5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★AMG専門店スタイル大阪ってどう?★★

1 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/04/02(月) 19:21:16 ID:bpF5h1ii
Gooワールドとかカーセンサーエッジに載ってるスタイル大阪て言うAMGばっかりのお店が気になります。あそこで買った人とかいます?品揃えは面白いんですけど。

2 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/04/02(月) 20:12:51 ID:zMVcf4S/
2なら誰かヤらないか?

3 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/04/04(水) 09:20:17 ID:Ykfv2LvT
確かにこだわり感じるなぁ

4 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/04/04(水) 21:50:19 ID:kaLqnBFT
俺はその店で試乗することを計画している

5 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/04/14(土) 18:39:32 ID:dNrHFd8+
安いなぁ・・・・

6 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/04/19(木) 04:34:48 ID:5RD6C/D2
HPのコラムおもしろい オーナー?熱いね AMG本当に好きなんだね 確かに安いし 

7 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/04/20(金) 17:59:55 ID:LeS+a1OJ
マニアックだけどJオートとかガレージカレントの方がやっぱりスゴイと思う

8 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/04/20(金) 18:02:52 ID:LeS+a1OJ
マニアックだけどJオートとガレージカレントのほうがスゴイと思う

9 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/04/24(火) 20:56:04 ID:GUghxEj8
コラム最近更新されないね。ここで買った方レポってください。

10 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/04/25(水) 14:09:20 ID:gEIe+gPb
VITTのベンツと関係あるの?

11 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/04/28(土) 20:44:24 ID:oAMic6ha
AMGってそんなスゴイか?

12 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/04/29(日) 17:16:32 ID:C5ezB9gH
俺はロリンザー派

13 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/05/01(火) 21:07:24 ID:Wtx/zl4A
以前一度気になるクルマが安く出ていたので見に行った事があります。
安いので心配だったけど確かに車は極上でした。
店長?もスゴイ感じ良かったです。
結局自分は決断出来ませんでしたけどしつこいセールスの電話もかかってきませんでした。
やっぱりそのクルマはすぐに売れてしまいました。
私は結局買ってませんが印象は良いです。

14 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/05/01(火) 21:46:00 ID:0wLdNgyd
>>13

月並みだけど宣伝乙

15 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/05/02(水) 12:53:20 ID:PERzkS6e
宣伝乙

16 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/05/03(木) 02:11:56 ID:0k5pyYMr
HPショボイけど在庫はまあまあかな?http://www.styleosaka.jp

17 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/05/04(金) 05:28:21 ID:7dvfIESa
宣伝乙

18 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/05/04(金) 14:01:17 ID:IBymfM5X
まあまあだね

19 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/05/05(土) 08:46:28 ID:ANuqgwRy


20 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/05/05(土) 19:28:37 ID:91ZW21vQ
確かにカレントはすごい

21 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/05/06(日) 07:32:46 ID:CYnCzy3h
情報ください いつできたの? カレントやJオートのほうが確かに台数もってるが
関西ではまあまあマニアなラインナップだわな

22 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/05/08(火) 20:59:48 ID:rlJdx6uh
こんな店いつ出来た?

23 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/05/16(水) 05:41:11 ID:/ZyEVOoF
まあまあ

24 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/05/16(水) 21:17:12 ID:v7DGy2Ao
大阪ではこだわりあるほうやでぇ

25 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/05/21(月) 15:30:28 ID:9p9Lqzci
安い 怪しい

26 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/05/23(水) 13:07:12 ID:yNQowaOL
怪しくないよ ここの兄ちゃんいい感じ

27 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/05/24(木) 18:44:29 ID:MeaK8/Vk
アーマーゲーってそんなにいいか?わからん

28 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/06/17(日) 11:44:30 ID:V91hBnhV
安いけどSL55ばっかり。Sとか無いね。

29 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/06/20(水) 17:14:17 ID:IOnXYylC
欲しいよ SL55 安いけどやっぱり買えないなぁ

30 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/06/25(月) 16:55:16 ID:Ji17NjxG
(^^)(^^)

31 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/06/30(土) 18:00:25 ID:4c/w166q
普通のベンツでいい。アマゲいらん。

32 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/07/05(木) 03:43:51 ID:+VlMq8ih
ここ仕入れは?買取?オークション?車見た人レポしてください。興味ある。

33 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/07/14(土) 19:13:32 ID:6zQj/sRD
ここの車は本当に質いいと思うよ。安いのは利益が少ないからってHPにも書いてあるけど
本当だと思う。別に怪しいクルマではないと思う。あえて言えば展示場小さいから
在庫並べてないのが悲しい。あの在庫一同に並べたらメチャ渋い店になるのに・・・。

34 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/07/19(木) 13:39:52 ID:c+N8GgXj
なかなかコラムおもろいな

35 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/07/20(金) 00:02:24 ID:tBVgGctr
560SECのワイドとか置いてないのね・・


36 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/07/20(金) 00:42:40 ID:OpiqzLfQ
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/job/1172405709/l50

37 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/07/21(土) 20:15:05 ID:QO6vOgzs
コラムおもろいやろ?マニアックやけど・・・

38 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/08/01(水) 02:20:02 ID:QODkaaz1
C36無いな 124もないな

39 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/08/01(水) 07:55:09 ID:TEWJyUka
ここはいいよ!ずっとこのスタンスでやってほしい

40 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/08/04(土) 12:26:26 ID:q3GFT6ml
ここの店、保証ってどうなっているの?
HPに保証内容全然記載無し。

41 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/08/04(土) 20:09:03 ID:44E3eJdg
保証1年とかうたってる店も全然保証なんかしてくれないよ。そんな保証つけたら売った利益全部
飛んでしまうよ。保証が欲しかったらディーラーで新車買ったら?中古車はその分安いんだから。
安く買って保証どうこうなんて考えない方がいいよ。外車は壊れるから。それを
理解して乗ったほうがいいよ。外車販売業者より。

42 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/08/06(月) 19:43:03 ID:SHhZ+ad8
↑同意 

43 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/08/18(土) 13:26:26 ID:MpMQh5kF
新車購入でディーラーに下取り車が入って来た場合、一定の品質でないと
ディーラ認定中古車にならず、オークション行きになりますからね。
そのオークション車を購入して、一般外車販売店が並べてるんですから、
当然、保証は無いでしょうね。その点、ディーラー認定保証車のAMGの方が
何かと安心ですけど、ま、高いけどね。



44 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2007/08/19(日) 04:39:07 ID:8GAt6yXf
コラムがおもろい けっこうすき

45 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/08/26(日) 10:48:50 ID:oWxREcY7
おもしろい129入ったな

46 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/09/06(木) 19:08:43 ID:gWCL8JW9
最近店長またコラムさぼってるな

47 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/09/18(火) 13:20:47 ID:KjiZSTpd
>>8
ガレージで買おうか迷ってるんですがJオート・ガレージカレントの方がすごいっていうのはどうゆう意味ですごいんですか!?

48 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/09/18(火) 20:30:34 ID:WUUOnyrM


49 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/09/18(火) 20:49:59 ID:PnTlJQqp
限定生産のR129いいなぁ。

50 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/09/19(水) 02:17:22 ID:1wDnTra3
ガレージカレントっていうお店の評判または情報などお持ちの方いますか?

51 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/09/21(金) 21:37:57 ID:4uRQNnbY
カレント高すぎ ここの価格ぐらいが適正だと思う

52 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/10/01(月) 19:25:16 ID:SLVOz16e
51さんに激しく同意!Jも高すぎ!

53 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/10/02(火) 20:51:13 ID:2Oy6BgrT
マニアックやな

54 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/10/10(水) 15:46:00 ID:0JZHEf2O
ファンです。断固支持します。買えないけど。ただのベンツ屋とは一線画してる。
関西にはありそうでなかった。こだわりは確かに感じる。

55 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/10/10(水) 16:23:17 ID:Ra7rTKuB
カレントやJは大袈裟だよな、広告も価格設定も。

56 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/10/11(木) 10:45:58 ID:Kq8jYZTZ
同業者より。カレントやJの在庫の仕入価格大体想像つきますが儲けすぎです。
うらやましすぎる。ここが適正。

57 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/10/13(土) 22:27:36 ID:9/mQ7b8w
この店、潰れた?HP更新ないけど?

58 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/10/14(日) 11:20:23 ID:DVIftgLI
潰れてないよ 確かにコラム更新ないね また店長サボってるな

59 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/10/14(日) 18:10:31 ID:DVIftgLI
更新された

60 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/10/16(火) 23:41:41 ID:R7U8adqU
カレントなんだけどボリ過ぎかな?修理断念したAMGが店頭に並んでる(ホームページ上)
買取業者>オークション>カレント到着。値段見てビックリです。

61 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/10/17(水) 13:02:30 ID:YpNh/NkF
↑確かに。けどカレントのラインナップにはこだわりはあると思う。
カレントはAMG以外もあるけどスタイル大阪はAMGにしぼってる。
今までなかったやり方だと思う。頑張れ!

62 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2007/10/19(金) 17:38:23 ID:okC5Y9Lt
店長Mスポに敗北発言ワラタw

63 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/10/19(金) 20:56:32 ID:P9W15R1o
店長なかなかいいひと

64 :中古車屋:2007/10/20(土) 19:23:07 ID:L6fjcs/0
最近距離多めの車増えてる。どうした?

65 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/10/27(土) 18:21:01 ID:JTL/FmRP
ここ好き

66 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/11/09(金) 19:19:56 ID:/dpa1P94
4速オートマ専門店

67 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/11/09(金) 20:37:54 ID:qClphumd
いい店だな。AMG専門店なのにMに負けたとかワロタWW

68 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/11/10(土) 12:06:52 ID:bLH702LG
4速オートマ専門店?96モデル以前の事?最近のモデルもあるよ。

69 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/11/10(土) 12:21:53 ID:nOMoFLyU
てか最近の車のほうが多い

70 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/11/14(水) 06:59:23 ID:FVXkH4Nv
コラム更新された。笑えるわ

71 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/11/14(水) 16:31:43 ID:sCtAf0v+
店長?マニアやな。www.styleosaka.jp読んでみ

72 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/12/05(水) 09:44:25 ID:gie1vFfr
E60ってあんの?

73 :pojipoji109:2007/12/05(水) 12:55:35 ID:z4fyNOv7
3点セット付き相場の3分の1ヨロシク

74 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/12/05(水) 14:57:00 ID:llj1NIxF
↑意味わからん

75 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/12/23(日) 11:02:55 ID:6hY58X2X
210E60欲しいよ いいクルマあるなぁ

76 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/01/06(日) 09:07:33 ID:ueCkS34y
コラム更新された。ヤクザ相手するんだね。

77 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/01/23(水) 21:08:43 ID:Qi7VMGnB
ここは結構 走行多いのと年式古いよね 俺なら割高でも安心料と思いディラー認定中古車買うよ CSL55コンプレッサー 検討中勿論ヤナセ中古車だよ

78 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/02/13(水) 15:49:33 ID:w6ZBG5Y2
安心料で100万払う余裕のある77さんがうらやましい。ディーラーは100万高いよ。
ここのクルマは本当に良かった。こんなに安いのが不思議。店長も真面目でいい人だった。
ディーラー1年保証で100万分の修理普通しないでしょ?


79 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2008/03/29(土) 21:27:53 ID:nE/VMaQ2
この店のオーナーコラムまじ最高w

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)