5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

関西のBMW中古車ショップ 情報交換

1 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/03/12(日) 19:53:43 ID:2iABmX6z
BMW中古車の有意義な情報交換を行ってください!

2 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/03/12(日) 19:55:08 ID:2iABmX6z
関西のディーラー以外のBMWの優良中古車ショップの情報交換をしましょう!
同時に悪質業者の情報もお願いします!

3 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/03/12(日) 19:57:34 ID:2iABmX6z
関西ではBMWショップはすくなくないか?

あまりきかないけどな・・・・・

4 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/03/15(水) 22:00:33 ID:jKFDbZb6
関西ではBMWショップはすくなくないか?


5 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/03/18(土) 01:05:00 ID:xsrajNtw
koko


6 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/03/18(土) 20:35:57 ID:uOitPvs9
ume

7 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/03/18(土) 23:30:07 ID:xsrajNtw
関西のディーラー以外のBMWの優良中古車ショップの情報交換をしましょう!
同時に悪質業者の情報もお願いします!

8 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/03/20(月) 00:49:23 ID:VmYag9+O
ume

9 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/03/21(火) 00:21:08 ID:6X9Viokh
関西のディーラー以外のBMWの優良中古車ショップの情報交換をしましょう!
同時に悪質業者の情報もお願いします!

10 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/03/22(水) 19:22:13 ID:ZDayFj6f
http://www.edgy.co.jp/navi_link.html
ここはどう?

11 :中古しか買えない貧乏人:2006/03/24(金) 18:33:38 ID:IeZkH4/8
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/auto/1143184465/l50
遊びに来てね

12 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/04/08(土) 04:54:56 ID:O/dt1ppj
神戸のスリースターズは購入後1週間でメーターランプが切れても、有償修理とのこと。
ちょっと良心に欠けるな。もうあそこは利用しない。

13 :june-iz ◆2LEFd5iAoc :2006/04/18(火) 08:03:00 ID:fYPeuhxy
絶対に関わっちゃいけない中古車
大阪寝屋川 東海オート TOKAI21 アーアーカセンター
 代表 柳 健一 
http://www.tokai21.co.jp/petflame.html

   一見、普通の業者だが・・・

http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1145187499  実は暴力団フロント企業だって!

http://rating9.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=tokai21  ヤフオクで凄い事に!

不良品を売りつけ、取引相手(客)の個人情報を書いて嫌がらせ(個人情報保護法違反)
説明や写真と違う商品を送ったり、不良品も返品しない(詐欺行為)
抗議者には内容証明で数十万円の慰謝料を強要(恐喝行為)
もめた相手には深夜毎晩電話して嫌がらせ(傷害行為)

14 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/04/18(火) 20:19:35 ID:GqTzpmae
http://i2ch.net/z/-/IA/DbFRy/851n

15 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/06/01(木) 10:12:15 ID:G7xjIiwr
age

16 :tinyurl.com/ouuy8:2006/08/08(火) 14:12:55 ID:J/he0NrZ
プロが教える中古車購入ノウハウ

17 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/09/07(木) 17:42:22 ID:0w0+ghXX
【E21】 BMW 3 シリーズ
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/auto/1157618198/l50

18 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/09/09(土) 23:45:54 ID:CRRGHnW5
ガレージエブリンどう?

19 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/09/11(月) 11:22:57 ID:7lodvHQc
善い車屋なんて御座いません<`〜´>

20 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/02/08(木) 10:37:29 ID:gZ0hQKwP
age

21 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/02/08(木) 11:13:55 ID:2/f7Zboj
金払って車を取りに行ったらその車だけ置かれていて車屋が消えていた・・・
友人の本当の体験談。
もちろん名義も変えていなかった・・・
(大阪)


22 :相談です:2007/02/17(土) 14:24:09 ID:uhiUEBPR
【車名】BMW Z4
【グレード】03年 2・5i チタンシルバー 右ハンドル
【走行距離】1,4万キロ
【オプション】電動オープン キセノン 1年間保障(走行距離無制限)  
【その他】車検2年付き 目だったキズなし 修理暦なし 1オーナー 禁煙車 
【新車or中古車】中古車
【購入予定店】BMW認定中古車アプルーブドカー
【車両価格】283万円(消費税込)

数ヶ月いろいろなものを選別した結果に見つけた物件です。
現車確認もして程度良好でした、ディーラーさんも良い方なのでアフターも安全みたいですし
春にはオープンカーは値上がりするみたいですので購入するか非常に迷っています。

皆さんの意見よろしくお願いします。


23 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/03/09(金) 01:03:24 ID:MFrY+4ez
大阪のフォルムって店は結構いいよ。
フェラーリやベンツが中心だけど、BMWも結構ある。

24 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/03/19(月) 20:38:19 ID:CNrmtffW
スパークオートはどうなんですか?
330の品揃えには魅力を感じるんだけど。

25 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/04/18(水) 14:27:23 ID:q6QuceUI
age

26 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/05/19(土) 07:12:37 ID:Kb02loM0
http://www.autoproject.info/
メーターバ○ク、事○車専門店


27 :///M5 ◆aTFEDsjpw. :2007/07/20(金) 15:58:32 ID:NUazlfx6
俺は東北仙台に住む東北きっての大都会
そして俺様は富裕層、M3を新車で購入してサーキットで楽しむ週末
デートにはM5これは中古92年式を300万で買いました。
そして僕の自慢のコレクション
パラパラパラ、発表しましょう。M1です。
真のBMWのスポーツカーだぜ、合わせて3台所有、富裕層だからなせる技だ。

28 :///M5 ◆aTFEDsjpw. :2007/07/20(金) 16:17:15 ID:NUazlfx6
俺は東北仙台に住む、BMWを3台所有しています。
内訳はBMWM3新車で購入サーキットで走りを楽しむために買いました。
M5、これは恥ずかしいけど92式の中古で300万円しました。
使い方は女の従業員の送り迎えに使っています。
そして、いにしえのM1です。これは僕が一番気に入っているコレクションです。
僕って富裕層なんですよね。仕事は自営業でパチンコの釘打ちです。
2ちゃんねるの車好き仲間でオフ会もしましたよ。




29 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/11/02(金) 22:34:28 ID:AUp3F+Vy
茨木、箕面では無いですか?

30 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/11/03(土) 16:14:51 ID:RYiGINV0
>>24
携帯からスマソ。スパークオートいいよ。
アフターも見てくれるし。展示車の程度もかなりいい。





下手したらデラの車より高いけどww

31 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/02/06(水) 16:57:04 ID:wM6cywwy
ガレージエブリンってどうですか??

32 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/02/11(月) 23:15:11 ID:/65tR4BU
 

33 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/04/14(月) 13:36:15 ID:Qx7AffU7
>>22
そんな中古に300万円も払ってどうすんの?
中古に300万円とか意味がわからん。
中古買うって事は、そんなに稼ぎも無いんだろ。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)