5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

W11 アベニール 最高じゃ。

1 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/12/25(火) 21:38:03 ID:3Elylw1v
兎に角かっこいい。

2 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/12/25(火) 22:02:03 ID:0PpxCEL9
僕もアルベールビル大好きです

3 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/12/25(火) 23:55:56 ID:9uI/YuGV
マニアには絶大人気のライトバン

4 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/12/28(金) 23:00:28 ID:XoccRR3+
稲森いずみのCM

5 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/12/29(土) 12:46:39 ID:y3IhFt9U
フルエアロ仕様の後期型が某病院の緊急車輌に使われてる。


6 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/01/10(木) 22:48:01 ID:yoWsnALW
11年のGT4-Zに乗ってます。
中古で格安でした。
12万5千キロ走りました。
後5年は乗りたいです。


7 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/01/14(月) 14:32:04 ID:cExzkhmg
俺のM6も中古で格安だった。
もうすぐ7万キロ。
目指せ20万キロ!

8 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/01/15(火) 23:48:03 ID:ARfPg4Uh
車自体は安いけど燃費はイマイチですよね。
自分はレギュラー入れてますが7500円を費やして満タンにしても400Km弱しか走らない。
あと、カーブでふらつく。足まわりが劣化してるのかな。


9 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/01/24(木) 00:51:19 ID:t7rY9O8u
前期型のほうが地味で好き

10 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/01/24(木) 01:13:39 ID:UP4oxpNF
凄い安いわりに内装・外装綺麗で荷台も広い。
あまり見掛けない車だし、近所とかぶらなくていいかなとか
そんな理由で買いましたがパワーもあるし乗り心地もまぁまぁ。
乗ってるウチにかなり愛着が沸いてきた(´Д`)


11 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/01/24(木) 01:56:20 ID:t7rY9O8u
購入を考えてカタログなど関係書物を集めています。

後部スピーカーがピラー部に埋め込まれていますが、音漏れなどはありませんか?

12 :ケイタロウ:2008/01/25(金) 17:30:33 ID:olkydQwM
ビルシュタはいるかなぁ?バネ換えたいなぁ。
ミッションもMTに乗せ換えたいないなぁ。
因みにオーテックバージョン。

13 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/01/25(金) 20:41:49 ID:tp/0lGYX
アベニールにカーテンw

14 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/01/25(金) 22:37:26 ID:QMayAV+q
アベニールにってゆうか、カーテンは自家用車全般的に恥ずかしい。

15 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/01/26(土) 18:07:36 ID:yyIDkTx5
アベニールにライダーってありますか?

16 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/01/26(土) 19:40:49 ID:tSIfQgFZ
>>15
前期型にありますよ。
後期はわかりません。

17 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/01/26(土) 20:33:09 ID:yyIDkTx5
返答ありがとうございましす。中古車でらしき物を見たんですが結構イカツイ感じですよね?

18 :ケイタロウ:2008/01/26(土) 23:27:55 ID:7xySA+gw
READY STEADY GO!

19 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/01/27(日) 22:55:01 ID:8hx55LP+
エルグランドとかキューブとかはライダーカッコイイと思う。
アベニールのライダーはあまり見ないからスゲー稀少なのかな。

20 :ケイタロウ:2008/01/29(火) 12:25:37 ID:PkAxmNHT
age

21 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/02/03(日) 22:53:56 ID:9qN53z/h
ダイナモとセルモーター逝った…(゜ロ゜;
11万かかった。
次は何だろう…ナ

22 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/02/06(水) 07:36:11 ID:I5FiNnJa
ナビ代浮かせようと思ってVリミテッド買ったけど、社外デッキに交換するのめんどくさいね。
オートバックス、イエローハットとかなら適合表みたいなの見て、
アベニールは全メーカー取付け不可ですって断られるし。

結局ナビ音声殺してHU交換した。


それ以外はまぁ満足。
燃費も街乗り10程度だし。

23 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/12(水) 10:00:11 ID:ByIDEjD9
保守〜〜
そろそろ車暦10年かぁ〜
まだまだ 乗ります GT4-Sのりより

24 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/22(土) 10:16:41 ID:hiO3gIQk
前期型に中期のヘッドライト換えた人いますか?
無加工で交換可能でしょうか…
うちのはハロゲンです。

あとテールのレンズですが最終型のは黒っぽい縁取りに見えるのは気のせいでしょうか?

質問ばかりですみません。

25 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/04/15(火) 23:25:52 ID:lxY30OXO
24にレスがない件について

26 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/04/16(水) 13:16:41 ID:axsNr/CD
24はパイオニア精神が足りない。

結果がわかってる改造なんて何処が面白いの? 知りたきゃ自分でヤレ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)