5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

火の国熊本の中古車販売店

1 :火の国:2007/07/06(金) 01:24:13 ID:U6VFO+X/
いい情報 悪い情報 どんどん書くべしべし

2 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/07/06(金) 14:38:47 ID:TOfpnUGA
初2ゲスト

3 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/07/07(土) 00:55:55 ID:uHd8Plco
最近の熊本中古車業界は売れてねーもんなー。オートベルの独走よ。アフターサービスは期待できんけど…

4 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/07/09(月) 07:00:30 ID:vk+MqDpE
ダイワはなんで名前変わったの?まぁあんだけ評判わるいならね …

5 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/07/11(水) 22:51:58 ID:+BmRLCt0
なんて変わったの???

6 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/07/13(金) 11:34:27 ID:kOg206WG
売れね〜
先月は本当にひどかった・・・・
今月も注文の車は見つかんねーし
台風に期待するしかね〜な
オートベルももうそう長くはね〜よ
あそこで車買う客層は10年は乗るぜ
リピートまで10年
もう一回りしてねーか?

7 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/07/13(金) 20:46:27 ID:KXIVqghl
なるほど〜しかし客は増える一方ぜ。新車のような中古車(~_~)

8 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/07/16(月) 23:07:18 ID:TCVreCdy
カーポイント在庫減ったな〜

9 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/07/24(火) 21:39:40 ID:KJ446UOt
やる気がないんだろね〜

10 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/08/05(日) 01:48:12 ID:PMDULe0k
最近の中古車業界はどうなんだろか(-.-)新車はバリバリらしいけどね〜中古がよかばい みなさん

11 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/08/05(日) 13:28:08 ID:8YO4zgYV
のし上がっちゃるけん!

12 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/08/05(日) 14:35:33 ID:tARhZ/VE
中古車は今GSでオークション見て業者の原価+手数料で買える
オークションだったら事故車かどうかハッキリ分かるし
そこら辺の車屋で買うより安心だぜ

13 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/08/11(土) 00:20:32 ID:78xq1EM8
新車が一番!今の時代は半額で買えるらしいよ〜ん

14 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/09/09(日) 09:39:05 ID:qLW0Cpk1
イマムラ・・・ピンチ!!!!

地金しかなかったぞ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)