5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中古のクーペについて語ろう

1 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/12/22(土) 22:28:24 ID:/I95pqMD
速くなくてもいい。その優雅なデザインが好きなだけ。
2ドア2シーターでカツカツに走りたい人もいるだろうし、4シーターの大型クーペでまったりドライブもよし。
なかには3ドアのハッチバッククーペが便利で好きだという人もいるだろう。

一部の例外を除き、クーペは中古価格が安くなる傾向が強い。
実用性が低いためちょっと乗っては手放す人が多いためだろうと思われる。
だがそれは、中古車を探す場合は好都合。乗りつぶすつもりならリセールなんて、そんなの関係ねぇ!

なお、このスレでは4ドアクーペは、セダンとの明確な区別がつかないため「原則として」抜きにします。
また屋根開きについては該当スレが別にあるので「原則として」抜きにします。

とにかく、クーペについて語っていきましょう。

2 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/12/22(土) 22:33:07 ID:/GzoKIow
緑のクーペが停まる 雲を映し
 Sure love,my true love
昔より遊んでるみたい
 みがいた窓をおろして口笛吹く
 Sure love,my true love
 傷あとも知らないで

3 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/12/24(月) 18:25:50 ID:S8KlXHrg
プジョー406クーペについてはここで聞いていいのかな?

4 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/12/24(月) 20:27:34 ID:RFlQLspA
>3
おお!今の型も前の型もいいデザインだよね!

5 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/12/25(火) 12:27:17 ID:ml2IVopK
                  ______o
                 /  ィ ☆Merry Christmas 2007☆
   o   。        /ニニニ)  。    。 
 。 ○  o    ○   ,.'´⌒⌒ヽ   ○  o    ○
        o      (((Vノノ)ミ卯⌒ヽ<皆さんが良いクリスマスを過ごせますように・・・。
    o          _i、゚ヮ ゚ リb| |______) シャンシャン
  ○   。  ○  / ○⌒○) /|,. o   シャンシャン  O  o
。  o    o   ∠ (/)-( /)_/ /     ○
      o    .|/ ̄ ̄ /_|/  ○   。  o  O 。
 o  O     /∩ ̄ ̄/∩   o    。
      。  ノ      /    o         O
 o   o  ψ  ψ _ ノ)ψ  ψ___ノ)    。   o      ○
   o   (・(▼)・ ) (・(▼)・ ) つ  o   °      o   。
 。   o ∪-∪'"~  ∪-∪'"~  。  。 o   °o 。    
     __  _ 。    __   _  o  o__       _ °
  __ .|ロロ|/  \ ____..|ロロ|/  \ __ |ロロ| __. /  \ 
_|田|_|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_|田|._| ロロ|_

6 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/12/26(水) 17:58:00 ID:et5bVcZe
フィアットクーペ38万はお買い得だろうか・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)