5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆車両本体30万以下ツルシで筑波最速は?◆

1 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/10/14(日) 16:50:49 ID:8zUTZao2
80系スープラか?

2 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/10/14(日) 17:21:20 ID:EES10kwg
クソスレ認定。

終了。

3 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/10/14(日) 18:10:12 ID:G1sG0JJz
俺は>>2を神認定

4 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/10/14(日) 20:04:47 ID:0hjVIXet
>>763
点灯させてる画像をあえて載せると言う事はそれほど自分の愛車にかなりの自信があるって事かな。
もし自分の横や背後にこの車が迫って来たら一緒に走りたくないから左に寄ってハザード停車してやり過ごしたい。後ろ追いかけてる感じになるのもやだからそのまま10分ほど停車してないと。
高速のSAでトイレ行って帰って来て自分の車のすぐ横にこの車が止まってたら・・と思うとすごく怖い。お願いだから同じ車だからと言って横に並べないでください。

5 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/10/15(月) 03:05:11 ID:Y/Gq7orW
ヒント>4AG

6 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/10/27(土) 04:55:13 ID:tw813vUj
保守

7 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/11/03(土) 01:48:45 ID:HWcqaFOG
どうせ写真撮ったって後で見返したりしねぇだろ?車。
まぁコンパニオンは後で少しおかずにするだろうけど写真撮る事だけに満足してしまってショーを楽しんだ気になってるんだろうな。
写真撮りに夢中になってるやつらってかなりかわいそう。
色々楽しい事できる場なのに。あそこ。
目の前にいい女が居るのに無言でモニター見つめて静かに興奮するカメコきもい。
モニターの中の女がいいんだろうな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)