5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

汚い豚がボロいインプ乗ってタバコポイ捨て

1 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/06/08(木) 12:02:46 ID:iToyHz3i
また仁Dの悪影響か!

2 :しゃこまん:2006/06/08(木) 12:07:56 ID:3pqMteMJ
よっしゃ2ゲット!!!!!!!!!!!

3 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/06/08(木) 12:08:03 ID:/6pzBVng


4 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/06/08(木) 14:18:49 ID:4MHt8kLV
3ヨン レクストン

5 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/06/08(木) 21:26:29 ID:iToyHz3i
1回age

6 :しゃこまん:2006/06/10(土) 20:42:49 ID:hZb7p+ei
こういうやつは、走り系には強気だがセル塩・プレジだと急におとなしくなる。

7 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/06/10(土) 23:12:44 ID:1Pn71JyY
インプのオーナーの平均体重は高めだろう・・・

8 :ちん毛マン:2006/06/13(火) 21:26:44 ID:dItkjuc0
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |インプ海苔は童貞|
 |________|
    ∧∧ ||
    ( ゚д゚) || キモイ...
    / づΦ


9 :ちん毛マン:2006/06/13(火) 21:27:45 ID:dItkjuc0
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |インプデブは童貞|
 |________|
    ∧∧ ||
    ( ゚д゚) || キモイ...
    / づΦ


10 :ケツ毛マン:2006/06/13(火) 21:55:30 ID:DLz5CTVw
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |インプデブはインポ|
 |________|
    ∧∧ ||
    ( ゚д゚) || クサイ...
    / づΦ


11 :ちん毛マン:2006/06/20(火) 20:44:08 ID:Ei9FsAku
 

12 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/06/20(火) 23:28:05 ID:66eJdb4i
WRXSTIセダンのお兄ちゃんことか?
1.5NAワゴンのお姉ちゃんのことか?

そこん所をハッキリしてくれ。

13 :喫煙:2006/07/06(木) 22:51:12 ID:Cn4EM1+z
煙草を吸う権利はあるが、「義務」と「責任」がある。
禁煙者には、煙草の煙を吸わされない権利」もある。

法律で認められていても、マナーがあるだろうや!!
他人の居る車内、密室、飲食店での喫煙の全面禁止!

煙草を吸う時は、自分で「灰皿・煙草・ライター類」を用意!
屋外で!、煙が迷惑にならぬ様に気を遣い喫煙をして下さい。
吸い殻も、自己責任で片付けて下さい!

喫煙マナーを守って円滑な社会生活を送りましょう。
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1131217757/1-100

煙草の値上げ、小学生の小遣値上げと同程度か!
1箱¥1000になれ〜! 税収は目的税に限定し、健康保険の赤字補填に!

WHO「喫煙者雇用せず」新政策
http://www.nikkansports.com/ns/general/f-so-tp0-051201-0010.html

たばこを吸う人は雇いません−。世界保健機関(WHO)は1日、喫煙者を雇用しない政策を導入した。たばこが健康に有害であることを訴える国連専門機関として、政策の一貫性と「反たばこ」のイメージ強化を狙う。
WHO当局者によると、職員の新規採用で喫煙者を排除するのは国連諸機関でWHOが初めて。
WHOは、喫煙を原因とする疾患で毎年世界中で500万人近くが死亡していることを挙げ「たばこの害を減らす運動の先頭に立つ機関としての責任を雇用面でも果たさなければならない」としている。(共同)

喫煙者の最後は藻掻き苦しみ、亡くなるんだな。
ヘビィスモ ーカー
橋本元首相が死去…省庁再編に道筋も「経済失政」 http://www.zakzak.co.jp/top/2006_07/t2006070121.html
橋本龍太郎(はしもと・りゅうたろう)元首相が1日、東京都新宿区の国立国際医療センターで死去した。
【68歳】だった。岡山県出身。 日本歯科医師連盟からの1億円献金隠し事件を受け、2004年7月に自民党橋本派会長を辞任。
昨年9月の衆院選に出馬せず政界を引退していた。6月4日夜、腹痛を訴え入院。腸管虚血との診断を受け、大腸の大部分を切除するなどの手術を受けていた

14 :ななし:2006/07/18(火) 00:48:58 ID:V1P2E2T4
煙草の害(恐ろしい受動喫煙)

※喫煙が一因であると考えられている病気
煙草の煙には4000種類以上もの化学物質が含まれ、そのうちの200種類以上は有害物質だとされています。
中でも煙草の3大有害物質である、タール・ニコチン・一酸化炭素のうち、タールには発癌性物質や
発癌促進物質、毒性物質が含まれ、一酸化炭素には動脈硬化を促進させる作用があると言われています。
喫煙により、煙に含まれる発癌物質が体に吸収され、臓器に蓄積され、一般によく知られる「肺癌」以外にも
慢性気管支炎、肺気腫、筋梗塞、胃潰瘍など、全身のあらゆる癌を発症させる可能性が高まります。
中でも膀胱癌や肝臓癌は、非喫煙者の1.6〜1.7倍の死亡率を示しており、医学的にも喫煙量と発癌率は、
正比例する事が立証されています。
例えば喫煙指数(1日の本数×喫煙年数)が600以上の重喫煙者の場合、肺癌の高危険群とみなされています。
(但、肺癌の場合、喫煙だけでなく、大気汚染や放射性物質等が要因である場合も考えられます。)
毎日喫煙する人は非喫煙者に比べ、肺癌発症のリスクは4.5倍も高くなり、また喫煙の開始年齢が低い程、
影響は大きく、例えば20歳以下で喫煙を開始すると、非喫煙者に比べリスクは6倍近くなります。
女性の場合は子宮頚癌になりやすく、卵巣機能に影響を受け、不妊や早発閉経、骨粗鬆症も発症し易くなります。
その他、喫煙すると非喫煙者の数倍、歯周疾患にかかりやすくなる事も、よく知られています。
(歯周疾患は、嫌われ度満点の臭い臭いお口(+_+)の原因ですよ!)
一例ですが、非喫煙者を1とした場合の喫煙者の死亡率は以下の通りだそうです。
(男性)くも膜下出血1.8倍/喉頭癌32.5倍/食道癌2.2倍/虚血性心疾患1.7倍/肝臓癌3.1倍/胃癌1.4/
膀胱癌1.6倍/口腔・咽頭癌3.0倍/肺気腫など2.2倍/肺癌4.5倍/胃潰瘍1.9倍/膵臓癌1.6倍/子宮癌(女性)1.6倍

15 :ななし:2006/07/18(火) 00:50:25 ID:V1P2E2T4
※受動喫煙(副流煙)の害


何より危惧すべき点は、喫煙の害は自分が癌になるだけではなく、
他人や自分の周りの大切な人達の健康をも脅かす、強い毒性があるという事です。

煙草の煙には、喫煙者が吸う「主流煙」、煙草自身が燃えることにより、
点火部から発生する「副流煙」があり、非喫煙者はこの両方にさらされる事になります。

特に「副流煙」には「主流煙」よりも多くのタール、ニコチン、一酸化炭素、窒素酸化物等、有害物質が多く含まれ、
そしてアルカリ性である為、目や気道に対し、刺激性が高いという特徴を持っています。

現在、小児の受動喫煙による喘息や下気道疾患などの呼吸器感染症等の発症率を
非喫煙者の子供と比較してみると、20%〜50%も上昇している事が分かっています。

また喫煙している本人以外が、副流煙を吸い込んだ瞬間から、COによる血液の酸素運搬量の低下が起こります。
(このCOの量は1本当たりについて減少させることは不可です。)

その他、気道アレルギーが悪化して喘息を引き起こしたり、治り難くなったり、
乳幼児突然死症候群(SIDS)が増えるなどの様々な健康被害が、報告されています。

16 :ななし:2006/07/18(火) 00:50:58 ID:V1P2E2T4
健発第0430003号
平成15年4月30日

各 都道府県知事
政令市長
特別区長 殿
厚生労働省健康局長
受動喫煙防止対策について
 健康増進法(平成14年法律第103号)等の趣旨等については、「健康増進法等の施行について」
(平成15年4月30日健発第0430001号、食発第0430001号)により既に通知している
ところであるが、同法第25条に規定された受動喫煙防止に係る措置の具体的な内容及び留意点は、
下記のとおりであるので、御了知の上、関係方面への周知及び円滑な運用に御配慮をお願いしたい。


17 :ななし:2006/07/18(火) 00:52:00 ID:V1P2E2T4
1.健康増進法第25条の制定の趣旨
健康増進法第25条において、「学校、体育館、病院、劇場、観覧場、集会場、
展示場、百貨店、事務所、官公庁施設、飲食店その他多数の者が利用する施設を
管理する者は、これらを利用する者について、受動喫煙を防止するために必要な
措置を講ずるよう努めなければならない」こととされた。また、本条において
受動喫煙とは「室内又はこれに準ずる環境において、他人のたばこの煙を吸わ
されること」と定義された。
受動喫煙による健康への悪影響については、流涙、鼻閉、頭痛等の諸症状や
呼吸抑制、心拍増加、血管収縮等生理学的反応等に関する知見が示される
とともに、慢性影響として、肺がんや循環器疾患等のリスクの上昇を示す
疫学的研究があり、IARC(国際がん研究機関)は、証拠の強さによる
発がん性分類において、たばこを、グループ1(グループ1〜4のうち、
グループ1は最も強い分類。)と分類している。さらに、受動喫煙により
非喫煙妊婦であっても低出生体重児の出産の発生率が上昇するという
研究報告がある。
本条は、受動喫煙による健康への悪影響を排除するために、多数の者が利用
する施設を管理する者に対し、受動喫煙を防止する措置をとる努力義務を課す
こととし、これにより、国民の健康増進の観点からの受動喫煙防止の取組を
積極的に推進することとしたものである。

18 :ななし:2006/07/18(火) 00:52:48 ID:V1P2E2T4
2.健康増進法第25条の対象となる施設
 健康増進法第25条においてその対象となる施設として、学校、体育館、
病院、劇場、観覧場、集会場、展示場、百貨店、事務所、官公庁施設、飲食店
が明示されているが、同条における「その他の施設」は、鉄軌道駅、バスター
ミナル、航空旅客ターミナル、旅客船ターミナル、金融機関、美術館、博物館、
社会福祉施設、商店、ホテル、旅館等の宿泊施設、屋外競技場、遊技場、
娯楽施設等多数の者が利用する施設を含むものであり、同条の趣旨に鑑み、
鉄軌道車両、バス及びタクシー車両、航空機、旅客船などについても「その他
の施設」に含むものである

19 :ななし:2006/07/18(火) 00:53:56 ID:V1P2E2T4
3.受動喫煙防止措置の具体的方法
 受動喫煙防止の措置には、当該施設内を全面禁煙とする方法と施設内の喫煙
場所と非喫煙場所を喫煙場所から非喫煙場所にたばこの煙が流れ出ないように
分割(分煙)する方法がある。全面禁煙は、受動喫煙防止対策として極めて
有効であるが、施設の規模・構造、利用状況等は、各施設により様々である
ため、施設の態様や利用者のニーズに応じた適切な受動喫煙防止対策を進める
必要がある。その際には、公共性等の当該施設の社会的な役割も十分に考慮に
入れて、「分煙効果判定基準策定検討会報告書」(平成14年6月。概要は
別添のとおり。本文は厚生労働省ホームページ参照のこと。)などを参考にし
ながら、喫煙場所から非喫煙場所にたばこの煙が流れ出ないよう、適切な受動
喫煙防止措置の方法を採用する必要がある。
 なお、完全禁煙を行っている場所では、その旨を表示し、また、分煙を行っ
ている場所では、禁煙場所と喫煙場所の表示を明確に行い、周知を図る
とともに、来客者等にその旨を知らせて理解と協力を求める等の措置を取る
ことも受動喫煙防止対策として効果的と考えられる。さらに、労働者のための
受動喫煙防止措置は、「職場における喫煙対策のためのガイドライン」
(平成8年2月21日付け労働省労働基準局長通達。見直し作業中。)に即して
対策が講じられることが望ましい。

20 :ななし:2006/07/18(火) 00:56:23 ID:V1P2E2T4
4.受動喫煙防止対策の進め方
(1)都道府県労働局においても職場における受動喫煙防止対策を推進している
ことから、健康増進法第25条に基づく施策の実施に当たっては、管内労働局と
の連携を図る。
(2)健康増進法第25条の対象となる施設の管理者は多岐にわたるが、これら
管理者を集めて受動喫煙の健康への悪影響や各地の好事例の紹介等を内容とした
講習会を開催するなど、本条の趣旨等の周知徹底を図る。この際、職場における
喫煙対策推進のための教育については、「職場における喫煙対策推進のための
教育の実施について」(平成12年3月31日付け労働基準局長通達)により
都道府県労働局が推進していることに留意する。
(3)平成15年度より、国民生活金融公庫の生活衛生資金貸付の対象として、
受動喫煙防止施設が追加されていることから、飲食店、旅館等の生活衛生関係
営業者に対して、これを周知する。また、都道府県や市町村において、禁煙支
援の保健指導、分煙方法の情報提供等を実施している場合、事業者や個人の
参加をより一層促すよう努力する。

全ての屋内は絶対に、確実に、全面的に禁煙!!
他人の搭乗する車内も!!

喫煙者は屋外で喫煙し、自分で後始末を確実に行う事!!

21 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/07/18(火) 14:54:13 ID:dGujusFr
祥子は抵抗したが、焼け石に水だった・・・・

まで読んだ

22 :tinyurl.com/ouuy8:2006/08/08(火) 15:40:17 ID:J/he0NrZ
えっ!私の車、事故車だったの?!

23 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/02(木) 19:12:36 ID:ORyliVSq
しかし、わざわざ喫煙の害のカキコ、乙。

暇なんだなー。俺は気を付けて吸うから関係ねーやw

24 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/18(土) 21:02:02 ID:WH5CXzVs
あげ

25 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/26(日) 11:25:37 ID:pcYwyAng


26 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/27(月) 13:41:31 ID:9bbdZZ2q
ポイ捨て=死刑

27 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/28(火) 17:13:27 ID:slSf73Lq
ポイ捨て、空き缶の投げ捨ての類はほんと多い。 しかも後ろに車が居ても
気にせずだからほんと呆れる。





漏れみたく周囲に誰も居ないの確認してオドオドしながら灰皿ひっくり返せ。

28 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/28(火) 21:03:37 ID:Sc8D81ET
名古屋580
そ 1684

左右からポイ捨て、逝ってよし。

29 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/01(金) 01:26:54 ID:o0D+z73q
行ってきま〜〜〜す(丸ちゃん)

30 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/06/25(月) 23:51:13 ID:g/4YDtpw
 

31 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/06/25(月) 23:52:06 ID:g/4YDtpw
 

32 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/08/08(水) 20:37:53 ID:S42vt+6a
火の点いたままのタバコをポイ捨て(投げるように)して、
踏み消しすらしねえ野郎が今日いたな。
後ろを歩いていた俺は、
火災予防が先決だと判断して、
まずはタバコを踏みつけて火が消えたのを確認した後
注意してやろうと思って追い掛けたが見失った。
どうやって育ったらあそこまで腐ったウンコ野郎になるんだかねぇ?

33 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/08/11(土) 22:08:50 ID:mVhVVsId
↑心配無用!!そんな粕は放っといても痛い目に遭うから。

34 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/08/19(日) 17:52:32 ID:w22tEsYA
>27
吸殻はコンビニ袋に入れて
コンビニのゴミ箱へ。

35 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/08/19(日) 18:51:16 ID:ND1RK+vf
この前、ベビーカーに子供を乗せて、歩きながらタバコを吸うママを発見
ちなみに服装は、アルバローザのワンピースだった



てめえのガキの将来が見えるぜ

36 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/08/20(月) 21:48:09 ID:BtSHeNr0
>>35
ベビーカーの子供が、バカ親の姿を見て、
逆に、こんな大人にはなりたくないと思ってくれることを祈りたいけどね・・・

37 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/08/22(水) 12:32:45 ID:Ur+0sunh
その親のベビーカーにタバコ入れてやったぜ

38 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/08/22(水) 14:19:56 ID:PGmvTn2w
《′歯´》、ペッ ペッ
    腐肉歯糞

タバコをポイ捨てする粕共は、これでも食らってろ!

39 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/08/22(水) 14:26:13 ID:PGmvTn2w
(°ρ`)ゝオエ〜ッ
   豚骨臭ゲロ

タバコをポイ捨てする粕共は、道端のゲロでも舐めてなさい!

40 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/08/22(水) 14:51:40 ID:PGmvTn2w
なんかキモイ椰子が沸いてきたな・・・

41 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/09/18(火) 16:50:17 ID:XWg7Flxr
頭わる

42 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/09/19(水) 00:46:34 ID:TEHvKBgH
初の2ゲト

43 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/10/09(火) 14:16:41 ID:C+OG7kxv
あげ

44 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/10/10(水) 15:18:26 ID:P0BTUpTL
初の2ゲト

45 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/10/16(火) 19:53:46 ID:4UAv06qt
初の2ゲト2

46 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/10/19(金) 01:40:21 ID:c5i/jstM
初の2ゲト3

47 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/10/21(日) 23:48:53 ID:2WIL8iGi
初の2ゲト4

48 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/10/25(木) 14:15:21 ID:kG5kH2+/
初の2ゲト5

49 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/10/27(土) 23:11:22 ID:9koLlUBm
初の2ゲト6

50 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/10/30(火) 18:49:15 ID:n34eNXmK
初の2ゲト7ry

51 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/10/30(火) 19:21:29 ID:HoNs4BTb
うざい

52 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/11/05(月) 13:08:33 ID:Sa8B2trI
全くだ

53 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/01/12(土) 23:33:26 ID:V+6dolED
初の2ゲト久しぶりだ

54 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/01/14(月) 06:28:36 ID:AztkAw/J
ボヤが出たら出火元はこいつらです

55 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/01/22(火) 12:29:44 ID:H1lFmGP6
早くしねって

56 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/12(水) 21:13:47 ID:6tIxtdBx
生きる

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)