5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★クレーム屋★

1 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/01/17(木) 15:01:13 ID:mx1y5+kf
何かとイチャモンつけるやつ、最悪ですね

2 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/01/17(木) 15:05:08 ID:mx1y5+kf
スレ立ててしまいました…。オークション会場にいるんですよ…すぐにクレームつけるやつ。嫌になりますよね。

3 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/01/17(木) 17:49:52 ID:3PJvJ6Lh
>>1
訳の分からない自己感情をぶつける糞スレ立てんな!
全く意味不明だゎ

4 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/01/18(金) 04:25:24 ID:3yi8cY5o
最近、AAで落札した車の保証書のメーター交換歴の欄に勝手に距離書いて交換歴ありに見せかけて出品店からクレーム代を取る。交換歴本当なくてもクレームなるらしくみんなやり過ぎないようにしてね。

5 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/01/18(金) 06:40:44 ID:wFPRIa6h
本当ですか?驚きですね。

6 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/01/18(金) 09:47:38 ID:wFPRIa6h
クレーム常習犯で、すぐにキレる奴。オークション関係者に話しを聞くと、脅迫的に近い話し方でそれが嫌で退職した方もおられるみたいです。私は関西のオークションしか知りませんが、全国にも同じような方っておられるのでしょうね。

7 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/01/18(金) 23:46:42 ID:y26F1HM/
ゴールドラッシュ、森山自動車、平和オート・・・クレームばかりらしい。

8 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/01/19(土) 12:46:09 ID:ksAqtNtD
あのさ、ど〜〜〜〜〜〜でもいいんだけどさ、
スレタイに、「業者専用!オートオークションのクレーマー達!」とか入れないと、
何のスレだかまったくわからんぞ?
しかも、後から距離書き足し?
そんなクレーム受けるAAなんて無いってwwwwWWW馬鹿か?

9 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/01/20(日) 10:00:34 ID:J22nF2+I
>>8
釣りにマジレス カコイイ

10 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/01/21(月) 12:15:19 ID:JcRStYkX
クレーム怖いよ…クレーム怖いよ…

11 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/01/22(火) 04:33:01 ID:vAMG62m2
保証書交換距離記入クレームどうやら本当みたいだよ 今日会場に聞いたら受け付けますだって。でも目立つし各会場で1回くらいしか出来ないね。

12 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/01/22(火) 08:11:44 ID:8Wlhveiv
オークション会場で、怒鳴ってる奴見ると…、またアイツか…って思う。そんな人、いますよね。

13 :砂子:2008/01/22(火) 21:53:34 ID:Q2OUN2NS
AA全国制覇します

関西より、いざ出陣

14 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/01/28(月) 15:46:23 ID:RSTDYs8O
クレーム屋は排除されるべし

15 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/01/30(水) 04:27:36 ID:lzrn+vLM
排除すべし。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)