5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

僕にお勧めの中古車について

1 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/05/20(土) 13:12:34 ID:418rmbyP
先週やっと免許がとれ、只今就職活動中です。貯金は
あまりないんですが、安くてできれば1年以上乗れそうな
国産中古乗用車を購入しようかと考えてます。できれば
速くて、燃費がよくて、室内が広い乗用車をおしえてください。
おすすめした理由もできればご教授願えないでしょうか。



2 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/05/20(土) 13:24:48 ID:G7lPwKhm
クソスレで2get

軽量、ミッドシップ、2シーターと三拍子揃った軽トラが最強だが
室内が広いのなら軽トラの血を引く軽ワゴンがおすすめ

3 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/05/20(土) 13:38:24 ID:CL4LrY02
軽のワゴンも色々あるのですが、どれが速くておすすめですか
どちらかというと
山道を走ったりする暴走族のような車までは行かないまでにしろ
腕がまだ未熟なので、車の流れに充分にのっていけるような
速い車が希望です。


4 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/05/20(土) 14:09:21 ID:Vtdl9ctT
ウイングロード

5 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/05/20(土) 17:03:51 ID:l9o1RxdH
重複
こっちに移動

【初心者】免許取りたてで買う中古車Part5【若葉】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/usedcar/1145003905/l50


6 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/05/20(土) 17:12:44 ID:Hq/tYwdd
>>4
釣りとか行かないし、ワゴンタイプはNGです。山の暴走族っぽい車が希望です。
燃費がよくて速い車がいいです。


7 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/05/20(土) 19:08:27 ID:+8sEEZZq
どうみても釣りでしたwwwwww

8 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/05/20(土) 20:57:51 ID:YQAKhrC1
そんな都合のいい車あるか。勃起がっ!

9 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/05/21(日) 00:33:17 ID:Cbfnq9vf
ハチロク買い名

10 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/05/22(月) 00:25:04 ID:4zX93/fF
使用目的が何かわかりませんが必要な時にレンタカーを借りたらいかがですか。
その方が安上がりですよ。

11 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/05/27(土) 22:27:35 ID:6ZIJCyYp
若者とか
暴走族とか人気のレビンを買うつもりですが、色々な年式があって迷います。
できれば、全身エアロで加速が良いのがいいです。
就職がきまって余裕ができたら、レース場で走ってみたいので。

12 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/05/28(日) 18:05:34 ID:imhTzv6R
人気があるのは86というモデル。これは君の好きな暴走族が
好んで乗る車だしドリフトも誰でもできる代物だ。
しかし事故車が多いので注意。92からFFになったが
コントローラぶるで速いし安いし峠では
86より速いだろう。ミニソララって呼ばれたこともあり
外見も内装も申し分ない。まずはステッカーチューンをきめてみれ。
まちがっても似酢もとか場違いなやつ貼るんでねえどw
俺ならマイナーだがデザイン秀逸な101が
お勧めかな。パーツ多いしね。


13 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/05/30(火) 21:07:47 ID:DAOITmFL
>>12
??

14 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/05/30(火) 21:42:47 ID:NEuBoi04
>>1
いいから小型セダン買え!!
カローラ、サニー等。

15 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/05/31(水) 21:14:30 ID:tSo5hweC
>>14
カローラはおじさん専用車なので
人気のレビンが欲しいです。レビンにも種類があるので
できればゼロヨンとか
峠の暴走族みたいに走りたいので
直線加速があってテールスライドしやすいのがいいです。




16 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/05/31(水) 21:56:26 ID:tuWWGjjR
もうS14前期のシルビアとか買っておけよ
パーツいっぱいあるし、ドリフトしやすいし、
本体価格50マソ前後でK'sも買えるぞ

17 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/05/31(水) 22:07:56 ID:h161aWdn
50万は出せないです。まだ就職してないし
親がうるさいので、大改造はしたくないです。
ハンドルとスピーンターンだけは替えたいです。
シルビアは若葉ではあおられそうなので
レビンで検討したいです。


18 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/06/01(木) 03:04:11 ID:7hpYzFoj
age

19 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/06/01(木) 07:12:37 ID:M3DQsiIH
悪徳中古車販売業者

nsauto2000@yahoo.co.jp

20 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/06/13(火) 23:44:13 ID:aHMSuSkK
未事故車のレビンを探してるのですが
ないですね。
山の暴走族車なので仕方ないのですができれば
ナビとか付けたいのでノーマルで乗りたいです。
ヤフオクで買ってもいいんですか?



21 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/07/06(木) 21:09:29 ID:lL5Gh9RC
オッハー

22 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/07/06(木) 23:10:38 ID:LXbj5CyR
ゴルフ弐


23 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/07/26(水) 23:04:47 ID:Z4p5ajg0
ない

24 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/07/26(水) 23:34:01 ID:A2oRP6ex
レグナムVR-4でも買っとけ。
スペックの割には得なんじゃない?

25 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/07/26(水) 23:47:11 ID:+CvgoNIv
ギャランのがやすそうだな

26 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/07/27(木) 02:49:58 ID:8h6bsvLT
>>1
俺の就職した友達はみんな新車のbBやらウイングロードやらを買ってますよ。燃費や運転のやり方なんか気にしないやつら。
その点、あんたは偉いよ。お金が溜まったら好きな車でも買うといいね。
レビン探してるならAE110かAE111がいいんではないでしょうか。燃費もいいですし。それか、4Dセダンならスプリンターマリノとかどうですか?友達と出掛けるときは便利で安くて20万くらいですし。

27 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/07/27(木) 21:23:26 ID:L6GlKhfK
シエロやマリノ、カリーナGTなんかチョイシブですぜw
カリブはやめておこう。
山の主力は4A-G、13B、SR20、RB26あたりだね。
まあ、その、なんだ。
パワーウエイトレシオだの荷重移動だのってーのはとりあえず横おいといて
(一回派手にやらかすまでは恐らく理解できない)
ラグジーやらVIPというカテゴリとはカブらないからね。メッキホイルの17
とか組むとあとで泣きを見ます。最初はなるべくノーマルで。

てか、カリーナGTマジ欲しいんですけど・・・・w

28 :tinyurl.com/ouuy8:2006/08/08(火) 16:53:26 ID:J/he0NrZ
えっ!私の車、事故車だったの?!

29 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/09/11(月) 18:00:23 ID:AIsVbnpY
agge

30 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/09/11(月) 22:51:21 ID:im7OEBOT
agg

31 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/01(水) 08:36:12 ID:69bLFZwh
モモンガ

32 :りみもせ♯lgbpg14:2007/12/02(日) 04:49:22 ID:kddjeKxe
てすと

33 :りみもせ◇lgbpg14:2007/12/02(日) 04:50:15 ID:kddjeKxe
たすと

34 :りみもせ♯◇lgbpg14:2007/12/02(日) 04:51:05 ID:kddjeKxe
てすかと

35 :♯りみもせ◇lgbpg14:2007/12/02(日) 04:51:47 ID:kddjeKxe
てすと

36 :♯はらこまのま◇fglp@bkb:2007/12/03(月) 09:17:55 ID:qs7Xb6HF
てすと

37 : ◆emsfgRX7UM :2007/12/03(月) 09:22:32 ID:qs7Xb6HF
wrs

38 : ◆emsfgRX7UM :2007/12/03(月) 09:23:17 ID:qs7Xb6HF
できた

39 : ◆emsfgRX7UM :2007/12/03(月) 09:23:48 ID:qs7Xb6HF
てすと終了

40 :ハマー#:2007/12/05(水) 10:51:12 ID:cUJLXuIm
wrs1

41 :ハマー#:2007/12/05(水) 10:52:17 ID:cUJLXuIm
てすと

42 :ハマー #:2007/12/05(水) 10:53:09 ID:cUJLXuIm
てすと

43 :ハマー#:2007/12/05(水) 10:53:46 ID:cUJLXuIm
wrs

44 :ハマー#:2007/12/05(水) 10:54:20 ID:cUJLXuIm
失敗

45 :ハマー#:2007/12/05(水) 10:55:32 ID:cUJLXuIm
再テスト

46 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/12/06(木) 22:05:19 ID:YbB6roCD


47 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/01/01(火) 20:12:32 ID:93rbhrbL
ぴの

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)