5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

16アリスト

1 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/10/18(木) 19:59:14 ID:wRHu5zLf
最終Vベルテックスエディションの白が欲しい
今乗ってるUCF30は正直デカすぎなのでアリストがサイズ的にも丁度良くてかっこいい
注意すべきポイントなどキボン!

2 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/10/19(金) 07:57:23 ID:ms9tYnON
ボールジョイント

3 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/10/30(火) 03:12:18 ID:fbVoIhNp
セカンダリータービンの不調
4000回転からスムーズにブーストがかかるか?がポイント
あとパワーアップしたら、オイルポンプのクランクオイルシールが弱いので、注意
対策として、HKSのクランクダンパープーリーキットをつけるとましになる。
これをやらないと急にオイルがだだ漏れになったりするwwww

4 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/10/30(火) 11:20:25 ID:ThYWBmxF
30に機関トラブル無けりゃそのまま乗るべし
内外装、質感低下を感じるはず
30乗り潰してGS350あたり買った方が後々に良かったと思える
もしくは予算が許すならマイチェン前の中古GS430が良し
小さくなるが質感低下は感じないし同じ排気量


5 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/11/01(木) 16:45:24 ID:JPDnayBv
16アリスト V 補修なし
9年式 ブラック
マルチ、サンルーフ、黒革車検20年11まで
9万キロ。
相場いくらかな?

6 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/11/01(木) 20:32:45 ID:Tve1r9vi
120〜220万円かな。店、地域、都道府県による。

7 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/11/01(木) 23:32:29 ID:JPDnayBv
けっこう差があるんだね。本見てたら車体170〜200ぐらいが多かったかな。
関西版で。
込み200なら買いかな?車はキズはほとんどなくて綺麗だったよ。

8 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/11/02(金) 02:45:16 ID:PlcV7i6C
>>7 ん〜安くはない。

9 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/11/02(金) 06:33:28 ID:DXmA3/L4
そうなんかな。
やめといたほうがいいかな?

10 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/11/03(土) 22:27:44 ID:5tStrlSi
中古車買うときにローン組むじゃん?そのときに、車両本体のほかに
改造費もまとめて一緒にローン組むことってむりなの?
V300ベル後期を買おうと思ってるんだけど、さすがに純正ホイールだと
古臭いかなと思って、カールソン19インチと車高調サスとエアロを購入と
同時に買いたいのですが、まとまった金がなくって、、

11 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/11/09(金) 20:19:41 ID:5IlpkDst
16年式 161VE パール 42000k 無事故 SR マルチ 傷0
を4月売却したよ、査定額が246万円
Dの店長の話ではこれが限界らしい・・・
もう売っちゃったけど、もう少し高く下取りしてもらえたかな?
今考えるともったいないような感じするけど、何せ古いからな。

12 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/11/10(土) 00:38:15 ID:Y3df35Nx
>>10
店による

13 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/11/10(土) 16:57:49 ID:195H1Dji
ARS警告灯が点灯してるんですけど、このまま乗って大丈夫ですか?

14 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/11/10(土) 18:00:45 ID:mM8wOXUz
LEDテールランプ装着してる人いる?
球切れ警告灯キャンセルできる商品しらない?最近のは、対策済なんかな?

15 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/11/12(月) 14:39:10 ID:MBj6mnrH
14 
線切ればOK

16 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/11/12(月) 15:19:41 ID:2kpRiLrP
>>11
安すぎ
161VE 黒 50000キロ SR マルチが
ディーラー中古で380万で出してるが買い手無し

17 :31中古がほしい161乗り:2007/11/12(月) 15:22:43 ID:2kpRiLrP
>>1
たいして大きさ変わらないと思うが・・・
セル塩のがいいってやめなさい、もったいない

18 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/11/15(木) 20:25:19 ID:gcg5noEh
>>1
最終型なら300万円前後するんじゃない?
とにかく玉数が少ないから探すの苦労する。

19 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/11/15(木) 20:27:19 ID:gcg5noEh
>>1
アリストは熱狂的ファン多いから
程度よければ買取専門店あたりで300近くついたかも。

20 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/11/17(土) 13:12:48 ID:sGiHSwcN
>>19

熱狂的ファン=オタクの意味でもあるよねw

車オタってゲーオタ、アニメオタに次いでキモ面が多いよねw

21 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/12/05(水) 22:48:48 ID:CwXg+hv8
セルシオ乗ってても楽しくないでしょ!
アリストは楽しいよ!!おいらは
すぐに30セルは飽きた


22 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/12/06(木) 01:21:54 ID:l2Hz0T5D
最終の程度のいいギッチョ乗ってよ。
国産の前期やめたら?
どーせ仕様にするんだろ?かなり惨めでダサすぎ…
レクサス仕様車みたらエンブレム外しか隠すしかないね。
車が可哀想だよ。
ウケ狙いでも1クールでオシマイ。
オーナー達よ気づけ!!

23 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/12/15(土) 16:33:46 ID:0MzobT3c
平成9年のVベルで、5万キロでフル装備の白なんだけど、165万は普通?
ちなみにディーラーに勧められてるんだが。

24 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/12/15(土) 16:38:25 ID:fqwgo/bI
糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ
糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ
死死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

中年だと思ってない中年じじー死ね 中年だと思ってない中年じじー死ね
中年だと思ってない中年じじー死ね 中年だと思ってない中年じじー死ね
中年だと思ってない中年じじー死ね 中年だと思ってない中年じじー死ね
中年だと思ってない中年じじー死ね 中年だと思ってない中年じじー死ね

死ぬとき このレスの事思い出してくれよ
ニヤニヤ(・∀・) ニヤニヤ(・∀・) ニヤニヤ(・∀・) ニヤニヤ(・∀・)


25 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/12/19(水) 14:12:23 ID:8Ec8cVAs
平成9年
Vベル

フル装備
寒冷地
本皮
サンルーフ
マルチ
無事故記録簿付き
3万キロ
フルノーマル
ディーラー車
車検残1年


230万なんだけど高いのかな?

26 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/12/20(木) 18:12:12 ID:y9tybr0g
恐ろしく高い

27 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/12/22(土) 05:43:28 ID:fC737Pdx
走行3kmだから安いだろ
アリストなら10万超えても200万近くするだろ

28 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/12/22(土) 12:38:18 ID:ZMvaaRtZ
絶対買わない

後期の走ってるやつ買ったほうがまし

29 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/01/08(火) 00:15:01 ID:Hljhv5Tj
この車種、中古ボッタクリだな。

8年落ち7万キロとかで260マンW

アホかよ

30 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/01/11(金) 01:49:21 ID:j4izikQZ
高けぇw

こんな相場じゃ買う価値ねぇな

31 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/01/11(金) 06:17:01 ID:3tTJ+Tak
オナたちよ。相場なんて
ある日突然ガツンと落ちるぞ。

32 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/01/14(月) 15:05:45 ID:S0yYIKnd
オナたちwwwwwwww

33 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/01/23(水) 16:01:15 ID:bFnMGjsB
保ス

34 :お願いしますm(__)m:2008/01/30(水) 23:42:31 ID:5TGcvcht
あの質問なのですが、
16アリストV300ベルテックエデション(パールホワイト)の中古なのですが
平成15年式
距離52000キロ
価格261万円
修理歴なし
純正アルミ、純正ナビetc.(革シート、サンルーフは付いてないです。)
でこの値段は高いですか?
もし値引きが出来たらどれぐらいまでイケそうですか?
親切な方がいましたら教えてください。
m(__)m

35 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/01/31(木) 16:34:57 ID:35E6t94C
高い

36 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/01/31(木) 17:58:58 ID:iOS8QsDC
2chでアリスト欲しいとか言ってる奴ってほとんどが馬力オタかターボオタかこの車に乗ればモテると勘違いしてるやつだけだろ

アリストもいつのまにかキモヲタセダンになっちゃったね
もしこの車にターボがなかったら見向きもしないんだろ?www

37 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/02/09(土) 21:52:08 ID:GVTyS0w3
質問です
16アリストのフロントに25ミリのワイトレ入れたいのだが、純正ハブボルトは頭出るだろうか?
ホイールに逃げがないもんで。

38 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/02/12(火) 13:04:11 ID:7DYa572a
>>37
出ない

39 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/02/13(水) 13:42:39 ID:Z2+nyF2j
>>37
純正ボルトのままならスペーサーは5oまでがお約束。かかりが浅いと足取れて死ぬぞ。
替えてから頑張れ。

40 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/02/16(土) 00:07:27 ID:j3DMGOWX
そのとおり

ショップでもすすめないはず

41 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/02/17(日) 22:46:24 ID:6q5kiPnr
25mmは危険だよw

42 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/02/17(日) 23:01:01 ID:k27QQgGB
中古ボッタクリ車種第1号だな


確かに装備はよいが壊れてるw

43 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/02/17(日) 23:35:56 ID:6q5kiPnr
>>42
おまえになにがわかるwwwwww

44 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/02/19(火) 21:03:34 ID:BN11bcFJ
たしかにアリストは熱狂的ファン多いなw

45 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/02/19(火) 21:28:18 ID:NoLa12kL
ワイトレ=ワイドトレッドスペーサー。
ハブボルト付きのスペーサー。トレッド広くしたいときはワイトレかロングハブボルトのどっちか。
ロングハブボルトは剛性弱いから25ミリ広げる=50ミリのボルトはお勧めできない。
(ノーマルのハブボルトはだいたい25mm長)。
25ミリのワイトレだとホイール面とハブボルトはギリなんだろうけど、経験上ハブボルト均質じゃないからな。
しかもハブボルト削ると車検通らないし。結局現車合わせするしかないな。


46 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/02/19(火) 21:52:18 ID:BN11bcFJ
ツラあわせも楽じゃない。

47 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/02/20(水) 00:17:22 ID:LFZBIfyB
2JZーGTE
このターボの走りはさいこー

48 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/02/20(水) 00:42:05 ID:xyUn4B7S
>>25
これは買得じゃん

49 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/02/20(水) 01:01:17 ID:LFZBIfyB
おいおい
とんでもねバカ14解体車うましかが居るゾ

http://minkara.carview.co.jp/userid/175442/profile/

へーせー3式ぅお ふかーつ させるらしい

50 :なはは:2008/02/20(水) 01:06:08 ID:e+PYfaSf
Vベルついに購入!チェイサーツアVから乗り換えたんだがこんなに違うとはwww

51 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/02/20(水) 01:09:00 ID:bhl65lC3
>>49

正気か

52 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/02/20(水) 01:51:28 ID:Ao95DmtP
アリストはすぐ飽きる

53 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/02/20(水) 21:18:03 ID:LFZBIfyB
>>51

どーやら正気らしいw



54 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/02/21(木) 00:19:33 ID:MP+6mR1k
フカーツさせて骨董品屋でも始めんのかこいつwwwwwwwwwwww

http://minkara.carview.co.jp/userid/175442/bbs/
これにはワロタwwwww

55 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/02/21(木) 00:57:23 ID:MP+6mR1k
 /⌒⌒⌒⌒⌒⌒ ))    |
  (   从    ノ.ノ      |あにき だあーーーーー
   ( ./  ̄ ̄ ̄ ̄\     |
   |::::::  ヽ     丶.   | 初期型ガタガタ14フカーツ 宣言
   |::::.____、_  _,__)  ∠
  (∂: ̄ ̄| ・ー |=|・ー |   \ |NETメンバ漏れに続けえーーーーー
   (  (   ̄ )・・( ̄ i     
   ヘ\   .._. )3( .._丿    |漏れ漏れ
 /  \ヽ _二__ノ|\
/⌒ヽ.   \__/\i/\_|      |オイル漏れガス漏れ情報漏れw
|   ヽ       \o \


解体車フカーツ 基地外将軍クンニ マンセーw

16糊は敵ダアアアアーーーーーーーーーーw



56 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/02/21(木) 01:19:39 ID:MP+6mR1k
            ,..-──レ- ,.
             ,:': : : : : : : :: : : :`(())⌒':.
            7 : : : : : : : :: : : : : : :v: : : :.'.  ケケケ・・・www
.           { : : : /:∧: :.:|\: : : : }: : : : :! 爆釣り 爆釣り www
         l: : : :‐=ェ\|:::::::::::::::/:.: : : :| アッカンベー!
            i: : : |  ○. :::::○::y:.:.:.:.: : :| ________
         ヽ: :∨` "、_,、_, ::::∧:.:.: : : :| ||
             \ト . _ \ヽ\..|.: : :.:: :.| ||
.             / ⌒ヽー介 ヽヽ )|.: : :.:: :.| ||     | ̄ ̄ ̄|
           / ヽ ノヽ |:::iヽ.`ノヽ.:. : : : :| ||     |___|
.         /.   \:::::\ゝ::/\:::\: : :| ||___|  |__
        /     Y:::::::::: ̄⌒ヽ::::: ̄⌒ヽ..   |  |
        >      ` ──‐´`r──| ̄ ̄

ガンバレ みんなの アニキ


57 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/02/21(木) 01:31:39 ID:KBz2w+jO
http://minkara.carview.co.jp/userid/175442/bbs/

みた

おなじくワロタ

58 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/02/22(金) 22:39:43 ID:JN2mOapZ
解体車フカーツw

59 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/02/22(金) 23:00:25 ID:JN2mOapZ
>>25
解体車さんは ほっといて

買得だと俺もおもうよ!

60 :ヴィヴィアン:2008/02/22(金) 23:04:27 ID:JLWnp7U1
直線番長!!

61 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/02/22(金) 23:07:28 ID:JN2mOapZ
なっとく!!!

62 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/02/23(土) 00:14:45 ID:lwY/PTOH
どうも、アリストは好きになれないな。
それに、茶外じゃあ・・・
http://autos.yahoo.co.jp/ucar/search/detail.html?arid=U080222CU0001821371&car_cd=TOS006&clid=219784003&photo=3


63 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/02/23(土) 00:24:17 ID:QXM6i+QU
それで?
なに言いたいの??

64 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/02/28(木) 20:55:31 ID:yJwCjAWc
アリストに熱狂中!

65 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/02/29(金) 03:42:00 ID:gbX311gk
Vベル 黒
H11年式
走行107000
サンルーフ、社外ナビ、MDチェンジャー
HID、本革、19インチアルミ

ミラーに擦った後と左フロントに擦り傷あり。

これで全部込みで185万は高いでしょうか?
よろしくお願いします。



皆さんこれって高いですか?


66 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/02/29(金) 12:08:35 ID:g9VMaQQT
ずばり買得!

67 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/02/29(金) 13:58:09 ID:gbX311gk
>>66

ありがとうございます。
学生なんでどうしようか迷ってたんですが
前向きに考えてみます。

68 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/02/29(金) 17:27:52 ID:/AOBRToq
>>66
おいおいw適当に答えるなよw
>>67
君はもう少し相場について調べた方がいい

69 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/02/29(金) 20:08:30 ID:gbX311gk
>>68

初めての車探しでよくわからないですが
ちょっと高いです?
同じような装備で結構安いのが出てきました。
サンルーフだけは妥協したくないので
それにお金を出すのは仕方ないと割り切ってはいるんですが
相場より高いならやめとこうかなぁ…


70 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/02/29(金) 20:51:18 ID:/AOBRToq
>>69
学生らしいけど
買った後の維持費分かってる?

71 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/02/29(金) 21:34:51 ID:gbX311gk
>>70

買った後の維持費は考えています。
頭金は100万入れて85万を親にローンを組んでもらい
それを僕が返していきます。
保険+駐車場+ローンで月6万以内に収まって
燃料代3〜4万見ています。
給料が16〜18あるので引いて残り10万
あとは4-5万貯金しながら生活していく感じです。

保険料は親父名義で入ってもらうので少し安くなるので助かります。



72 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/01(土) 03:06:06 ID:X5kMG4gl
親に頼ってアリ購入かw
やめとけww

故障したら修理代どーする??

あまいなwwww


73 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/01(土) 03:55:17 ID:gQTKQgDc
>>72

年齢的に無理なので

契約の関係だけ親に頼りますが


お金に関しては一切親に頼りません。

突然の故障や車検の時用に月4-5万貯めます。

74 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/01(土) 05:02:53 ID:xjKav/C2
>>73
学生さんが親を利用してまで、無理な範囲のモノに手を伸ばすのはどうかな?
分相応を意識出来ないならまだ幼いね。



75 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/01(土) 05:46:22 ID:tm398qb1
>>74

それはおっしゃる通りです。
自分の事だけしか考えてないと思ってます…
昔から憧れていた車だったので欲しかったんですが
その考えがガキンチョなんでしたね……

僕の周りに同じ状況で車を維持している人がいるので
自分にも大丈夫だと思ってました。

冷静になってもうちょっと考えてみます。
ありがとうございました。

76 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/01(土) 07:53:47 ID:mRCTmuLd
>>75
僕の周りにも
まさに餓鬼だなwママに「きょうね、おともだちがくろくてでっかくてはやそうなクルマのってたからぼくもほしい!」
って頼んだのか?

77 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/01(土) 20:43:40 ID:5tlcE/4F
>>76性格わるっww   

別に好きな車乗っていーじゃん


78 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/01(土) 21:26:24 ID:B03DuSMc
>>76
友達居ないのか?

79 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/02(日) 15:52:24 ID:IRQTsfue
中古で車乗る時点で普通の家の子女だろ。
アリストは背伸びしすぎでみっともないよ。
学生なら学生らしいクルマ転がしとき。

80 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/02(日) 18:37:28 ID:SWh+HI4d
アリスト重すぎ 直線しか面白くないよ。
ツアラーVに買い換えたら楽しさが1.5倍増した。


81 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/05(水) 22:43:23 ID:DZj25w9w
ツアラーVのスレでも立てれば?

82 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/05(水) 22:48:09 ID:DZj25w9w
つーか

つあら〜って軽かよ

83 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/06(木) 00:17:36 ID:o1dlhySK
          ,..-──レ- ,.
             ,:': : : : : : : :: : : :`(())⌒':.
            7 : : : : : : : :: : : : : : :v: : : :.'.  ケケケ・・・www
.           { : : : /:∧: :.:|\: : : : }: : : : :! なんでもかんでも他人のせい www
         l: : : :‐=ェ\|:::::::::::::::/:.: : : :|そんでめんばー アッカンベー!
            i: : : |  ○. :::::○::y:.:.:.:.: : :| ________
         ヽ: :∨` "、_,、_, ::::∧:.:.: : : :| ||
             \ト . _ \ヽ\..|.: : :.:: :.| ||
.             / ⌒ヽー介 ヽヽ )|.: : :.:: :.| ||     | ̄ ̄ ̄|
           / ヽ ノヽ |:::iヽ.`ノヽ.:. : : : :| ||     |___|
.         /.   \:::::\ゝ::/\:::\: : :| ||___|  |__
        /     Y:::::::::: ̄⌒ヽ::::: ̄⌒ヽ..   |  |
        >      ` ──‐´`r──| ̄ ̄

ガンバレ みんなの アニキ

ガンバレ ガンバレ フカーツ

フカーツ フカーツ 

悪魔 フカーツ フカーツ

車検切解体 フカーツwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



84 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/18(火) 21:39:14 ID:xJTGPYaI
ベルテックスエディションのベルテックスってなんですか?

85 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/19(水) 18:41:54 ID:bipNaFLE
ちょっ 過疎 

よそで聞いてくる

86 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/29(土) 23:50:04 ID:cBI4anW5
2JZ−GTEのチューニング&ツインチャージャーシステム構築できるショップ知りませんか?

87 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/04/01(火) 21:48:10 ID:gPhjJxOK
この車って15万キロくらい乗れるの?
ターボだから寿命短そうなんだけど


88 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/04/12(土) 20:33:33 ID:KZWptur6
ボクビンラディッツ!!!

整理
「ビーバップ」の"ノブオ"は小学生時代に"劇団ひまわり"に入団し、「あばれはっちゃく」に出たことがある。



出だしを真似された親びんラディッツです(怒)
オメーだ!アリちゃん!(笑)







突然で申し訳ないっ!!
長らくブログなどを上げてなかったり、コメが無い人や足跡すら無いお友達?を整理させてもらうっ!!
ボカァはカスいんでどんな人だったか覚えていられなくて…(笑)
いろんな意味で心機一転もしたくてなwエヘッ♪

特にメールなどしないんで"無言"でビシィー!!っと逝っちゃいますw

だからってブラックリストにはしないよっ(爆)シツケーwwww
機会があればまた絡みたいしな♪

ついでに気に入らんヤツもビシィー!!っと逝っちまうかも(爆)
ボクガシイットイカレチャウカモネwwwケケケケケケケケwww

89 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/04/15(火) 16:43:31 ID:AoX3/RS4
http://minkara.carview.co.jp/userid/175442/bbs/7

これが見れなくなったのは非常に残念だwwwww

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)