5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

USS大阪ってどうよ!

1 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/10/04(木) 08:32:34 ID:UtiC+5Ho
USS大阪ついてあれこれ書き込んで下さい

2 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/10/04(木) 12:48:38 ID:Nb5GDFiX
M●C JAPAN の裏カバとういう人物が古物不所持の素人を入場させ
POS貸しで一台21000円で儲けてるグランドです。
車検証入れ、取説も手グセが悪いのでついつい持ち帰っては
ヤフオクに出してしまうのです。

3 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/10/05(金) 22:02:50 ID:hlo3r/sF
開催日なのにレスが全然ねぇなw

4 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/10/05(金) 23:16:23 ID:nzPutEwi
ク○ンオートさん、今日もサクラご苦労様でした!キ○ラさん、たまにはバス売りましょうよ〜

5 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/10/08(月) 21:45:42 ID:9qoyqUTU
喫茶室のお姉さん(おばちゃん?)いつも愛想悪い。

6 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/10/10(水) 23:14:58 ID:2mDFbruE
お姉ちゃんというにはちょっとしんどいけど
あのお姉ちゃんって飲み物くれって言っても
返事しないのな

『○○ください』って言って、
『はい』って返事されただけで
『おっ!?』って思うもん

7 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/10/19(金) 21:00:14 ID:VaMtxNmh
ク○ンオートさん、今日の記念で数百万ぐらいプラス出たってホントですか〜?回しでそんなに稼げるなんて尊敬します!

8 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/10/19(金) 21:08:46 ID:lRT3d4uh
つぶれたよ

9 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/10/19(金) 21:10:25 ID:ihDzH+Ys
>>8
おまえばかだろ?

10 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/10/19(金) 23:09:32 ID:Th4OItcP
さすがに今日の記念は人が多かったね〜

11 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/10/26(金) 23:35:56 ID:L0EhIkKz
USS大阪の3階食堂ってさ、食堂のスタッフの態度悪いよ。
混んでて大変なのは分かるけど、お昼時なんか毎週のように
洗い場で皿をぶん投げて、がちゃがちゃと
デカイ騒音立ててるのってやっぱり駄目だよ。


12 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/10/27(土) 11:07:28 ID:vPdoqs9V
>>8
潰れたのは クインランド
オーラッシュって外車屋
俺も一瞬勘違いしかけた。


13 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/10/31(水) 00:59:25 ID:+CCvSIeJ
もう借金まみれです。 助けて下さい。 車も仕入れできません。 この先どうしたら良いでしょう?

14 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/10/31(水) 09:10:23 ID:urms2jnv
>>13
がんばれっ!

15 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/10/31(水) 10:16:06 ID:STeQCssx
>>13
medama入れ
保険詐欺



16 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/11/03(土) 00:21:51 ID:WOETt+D4
やめちゃい! 
車屋副業 夜は風俗よびこみに転職


17 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/11/09(金) 21:13:20 ID:kESHgic9
今日、玄関?前にパトカー停まってたね。
何があったか詳しい人、詳細おね。

18 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/11/15(木) 02:51:10 ID:K+/QGIZy
たぶんその借金まみれの人たちが、高く売れないし安く買えないからストライキ起こしたんよ。借金って人生終わるね。私ももう借金で死ぬかもしれないよ。頑張れない

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)