5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダウジング占い

1 :振り子さん:2008/01/12(土) 04:15:48 ID:9w8z5W3O
ダウジングの本を買って、勉強してます。
当たる時は当たるし、外れる時もかなりある。
当てるコツなど知ってる人いたら教えてくださいな。

2 :名無しさん@占い修業中:2008/01/12(土) 05:44:31 ID:???
2!

3 :名無しさん@占い修業中:2008/01/13(日) 15:58:47 ID:w4RUh0jX
さん!

4 :名無しさん@占い修業中:2008/01/14(月) 11:28:16 ID:lIpVtcHY
なんか実験するぜー

5 :名無しさん@占い修業中:2008/01/14(月) 14:10:38 ID:???
では私が男か女かダウジングで当ててみてください。

6 ::2008/01/16(水) 17:17:39 ID:f9ZFbzWa
5は男ですか?NO

と出ました。

7 :5:2008/01/16(水) 18:21:20 ID:???
>>6
当たり。私は女性です。
では、
1、右利きか左利きか?
2、兄弟がいるか、いないか?
どうでしょう?

8 ::2008/01/17(木) 13:23:54 ID:nwWzssWH
>>7
右利きですか?YES
男の兄弟はいますか?NO

と出ました。

9 :5:2008/01/17(木) 17:09:54 ID:???
>>8
1、当たり。右利き。
2、はずれ。弟がいます。

練習していけば当たる確立高くなっていくのかな?



10 :8:2008/01/18(金) 13:10:34 ID:EWqqxons
どうだろうねえ。
身体的練習より、心の練習が必要だね。
心の作用が全くない時にうまくいくことが多いよ。

11 :名無しさん@占い修業中:2008/01/19(土) 21:02:44 ID:Xw1E9AlF
ダウジングって凄いよね。
行方不明だった兄を見つけて貰った。
日本地図のうえでグルグル回してた。

あれ以来、ダウジングファンW

12 :名無しさん@占い修業中:2008/01/19(土) 22:18:25 ID:B/A2BwPk
>>11
日本地図から探すとは相当すごいな。
その人のサイトとかあります?

13 :名無しさん@占い修業中:2008/01/21(月) 19:15:09 ID:I9nwq5Gn
今起きた出来事を書きます。
3ヶ月前からずっと探していた通帳・・・
振り子で探したら、この部屋にあるとか、隣の部屋にあるとかの答えでした。
3ヶ月の間、合計30回は探してました。タンスを指したり、ダンボールを
指したり、本棚を指したり、古いカバンを指したり、全部調べましたが
なかったです。つまり、部屋の全てを探したことになります。しかしない!!

振り子に対して自信を失いかけていた俺はLロッドを先週買ったのだった。
一回目、ダンボールを指したので探したけど、ない。
2回目、古いカバンを指したけど、前にも探したからないと思ったけど
一応探したらあった!!これはうれしかった。前も探したけどなかったのに
今日はアッタのだった!
今日はついてるぞ!と思った俺は、包丁を研ぐためのダイヤモンドシャープナー
というのを探すことにした。包丁は前から切れ味が悪かったし、見た目も欠けてる
のがわかるほどだったので、1ヶ月前から探していたのだった。
これも見つかるはずだと思って、Lロッドを手に取る。
一回目、ダンボールを指す。しかしなかった。
2回目、隣の部屋を指す。隣の部屋のその方向にダンボールがあって
その中に、なんとあったのだ。うれしかったのでつい、ここに書いてしまった
というわけです。

14 :名無しさん@占い修業中:2008/01/28(月) 19:42:46 ID:VwELIMKD
age

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)