5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【中国の卜術】六壬神課(りくじんしんか)

1 :名無し職人:2008/01/05(土) 00:23:16 ID:uqyeu7pO
中国の哲学「陰陽道」から生まれた、物事が起きたその瞬間の時刻から占う占術。
占う時刻が決まったら、まず、日の干支などで、「六壬課式」という図面を作り、その
図面を読み取って、その時刻に起こった出来事がこれからどうなっていくのかを
予測していくという、超自然的な占法である。
六壬の実績
◎諸葛亮孔明(181〜234年、「三国志」に出てくる)は六壬を利用して、多くの戦を
 勝利に導いたといわれている。
◎天武天皇が壬申の乱(672年)に勝利したのも、六壬を使ったおかげといわれている。
◎平安時代になると、六壬は陰陽師に伝承される。特に、安倍晴明はこの術を使って
 魑魅魍魎を操り、京の都を守ったと伝えられる。

これほど凄い占術なのに、なぜかスレが存在しないのでたてますた。


2 :名無しさん@占い修業中:2008/01/05(土) 00:27:43 ID:M7lns6Tp
ホンマできる人少ないからだ。

3 :名無しさん@占い修業中:2008/01/05(土) 00:46:55 ID:???
人の命も占えるの?

4 :名無しさん@占い修業中:2008/01/05(土) 01:28:18 ID:???
>>1
>安倍晴明はこの術を使って
>魑魅魍魎を操り、京の都を守ったと伝えられる。

ほー。六壬が使えると式神を操れるとでもいうのか?

5 :名無しさん@占い修業中:2008/01/05(土) 01:39:18 ID:???
ま、1が1だからしょうがない。



6 :名無しさん@占い修業中:2008/01/05(土) 09:26:16 ID:???
魑魅魍魎ってデブ木さんみたいな?

7 :名無し職人:2008/01/07(月) 02:02:04 ID:UOmUK3Tu
>>1です。
>>1で書き込んだ内容は以下の書籍からの情報です。

驚くほど当たる占い完全ガイド
著者:まついなつき&占い鑑定団、監修:松村潔、講談社

なおこの本では、六壬神課の的中率は驚異的な高さと言っている。
特に、恋愛・結婚が一番の得意分野だそうです。





8 :名無しさん@占い修業中:2008/01/07(月) 14:25:02 ID:???

「りくじんじんげ」って読むんじゃなかった?

9 :名無しさん@占い修業中:2008/01/07(月) 21:09:54 ID:???
勉強したいけどどの本がいいのかわかりません。

10 :名無しさん@占い修業中:2008/01/07(月) 23:27:19 ID:???
りくじんちんけ?

六壬神課の的中率は驚異的な高さと・・・・

マスコミのたわ言を信じてはダメですよ。
テクニックは何を使っても当てる人は必ず当てますよ。
逆にダメな人は何を使ってもダメ。

つまり何を使うかはそれほど関係ない!
よほど使えないテクニックでもなければ問題なしです。


11 : ̄▽ ̄陰陽家大塚:2008/01/08(火) 00:29:42 ID:ZXg8ADmP
>>1 誰だ?スレ立てたのは。勉強したいのか?単なる宣伝か?趣旨がわからない

12 :名無しさん@占い修業中:2008/01/08(火) 01:13:02 ID:???
悪口専門家の北斗柄の六壬占はどうなんだ。
かなりいかがわしいという悪評だが。


13 :名無しさん@占い修業中:2008/01/08(火) 02:00:36 ID:???
インド占星術よりはマシなんじゃないかな。

14 :~-v( ̄▽ ̄陰陽家大塚:2008/01/08(火) 02:02:25 ID:ZXg8ADmP
>>12 北斗柄? そんな奴いたのか?(爆笑)

15 :名無しさん@占い修業中:2008/01/08(火) 02:10:47 ID:???
>>14
占術業界のゴキブリと言われている恥さらしな奴だが、
肝心の六壬神課の世界ではまるっきり相手にされてないのか。

16 : ̄▽ ̄陰陽家大塚:2008/01/08(火) 02:22:25 ID:ZXg8ADmP
>>15 そうだね

17 :名無しさん@占い修業中:2008/01/08(火) 02:56:24 ID:???
ちんちんshushuハゲshushu

18 : ̄▽ ̄陰陽家大塚:2008/01/08(火) 02:59:05 ID:ZXg8ADmP
何故も、基礎や基本が大切だすよ。基礎や基本を学んでからでなければ、六壬は難解でしょうね。(寝る)

19 :寝る( ̄▽ ̄陰陽家大塚:2008/01/08(火) 03:16:56 ID:ZXg8ADmP
>>9
六壬を修得したいなら初歩の初歩から学んでしょうね。そこそこ自信があるなら「占事略决」が良いでしょう。

20 :名無しさん@占い修業中:2008/01/08(火) 09:13:46 ID:???
>>19
結局、松岡秀達=北斗柄の自己宣伝のスレだな。ナンセンス極まりなし。

21 :名無しさん@占い修業中:2008/01/08(火) 10:03:09 ID:???
六壬なんて頭のおかしい人がやる占いですよ。
まともな人は北斗柄の六壬占なんていかがわしい
ものはやりません。


22 :おはよう( ̄▽陰陽家大塚 :2008/01/08(火) 10:21:22 ID:ZXg8ADmP
>>20 ならカキコは必要なしだね

23 :名無しさん@占い修業中:2008/01/08(火) 13:16:58 ID:???
shu爺

24 :名無しさん@占い修業中:2008/01/08(火) 13:29:55 ID:???
一口に「占時略決」に関する本といっても良本から
糞本までいろいろある。

25 :名無しさん@占い修業中:2008/01/08(火) 22:29:05 ID:???
>>1は松岡秀達臭いな。自演をするなよ!!!

26 :名無しさん@占い修業中:2008/01/08(火) 23:46:25 ID:???
松岡秀達はみんなの嫌われ者。
占術業界のゴキブリと言われている。

27 :名無しさん@占い修業中:2008/01/09(水) 02:04:05 ID:???
アスペルガー症候群のお仲間は除名しなさい。

28 :名無しさん@占い修業中:2008/01/09(水) 19:44:59 ID:???
六壬って本当に人気ねぇな。

29 :名無しさん@占い修業中:2008/01/09(水) 20:07:05 ID:???
六壬占いは右翼とヤクザのやる占い。詐欺商法、霊感商法の
元祖。オウムよりはるかに危険な占い。




30 :名無しさん@占い修業中:2008/01/09(水) 20:09:17 ID:???
東海林さん本出してるんじゃね?

31 :名無しさん@占い修業中:2008/01/10(木) 08:25:14 ID:???
六壬糞占い

32 :名無しさん@占い修業中:2008/01/10(木) 10:23:50 ID:0uTs9CCt
aga___/

33 :名無しさん@占い修業中:2008/01/10(木) 15:05:46 ID:???
松岡一人で自作自演のスレ。変質者の行く末哀れなり。

34 :名無しさん@占い修業中:2008/01/10(木) 15:17:26 ID:???
確か(著書「陰陽師列伝」著者 志村有弘)の巻末に現代語訳・全文が掲載されてます。他に考古学的観点からの学術論文も多数あるので機会があれば、目を通してみるのも良い。


35 :陰陽家大塚 ̄▽ ̄ http://id36.fm-p.jp/50/satellite11/ :2008/01/10(木) 15:42:56 ID:UV732z2J
公開されている学術論文を捜すならhttp://scholar.google.co.jp/が良いですね


36 :名無しさん@占い修業中:2008/01/11(金) 00:33:01 ID:???
松岡につける薬ってない?
死ななきゃ治らない?

37 :名無しさん@占い修業中:2008/01/11(金) 02:03:16 ID:???
ということは松岡は馬鹿ってことだな。

38 :名無しさん@占い修業中:2008/01/11(金) 02:09:05 ID:???
松岡秀達のダニヨタ話4

               ,、,,、,:,i;:(((;(::;i:;,、,, 、
             ,,r'"          `ヽ、
            /               ヽ
           i゙     肉           .i
           i                从ハ)
           |,    ''           从从)
            i-=・=- ,   -=・=-    人从)
         .   i  .,,ノ(、_, )ヽ、,,       ^゙`ヽ
            {   `-=ニ=- '       '-'~ノ
           λ   `ニニ´       /-'^"
            ヽ,           (
            /`''ー -- 一 ''" /^ \
           /   λ,イ´`ヽ、_ /

私は売れない占い師です。屁理屈だけで実占力はまったくありませ。
ですから鑑定、研究、教授、出版等々、自分より実績のある占い師を見ると
憎悪と嫉妬を抑えることができません。ついつい言い掛かりをつける悪い奴
です。ですから悪口専門家として占術業界で知られています。
中国、西洋、インドを問わずあらゆる占い師、出版社、コンテンツ会社
から総スカンを食っています。僅かに相手をしてくれる所は、ヤクザ
しか客の来ない檸檬屋だけです。


39 :名無しさん@占い修業中:2008/01/11(金) 09:59:25 ID:???
松岡北斗柄万歳 ̄

40 :名無しさん@占い修業中:2008/01/11(金) 11:32:49 ID:???
占術業界のゴキブリは早く死ね!!!

41 :名無しさん@占い修業中:2008/01/11(金) 23:14:14 ID:???
shu爺

42 :名無しさん@占い修業中:2008/01/12(土) 00:35:25 ID:???
松岡北斗柄クタバレ〜♪

43 :名無しさん@占い修業中:2008/01/12(土) 00:45:48 ID:???
交通会館ですか。

44 :名無しさん@占い修業中:2008/01/12(土) 00:51:04 ID:???
あなたの為に「獄門台」が用意してあります。

45 :名無しさん@占い修業中:2008/01/12(土) 00:54:44 ID:???
交通会館から荻窪へ行けばいいのか。

46 :名無しさん@占い修業中:2008/01/12(土) 01:11:21 ID:???
山天大壮とか繰り返し叫ぶ輩は、銀座周辺を引き回しの上打ち首獄門、
その首は交通会館の晒す。

47 :名無しさん@占い修業中:2008/01/12(土) 01:14:36 ID:???
それにしても六壬は人気がないな。
松岡の一人書き込みじゃないか。馬鹿丸出しだ!!!

48 :名無しさん@占い修業中:2008/01/12(土) 01:41:40 ID:???
>交通会館の晒す

日本語がおかしいです。
在日?

49 :名無しさん@占い修業中:2008/01/12(土) 01:49:49 ID:???
山天大壮ってなんだろう?
まさか山天大蓄の間違いとか?
そうなら頭弱すぎ。

50 :名無しさん@占い修業中:2008/01/12(土) 02:07:50 ID:???
>>49
他に真瀬中洲や清竜ってのもあるよ(笑)


51 :名無しさん@占い修業中:2008/01/12(土) 07:22:09 ID:???
>>50
なんかバカっぽいねw
その数々のバカっぷりの詳細を晒して。

52 :名無しさん@占い修業中:2008/01/12(土) 09:15:13 ID:???
案の定松岡スレにw

53 :名無しさん@占い修業中:2008/01/12(土) 10:01:31 ID:???
やっぱり松岡の一人すれになった。
しょせん六壬なんて糞占いなど人気はない。

54 :名無しさん@占い修業中:2008/01/13(日) 01:59:44 ID:???
>>50
黄小蛾ってのもなかった?


55 :名無しさん@占い修業中:2008/01/13(日) 08:03:45 ID:???
ドアホ松岡の一人すれ

56 :名無しさん@占い修業中:2008/01/13(日) 23:41:03 ID:???
>>54
そういや、そんなのもあったなw

57 :名無しさん@占い修業中:2008/01/14(月) 17:19:16 ID:???
ドアホ松岡の一人芝居。馬鹿丸出し。

58 :名無しさん@占い修業中:2008/01/14(月) 17:45:31 ID:???
漢字の読み書きが出来ない池沼がいるみたいですね。

59 :名無しさん@占い修業中:2008/01/14(月) 19:25:22 ID:???
良スレ

60 :名無しさん@占い修業中:2008/01/14(月) 20:08:59 ID:nA9is8Si
また爺shuスレか・・頼むからそろそろ自殺してくれshu爺!!!

61 :名無しさん@占い修業中:2008/01/15(火) 00:25:06 ID:???
その前にお前が発狂して糖尿悪化で死ぬといいよ。
みんな楽しみにして待っている。

62 :名無しさん@占い修業中:2008/01/15(火) 00:44:34 ID:???
だな。そうしたら赤飯たいて宮前平で祝おうぜ♪

63 :名無しさん@占い修業中:2008/01/15(火) 02:00:03 ID:???
ハゲの髪の毛が全部抜け落ちたらとても楽しいよ^^


64 :名無しさん@占い修業中:2008/01/15(火) 02:07:48 ID:???
薄頭バスで杉並から行くんでしょ。

65 :名無しさん@占い修業中:2008/01/15(火) 02:24:25 ID:???
糖尿豚が死んだら、盛大に赤飯を炊こう!

66 :名無しさん@占い修業中:2008/01/15(火) 02:37:40 ID:???
薄頭バスに乗ると禿げるんでしょ プププ

67 :名無しさん@占い修業中:2008/01/15(火) 02:40:03 ID:???
北斗柄撲滅運動、だとよ。ゲラゲラ。

68 :名無しさん@占い修業中:2008/01/15(火) 02:47:16 ID:???
薄頭バスってどこのバス停に停まるんですか?

69 :名無しさん@占い修業中:2008/01/15(火) 02:48:10 ID:???
北斗柄が獄門になる宮前平だろ。

70 :名無しさん@占い修業中:2008/01/15(火) 02:51:37 ID:???
>>68
荻窪と八王子と有楽町の交通会館だよ(w

71 :名無しさん@占い修業中:2008/01/15(火) 09:50:31 ID:???
お前の為にお薬を用意しているから、
それ飲んでさっさと行きな!

72 :名無しさん@占い修業中:2008/01/16(水) 09:24:34 ID:???
凄い

aga/

73 :名無しさん@占い修業中:2008/01/16(水) 14:09:23 ID:???
薄頭バスってトロピカルのこと?

74 :名無しさん@占い修業中:2008/01/17(木) 01:01:53 ID:???
北斗柄の脳梅毒がいよいよ進行しているな。

75 :山天大壮:2008/01/17(木) 01:04:57 ID:???
ハゲの髪の毛が全部抜け落ちるのも時間の問題ですね。

76 :名無しさん@占い修業中:2008/01/17(木) 18:29:05 ID:V5AnzSGy
お前の為にお薬を用意しているから、
それ飲んでさっさとあの世に行きな!




77 :名無しさん@占い修業中:2008/01/17(木) 20:11:07 ID:???
全部毛が抜け落ちるまで2ちゃんに入れ込むなんてすごいな(w

78 :名無しさん@占い修業中:2008/01/17(木) 22:58:59 ID:???
オマエラとは気迫が違うんだよ!

79 :名無しさん@占い修業中:2008/01/18(金) 14:11:22 ID:???
六壬糞占い師

80 ::2008/01/18(金) 15:27:51 ID:???
理論的な証明が何一つ出来ない感情丸出しの荒らし

81 :名無しさん@占い修業中:2008/01/18(金) 15:46:49 ID:???
これ難しい

82 :名無しさん@占い修業中:2008/01/19(土) 00:21:43 ID:???
>>80
負け犬

83 :名無しさん@占い修業中:2008/01/19(土) 00:51:01 ID:???
>>82
脳梅毒患者の君は早く精神病院に行き給え。

84 :名無しさん@占い修業中:2008/01/19(土) 10:17:03 ID:???
>>83
ゴミ野郎。ガラにけつでも掘られろ

85 :名無しさん@占い修業中:2008/01/19(土) 17:54:05 ID:???

ここも松岡スレになったのね。

86 :名無しさん@占い修業中:2008/01/20(日) 07:30:32 ID:???
諸悪の根源松岡秀達。

87 :名無しさん@占い修業中:2008/01/20(日) 22:24:48 ID:???
薄頭バスは運休してるの?

88 :名無しさん@占い修業中:2008/01/20(日) 23:21:37 ID:???
お前みたいなルンペン易者と違って2ch中毒に
なるほど暇じゃないの。

89 :名無しさん@占い修業中:2008/01/20(日) 23:23:23 ID:???
>>87
いや、薄頭は朝の7時から2ちゃんに常駐してるよ。
講座も閑古鳥だから2ちゃんしかすることがない。

90 :名無しさん@占い修業中:2008/01/20(日) 23:35:35 ID:???
オウムだインコだと鳥の名前を連呼する奴は、
閑古鳥に好かれる。貧乏神からも愛されている。
なんせ中卒詐欺師黒門の寄生虫だからな。情けないやつだよ。

91 :山天大壮:2008/01/20(日) 23:38:30 ID:???
暇でしょうがないからツルッパゲになるほど2ちゃんで必死になる〜♪

92 ::2008/01/20(日) 23:42:12 ID:???
山天大壮を連呼する気違い登場。

93 :名無しさん@占い修業中:2008/01/20(日) 23:43:52 ID:???
山天大壮って言われると、かなりカチンとくるようですね(w
面白いw

94 :名無しさん@占い修業中:2008/01/20(日) 23:53:41 ID:???
お前が気違いであることを自ら証明しているだけだろう。

95 :名無しさん@占い修業中:2008/01/20(日) 23:57:56 ID:???
馬鹿なハゲをからかうのは実に面白いw

96 :名無しさん@占い修業中:2008/01/21(月) 00:07:55 ID:???
六壬糞裏い師よ、必死だな。早く死んだら?

97 :薄井:2008/01/21(月) 00:10:43 ID:???
薄頭バスで杉並から交通会館へ逝くにはどこから乗ればいいのですか?

98 :名無しさん@占い修業中:2008/01/21(月) 00:13:21 ID:???
宮前平から地獄の一丁目に行くのはいつですか?

99 :名無しさん@占い修業中:2008/01/21(月) 00:16:07 ID:???
>>97
交通会館って有楽町の?


100 :名無しさん@占い修業中:2008/01/21(月) 00:19:22 ID:???
松岡秀達はアスペルガー症候群。真性の気違い。

101 :名無しさん@占い修業中:2008/01/21(月) 00:34:05 ID:???
>>99
交通博物館は大宮
交通会館は有楽町

102 :名無しさん@占い修業中:2008/01/21(月) 00:46:09 ID:???
旧ニフは香具師
黒門集団は詐欺師
六壬占いはインチキ
松岡は真性の気違い


103 :名無しさん@占い修業中:2008/01/21(月) 00:47:31 ID:???
交通会館から杉並までバスで行けるの?

104 :名無しさん@占い修業中:2008/01/21(月) 00:52:36 ID:???
宮前平で提灯行列。祝松岡発狂!

105 :名無しさん@占い修業中:2008/01/21(月) 00:53:27 ID:???
宮前平は地獄の一丁目にあるよ。

106 :名無しさん@占い修業中:2008/01/21(月) 00:54:35 ID:???
交通会館に行けばいいんですか。

107 :名無しさん@占い修業中:2008/01/21(月) 01:00:37 ID:???
そこは糖尿豚の死に場所です。

108 :名無しさん@占い修業中:2008/01/21(月) 01:04:33 ID:???
八王子の駅ビル

109 :名無しさん@占い修業中:2008/01/21(月) 01:12:34 ID:???
宮前平は糖尿インポの住む所。
近所迷惑だろうな。

110 :名無しさん@占い修業中:2008/01/21(月) 01:15:20 ID:???
>>108
八王子の駅ビルからも薄頭バスが出てるの?

111 :名無しさん@占い修業中:2008/01/21(月) 12:13:11 ID:???
糖尿豚は鬱病患者。

112 :名無しさん@占い修業中:2008/01/21(月) 13:33:23 ID:???
>>110
他に吉祥寺からも出てますよ。

113 :名無しさん@占い修業中:2008/01/21(月) 18:38:09 ID:???
薄頭バスの停留所は、交通会館と吉祥寺と八王子の駅ビルにあるんですか。

114 :名無しさん@占い修業中:2008/01/21(月) 18:45:19 ID:???
岡秀達=北斗柄の独り言

                ,、,,、,:,i;:(((;(::;i:;,、,, 、
             ,,r'"          `ヽ、
            /               ヽ
           i゙   占術業界のダニ      .i
           i                从ハ)
           |,    ''           从从)
            i-=・=- ,   -=・=-    人从)
         .   i  .,,ノ(、_, )ヽ、,,       ^゙`ヽ
            {   `-=ニ=- '       '-'~ノ
           λ   `ニニ´       /-'^"
            ヽ,           (
            /`''ー -- 一 ''" /^ \
           /   λ,イ´`ヽ、_ /

私は黒門の寄生虫。だから裏話はすべて知っている。実際の所、黒門のコンテンツはすべて外注。
その方が本人が書くより質がいい。彼がまともに書ける筈がない。黒はでっち上げの虚像に過ぎない。
それぞれの分野の専門の占い師に密かに外注していることを、占い好きの連中は何も分かっていない。
黒門氏がえらそうに監修かなんかして笑わせる。無知な占い客は見事に騙されている。
つまり、黒門は企画会社やテレビ局の仕立て上げた客寄せパンダにすぎない。
そう、彼は客寄せの為の作られた偶像さ。しかし、もうメッキが完全に剥がれたので長くはもつまい。
そうなる前に、別の虚像に乗り換えるとしよう。その時は、黒門の内幕をみんなばらして
逆に飯の種にするか。


115 :名無しさん@占い修業中:2008/01/21(月) 23:30:49 ID:???
アァ━━━( ゚∀゚)━━━gogogogogooooooo!!!!

116 :名無しさん@占い修業中:2008/01/26(土) 18:32:21 ID:???
北斗柄さんがんばれ〜〜

117 :名無しさん@占い修業中:2008/01/27(日) 18:54:27 ID:???
松岡秀達くたばれ〜

118 :名無しさん@占い修業中:2008/01/28(月) 01:35:32 ID:???
薄頭バスがまた走り出した ハゲハゲ♪

119 :名無しさん@占い修業中:2008/01/28(月) 18:24:47 ID:???
糖尿インポのエロ親爺

120 :名無しさん@占い修業中:2008/01/29(火) 13:55:24 ID:???
山天大壮ハゲは意味不明のことしか言い返せないんですね。
もはや理性というものが残っていないようだ。

121 :名無しさん@占い修業中:2008/01/29(火) 14:22:29 ID:???
>>113
ハゲアカデミー

122 :名無しさん@占い修業中:2008/01/29(火) 17:50:34 ID:???
アスペルガー症候群の真性の気違い。パラノイア。

123 :名無しさん@占い修業中:2008/01/29(火) 20:48:34 ID:???
痴呆症ハゲは、いよいよコピペすらまともに出来なくなってきたか。

124 :名無しさん@占い修業中:2008/01/29(火) 23:26:55 ID:???
>>113
吉祥寺は北口?

125 :名無しさん@占い修業中:2008/01/30(水) 00:37:52 ID:???
松岡秀達なんてこれだけの男

ニフの香具師
香草社の手先
黒門の寄生虫
檸檬屋のヤクザ
ネット犯罪者
鬱病患者、喘息、糖尿病


126 :名無しさん@占い修業中:2008/01/30(水) 00:38:18 ID:???
>>124
そうだよ。

127 :悪口専門家:2008/01/30(水) 00:44:08 ID:???
>>125
その通リだ。

128 :名無しさん@占い修業中:2008/01/30(水) 00:45:14 ID:???
吉祥寺の北口ってなんかあったっけ?

129 :悪口専門家:2008/01/30(水) 00:47:29 ID:???
ニフの香具師
香草社の手先
黒門の寄生虫
檸檬屋のヤクザ
ネット犯罪者
鬱病患者、喘息、糖尿病


130 :悪口専門家:2008/01/30(水) 00:48:03 ID:???
ニフの香具師
香草社の手先
黒門の寄生虫
檸檬屋のヤクザ
ネット犯罪者
鬱病患者、喘息、糖尿病


131 :悪口専門家:2008/01/30(水) 00:48:57 ID:???
私はただのパクリ屋です。頭のおかしい六壬詐欺師です。

132 :名無しさん@占い修業中:2008/01/30(水) 00:51:28 ID:???
薄頭バスの停留所は、交通会館と吉祥寺北口と八王子の駅ビルにあるんですか。




133 :名無しさん@占い修業中:2008/01/30(水) 01:01:59 ID:???
宮前平は気違いの住む所です。
2chだけが私の生甲斐です。

134 :名無しさん@占い修業中:2008/01/30(水) 01:06:16 ID:???
吉祥寺駅北口徒歩3分?

135 :六壬詐欺師パクリ屋:2008/01/30(水) 01:08:09 ID:???
宮前平徒歩5分。地獄の一丁目鬱病棟。

136 :名無しさん@占い修業中:2008/01/30(水) 01:12:37 ID:???
>>134
たぶん3分ぐらいでしょ。

137 :六壬詐欺師パクリ屋:2008/01/30(水) 01:13:17 ID:???
>>135
もうすぐ地獄へ行くでしょう。

138 :名無しさん@占い修業中:2008/01/30(水) 01:15:35 ID:???
おじいちゃん自演するならちゃんと名前欄を変えなきゃ(w
ボケ老人だな〜♪

139 :名無しさん@占い修業中:2008/01/30(水) 01:18:37 ID:???
>>138
ハゲチャビンはあちこちのスレで自演と連投を繰り返してるから
自分でもわけがわからなくなってるんだよw

140 :名無しさん@占い修業中:2008/01/30(水) 01:20:35 ID:???
糖尿豚とはいい渾名だ。これから豚野郎と改名するそうだ。

141 :名無しさん@占い修業中:2008/01/30(水) 01:22:56 ID:???
この頭の弱さ丸出しの自演の失敗を
本日のお馬鹿さんスレに晒してきて
あげたよ^^

142 :名無しさん@占い修業中:2008/01/30(水) 01:25:03 ID:???
八王子の駅ビルってJRの八王子駅の上?

143 :名無しさん@占い修業中:2008/01/30(水) 01:29:15 ID:???
豚野郎はパクリ専門の六壬詐欺占い師。
さっさと死んだ方がいいよ。

144 :名無しさん@占い修業中:2008/01/30(水) 01:30:24 ID:???
>>142
駅ビル「NOW」

145 :名無しさん@占い修業中:2008/01/30(水) 01:34:09 ID:???
豚野郎は宮前平に住む六壬糞占い師。
パクリ専門家

146 :名無しさん@占い修業中:2008/01/30(水) 01:36:08 ID:???
>>15
そうだね。
京王線の八王子からだとちょっと歩くよ。

147 :名無しさん@占い修業中:2008/01/30(水) 01:40:21 ID:???
15 :名無しさん@占い修業中:2008/01/08(火) 02:10:47 ID:???
>>14
占術業界のゴキブリと言われている恥さらしな奴だが、
肝心の六壬神課の世界ではまるっきり相手にされてないのか。


148 :名無しさん@占い修業中:2008/01/30(水) 01:49:10 ID:???
10F

149 :真性の気違いに御注意:2008/01/30(水) 02:05:07 ID:???
六壬詐欺占い師はニフ時代でも黒門詐欺集団でもパクリ専門だな。
まあ、豚野郎みたいな馬鹿はそうしないと生き残っていけないのさ。
しょせんこいつはただのキチガイ。檸檬屋のヤクザ。馬鹿丸出しだ!


150 : ̄▽ ̄汁:2008/01/30(水) 02:29:48 ID:XzOPhOgq
六壬神課(六壬式占)と怪しい方達と区分けしてくださいね

151 :名無しさん@占い修業中:2008/01/30(水) 02:31:08 ID:???
最近は六壬ブームだね。
教室で教えてるところも増えてきたし。

152 :名無しさん@占い修業中:2008/01/30(水) 06:37:39 ID:???
>>151
馬鹿な糖尿豚のミエミエの自演。六壬詐欺占い師に
未来はない。

153 :名無しさん@占い修業中:2008/01/30(水) 15:05:49 ID:???
>>148
八王子の駅ビル?

154 :名無しさん@占い修業中:2008/01/30(水) 15:55:10 ID:???
自画自賛と自演の意味の区別がつかない国語力ゼロの
ボケ老人はいますか?

155 :薄多:2008/01/30(水) 15:58:24 ID:???
薄頭バスって吉祥寺の北口にも停まるのか。

156 ::2008/01/30(水) 15:59:06 ID:???
宮前平に糖尿豚とかゴキブリとか呼ばれる
六壬詐欺師がいます。52歳にして脳梅毒で完全ボケです。

157 :名無しさん@占い修業中:2008/01/30(水) 16:11:54 ID:???
薄頭バスの車庫って荻窪なんでしょ。

158 :名無しさん@占い修業中:2008/01/30(水) 16:45:47 ID:???
薄頭、掻けば更に短く…

159 :名無しさん@占い修業中:2008/01/30(水) 21:20:44 ID:???
六壬詐欺師はパクリ専門の糖尿豚です。外面も内面も
実に醜い。

160 :名無しさん@占い修業中:2008/01/30(水) 21:44:09 ID:???
>>157
そうだよ。

161 :名無しさん@占い修業中:2008/01/30(水) 23:38:41 ID:???
>>159
だな。最低の占い師、いや豚野郎だ。

162 :名無しさん@占い修業中:2008/01/30(水) 23:48:33 ID:???
荻窪の何処?

163 :名無しさん@占い修業中:2008/01/30(水) 23:56:30 ID:???
最低の占い師、いや豚野郎は宮前平に住んでいる。
糖尿の悪化を祈る。

164 :名無しさん@占い修業中:2008/01/30(水) 23:59:49 ID:???
荻窪から八王子と吉祥寺と交通会館へ行くの?

165 :名無しさん@占い修業中:2008/01/31(木) 00:08:35 ID:???
>>151
本当か?やってるか?どこで?

166 :名無しさん@占い修業中:2008/01/31(木) 00:33:44 ID:???
自作自演するな、馬鹿。どうせヤクザのやる
イカサマセミナーだよ。

167 :名無しさん@占い修業中:2008/01/31(木) 00:39:27 ID:???
八王子と吉祥寺と交通会館のセミナーがいんちきなのか。

168 :名無しさん@占い修業中:2008/01/31(木) 00:47:52 ID:???
薄頭バスに乗ったら頭ハゲちゃうんですか?

169 :名無しさん@占い修業中:2008/01/31(木) 00:48:38 ID:???
六壬糞占い師のセミナーがいんちきなんだよ。

170 :名無しさん@占い修業中:2008/01/31(木) 00:50:11 ID:???
>>168
八王子と吉祥寺と交通会館に行くと禿げるよ。


171 :名無しさん@占い修業中:2008/01/31(木) 00:57:46 ID:???
宮前平に行くと梅毒がうるつよ。ホモの人がいて
すぐにケツ貸せというから気をつけろ。

172 :名無しさん@占い修業中:2008/01/31(木) 01:00:19 ID:???
東洋占術古書研究家、要するに実占力がないってことだろ。ゲラゲラ。





173 :名無しさん@占い修業中:2008/01/31(木) 01:01:09 ID:???
薄頭バスで釣堀を巡るとカッパハゲになるんですねw

174 :名無しさん@占い修業中:2008/01/31(木) 01:03:15 ID:???
ハゲチャビンは実占能力がゼロだからカルチャースクールの講座で教えてるのか。

175 :名無しさん@占い修業中:2008/01/31(木) 01:04:19 ID:???
糖尿豚は東洋占術古書研究家だとよ。要するに実占力がないってことだろ。
ゲラゲラ。





176 :名無しさん@占い修業中:2008/01/31(木) 01:06:26 ID:???
結局、コピペで逃げるのか。
ハゲっ負けてばかりですね。

177 :名無しさん@占い修業中:2008/01/31(木) 01:12:03 ID:???
実占力がないって致命傷だね、糞豚君。

178 :名無しさん@占い修業中:2008/01/31(木) 13:07:55 ID:???
インド占星術は実践で全く当たらないからカルチャースクールで教えないと
生活出来ないんだね。惨め。

179 :名無しさん@占い修業中:2008/01/31(木) 15:43:00 ID:???
槍○、○石、黒門、○童、林○静、巨○さん等々みんな講座を
もっているから、すべて当らない占い師と考えていいわけだな。
糞豚よりは少しはましだろうけどな。

180 :名無しさん@占い修業中:2008/01/31(木) 16:51:49 ID:7D16DXA5
カルチャースクールで講座を持っているのか? へ〜〜〜〜。

181 :名無しさん@占い修業中:2008/01/31(木) 18:08:22 ID:???
インド占星術がインチキなのがじつによくわかるスレだ。

182 :名無しさん@占い修業中:2008/02/01(金) 00:40:42 ID:???
薄頭バスって何色?

183 :糞豚:2008/02/01(金) 00:51:10 ID:???
六壬糞占い師は腐った脳味噌を持っています

184 :名無しさん@占い修業中:2008/02/01(金) 01:07:26 ID:???
エロ豚は六壬占の仲間からも馬鹿にされてるな。
こいつのお里が知れるってもんだ。

185 :名無しさん@占い修業中:2008/02/01(金) 01:13:27 ID:???
>>182
肌色に決まってるジャン。
髪の毛一本もないんだから アッハッハ♪

186 :名無しさん@占い修業中:2008/02/01(金) 01:30:10 ID:???
薄頭バスの始発って、荻窪の車庫から出てるのか。

187 :名無しさん@占い修業中:2008/02/01(金) 09:05:36 ID:???
中卒詐欺師に寄生してる糞豚って人間の屑だね。




188 :名無しさん@占い修業中:2008/02/01(金) 20:55:54 ID:???
薄頭バスの運転手ってハゲじゃないとなれないの?

189 :名無しさん@占い修業中:2008/02/02(土) 01:36:23 ID:???
山天大壮って呪文を唱えると糞豚の脳梅毒が治るのか?

190 :名無しさん@占い修業中:2008/02/02(土) 09:07:29 ID:???
雷天大蓄って唱えると萎えるよ。

191 :名無しさん@占い修業中:2008/02/02(土) 15:24:16 ID:???
唱えるまでもない。>>1はもともと糖尿インポだよ。

192 :名無しさん@占い修業中:2008/02/02(土) 22:26:38 ID:???
薄頭バスに乗るには漢字の読み書きが出来ない頭の弱いハゲにならないと
だめなの?

193 :名無しさん@占い修業中:2008/02/02(土) 22:44:53 ID:???
漢字の読み書きが出来ないハゲの池沼はいますか?

194 :名無しさん@占い修業中:2008/02/03(日) 04:49:47 ID:???
糖尿インポの糞豚は今日も萎えてますか?

195 :名無しさん@占い修業中:2008/02/04(月) 00:23:09 ID:???
薄頭バスは吉祥寺駅北口にも停まるんですね。

196 :名無しさん@占い修業中:2008/02/04(月) 01:36:15 ID:???
糖尿インポは宮前平で獄門だね。

197 :名無しさん@占い修業中:2008/02/04(月) 01:39:24 ID:???
薄頭バスは、交通会館と八王子の駅ビルにも停まるんでしょ。

198 :名無しさん@占い修業中:2008/02/04(月) 14:00:39 ID:???
六壬糞占い師って恥ずべき人生を送ってるね。
中卒詐欺師の太鼓もちをやってんだろ。

199 :名無しさん@占い修業中:2008/02/04(月) 23:57:18 ID:???
ハゲってやっぱ助平な人が多いんだね。

200 :名無しさん@占い修業中:2008/02/05(火) 00:11:38 ID:???
中卒詐欺師の寄生虫なんかやってて恥ずかしくないのかね。
糞豚の人生は最低だな。


201 :名無しさん@占い修業中:2008/02/05(火) 00:56:13 ID:???
>>199
それは常識。
ハゲで脂ぎってたら間違いなくスケベ。

202 :名無しさん@占い修業中:2008/02/05(火) 01:01:51 ID:???
薄頭バスって都内だけしか走ってないの?

203 :名無しさん@占い修業中:2008/02/05(火) 01:33:24 ID:???
六壬糞占い師って恥ずかしい人生を送ってるね。
ゴキブリとか呼ばれる占術業界からの嫌われ者なんだろ。


204 :名無しさん@占い修業中:2008/02/05(火) 23:42:44 ID:???
>>195
鷹45のことか?
あれは2007年に廃止されたよ。
だから南口は小田急8割京王2割くらいになったな。
変わりに今はほぼ同じルートを
武蔵野市公共事業のムーバス三鷹吉祥寺循環が走っているが
運行自体は関東バスがやってるから結局は同じようなもんか。
北口は相変わらず関東7割西武3割くらいだね。

205 :名無しさん@占い修業中:2008/02/06(水) 00:21:03 ID:???
>>202
栃木県にもあんじゃん。
色は違うけど。

206 :名無しさん@占い修業中:2008/02/09(土) 02:35:06 ID:???
バスの乗客で一人だけ頭ハゲてると目立つよね。

207 :名無しさん@占い修業中:2008/02/09(土) 10:12:10 ID:???
糖尿インポじゃ女は逃げるな。

208 :名無しさん@占い修業中:2008/02/09(土) 23:06:35 ID:???
>>206
薄頭バスなら、ハゲが多いから大丈夫だよw
でも、街中を歩いてたらキモイハゲじゃ笑われるよねw

209 :名無しさん@占い修業中:2008/02/09(土) 23:21:09 ID:???
八王子行きに乗ればいいの?

210 :名無しさん@占い修業中:2008/02/10(日) 00:09:55 ID:???
六壬をやる糞豚はインポだ

211 :名無しさん@占い修業中:2008/02/10(日) 00:15:52 ID:???
>>209
土曜日ならそのほうがいい。

212 :名無しさん@占い修業中:2008/02/10(日) 22:49:56 ID:???
六壬糞占い師は糖尿インポです。

213 :名無しさん@占い修業中:2008/02/11(月) 00:29:58 ID:???
交通会館は?

214 :名無しさん@占い修業中:2008/02/11(月) 19:41:23 ID:???
諸悪の根源糞豚インポ

215 :名無しさん@占い修業中:2008/02/12(火) 00:22:18 ID:???
>>213
有楽町でしょ。

216 :名無しさん@占い修業中:2008/02/12(火) 19:33:54 ID:???
紫微スレにFソフトと草冠の紫微にえらく肩入れして自作自演してる変なやつが来てるぞ!

217 :名無しさん@占い修業中:2008/02/13(水) 20:52:44 ID:???
パクリ屋松岡の実占力はゼロです。単なる屁理屈屋。

218 :名無しさん@占い修業中:2008/02/14(木) 10:00:48 ID:???
土曜日は荻窪から薄頭バスの始発が出るんだね。

219 :ちんちんshushu:2008/02/14(木) 10:42:08 ID:???
322 :名無しさん@占い修業中:2008/02/13(水) 20:51:13 ID:???
857 :名無しさん@占い修業中:2008/02/13(水) 20:52:24 ID:???
217 :名無しさん@占い修業中:2008/02/13(水) 20:52:44 ID:???
267 :名無しさん@占い修業中:2008/02/13(水) 20:53:07 ID:???
755 :名無しさん@占い修業中:2008/02/13(水) 20:53:38 ID:???
427 :名無しさん@占い修業中:2008/02/13(水) 20:55:29 ID:???


220 :ちんちん勃たない松岡秀達:2008/02/14(木) 15:20:58 ID:???
松岡秀達のダニヨタ話2

      

                ,、,,、,:,i;:(((;(::;i:;,、,, 、
             ,,r'"          `ヽ、
            /               ヽ
           i゙     肉           .i
           i                从ハ)
           |,    ''           从从)
            i-=・=- ,   -=・=-    人从)
         .   i  .,,ノ(、_, )ヽ、,,       ^゙`ヽ
            {   `-=ニ=- '       '-'~ノ
           λ   `ニニ´       /-'^"
            ヽ,           (
            /`''ー -- 一 ''" /^ \
           /   λ,イ´`ヽ、_ /


私はきちんとした師についたことがないので、占い師としての腕は4流です。しかし、病的な自己顕示欲
     のため、屁理屈とコンプレックスで凝り固まったゴキブリ占い師に落ちぶれました。
       能書きだけは一人前。実占の腕は、まったくのゴミヨタです。2chの悪厨房で知れわたっています。


221 :名無しさん@占い修業中:2008/02/14(木) 21:47:48 ID:???
薄頭バスに乗ると発狂するのか。

222 :名無しさん@占い修業中:2008/02/15(金) 10:43:40 ID:???
糞豚、エロ豚、糖尿豚

223 :名無しさん@占い修業中:2008/02/16(土) 00:47:35 ID:???
>>221
そう。薄頭バスに乗ると発狂してコピペしか出来なくなる。

224 :パクリ屋:2008/02/16(土) 08:34:26 ID:???
俺は中卒詐欺師の太鼓もちの糞豚だ!!!
醜く卑しい糖尿インポの我を軽蔑せよ!!!
当たらない六壬糞占い師の我を退治せよ!!!

225 :名無しさん@占い修業中:2008/02/17(日) 22:35:14 ID:???
荻窪で浮浪者になれば薄頭バスに乗れるのか。

226 :ちんちん勃たない北斗柄:2008/02/18(月) 01:46:37 ID:???
俺は糞豚、エロ豚、糖尿インポ豚だ。諸悪の根源だ。

227 :名無しさん@占い修業中:2008/02/18(月) 01:52:20 ID:???
吉祥寺駅北口にハゲの浮浪者がいるのですか。

228 :名無しさん@占い修業中:2008/02/18(月) 10:31:18 ID:???
宮前平に糞豚が住んでいます。最悪の場所です。

229 :名無しさん@占い修業中:2008/02/18(月) 21:08:35 ID:???
頭の弱いハゲは吉祥寺に反応したか。

230 :名無しさん@占い修業中:2008/02/18(月) 23:12:38 ID:???
>>227
荻窪のダンボールハウス

231 :名無しさん@占い修業中:2008/02/19(火) 10:02:15 ID:???
ゴキブリ退治には宮前平製薬の「糞豚六壬丸」をどうぞ。



232 :宮前平のゴキブリ:2008/02/19(火) 12:00:47 ID:???
松岡秀達のダニヨタ話2

      

                ,、,,、,:,i;:(((;(::;i:;,、,, 、
             ,,r'"          `ヽ、
            /               ヽ
           i゙     肉           .i
           i                从ハ)
           |,    ''           从从)
            i-=・=- ,   -=・=-    人从)
         .   i  .,,ノ(、_, )ヽ、,,       ^゙`ヽ
            {   `-=ニ=- '       '-'~ノ
           λ   `ニニ´       /-'^"
            ヽ,           (
            /`''ー -- 一 ''" /^ \
           /   λ,イ´`ヽ、_ /


私はきちんとした師についたことがないので、占い師としての腕は4流です。しかし、病的な自己顕示欲
     のため、屁理屈とコンプレックスで凝り固まったゴキブリ占い師に落ちぶれました。
       能書きだけは一人前。実占の腕は、まったくのゴミヨタです。2chの悪厨房で知れわたっています





233 :名無しさん@占い修業中:2008/02/19(火) 15:39:59 ID:???
ゴキブリ退治には宮前平製薬の「糞豚六壬丸」をどうぞ。



234 :名無しさん@占い修業中:2008/02/19(火) 23:08:06 ID:???
>>230
ダンボールハウスに薄頭バスが停まるの?

235 :名無しさん@占い修業中:2008/02/20(水) 09:12:04 ID:???
宮前平製薬のメタミドホス入り「糞豚六壬丸」。
ゴキブリやダニが退治できます。

236 :名無しさん@占い修業中:2008/02/20(水) 16:28:50 ID:???
どこで売ってんの?

237 :名無しさん@占い修業中:2008/02/20(水) 22:44:37 ID:???
檸檬屋で売っています。

238 :名無しさん@占い修業中:2008/02/21(木) 00:05:30 ID:???
荻窪の何処?

239 :名無しさん@占い修業中:2008/02/21(木) 01:02:46 ID:???
新宿末広亭の近くだよ。梅毒の薬サルバルサンも
売ってるよ。

240 :名無しさん@占い修業中:2008/02/21(木) 01:08:57 ID:???
>>238
荻窪は車庫だよ。
交通会館に行ってみな。

241 :名無しさん@占い修業中:2008/02/21(木) 01:22:28 ID:???
>>234
うだつの上がらないハゲの浮浪者じゃ金がないからバスには乗れない。

242 :名無しさん@占い修業中:2008/02/21(木) 07:29:44 ID:???
宮前平製薬のメタミドホス入り「糞豚六壬丸」。
ゴキブリやダニが退治できます。
檸檬屋にて販売しています。占術業界のゴキブリにも
効きます。

243 :名無しさん@占い修業中:2008/02/21(木) 17:02:33 ID:???
荻窪にハゲの浮浪者がいるのか。

244 :名無しさん@占い修業中:2008/02/22(金) 01:35:41 ID:???
宮前平に糞豚が住んでいるのか。

245 :名無しさん@占い修業中:2008/02/22(金) 01:51:02 ID:2GLo21pt
荻窪から交通会館へ行くんですね。

246 :名無しさん@占い修業中:2008/02/22(金) 10:03:36 ID:???
六壬はどの本から入るべきですか?

247 :北斗ガラ:2008/02/22(金) 12:43:02 ID:???
まずは香草社の本を買って読んでください

248 :名無しさん@占い修業中:2008/02/22(金) 14:38:35 ID:???
香草社ですね。
検索してみます。
ありがとうございます。

249 :名無しさん@占い修業中:2008/02/22(金) 16:03:34 ID:???
新宿檸檬屋に行くと北斗ガラに会えるよ

250 :名無しさん@占い修業中:2008/02/22(金) 16:16:00 ID:???
荻窪へ行けばいいのか。

251 :名無しさん@占い修業中:2008/02/22(金) 16:25:34 ID:???
ソニックシティー

252 :名無しさん@占い修業中:2008/02/23(土) 05:22:55 ID:???
宮前平の気違い。

253 :名無しさん@占い修業中:2008/02/23(土) 23:22:09 ID:???
459

254 :糞豚:2008/02/24(日) 06:53:45 ID:???
俺は中卒詐欺師の太鼓もちの糞豚だ!!!
醜く卑しい糖尿インポの我を軽蔑せよ!!!
当たらない六壬糞占い師の我を退治せよ!!!



255 :名無しさん@占い修業中:2008/02/24(日) 14:50:06 ID:???
金かえせー

256 :名無しさん@占い修業中:2008/02/24(日) 23:52:59 ID:???
1960

257 :名無しさん@占い修業中:2008/02/25(月) 16:52:34 ID:???
パクリ屋は死ね〜。

258 :名無しさん@占い修業中:2008/02/25(月) 16:57:03 ID:Q4C0ji3q
中国による情報操作。情報戦争だ。

人権擁護法案はいかに悪法であるか・・・
自分が差別を受けた!と思っただけで、捜査令状無しでの家宅捜査や
証拠の押収。拒否すれば罰金と公表。

これでは一般の人は震え上がって自分の言いたい事を言えません。
<YouTube版>
凶悪中国人の犯罪を許さないお茶の水駅前抗議活動第4弾
http://jp.youtube.com/watch?v=cIGrsaP8PQg
お茶の水駅前抗議活動第4弾Part.2
http://jp.youtube.com/watch?v=il72EMe8_qM


259 :名無しさん@占い修業中:2008/02/25(月) 21:42:24 ID:???
大宮

260 :名無しさん@占い修業中:2008/02/26(火) 00:25:36 ID:???
世界で一番いい加減な占いは六壬。

261 :名無しさん@占い修業中:2008/02/26(火) 00:45:24 ID:???
荻窪へは関東バスでしょ。

262 :名無しさん@占い修業中:2008/02/26(火) 06:45:28 ID:???
新宿檸檬屋はJRでしょ。

263 :名無しさん@占い修業中:2008/02/26(火) 21:14:52 ID:???
カッパハゲなんだから、薄頭バスじゃなくて禿頭バスでしょ。

264 :名無しさん@占い修業中:2008/02/27(水) 09:22:47 ID:???
糞豚は檸檬屋くらいしか相手にしてくれないらしい。

265 :名無しさん@占い修業中:2008/02/27(水) 21:18:12 ID:???
交通会館ですか。

266 :ちんちんshushuハゲshushu:2008/02/27(水) 21:30:50 ID:???
529 :名無しさん@占い修業中:2008/02/27(水) 09:18:42 ID:???
264 :名無しさん@占い修業中:2008/02/27(水) 09:22:47 ID:???
365 :名無しさん@占い修業中:2008/02/27(水) 09:24:51 ID:???
831 :名無しさん@占い修業中:2008/02/27(水) 09:28:06 ID:???


335 :↑:2008/02/27(水) 18:05:54 ID:???
833 :名無しさん@占い修業中:2008/02/27(水) 18:09:00 ID:???
164 :名無しさん@占い修業中:2008/02/27(水) 18:10:35 ID:???


267 :糞豚エロ豚糖尿豚:2008/02/27(水) 23:38:11 ID:???
俺は中卒詐欺師の太鼓もちの糞豚だ!!!
醜く卑しい糖尿インポの我を軽蔑せよ!!!
当たらない六壬糞占い師の我を退治せよ!!!

268 :名無しさん@占い修業中:2008/02/27(水) 23:43:49 ID:???
インドハゲ

269 :名無しさん@占い修業中:2008/02/28(木) 03:43:20 ID:???
糞豚エロ豚糖尿豚。

270 :名無しさん@占い修業中:2008/02/28(木) 23:23:10 ID:???
山天大壮の惨めハゲ君は、逆上して明け方まで2ちゃんに常駐してコピペか。
カワイソー♪

271 :名無しさん@占い修業中:2008/02/29(金) 00:31:44 ID:???
中卒詐欺師の太鼓もちなんかやってよく恥ずかしくないね。

272 :名無しさん@占い修業中:2008/02/29(金) 21:33:43 ID:???
禿頭バスの荻窪発交通会館行きですか。

273 :名無しさん@占い修業中:2008/03/01(土) 00:56:41 ID:???
宮前平製薬の糞豚六壬丸

274 :名無しさん@占い修業中:2008/03/01(土) 01:05:43 ID:???
ハゲアタマバス?

275 :名無しさん@占い修業中:2008/03/01(土) 08:58:12 ID:???
糞豚六壬丸を飲むと、占術業界のゴキブリが退治できます。

276 :名無しさん@占い修業中:2008/03/01(土) 15:39:39 ID:???
荻窪のどこに車庫があるの?

277 :ちんちんshushuハゲshushu:2008/03/01(土) 15:49:23 ID:???
557 :名無しさん@占い修業中:2008/03/01(土) 08:55:49 ID:???
973 :名無しさん@占い修業中:2008/03/01(土) 08:56:43 ID:???
275 :名無しさん@占い修業中:2008/03/01(土) 08:58:12 ID:???
427 :名無しさん@占い修業中:2008/03/01(土) 09:02:15 ID:???
306 :名無しさん@占い修業中:2008/03/01(土) 09:03:36 ID:???
378 :名無しさん@占い修業中:2008/03/01(土) 09:07:35 ID:???


278 :名無しさん@占い修業中:2008/03/01(土) 20:26:02 ID:???
ちんちん起たない松岡秀達。隠れオウムのエロ松岡。

279 :名無しさん@占い修業中:2008/03/01(土) 20:44:23 ID:???

荻窪は

   関東バスの

        領土ですw




今日荻窪行ったけど、
北口も南口も関東バスだらけで
何が何だかさっぱり分からんかったぞ。
いったい荻何系統に乗ればよかったわけ?>>272

280 :名無しさん@占い修業中:2008/03/01(土) 20:51:08 ID:???
>>279
ほんとうは西武バスに乗るのが正解だ罠。
と言ってみるテスト。
1、2割ぐらいゾンビ色のバスが混じってるだろ?

ロータリーの中で待ってたんじゃ
関東バスしか乗れないけどね。


281 :名無しさん@占い修業中:2008/03/02(日) 07:31:47 ID:???
それよりも宮前平に行こう

282 :名無しさん@占い修業中:2008/03/02(日) 13:47:31 ID:???
そうそう、今日は宮前平の日。
ゾンビ色の西武バスに乗って北斗柄ヲッチに逝こう。

(ひひ

283 :名無しさん@占い修業中:2008/03/03(月) 15:02:50 ID:???
大宮ソニックシティですか。

284 :ちんちんshushuハゲshushu:2008/03/03(月) 15:18:22 ID:???
382 :名無しさん@占い修業中:2008/03/02(日) 07:29:46 ID:???
281 :名無しさん@占い修業中:2008/03/02(日) 07:31:47 ID:???
861 :名無しさん@占い修業中:2008/03/02(日) 07:34:46 ID:???
920 :名無しさん@占い修業中:2008/03/02(日) 07:38:10 ID:???

285 :名無しさん@占い修業中:2008/03/03(月) 15:36:39 ID:???
荻窪の車庫ってどの辺なんだろう?

286 :ちんちん起たない松岡秀達:2008/03/04(火) 00:07:00 ID:???
糞豚六壬丸を飲むと、占術業界のゴキブリが退治できます。

287 :名無しさん@占い修業中:2008/03/04(火) 00:23:52 ID:???
>>285

A. 阿佐谷営業所
B. 五日市街道営業所
C. 青梅街道営業所

さあ、どれでしょう。

288 :名無しさん@占い修業中:2008/03/04(火) 00:55:26 ID:???
禿しか乗れないバスってのも困るな・・・

289 :インドハゲ発狂コピペ人生終了:2008/03/04(火) 01:47:37 ID:???
923 ::2008/03/04(火) 00:03:58 ID:???
388 ::2008/03/04(火) 00:05:09 ID:???
367 ::2008/03/04(火) 00:05:53 ID:???
286 ::2008/03/04(火) 00:07:00 ID:???


290 :ちんちん起たない気違い松岡秀達:2008/03/04(火) 06:56:18 ID:???
糖尿インポを我を抹殺せよ!

291 :名無しさん@占い修業中:2008/03/04(火) 08:20:03 ID:???
六壬が密かなブームらしいですね。
私も始めてみたいのですがお勧めの本を教えてください。

292 :名無しさん@占い修業中:2008/03/04(火) 14:05:16 ID:???
東海林君のでも読めば?
「とうかいばやし」じゃないからね。
「ひがしかいりん」でもない。
しょうじ、って呼ぶからね!

293 :名無しさん@占い修業中:2008/03/04(火) 16:27:40 ID:???
松岡のだけは読むなよ。目が腐るぞ。

294 :名無しさん@占い修業中:2008/03/05(水) 05:37:24 ID:???
目が腐る?そんなことはない。

295 :名無しさん@占い修業中:2008/03/05(水) 08:16:24 ID:???
だな。だが気違い北斗柄の本を読むと脳味噌は腐るぞ。

296 :名無しさん@占い修業中:2008/03/05(水) 08:17:28 ID:lXEembHv
【中国】スター三人、無修正写真流出「セックス?スキャンダル」

02-09?冠希裸照事件2月7号最新?[?思慧]-37P-
http://page.dreamhosters.com/page97.php?tid=13/2008-2-9/63187_2.shtml
http://page.dreamhosters.com/page97.php?tid=13/2008-2-9/63187_1.shtml
http://page.dreamhosters.com/page97.php?tid=/13/2008-2-9/63187.shtml

02-09?冠希裸照事件2月7号最新?[梁雨恩]-40P-
http://page.dreamhosters.com/page97.php?tid=13/2008-2-9/63186_2.shtml

02-09?冠希裸照事件2月7号最新?[??思]-10P-
http://page.dreamhosters.com/page97.php?tid=/13/2008-2-9/63185.shtml

297 :名無しさん@占い修業中:2008/03/05(水) 20:53:35 ID:???
>>285
喫茶店の側だよ。

298 :ちんちんshushuハゲshushu:2008/03/05(水) 22:05:00 ID:???
247 ::2008/03/04(火) 00:08:57 ID:???
926 ::2008/03/04(火) 06:54:41 ID:???
290 ::2008/03/04(火) 06:56:18 ID:???
391 ::2008/03/04(火) 06:58:05 ID:???
927 ::2008/03/04(火) 06:58:48 ID:???
438 ::2008/03/04(火) 07:00:48 ID:???
249 ::2008/03/04(火) 07:06:44 ID:???
513 ::2008/03/04(火) 07:08:05 ID:???
293 ::2008/03/04(火) 16:27:40 ID:???
394 ::2008/03/05(水) 00:36:16 ID:???
295 ::2008/03/05(水) 08:16:24 ID:???
370 ::2008/03/05(水) 08:17:14 ID:???
865 ::2008/03/05(水) 08:18:49 ID:???
262 ::2008/03/05(水) 20:35:42 ID:???
372 ::2008/03/05(水) 20:38:26 ID:???

299 :ちんちん起たない松岡秀達:2008/03/06(木) 00:38:44 ID:???
病的な自己顕示欲
コンプレックスの塊
ネット犯罪者
狐目の男
糖尿インポ
鳥馬鹿
占術業界のゴキブリ
悪口専門家
六壬教エロ教祖
詐欺師
偏執狂
黒門の寄生虫
ホモ
ロリコン
ダニ
糞豚


300 :名無しさん@占い修業中:2008/03/07(金) 00:49:15 ID:???
>>297
そうなんですか。

301 :名無しさん@占い修業中:2008/03/08(土) 02:06:24 ID:???
ハゲアカデミー(w

302 :名無しさん@占い修業中:2008/03/08(土) 07:42:03 ID:???
>>299
適切な指摘ですね。参考になりました。

303 :名無しさん@占い修業中:2008/03/08(土) 07:42:37 ID:CjkSlfqN
【中国】スター三人、無修正写真流出「セックス?スキャンダル」

02-09?冠希裸照事件2月7号最新?[?思慧]-37P-
http://av.idol-photo.com/page97.php?tid=13/2008-2-9/63187_2.shtml
http://av.idol-photo.com/page97.php?tid=13/2008-2-9/63187_1.shtml
http://av.idol-photo.com/page97.php?tid=/13/2008-2-9/63187.shtml

02-09?冠希裸照事件2月7号最新?[梁雨恩]-40P-
http://av.idol-photo.com/page97.php?tid=13/2008-2-9/63186_2.shtml

02-09?冠希裸照事件2月7号最新?[??思]-10P-
http://av.idol-photo.com/page97.php?tid=/13/2008-2-9/63185.shtml

304 :名無しさん@占い修業中:2008/03/08(土) 07:49:27 ID:???
荻窪で頭が禿げると発狂するのか。

305 :名無しさん@占い修業中:2008/03/08(土) 11:05:58 ID:???
>>299
ちんちん起たない癖に、能書きだけは一人前に
言う気違いには困ったものですね。

306 :名無しさん@占い修業中:2008/03/08(土) 11:13:40 ID:???
>>304
荻窪の変態ですか。

307 :名無しさん@占い修業中:2008/03/08(土) 22:55:26 ID:???
ちんちん立たない奴は宮前平に住んでいる。

308 :名無しさん@占い修業中:2008/03/08(土) 23:23:48 ID:???
荻窪の占い師は変態なのか。

309 :名無しさん@占い修業中:2008/03/09(日) 20:46:19 ID:???
ちんちん立たない宮前平の住人こそ本当の変態です。

310 :名無しさん@占い修業中:2008/03/10(月) 00:25:57 ID:???
インド占星術は変態がやる占いなんですね。

311 :名無しさん@占い修業中:2008/03/10(月) 00:51:01 ID:???
荻窪からインドまでバスで行くのですか?

312 :名無しさん@占い修業中:2008/03/11(火) 00:50:52 ID:???
ハゲインド屋涙目♪

313 :名無しさん@占い修業中:2008/03/11(火) 14:05:34 ID:???
山オウムのインド屋が規制されて書き込めなくなると、他のスレにも全く荒らしの書き込みがなくなりますね。
毎日一人で必死だったんだろうな。

314 :名無しさん@占い修業中:2008/03/12(水) 00:50:49 ID:???
>>311
それだと老人パスが使えませんね。

315 :名無しさん@占い修業中:2008/03/13(木) 02:51:05 ID:???
薄薄頭バスは故障したのか(w

316 :名無しさん@占い修業中:2008/03/15(土) 01:16:33 ID:???
>>315
面白いの見せてあげるよ(w

317 :名無しさん@占い修業中:2008/03/15(土) 01:24:32 ID:???
>>315
インドハゲは頭弱いから規制で書き込めないらしいですよ♪

318 :名無しさん@占い修業中:2008/03/15(土) 01:30:58 ID:???
>>317
いや、ハゲは規制されてるんじゃなくて、頭が弱いから書きこめないんですよ。
悔しさのあまり、他の書き込めるスレで逆上してましたからね。


319 :名無しさん@占い修業中:2008/03/15(土) 01:39:38 ID:???
まあなんにせよ、基地外の妄想狂に他のスレがコピペで荒らされなくてすむのはいいことだ。

320 :名無しさん@占い修業中:2008/03/15(土) 04:47:49 ID:???
>>319
コピペ荒らしが来なくなったのはいいことなんだけど、なんか最近この板全体が
ものすごく寂れてるような気がしませんか?
もともと過疎板だったけど、さらに人が減った気がします。

321 :名無しさん@占い修業中:2008/03/15(土) 06:40:35 ID:???
>>320
ニュー速とかは相変わらずだけど、たしかにマイナー系の過疎板は以前よりも書き込みが減ってきてる感じだね。
2ちゃんが飽きられてきてるのかも。

322 :名無しさん@占い修業中:2008/03/15(土) 12:57:58 ID:???
>>318
ちょっと実験してみたらハゲアタマが食いついてきたよ。
たしかにあなたの言うとおり頭弱いみたい。


965 名前:名無しさん@占い修業中[sage] 投稿日:2008/03/15(土) 08:54:32 ID:???
671 名前:名無しさん@占い修業中[sage] 投稿日:2008/03/15(土) 08:59:00 ID:???

323 :名無しさん@占い修業中:2008/03/15(土) 13:21:24 ID:???
>>321
私がよく見る他の板は過疎板ではないけど、やはり書き込みが減ってますね。
春休みだからかな。


324 :名無しさん@占い修業中:2008/03/15(土) 16:30:06 ID:???
薄頭バスの車庫は喫茶店の近くなのか。
どこの喫茶店なのかな?

325 :Mr.Agastia ↓:2008/03/17(月) 20:57:43 ID:???
691 名前:名無しさん@占い修業中[sage] 投稿日:2008/03/17(月) 08:53:14 ID:???

326 :名無しさん@占い修業中:2008/03/17(月) 21:31:36 ID:???
>>324
ホームレスの人達に聞けばわかるかもよ。

327 :名無しさん@占い修業中:2008/03/27(木) 22:13:02 ID:???
831 名前:名無しさん@占い修業中[※] 投稿日:2008/03/27(木) 04:39:09 ID:???
126 名前:名無しさん@占い修業中[v] 投稿日:2008/03/27(木) 13:10:42 ID:???
832 名前:名無しさん@占い修業中[f] 投稿日:2008/03/27(木) 13:11:17 ID:???
836 名前:名無しさん@占い修業中[※] 投稿日:2008/03/27(木) 19:01:04 ID:???
127 名前:名無しさん@占い修業中[v] 投稿日:2008/03/27(木) 19:01:28 ID:???


328 :Astrological Academy:2008/03/28(金) 19:18:35 ID:???
132 名前:名無しさん@占い修業中[sage] 投稿日:2008/03/28(金) 18:28:54 ID:???
843 名前:名無しさん@占い修業中[sage] 投稿日:2008/03/28(金) 18:30:04 ID:???

329 :名無しさん@占い修業中:2008/03/28(金) 22:54:02 ID:???
UA流
shu
水神社

330 :Astrological Academy:2008/03/29(土) 23:51:13 ID:???
851 名前:名無しさん@占い修業中[sage] 投稿日:2008/03/29(土) 06:25:42 ID:???
143 名前:名無しさん@占い修業中[sage] 投稿日:2008/03/29(土) 06:27:18 ID:???

852 名前:名無しさん@占い修業中[sage] 投稿日:2008/03/29(土) 06:51:23 ID:???
144 名前:名無しさん@占い修業中[sage] 投稿日:2008/03/29(土) 06:53:43 ID:???

331 :名無しさん@占い修業中:2008/04/01(火) 16:31:05 ID:???
水神社
302 名前:名無しさん@占い修業中[ ] 投稿日:2008/04/01(火) 12:02:12 ID:???
909 名前:名無しさん@占い修業中[] 投稿日:2008/04/01(火) 12:02:40 ID:CW9Jzqgf
325 名前:名無しさん@占い修業中[sage] 投稿日:2008/04/01(火) 12:03:35 ID:???
431 名前:名無しさん@占い修業中[sage] 投稿日:2008/04/01(火) 12:04:15 ID:???

shu
300 名前:名無しさん@占い修業中[sage] 投稿日:2008/04/01(火) 06:57:11 ID:???
301 名前:名無しさん@占い修業中[sage] 投稿日:2008/04/01(火) 06:58:54 ID:???
303 名前:名無しさん@占い修業中[sage] 投稿日:2008/04/01(火) 13:39:15 ID:???
304 名前:名無しさん@占い修業中[sage] 投稿日:2008/04/01(火) 14:13:14 ID:???




332 :名無しさん@占い修業中:2008/04/02(水) 02:00:01 ID:???
パソコンが壊れてデータが飛んだshu
915 名前:名無しさん@占い修業中[sage] 投稿日:2008/04/02(水) 00:22:09 ID:???


333 :名無しさん@占い修業中:2008/04/02(水) 04:06:15 ID:???
shuは専ブラを使えないから下のほうのスレを上げることが出来ない。
ageてるのは水神社とUA流



334 :名無しさん@占い修業中:2008/04/02(水) 10:38:42 ID:???
大宮ソニックシティー
918 名前:↑[ ] 投稿日:2008/04/02(水) 04:58:10 ID:???

335 :名無しさん@占い修業中:2008/04/02(水) 21:53:03 ID:???
荻窪駅の北口でホームレスみたいな人が本売ってたよね。

336 :同一人物:2008/04/05(土) 22:46:17 ID:???
16 名前:名無しさん@占い修業中[※] 投稿日:2008/03/20(木) 13:41:20 ID:???
34 名前:黒門節[※] 投稿日:2008/03/22(土) 15:07:15 ID:???
40 名前:名無しさん@占い修業中[※] 投稿日:2008/03/23(日) 18:13:11 ID:???
54 名前:名無しさん@占い修業中[※] 投稿日:2008/03/25(火) 03:03:59 ID:???
203 名前:名無しさん@占い修業中[※] 投稿日:2008/03/30(日) 14:07:09 ID:???
370 名前:名無しさん@占い修業中[※] 投稿日:2008/04/05(土) 04:51:55 ID:???
371 名前:名無しさん@占い修業中[※] 投稿日:2008/04/05(土) 05:01:36 ID:???

92 名前:名無しさん@占い修業中[※] 投稿日:2008/01/03(木) 18:51:20 ID:???
332 名前:名無しさん@占い修業中[※] 投稿日:2008/02/26(火) 20:36:11 ID:???
398 名前:名無しさん@占い修業中[※] 投稿日:2008/03/26(水) 04:58:48 ID:???
402 名前:名無しさん@占い修業中[※] 投稿日:2008/03/26(水) 12:54:09 ID:???
408 名前:名無しさん@占い修業中[※] 投稿日:2008/03/26(水) 23:49:58 ID:???
480 名前:名無しさん@占い修業中[※] 投稿日:2008/04/05(土) 04:57:33 ID:???

337 :白子水神社:2008/04/06(日) 14:43:17 ID:???
967 名前:名無しさん@占い修業中[ ] 投稿日:2008/04/06(日) 13:40:30 ID:???
384 名前:名無しさん@占い修業中[ ] 投稿日:2008/04/06(日) 13:41:08 ID:???
588 名前:名無しさん@占い修業中[sage] 投稿日:2008/04/06(日) 13:42:57 ID:???

338 :名無しさん@占い修業中:2008/04/06(日) 17:19:05 ID:???
>>335
新宿とかでもよく見かける雑誌売りのホームレスでしょ。

339 :名無しさん@占い修業中:2008/04/14(月) 21:03:24 ID:???
インドハゲようやく書き込めるようになったみたいだなw
気付くのが遅すぎなあたり、かなり痴呆症が進んでるのかも。

501 名前:[sage] 投稿日:2008/04/14(月) 20:38:44 ID:???
50 名前:[sage] 投稿日:2008/04/14(月) 20:39:42 ID:???
530 名前:[sage] 投稿日:2008/04/14(月) 20:41:34 ID:???
237 名前:[sage] 投稿日:2008/04/14(月) 20:45:48 ID:???
339 名前:[sage] 投稿日:2008/04/14(月) 20:47:02 ID:???
262 名前:[sage] 投稿日:2008/04/14(月) 20:48:10 ID:???

340 :北斗柄の占いについて気違い頭で思うこと:2008/04/16(水) 07:26:47 ID:???
六壬ほどいかがわしい占いはないから気をつけよう。

341 :名無しさん@占い修業中:2008/04/16(水) 13:13:09 ID:???
本当に松岡秀達の糞ブログは最低だね。こいつはネット犯罪者だ。

342 :名無しさん@占い修業中:2008/04/16(水) 16:07:33 ID:???
オウムの残党がやってるインチキインド占星術講座に注意しないとね。
カルトに勧誘されたら大変。

59 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)