5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

奈良県の中古車販売店情報U

1 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/07/14(土) 00:24:02 ID:M5mQ3nxq
悪口はやめて情報交換の場にしましょう

2 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/07/14(土) 08:55:36 ID:cydyOqko
台風直撃ですよ 
皆さん しっかり稼いで下さいよ。

3 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/07/14(土) 21:59:52 ID:1zGiN3zr
格安車を探してるんですが奈良だと郡山インター自動車〇会が一番台数あるんですかね?

4 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/07/14(土) 22:18:23 ID:M5mQ3nxq
キター  ○山インターねた

5 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/07/14(土) 23:17:31 ID:1zGiN3zr
真剣に探してるんです。でもなかなか見比べるほどの台数無いし店もわからないので。

6 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/07/14(土) 23:35:15 ID:M5mQ3nxq
新車買った方がいいよ

7 :名無し:2007/07/15(日) 00:54:32 ID:L37JeBlq
新古車買うなら県下最悪 ○○○○へ
付いてるもんも外してオプション扱い
見積もり書は契約しないのなら持って帰らさない
極悪非道の ○○○○をご愛顧下さいね

8 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/07/15(日) 14:22:53 ID:BuZpvnmY
待ってました。郡山インターネタ。もっと郡山インターについて語って。

9 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/07/15(日) 16:40:07 ID:zbW52obS
わたしなにも知らないぽ

10 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/07/15(日) 20:25:44 ID:qc8rcUss
走行距離3.1万キロで年式H16年で165万のインプレッサは妥当?


11 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/07/15(日) 22:53:44 ID:933QhHfr
ここに名前の出てこない中古車屋さんは良心店ってことですな

12 :名無し:2007/07/16(月) 11:47:05 ID:v2xP32dF
その通りやで
知らなかったんwwwww

13 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/07/16(月) 19:34:00 ID:4VeUGPXk
ここの板によく名前が出る店で買ったよ。買って1週間でラジエター液だだ漏れ。修理するも1ヶ月もたずにまただだ漏れ。その他色々不具合出て今月の車検またずに廃車なり。

14 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/07/16(月) 21:31:38 ID:I6JV52jG
>>13
わかってるなら買うな
金ないから安いの買ってんやろ

新車買え

15 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/07/16(月) 21:59:52 ID:4VeUGPXk
わかってたら買う訳ないでしょ。ドアやトランクも開けられない展示の仕方、エンジンルームも見せてくれないし試乗も駄目。帰ると言えば押し売り同然。

16 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/07/16(月) 22:45:27 ID:Cj0y4+5n
>>15 奈良で探すからババを掴む。
   大阪で選べ。

17 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/07/17(火) 07:51:32 ID:FJAVPuVb
大阪はもっとひどいやん
まだ地方の方が良心的やでちなみに私は三重です 買いに来て下さいね

18 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/07/17(火) 22:08:38 ID:gtdXAHkZ
最近インターGooのネット更新してないなぁ。最近ずっと同じでなんかおもんないわ。インターはん見てたら更新してやー。

19 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/07/18(水) 10:10:11 ID:czsOfXAi
5〜10台ぐらいしか並べてない中古車屋さんはやめましょう

従業員が社長しかいないような店はやめましょう








20 :名無し:2007/07/18(水) 19:10:38 ID:1a7YstKF
皆さん 上の書き込みは 誰でしょう?

21 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/07/18(水) 19:17:21 ID:WsExIpU5
やっぱり協会とかに加盟しているお店が安心なんですかね?
お偉いさんが経営している店なら大丈夫ですか?
金がないから中古しか買えませんがメーター巻き戻しとか事故歴のある車は怖いんです。


22 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/07/20(金) 00:35:40 ID:2Tp5sHnu
皆さん 今週も奈中販で待ってますよ

23 :名無し:2007/07/21(土) 09:45:48 ID:xT0TJCrk
昼からになるけど待っててね

24 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/07/21(土) 15:35:47 ID:SB08vF0y
もう終わった?

25 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/07/22(日) 02:33:18 ID:pXexoKDR
今からご飯食べます。

26 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/07/24(火) 18:41:59 ID:OtPGvYgC
age

27 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/07/25(水) 19:40:57 ID:/Oj4ajFx
軽の新古車で 色がいろいろあるとこ ありませんか?


28 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/07/25(水) 21:45:05 ID:tdyP6Tw5
事情がいろいろあるとこなら知ってるよ

29 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/07/25(水) 23:13:09 ID:/Oj4ajFx
どこですか?
原色系の明るい色がいいんですけど…

30 :名無し:2007/07/26(木) 12:31:34 ID:bumtrtwv
事情がいろいろある○○○○は おすすめできません

31 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/07/26(木) 14:43:07 ID:uAzhwC4x
事情がいっぱいある〇〇〇〇‐〇はおすすめできません。

32 :名無し:2007/07/26(木) 15:03:16 ID:bumtrtwv
ちがいます 4文字の軽自動車新古車専門店です

33 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/07/27(金) 11:24:26 ID:AMd3fmK5
皆さん 明日待ってま〜す


34 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/07/27(金) 12:56:45 ID:GF1EFYSF
売れてるとこは叩かれると


35 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/07/27(金) 20:11:31 ID:Vo8aHyR3
>>31は一番オートの事?

36 :名無し:2007/07/27(金) 20:49:02 ID:xSzawpco
喧嘩したいんか? あ!

37 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/07/27(金) 22:29:53 ID:AY2+otZa
あれっ 気に障りました…

38 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/07/28(土) 12:35:44 ID:OWo9PmYh
おもしろすぎるから、こんな所で凄まないでくれ

39 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/07/28(土) 16:55:29 ID:+znVkoqU
おもしろくないよ。怖すぎるよ。36のあ・た・まが。

40 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 15:31:23 ID:0ysoafqK
確かにwwww あ! やって!! こわーい

41 :名無し:2007/07/29(日) 16:11:57 ID:Mu6HNr86
あんまり調子にのらんほうがええと思うで
36の人、○○さんグループやで
おいらは仲良くしてもらってるから関係ないけど
一応 情報入れときます

42 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 16:12:55 ID:o3q+IMaP
会社員的に一番ありえないのは民主

自民 ←資本家優遇
民主 ←公務員優遇・資本家優遇・中国朝鮮人優遇

新風 ←労働者優遇
共産 ←労働者優遇・公務員優遇

43 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/07/29(日) 20:35:18 ID:TtkSN9Uh
>>まり調子にのらんほうがええと思うで
36の人、○○さんグループやで
おいらは仲良くしてもらってるから関係ないけど
一応 情報入れときます

○○って誰の事?










44 :名無し:2007/07/29(日) 21:33:43 ID:Mu6HNr86
中販の役員さんです
35の何も知らない人が名前出してしまってるやん・・・
あ〜あ 中販グループの方々を怒らせたらあかんってことです


45 :名無し:2007/07/30(月) 12:24:39 ID:zF2W2ydg
はい 了解しました

46 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/07/30(月) 12:59:29 ID:UcfsRr21
ヤクザ?

47 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/07/30(月) 13:40:50 ID:pzxX0N7O
なんですぐヤクザってなんねんなwwww
意味解らん????

48 :名無し:2007/07/30(月) 14:30:27 ID:zF2W2ydg
禿同wwwwwww

49 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/07/30(月) 15:14:41 ID:qoMgemfm
〇山インターは本当に保証付きなんですか?後諸費用や値引きを人見て決めるって本当ですか?

50 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/07/30(月) 16:50:01 ID:IpGdrKlh
やっかみ混じりの特定の悪口はもういらんから、
どこそこが悪いじゃなくて、あそこは良いよってな有益な情報見たいよな。

51 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/07/30(月) 18:02:28 ID:o+sZfT5F
有益な情報より 人の悪口の方が楽しいやん

52 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/07/31(火) 10:49:50 ID:va34rKF8
そんな暇あったら商売にいそしみなさい(笑)
悪口ならまだしも陰口やろ?根性ねじれてんちゃう?

53 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/07/31(火) 17:20:57 ID:lTWJfX3q
by 〇山インター。

54 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/08/01(水) 00:12:03 ID:fJZs9uO5
この不況のおかげで車の知識も無ければ勉強もしてこない値切る
事しか能が無いバカだらけの世の中で〜す!
ちなみに中古車に保証どーたらしてたら商売成り立つわけないでしょ!
車欲しけりゃ借金してでも新車買えっつーの


55 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/08/01(水) 08:09:50 ID:p5LnzU1+
インターネタはもういいわ。あこのやり方、売り方、売ってる車わかったから。二度とあこでは買いませんし紹介もしません。

56 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/08/01(水) 11:58:58 ID:NfIn/CBp
売ったあとのクレームをいかに理由つけて逃げるかでしょ
売ったらこちのものです。

57 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/08/01(水) 13:20:54 ID:C6lVU3KB
結局、中古品を売る側も買う側も貧乏人ってのが現実やな。
たまたまダマシで売れてる店も1年後はどうなってるかわからんわな。
売る側は恨まれんように、買う側は嫌われんようにしないとな。

58 :名無し:2007/08/01(水) 22:29:09 ID:W8whjCbJ
新古車って中古車ですか?
奈良で一番大きいお店に行ったのですが
かいもく説明がわかりません
いろんな質問に的確に答えてくれないんです
もちろん新古車の意味も

59 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/08/02(木) 09:51:30 ID:9xfTUXB9
新古車って ○○○○さん 奈良最大手
エステもあったり

60 :名無し:2007/08/02(木) 10:53:52 ID:5IMFn04l
エステ??? はははははははははははははは

61 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/08/02(木) 22:07:28 ID:vEHnCe9o
インターさん。もっと安い車置いて。激安1万円カーみたいなやつ。

62 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/08/03(金) 07:59:51 ID:SQOoqa7M
>>61
もう並べてあるで

63 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/08/03(金) 08:12:22 ID:y2ZfQe0P
1万円カーあるかい?なんか中途半端な価格ばかりちゃうの。まぁ相場よりは安いけど。それでも利益だいぶあるみたいやで。

64 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/08/03(金) 11:26:50 ID:yBZG+AVI
ひがみの巣窟

65 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/08/04(土) 10:04:44 ID:rso1p8vG
奈中販 集合 あつまれ〜

66 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/08/05(日) 18:10:44 ID:pE7YeXhz
郡山インターにいらっしゃい♪安くていいのありゅよ。

67 :名無し:2007/08/06(月) 11:09:52 ID:HSUiLvK4
○○○○に18年式の軽自動車の中古車を見に行きました
ゆっくり検討したいので見積書を持って帰ろうとしたら
営業さんの態度が激変して絶対に見積書をくれませんでした
○○○○は即決の客にしか売らないんですか?
あまりにもの強引な商売に驚きました 正直 怖かったです

68 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/08/06(月) 11:58:17 ID:iOWZj79x
1番さん怖いよー。

69 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/08/06(月) 12:41:49 ID:erH/vHLa
新古車の店は 怖いですね
購入を考えてましたが
新車ディーラーに行って来ます。

皆さんも車は ディーラーで買いましょう

70 :名無し:2007/08/06(月) 12:57:29 ID:HSUiLvK4
全く同感です ディーラーは安心です
県下何店舗もある○○○ドは怖い店です
二度と行きません

71 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/08/06(月) 19:20:50 ID:kWHtglP7
ヤクザ屋さんが経営してる店とかあるんですか?

72 :名無し:2007/08/06(月) 20:17:52 ID:E0fzV8Ys
そうなんですか!!!
○○○ドって×××なんですか!!!
確かにあの態度の激変は凄みがありました
ご親切にありがとうございました

73 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/08/07(火) 09:08:49 ID:DdeQPvrs
こんなスレ車屋しかみるかよ はずかしい

74 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/08/07(火) 09:26:39 ID:3CWLc3yI
素人ですけど 見てますよ
廻りの人も ローカル情報 面白いみたいですよ

車屋さん 素人をバカにしないでください

75 :名無し:2007/08/07(火) 10:16:16 ID:ZKZ/z29K
ユーザーさん しっかり見て勉強してや!
また色々と書き込みするからね


76 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/08/07(火) 19:16:42 ID:V1k3vSH4
不連度

77 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/08/08(水) 09:15:58 ID:AAQRm+6N
>>74 以上 車屋さんの書き込みでした

78 :名無し:2007/08/08(水) 12:49:38 ID:Sa/CaVkh
負連度 

79 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/08/08(水) 15:45:08 ID:LAR719uu
勝ち組 府連度

80 :名無し:2007/08/09(木) 09:03:26 ID:2LbSEEgM
借金 極悪 脅し
いつまで もつかな?

81 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/08/09(木) 09:12:59 ID:7cG0HpoX
M&A M&A M&A 負連度

82 :名無し:2007/08/09(木) 10:16:52 ID:2LbSEEgM
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

83 :名無し:2007/08/09(木) 12:09:30 ID:2LbSEEgM
勝ち組??? 走り続ける(借金拡大)しか生き残れへん豚がか(大笑)

84 :名無し:2007/08/09(木) 13:56:48 ID:2LbSEEgM
あい

85 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/08/10(金) 11:57:05 ID:O9q/w+H/
売れない店のヒガミ
みっともない

86 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/08/10(金) 12:05:04 ID:8NWXVP23
悪口をいう方は、一生言われる方になれない

87 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/08/10(金) 12:06:45 ID:O9q/w+H/
ごもっとも

88 :名無し:2007/08/10(金) 13:00:19 ID:cWJ0zlMj
でも
ここまで書かれたらwwwwwww
お客さんを泣かせ続けたしわ寄せやろのー
えぐい商法は有名すぎるで ○○○○さんよwwwwwww

89 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/08/10(金) 14:19:16 ID:Y/aPFh69
売れない店のヒガミ
みっともない




90 :名無し:2007/08/10(金) 14:25:11 ID:cWJ0zlMj
残念ながら よーく売れてまんねん
あんたんとこも 頑張りや

91 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/08/10(金) 17:09:43 ID:eOpEPbl6
明日の鹿中販は何台?

92 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/08/11(土) 09:35:58 ID:qzc18ax3
まんねんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

93 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/08/11(土) 11:54:13 ID:44xE+qtL
郡山インターはお盆も営業してますか?

94 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/08/11(土) 15:47:24 ID:Ewsf4n6E
フレンドの事務員かわいいな。

95 :名無し:2007/08/11(土) 18:17:09 ID:ERrptbq7
おれも思うわ
とくにエステの社長さんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

96 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/08/12(日) 09:03:40 ID:rthrc+Py
匿名だと強気、それが奈良クオリティ

97 :名無し:2007/08/12(日) 18:54:15 ID:5lKFwLQR
そういうオマエも匿名かいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

98 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/08/13(月) 08:42:11 ID:e5uzm0at
まあ確かにひがみ丸出しではあるな、

99 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/08/13(月) 16:33:52 ID:CrB1AQ+b
わたしの彼女 顔 ゆがみ …

100 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/08/13(月) 17:05:28 ID:e5uzm0at
まあ売れてるとこは 悪口言われてても売れている事実は変わらん

101 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/08/14(火) 12:06:13 ID:OMsCDOB2
ブラマヨ

102 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/08/16(木) 20:36:58 ID:GL2psJso
さぁ 休み明け 頑張って売りましょう

103 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/08/18(土) 15:58:30 ID:PTgkyiNe
こないだ車屋さんで車買ったんですけど、ガソリンスタンドで店員の人がタイヤのワイヤー見えてますよって・・・
車買った時、お店でワイヤー見えてるからタイヤ交換しときますって言ってたのに。。。
お金も払ったのに・・・もしかして私騙されました?
ホントに酷いです・・
奈良で安いタイヤ屋さんってどこなんでしょうか・・・?
タイヤ変えないと・・・

104 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/08/18(土) 17:48:02 ID:amMMdHl5
>>103
奈良の車屋なんて そんなもんですよ

105 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/08/18(土) 18:58:57 ID:wQJJx6m2
>>100

106 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/08/20(月) 14:09:42 ID:Xod4SxqL
腐恋℃

107 :名無し:2007/08/21(火) 10:21:38 ID:es2rqIKV
エステもあります(大爆笑)
社長!!! もう少し 痩せた方が‥‥‥
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

108 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/08/21(火) 11:51:30 ID:LlcSz8Tc
ブラマヨ

109 :名無し:2007/08/21(火) 14:00:20 ID:es2rqIKV
ハイ!座布団いちまいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

110 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/08/21(火) 14:40:55 ID:IA5W4fwV
さよなら〇山インター号。廃車手続き完了しました。二度といかないからね!

111 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/08/22(水) 11:47:20 ID:dcI1aoU3
もっと具体的な批判しよう

112 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/08/22(水) 19:35:55 ID:V1IMH0x8
批判スレ なんですか?

113 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/08/24(金) 14:49:12 ID:MJyNEH3k
情報交換スレな


114 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/08/24(金) 19:41:52 ID:wZHy3LM5
みなさん〇山インターで車買いましょう。安くていいのありゅよ。是非買ってね。安くするよ。

115 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/08/24(金) 21:28:24 ID:4qJvXb6O
>>114
18マジェあります?

116 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/08/25(土) 05:10:24 ID:JZyzMVrH
〇山インターなんかうんこ車ばかりやん。

117 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/08/25(土) 09:43:41 ID:5/Ouo/Cj
>>115
いつでもご来店お待ちしてます。

118 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/08/25(土) 16:16:58 ID:Hh4OWtcT
ブツブツ

119 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/08/26(日) 09:32:03 ID:Z67HOv57
そんなたたかれるほど売れてるの?O山インターって

120 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/08/26(日) 10:19:06 ID:lVJVg0Vt
〇山インターは値段安いけど後々高くつくで。整備してると言う割にはすぐつぶれるから。それ覚悟で店行ってみたら。俺は二度と行かないよ。

121 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/08/26(日) 11:44:38 ID:L9gNNlxQ
ブラマヨ

122 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/08/26(日) 14:52:58 ID:6/3PaXo7
>17
私は名張に住んでいます。お宅はどちらの中古車屋さんですか?
少し前に、名張にもエステ併設の軽自動車の新古車屋さんが出来て、母親がそこで新古車を検討しようとしています。
スレ違いでしたね。失礼しました。

123 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/09/01(土) 16:29:55 ID:n7JdKzMM
カーギャラリー〇陵ってどないなん?おしえて!

124 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/09/02(日) 23:08:31 ID:45eOHbmL
広陵?

125 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/09/02(日) 23:27:44 ID:eRxWgoh+
新車を買っても実は修復暦がある事がある事実。

126 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/09/03(月) 13:16:10 ID:EJliFFqs
>>125カーギャラリー広陵?

127 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/09/03(月) 22:05:20 ID:2I461aQq
ディーラーで買おうが、どこで買おうが、はずれ引いたらそんなもん。

128 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/09/04(火) 08:58:44 ID:PPn7WFJZ
潰れろハゲ!

129 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/09/04(火) 14:55:09 ID:8y+64ckd
ははは はげって
どちらさんですか?

130 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/09/06(木) 00:50:49 ID:swyj3ql+
カーギャラリーうましか

131 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/09/06(木) 12:52:48 ID:RcxoCx9d
カタカナだらけの店とか、この不景気に社長が高級車乗ってたらヤバイ傾向?

132 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/09/06(木) 23:28:02 ID:swyj3ql+
実際どこの店がヤバイ?

133 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/09/07(金) 14:49:16 ID:j9QpP9XM
頭がヤバイ●陵

134 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/09/08(土) 14:40:34 ID:O9fU6eZE
今日の鹿はすごかったよ

135 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/09/08(土) 19:40:34 ID:mzs46S2e
JU鹿、確かにすごかったわ。 車は段々と減って、出てんのもガラクタばかりに戻ったから、 どうするんやろ思って見てたけど コンバインやユンボの重機械を今後は力入れてやっていくらしい。 アホらしいてやってられんわ!

136 :名無し:2007/09/08(土) 20:21:12 ID:XaO3muJR
確かになぁー?
これからどうなってくんやろー?

137 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/09/09(日) 12:47:01 ID:Ub3BvsVK
職員も愛想尽かしてどんどん辞めてってるわな。 でも俺はポスがないから奈良しかいけない。兵庫とか簡単に会員になれるのか? 情報キボンヌ

138 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/09/09(日) 14:34:55 ID:rIXypN5X
そのうちチャリンコも出品されるで

139 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/09/09(日) 23:39:16 ID:H7rAkPlW
>>137
奈良しか行けへん様なブローカーやったら変な書き込みすんな!
ポスもヨー取られへんのかい!!

乞食ブローカーがwwwww         人の事言ってる場合ちゃうなぁ!可哀想な乞食クンwwwwww


140 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/09/11(火) 16:57:22 ID:6TR8s+q8
ガーギャラリーごうりょうウザ

141 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/09/11(火) 17:12:51 ID:W3JqlQGm
>>139 なにかいやな事あったのかと

142 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/09/11(火) 21:56:23 ID:nZ2vFJYj
最近の〇山インターはどうなん?

143 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/09/12(水) 00:29:46 ID:HDWkdBha
カーギャラリー広陵キライ

144 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/09/12(水) 07:30:32 ID:n9GaMIxT
なんで?むこうも嫌いやろ?

145 :情報:2007/09/12(水) 07:32:41 ID:OT5OClDl
>>132 奈良のスパー○ーポイントはかなりヤバイ
詐欺師の集団です 皆さんご注意を

146 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/09/12(水) 09:58:33 ID:D2YSKzGS
やっぱり…

147 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/09/12(水) 19:22:11 ID:zYnHXbar
>>145
まじ?


148 :情報:2007/09/12(水) 21:55:08 ID:p2WMZJ4m
まじです!


149 :名無しさん:2007/09/12(水) 22:25:29 ID:p2WMZJ4m
事故車、改造車、再生車etc 表記もなし
訴訟問題も起こってるようで
確かに>>145情報の店は避けたほうが無難


150 :名無しさん:2007/09/14(金) 07:25:40 ID:NNeUkp2h
安価な中古車を乗り継ぐのもなかなか魅力的なんだけど
やっぱり安心を求めるなら新車になるのでしょうかね
ハズレをつかまされても諸経費込み100万以内ならまだ
諦めもつくけど、皆さんはどれくらいまでなら許せますか?
中古車でいくらまで出せますか?


151 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/09/14(金) 16:16:47 ID:6jXpEZve
50万ぐらいでしょう

152 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/09/14(金) 18:17:15 ID:0C4+v1Hi
金額の問題じゃない。正規ディーラーでなら買うけど、中古車屋では買わない。
売れないからって仕入れに迷ってこんなとこでネタ仕入れでつか?

153 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/09/14(金) 21:54:51 ID:wcB7rTqa
今までの車、車体9万、5万、20万ですべて9万キロ以上。2年ちょっと乗って乗り換え。
不具合は1台目、2年目位にサンルーフお陀仏ドライブシャフト異音、2台目パワステ購入時からオイル漏れだけ、
3台目、クラッチ交換、ラジエターホース全変え、次くらい新車欲しいな。
ちなみに3台ともスポーツ系ですが無茶な走りはあまりしませんでした。

154 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/09/15(土) 12:31:39 ID:9cpflFz7
>>152
みんな裕福で 新車買ってたら
こんなに中古車屋さんが増えないでしょう
需要と供給のバランスですね

155 :>>153:2007/09/17(月) 20:55:12 ID:jJMkQlY6
いい感じですね〜
2年程度なら少々問題ありの車でも楽しめそうですね
10年落ちの車でも雰囲気が変われば2年程度は新鮮な気持で・・・
ん〜・・・ちょっと考えて見よ

156 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/09/17(月) 21:32:30 ID:3Z8Ln6tD
153ですが、ちなみに平成3,2、4年です。

157 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/09/20(木) 10:59:41 ID:HLe/6jX6
>>154
中古買うにしてもそこらの店では買いません。
ディーラーで買います。
ディーラーも新聞でメーター戻しで何度か摘発されてるけど、保証と応対が違います。
間違っても客に「おいコラ」は言いませんから。



158 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/09/20(木) 22:54:28 ID:lZYoezl2
買いたい車は買う前にどんな不具合がよくあるかとか調べて自分で色々見てから
買ったら失敗しない。
自分で何もしない人ほど保証とか言う。
「おいコラ」て言う店なんか行ったら分かるでしょ。
お金に余裕があって自分で何もしない人にはオススメ。
知り合いに詳しい人いたら得なのにね。

159 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/09/21(金) 15:18:31 ID:X180pDni
>>158

まぁいいんじゃないwwww
何も知らない‘ド’シロート相手じゃ逆手に取られるのがオチ!

「おいコラ!」なんて今時・・・・・・・・プッ!!wwwww


ディラーでボッタくって貰いなさい!
どんだけ故障するねん?
あっ!古い車??ゴメン!!ディラーに売ってませんからwwwww






160 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/09/21(金) 20:47:31 ID:eovdDVKc
ディーラーがぼらないと思ってるとこが怖い。
下取りなんかぼったくりなのに…。

161 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/09/21(金) 23:51:20 ID:UJ56fymS
じゃまだじゃまだ!どけどけぇい!カーギャラリー広陵さまのお通りだーい!

162 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/09/23(日) 10:03:19 ID:74EoIcCm

意味不明。

163 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/09/23(日) 10:24:57 ID:pRoWd/tI
中古車屋でなんかで 車買えるか
いつ潰れるか わからんのに

わかったか 中古車屋さん!!

164 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/09/23(日) 16:09:07 ID:kKwwlJq8
>>163

それやったら新車買わんかい!乞食wwwwwww
安モンしか買った事ないから壊れるんじゃボケ!







165 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/09/23(日) 17:01:33 ID:UUOfCzy9
名車は中古でしか売ってないって〜の。
安物でも良いのはあるって〜の。

166 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/09/23(日) 21:24:20 ID:Iua873P1
目糞鼻糞

167 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/09/24(月) 00:10:40 ID:J4FY8gY0
かーぎゃらりーこうりょう
カーギャラリーコウリョウ
カーギャラリー広陵

168 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/09/24(月) 10:41:10 ID:iKO50lBQ
>>164 知性のかけらもない

169 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/09/25(火) 11:26:19 ID:iiGhgDAc
カーポイント奈良の前をひさびさに通ったけど展示場ガラガラやん

170 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/09/25(火) 21:20:27 ID:acWTDF8b
>>145 さんの情報が物語っているのでは・・・
悪徳商法で稼げる程、今のご時勢は甘くないって事ですね
女や子供相手にくだらないサービスをやってその百倍以上を
車代に上乗せして販売すれば自ずと割高、極悪品質になって当たり前
次の倒産候補No1かな?
注目!

171 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/09/26(水) 19:56:31 ID:mD4FsL7h
めっちゃ気分悪いカーギャラリー広陵

172 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/09/27(木) 00:52:57 ID:ubgNl1Kb
どこにあるんですか?

173 :名無し:2007/09/28(金) 15:23:21 ID:smzo4cgp
明日は奈良オークションにトラクター&発電機を買いに来てやー

174 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/09/28(金) 23:11:43 ID:quUR8N/c
先週のボート欲しかったけど高杉

175 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/10/01(月) 12:58:41 ID:9tsdJJiC
鹿中、シェーのイヤミに似たお気に入りのおばちゃんも辞めてた。

176 :タカシ6才:2007/10/01(月) 18:31:17 ID:J8Kb7xLE
なんか,ボクぅ、迷子になったみたいぃ〜
うぅぅ、

177 :タカシ6才:2007/10/01(月) 18:34:15 ID:J8Kb7xLE
まーまー、うぅぅ、
(ToT)/~~~
まーまーー!!!うぅぅぅ、うぅ・・・。

178 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/10/14(日) 17:21:23 ID:MV7rtL6b
所詮、奈良、こんなもん。

179 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/10/17(水) 20:45:39 ID:3uS4Tq1b
軽の安い店 ありませんか?

180 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/10/20(土) 11:57:11 ID:/R/TOdSB
どうも

181 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/10/20(土) 11:57:42 ID:/R/TOdSB
皆さん 売れてますか?−−−

182 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/10/31(水) 01:17:30 ID:+CCvSIeJ
相変わらず話題ないね

183 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/11/01(木) 10:49:26 ID:KPSu6HzS
話題提供してよ

184 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/11/01(木) 21:14:07 ID:1jjkGBQj
10年落ち
1.普通タイプの軽四
2.ワンボックスタイプの軽四
3.セダンの普通車
4.スポーツ車
5.普通ワンボックス
6.普通1.5ボックス
7.ツーリングワゴン
8.国産高級車
9.外車
貴方が購入すとしたらどれ?

185 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/11/01(木) 21:15:27 ID:1jjkGBQj
るが抜けました
貴方が購入するとしたらどれ? これが正解!


186 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/11/09(金) 11:39:24 ID:+qqko40L
規模の大きい店と小さい店は買うとしたらどう違うの?

187 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/11/09(金) 12:11:45 ID:D4OIqRa2
潰れるか 潰れないか

188 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/11/10(土) 19:49:36 ID:mPtAhRJp
県下の販売店もだけど、中販もやばいらしいやん。


189 :名無し:2007/11/13(火) 09:46:36 ID:fNOKPpmC
どこが?

190 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/11/14(水) 09:50:55 ID:lHfA7wR0
ボーナスも出ない会社は だめだめ
いい思いしてるのは 役員だけ!!

191 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/11/16(金) 14:06:04 ID:+1OWoSHx
車検残ってるのに車体価格に22万上乗せってぼったくられてる?

192 :名無し:2007/11/17(土) 20:13:31 ID:fZ3od3jI
それは車屋の常識や
まだ安い方や
負連●行ってみ
検査付きばっかの軽 軽でなんぼ上乗せされるか

193 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/11/17(土) 22:51:11 ID:7EQ5WwHF
ようするに中古車屋は低学歴のクズってことか。

語彙力のない中身カラッポの頭で必死に客より優位に立とうとして。
なんか可愛そうになってくる。


194 :名無し:2007/11/18(日) 10:27:58 ID:0eNUcfHC
じゃー聞くけど 国道筋でやってる商売の何が高学歴なん
中卒のワレが何をえらそうに言ってんの
ひがみたいんも分かるけど悔しかったら
俺ら中古屋みたいに年収2、3千万とれるようになってみ
同じ土俵に上ってきたら またお話しましょうね
貧乏サラリーマン よく分かったか
気の毒に wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

195 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/11/18(日) 15:40:14 ID:d0unvYC+
>>194てか、句読点入れて文章作ろうね。読みにくすぎwww

196 :名無し:2007/11/18(日) 18:15:53 ID:Hv6T6v+9
194さん 低収入の貧乏人は ほっとき
所詮 かわいそうな ガキやWWWWW

197 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/11/18(日) 20:19:54 ID:/RIkGIT/
サラリーマンはそっとしておいてあげて下さい。きっとストレスがすごいから…

198 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/11/23(金) 07:29:00 ID:FOJzREFg
やっぱ中古車屋は頭悪いのばっかだね。
まともな教育受けてないからしょうがないけど…

年収2000万?証拠も出せないのにそんな書き込み意味あんの?
大体品のないバカが金持っても余計に下品に見えるだけだよ。


199 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/11/23(金) 07:30:31 ID:FOJzREFg
>>194
亀田みたい

200 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/11/23(金) 17:29:49 ID:h71LVdCv
たかだか大卒部長並みの年収を自慢ですか?
車屋の社長というのも労働の割りには大変ですな。
まぁ年収自慢してるうちはただの「今成金」でしょう。
せいぜい、安いロレックスとレクサスをお大事に(笑)




201 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/11/23(金) 18:28:53 ID:FOJzREFg
>>194
ワレとかwwwww
釣りですかwwwwww

202 :名無し:2007/11/24(土) 17:23:08 ID:4YQ3a9j2
まあまあ ええやん
中古屋は儲かる=店が増える ってことですわ
普通の店で月10台ぐらいかな
平均 軽15、普通車25〜40、高額車50〜、ベンツクラス70〜
これが通常の販売利益 掛け算したら理解できるやろ
その他 買取、修理等々 年収2千〜3千なんて当たり前の数字です
証拠?それは車屋のマイカーとか所持品を見てみ それが証拠の一部ですわ
もちろん店持ってる人はキッチリ申告もしてるしな
低収入で悔しがる前に、しっかり儲けるように頑張りや
同じ土俵に上がってきたら またお相手しますので

203 :某中古車屋です:2007/11/25(日) 01:39:44 ID:+A4LfkEJ
>>202
残念ながら君の言っている事は既に10年前に終わったよ!

台数は合ってるけど台辺り利益は君の言ってる数字の半分よ!
だから年収はせいぜい1,500万前後かな?

こんな事言ったら又誰かに「そんなん言ってるんはお前だけじゃ!
俺はもっと儲けとるわ、ハゲ!!」

って言葉が帰って来るんやろな

ほれっ!

どうぞっ!!






204 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/11/26(月) 02:20:18 ID:Pec5XC94
>>203
そんなん言ってるんは>>202だけじゃ! 俺はもっと儲け・・・・・・グスン

205 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/11/27(火) 01:35:13 ID:HWgUEoIz
>>202
狭い世の中で生きてんだろうね。
頭悪いのに年収で勝ち負け決めようとするのか…
本当はいくら稼いでるかしらないけど、社会的な立場弱い人と比べられたくないな。

イメージでは中古車屋ってバキュームカーの人とあまり変わらない気がする。

206 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/11/28(水) 22:51:41 ID:8vlx/xOv
>>202←この妄想くんは消えたか?

207 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/11/29(木) 00:13:59 ID:BkeJ6zm6
説明します 軽自動車の利益3万〜最強10万 ちなみに普通車もさほど変わらず。たまに5万〜10万程度マイナス この繰り返しが現状です 小売ではめったに売れないので

208 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/11/30(金) 09:19:13 ID:aeZKaQGD
そんなんでやっていけるんですか?

209 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/11/30(金) 16:30:26 ID:aM01z6FM
>>202←こいつはバカかwwwww

210 :名無し:2007/11/30(金) 18:00:10 ID:5K6fZjP5
妬みきついのー
はずかしないか?

211 :名無し:2007/11/30(金) 18:07:15 ID:5K6fZjP5
ついでに教えといたるわ
そんくらい儲からな、車屋なんてできん
サラリーマン諸君が、考えてるほど甘くないんよ
だから気楽に生きてる君達の方が人生、よっぽど楽しいってこと
逆に羨ましいぐらいやわ


212 :名無し:2007/12/01(土) 12:24:14 ID:osFiUQoy
確かに! 銭じゃ換算できない、苦労があるよな

213 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/12/11(火) 09:34:15 ID:C1PFzZWq
12月に買うより 3月に買うほうが値引きしてくれますか?
軽四です 新車か新古か 迷ってます。

214 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/12/16(日) 12:07:33 ID:0iEZvfTG
「昔はめちゃくちゃ儲かった」って話ばかり(笑)

215 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/12/17(月) 00:42:16 ID:9ySCBbqa
○rapってどうよ?

216 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/12/22(土) 18:58:59 ID:X8jgOTe7 ?2BP(30)
>>213

いつでも一緒やと思われ。
ディーラーやったら
値引きの初回提示額が大きいぐらい。
言うても1〜2万の差??

軽四で値引きを望むほうが無茶。

217 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/12/29(土) 16:18:19 ID:dPm99GHG
生駒群斑鴨町にあるオートガレーDの評判はどうですかね??
ここで車買いたいと思ってるのですが(・∀・)
知ってる方お願いします!

218 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/12/30(日) 14:22:59 ID:ZHI5XNJ4
>>217斑鴨って何ですか?

219 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/12/30(日) 16:58:20 ID:RsJZe2b/
牛乳屋さんです

220 :ドン:2008/01/07(月) 20:57:14 ID:VgkjSmw4
新年や! なんか書かんかい!

221 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/01/08(火) 04:41:57 ID:4g4DzhhE
は、はい。すいません。 奈良は話題がしょぼくて。書くことなくすいません。 すいません。

222 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/01/08(火) 18:16:36 ID:jXhVm8Z2
湘南終わったな!         ゴクッ


223 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/01/08(火) 20:09:36 ID:nk4qP4nA
まじですか?
そこで買ってたんですが…

224 :名無し:2008/01/08(火) 21:11:28 ID:qS8qRUqX
あんだけ お上から睨まれたら 終わり
今年の ターゲットは ズバリ ○○○ド
お客も そろそろ からくりに 気付くでしょう

225 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/01/09(水) 00:41:17 ID:mWuH63fG
>>224
それどこですか?

226 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/01/09(水) 12:33:17 ID:S0JUJOnM
>>224
売れてない中古車屋さんのヒガミ
バ〜カ

227 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/01/09(水) 13:03:11 ID:lpEX+bdZ
>>224友達

228 :名無し:2008/01/09(水) 19:49:28 ID:PDzXMdjM
大当たり〜

229 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/01/13(日) 16:15:04 ID:wMKKhIbx
新型タント 売れまくり〜

230 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/01/18(金) 19:01:29 ID:k6QNk04c
終わりとは具体的にどう終わりなの?つぶれる?

231 :名無し:2008/01/18(金) 21:44:47 ID:HnoMVCr/
内情 悪すぎと違う?
今年は 県下の車屋に 大異変が起こると思う

232 :名無し:2008/01/19(土) 14:03:50 ID:KDxT5TVM
そんなに友達の店は悪いの?

233 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/01/20(日) 12:42:38 ID:cxAUj7wN
>>231
気になります 教えて〜

234 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/01/29(火) 10:38:26 ID:Lc0RSqej
売れね〜よ

235 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/01/30(水) 14:38:50 ID:S8sLJvWY
ほんまに、うれないょー

236 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/01/30(水) 14:57:11 ID:2ZVJaQNq
売れぬなら、売れるまで待とう 車屋さん。
待ってたら潰れるか・・・
売れぬなら、売れるよーに動こー車屋さん。

237 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/01/30(水) 18:50:27 ID:O1YB4ul3
小さい車屋さんは 潰れろってことですね


238 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/02/06(水) 21:10:13 ID:+5qJW4Jq
>>237
お友達の店は小さくないよ。
でもいろいろ無理がでてるみたいやね。
橿原はそこそこ頑張ってるらしいのにね。

239 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/02/07(木) 00:22:46 ID:MTcJsuWL
友達は本業外の 損失がでかいな

240 :名無し:2008/02/07(木) 10:24:54 ID:iKw6yB/a
新古屋 友達店の話題は 尽きひんのー
あんまり書いたら 新古屋さんの 裏方が 登場しよるし 気いつけや

241 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/02/07(木) 17:15:39 ID:pjO32FMm
裏方?
何も知らんと思うとんのか?

242 :名無し:2008/02/08(金) 10:47:22 ID:+EDnxBQG
ほらwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
早速 でてきたぁーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


243 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/02/08(金) 11:00:01 ID:GYcZtE3I
なにが 売れて売れて悪いな

244 :名無し:2008/02/15(金) 12:12:53 ID:b5Juaewp
こらっ! 友達はんとこの裏方、早よ何か書いたらんかいっ!
何も知らんと思うとんのか? あほか ワレは!
知っとんのやったら こんかい! いつでも相手したるで!

245 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/02/15(金) 21:03:54 ID:yVzciuCi
ひがみなさんな  ハッハッハッーー

246 :名無し:2008/02/16(土) 10:10:50 ID:iXDf086b
借金大魔王を、ひがむ人は、いないよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ばーかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
はははははははははははははははははははははははははははははははははっ

247 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/02/16(土) 14:59:13 ID:6M7Oy4+k
必死やなwww

248 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/02/16(土) 18:16:20 ID:f+kNCqE6
ワレとか安っぽい挑発でだれがむきになってでてくるのかと、、、、、、

249 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/02/17(日) 17:39:22 ID:+RUmhwNq
借金も出来ないヒガミダメ人間は・・・
人生のチェックメイト!!


幾ら言い訳してもwの数がヒガミ、妬みを物語っているwww
かわいそー^^








250 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/02/17(日) 22:54:21 ID:/GiWLASa
借金もできない 中古車屋さん
金 貸して欲しくても 貸してもらえない

ば〜か

251 :名無し:2008/02/18(月) 10:53:33 ID:DZXRbqeC
借金もできない 中古車屋さん???
人生のチェックメイト???
おまえ ほんまに あほか!
まあ 所詮 ●●●ド 新古屋の お友達は そんなもんか(笑) 
せいぜい 借金まみれで 頑張りや!
偉そうな口を 叩く前に 公取ぐらいは 入っとけよ!
あっ! ごめん! 入会を断られたんやったなー プッ 格好悪いのー(笑)




252 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/02/19(火) 12:12:48 ID:8t3wfW3M
しかし こうやって見てたら 子供も 大人もかわらないんですね
さすが車屋さん

253 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/02/19(火) 16:24:38 ID:iQXFavk9
なにが公取 んぁーーー

そんなこと 言ってるから 客に愛想つかされるんだよ

バーーーカ

254 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/02/19(火) 20:43:24 ID:ciuCwWlq
おい、おまえらの借金なんかしれてるやろ?どうせ消費者かキャッシングで400位か? 俺はなもう色々なとこから借りて800万に膨れてもてる、仕入れもできひんし死ぬか生きるかを悩んでるんじゃ。わかるか?

255 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/02/19(火) 23:20:05 ID:c7fmHfaN
800?
頼むから変わってくれ!
そんなんで死ねたら俺何回死んでるやろ?????


解るか?って言われてもなぁ〜   残念ながら解らんわ〜
桁2つ違うから・・・

でも返せるけどwwww






256 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/02/20(水) 01:48:45 ID:kk2m9/7s
本気で変わってくれるか? こっちは、ブローカーやからまともなとこから借りれず金利高い消費者系とキャッシングで800マソ借りてんねんで。もうオークションしてる余裕なく追い込まれてんねんぞ それでもおまえのほうがマシなんか?

257 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/02/20(水) 23:50:26 ID:cmmuozlq
自分の知り合いは、1200マン消費者金融に借りて自己破産してましたよ…。

上には上がいます。

258 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/02/21(木) 00:44:55 ID:JL4ufMzv
>>255さんってひょっとして東西南北ダさんですか?!
だとしたら1000万やそこらのはした借金は屁でもないでしょう。
でも・・・もう銀行も特別班組みだしてるみたいやし、そのうち会社組織根こそぎいかれてしまうような噂ですよ?!
義父さんも厳しい状況かも・・・。

>>257
同じ借金でも消費者金融の1200万と銀行の1200万とは意味が全く違うことに気が付け。
下には何ぼでも下がおるもんやなぁ。

259 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/02/21(木) 18:12:13 ID:aVNPgj3I
銀行と サラ金と何が 違うんですか?

260 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/02/21(木) 19:05:43 ID:aU+dpUW8
車屋は道楽商売って偏見が銀行屋には昔からあるし、
なかなか融資してくれない。
しかたなく消費者金融利用する業者が多いね。

261 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/02/21(木) 20:59:50 ID:ICZsG+X2
中古車屋はガラ悪いねぇ…。

本当に。

紳士もいるんだから、きちんとした言葉と身なりしようね。



262 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/02/21(木) 21:01:56 ID:ICZsG+X2
だいたい書き込んでる奴はガラが悪いし、金借りてるだの自分の勝手でやってんでしょ。ここで暴言はくな!見てて気分悪いわ!


263 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/02/21(木) 21:06:38 ID:cGK7fGFg
本当に銀行貸してくれない、事業資金無理で 消費者系かクレジットしか借りるない。気が付けばオークションでも0〜5かリュースからしか買えず もう火の車…

264 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/02/22(金) 00:56:00 ID:Jq7K6+ZV
ここに書き込みしてる「融資が出ない」って言ってる人、
車やさんでもキチンとした事業計画書とか出して金融機関に納得させるだけの条件を提出すれば
それなりの資金は用意してくれるよ。

消費者金融ではそういった物は必要ないでしょ?
だから小口だけど貸してくれるんですよ!

いつ頃、どういった事業を、仕入先は何処で、販売取引業者はどういった業者で、いつ位にはどの位の収益が見込まれて・・・
といった内容の計画書と後は「シッカリとした紹介者」「説得力のある説明」金融機関は経営者の人格も見ますよ!面接の時ジーパン・・駄目ですよ!
出来れば「法人格」

以上の事をいかにいい条件で提出できるか、かな?

皆さん改めて自分を見つめ直し襟を正して頑張りましょう!





265 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/02/23(土) 13:11:44 ID:vu1pXAaG
自転車操業どころか F1操業です。

誰かー  金貨してくれ

266 :名無し:2008/02/23(土) 15:42:33 ID:Lw5wF9As
自転車操業 大帝王 友達!
出店を 名目に 融資を 受けなければ 他の支店が 終わります!
頑張れ! 東西南北ダ君! 


267 :名無し:2008/02/23(土) 20:24:40 ID:K0mvji8b
東西南北ダ!ってか!
おもろいやんけ! 笑わしてもろたわ!

268 :名無し:2008/02/24(日) 12:37:17 ID:v6AJAyKq
新古車???を売ってる店、業界で嫌われてるんですか?

269 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/02/24(日) 13:13:32 ID:49pVRMJb
君ら、何でそこまで嫌いなん?

なんかされたん?
そんなに嫌われる様な人間じゃ無い様に思うけどなぁ〜
ただの妬みにしてはひど過ぎるし・・・・
ほんで、個人名スレスレはあかんやろ








270 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/02/24(日) 13:50:02 ID:taTZ8ydE
友達はすごいお店だと思います。
近々上場するとの話も聞きました。


271 :名無し:2008/02/24(日) 15:20:11 ID:v6AJAyKq
上場って!あの東証1部にですか!
凄いです!!!
(東証1部以外なら、なんのステータスにもなりません)
頑張ってくださーい!

272 :名無し:2008/02/25(月) 10:20:15 ID:kyLLeFEM
確かに言うとおりやwwwww
けど上場なんて ただ夢を見てるだけwwwww
あの借金比率じゃ 絶対ムリwwwww
吹いて お金を ひっぱりたいだけwwwww ただの アホ!



273 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/02/25(月) 10:43:37 ID:eACrxN7u


絶対ムリとかただのアホとか・・・
何でそこまでムキになるん??

なんかされたんか?あなた
じゃ無かったら
社内の人間しか考えられない
今流行の内部告発系ですかwww

それと↓
(東証1部以外なら、なんのステータスにもなりません)
これも可笑しいやろ〜言ってる人間が1部上がってるんやったら解るけど・・・

なんかヒドイねココ・・・




274 :名無し:2008/02/25(月) 11:03:25 ID:kyLLeFEM
内部告発ですかwwwww
残念ながら 違います
嫌われ者な だけですwwwww
ただ 書かれてることは 概ね あってますよ

275 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/02/25(月) 13:25:38 ID:eACrxN7u
そーですか〜

まぁ書かれている内容は私にとっては関係の無い事ですが
嫌われている内容は気になりますねぇ
人間的にそんなに酷い人ですか?



276 :名無し:2008/02/25(月) 14:44:12 ID:Hj+4m2U8
横からごめん
話題の人は、かなりの商法やで
少なくても、ディーラー&奈良中販では、目の敵にされてるわな
理由は、一度登録してるくせに、ディーラーの新車より、高い
そりゃ、そんな商法を続ければ、上の二箇所は怒るわな
だって、奈良中販は、ディーラーへの依存が凄いんやから

277 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/02/25(月) 21:14:28 ID:9EaMGHXt
銀行いって言われた書類もだしたけどダメやないか! 5万も貸されない言われたぞ。 帰り渋々アコ○行ったら10万貸してくれたわ。 どうしたらいいねん? まともに借り方教えて下さい。お願いします。

278 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/02/25(月) 23:07:04 ID:WAepUpUG
>>277
銀行系がブラックじゃないよね?
アコ○系と信販系、銀行系ってそれぞれ調べる基準が違うからひょっとしたら
銀行系に何か過去に事故があったんじゃないのかなぁ?

何も無いのに5万も貸さないってのは何か問題があるはず・・・

銀行駄目だったら国金は?
最初はまず2期分の決算書(勿論黒字のね!)保証人を揃えれば売上げによるけど年3,000万
位だと最初は200〜300位は実行してくれると思うよ。

ただ、消費者系は出来るだけ(絶対!)手は出さない方が良いと思うけど・・・







279 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/02/25(月) 23:54:47 ID:DxMdDDvV
>>277
本当にお店を出されている方ですか?
本気で銀行から借りる気でいるんでしょうか?
銀行よりまずは国金だと思うんですが、そもそも国金って知ってる?
お客様相手にローンを取り付けたことはないのでしょうか?
オートローンの審査基準を少しでも理解されていたらこんな発言はあり得ないのですが?


・・・あ、ひょっとしてカー○ョに載ってるラのつくお店みたいに各種ローン取り扱いできないお店の方ですか?

280 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/02/26(火) 00:46:51 ID:zFjC94Mc
・・・あ、ひょっとしてカー○ョに載ってるラのつくお店みたいに各種ローン取り扱いできないお店の方ですか?
     ↑
                   もと‘ラ’で今は‘オ’じゃない???
                   Go○も掲載出来ないwww

ワロタwwwww





281 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/02/26(火) 01:32:04 ID:JjuLU7Eb
フレンド奈良店の茶髪の店長は100%、目二重に整形してるな。キショイ顔だΣ( ̄□ ̄;

282 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/02/26(火) 02:16:23 ID:6Vliif12
横入りですが、フ○ンドって経営ヤバいの?
購入時に車検つきのパックもうしこんでんだけど・・・

283 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/02/26(火) 02:25:16 ID:JjuLU7Eb
>>282

経営すこぶる良いよ。営業店も増えてるしね。心配するな!

284 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/02/26(火) 03:17:36 ID:6Vliif12
>>283
ありがとう、あんしんしたわwwww

285 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/02/26(火) 09:03:43 ID:LNvWY01+
何かの漫才?

286 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/02/26(火) 10:15:33 ID:y0B4AxDv
おもしろすぎるわ

友達さんは 話題がつきませんね

287 :名無し:2008/02/26(火) 10:30:27 ID:Dj8ZOqTw
新古車、買う前に必ず、ディーラーの見積もりを貰うこと!
ディーラーで買えば、当然 検査しっかり3年付いてる!
何も知らないユーザーを、手玉にとり、悪徳商法やり放題!
話題がつきることなし!
それでも 新古車! 買いますか! 特に、ここの常連の お店で!


288 :名無し:2008/02/26(火) 14:40:19 ID:3YOZHBbU
皆さん 売れてますか?

289 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/02/26(火) 16:30:44 ID:QK2HQw7l
国金で中古車屋の事業資金として申込したけど見合わせる言われ銀行に行った!ダメだから消費者系でやりくりしてる…もちろん市民税も完納してるし店舗もある。AAもかなり入会してる。確定申告4年目。このままでは廃業もしくは自殺しかない。なんで貸してくれない?

290 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/02/26(火) 21:01:00 ID:dYw/gYiU
>>287
このまえ、ラパンの値段をフレン○できいたら、新車より高かったよ〜〜〜

291 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/02/26(火) 23:50:57 ID:zFjC94Mc
>>289

それってやっぱ過去に事故があるんじゃないの?
自分で心当たりは無い??
それ以外考えられないんやけど・・・・・

どぅなん?




292 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/02/27(水) 01:09:43 ID:kCBsKeg4
>>291
真剣に問うだけ無駄な希ガス。

293 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/02/27(水) 12:24:33 ID:ePjIV02C
そこまでして やらなくても
早く 廃業したら

294 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/02/27(水) 16:37:32 ID:+F8JIN+l
>フレンド奈良店の茶髪の店長は100%、目二重に整形してるな。
モンモンのバツですが整形してません

295 :名無し:2008/02/27(水) 20:05:16 ID:F2V/xrfV
新古車は 新車やないんやで!
って言うか 新古車なんて 存在しません!
一度登録されて キッチリと 検査3年付いてない車は 全て中古車!
口車に乗ったら アカンで! 必ずディーラー見積もり 取るんやで!




296 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/02/27(水) 20:26:05 ID:NHRteqsY
ごちゃごちゃ うるさいなぁ
人の店のことは ほっといてくれ

297 :名無し:2008/02/27(水) 20:40:45 ID:F2V/xrfV
新古車を 検討してるユーザーさんは 必ず ディーラー見積もり取りや!
必ず ディーラーの方が 安いから!
新古車屋に 騙されたらアカンで!
ディーラーなら 新古車屋と違て 余計な物を 売りつけたりしないで!
それと売る時のことも 考えや!
平成18年式や去年登録の 車なんか買うたら 売る時 えらい目あうで!
今は平成20年! この年式の差が 下取り価格に大きく 差がでるんや!
平均1年違いで 手放す時に 10万〜の差が出るんやで!
ディーラー行って 正真正銘の 新車を 気持ちよく 乗ってや!
新古車は あくまで 一度 誰かの 名前で 登録された 中古車やねで!

298 :名無し:2008/02/27(水) 20:45:52 ID:F2V/xrfV
なにが公取っ とかいきがってる兄ちゃんよ
悔しかったら、入ってみ     アホwwwww

299 :名無し:2008/02/27(水) 20:54:06 ID:F2V/xrfV
そうそう 先に組合に入らな 入れられへんでwwwww
ショボショボ ブローカーじゃ 推薦もしてやれんのーwwwww
早く お店 持ちやwwwww  そしたら 業販ぐらいは したるでーwwwww
お金待って下さいは あかんで  お前等は信用がないんでなwwwww 
所詮 カスはカスや  あんまり いきがるなや!
誰も ポス 貸してくれんようになるで! アッホーwwwww

300 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/02/27(水) 22:12:56 ID:kCBsKeg4
何をそんなにムキになってはるんですか・・・
あんまり変なヤツに絡んでても疲れるだけですよ?!

301 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/02/28(木) 03:37:38 ID:Re0vhYWb
借金の件やけど過去事故とか一切何もない。あるのは、消費者系とクレジットの借金700万だけ。もう返済不能。車仕入も不能。マジで国金や商工ローンも貸してくれないし…もう死を意味してる…

302 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/02/28(木) 09:30:26 ID:+etm/PI9
早く 死んで

303 :名無し:2008/02/28(木) 10:57:05 ID:Yio+JRwW
おまえこそ 早く死ねや

304 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/02/28(木) 13:03:31 ID:+etm/PI9
おまえこそ 早く死ね

305 :名無し:2008/02/28(木) 13:17:16 ID:Yio+JRwW
おまえ おもろい奴やのー またどっかで 会うたら 声かけてや

306 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/02/28(木) 15:23:17 ID:+etm/PI9
JU奈良で お待ちしてます。

307 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/02/28(木) 15:53:35 ID:SY6imcl5
奈良は我々フレン○の一人勝ち(^∀^)ノ

いくら同業者の君達がぼやいても売れ続けて仕方ないんだよ(^O^)


とっとと自己破産して首くくるんだな!

308 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/02/28(木) 16:01:17 ID:Z1h5Jzdq
>>307

フレン○を名乗るもIDの頭2文字がワラケル。

309 :名無し:2008/02/28(木) 19:51:10 ID:Yio+JRwW
よっしゃ(笑)  食堂で トンカツでも食おうや(あんまし旨くないけど・)
ところで フレン○!  えらい でかいこと 書いとる思わんけ?


310 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/02/29(金) 09:34:11 ID:HfBQnjwg
あなたは 勝ち組 負け組…

311 :名無し:2008/02/29(金) 10:23:56 ID:3T+NKnts
奈良は我々フレン○の一人勝ち!
同業者の君達っ! 
おいこら 君達って 俺も入っとるんけ?
奈良は我々って どういう意味や?


312 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/02/29(金) 15:37:46 ID:HfBQnjwg
おいらは 負け組 

313 :名無し:2008/02/29(金) 16:12:05 ID:F84ZsIG+
あ〜あ〜!
やっば〜!
307の人 徹底的に調べられるで!

314 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/02/29(金) 23:56:45 ID:LwqExsjv
イタイ中古車業者さん達が誹謗中傷し合うスレはここですか?

315 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/02/29(金) 23:56:55 ID:LwqExsjv
イタイ中古車業者さん達が誹謗中傷し合うスレはここですか?

316 :名無し:2008/03/01(土) 10:07:30 ID:4RbFLE1J
何度も同じこと書くな  あほwwwww

317 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/01(土) 12:09:52 ID:QlNxJNqd
今日のjuならお金なくていけない。。 かかって来る電話借金の督促ばかり、支払えない。 もう私ダメ… 仕事ある友達さんがうらやましいです。

318 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/01(土) 18:51:52 ID:bsoLhetB
友達さんって カーディラーなんですか?
それとも、ただの中古車屋さん

319 :名無し:2008/03/01(土) 19:51:14 ID:pIeReaw7
超下級の中古車屋やで
ちなみに、県下ディーラーは下級すぎて、どこも相手にしてません(大笑い)
奈良県下NO1の 嫌われ者です

320 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/01(土) 21:23:14 ID:4wyf9oyB
〇山インターって評判どうなんですか?かなり売れてるみたいですが。

321 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/01(土) 22:13:52 ID:8ntDw6ax
え?売れてる??
大幅水増しされた販売実績数でも信じてるのか???
JUもそうやけど、あそこもただのスクラップ置き場みたいなもんやろ?!

ただボッタクリ度は友達並みで、品質はそれこそポンコツレベルやろ?
あんなん車を知らんヤツか売りつけられて買うヤツ以外考えられんけどな。

322 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/02(日) 00:19:59 ID:8tJVS8sn
借金地獄です。ヤフオクも全然儲からんし雑誌もダメでju鹿出してももっとダメで 借金返済できず 生きた心地しないです。助けて下さい。

323 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/02(日) 02:42:04 ID:8e6sT8jg
どこの業者さんですか?
気が向いたら買いに行くかもしれんので店の名前教えて下さい。

324 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/02(日) 18:36:14 ID:qQ0Pp4qA
車は 新車で買うのが一番みたいですね

325 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/02(日) 23:51:38 ID:eMHJzj2t
法隆寺近辺のDQNカー専門店は薦めない。
店長の接客態度悪すぎる。
見積もりの数字も酷かった。

326 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/03(月) 01:07:54 ID:+TDynRnt
スレ違いかも知れませんが、車屋さんって不倫してる人多いの?

327 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/03(月) 01:33:56 ID:LkmVP5nz
カーランドかつ〇ぎって評判どうなんですか?

328 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/03(月) 04:32:09 ID:Vv+wO29J
そんなんもうどうでもいいよ。 また今日から借金取立て電話とオークション会場から支払電話が始まる。まじ死にそ。

329 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/03(月) 06:04:49 ID:Au3fGVJY
GETって中古屋どうなの?

ヤフオクで評価悪いけど。

330 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/03(月) 12:51:14 ID:QKsDGtf2
それでも 売れてますけど ゲット

331 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/03(月) 17:12:21 ID:JY6C+EwV
>>327

この間<|>の大紋入りのツナギか戦闘服着てるの見たでぇー




332 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/03(月) 18:40:25 ID:UQwbSgih
真菅のラ○ンスってどーなんですか?


333 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/03(月) 21:10:22 ID:Q4OxR+Wz
ゲットの話題だすなや そっとしとけや

334 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/04(火) 05:55:32 ID:zwO5CG/D
ゲット ゲット

ゲット ゲット

ゲット ゲット

ゲット ゲット

ゲット ゲット

335 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/06(木) 09:18:19 ID:r4ci51Sj
古物も持たないせこい ヤフオクブローカー

336 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/08(土) 23:30:15 ID:dTnRmUA5
フレン○って余裕???
東西南北ダくん、郡山球場でがんばってたもんなwww

337 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/09(日) 03:01:13 ID:+FCHSxdd
おい、ヤフオクブローカーてええかげんにしろ!昔のことやろ 今はやり方変えて新しい軽でまともじゃ!

338 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/09(日) 12:37:35 ID:ZzeN3CX9
            / ̄ ̄\
          /   _ノ  \
          |    ( ●)(●) 
          |     (__人__)  
             |     ` ⌒´ノ   特技は何ですか?
              |         }
              ヽ        }
            ヽ、.,__ __ノ
   _, 、 -― ''"::l:::::::\ー-..,ノ,、.゙,i 、
  /;;;;;;::゙:':、::::::::::::|_:::;、>、_ l|||||゙!:゙、-、_
 丿;;;;;;;;;;;:::::i::::::::::::::/:::::::\゙'' ゙||i l\>::::゙'ー、
. i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|::::::::::::::\::::::::::\ .||||i|::::ヽ::::::|:::!
/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;!:::::::::::::::::::\:::::::::ヽ|||||:::::/::::::::i:::|
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|;;;;:::::::::::::::::::::::\:::::゙、|||:::/::::::::::|:::


       ____
    /      \
   /  ─    ─\
 /    ,(●) (●)、\   
 |       (__人__)    |   
 \     ` ⌒´   /      自転車操業です
,,.....イ.ヽヽ、___ ーーノ゙-、.     スピードには自信があります!
:   |  '; \_____ ノ.| ヽ i
    |  \/゙(__)\,|  i |
    >   ヽ. ハ  |   ||




339 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/09(日) 16:30:01 ID:rk/SL9uF
友達さんって 凄いですね
欽ちゃんと 野球って

340 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/09(日) 17:06:36 ID:jZuChp+t
>>ほんと?
 店で着てるの?

341 :名無し:2008/03/09(日) 20:00:11 ID:uWxJsXPE
どんどん頑張れよ! ○レンド! 
おまえが頑張らな、俺たち 裏方は儲からんでなー!
ところで今度の会合&お食事会は? いつもの処で ええんか?

342 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/09(日) 22:03:25 ID:sV4gFIeQ
>>341

何処の組織や?
ホンマやったら言ってくれや

・・・ってヤッパガセやわなぁwwwww




343 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/09(日) 22:06:15 ID:sV4gFIeQ
>>341

いつも同じ所でやってる組は無いでぇー
ド堅気君wwww




344 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/09(日) 22:18:40 ID:GlCEW/oj
中古車より買い取り店の方が景気よいみたいだね。

国内の貧乏人より、海外に売った方が得だよ。

345 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/11(火) 08:25:22 ID:vuTVJzhb
おい、こら 借金の返しかた教えろや 儲けかた教えろや!

346 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/11(火) 11:32:40 ID:hcOuvxoN
友達の社長さん ホリエモンに見えてきました。

347 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/11(火) 18:32:49 ID:vuTVJzhb
皆さん 聞いて下さい。 Juなら って最悪ですね。 こんな融通のきかないオークション 二度と行きません。 こんなとこ信じられません。

348 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/11(火) 18:42:29 ID:hcOuvxoN
何が あったんですか?

349 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/11(火) 18:59:10 ID:vuTVJzhb
陸送引き上げが間に合わないといわれ直接遠方から車取りに行きました。5時過ぎてからju着きました。そしたら絶対出せない!無理だ帰れ!と言われました。信じられません。電話もしてたのに、この対応の悪さには呆れました。。この会場はいつもこんな対応なのでしょうか?

350 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/11(火) 19:13:05 ID:BKumICHn
最低だよ、JUオナラ

351 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/12(水) 07:30:24 ID:Stls/m1G
もっと早く鳥に池

352 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/13(木) 14:09:29 ID:PJxBSWPi
話題の新古車屋さんの 展示車めっちゃ減ってますよ

売れまくりですか?

353 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/14(金) 14:05:52 ID:2+lSNgDv
>352


354 :sage:2008/03/15(土) 13:53:47 ID:G1VVC7ta
天理のグレー●ワ●オートはどこいったの?
その隣のピークライ●もどこいったの?

355 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/15(土) 16:17:20 ID:WRDbSjd1
カーbbが…

356 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/16(日) 12:19:02 ID:AFsEb12L
天理の人は おつとめです。

357 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/16(日) 23:30:42 ID:KqCcPAnj
GET!!

ヤフオクブローカー

ぶっ壊れた車を売る古物商持たない悪役業者。

358 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/17(月) 19:12:52 ID:cVgRPlro
おい こら GETのことは話題にだすなや そ〜としとけやな、わかったか こら!

359 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/17(月) 20:41:25 ID:AUIs4u1n
はい すいません

360 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/20(木) 22:48:43 ID:JaFxxpSf
ヤフオクで ちまちま商売すんなやー  げっと

361 :sage:2008/03/21(金) 13:40:55 ID:Sit6aOng
天理の人はおつとめですか・・・・
まぁあの人怪しいから。

ピークライ●の社長は?


362 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/21(金) 19:38:44 ID:Q6nML0Ex
ゲットさんヤフオクブローカーって本当ですか? あれだけの店舗でしたら維持かなり大変だと思いますが。 ヤフオクってそんな儲かりますか?

363 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/21(金) 19:51:52 ID:2uxKdyIN
儲かりまっせ− あなたもやりなはれー

364 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/23(日) 14:59:58 ID:hlnmfjj3
了解です。早速ヤフオク登録します。今週から業者オークションで仕入れしてヤフオクで売ります。応援フォローお願い致します。

365 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/24(月) 02:16:36 ID:2BZESAfv
奈良の中古車屋って倉本組と癒着あるの?

366 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/25(火) 15:29:49 ID:M2RzqILB
友達さんのとこ 車ガラガラですね

もしかして 終わったのかなぁ…

367 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/04/02(水) 14:17:42 ID:AkW4a5XK
4月ですよー  頑張りましょう

368 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/04/06(日) 01:10:06 ID:xzOTCcKt
奈良のセレクシ●ンってどうなんですか?

369 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/04/06(日) 08:29:36 ID:P8kv6JBk
いいお店ですよ 僕もこの前買いました。

370 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/04/06(日) 17:05:27 ID:/NB7UsqJ
吉野山は下千本が満開で行くのと中千本が満開で行くのでは
どちらがオススメでしょうか?
去年は上千本が満開で行ったら下千本がほとんど散っててがっかりでした。

371 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/04/06(日) 18:05:54 ID:w34oeIG9
君、おもしろいな

372 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/04/06(日) 18:51:29 ID:hsVJu68e
ju鹿のご飯まずい…

373 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/04/07(月) 11:26:49 ID:ZBw33YrL
>>369ありがとうございます。

一度行ってみたいのですが場所がよくわかりませんでした(´・ω・`)

374 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/04/11(金) 02:52:09 ID:ffk8OcyS
奈良で1番売れてる中古車はどこですか?

375 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/04/12(土) 12:57:01 ID:FAu/tViB
友達

65 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)