5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【やっぱ】一白水星と土星の相性【最悪?】

1 :名無しさん@占い修業中:2007/12/27(木) 10:16:35 ID:???
相性最悪なのになぜか縁がある?【特に五黄と一白】この相性を語りあおう

2 :名無しさん@占い修業中:2007/12/27(木) 12:38:07 ID:ceupFtoH
五黄と一白って最悪なん?

3 :名無しさん@占い修業中:2007/12/28(金) 21:37:29 ID:???
六白がついでに立てた?

4 :名無しさん@占い修業中:2007/12/30(日) 13:30:35 ID:???
一白はこういうスレ立てるの好きやね

5 :名無しさん@占い修業中:2007/12/30(日) 15:28:05 ID:???
またあの嵐か…
嵐の巣にしたいんじゃねぇの?

6 :名無しさん@占い修業中:2008/01/12(土) 13:55:55 ID:???
この組み合わせ絶対多いはずなのになぜ伸びない?・・・

7 :名無しさん@占い修業中:2008/01/12(土) 17:15:15 ID:???
>>6
土星は水星になど興味ないし、
水星はわざわざ土星の話などして不快な思いをしたくないからだろw

8 :名無しさん@占い修業中:2008/01/12(土) 21:21:45 ID:HsD9JGx9
水星の人に聞きたいんだけど、土星の人との関係は実際どう?

9 :名無しさん@占い修業中:2008/01/14(月) 02:12:01 ID:UF3OnEv5
>>8
知っている範囲では、土星さんとは相性良いですよ。
二五八全部。
却って木星さんや金星さんとのほうが相性悪いかも。w

私は相性は傾斜星で見てるから
生まれ年の五行で矛盾してても気にしませんが。

10 :名無しさん@占い修業中:2008/01/14(月) 12:32:31 ID:???
今の旦那も昔の彼氏も土星、しかも二人とも五黄
剋されるとあるだけに相当きつい相性だと思う束縛するし逆らうと恐いし
ただ他の木星や金星と違って刺激があるし男っぽいので土星の人は嫌いじゃないかな

11 :名無しさん@占い修業中:2008/01/15(火) 07:09:08 ID:???
一白は七赤あたりが一番相性いいよ。

12 :名無しさん@占い修業中:2008/01/18(金) 08:15:01 ID:???
決めつけ厨登場

13 :名無しさん@占い修業中:2008/01/19(土) 00:45:04 ID:yhWHim4b
友人に2人「一白水星」がいるよ。
でも自分に似ている部分も沢山あって話も弾んでる。
月の方の星(サブ)が「何気に一白水星」
年齢層の違う人の水星さんは身近にいない(泣き)

土星は水星になど興味ないし

私、土星だけど一白水星さんに興味ないなんて事無いですよ。
相手は優しくて癒されてます(モフー)でも守ってあげたい
可愛らしさもある。ちなみに私は二黒(本命星)です♪

14 :名無しさん@占い修業中:2008/01/19(土) 23:56:40 ID:???
同じく二黒だけど好きな歌手や芸能人が一白の確率が高い

でも身近にいるとあまり合わない
離れてると魅力的
不思議


15 :名無しさん@占い修業中:2008/01/20(日) 00:34:48 ID:7bJQRFcK
二黒や八白の場合は一白と合わないこともないと思うよ。
学生の頃なんかは歳が近くて何かと接する機会も多いし
ただ五黄と一白だけは致命的に合わないと思う。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)