5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【中古車】2000ccクラスのおすすめの車

1 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/11/10(土) 15:28:00 ID:aDN2+YNM
タマ数少ない2000ccのセドリック・グロリアなどを検討してるのですが..
タマ数多くて安いおすすめ車があれば教えてください

2 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/11/10(土) 15:35:23 ID:IKUm7BTr
2ガッツ

3 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/11/10(土) 15:36:24 ID:IKUm7BTr
2ガッツ

4 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/11/10(土) 15:47:07 ID:RBroHUTu
帝王様のセルシオ2000t仕様

5 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/11/10(土) 17:37:18 ID:x1iCKxCq
セレナライダーカッコいいよ。

6 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/11/15(木) 06:38:04 ID:OBQAXEfs
マークXなんかいいんじゃない?

7 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/11/15(木) 08:46:45 ID:tCuL6aUn
GX110マークII。
枯れまくりの1Gエンジン,4ATで信頼性に欠ける要素が無い。
ややパワーレスなのとナビの後付が綺麗に決まらないのが難点かな。

8 ::2007/11/15(木) 23:38:05 ID:c6U5XcgS
>>6
ありがとうございます!マークXはだいぶ数が出てきましたね
ですがまだ値段が高いので様子見てみます


>>7
探してみます

転職してバイク通勤してたんですがそろそろ風雨に限界で..
軽自動車も検討してるのですが高速も結構乗るので普通車が良いかと

9 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/11/16(金) 03:29:24 ID:3dWQUXih
FRに拘るならあれだが。
セフィーロはどうだ?
見た目は高級感あるし、FFなので室内は広い。なんといっても耐久性がある。

10 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/11/17(土) 19:52:35 ID:BTSyWKAf
>>9
つ【主観】

11 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/11/22(木) 17:43:47 ID:MtVwTPzx
マークUグランデG

12 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/11/24(土) 18:47:15 ID:cVhAv5wr
チェイサー アバンテ

13 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/11/27(火) 22:45:57 ID:yQ/pTscy
クラ ウンコ ンフォートだろ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)