5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日座空亡について

1 :名無しさん@占い修業中:2008/01/04(金) 21:42:07 ID:2/oBKpAp
天中殺の中の天中殺。現実面においてすべてがうまくいかないと言われる。
日座空亡について語りましょう。

2 :名無しさん@占い修業中:2008/01/05(土) 01:56:22 ID:tRhbwWU7
(・∀・)空亡!


3 :名無しさん@占い修業中:2008/01/05(土) 03:07:00 ID:???
松岡修造

4 :名無しさん@占い修業中:2008/01/05(土) 10:59:25 ID:SE6LeSQc
家庭運でしょ

5 :名無しさん@占い修業中:2008/01/05(土) 11:44:13 ID:???
月柱空亡+日座空亡ですが、今のところ普通に生きてます。

確かに子供の頃片親でしたが、今時珍しくないですよね。



6 :名無しさん@占い修業中:2008/01/05(土) 18:36:51 ID:???
空亡は運勢と関係ない

7 :名無しさん@占い修業中:2008/01/05(土) 19:03:28 ID:???
柔道秋山
橋下弁護士

8 :名無しさん@占い修業中:2008/01/06(日) 01:56:02 ID:???
日干支が「11甲戌」「12乙亥」の人が日座中殺。
日干支が「41甲辰」「42乙巳」の人が日居中殺。
基本的には後天運でくる空亡のとこでなくて、命式。
ひとくくりにしているが
同じ日座中殺でも甲戌、乙亥では意味合い、現われる現象は少し異なる。
同じように、納音も例えば戊子と己丑をひとくくりにしているが異なる。

9 :名無しさん@占い修業中:2008/01/07(月) 15:54:17 ID:???
女房が乙亥の日座空亡なんだけど、結婚して22年になるよ。
子供も2人いるし、家庭運は別段悪くない。
自分が戌亥空亡なんで相手の日座空亡の影響を受けないのかも?



10 :名無しさん@占い修業中:2008/01/10(木) 02:47:20 ID:???
旦那が甲戌
モロ。家庭に居着かず、来れば命を削りにくる
ヤバイ時しか帰ってこない
別居中だけど復縁を考えてみるも、怖くて踏み切れないでいる

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)