5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜ最終型ビスタが高騰しているのか?

1 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/01/02(水) 12:14:40 ID:XzG3pAsZ
中年親父以外人気のないビスタって、中古車市場では不人気者のレッテルを貼られていて、かつてはトヨタと思えないくらい安く叩かれていたのに、最近は高騰しているね。特に最終型は。
以前は、ビスタは、走行12万〜13万も走れば、年式が浅くてもあまり評価されず解体されていたのに、今では、走行20万近いものや、事故って大掛かりな修理をしないと乗れないものまでも、50万近い値がつくことが珍しくない。
なぜ、そんなことになったのか?

2 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/01/02(水) 15:17:03 ID:z6Kv+ZtC
うそ

終了

3 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/01/02(水) 15:36:27 ID:eoonFybg
WindowsVISTAと何か関連があるやもしれん( ´∀`)

4 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/01/02(水) 20:05:22 ID:gCWvPXeU
スレ立てはアホなやつだな。最終型が人気じゃなくて
高年式が輸出されるから高値取引でくるわけ。 
1800で白、パール以外が条件ね。 
ビスタに限らずトヨタ車は全部輸出。

5 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/01/06(日) 14:32:27 ID:l3CdGBHF
昔は、5年落ちのビスタは、60万円〜70万円くらいが相場だったが、今では、100万超えることも珍しくないね。
本当に、異常だ!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)