 ID:K396myvx
中古300ナンバーw

303 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/18(火) 01:53:23 ID:mMsg0Apm
>>301
俺の事?



304 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/18(火) 06:30:55 ID:zJM12lo+
>>302
10にもアンチがいる!!
本当に凄い車だ!!

305 :ひろ ◆s6I3XfFOlM :2008/03/18(火) 20:13:27 ID:lIhj6lg5
ただいま

10最近見ないな

希少価値でてきたかな?

306 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/18(火) 21:21:27 ID:8Xdf4OCB
>>305
あと10年したら出てきそう。
今はまだ鉄屑の域。

307 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/18(火) 21:41:50 ID:WbqJAbWX
来週でも10で神戸行こうか?

308 :ひろ ◆s6I3XfFOlM :2008/03/18(火) 21:58:16 ID:lIhj6lg5
>>307
どこの人?

309 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/18(火) 22:52:40 ID:WbqJAbWX
東京だよ
大山崎のヘアピンジャンクションは中々だ
一昨年ひろスレいた白30の人はもういないのかな

310 :古都 ◆anSv1q7JBA :2008/03/19(水) 07:42:51 ID:iF7IvJsZ
呼んだか?

311 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/19(水) 11:45:37 ID:uZVo7obT
いや

312 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/19(水) 17:53:19 ID:9BF94xGt
月々のガス代で、新しい車のローン組めば。プリウスなんて500円でもかなり走るよ

313 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/19(水) 21:37:23 ID:iF7IvJsZ
>>312
誤爆?

314 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/20(木) 03:13:16 ID:5LCDeG7P
ひろ死亡

315 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/20(木) 15:21:56 ID:tch5/97L
完全金欠

316 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/20(木) 16:54:45 ID:B/StID4S
>>310
そうです、あなたでした。
元気ですか?

317 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/20(木) 16:55:28 ID:LTh6HJbG


完全死亡


318 :ひろ ◆s6I3XfFOlM :2008/03/20(木) 18:03:26 ID:7IKWFFZq
休みの日は完全ヒキコモリww

319 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/21(金) 08:56:36 ID:slclO2pF
人生の負け組っす

320 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/21(金) 16:39:53 ID:ptTaIL6L
これからだ。
開業しなさい

321 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/21(金) 17:31:37 ID:pwzswdXI
>>320
手伝ってくれますか?

322 :ひろ ◆s6I3XfFOlM :2008/03/21(金) 19:37:34 ID:xTauMRPs
ただいま

やっと地図の見方が分かってきたかもww

323 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/21(金) 19:56:47 ID:pwzswdXI
>>322
地図の見方が分かるってどういうこと?
トラックの地図は一般的な地図とは違うん?

324 :ひろ ◆s6I3XfFOlM :2008/03/21(金) 20:17:52 ID:xTauMRPs
>>323
一緒一緒

マップル

地図の見方もわからん馬鹿ってことww

325 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/21(金) 21:08:21 ID:pwzswdXI
>>324
なるほど。んじゃ普段10でドライブする時は地図見てないんだ?

326 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/21(金) 21:42:32 ID:y0UEl5FW
>>325 ゴラァ!10でドライブする金なんてねぇだろ!貧乏10乗りナメテんのかぁ

327 :ひろ ◆s6I3XfFOlM :2008/03/21(金) 21:51:23 ID:xTauMRPs
>>325
普段は適当に走るか、携帯ナビ使ってる

携帯ナビでも軽く迷うww

でもこの仕事選んだ限りは地図で走りたいって思う


328 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/21(金) 22:03:18 ID:pwzswdXI
地図が読めないっていうのはどう読めないの?
俺には理解できないんだが。
現在地、目的地、経路、を設定すれば自ずと道は見えるはずだけど。

329 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/21(金) 22:21:00 ID:LMslM4Vm
>>328
何丁目何番地の誰々さんの自宅を探すのは結構大変です。
場所によっては道を挟んで偶数・奇数とか
なんで簡単だと言い切れるのか理解できない


330 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/21(金) 22:37:10 ID:pwzswdXI
>>329
あぁごめん。個人宅配のことは考えてなかった。
個人宅配は大変そうだね。

331 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/21(金) 23:11:22 ID:HUHRe6mL
なんでも慣れだろ。個人宅なんて住宅地図見れば分かるようになるって。

332 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/22(土) 00:04:53 ID:SOtgif/e
ひろさん、好きです。付き合ってください。

333 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/22(土) 06:34:42 ID:fuILCSA9
>>330
こちらこそごめんなさい
ヒロさんの仕事が個人配送かどうか分かりません

ルート配送かもしれません


334 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/22(土) 07:34:19 ID:Ly7qQAYK
>>332
アッー!

335 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/22(土) 07:35:12 ID:zH3P6Bam
>>333
話の流れからして普通に個人宅じゃねえだろ
お前ウマシカだな

336 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/22(土) 09:58:22 ID:E9MuAxaq
うん、普通に個人宅じゃない事くらい分かるはず。
前後2〜3レスしか見ないで脊髄反射w

337 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/22(土) 17:53:38 ID:Ly7qQAYK
>>333
こいつってずっとヒロさんヒロさん言ってる金魚の糞だろ?
やたらとひろを擁護する。しかも全然擁護になってない始末

338 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/22(土) 18:00:49 ID:ds6zIw7C
で?

339 :ひろ ◆s6I3XfFOlM :2008/03/22(土) 21:05:38 ID:6nCOp7SC
個人宅じゃない

俺の性格上、個人宅なんて無理

つか最近いつものコンビニ店員達が一気に消えた

そして知らんメンバーにガラッと入れ替わった

せっかく俺の顔覚えてもらって、俺のタバコも覚えてもらって、世間話するくらいになったのによ〜
新しく入った女の子、釣り銭渡す時ベタベタ俺の指に触ってくる

セブ〇はそおゆう方針らしい

慣れ慣れしいな〜

340 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/22(土) 21:38:37 ID:fuILCSA9
>>337
ヒロさんてルートなのに毎回地図を読むの?

流通最大手、ヤマト佐川日通も個人だけど

やはりそのあたりをも敵に廻す勇気があるのでしょうか?

こいつってって、誰に向かって言っているのでしょうか?

341 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/22(土) 21:53:59 ID:qzvz83Cq
せっかく貯金してためたお金でクルマをポンと買ってしまうのは、
小さなヒヨコを大切に育ててニワトリにし、
それを丸焼きにして食べてしまう行為に似ています。
そうではなく、小さなヒヨコを大切に育ててニワトリにし、
そのニワトリにタマゴを産ませて、そのタマゴをひとつだけ食べるのです。
だから、「タマゴを産む親鳥を殺してはいけない」と彼は教えてくれたのです。


342 :ひろ ◆s6I3XfFOlM :2008/03/22(土) 22:20:59 ID:6nCOp7SC
>>340
フリー

敵に回すの意味がわからん

343 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/22(土) 22:36:15 ID:fuILCSA9
>>342
こいつにこいつ呼ばわりをされて・・・・

あやまります
ごめんなさい

こいつにこいつと呼ばれて・・・・

344 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/22(土) 23:55:15 ID:zH3P6Bam
何か話がよく分からん方向に向かってるな

345 :ひろ ◆s6I3XfFOlM :2008/03/23(日) 00:06:23 ID:pX4AIgjb
わけのわからんやつがおるな

わかることは俺の味方ってことだけかww

346 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/23(日) 00:36:37 ID:aiR+Zdn+
ひろが珍しく夜更かししてるなwww

こんな時間に書き込みしてると仕事やめた事がばれてしまうぞwww

347 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/23(日) 09:53:47 ID:f0sxUI59
今日は休みだからだろ・・・

348 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/23(日) 12:47:45 ID:VojffSsy
ひろ!大阪のセブンイレブンの配送がんばれよ

349 :ひろ ◆s6I3XfFOlM :2008/03/23(日) 20:53:55 ID:pX4AIgjb
>>348
コンビニ配送じゃないで

350 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/23(日) 21:46:41 ID:Oh4cffeW
ひろくん、走行いくつか教えてください。俺170000。

351 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/23(日) 22:50:02 ID:3fAVEieE
俺10前期14万キロ

352 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/24(月) 01:21:17 ID:QbdWD1Ms
中古で買ったから自分で走った総走行距離ではないでしょ?

353 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/24(月) 01:46:04 ID:2MCjB7TU
オレの30後 40000

354 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/24(月) 08:11:14 ID:h7GBM37Q
人生の負け組

355 :ひろ ◆s6I3XfFOlM :2008/03/24(月) 21:37:48 ID:jiOTFOpG
俺のは6万ちょっと

356 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/24(月) 21:45:28 ID:Hphz5Ive
6万キロのガス代、税金、修理費、オイル代など維持費だけで軽〜く20後期買えてそう…

357 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/24(月) 23:03:22 ID:cmYwpK9i
>>356


358 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/24(月) 23:03:50 ID:cmYwpK9i
>>356
20後期ってダサくない?
10のが渋い

359 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/25(火) 00:07:40 ID:qBfopBb9
新しい物の方がいいに決ってるやろ!
10のポンコツ乗りはオラオラしてやれや!
急ブレーキくれて・・ぶつけさせて
ぶっ飛ばしてやるけど!!






360 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/25(火) 00:14:08 ID:qBfopBb9
ここは釣りか?

361 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/25(火) 00:27:01 ID:sDDOnMIv
釣りにもなっていない。
ニートじゃ10は維持出来ないだろ
コンパクト新車も持ってるけど、そっちの方が遥かに安上がりだぞ。

362 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/25(火) 00:54:13 ID:qBfopBb9
何がセル乗りがコンパクトだw
税金くるからお乗換えか?
馬鹿が!!

363 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/25(火) 06:53:15 ID:UZgedaYI
抹消しても税金くるんですか? プォーイ

364 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/25(火) 08:16:55 ID:giWHL9pE
オレもセル塩乗ってるがもう一台持ってるが、税金怖くてセルシオ買うバカいんのか?

365 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/25(火) 17:32:03 ID:fBRsg2QC
>>364
日本語でおk

366 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/25(火) 18:31:42 ID:pQu5tw7J
真面目な話オレも20系後期よりは10系の方が見た目は格好いいと思う。
まぁ新しい車の方がエンジンその他で勝る所多数だが、見た目だけは新しいからいいってもんじゃないぞ。

367 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/25(火) 19:43:21 ID:+kMjomZ8
なんでこの10セルは260馬力なんだ。


368 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/25(火) 19:50:25 ID:OfO5bKQV
>>366
10から40までで
私には10が一番格好良いです。
古いけど

369 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/25(火) 20:39:14 ID:2f9vFvBw
ひろ生きてるか?

370 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/25(火) 21:15:13 ID:RZma7BPu
>>363-364
これはひどいw     頭がい骨の中で脳みそが転がってそうな発言だな

371 :ひろ ◆s6I3XfFOlM :2008/03/25(火) 22:12:34 ID:GV1abpWr
生きてるで〜

死にかけやけど

372 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/25(火) 23:14:42 ID:qBfopBb9
気合いが全然入ってねーな

ほんなら俺の10セル塩GTウイング付はどうや

後ろから煽ってきたら急ブレーキでぶつけさせてぶっ飛ばす使用や!



373 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/26(水) 00:53:24 ID:CJfF4qkq
それ故意だから相手死んだら殺人罪でタイ〜ホだよ

374 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/26(水) 01:26:53 ID:B9SeLyhA
>>故意じゃねぇよ別にな

煽る行為そのものが前方不注意だろがよ

ほんでお前は何乗ってんだ

375 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/26(水) 02:54:10 ID:X+INEA88
>>365
東京にいる鹿児島人は他人が迷惑がっているのが全く理解出来ない先天性幼児ばかり
迷惑で問題ばかり起こすから真でほしい

376 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/26(水) 22:32:34 ID:CJfF4qkq
煽る行為が前方不注意w 大丈夫か?オマエ

377 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/26(水) 23:33:14 ID:B9SeLyhA
>>376
煽る行為は前方不注意じゃねぇよな!
なめてたらぶっ飛ばされる行為だなw
悪いな ご苦労さん猿吉!!

378 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/27(木) 10:29:45 ID:BiucVxUQ
10海苔って偏差値どんくらい?恐ろしく底辺な包茎

379 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/27(木) 12:04:22 ID:/UEI0Ov5
レグノ9000に交換したぜ

380 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/27(木) 16:12:33 ID:FKSiRNtS
春休みの時期に入ってから急にこのスレの質が低下したな。
まぁ元からたいしたものじゃないがw

381 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/27(木) 21:47:18 ID:BiucVxUQ
↑おまえが一番な

382 :ひろ ◆s6I3XfFOlM :2008/03/27(木) 22:07:03 ID:Uu3Pmd7v
最近一日、一日をしのぐのでいっぱいいっぱいや↓↓


心身共に疲れた

383 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/27(木) 22:39:14 ID:7bG7iotu
いやあ、10維持してたら理解ある人からの印象は悪くないぞ
寧ろ30なんて半端に乗るより

384 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/27(木) 23:09:09 ID:7ZKuyI6m
>>382

辞めるのも時間の問題か・・・

ひろの生涯に一生の悔いありwww

385 :ひろ ◆s6I3XfFOlM :2008/03/27(木) 23:11:36 ID:Uu3Pmd7v
辞めたくない…


もう寝る

おやすみ

386 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/28(金) 00:03:51 ID:0Y85lZZQ
>>385
寝る前にレス書くだけまだ余裕あんちゃうんか?


387 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/28(金) 09:49:08 ID:8fcu+s1r
早寝早起きしろっつーの

388 :ひろ ◆s6I3XfFOlM :2008/03/28(金) 21:23:30 ID:tnIEzK+V
肩がめっちゃこる

頭痛い

鬱病かも

389 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/28(金) 22:40:26 ID:89h8t/9m
>>388
近場でちょこちょこ積み降ろしするより、大型で中、長距離走った方が楽だし金もいいぞ。
大型の運転技術なんて三日あれば慣れる。
道が分からないならジャパネットでナビでも買ってトラックに付けとけ!

390 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/28(金) 23:14:19 ID:/yIKNL2K
そのかわり拘束時間長いしキツイぞ。若いうちはいいが年とってから大変だな。一生ワッパ回しでアボーン

391 :ひろ ◆s6I3XfFOlM :2008/03/28(金) 23:35:12 ID:tnIEzK+V
今でも拘束時間長い… 睡眠時間少ないし…

一発だけ長距離付いて行ったけど… ありゃ慣れるまで寝られへんで

寝台やったら寝れるかもな

でも座席で足あげて寝たから… なかなか寝られんかった

長距離行きたいけど、運転技術が未熟過ぎて…

あ〜鬱や

392 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/29(土) 01:13:23 ID:ybrUR4E9
>>391
トラック乗りの俺から忠告してやろう。
お前はまだ若いみたいだから専門学校など通って、手に職つけて昇給、ボーナス、退職金があって将来性のある会社に就職しろ。
俺は家族を養わないといけないし、もう後には引けない年になってしまった…

393 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/29(土) 01:32:21 ID:ksHk2pJS
>>391
そんなヘタレじゃどうしようもねえな

オラオラ?て言ってもさ?

チミフォンキー

お疲れさま 

もう、辞めたら!

394 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/29(土) 02:20:26 ID:4+74vNHj
>>388
まだ慣れてないから肩が
コルんだよ
頭痛もそのせいだよ


395 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/29(土) 07:17:04 ID:bV05p/kp
いや体質的に向かない場合もある

396 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/29(土) 09:36:10 ID:O79n3LuI
根性がないだけ

397 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/29(土) 21:23:53 ID:ybrUR4E9
正直ひろにはがっかりだよ

398 :ひろ ◆s6I3XfFOlM :2008/03/29(土) 21:57:44 ID:5k+yhDld
>>397
自分の力の無さにガッカリした…

399 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/29(土) 22:30:29 ID:ksHk2pJS
>>398
本音でヘタレで?うつになってしまったようだな

寝言ばっか言ってんなよ・・・

400 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/30(日) 01:17:26 ID:AEzQqOtS
ひろ ガンガレ

401 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/30(日) 04:48:52 ID:AIN5vjb9
その仕事はそんな無理してまでする価値があんのか?さっさと辞めちまえ

402 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/30(日) 05:53:28 ID:5pqJZYSM
誰かが言ってたが、仕事なんてくだらなくて辛いから金くれるんだと思うぞ。逆の楽しいものなら金払うだろ・・車に女や趣味・・世の中そんなもんだ

403 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/30(日) 06:27:20 ID:E8iKriaf
2ちゃんねるっぽくなって参りました

404 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/30(日) 09:39:32 ID:J8LNj+Ye
馬鹿だなー、仕事は自分で楽しくするもの。
辛いけど金の為なんて何が面白いの?
最初は辛くても自分の力で楽しいものに変えていかなきゃ。

405 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/30(日) 09:46:28 ID:Fsg3Bdwp
ひろ今日は何するの?


406 :ひろ ◆s6I3XfFOlM :2008/03/30(日) 09:49:34 ID:lZ5nnTKq
朝マック食って、ゲームして、寝るww

407 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/30(日) 10:50:07 ID:AEzQqOtS
ひろの顔が見てみたい

408 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/30(日) 11:48:36 ID:AIN5vjb9
そうだ!!いい考え思いついた!!
ひろ、ここで顔晒して恋人募集してみては!?

409 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/30(日) 12:11:07 ID:J8LNj+Ye
>>408
みんカラでやれw

410 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/31(月) 02:17:16 ID:EgA7U/oM
みんカラて何?

411 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/31(月) 05:19:30 ID:MnvLABpU
ミンカラ=ヒロ@2Ch

412 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/31(月) 16:22:30 ID:EgA7U/oM
そんなもん誰もみんから

413 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/31(月) 16:45:05 ID:GOsa1l8Z
何?て聞いといてそれかw

414 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/31(月) 19:05:51 ID:Td6eceVH
これはアメリカのゲームです。1度やってみてください。
これは、たった3分でできるゲームです。試してみてください。
驚く結果をご覧いただけます。
このゲームを考えた本人は、メールを読んでからたった10分で願い事が
かなったそうです。このゲームは、おもしろく、かつ、あっと驚く結果を貴方にもたらすでしょう。
約束してください。絶対に先を読まず、1行ずつ進む事。
たった3分ですから、ためす価値ありです。
まず、ペンと、紙をご用意下さい。
先を読むと、願い事が叶わなくなります。
@まず、1番から、11番まで、縦に数字を書いてください。A1番と2番の横に好きな3〜7の数字をそれぞれお書き下さい。
B3番と7番の横に知っている人の名前をお書き下さい。(必ず、興味の
ある性別名前を書く事。男なら女の人、女なら男の人、ゲイなら同姓の名
前をかく)
必ず、1行ずつ進んでください。先を読むと、なにもかもなくなります。
C4,5,6番の横それぞれに、自分の知っている人の名前をお書き下さい。これは、家族の人でも知り合いや、友人、誰でも結構です。
まだ、先を見てはいけませんよ!!
D8、9、10、11番の横に、歌のタイトルをお書き下さい。
E最後にお願い事をして下さい。さて、ゲームの解説です。
1)このゲームの事を、2番に書いた数字の人に伝えて下さい。
2)3番に書いた人は貴方の愛する人です。3)7番に書いた人は、好きだけれど叶わぬ恋の相手です。
4)4番に書いた人は、貴方がとても大切に思う人です。
5)5番に書いた人は、貴方の事をとても良く理解してくれる相手です。
6)6番に書いた人は、貴方に幸運をもたらしてくれる人です。
7)8番に書いた歌は、3番に書いた人を表す歌。
8)9番に書いた歌は、7番に書いた人を表す歌。9)10番に書いた歌は、貴方の心の中を表す歌。
10)そして、11番に書いた歌は、貴方の人生を表す歌です。
この書き込みを読んでから、1時間以内に10個の掲示板にこの書き込みをコピーして貼って下さい。そうすれば、あなたの願い事は叶うでしょう。もし、貼らなければ、願い事を逆のことが起こるでしょう。とても奇妙ですが当たってませんか?


415 :ひろ ◆s6I3XfFOlM :2008/03/31(月) 22:12:07 ID:tDnRoyNq
ガソリン値下がりするかな?

いつも入れてる所

416 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/04/01(火) 01:56:11 ID:i530j9d7
ひろの行くスタンドは安くならないよ


417 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/04/01(火) 14:33:09 ID:DubWAZA1
ハイオクは何円位安くなったんだ?

418 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/04/01(火) 15:30:58 ID:pP1s3MUc
ひろ…応援してるぜ…
濡れちゃう(*^_^*)

419 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/04/01(火) 20:48:01 ID:k/s/LVG5
10かっこいいけどな
6年最終型じゃ今じゃきつい

420 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/04/02(水) 03:09:30 ID:gnyNSxaw
10なら31シーマの方がカッコイイ

421 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/04/02(水) 05:09:05 ID:3DgVVlJ7
10は今でも走ってるけど31は全然見なくなった。
やはり耐久性の問題?
てか同年代は32シーマだよな

422 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/04/02(水) 16:22:00 ID:0+CtbCg9
ひろ出て来いや!
筋肉見せろや!

423 :ひろ ◆s6I3XfFOlM :2008/04/02(水) 20:28:28 ID:9pKFXFJJ
ただいま

いつも入れてるガソスタ、値下げしてた
ハイオク135円やった

424 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/04/02(水) 21:43:53 ID:okPcNy7y
>>423
ニュースでも新聞でも少しは見ろや

425 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/04/03(木) 08:35:17 ID:DHei3YAk
うざいからあげるなや

426 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/04/03(木) 08:39:51 ID:Pczcb/eU
>>425
レスする事によってお前自身があげてる事が分からないのか?
頭悪っw

427 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/04/03(木) 08:57:53 ID:Z/LSM7qq
DQN男の家族消えろ DQN男の親消えろ DQN男の友達消えろ DQN男の親戚消えろ
DQN男の家族消えろ DQN男の親消えろ DQN男の友達消えろ DQN男の親戚消えろ
DQN男の家族消えろ DQN男の親消えろ DQN男の友達消えろ DQN男の親戚消えろ
DQN男の家族消えろ DQN男の親消えろ DQN男の友達消えろ DQN男の親戚消えろ
ニヤニヤ(・∀・) ニヤニヤ(・∀・) ニヤニヤ(・∀・) ニヤニヤ(・∀・)
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ぬとき このレスの事思い出してくれよ
ニヤニヤ(・∀・) ニヤニヤ(・∀・) ニヤニヤ(・∀・) ニヤニヤ(・∀・)

428 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/04/03(木) 10:53:34 ID:uF2gCybT
低脳ひろは何でガソリン安くなったのかさえ知らないんだな・・・

429 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/04/03(木) 12:26:51 ID:4KQG28ve
>>427

430 :ひろ ◆s6I3XfFOlM :2008/04/03(木) 19:03:37 ID:/KPgPuPM
>>428
暫定税率が切れたから?

431 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/04/03(木) 20:05:41 ID:7eD0NM2Y
メーターとか液晶とか異常無いですか?

432 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/04/03(木) 20:24:45 ID:oCbr45gt
ドケドケぇい!ワイは神戸のトラック野郎や!セルシオ?かかってこいや!

433 :ひろ ◆s6I3XfFOlM :2008/04/03(木) 21:03:27 ID:/KPgPuPM
>>431
タコメーターが動かなかったりする

他異常ない

434 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/04/03(木) 21:19:12 ID:7eD0NM2Y
>>433
しばらく走ると動き出すだろ?


435 :ひろ ◆s6I3XfFOlM :2008/04/03(木) 21:55:07 ID:/KPgPuPM
>>434
その通り

なんでだ?

436 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/04/03(木) 22:09:22 ID:yWUeWV31
>>427
必死だなw

437 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/04/03(木) 22:13:38 ID:7eD0NM2Y
>>435
分からん
たまにほんとに動くか不安になる事がある
俺はスピードメーターがその状態
20前期

438 :ひろ ◆s6I3XfFOlM :2008/04/03(木) 22:39:56 ID:/KPgPuPM
>>437
スピードメーターは車検にひっかかるって聞いたことある

ホンマか嘘かわからんけどww

おやすみ

439 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/04/03(木) 23:21:00 ID:4m/g1+xs
おやすみひろくん('-^*)

440 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/04/04(金) 07:18:19 ID:UMluJrke
age

441 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/04/04(金) 09:36:13 ID:WU8eMXt1
ひろげんきそうじゃん
ツマンネ

442 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/04/04(金) 10:43:58 ID:bxQj4c51
>>426
なんでマヂレスすんの?

443 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/04/04(金) 10:45:00 ID:bxQj4c51
追突じこ起こした車はタコメ逝くと聞いた

444 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/04/05(土) 20:42:45 ID:DImP7kb5
お〜い ひ〜ろ

445 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/04/05(土) 21:21:28 ID:FcvZidE2
ひーろーくん、あーそーぼ

446 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/04/05(土) 23:30:28 ID:Qy1Ny8Zv
10のGTウィングも
もぎ取られ へたれだな
お疲れ

447 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/04/06(日) 00:54:29 ID:rEncaaJY
返事がない。
ただの屍のようだ。

448 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/04/06(日) 06:20:56 ID:bFwLMhKU
ひろ、そろそろ一人発ち出来そうか?

449 :ひろ ◆s6I3XfFOlM :2008/04/06(日) 07:39:43 ID:uXO9KS2W
家に帰って、横になったらそのまま寝てた

まだ1人立ちできない

450 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/04/06(日) 10:17:15 ID:CEaqrKIv
GW明けでいいんちゃう?

451 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/04/06(日) 15:27:37 ID:EDoN4DiJ
>>449使い者にならないんだね。可哀相に…

452 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/04/06(日) 18:56:23 ID:GoFGNGtw
ワロマ

453 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/04/07(月) 03:46:36 ID:cngMhztr
アロマ

454 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/04/07(月) 07:20:38 ID:e+wWqT4N
クソスレはけ〜ん

455 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/04/07(月) 11:49:34 ID:l29OpJyp
くそも畑の肥やしになるから

456 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/04/07(月) 20:00:22 ID:bERGgpoH
>>449
言っとくけど俺をあまりナメないほうがいいよ
vipでコテハンやってるしこのスレ潰すくらいの影響力は持ってるから
くだらないことで刺激して後悔しないようにね

457 :ひろ ◆s6I3XfFOlM :2008/04/07(月) 20:56:35 ID:GGOkrBh1
>>456
俺が何か悪いこといいました?

458 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/04/08(火) 00:59:02 ID:R4uRQG64
?

459 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/04/08(火) 05:02:43 ID:VVNQn6Qp
足周り絶対20前期より10の方がいい
10から20前期乗ったけど
かなり後悔

460 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/04/08(火) 08:08:31 ID:4bt0r4Lo
>>457
車板のC1スレのコピペだろ

461 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/04/08(火) 14:45:56 ID:0HaOBCxF
テスト。走行テスト

462 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/04/08(火) 19:21:23 ID:sn2DJfUB
>>456
死ね

463 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/04/08(火) 20:19:45 ID:L5XJnrdd
ヒロバルクすげえな。

464 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/04/09(水) 00:32:01 ID:6FI21L4A
>>456くせーよカス

465 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/04/09(水) 00:58:01 ID:E/BDonGM
>>456
お前の車は何だ?
俺の車に突っ込んできたらw

466 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/04/09(水) 01:09:06 ID:ovIcD8nJ
コピペにマジレスしてんじゃねーよw

467 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/04/09(水) 04:23:05 ID:44m8MRXX
あぁんっ!

468 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/04/09(水) 04:52:18 ID:SbOIlqNA
ぁん…!!
亜美、イッちゃう…

469 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/04/09(水) 08:30:35 ID:44m8MRXX
>>468 亜美って?

470 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/04/09(水) 09:40:42 ID:6FI21L4A
たかしやめてっ




あぁっ






おめぇ、カウボーイのつもりか?

471 :ひろ ◆s6I3XfFOlM :2008/04/09(水) 22:00:34 ID:QZkbV7Py
亜美最高

お色気やな

472 :世流雄:2008/04/09(水) 23:00:59 ID:lxbzOxW2
どうも、このスレたてた世流雄です。なんか10って

繋ぎめの木目の色合いも一台ずつ合わせたらしいですね。

素晴らしいと思いません?

473 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/04/09(水) 23:17:19 ID:YCnrySUP
スレ主キタ━━━(゜∀゜)━━━!!

てめーがここの主か!
大儀であった!!

474 :ひろ ◆s6I3XfFOlM :2008/04/10(木) 21:35:16 ID:1o8psExF
車の運転は奥が深いな〜

難しい

475 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/04/10(木) 23:27:34 ID:n7jnUxia
急に改まってどうしたおい

476 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/04/11(金) 12:34:08 ID:PmWXpef2
脱輪でもしたんと違う?

477 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/04/11(金) 13:37:35 ID:bTjdXIQT
ひろ、お前向いてねえよ
さっさと辞めちまえ

478 :ひろ ◆s6I3XfFOlM :2008/04/11(金) 19:23:46 ID:n4fPgTG+
向いてないわ…

とにかく怖い

つか眠たい

やばい

479 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/04/11(金) 19:26:39 ID:PmWXpef2
そうか
まあ事故らないうちにやめるのもアリだな

480 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/04/11(金) 19:41:37 ID:/Vb6zlIP
ひろ 転職したら?自宅警備員にでも…

481 :ひろ ◆s6I3XfFOlM :2008/04/11(金) 21:21:54 ID:n4fPgTG+
何回辞めようと思ったか…

今も辞めたいって思う時ある

つか自宅警備は論外
もうええ歳やし

482 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/04/11(金) 22:01:01 ID:r9Dp0chV
>>481
その仕事は割に合った仕事なのか?やり甲斐や将来性はあるのか?トラックにこだわる理由は?

もし答えに息詰まったんならまだ若いんだから職ならたくさんある転職汁。
俺みたいにならないうちに・・・

483 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/04/12(土) 01:05:40 ID:gwq9b8t5
そうだひろ!>>482言う通りだ!
>>482みたいにアホになっちゃうぞ

484 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/04/12(土) 07:45:09 ID:L/JeNfku
よっぽど好きじゃないならトラックなんて乗るもんじゃないぞ。
定年まで働ける仕事探せ

485 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/04/12(土) 07:48:18 ID:tAxmDC6H
おまえら自動車税払え

486 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/04/12(土) 10:38:51 ID:Uca7QTnn
つのだひろ

487 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/04/12(土) 11:36:00 ID:fmN/agGT
>>485
まだ用紙が届いてません><

488 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/04/12(土) 13:33:17 ID:Vs9ZbPN7
貧乏人程見栄張りたがるもんだ
馬鹿が!

489 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/04/13(日) 01:26:38 ID:QCDphrGl
↑お前も含めてな

490 :山田くん:2008/04/13(日) 09:09:52 ID:k3umyKgm
あはあはひろはしょうがいがあるんだじょ〜あはあはおいらといっしょにせっくすをしないかいあはあはおいひろきもちがいいのかい?きくのもんからくろいのがでてきたのかい?あはあは

491 :ひろ ◆s6I3XfFOlM :2008/04/13(日) 20:54:22 ID:h6rSrr/N
みんな〜K-1始まるよ

492 :やまだくん:2008/04/14(月) 09:04:49 ID:YaCfym1R
あはあは〜けーわんは気持ちがいいのかい?あはあは ひろせいしがいっぱいでたんだじょ〜あはあは〜ひろのせいしはくさいんだじょ〜あはあは〜





さくら〜きもちがいいのかい?あはあは〜あはは

493 :ひろ ◆s6I3XfFOlM :2008/04/14(月) 13:27:44 ID:h6OX4rdu
ウイングがぶっ壊れた

ついてない… 最悪

494 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/04/14(月) 14:10:52 ID:wVbZG3hm
>>493
休みか?

495 :ひろ ◆s6I3XfFOlM :2008/04/14(月) 14:56:05 ID:h6OX4rdu
>>494
修理終わってから宵積行く…

あぁ… 帰るん滅茶苦茶遅くなる

496 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/04/14(月) 16:57:35 ID:qBEhW+8q
グチグチ言ってるんならやめれば?

497 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/04/14(月) 17:23:29 ID:rrD2WD1D
やめちまえ!

498 :山田くん:2008/04/14(月) 18:47:48 ID:YaCfym1R
あはあはやめて風俗でもやればいいじょ


499 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/04/15(火) 06:01:56 ID:ZTpYOxbA
ひろ…
運送屋でもまだいい会社はあるよ?

500 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/04/15(火) 18:30:54 ID:qaWD4AF1
ナルシストひろは何やってもだめ。

501 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/04/15(火) 19:05:39 ID:O8cWbqVx
ようやく一人立ち出来たって事か?

502 :ひろ ◆s6I3XfFOlM :2008/04/15(火) 20:19:33 ID:JeTjXP+l
とりあえず1人で走ってる

503 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/04/15(火) 21:07:00 ID:CUd6eUac
昔あったぶさいくコンビニ店員の画像は本当にひろなん?

504 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/04/15(火) 21:21:09 ID:6BTXgm1d
ひろ一人立ちおめ!これでようやく一端のくされわらすだな。まんずよろしく


505 :ひろ ◆s6I3XfFOlM :2008/04/15(火) 21:27:29 ID:JeTjXP+l
くされわらすって何?

506 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/04/15(火) 22:07:03 ID:yXLNtWur
六三四乙

507 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/04/16(水) 01:55:19 ID:KK6mwWiR
六三四の剣て事か!?

508 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/04/16(水) 06:37:20 ID:qow5GXbZ
>>507
30年くらい前の漫画を出すなんてお幾つですか?

509 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/04/16(水) 20:21:53 ID:TkGCyyPs
>>508

六三四はなぁ剣道引退してからずぅっ〜と10セルシオに乗ってるんだよ!
察しろ!

つまりひろと同じって事だ !小手から始まり面で終わる!セルシオはそうゆうもんなんだよ!

94 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)