5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

関西系のヤフオク出品業者ってどうよ?

1 :とっつぁんぼーや:2008/01/20(日) 06:05:01 ID:FrvmHcaY
明らか業者なのに、個人を装った出品多くない?
怪しい車両を貼るべし

2 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/01/20(日) 20:35:09 ID:FVuwWh1+
このスレの方の事ですか??
ヤフオクID powerzei
micjapan_com

http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/usedcar/1194106710/l50

3 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/01/22(火) 05:21:25 ID:vAMG62m2
複数出品 ひひひぃ

4 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/01/22(火) 09:05:09 ID:lTZNa0mq
自動車商は個人法人関係ないから別に装ってないだろ。むしろ個人のが多いんじゃねか

5 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/01/22(火) 10:11:59 ID:XI7m55Pj
関西と言えば塗り絵
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/bigstarguide

6 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/01/22(火) 13:47:31 ID:b/hjCZWj
関西と言えば援交


ゆうき
http://p.pita.st/?m=3jpilk8i

7 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/01/23(水) 03:20:15 ID:nMqDGg3Z
>>5

この写真って、あきらかに編集?か何かですよね
この状態でどう売れるんだろう!
詳しい情報知りたいです。
ってか、走行不明多そうですね・・・

8 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/01/24(木) 04:55:29 ID:vpf9G3qN
みんなメーターって戻してるよ! 実走行出品は平気で戻してるし怖いよ。値段も高いしね。逆に走行不明で出品してるほうが安心してさらに安く買えるね。

9 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/01/27(日) 05:30:27 ID:0pboeFaR
今は車検証に距離記載が有るので、8割位はまともになってきたと思いますよ。
「メーター」=「巻き」は、今はもう当たり前ではないですよ。
(過去に巻かれてるものは仕方ありませんがw)

今でも、堂々と巻き巻き商売をしている所は、売るだけ売ってトンズラする気で商売してる所位ですね。
最近、老舗のお店が姿を消してきたのは、「巻き」が出来なくなってきたという理由が大きいらしい・・・w

失礼しました。m(__)m

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)