5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カーポイント社員の声はがき

1 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/02/09(木) 01:05:03 ID:a+Zaosbs
私たち一般社員が会社に望むものを上司に言ったところで、その声が
最後まで伝わっているのか私には疑問に思えてしょうがありません。
そこでこのようなスレを立てさせていただきました。
私たち一般社員が会社に対して何を望んでいるのか...
このスレは社員達の生の声です。カーポイント社員のみなさん、
ここで会社にあーしてほしい。こーしてほしい。あーしたらいいんじゃないか。
こーしたらいいんじゃないか。

上司からは、そんなことは偉くなってから言えと受け付けてもらえなかったことを
かきこんでください。
勘違いしないでいただきたいのが、ここは暴露するところではありません。
誹謗,中傷。実名をだすことは禁止いたします。
それと、ブロック長以上の役職者。役員は書き込みしないでください。
このスレを見て、それはできないと言うならそれは仕方ありません。
でも、検討できるものに関しては検討して結果をだしてもらいたいです。
社員以外の方は焼きそば4店舗目にでも行って下さい。
それではよろしくお願いします。



2 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/02/09(木) 01:08:00 ID:4BWjeHEU
2get
社員じゃないが俺は販売店やってるから君ら頑張れ!

3 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/02/09(木) 02:50:29 ID:AO2WhgAs
>>2
中卒ですか?
頭悪そうな感じが滲み出てますよ。

4 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/02/09(木) 11:31:57 ID:hJ3xGSlp
このスレCPの社員が立てたなら大問題じゃないのでは?
会社や上司への不満を世間にさらしてどううするの??
世間は面白がって見るだけで自分の首を絞めるようなものだよ

5 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/02/09(木) 12:19:55 ID:G3H19vPG
岩○さん。
いつみても外見だけはカッコイイですね。

6 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/02/09(木) 12:44:58 ID:E97C/z5K
とりあえず…
焼きそばに肉を入れる
豚汁の具を増やす
新メニューの開発



7 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/02/09(木) 13:13:01 ID:G3H19vPG
中古車買ってるんだから故障なんかあたりまえだし。最近、こんな掲示板ができたためにガタガタいう客が増えて困っている。中古車屋なんてみんな多少の裏表はあるのに、なんでうちの会社ばかりが叩かれなきゃいけないの。
バンバン強気に行こうよ。

8 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/02/09(木) 22:03:13 ID:LNw0JsLh
>>6
そのままだと自動車販売店じゃなくなっていくなw

9 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/02/09(木) 22:48:24 ID:lC4FqPiT
>>1 新スレ乙
そんなに不満があるなら転職すれば?
もったいないよ そういう情熱は次の会社で発揮した方が…
人生を無駄に過ごしちゃいかんよ

>>8
自動車販売は副業ですが何か?







10 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/02/09(木) 23:05:03 ID:jTaBfH72
なんだ、ネタスレか。

11 :元社員:2006/02/10(金) 15:58:48 ID:6fGuBxWF
元社員の意見はダメ?

12 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/02/12(日) 01:38:05 ID:WNJs+q4r
気をつけろ!!このスレは危険だ!!偉い奴等の罠だ!!
ね!イワキさん!!



こんな事してる暇があるならもっと他のこと考えたらどうですか?
イワキさん!!!


13 :元社員:2006/02/12(日) 09:31:03 ID:yll1/Ssh
>>12まさにスレタイがそんな感じ…  岩城さん…イタイ プッ

14 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/02/12(日) 22:25:17 ID:YYWldzDI
1です。
岩城さんすいません。まるで岩城さんが立てたスレに思われてしまいました。

社員のみなさん、ここは匿名性の高い掲示板です。
名誉毀損や、犯罪に関わるような書き込みでなければまず誰が書いたのか
ばれることはありません。
デスクネッツでは誰が書いたのか1発でわかってしまいますよね?

私がなぜここまでして皆さんの要望、意見を上(大久保社長)の人に伝えたいか。

私や皆さんが働きやすい環境を作る為です。
でもそれは皆さんの声なくしては実現しません。

中身が変わらなければいい商売もできません。
もちろんやる気も起きません。

外野は邪魔なんで他行ってください。
元社員もいらない。

私も会社に言いたいことがたくさんあるけど、私が言ったのではこのスレを
立てた意味がないので、みなさんの書き込みを見守っていきます。



15 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/02/12(日) 22:28:14 ID:mlszVRLO
外野が邪魔ならこんなところで社内掲示板として使うな。
レンタル掲示板ででもやってろ。

とことん痛い奴ばっかりなんだな、CP社員って。

16 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/02/13(月) 10:24:03 ID:RhWl/Dkb
仕入担当者へ
もっとまともな車を仕入てください。悪いとこを隠して売るほうも大変なんですよ。やっぱり自分も営業マンとしてお客さんを増やしたいし、喜ばれたいけど、今の会社の方針じゃぁどんどんお客さんが減っています。お願いします。もう少しまともな仕入を…。

17 :元社員:2006/02/13(月) 13:51:30 ID:QNrhKMEy
イタイ

18 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/02/13(月) 15:44:09 ID:3yZGJixn
父さんマダ〜早くしてょ〜

19 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/02/13(月) 17:03:06 ID:SojukQZU
カーポイントって何?

20 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/02/13(月) 19:02:05 ID:ge2oanrs
カーポ社員に質問!メンテナンスパックて一体どこまで保証するのか?金だけ取って後は知らんぷりですかい?

21 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/02/13(月) 19:09:43 ID:fVFQn3Ox
ヵ-ぽとはスポーツカー専門の中古車だょ。そりゃもぅバリバリの改造車が
ぅりだね。前ォーナーは走り屋がほとんどだからタィャは溝なし、サスが
へたって車高メチャ低ヵッコィィ-。今買うと無料でメーター巻き戻して
くれるょ!!!!!

22 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/02/13(月) 19:19:40 ID:RhWl/Dkb
苦情は本社お客様窓口にどうぞ。

23 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/02/15(水) 03:14:44 ID:jy3kuypL
窓口に言っても無駄。カーポのジャンバー後ろから見ると、マジ、思い出す奴が居て腹たつ。

24 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/02/15(水) 09:18:28 ID:tyWmmi/6
厚木店の絵越は?

25 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/02/15(水) 09:25:16 ID:tyWmmi/6
江越でした

26 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/02/15(水) 15:05:18 ID:GQGXrkAW
やっぱりみんな闇の世界とつながってるんですね!

27 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/02/15(水) 15:35:14 ID:KQMtDQbc
>>1>>14会社に意見を言えるシステムがあるのだから、何故それを利用しないの?
やれる範囲から何故やらないの?
以前、イベントなど工夫してやっていた人がいて、成功していたけどなあ。
自分から動かないと何も変わらないよ。

28 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/02/15(水) 16:04:27 ID:GQGXrkAW
おっ。会社の寛大さを世間にアピールする意見。しかし騙されるなよ!>>1>>14はばれたら闇の世界から追っ手がくるぞ!
そういう会社だよカーポイントは。

29 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/02/15(水) 19:59:50 ID:jshTSSQN
言いたい放題できるのは、この2ちゃんねるだけw
社内の掲示板で書き込んだら、すぐに発信場所が探られて
追い込みが掛かるw
何がスゴイかって、会社の総力を挙げて、調べるところがスゴイw



30 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/02/18(土) 01:11:05 ID:g3XLeC1H
>>16 まともな車の前にまともな経営者 
仕入れてください。

31 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/02/18(土) 07:04:58 ID:99mfVg/T
牛乳疲れるっす・・・。

32 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/02/19(日) 09:22:34 ID:LQIiNn5n
合併の話 具体的に教えてください

33 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/02/20(月) 12:11:26 ID:96OSnNE1
age



34 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/02/20(月) 12:21:22 ID:4aw0tJuX
売上わるくて会社がつぶれるっていう噂をよく聞きますが、本当はどうなってるんですか?

35 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/02/20(月) 14:36:51 ID:AgifYBWm
こんな書き込みせずに、直談判したらどうですか?
大久保くんの携帯とメール教えましょうか?
今までに改善もありましたし、店長の左遷・減給もありましたよ。
ただ、自分に都合の悪いことはもみ消されたようです。

36 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/02/20(月) 14:45:30 ID:Z1J4fzUT
教えて

37 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/02/21(火) 01:12:14 ID:dFwKH5bW

ここ10年間で倒産した会社の特徴・前兆アレコレ

「沈むはずがない」という幻想。
タイタニック号に見る大型倒産の特徴

http://promotion.yahoo.co.jp/charger/backnumber/200508/contents01/theme01_03.php



38 :岩城さんのフアン:2006/02/21(火) 12:21:11 ID:/ixibhh7
岩城さんの詳細教えて!

39 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/02/21(火) 15:35:12 ID:yQE9SVcP
カーポスレはいっぱいあるので

『岩城さんを語るスレ』

に 今から変更されました

40 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/02/21(火) 18:49:50 ID:G/8w/GY9
大型倒産?カーポがか?

41 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/02/21(火) 21:23:39 ID:k3nYoK9D
社長及び役員へ

会社の社員を経営者はどう思っていますか?一年経過すると社員が大勢入れ替わり
するのはなぜだか考えたことありますか?目先の利益とその後の対応、現場では対応
しきれないのが現状です。今後人員は減る一方です。新卒者も入った年は50名、
翌年まで残っている者が何名いるでしょうか?よく考えてください。




42 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/02/22(水) 07:55:00 ID:Ir4Wk1ln
岩城さんってリクルート出身でよく江ノ島でヨットやってた人でしょ。
地元はしらないけど、よく女の子を白目でナンパしてたよ。

43 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/02/23(木) 02:31:17 ID:gkFyB83g
能力のある社員はどんどん辞めていき、残ったのは無能な人間ばかり・・・。
去年までは毎月黒字だったうちの店も店長が変わったり、仕事ができる社員が
退職、移動と大変でした。その結果今では毎月大赤字。店長は赤字の自覚がなく
社員も業者も管理できません。
営業マンは好き勝手に仕事をしています。在庫車からナビ等をはずし売りさばい
たり・・・。 ほかにも同じような状態の店がたくさんあることに本社はぜんぜん
気づいていないのでしょうか?


44 :元社員から:2006/02/23(木) 07:53:34 ID:k2cuyzwu
「ナビを売りさばいたり…」それは当然あってもおかしくないことですよ。むしろかわいいものですよ。だって副社長や直営店出身者、グループ店出身者、辞めた元幹部たち、大久保さんを除くほとんどの幹部たちが裏で車をさばいてたんだから。

45 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/02/24(金) 09:30:05 ID:5YHW07jL
あげ


46 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/02/24(金) 12:52:16 ID:yymlw4ZZ
スレタイが「社員の声はガキ」に見えて、みんなロリ声なのかと思ってビックリしちゃったYO!

47 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/02/27(月) 07:50:16 ID:pG5HrPUz
詐欺だよここは。

48 :マッスルマニア:2006/02/27(月) 13:32:11 ID:bHcfj98A
うちの店では、店長黙認で副店長が元居た車屋で堂々と下取り車店頭販売してるよ。会社の小口経費を自分の財布と勘違いしてるのもこの二人だし、自分の車のパーツ代を支払わないのも店長だし、ナビ盗るのもこの二人。社長〜!社内は泥棒だらけですよ。J

49 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/02/27(月) 16:23:39 ID:pG5HrPUz
しょうがないよ。
伝統だから。

50 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/02/27(月) 16:50:15 ID:5WPyig1F
事故車のまま納車しやがったのでローン会社と話をつけ支払いの交渉で
上手くカーポを丸め込んで「俺の家に直接残りの金取りに来い」と言ったら
連続で電話よこすわ大変だった!
こっちはいい加減80過ぎの婆ちゃんで対応させたw

51 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/02/27(月) 17:22:21 ID:pG5HrPUz
あまりしつこく因縁つけるとヤバイめにあわされるぞ。

52 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/02/28(火) 13:13:39 ID:xqLk5nqp
そろそろかな?

53 :名無しさん:2006/03/01(水) 22:03:18 ID:okg/nhQ+
この会社はどの支店も詐欺会社!!!

ですよ!!!

54 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/03/03(金) 17:55:44 ID:DY6o755J
詐欺師に思われてもしょうがない車売ってるもんな、もっとまともな車仕入れて下さいよ仕入本部の皆さん!事故車・過走行の車しか目に入らないのかな?

55 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/03/03(金) 19:40:56 ID:nqguoshJ
はっきり言って悪いのはうちの会社じゃないよ!
客がどっかでへんな知恵つけられてくるから悪いんだ!

56 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/03/03(金) 20:12:07 ID:b0XLVbJA
今年の初めに元旦より働く社員がかわいそうになった。本社の人間は何をしてた
んですかね?元旦から社長はじめ役員集めて本社でマージャン大会なんかやって
一体なにを考えてんですか?各店の粗探しする前にそいつらの普段の行いをなん
とかしてください。だから下がついてこないんだよ!


57 ::2006/03/04(土) 19:16:29 ID:r8DAXz5H
そんな会社だから、お前くらいの低脳でも入社できたんだろ?
こんな掲示板で、会社の文句を言いふらせる。お前の低脳さ加減に
驚く!  どうせ、入社まで無職で食えなくて。藁にもすがる思いで入社したんだろ?

お前みたいなのは、どこにいっても成功しない!
これだけは断言できる!!!!

58 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/03/04(土) 23:06:52 ID:jDJg3N00
君の日本語も十分低脳だから気にするな。

59 :極悪店:2006/03/04(土) 23:55:21 ID:uoIEGONP
神奈川のVIP湘南店カー●イントは絶対やばい!地元の人は知っていますが。
その1おとり広告!その2店内に誘われ、高額見積もりされ2人〜3人でなかば脅しで契約を迫る。
本当に現代の中古車屋と思えない接客態度。まるでヤクザみたいです。
「考えさせてください」と言ったら店員「何を考えるの?」「ローン審査するから免許コピーさせて」<タメ語!
と言われ、かなり恐い経験をしました。その後、印鑑を取りに行くと言ってバックレました。
それ以降、2度と行っていません。

60 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/03/05(日) 10:51:44 ID:IuuIAD3j
57>> 勝手に事実を文句に変えてんじゃねーよ
なんでそんなに怒る?本当のことつつかれたからか?お前みたいに他の会社で
あんまり働いたこと無いやつに断言とかもされたくないし、つつかれたくない
ならそういうことすんな

61 ::2006/03/05(日) 12:21:32 ID:TIBU8V42
人生の負け犬の遠吠え(^^♪

ほえろほえろ〜

62 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/03/05(日) 14:06:02 ID:IuuIAD3j
おう!吠えさせてもらうからよ。これからも色んな事言わさしてもらうでの、まあ
お前に言われなくても言うけどな。現場の声をな!

63 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/03/06(月) 08:19:51 ID:rHmef5c/
やめとけ ますますイメージ悪くなんぞお前のせいで。


64 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/03/06(月) 13:12:20 ID:TL5Ie2lb
いんじゃね?本当のことだし。

65 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/03/06(月) 13:27:32 ID:TL5Ie2lb
そんでもって脳みそ足らねーお前等はまた、会社に不満があるなら辞めろって言うんだろ?
こんな体質にされて普通に辞めたら悔しいっしょ?だからって訳じゃないけどね

66 ::2006/03/06(月) 14:31:32 ID:If43bJaR
どうせ 他行っても勤まんないから、じっと腐ってろ!!!!


67 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/03/07(火) 10:08:12 ID:fKSRGtws
何?ずっと居てもええの?追い出されるかと思ったよ。


68 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/03/07(火) 11:58:19 ID:fKSRGtws
>>66 つーかお前、色んなとこに書いてんじゃねーよ。何したいの?仕事してんの?

69 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/03/07(火) 12:42:39 ID:RbFW9ydG
大久保さんに尻かしてます。

70 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/03/07(火) 21:13:22 ID:tWDjaGXE
>>66
もうやめたら?
書き込めば書き込むほどカーポイント社員の
レベルの低さが溢れ出てイメージダウンになるだけよ。

まぁこれ以上下がりようがないわけだがw

71 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/03/08(水) 13:45:53 ID:A1mQAjAJ
さあみんな立ち上がれ!
ジェイズの有馬さんについていこう!

72 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/03/09(木) 16:49:58 ID:kgcAi2xE
age

73 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/03/16(木) 23:43:07 ID:6VAE18Nk
age

74 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/03/17(金) 10:41:32 ID:fV3PEDRx
有馬さんのお店おしえて。

75 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/03/17(金) 11:09:25 ID:FSJ7/MoF
カーポイント社員へ

お前ら、あんまり人を騙したり、とんでもない車売り続けると
恨みの強い奴に当たったら殺されるよ。お前だけじゃない、家族とか、やばいんじゃね?

76 ::2006/03/17(金) 12:40:23 ID:ZkxyCRuE
こいつは、実社会において、車に乗ってる時以外は自宅に引きこもってるから
大丈夫です。愛車は、ランサーかインプレッサです。

77 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/03/17(金) 17:11:17 ID:ynk3oKLn
↑社員の反撃か?

78 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/03/17(金) 20:11:46 ID:23XwL+/s
名前欄に上矢印つけてるやつは社員だよ。
レスアンカーのつけ方が分からない池沼だから仕方ないかと。

79 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/03/18(土) 20:36:59 ID:uOitPvs9
ume

80 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/03/18(土) 21:19:24 ID:/9wThah3
すいませんでした、ほんと謝ります、だからお願い
レスアンカーの付けかたってのを、僕におしえてください。
はやくしないとまた怒られちゃいます・・・
糞野郎と思っていただいてかまいません、宜しくお願いします。

81 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/03/18(土) 23:18:44 ID:rXzVdWrd
偽者乙

82 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/03/20(月) 14:30:08 ID:VmYag9+O
ume

83 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/03/21(火) 11:46:23 ID:VvqqWumN
?

84 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/03/21(火) 15:00:52 ID:WQ3RdW2m
メルクス宇〇店は(・∀・)イイ!!ぞ!w

85 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/03/21(火) 17:15:15 ID:hNgnxVO7
>>23
お客様相談室に言っても無駄・・・って、それじゃ客相じゃないじゃん。
よく分からない。どんな対応をするんだろう??
それとあなたの思い出す人って、買った店の営業の人なのかな?
どこの店か教えてもらえれば、これから車を買う時に注意できるんだけど・・・


86 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/03/29(水) 10:29:48 ID:pt9QHKQt
今日は休みだ!ひさびさの休みは何しようか。
ダルいから寝とくか。金もねーし

87 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/04/02(日) 20:25:09 ID:NEd44lUj
給料いくら?
檻はてどり16万

88 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/04/15(土) 21:50:27 ID:9fjscpwr
給料上がったのはうれしいけど、、、
キャンペーンはやめましょうよ。

89 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/04/16(日) 09:27:10 ID:B/ekMc74
今月で雑誌掲載終了
来月からど〜すっかな〜
広告費切られた

90 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/04/16(日) 17:34:14 ID:98mrywnD
来月まで会社あるのかい?そろそろ銀行が決算内容の精査に入り、融資がストップになったりしてね。そしたら広告宣伝費カットの比じゃないね。

91 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/04/16(日) 18:23:20 ID:Kuj7E/jO
い〜わ〜きイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ

92 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/04/16(日) 18:57:11 ID:Z8v6B5Wc
>>91


93 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/04/17(月) 03:01:15 ID:Ptx+Ld7N
もうとっくに銀行融資はしてもらえないらしい。
だから金融屋から借りてるらしいよ。

現金に換えられるものはすべて現金化。
オークションから買ってきた車も、在庫として並ぶ前にオークションへ・・・
大量発注で安く買ってきた未使用車もオークション行き。

そろそろやばいかもな。

持ち株会やってる社員はただの紙切れになる前に、手打っといたほうが
いいかもよ。

だって去年より株の値段が大幅に下がってるんだもん。
そんな会社の株なんて怖くて持ってられません。
ライブドアショックならぬカーポショック。

まっ、俺は最初からカーポの株なんて興味ないけどね。
貯金代わりなら生命保険のほうが全然いいし。


94 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/04/18(火) 15:48:10 ID:8N+a2eYB
>>93
株価下がってないじゃん。嘘はよくないよ、嘘は。

95 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/04/20(木) 22:45:18 ID:IoyUhcH9
>>94

どこで株価がわかるの?

96 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/04/25(火) 22:32:40 ID:tPw3LOqo
『お客様相談室です』
『営業店に確認させて頂き、お客様にご連絡差し上げますのでご連絡先をお教え頂けますか?』
『担当者より必ず連絡させますので少々お待ちください。』
ここで電話を切って営業店へ電話し客相の仕事終了!!後は・・・・。
安い車買いやがって・・・消耗品だからイカレルのは当たり前だっつうの!!
とかなんとか客の悪口で盛り上がってます。


97 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/04/26(水) 17:10:49 ID:PbIgM1So
   ふーん・・

98 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/04/26(水) 21:03:25 ID:iKONpR00
カーポイントって店楽しそうw
漏れ入ろうかな どこにあるか知らんけど・・・。
でもイチ中古車屋がこんな有名になれるとは、ほんまリセール業ならではだな・・・
仮にカーポイント自動車工業てのがあって、カポーラとかいう名で出してたらすぐ潰れそうだな・・・w
どんだけ悪徳なことしとんねん!と とうりすがりの漏れが言ってみるテスト。
書き込めたかな〜 

99 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/04/28(金) 20:51:52 ID:kNza4eUG
あの〜わけわからない妄想はやめてもらえませんか。

100 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/05/05(金) 16:40:49 ID:dXi2TLz+
>>98
あの〜わけわからない妄想はやめてもらえませんか。


101 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/05/09(火) 11:09:06 ID:1WdLDjoS
あげとく。

102 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/05/09(火) 12:28:36 ID:U4sSiAfs
この会社にいて大丈夫なんですか?

103 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/05/10(水) 10:27:08 ID:4h00RUH1
>>102
おれは元社員だけど、やめて本当によかったと思うよ。
同じ苦労するんだったら、他のトコで営業職したほうが
数倍儲かる。いや、「同じぶん」がんばれば、10倍くらいは。


104 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/05/15(月) 09:15:29 ID:DpWpmAJB
へー

105 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/06/11(日) 21:14:23 ID:JNl+eWHR
役員のたじみさん、あなたは社員からの人望も全くなく仕事もできないただのエロハゲだということはみんなが知ってます。
早く会社を辞めてください。


106 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/06/14(水) 15:04:47 ID:xtAMUzUr
>>105
相手を名指しなのに、自分はみえないところから攻撃かw
フルスモ越しにイキがってるみたいなダサさ

107 :昔の一人ごと。:2006/06/15(木) 20:30:10 ID:edsbOBKp
昔神奈川中販の青年部にいた、当時カーポも青年部にいた、記念オークションで
出品台数を集めるために、役員は頑張って出品した、しかしカーポの車は全車イ
ンナーフレーム交換だった、役員みんなが驚いた!

108 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/06/16(金) 16:50:00 ID:+pZyT+wu
あほ

109 :そうかなぁ:2006/06/30(金) 12:23:14 ID:up6ysfl2
私はカーポイントを退職しましたが、退職して初めて分かったことがあります。
カーポイントは、やはり日本bPの中古車やさんで、なんだかんだいっても
すごい会社でした。お客様を一番に考えているし、いまどきに無い堅実身あふれる
会社でした。労働時間はながかったですが、すごく勉強になりました。
今後中古車センターとして、生き残れるのは、カーポイントでしょうね。

110 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/06/30(金) 23:32:31 ID:PcTgFnsX
いいから早く焼きそばの中から肉を抜き取る作業に戻るんだ

111 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/07/01(土) 17:52:26 ID:l2buEt0N
>>109 私も退職者ですが、それは違うね!最悪の中古車屋だよ。
現に自分のお客さんから「カーポひどいね、連絡はこないしカーポに行ったら相手にしてくれないし
最悪だね。あんな所辞めて正解だよ。」って言われたよ。一人だけのお客さんじゃないよ。皆、言ってる。
それが証拠に自分が居た頃より月販台数も1/3位でしょ。もう時間の問題でしょ!!
何か色々と小細工して役員構成かえたり本社の住所かえたりしてるみたいだけどもうムリムリ!!


112 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/07/01(土) 20:34:14 ID:S+AKDXWj
地獄車

113 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/07/01(土) 20:39:14 ID:puKj6RW5
質問。
社員のみなさんは車買う時は自社で購入するの?その場合、社員価格で買えたりするのかな?

114 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/07/01(土) 21:25:42 ID:z33lIOHx
>>113
社員価格なんてない! カーポイントは、売り上げが足りない時は強引に社員に車を買わせる。それで乗らない車を3台所有していた社員もいるくらいだ。

115 :淳屋:2006/07/20(木) 22:38:40 ID:E1NmTlIs
元社員。
大概の社員は文句ばかり、じゃあサ、営業って何?
自分で車も売れないくせに会社の文句ばかり。まずは自分の役目を果たせば?
会社が良いか悪いかではなく自分の役目はなに?
事故車。・・・何が悪いの?その事故車を事故が無いと言って売れって言われた?
ちがうでしょ?きちんと説明しろっていわれてるでしょ?・・・
みんな自分の車をブツケテは直してのるでしょ、事故車を否定したら板金屋は何のためにあるのか分からないヨ。
売れない現実を会社や上司の責任にしているだけでしょ。
もぅ一回聞くよ、営業って何?

116 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/07/21(金) 11:44:08 ID:ZK0enKx4
社風悪し、評判悪し。そんな押し売り販売みたいな事してりゃ短期的には利益出ても 長期的成長はないよ。

117 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/07/29(土) 21:49:55 ID:MBW/Q7sP
》115
そういう問題じゃない。自分はカーポの社員でも客でもなんでもないが、中古車の売買契約を締結する以上、修復歴を始め車両の状態を客に伝える義務が中古車屋の営業にはあるの!
カーポが下火なのはそんな客との信頼関係を無視して数だけを捌いてきた事に起因するのでは?
ここに書いてある事が本当なら間違いなく近いうちに会社が吹っ飛ぶぞ!
客はそんなに馬鹿ばかりじゃないぞ!

118 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/08/01(火) 18:52:48 ID:xrQHuu2T
age

119 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/08/01(火) 19:34:09 ID:U4xV+/eC
カーポイントで買ったが最悪でした。壊れてる部品を新品にして納車してくれると言ったが、いざ納車されると取り替えてない。電話したら「口約束なので証拠ないので無理」と。

120 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/08/02(水) 23:44:42 ID:SkeuRh0l
>>119それは押しが足りないw
カーポイはただもんじゃない!
根性入れていかないと足許見られるぞ!
脅すつもりで行ってみ K察呼ばれない程度にw
俺は直させたが1年経って尚壊れの加速が早まってるw

121 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/08/03(木) 21:39:33 ID:1ENUkfdS
カーポおっかねw

122 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/08/07(月) 22:49:06 ID:cRbwVHcg
>>119
契約書に書いてもらえよ…

123 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/08/08(火) 12:02:40 ID:9nRip/On
>>120
脅すつもりくらいの口調で言ったが、凄まれて追い返された。
ちなみに>>119じゃないよ。

124 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/08/08(火) 12:28:54 ID:vKXtRKEF
カーポーの人間前に刺されなかったっけ?

125 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/08/08(火) 12:49:20 ID:XnZv/6Vy
119です。
一筆書いてもらえばよかったと本気で後悔してます。でも一筆書いてもらうのって感じ悪くとられませんかね?あとで嫌がらせとかされそう。なぜならカーポだから

126 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/08/08(火) 15:38:05 ID:Ak1+YYQw
カーポイントは仕事もできないが人間性もおわってる。


127 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/08/08(火) 15:54:41 ID:XnZv/6Vy
まじでカーポイント最凶最悪

128 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/08/08(火) 17:15:53 ID:eiK43oS1
今さらだけど、ここって業者間でも有名なんだね。 もちろん悪いほうで。

129 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/08/08(火) 17:54:30 ID:PAnB1lOh
またまた事故車復活!!だってサ、とことん飽きれる会社だな

130 :tinyurl.com/ouuy8:2006/08/08(火) 21:57:17 ID:J/he0NrZ
プロが教える中古車購入ノウハウ

131 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/08/09(水) 00:08:12 ID:+njzbzg7
カーポってすべての店が評判悪いのかな?
俺んちの近くにもあるけど、どうなんだろ。
ちなみに九州の田舎なんだけど。

132 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/08/09(水) 01:30:25 ID:p/LrNRJI
>>120だけど
俺は5度6度とクレームに出したら
『今度契約外のものを脅して直させようとするのならK察を介入させるしかないですねぇ』
と言われるまでの3ヶ月間クレーム修理をバシバシ出した。が、
修理が適当だから全く直らないw
悔しいが泣き寝入りw
どこのカーポイでもカーポイで買わないのが無難だぞ!

133 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/08/09(水) 13:52:52 ID:+njzbzg7
>>132
営業妨害は告訴対象です。

134 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/08/09(水) 17:31:40 ID:vLzeqSl3
だって本当に適当なんだもん。俺もクレーム5回くらいしたよ。けど直らない。だから近くの板金屋で直してもらったよ。

135 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/08/09(水) 21:46:10 ID:+njzbzg7
>>134
本当だろうが何だろうが、営業妨害に当たります。
削除要請を出してきてください。

136 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/08/09(水) 22:11:57 ID:XZG6eQ6g
その必要はない

全く無い

営業妨害とは見えない

事実ならな

事実なら、販社はちゃんと修理して

この掲示板で謝罪すべきだ

当たり前のことしか書けなくてゴメンな!

137 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/08/09(水) 23:59:33 ID:+njzbzg7
>>136
営業に差支えがでるので、営業妨害です。
本当としても、人目に晒すのは違法です。

138 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/08/10(木) 00:08:52 ID:NNUJ/XQQ
裁判やってみな
三万円の支払命令でおわるからね
販売店の悪行が広まるだけだよ
数年経てばお縄もんだよな販売店側は

139 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/08/10(木) 00:18:31 ID:ICL7zLHd
というわけでもっと不平不満をぶちまけましょう

140 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/08/10(木) 11:10:34 ID:4sQwfLuQ
>>138
何故に三万!?気になるw

141 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/08/10(木) 12:35:17 ID:WO4ISNHA
>>137
営業妨害に何故なるの?
ここに書いてる事、事実じゃん


142 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/08/10(木) 16:53:38 ID:ICL7zLHd
こんなことで営業妨害になるなら裁判だらけだなw

143 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/08/12(土) 18:07:52 ID:kH7pIguM
>>133,135,137は社員
瑕疵担保責任がある以上、業務妨害にはならず当然に修理義務があります。
また、現状販売でもカーポ側が壊れていることを知っていて販売した場合も
修理義務があります。
ただし、買主が壊れているのを知ってて購入した場合は無理ですが・・・

144 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/08/12(土) 19:40:56 ID:AwMRA/pW
テキヤ商法〜 テキヤ商法〜テキヤ商法〜 テキヤ商法で毎度おなじみのカーポイントでございます。

145 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/08/12(土) 20:42:34 ID:rOUtHma4
>>120でつw
かきこしてしばらく見てなかったら面白くなってたw
大丈夫!
裁判にすれば勝とうが負けようが大損するのは訴えた方w(この内容の限り)
おまけに>>138の言う通り店の噂が広まるだけだよwwwww

146 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/08/16(水) 11:19:48 ID:lk5BgaxJ
社員のスレとか!ここの会社どんだけ程度が低ぃ人達の集まりなの?びっくり!

147 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/08/17(木) 20:10:01 ID:OzMbtbQ7
中卒社員の集まりw

148 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/08/20(日) 14:08:46 ID:8Ox4ClkS
カーポイント許さねぇ、のアゲ

149 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/08/20(日) 17:02:13 ID:pgLzMAHA
いや、一応大部分が大卒だよw

150 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/08/20(日) 17:14:41 ID:f4pxM3MP
強引に9万円値引きさせた

151 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/08/21(月) 19:12:44 ID:HYbsbORV
>>149
名の知れねぇ大学=中卒 と、格付け
と言う事です
>>150
9万円以上の損失をしている事にまだ気づいてない
と言う事になります カーポイは甘くはないwww

152 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/08/21(月) 21:21:57 ID:1N6bEe25
たじみさ〜ん!あなた会社にいらないと思うのですが…

153 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/08/22(火) 00:33:38 ID:+b18M422
>>152
本人に言う勇気もないのに、ネットでトボしても・・・
ビビられてる時点でタジミは安泰だね。

154 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/08/22(火) 01:47:51 ID:8Ocma6bu
はい。正直ビビってます!カーポイントを代表してヤクザとのつながりも噂されてる人だけにまともには言えませんです。

155 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/08/22(火) 13:10:26 ID:KTL0O4c5
>>154
IP抜くよ?

156 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/08/22(火) 13:24:36 ID:WcGDhq7S
>>155どうぞどうぞ

157 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/08/27(日) 23:43:41 ID:oFXx5SQP
裁判になったらここの大半はヤバいだろうな。。。

158 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/08/28(月) 13:55:40 ID:Rn0zs2bB
>>150
あなたは知らない・・・いつの間にか
車両価格を9マソageられている事を・・
最終的な利益率は100%??

159 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/08/28(月) 16:44:14 ID:tgOQsXsl
>>157社員乙。さっさと仕事しろ

160 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/08/28(月) 18:20:35 ID:ApwdiO5D
>>159そゆことw
でも、カーポイの仕事=詐欺行為w
悪い事いくない!

161 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/08/31(木) 21:41:28 ID:i/UcNUxZ
カーポイントよ

バンバー交換程度の車が
何でフレーム曲がってるわ、ホイールハウスカバー無いわ、ライト点かないわ
ギアボックスのネジ外れ(4箇所の内3箇所ボルトなし)だわ素人塗装だわ
巻き戻しや車への落書きだわ数え切れないポンコツ車売るの?
しかも平均相場と大差ないし・・・

162 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/08/31(木) 21:55:52 ID:5Vcmg8OR
>>161
ソースきぼん。

163 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/08/31(木) 22:11:34 ID:ATVBRHGq
メーター巻き巻き♪メーター巻き巻き♪ま〜いて♪ま〜いて♪巻きまくるぅ♪

164 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/09/02(土) 18:19:32 ID:IGtfLxe2
いつまでこんな商売しているのでしょか?
ところでプレミアムカーいきなり第4弾??
蝶の、テキサス・・・・AAA??
3弾は誰でしたっけ??

165 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/09/02(土) 18:24:35 ID:MibDgrDc
お客から預かった任意保険代も保険会社に支払わずに、何に使ったんですか?

166 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/09/02(土) 18:50:48 ID:3HkJFYq1
カーポのローン利子高すぎ!!7.8って…。闇金じゃないんだから

167 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/09/02(土) 18:57:41 ID:984uZLij
カーポってメーター巻き戻してるの?

168 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/09/02(土) 21:31:17 ID:3HkJFYq1
>>167数年前まではね。今はかなり厳しくなってきたのでどうかな。

169 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/09/02(土) 22:26:40 ID:Dlazv+ax
カーポは車両入庫でまず5万キロ巻き戻しが車内規定ですよ

170 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/09/02(土) 22:54:54 ID:984uZLij
そ…そんなに巻き戻すんですか!?

171 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/09/03(日) 11:15:55 ID:YP7ldqZH
いやいや・・・皆さん何を行ってるのですか?
うちはメーターを巻き戻しているのではなく
過走行の車にはメーターに不具合が多いので
中古のメーターと取り替えてるのです。
中古メーターは不思議と距離が少ないのですよ。
元のメーターは自社工場(事務所の裏で)ちゃんと
修理しますよ。
但し、メーター交換の記録が無いので実質的には
走行不明とオークションリストには記載されてました。

172 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/09/03(日) 12:40:44 ID:LzPYzlLG
カーポのオークション仕入担当、いい加減にしてくれ!お前等が毎週よ修復車を買いあさるせいで買えねーだろーよ

173 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/09/03(日) 14:10:58 ID:LfZ6toVb
>>171
言い訳もいい加減にしたら。
故障もしてないメーター交換を
ばかな本部長どもが許可するわけないだろう。
それでなくても赤字店舗ばかりなのに・・・

メーター交換時の記録簿がないのは違法整備です。
また、自社工場も修理技術もないカーポにできるわけない。
うそばっかり・・・

174 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/09/03(日) 17:42:03 ID:EcJnDN24
>>173
おかしいな??
今は本当に戻してるのかな??
おれがいたころは、倉庫にイッパイ
メーターASSYがいっぱい有ったのに。
よく「メーター○○しといて・・・」
って言われたよ。


175 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/09/04(月) 13:02:21 ID:oVmrtjZ3
営業妨害だよ!

176 :淳屋:2006/09/04(月) 18:19:18 ID:/jmxBZna
しっかし。。。。2ちゃんねるダネ。。。。

クレーム!クレーム!ってさ。。
世の中クレームの無い販売商品ってなにがあるのかを教えてもらいたい。
車に期待が大きい人は小さい故障1ヶ所でも100ヶ所が壊れた・・と感じるでしょう。
車に期待が薄い人は10ヶ所壊れてもそのまんまですよ。
欲望の固まりかこいつらは!?!?!?!?!?・・自分の車でしょうよ自分で直せよ!

冒頭文をよく読めよ!?『会社に何か言いたい事が無いか?』ってスレだろ。

疲れるな・・・・・。。

会社が悪いンじゃないよ、教育方針が定まってないだけ!確かに嫌な気分になった人も実際にはいると思う。
逆にここで買って良かったって感謝して何台も買ってくれる人もいる。
どちらも会社じゃくて『担当者』でしょ?・・でも1度はその担当者から買ってるンでしょ!?

どんな理由があるにしても買った事実は消えないし嫌な対応をされた事実も消えない。
・・・だからって買った事実を人や会社のせいにしてても意味ないよ。
まだ買っていない人は本当にそれらが事実かどうかを自分の目で確かめたら良い。
事実は1つだが・・噂にはレベルがあり1〜100000まであるでしょ?

こんな風にしか言えないんだからこのスレに参加してる元社員て奴は・・・・

    車だけじゃなくて『売る』って事ができない人種なんだよ。

ものを売る仕事についてんのに品物のせいにするな!

疲れる・・・。。

元社員さん成績はよ?・・ど〜だったのよ?




177 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/09/04(月) 18:45:17 ID:PKIWBWL+
>>176で、結局メーター戻しはやってたの?

178 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/09/04(月) 19:26:43 ID:9bplo1qD
カーポ最悪だなw

179 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/09/04(月) 20:47:49 ID:kHp4Nd1p
↑つーかおまえら最高!かなりいいカモだよ、儲けさせて頂いてありがとうな!笑いがとまらないよお前らみたいな馬鹿に車売るなんて簡単だよ

180 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/09/04(月) 21:24:35 ID:9bplo1qD
ついに本音を言ってしまったカーポ!この結末やいかに…!?

181 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/09/04(月) 22:39:41 ID:PKIWBWL+
証拠確保♪
万が一の為にみんな画面メモに保存しとけよ。いい証拠になるぞ

182 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/09/04(月) 23:07:51 ID:r/lF+aRm
しかしどうしょもねぇ会社だなぁ 


183 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/09/05(火) 02:34:17 ID:/hfFJqPF
君達ネットオタッキーはホントは車なんて興味ないんだろう!?だったらお人形とでもあそんでな!こっちはまともなお客さんで忙しくて君達なんか相手してられないよ!

184 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/09/05(火) 02:39:16 ID:/hfFJqPF
わがカーポイント社員よたちあがろう!戦おう!

185 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/09/05(火) 22:48:47 ID:LjFVkUAw
来月、大幅な人事異動が発令されるみたいだぞ。

186 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/09/06(水) 01:14:27 ID:sUKoEi4V
カーポで昔しZ32を買ったけど事故車でもなかったし故障も全くなかった5年落ちなのに周りからは新車のように見られたよ。強いていえばローン48回払いが終わる頃にミッションが壊れた。
中古車の営業マンに頼らず購入する車種のウィークポイントを調べておく事は大切だと思う。

187 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/09/06(水) 08:11:27 ID:VNAAyjST
俺もカーポで買ったが状態は最高だった。ただ室内はゴミだらけ!
室内掃除してから納車しろよ。あとオイル交換もしてなかったぞ!

188 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/09/06(水) 08:54:12 ID:z5YuUo3h
↑貧乏人はこれだからさ、してほしかったらプラス5万払えよ

189 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/09/06(水) 10:56:55 ID:gBFWFywG
ローン48回って4年だろ、どこか壊れても仕方ないと思うが
室内の掃除に5万もとるなんて普通じゃないよな

190 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/09/07(木) 19:22:10 ID:ESiG4RV4
美也丘が藤沢にいた。軍団勢ぞろいだー

191 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/09/07(木) 21:31:21 ID:5nSBb6Vh

求人誌で見たけど、半年で40マン貰えるの・・・・そんなに儲かる仕事なんだ
カーポの人、外車乗ってる人多いよね。でも、評判悪いしな。働きたくないな
嘘つきだし 約束破るし 社員さんすぐ転勤するしさ 実は、転勤じゃないんだよ
みんな、嫌になって辞めるだよ。ぼくの、知り合いなんてカーポのせいで自殺考えた
馬鹿いたなあ
そんなに、落ち込むなって励ましたけどね
いつか、事件が起きるよ
犯罪社が、犯罪車を犯罪者がボったくる





192 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/09/07(木) 22:04:40 ID:EAUmLe19
電話で問い合わせすると、前の担当者は辞めました、とよく言われる。
まともな人はやってられないのかな?

193 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/09/08(金) 09:36:26 ID:zw3I1KOb
まただれか

194 :ささ:2006/09/08(金) 12:16:51 ID:qWZteemM
遂に来月つぶれます・・・・ここ・・・リアルに・・・

195 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/09/08(金) 18:23:01 ID:byTbYD+K
今年 カーポって新店舗だしてないしさ。厚木やら三河とかって合併してるし
もう、終わりだね
閉鎖店舗続々計画中
福島や久米島も確かあったなあ
懐かしいなあ
でも、長くカーポで活躍したら幹部なれるよ
物凄く幹部多いよ
会社案内の役員写真はんぱなくいるし
やバイ
ドン引き




196 :161:2006/09/08(金) 20:08:59 ID:7XSg5qeI
>>162

ソースなんかねえよ、そんな事する力すらねえんだよ!
ただ言えるのは
東名厚木の江越○太!お前だよ!嘘つき!!

197 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/09/13(水) 08:02:38 ID:eLiNO926
カーポ倒産?情報求む!

198 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/09/14(木) 07:29:55 ID:2HxlnEkM
今この会社で車買う勇気のあるやついる?

199 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/09/14(木) 08:53:12 ID:gLgyZ4Bo
俺はあえてここで買った

200 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/09/14(木) 16:12:12 ID:2HxlnEkM
まさにマンセー。

201 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/09/14(木) 19:16:52 ID:gYNHbwu/
このスレタイトルの「社員の声はがき」って、声は餓鬼、なのか、声葉書、どっちなの?

202 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/09/16(土) 17:13:47 ID:YKehkPqx
最近いわきが出てこないがどうした?お前はエリートだからホモの幹部連中に嫌気がさしたんじゃないか?

203 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/09/18(月) 00:08:35 ID:R7j7X6mV
馬鹿者!

204 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/09/18(月) 03:45:36 ID:q/5yMV8c
奈良のカーポイントの
神〇朋子って人に恋してしまいました。

まだ仕事してるんかなぁ…
彼氏いてるんかなぁ…

205 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/09/19(火) 21:40:06 ID:KAbXrKeA
>>204
それは桃田さんですよ でも別れたみたい 退社したから
ね! 桃田さん?

206 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/09/19(火) 23:32:04 ID:+06yy45L
>>205
ありがとうございます。
でも桃田さんじゃないです。
退職されてるかもしれませんが
神田〇子さんです。29才ぐらいです。

207 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/09/22(金) 23:13:55 ID:BI2RwWZA
おもしろい流れ発見

208 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/09/22(金) 23:39:44 ID:eAccoDqj
カーポの女の子とマジで寝たことあります
淳美ちゃん覚えてるー?

209 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/09/23(土) 17:48:11 ID:qS1YlKym
神田○子の男がモモタ本部長だった・・・。
今は社長?なんか偉くなったんでしょ?


210 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/09/23(土) 19:35:55 ID:qyJMgcno
えーあの二人出来てたんだw

211 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/09/23(土) 19:38:21 ID:ltBELm7f
臭そう

212 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/09/23(土) 22:13:42 ID:E6FZe48M
206です。
神田さん彼氏いたんですか。
電話番号渡さなくてよかったです。

213 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/09/26(火) 14:12:57 ID:+p7dAtoh
神田さん・神田さん・神田さん・・・桃と出来てたの?だって桃は女いるでしょ?○○店の○○さん
ここの会社は女クセ悪いほうが偉くなれるのか?桃 サイテー

214 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/09/26(火) 16:06:14 ID:OL2zGudg
K田朋子さんは尻に蝶の
刺青がありました。

杉本彩に似てる気がします。
でも今太ったらしいね

215 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/09/26(火) 18:11:48 ID:K9PkfdNp
神田とやった事あるよ

以外にハスキーボイスだよ、つうかウルサイかな

216 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/09/26(火) 18:38:21 ID:OL2zGudg
>>215
兄弟やな。
SEXの時何かされた?

217 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/09/26(火) 18:41:24 ID:OL2zGudg
ちなみに俺は痛かった。

218 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/09/29(金) 22:49:17 ID:6nXz2ime
振られた腹いせか?


219 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/09/30(土) 03:00:05 ID:ZYxO2HfU
桃のご機嫌とって売り上げTOP! クレームは他人任せ! 桃と寝たから副本部長!
最高の出世をしてたよ…神田さんは


220 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/09/30(土) 13:59:27 ID:8rJdSPB5
俺は振りましたよ。

エッチの時咬んだり背中に爪たてるから
血いっぱいでた。

オシリの蝶はかわいいね

221 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/09/30(土) 15:47:25 ID:abUwmlER
社員になったらやらしてくれますか?

222 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/09/30(土) 23:33:14 ID:8rJdSPB5
できるんじゃない?

性格把握して、それなりに口説けば

223 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/01(日) 01:49:24 ID:RAiLXKNK
童貞で素人知らずがうるさい
女に罪あるのか?
まさか、風俗にもいけないのか?
何故?オナニーもできないの?
エロ本とが 全て何ですか?


224 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/01(日) 20:29:15 ID:MvtsfJPA
↑何が言いたいかさっぱり分からない。

頭が悪いんですね

225 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/01(日) 21:56:15 ID:MdzKCqid
そうでず
わだじが変なおじさんでず

226 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/03(火) 21:15:29 ID:W9v/5Mea
女ひとり
辞めてるんでしょ。
なんだ、なんなんだ
そっとしてあげて、

227 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/03(火) 22:24:02 ID:P8FO17PC
神〇朋子さん辞めたの?

228 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/04(水) 07:05:53 ID:uR/0WdPg
そういえば、HPの顔写真けしたの?

229 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/05(木) 23:46:09 ID:krwBxM2x
誰の顔写真?


230 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/16(月) 10:31:03 ID:71g8AASs
wwwwwwww

231 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/17(火) 11:55:00 ID:/xeT6rsB
中古車販売大手のカーポイント湘南(神奈川県厚木市)が、中古車のメーターを巻き戻したとして業界団体である「自動車公正取引協議会」から違約金を課せられていたことが明らかになった。

新聞報道によると、同社仙台店が42台の中古車について、中古車雑誌へ広告を出す際に走行距離を実際より少なく表示したほか、走行距離が不明だった4台について、仕入れ時の走行距離計が示す距離をそのまま広告に掲載していたという。

カーポイント湘南 は過去にも警告を受けており、今回は“再犯”として違約金50万円を課せられたという。このほか、ミリオンカーセールス(東京都八王子市)、安江自動車(岐阜県加茂郡)の2社も同じ処分を受けた。


232 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/17(火) 12:01:48 ID:9DjvEXRb
カーポももうダメだな
土日も客こねーし

233 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/23(月) 14:09:01 ID:maljhgD6
神田ネタ出ててビックリした!!

あの人病気持ってるんちゃう?
ってぐらいヤリまくってるね

234 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/27(金) 21:34:51 ID:YBoimJ8b
今日、本社に来たお偉いさんが来たみたいだね。
合併か?

235 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/10(金) 23:33:44 ID:gP0+abt7
覚・・・・・・・・・頼むから死んでくれ。

236 :剥げ:2006/11/28(火) 00:12:30 ID:ii92Xnka
さすが…カーポイント…昔から悪徳だね…ポンコツを綺麗にしようと必死に塗ってあるが…汚い塗装(笑)

展示車は売らないで裏の工場でポンコツ車輌を必死に直して納車…詐欺です…

237 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/28(火) 04:24:09 ID:xorgT8X7
一度買ったら懲りた
ディーラー系より
トータル高いし

238 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/28(火) 07:43:29 ID:1P8iqyU8
富山店の展示車なくなってんだけど潰れるのここ?

239 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/08(金) 13:32:21 ID:lN6w3G95
カーポイントで働いてるバカ達へ


みんな死ね

240 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/09(土) 21:59:20 ID:HUibL1ps
働ても意味の無い給料

歩合低いし残業三昧

ボーナスカットは痛い

241 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/10(日) 08:08:53 ID:2Aj29voF
この先どうなるの?

242 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/10(日) 08:57:56 ID:NcHgkLQs
茨城古河店なくなったってマジ?

243 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/10(日) 09:57:13 ID:FzuIIVGN
正月休みよりボーナス考えてほしいよな

244 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/11(月) 08:12:37 ID:NU1rT0Wc
ボーナス無かったの?

245 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/11(月) 18:57:30 ID:u0zmSv9l
カーポ社員に聞きたい 平@ってまだ出入りしてるの?


246 :剥げ:2006/12/11(月) 23:33:55 ID:fv845Nj3
カーポ社員め!金返せ!ポンコツ売るなバカ!

247 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/11(月) 23:53:57 ID:2YI8GbOA
三郷店もなくなったって?すでに閉鎖された店舗はどこ?

248 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/14(木) 19:53:49 ID:6e1crjWH
カーポに働いていたみなさまへ
労働基準法では、日に8時間以上働いた場合は、1.25増しの給料を支払われなければならないとされています。
現在、カーポでは、みなし残業という名目で調整手当てが30000円ついていますが、
月に残業を計算をし、30000円以上の残業代が付く場合、その差額分を別の残業代として
会社は、支払わなければならないとされています。
また、就業規則で4週8休と帰されているにもかかわらず、4週8休が休めず、出勤した場合、
休日手当てを支払わなければなりません。
しかし、現在までに請求を起こした方はおらず、ここでもと働いていた方々に
このような不当な雇用に対し請求を起こしていただきたいと思い書き込みました。
退職されていても今現在から2年間有効に請求できます。
手続きは、お住まいの管轄する、労働基準監督署まで行き担当者に相談してみてください。
労動基準法を無視した、従業員を馬鹿にした会社に力をあわせて立ち向かいましょう!


249 :冬季賞与なし:2006/12/14(木) 23:30:00 ID:wYMF8CQE
冬季賞与今期は無しになりました、もう会社自体がボロボロです、しかしまだまだ
頑張ります、函館の○○より!

250 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/15(金) 18:31:48 ID:rT5JUyVf
ここまできたら最後が見たいもんね!

251 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/15(金) 19:55:00 ID:gMPt5be5
純営業収益約377億ドル(4兆4109億円)、純利益約95億ドルと過去最高の収益を上げた米証券大手ゴールドマン・サックスがボーナスを大盤振る舞いしている。

 12日に年度末の決算発表をした同社によると、社員に支給する報酬の総額も過去最高の約165億ドル。世界に約2万6500人いる社員1人当たりの支給額は平均で約62万ドル(約7300万円)になる。その大半はボーナスとして支払われるとみられる。


252 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/15(金) 22:46:03 ID:YRFP0Ddo
いわ○、女王た○ら死んでしまえ!!!!!

253 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/15(金) 23:21:27 ID:YRFP0Ddo
クリスマスイベントとひょうして、いつもの納涼祭といっこうにかわらねいし、
それで、車売れてんの?従業員深夜まで働かさして、売れ念じゃやめたほうがいいよ。
役員は、やっていれば体裁つくけど、やらされていて、売り上げにならないんじゃ〜
やめてしまえ!!!能無し役員!!学校じゃねんだよ!会社は…

254 :おどろき!:2006/12/16(土) 00:38:31 ID:MXrq09A4
札幌厚別店まるでやる気なし!外の車は雪だらけ、除雪するきなし!
やる気の無い奴は社長か副社長のセイチンにチクリましょう!
と函館の○○が申していました!

255 :見て:2006/12/21(木) 00:13:01 ID:VcBlfwQA
クリスマスパーティの−協賛金業者からもう来年は辞めたいと言われました!

256 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/22(金) 11:44:45 ID:JJFFQHp5
潟Jーポイント湘南
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1166754995/
1 名前:潟Jーポイント湘南 投稿日:06/12/22 11:37 HOST:z203.61-205-220.ppp.wakwak.ne.jp<8080>
対象区分:[法人/団体]管理人裁定待ち
削除対象アドレス:
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/usedcar/1139414703/248

削除理由・詳細・その他:
<削除理由@>
弊社は給与規程に則って給与支払を行っており、ここに書
かれているような事実は一切ありません。事実無根であり
ます。

<削除理由A>
このコメントは弊社に対する誹謗中傷のレベルを超え、悪意
に満ちた敵対的行為であり、反社会的と言えます。この件に
ついては既に警察に被害届けを出しております。

257 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/22(金) 12:00:07 ID:402S4C4g
証拠保全のため削除されないに1000ぬるぽ

258 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/22(金) 12:30:21 ID:/E9RpPOa
担当者の名前も役職もないのでさらにだめに1000ガッ

259 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/22(金) 12:37:34 ID:7M1ZOnMq
>>256
どこら辺が被害なのかがわかりません

260 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/23(土) 01:01:04 ID:8d2YEo36
反社会的とはまた大きく出たな。
お前の会社は社会を代表する組織か何かなのか。

261 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/23(土) 10:54:16 ID:+1MBbwGm
HOST:z203.61-205-220.ppp.wakwak.ne.jp<8080>
The remote web server type is : IP_SHARER WEB 1.0
BRL-04FMX
ttp://www.planex.co.jp/product/broadlanner/brl04fmx.shtml

意味もなく8080ポート開けてあるIPから削除依頼するってのも、
ある意味では
同じプロバでそのIPを使用するかもしれない人々に対する嫌がらせのレベルを超え、
悪意に満ちた敵対的行為であり、反社会的と言えます。
かもしれない。

ttp://z203.61-205-220.ppp.wakwak.ne.jp:8080/home.htm
誘ってんの?
ブラックリスト登録しちゃうよ?

262 :声をあげろー:2006/12/25(月) 15:51:09 ID:cLvsvxNZ
今こそ声をあげよう!

263 :仮面の忍者☆嵐Y32クリスマスモード ◆DFaiJqSEhM :2006/12/25(月) 16:00:03 ID:Do0ceI4t
最高だぜY32はよう     __,,,,.. --_─_一_-_-、-、、,,,,__
    ,r'´-_-_‐_‐_‐_‐_-_-、`-、ミ`ヽ ヾ`ヽ、
   /,r',.-_‐_‐_‐_‐_-_-、ヾ ヽ ヽ丶、`ヾ 、ヽ
  /(.'´_-_‐_‐_‐_-_-、ヾヽヾ ))) ), )) ) )),)))ヘ
 l(i,i'´⌒ヾトヽ、ヾ ヾ ヾ ))_,ィ,'イ」〃川 jノjノjノ}
 !iゝ⌒))}!ヾヘヽ ),ィ_'イ」〃'″  フ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l
 ヾ、ニ,,.ノノ〃ィ"::::::::::::::     /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;!
    ̄`i7 ´   :::;:::、:::.    〈;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;!
     〈‐─一''''バ `'''ー─‐ ヾ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l
      }、_,.-。-、 :::: ,.-。‐-、_,  ヾ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;!     俺の Y32セド持って来い
      !` ̄ ̄´ノ  ` ̄ ̄´   丁j`l;;;;;;;;;;l    
      l    (",、         ''´,/;;;;;;;;;;l
      .l    _...___       `<;;;;;;;;;;;;;ノ
      l   'r二ニヽ      八;;;;;;;;;;;;;〈
       '、   ー- ‐′    / ゙!゙!゙!゙!゙!゙!゙!
       ヽ         /    ゙!゙!゙!゙!゙!゙!
(省略されました・・全てを読むにはここを押してください)




264 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/25(月) 18:21:37 ID:34s5Xcng
256に書いてあるように
カーポってサービス残業はさせてないの?
ただ残業はこのように取り返しますって書いたのに警察に被害届ってwwww

265 :剥げ:2007/01/02(火) 01:57:00 ID:mCdBy4Mm
カー〇イントがまだ神奈川県にしか店舗がなかった時…オラはあのインフィニティ乗りの店員に騙された…頭金返せや…いくらなんでも解約で頭金30万円を入れて全然、返金ないのは詐欺やろ?電話しても只今、留守、今日は休み。その連続。今度、あの時の恨みをはらしにいきます。

266 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/01/03(水) 18:26:18 ID:wqQkbLGN
鞭とはこわいのう。
相談する相手もいなかったのかww


267 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/01/04(木) 01:30:56 ID:m4NP0yAn
発信者情報開示手続

 
発信者情報開示手続の対応手順について

(社)テレコムサービス協会
 
自己の権利を侵害されたとする者からプロバイダ等あてに適法な※発信者情報の開示の請求があった場合、プロバイダ等は、以下の手続きに従って開示します。
 

※ プロバイダ責任制限法に規定されている発信者情報開示請求権の要件に従った記載のある請求(例えば別添の書式に基づいた請求など)です。
書式「発信者情報開示依頼書」( 25.5KB)

(1) 請求者の本人確認(原則として本人のみ請求を行うことができます)
(1) 以下の本人を確認できる公的証明書の正本又は公的書類の写しで、本人性を確認します。
▼ 個人からの請求の場合…住民票の写し、パスポートの写し、運転免許証の写し、印鑑登録証明書(申請書の印影と同一のもの)など
▼ 法人からの請求の場合…代表取締役の印鑑証明書又は資格証明書
▼ 電子メールによる請求…公的電子署名又は電子署名法の認定業者によって証明される電子署名付き電子メールについては、この電子署名
(2) 申請者が本人の代理人の場合は代理権の有無を、未成年者の場合は親権者の同意の有無を確認します。

(2) 請求内容の確認
(1) 発信者情報の特定
⇒ プロバイダ等が発信者情報を保有していないか、発信者情報の特定が著しく困難な場合は、開示が不可能である旨を請求者に回答します。
(2) 権利侵害情報の特定
⇒ 請求者が自己の権利を侵害しているとする情報が存在しない場合は、権利侵害が明らかでないとして、請求者に開示を拒否する旨を回答します。

(3) 発信者の意見聴取
(1)(2)の確認がされた場合は発信者情報の開示の可否について発信者の意見を聴きます。

(4)  開示・非開示の決定
以上の手続きの後、プロバイダ等は、請求者の主張の内容が法律に規定されている要件を満たしているかどうかを判断した上で、発信者情報の開示をします。

■ 発信者情報開示請求権の要件
次の(1)(2)のいずれにも該当するときに限り、請求することができます。
(1) 当該情報の流通によって請求者の権利が侵害されたことが明らかなとき
(2) 発信者に対し損害賠償請求を行うなど、開示を受けるべき正当な理由があるとき

(5) 請求者への通知
プロバイダ等は、開示の決定について、開示請求者に通知します。


268 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/01/04(木) 04:20:57 ID:C6I/dwre
中古屋に
騙されるのは終わりです

269 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/01/05(金) 05:35:50 ID:QU3GTnBD
age

270 :剥げ:2007/01/09(火) 06:51:24 ID:gmb458NK
なんか…全然、相手にされなかった…悲しい…悔しい…



271 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/01/19(金) 16:48:22 ID:oQXOR4yZ
初心者です。
今月って、土日にお店行くと、焼きそば、チョコバナナ、たこ焼きetc貰えるの?
真面目に車探してるんだけど、田舎なもんで、近所にまともな車屋がない。
玉数いっぱいのカーポへ行けば、何か見つかるかな? 彼女が退屈しないような
イベントとかやってると車をじっくり見れて助かるし。

272 :いいん:2007/01/21(日) 13:59:12 ID:LBklB07q
?

273 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/01/22(月) 13:58:41 ID:R2NGWKTh
271です。
日曜に、某カーポ店に車を見に行ったんですが、数年前に比べて展示車がかなり少なく
なってました。おまけに、全体的にお店の雰囲気が暗いような・・・。
当然、焼きそばなんて焼いてない。鉄板などはホコリまみれでしたけど、
社員の方々ってやる気あるんですかね? 
おまけに展示車はバンパーずれ、ライト、テール割れ、その他ひどいボロ?
しか置いてありませんでした。 なので、彼女と二人、早々に店を出ました。
このままだと潰れるのでは?

274 :ずばり!:2007/01/22(月) 21:21:51 ID:Hjk9k/Nd
たこ焼きのイベントはよかったな!子供と行ったけど、そうかもう無いのか!
焼きそばも無いのか?

275 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/01/27(土) 17:13:10 ID:VcSVRYIY
で、いつ頃倒産予定?

276 :ごとっ!:2007/01/28(日) 10:58:52 ID:7Vgt8uuB
いつ頃だろ?

277 :ビックリ・・・・:2007/03/10(土) 01:01:20 ID:JBf/tcwJ
現在入社数ヶ月の社員です。
入社当初からこの会社の異常さに驚いていましたがこのスレを見て更に驚きました。

資金繰り等内部事情はまだ知りませんがどれだけ残業しても月に3万しか払われないこと。
ハローワークに書いてある休日数が取れないことは事実です。
メーター巻き戻しは私は見た事は無いですが事故車を「いい車です」といって
売っているのも事実です。
キャンセル申し込みを受けた車を実際整備に出してないのに整備に出したから
キャンセルは受けれないといい大至急整備に形だけでもいれようと右往左往。
なんだか手馴れてる感じがしました。

やっぱり高くてもディーラーへ行くべきだなと思いました。
もうすぐ車検があり車を買い替えようかと思ってますがここじゃあ
正直怖いです。




278 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/03/11(日) 00:17:36 ID:jGyGLbjZ
俺もカーポでやられた口だけど、今となっては勉強させてもらった、
みたいな気持ちだよ。

279 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/03/12(月) 08:43:12 ID:2QzFF6S8
そんな勉強はしたくないけどな

280 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/03/17(土) 23:29:17 ID:REOYy2fe
この会社給料きちんと払わない


281 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/03/17(土) 23:39:28 ID:REOYy2fe
理由 クレジット一軒につき500円加算されるはずが、一度も支払ってもらってねー
しかも、遅刻してねーのに遅刻で給料減らされてるし!自腹は何度もさせられるし
最悪ですわ。


282 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/03/22(木) 01:52:26 ID:kyhpxvaS
何でこういう会社が、そこそこでも大きくなれたんだろう?初めはまともだったのかな?

283 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/03/22(木) 14:32:21 ID:M8ivkSVs
>>282
個人は怪しい、大手は安心という変な風潮が世の中にあるから。
カーポは中古車専業店では最大手だからね(ソースhttp://www.hk-report.com/041104/

しかし実は、地元で長年営業を続けられる会社がいい会社のはず。
地元で悪いことしてるとすぐ近所に悪い噂が広まって営業できなくなるからね。
地元の神奈川ではどうなんだろ?

284 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/03/25(日) 19:49:25 ID:8T89uQZE
カーポ奈良で勤務してるヤツ知ってるんやけど、
会社の話聞いてたら「ホンマにお前ら車やかよ?」って感じやで


285 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/03/25(日) 20:02:55 ID:ZMM+ycl+
>>282
会社設立時に俺の仲間がいたが
一台あたり利益30万抜かないと社長から灰皿が飛んできたらしい。
事故車・加走行車ばかりで色々と汚いことをやっていたみたいよ。
だからここまで大きくなれたんですな。
従業員・お客をごみ扱いしないと会社は大きくなれなんでしょう。

286 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/03/25(日) 20:51:31 ID:6RAcTmNF
>>284
奈良カーポにブタ店員いてない?

287 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/03/27(火) 09:28:57 ID:KyrKUmc0
カーポのHPに、込み10万とか15万とかありますが、
買ったらすぐに壊れますか?保証はあるのですか?
検2付でこの値段は貧乏学生にとって、魅力的なんです。

288 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/03/27(火) 09:35:19 ID:1DeofjCG
その値段なら、普通は無いだろ
でもこんなところで聞いても答えはでないから店に聞け

289 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/03/27(火) 15:06:14 ID:HwERRUSw
昔のことだけど込み20万とか書いてあっても、なぜか色々他に付いてきて・・・
見積もり書の一番下が50万近くになった記憶がある

290 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/05/25(金) 00:25:15 ID:hp2bBbLk
奈良のドンキのアクセスプラザ(?)のヤツ仕事やる気あんのかな?
髪の毛変なやつ。
しょっちゅう友達とタバコ吸ってるし・・・
車は一番いいところに止めてるし・・・
まぁあそこイイもん置いてないし用事ないからイイけど。


奈良のブタ店員結構イイやつやったで♪
常に笑顔やったw
でもたまに言葉遣いが友達口調とかになるw


291 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/05/28(月) 10:51:41 ID:GMwV9GBe
あのー、中古車はこわれることもあるから、すごくイヤな思いをした人が
いるとは思うのですが、ここで新車を買ってなにか困ることもあるのでしょうか?
誰か教えてください。

292 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/06/09(土) 11:00:01 ID:3IjdbiIq
どっかの店長ぼこぼこ、病院送りだって、売上が少ないくらいで

293 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/06/14(木) 16:32:40 ID:Alnbgmqh
>>292 そんなの昔はしょっちゅうあったよな。灰皿投げられたり。救急車呼ばれたり。

294 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/06/14(木) 16:45:13 ID:ssOUBaHT
半殺しとかあったよな?あと自殺者も出たり

295 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/06/15(金) 12:31:29 ID:T5eMMiYn
>>290
絶対身内やん
なんで車しってんねん

296 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/06/26(火) 01:02:24 ID:svZilZND
>>295
290じゃないけど、彼の車はおれにも分かるよ・・・
まぁしょっちゅうドンキ行く人なら分かるんじゃないかなぁ?
ほぼ毎日同じ場所に同じ車。
1度雨の日に車でタバコ吸ってるの見たしね。


297 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/06/27(水) 01:21:29 ID:XIisTvTr
マジそろそろ潮時かな…

298 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/07/01(日) 09:15:30 ID:eM7faBTj
カーポの中古部品は、不良品でも返品できないの?この間○野で買ったら、だめだった、、、領収書が出ない物はダメなんだってさ、、ゴミ売るなよ!! 氏ね!

299 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/07/06(金) 16:22:07 ID:KQua/Bpi
カーポ群馬HP右側の女の子情報求む!!
車買おうかなぁ…。

300 :ドゥークー伯爵:2007/07/14(土) 00:44:09 ID:LKWDmXbo
シャチョさん!ワタチもう苦しいよ!限界ヨ!

301 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/07/16(月) 21:48:23 ID:cU6VJQu7
300!まだまだ現役!これから飛躍!

302 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/07/17(火) 22:40:59 ID:6ggr9ACY
つぶれる寸前て感じじゃん?

303 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/07/27(金) 01:23:48 ID:ht8/uU85
社長!どうなんですか!?現場の人間は不安でいっぱいですよ!

304 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/08/25(土) 01:51:56 ID:a5HzwwZd
上は各地で起きてる事を知らないんですよ。
いちいち確認なんてしてられないしね。
残業代が一律3万で毎日9:00〜22:00過ぎまで働かせ 月に休日が3・4日。
辞められないように、遠くに飛ばしたりして囲い込み
ほぼ強制労働の毎日。ボーナスなんて3年以上勤めてたのに
10万いかねー。どんな会社ですか??よく、大手とか言ってられんなぁ、まじで

305 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/08/25(土) 09:02:17 ID:a2j6eo8u
これから急成長する!自社にホコリをもて!

306 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/08/25(土) 21:30:36 ID:IrBOPLhF
ぷぷっ(笑)

307 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/08/25(土) 21:36:35 ID:0Slv1af9
すばらしい会社!まだまだこれから急成長する!みんな自分の会社に誇りをもて!
そして一台でも多く販売しよう!

308 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/08/26(日) 00:01:16 ID:IOT6/UA6
すばらしい会社ですよ!思い付きで行動して失敗を繰り返してる!現場の人間を駒にしか思ってない!自分も近々辞表を出させてもらいます!

309 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/08/26(日) 03:33:21 ID:W6BJfzc0
308まだ早い。頑張ろう!

310 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/08/26(日) 09:43:00 ID:Irj5xF39
308!未来の会社の原動力になるのはキミたちだ!期待しているぞ!

311 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/08/27(月) 21:47:04 ID:d8qeZ2sN
今日辞める事を考えた社員はどれくらいいるだろう…

312 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/08/28(火) 07:27:52 ID:5sLurhg2
↑役員抜かして全員。

313 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/08/29(水) 00:55:50 ID:6d0+QaYY
このスレあげたヤシはまだカーポに居るんだろうか?

314 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/08/29(水) 12:34:12 ID:RTk8ou0F
>>もうとっくにやめたよ。 やめてから一週間で原因不明の頭痛と肩こりがなおったよ

315 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/09/05(水) 22:06:23 ID:I2aALDm2
どんどん役員が辞めていくこの会社って、、、

316 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/09/05(水) 23:30:16 ID:PY5UVRdt
誰?

317 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/09/06(木) 07:34:21 ID:aRKnIWMC
だれ辞めた?

318 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/09/06(木) 22:31:41 ID:ObgixKho
オレ 辞めるお 
(`・ω・´)シャキーン

319 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/09/07(金) 08:12:06 ID:lzKDZeLV
誰辞めたの?ヒントで良いから教えて。

320 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/09/08(土) 08:17:10 ID:ArF86xAA
週末です!しかしもうここのやり方に耐えれません。俺も辞めます…

321 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/09/08(土) 17:04:05 ID:Bd/Yhw1g
どこ?


322 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/09/09(日) 08:56:08 ID:INA8L7yX
精神的に参りますた…

323 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/09/10(月) 08:11:10 ID:VXqs1uIS
ドンキに居ても良い事ありません。束縛されて気が狂ってしまいます。
つー事で乙かれ様ですた。

324 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/09/12(水) 10:32:11 ID:QRe8HJT5
そんな事だからいつまでたっても成長しないんだ!こんなに恵まれた環境の職場は他には無いぞ!毎日一台でも良いから成果を出せよ!辞めるのは簡単でも何処に行っても同じだぞ!!













ぢゃぁテメェでやってご覧よ、お偉方いさん。

325 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/09/12(水) 12:45:53 ID:xiezM4ok
恵まれたってのはマイナス要素がたくさんあるって意味だよなぁ

326 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/09/12(水) 18:22:17 ID:gl4jPw0q
>>323
奈良か?

327 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/09/13(木) 11:32:41 ID:zfA7jAmj
スゥパァカァポイントゥ

328 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/09/15(土) 16:52:10 ID:XxUviAvx
>>323
仙台のアゲアゲ君か?

329 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/09/16(日) 20:33:11 ID:7gRBKwFG
……勘弁してくれや……
本気で死ぬぞ、漏れ。

330 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/09/16(日) 23:30:40 ID:ZXRcxffA
YOU辞めちゃいなよ`

331 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/09/17(月) 01:16:42 ID:FRH9jGCN
今いる辞めたいって思ってる人!マジで辞めた方がいい!辞めてちゃんとした会社に入ってごらん。改めてカーポのひどさがわかる!

332 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/09/17(月) 20:14:07 ID:e4U0xUJ7
中途で入っても店長にも慣れないよこの会社(なったら地獄だが)
入社して、よし!頑張るぞ!の気力が無くなる←無くされる会社…って〇藤君が言ってたよんノ

333 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/09/18(火) 04:52:53 ID:En8kSoPN
明日が見えてこない会社って、すごく悲しいと思うんだ。
(´・ω・`)
ただただ今日を見て、眼前の仕事に翻弄されて疲れ切って帰っていく。

あれ? 

働くってことは会社の為なんだ!!
給料の為に働け!!
たくさん稼げ!!

疲れ切って、自分を磨くことも忘れて、心の安寧も忘れて、家族を蔑ろにして……
多分、ふと気付く時がくると思うんだ。

「ジブンってナンナンダロウ?」

その答えを探してみても、会社に吸い取られた時間が答えを曖昧にしていく。
刹那的にしか考えられなくなってるジブンと向き合ってみても、その行為すら刹那的になってる事にも気づけない。

……正に悪循環だったんだ……

334 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/09/18(火) 13:55:08 ID:6YllBJsG
50過ぎて藁をも縋る思いで入社するよね。若い奴よりそれなりに頑張ってくれるが空回りする…
でも頑張る!しかし何かしらの口実つけて辞めさせる…だったら最初から入れなきゃいいのに。
ドンキとかで座らず頑張ってんのに、自分が一ヶ月丸々やって成果出してみろよ。かわいそうに…

335 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/09/19(水) 13:02:35 ID:A2kfqiNZ
↑そんなに酷い会社なんですか? 日本一のイメージしか無いだが…

336 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/09/19(水) 17:25:57 ID:I6gGnjw3
日本一だよ!クソ会社ランキングで…

337 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/09/19(水) 20:55:14 ID:I6gGnjw3
明日辞表だそうかな。どう思う?

338 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/09/20(木) 00:06:53 ID:+aGsg+69
↑いいともろ〜゙

339 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/09/20(木) 21:41:54 ID:a17X4coO
久々に来てみたら、相変わらず低レベルだね!!

中古車も会社選びも、自分の目を鍛えなきゃダメ!!


340 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/09/20(木) 22:42:44 ID:Mrt9MQFi
女にだらしない会社です。偉い人程だらしない、、、

341 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/10/08(月) 19:16:25 ID:suFyRI/T
とばしまーす(T_T

342 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/10/13(土) 23:28:48 ID:RdC5hADo
会長…皆あなたの事を嫌ってます。気付いてますか将軍様?

343 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/10/15(月) 21:18:25 ID:nx/hdyO1
だめだめ会社だね

344 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/10/17(水) 14:38:11 ID:iMMepxAw
みんな辞めてくから気付くでしょ

345 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/10/22(月) 19:28:54 ID:ueOfcAzw
元○ュ−ブの香具師は何人残ってるんだ?口ばっかでつかえないやつが多かったが、、、、

346 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/10/23(火) 18:00:45 ID:vrXnuxkK
まだまだこれから成長する優良企業だと思います、これからが期待!!

347 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/10/24(水) 05:11:32 ID:ul5MP7Zn
何が成長?

348 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/10/24(水) 08:40:32 ID:qPNgI9RS
やめる人の数では?

349 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/10/26(金) 09:24:13 ID:iDvvlFMF
NOVAも逝っちゃたし、歴史の浅い会社は怖いね

350 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/10/26(金) 19:50:19 ID:bnHzxGt2
気がつくとみんな辞めてる、大丈夫なのか?この会社は、、、

351 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/10/26(金) 22:19:32 ID:USf0mJuw
それでも大丈夫なんだと思うよ。

352 :だんべ:2007/11/15(木) 23:50:49 ID:O3062BIS
栃木のカーポイントはかなり台数がへっているとのうわさですが、、どうなんですか

353 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/11/16(金) 00:16:16 ID:UqYaFu12
>>352
栃木、茨城は瀕死状態です

354 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/11/18(日) 16:24:30 ID:xWMbzgir
  茅     茅
茅茅茅茅茅茅茅茅茅茅茅
  茅     茅
   茅茅茅茅茅 
      茅
    茅茅
 茅茅茅茅茅茅茅茅茅
    茅茅  茅
   茅 茅 茅
  茅  茅
 茅   茅
    茅茅        って誰?


355 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/11/18(日) 20:17:09 ID:e8xjhqZe
これからまだまだ急成長の兆しあり、俺は燃える!売って売って売りまくる!
会社の為に頑張る!

356 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/12/04(火) 16:38:52 ID:k511iZsH
どう見ても規模が縮小してるんですが?
いつ買収されるのかな?
でも買うとこないかw

357 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/12/06(木) 01:00:57 ID:43e4Zkyf
急成長の兆し?上の頭のメダパニ具合がか。パルプンテな会社だ。俺は辞めてよかったぁ(´∀`)

358 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/12/09(日) 20:23:47 ID:7qsaz/vt
俺も辞めてよかったー\(~o~)/

359 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/12/10(月) 16:10:22 ID:3q3dElbc
質問。
関東の宇都宮店、東北の某店、その他の店、展示車が超少ないんですけど、
閉店するんですか?


360 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/12/10(月) 19:24:29 ID:j5l1jT9X
閉鎖又は縮小です。そろそろだめかも・・・?

361 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/12/11(火) 13:36:31 ID:aq6jvo6a
>>360
そうだな、閉鎖したほうがスッキリするんじゃないか?
広い展示場の隅に寂しく十数台並んでる車を見てると、虚しいし。
近所でも悪い噂あるしさっ、年内に閉鎖したほうがいいよ。マジで。

362 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/12/11(火) 18:57:10 ID:XJ2mLcvI
>>361
ほんとそうだよな、あの展示場にあの台数はみそぼらしいよな。
社員から見ても終わりって感じするもんな。
昔はこんな並び方したらコロされてたな。

363 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/12/11(火) 19:11:39 ID:aO2YaLpO
完全に飛ぶパターンだよね。まぁよく持ったほうじゃない?

364 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/12/13(木) 15:23:07 ID:1mGIl/qG
宇都宮店は、移転するって。
昨日、宇都宮行ったら、スタンド跡地の狭い敷地に、「カーポ」の看板付けてたし。
実質、規模を縮小したって感じ。
辞めればいいのに・・・。
普通の人はカーポで車買わないよ!
何もわからない素人がカモだな。

365 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/12/15(土) 13:51:41 ID:6P9kh9HJ


366 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/12/15(土) 13:54:48 ID:6P9kh9HJ
その内、壷でも売りそうな感じだのな。

367 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/12/16(日) 19:57:15 ID:PojQiXqJ
エクセレントカンパニーを目指して…

368 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/12/17(月) 16:17:33 ID:lB4xJesa
カーポのHPで中古車検索してみたんだけど(買う気は全く無し)ほぼ全車、
記録簿無なんだけど、なぜ?
ヤフオクでも記録簿と修復歴の欄には「-」となってるのは?
まともな車って売ってないんですか?

369 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/12/19(水) 14:22:35 ID:9dI3efqm
だからつぶれそうなんだよ〜

370 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/12/26(水) 14:25:31 ID:137I8BAj
怪鳥がとうとう…。〇〇を口に出した…。いつかいつかと思ってたが…。

371 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/12/28(金) 12:21:55 ID:6QPNIkh+
釣られてみる
Kwsk

372 : 【小吉】 【719円】 :2008/01/01(火) 21:37:41 ID:01lrPw3n
ボーナス出た?

373 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/01/02(水) 16:10:07 ID:66rJ4Bss
今年一杯持つかなぁ?

374 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/01/02(水) 21:50:28 ID:2ESLQqAp
↑職探しなさい。

375 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/01/05(土) 22:24:34 ID:EnDNRDS9
あけおめゴトよろ


376 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/01/07(月) 17:06:41 ID:03oJePk/
職探しました。仕事中は暇すぎてインターネットカフェし放題なんで。

377 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/01/07(月) 18:09:48 ID:9qShHn2N
いいな〜暇暇な職場。

378 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/01/10(木) 16:00:23 ID:SZa7XS9z
さっき横浜陸事で「3月に潰れる」って話聞きました。
伊藤忠とプロミスが入って来たって噂ですけど、誰か知らない?


379 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/01/10(木) 20:58:18 ID:+o5BnMJK
KWSK

380 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/01/15(火) 14:28:11 ID:1Le1w6av
おてんば店最悪だな

381 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/01/15(火) 16:13:27 ID:hud470DF
ほ〜御〇場店までそうなったんか…
奴もデカイ態度とれねぇなぁ。
口の聞き方知らないあなたの事だよ!

382 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/01/16(水) 17:34:03 ID:sMIsdpO7
シムラ後ろ〜!

383 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/01/17(木) 11:57:55 ID:XVAtqkaP
↑社員乙

384 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/01/18(金) 10:22:17 ID:wTr6QZsl
しかし叩かれまくりだろ?
買って良かったとか無いのが凄いな。まぁブレーキローター歪んでハンドルぶれるのに「道路が悪いからですね!」と訳解らん言い訳されたときは流石にキレたがな…


385 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/01/19(土) 12:08:03 ID:4wpuLP9f
うちの上司はやりたい砲台!!
キャバ代やその他パブなんかも下位者のカードで逝ってるらしい
そのくせ、休んでないとか偉そうな事ばっか言ってるyo
旧両減らされた分がそんなトコで消費してるとは、、、、
もう終了ですか?会長?

386 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/01/20(日) 01:39:57 ID:/xJB7lhm
おまんらもっと働けやオラ!

387 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/01/21(月) 11:41:31 ID:KQ0JtVhC
うっせ!

388 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/01/24(木) 07:35:53 ID:EWSJkIB7
回車の…って
マサトwじゃね?
噂には聞いたが事
ある、多地味と揃って
凄いらしいね!!

389 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/01/27(日) 07:03:24 ID:9RhbeiZv
もっと働きやボケが

390 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/01/27(日) 08:32:50 ID:hXkZsRyw
働けや!奴隷底辺ヤラウ\(^_^ )( ^_^)/!働けオラ!働けオラ!

391 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/01/28(月) 11:46:34 ID:GJcEPb7M
しかし…ここまでガタガタになるとは思わなかったな。
再生うんぬんでおkでつか?

392 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/01/29(火) 13:39:32 ID:WIXWCGpb
粉か、魔ックのようにカーポの店長もどうなのかな?
店長とは名ばかりでしたなぁ〜
訴えたら蚊ね貰えるかな

393 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/01/29(火) 19:37:47 ID:5fpI3Ahm
新潟のカーポは潰れましたか?

394 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/01/31(木) 07:29:14 ID:XA0nj1iN
ニコイチ

395 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/01/31(木) 16:32:44 ID:L0+tvKQ3
もうこの会社もネタが出ずまで枯れ果てたか…

396 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/01/31(木) 19:30:08 ID:pazde1ul
女友達がニコイチ掴まされ、無責任な応対。 最悪な店だよね。

397 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/02/02(土) 12:41:53 ID:jrGLiWG3
nagoya店解体工事してま。潰れたー。。。。。。

398 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/02/02(土) 14:35:27 ID:BrTIVCVw
もう駄目なのか?あれだけ意気がってたのに駄目なのか?会社組織図凄いのに駄目なのか?根本的に何が悪かったのか、教えてエロい人。

399 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/02/02(土) 23:52:52 ID:UEY0LfKI
あれ?祭りになってないな

400 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/02/04(月) 08:43:37 ID:FnXw6RMx
華麗に400ゲト

401 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/02/04(月) 11:52:08 ID:YhTZFDH0
みんな辞めた。。。

402 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/02/04(月) 15:36:45 ID:li602akd
船橋の展示在庫車も少なくなったな

403 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/02/05(火) 05:41:45 ID:ccAnG2na
沖縄の焼きそばとポップコーン美味しかった

404 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/02/05(火) 10:48:50 ID:ZQ5eqwG7
久々展示場見たが「なんだありゃ?」並びはめちゃくちゃ掃除してなくガラクタだらけ…それでもライブカメラは回ってるのかな?

405 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/02/05(火) 11:29:31 ID:GwgVpMBH
終了〜か?

406 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/02/06(水) 16:41:56 ID:8IVyiHXO
はい終了みたいです。
みんな給料が現物支給になるぞ〜

407 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/02/06(水) 18:54:51 ID:V21efQv+
本当の終了はいつ?まだホームページあるしな。

408 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/02/07(木) 21:03:03 ID:7z2O0eHn
永遠に不滅です

409 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/02/09(土) 13:43:37 ID:xjKvXwpp
カーポ宇都宮店の移転先発見しました。
元々は潰れたガソリンスタンドで、買取屋が入った後にカーポかな。
以前あった様なケバケバなドラネコが展示されなくなっていた。。

大分前に古河のカーポもなくなっていたのね。。

410 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/02/11(月) 11:26:25 ID:8Y7nOjJ1
社員の方々、今の状況を教えて下さいませんか?

411 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/02/11(月) 21:25:09 ID:5ckA+C2N
Jは今どこに居るの?

412 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/02/12(火) 21:58:51 ID:2Hu63YWN
ボンビー橋本店ってまだあるの?

413 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/02/19(火) 18:25:09 ID:/IKKLsah
次々と閉鎖、縮小しているみたいだが…最後はどうなる?会長良い人だったなぁ…

414 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/02/19(火) 22:07:57 ID:tPj1+9dM
従業員各位お疲れ様です このままじゃ一般社員おろか役員にも給料出なくなるね…

415 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/02/24(日) 19:28:44 ID:rVWDtSuy
いよいよカウントダウン!

416 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/02/25(月) 22:04:32 ID:yoPJAMjE
みんなー、早く辞めなー、給料貰えねーぜ

417 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/02/25(月) 23:14:20 ID:3T/t1siS
そういいながら何年もってんだ?

418 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/02/28(木) 12:13:59 ID:dIk3ZHUK
お疲れ様です。
遂に完全閉店ですね。
よくここまで頑張りましたね。

419 :ラム:2008/02/28(木) 14:57:36 ID:+dY9i8Sr
船橋のカーポは大丈夫か?

420 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/02/28(木) 19:32:32 ID:C9VKik1F
名古屋のカーポも最低。社員が店長からクズ、クズ

421 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/01(土) 19:13:44 ID:cZwD+zzf
HP見れないけど、つぶれた?

422 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/01(土) 22:01:02 ID:OmuqFVWs
売れてるからそんなんいらない

423 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/01(土) 22:43:49 ID:7wrB7MvQ
まだまだこれから急成長の兆しあり!信頼と安心のパワーのある会社!

424 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/02(日) 18:16:58 ID:0jh0oKzo
静岡店はあぼーん?

425 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/03(月) 16:08:24 ID:4WY7OYn8
明日面接したいのですが…入社試験とかあるのかな?やりがい有りそう!

426 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/04(火) 01:10:41 ID:OoqOxaOO
各店舗独立採算制にしたらこんなくだらない事も言えなくなるのでは?

427 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/06(木) 14:49:47 ID:DCJ6xjhh
曽我さん

428 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/10(月) 23:59:35 ID:rO3Y6N1p
15日何人やめっかなぁ?

429 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/11(火) 00:15:03 ID:QGMZ8CWG
「15にち」ってなんか特別の日なの?

430 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/15(土) 12:47:01 ID:0Tg5SmDW
さぁ15日ですよ?ど〜なるカーポイント!

431 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/16(日) 09:15:43 ID:8z9wBH5z
何、ナニ、なんなの・・・?

432 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/16(日) 09:19:41 ID:8z9wBH5z
みんじサイテー法かい?
 ・・・この時計表示ヘン

433 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/17(月) 00:15:59 ID:jdQgo8xL
近所のお店見てきました。普通に(一見したところ)営業してました。
クルマは少なかった。
自転車は新車がいっぱいあった。(カポじゃないと思うが・・)

434 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/04/05(土) 01:44:21 ID:dkVf969V
シ〇ラ後ろ〜(^O^)/

435 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/04/10(木) 00:57:01 ID:fnaKUi3I
売れよぉ〜

436 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/04/10(木) 07:21:02 ID:F+DCpovh
カーポアフターがよくないよ。車買ったら買ったで何も電話もこないしハガキも来ないこう言う店は早く潰れてしまえ!この店は客を嘗めてる中古だからこそしっかりするもんだろ二度と買わないし関わりたくない

437 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/04/10(木) 14:34:39 ID:qGny90oO
ハガキなんていらんだろ電話もウザイし

438 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/04/10(木) 17:34:13 ID:fnaKUi3I
「買うまで返すな!」っつー会社。
だからダ〇ハツカフェみたいなCM見るとカーポ思い出して(ここも偽善CM出してるだけで中身は違うんだろうな)って思う。
コーヒーやるから車買えVS焼きそばやるから車買えって感じか?

439 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/04/11(金) 15:23:19 ID:8elT6DH8
あげ

440 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/04/13(日) 01:34:52 ID:bgIIukAJ
ビィッチの名前がないけど?辞めたの??

85 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)