5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜマツダの中古車は、評判悪いのか?

1 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/10/28(日) 18:35:05 ID:O2c+rMJZ
マツダの中古車って、安いけど、業者にも消費者にも評判良くないよ。
なぜだろうか?

2 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/10/28(日) 20:15:43 ID:8i2xoR9q
喜び勇んで釣りスレを立てたのに数時間に渡って放置されてしまった
悲しい>>1を鑑賞するスレはここです。


【覚えておくとちょっとお得な日本語講座】
「てにをは」の直後に句点を打つと、文章がバカっぽくなりがちです。

例:「なぜマツダの中古車は、評判が悪いのか?」

3 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/10/28(日) 21:37:13 ID:dwUzmWzm
マツダ車では恥ずかしくてヒルトンホテル行けれねぇ。



4 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/10/28(日) 22:04:33 ID:r/zI+RzB
「マツダ地獄」でググレカス

5 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/10/29(月) 00:20:25 ID:GXs5jQ42
wikiペディアにも「マツダ地獄」が!?
有名なんだねw


6 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/10/29(月) 00:28:07 ID:JVnQoKQj
>>5
ま、wikiは誰でも書き込めるのが問題。
誹謗中傷、悪質宣伝など何でもあり。

7 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/11/02(金) 13:54:18 ID:6zTarCus
マツダの車は、整備性、耐久性が悪いからな。

8 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/11/03(土) 00:04:16 ID:Xi1vzRxN
変態の香りがする…

9 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/11/05(月) 18:51:21 ID:3uzIydUg
ファミリアとか評判悪いね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)