5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【V35は】スカイライン中古情報3【ローレル?】

1 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/09/29(土) 07:11:51 ID:oNdKuMM6
新すれたてますた。

2 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/09/29(土) 08:07:06 ID:Tg+Q5R2u
2ゲットーーーーーーーー


だいたい100万弱くらいからですな

3 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/10/01(月) 12:29:26 ID:YewM911y
微妙なスレタイだなー

4 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/10/01(月) 22:04:56 ID:Cuei5FaH
平成2年式
R32タイプM
車検21年5月
走行5万以下柿本マフラー、車高調、マインズECU、ブリスター、紫にオールペン

いくらが妥当?

5 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/10/02(火) 01:53:40 ID:gxNl+/TD
走行5万以下はありえんやろ。

6 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/10/02(火) 06:08:49 ID:VLGjdSUS
いや、リアルに48000キロです

7 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/10/02(火) 09:26:56 ID:UO9Oqb4K
売りなの?買いなの?

8 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/10/02(火) 10:04:17 ID:VLGjdSUS
売りです!
保険、燃費考えて乗り換えることになったので…

9 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/10/03(水) 08:13:33 ID:feUqxFxW
いじってなきゃ売れるんだろうけど…

10 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/10/03(水) 11:30:51 ID:zKEpoAvv
>>4
今までのオーナは貴方だけ?
ワンオーナーでなければメータ巻き戻しされてそう

ノーマル、修復暦なしだったら個人売買で50万出してもいいけど
紫にオールペンしてる時点でただでもいらん。


11 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/10/03(水) 23:07:38 ID:E75AKbsc
ブリスターフェンダーに紫オールペンだと…十万円ってところ。
そもそも十年前以上の老朽車は値段が付きません。これで
AT車だったら、うーん、下取り価格でも1万以下も。

12 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/10/04(木) 02:58:56 ID:b6tyfpJP
昨日、オークション代行業者にGT−8の購入見積お願いしたら、145マソって言われた。
買うべきか買わんべきか・・。

13 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/10/04(木) 08:39:18 ID:sObWlBIt
あのテールじゃ迷うわな

14 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/10/05(金) 17:52:59 ID:ROt4TvO/
我慢して36買えば

15 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/10/17(水) 05:45:02 ID:BZp7KpYK
いや、36じゃあ高すぎる。
5年落ち 300GTなら100マソ位らしいんだが、
乗り潰さないといけない車種だけに、最高グレードで買ったほうが良い気がするんだ。


16 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/10/17(水) 16:32:14 ID:IaF4JIuZ
H16のCPV35前期、4万k、白MT、純正ナビBOSE付きプレミアムを売ろうかと思ってるんですが
いくらぐらいになりますか?複数オーナーで記録簿アリです。

17 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/10/18(木) 06:59:00 ID:oQ+yLlFL
100円

18 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/10/20(土) 15:59:17 ID:ct00V1tf
ちょっとV35セダンのことで教えてちょ。
350GTの、保険の車両クラスっていくつ?
300GTは4て聞いたんだけど、どっちも同じ?

19 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/10/22(月) 03:11:13 ID:98GtIzqf
>>18
こっちで聞いたほうがいいと思う。
【 V35スカイライン語るPart23 】
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/auto/1183170291/l50

20 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/10/24(水) 05:12:12 ID:NSPSQkyU
すっげぇ過疎板・・

21 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/10/27(土) 05:06:37 ID:CfdnfFR+
>>20
過疎版て解るならあげんなよ

22 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/10/28(日) 11:26:57 ID:LWh4tx7t
34高いなー、33と35あんなに安いのに

23 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/10/28(日) 15:08:44 ID:fx2tvdYn
>>22
ヒント:野村謙

24 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/11/06(火) 05:55:44 ID:z373qFhD
角度番長か・・。


25 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/11/09(金) 16:01:15 ID:qwk1jV7O
V35も、のむけんがイジリ始めたら売れそうだな。
つか、35セダンのMTって高くないか?
買取は安く買い叩いてるくせに。

26 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/11/10(土) 07:49:01 ID:HC8VF2ex
のむけんが乗るわけないだろ
だって1999年から乗ってるんだもん

27 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/11/12(月) 04:19:42 ID:fiUNtaZq
34が高い本当の理由は最後の直6だから

28 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/11/17(土) 06:33:01 ID:tVOgfuUO
350GTのMT欲しいなぁ・・。
でも妙に高いからGT−8にするかな。

29 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/11/20(火) 20:26:30 ID:8ivK0U0+
GT8の質感は良いらしいがCVTの耐久性が不安だ

30 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/11/23(金) 00:53:49 ID:OFUE9IhM
後付けツインターボなんか付けたら、一発でCVTが壊れそうだな。

31 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/11/26(月) 17:33:33 ID:bK5mzFEt
あれ、特殊なオイルが歯車の役目をするんだよね。
限界パワーを上回ったらどこが壊れるんだろ?

32 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/11/29(木) 13:27:25 ID:o1/aNUeJ
今日のIDがよさげだったんで記念かきこ。

33 :クーペ最高:2007/12/07(金) 02:20:35 ID:m3iMOpCG
関係無いんだが後ろのテールがツリ目のローレルかこいい
ノーマルでもなんかイイのに少し下がって(高さ)ホイール替えたのなんかヤバイ!
スカイラインの3.5のクーペもいいよね。
スコシ下げてツライチすれば純正タイヤでイイ。
フロントに目立たない位のリップでも付けて快速仕様にするのも悪くない

34 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/12/15(土) 03:25:24 ID:8X5G2ETo
щ(゚Д゚щ)カモーン!!

35 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/12/15(土) 10:52:38 ID:qoCQDncj
たむけんが乗る様になってから
人気下がった
ホーンを鳴らすと
ちゃ〜♪言う様になった(´・ω・`:)

36 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/02/16(土) 07:19:35 ID:KhWVtzGg
35、36人気ないね
Vになってからもうだめだね

37 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/02/18(月) 00:31:15 ID:ADqsLFe4
中古で買う分には、人気ない方が安くて助かるのだが・・・

38 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/04(火) 12:59:08 ID:PP6frDEB
32GT-Rを購入しようとしてますが、
年間維持費ってどれくらいでしょう?

39 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/06(木) 06:51:02 ID:ouNmpeNl
年齢による

40 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/23(日) 18:53:22 ID:ES9lutB7
>>6
亀だけど48000kmってのがいかにもあやしいw
だいたい巻き戻してるやつは、その辺のキリの良い距離を指す。
販売側にも買い手にも心理的に目を引きやすい距離かな。
それ以上だと買い手は距離を気にし、それ以下だと見た目で買い手も疑問を抱ける。
もうR32GT-Rも10年以上前から、その手の距離が多いw
48000kmより100000kmの方がある意味安心。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)