5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

mixiやってる占い師 part2

1 :milky:2007/12/20(木) 15:31:48 ID:???
1 :milk:2005/09/22(木) 00:43:53 ID:???
集まりましょう。
mixi上での占い師さん目撃情報でもいいし、面白いコミュ紹介でもいいですね。
マイミクするのもいいかもしれません。

mixi
http://ime.nu/mixi.jp/


2 :名無しさん@占い修業中:2007/12/20(木) 16:06:17 ID:???
きちがいへいことまつおかしゅうたつほくとへいとはだれか

3 :名無しさん@占い修業中:2007/12/20(木) 16:08:10 ID:???
【Shuちゃんと】kuni kawatiとは誰か【遊ぼう♪】
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1129522968/


4 :名無しさん@占い修業中:2007/12/20(木) 18:49:16 ID:???
他スレで松岡を連呼している荒らし、Shu爺=本多信明=東西←オウムが創設に注意


5 :名無しさん@占い修業中:2007/12/20(木) 20:18:19 ID:???
>>4
東西とは?

まさか、あの東西占星術研究所のこと?


6 :名無しさん@占い修業中:2007/12/21(金) 00:04:44 ID:???
ゴキブリ北斗柄のサイトにアクセス→解析→被害者多数の模様




7 :名無しさん@占い修業中:2007/12/21(金) 01:03:43 ID:???
松岡を連呼している荒らし、Shu爺=本多信明=東西←オウムが創設に注意

8 :名無しさん@占い修業中:2007/12/21(金) 01:13:15 ID:???
140 :名無しさん@占い修業中 :2007/03/11(日) 21:21:05 ID:???
黒門の犬、松岡秀達の醜いニフ時代

松岡秀達はかつて「占いの秘伝の壁に風穴を開ける試み」を行なった。
しかし、それは同時に自分の他派秘伝窃取欲を隠蔽する美名でもあった。
無償で室長を引き受けた背景には、そういうソロバン勘定もあった。
表面「優しい男」でとりすましているが、そのような実態が誰の目にも見えて来てしまうので、
嫌悪感が増幅してしまうのだろうと思う。
また、世間常識からいえばあのような暴露系のブログを運営している人間にプロ占い師としての
需要はないはずだが、上に書いたことを隠蔽し、自ら被害者を装うことでブログを存続させ、
切り抜けようとしている。


141 :名無しさん@占い修業中 :2007/03/11(日) 21:24:59 ID:???
松岡秀達はニフ時代に、
占いの秘伝の壁に風穴を開ける試みとか言っていたが、
他人には秘伝を何の見返りもなしに教えたりはしなかったな
結局他派秘伝をほしかっただけなんだよな。
こいつは秘伝の盗人だった。

「俺に秘伝を教えてほしかったら、お前も何か教えろ」
「何故ただで教えなければならない」
「秘伝が知りたかったらまず香草社の本を読め」

ffortuneの中じゃ、教えてもらおうとすると
まず絶対服従みたいな感じになってたよね。
こんな奴が黒門の擁護なんかやるから、ますます黒門が叩かれる
破目になる。



9 :名無しさん@占い修業中:2007/12/21(金) 01:14:49 ID:???
48 :名無しさん@占い修業中:2007/04/29(日) 05:04:20 ID:???
ニフ時代、初心者が北斗柄(松岡秀達)に六壬の判らないことを教えてほしいと言うと
「まずは香草社で本を買って読んでください」
初心者が「やっぱりわからないのですけど」と言うと
「本は買いましたか?私はちゃんと道しるべを示しているのにも関わらず
 あなたは買いもせずにひつこくここい書き込む。
 今後一切誰もレスはつけないでしょう」
さらに西洋占星術の秋津(小曽根秋男)も混じって初心者いじめ

何かあれば秘伝って言葉出して、初心者はゴミ扱い
他に秘伝って言葉使う部外者がいて、その秘伝が自分にとって
プラスになればペコペコ、関係ないものなら「もう来ないでください」



10 :名無しさん@占い修業中:2007/12/21(金) 01:20:05 ID:???
松岡秀達のダニヨタ話1

               ,、,,、,:,i;:(((;(::;i:;,、,, 、
             ,,r'"          `ヽ、
            /               ヽ
           i゙     肉           .i
           i                从ハ)
           |,    ''           从从)
            i-=・=- ,   -=・=-    人从)
         .   i  .,,ノ(、_, )ヽ、,,       ^゙`ヽ
            {   `-=ニ=- '       '-'~ノ
           λ   `ニニ´       /-'^"
            ヽ,           (
            /`''ー -- 一 ''" /^ \
           /   λ,イ´`ヽ、_ /

私は業界のダニの北斗柄です。いつもみんなからゴキブリの
ように嫌われています。それで僻んで2chに一日中しがみつき
いい年こいてくだらない漫画ばかり書いています。
私は哀れなリストラオサーンで仕事を失い女房からも愛想を疲れました。
揚げ足取りと暴露趣味とロリ趣味の為どこに入っても嫌らわれて仕事がありません。
黒門先生のお情けでどうやら寄生虫生活をしています。どうか、可哀相な秀達ちゃんにお恵み下さい。

2chで私が悪口を書くと、すべて悪にされます。←そりゃそうだろう。今までの悪の実績があるからな。
こいつは檸檬屋出入りのヤクザだよ。何を訴えても聞く耳を持つ必要はない。
こいつの言う事は、すべて嘘。被害妄想と僻み根性の塊りの精神異常者。


11 :名無しさん@占い修業中:2007/12/21(金) 01:21:38 ID:???
この人は悪厨房の典型。即ちニフ論客。どうでもよいこと程こだわる、
評論家や本職に噛み付くのが好き、実社会では辛くネットで有名人気取りの
典型が多い、とされる。

だから、今こそ北斗柄撲滅運動。




12 :名無しさん@占い修業中:2007/12/21(金) 01:23:05 ID:???
松岡秀達のダニヨタ話2

      

                ,、,,、,:,i;:(((;(::;i:;,、,, 、
             ,,r'"          `ヽ、
            /               ヽ
           i゙     肉           .i
           i                从ハ)
           |,    ''           从从)
            i-=・=- ,   -=・=-    人从)
         .   i  .,,ノ(、_, )ヽ、,,       ^゙`ヽ
            {   `-=ニ=- '       '-'~ノ
           λ   `ニニ´       /-'^"
            ヽ,           (
            /`''ー -- 一 ''" /^ \
           /   λ,イ´`ヽ、_ /


私はきちんとした師についたことがないので、占い師としての腕は4流です。しかし、病的な自己顕示欲
     のため、屁理屈とコンプレックスで凝り固まったゴキブリ占い師に落ちぶれました。
       能書きだけは一人前。実占の腕は、まったくのゴミヨタです。2chの悪厨房で知れわたっています。


13 :名無しさん@占い修業中:2007/12/21(金) 01:25:38 ID:???
六壬占研究会は詐欺行為をはたらき会員から金を巻き上げた。
こういうことをやるようでは六壬占の将来性はもはやない。
その六壬占をやる松岡秀達にも未来はない。

六壬占研究会、WDTジャパンという団体のネットによる投資詐欺に会いました。
ネットの占いサイトで悩み相談をし、このままでは・・・・・という言葉にだまされ
昨年10月に100万円WDTジャパンに送金し、Capital Resource Trading,Ltdから運用報告が
1,3,4,5,6月に届きましたがそれ以来連絡が取れません。メールを送っても
戻ってきました。
下記は運用報告のメールです。
owner-crt@www.webcrt.com
が次の人の代理で送信しました:; C.R.T. Customer [customer@www.webcrt.com]
顧客様各位、


14 :名無しさん@占い修業中:2007/12/21(金) 01:30:37 ID:???
松岡秀達のダニヨタ話3

               ,、,,、,:,i;:(((;(::;i:;,、,, 、
             ,,r'"          `ヽ、
            /               ヽ
           i゙     肉           .i
           i                从ハ)
           |,    ''           从从)
            i-=・=- ,   -=・=-    人从)
         .   i  .,,ノ(、_, )ヽ、,,       ^゙`ヽ
            {   `-=ニ=- '       '-'~ノ
           λ   `ニニ´       /-'^"
            ヽ,           (
            /`''ー -- 一 ''" /^ \
           /   λ,イ´`ヽ、_ /

私は売れない占い師です。ですから鑑定、研究、教授、出版等々、
自分より実績のある占い師を見ると嫉妬に駆られついつい言い掛かりを
つける悪い奴です。ですから悪口専門家として占術業界で知られ、
中国、西洋、インドを問わずあらゆる占い師、出版社、コンテンツ会社
から総スカンを食っています。僅かに相手をしてくれる所は、ヤクザ
しか客の来ない檸檬屋だけです。



15 :名無しさん@占い修業中:2007/12/21(金) 01:32:33 ID:???
ヤクザ学校檸檬屋 理事長宮崎学 企業担当
         校長松岡秀達 ネット犯罪担当




16 :名無しさん@占い修業中:2007/12/21(金) 01:33:52 ID:???
北斗柄って、ほんと陰湿だな
つーかヒマだな
他にやるこた無いのかよゲスが




17 :名無しさん@占い修業中:2007/12/21(金) 01:37:34 ID:???
松岡のようなのぼせ上がった馬鹿は、占術業界から追放しよう!
北斗柄撲滅運動。




18 :名無しさん@占い修業中:2007/12/21(金) 01:38:20 ID:???
悪口専門家松岡秀達




19 :名無しさん@占い修業中:2007/12/21(金) 01:40:03 ID:???
檸檬屋、宮崎学、ヤクザ、松岡秀達
これは過去も現在も明確な関係がある。実に悪質で危ない。
こういう人がやる六壬占いはやがて滅び行く


20 :名無しさん@占い修業中:2007/12/21(金) 01:41:22 ID:???
実態のない日本劉氏奇門遁甲発展協会
幸せを呼ぶ黒門風水 黒門 (著)買ってはいけません, 2005/12/22 での駄本批判
九天玄学会 スワミ デヴァ サカ (劉家成) とのリンク
弟子の高木秀之の詐欺商法
サイトにも本にも講座テキストにも載ってない実践事例→秘伝詐欺
露骨な日本テレビのやらせ
メディア工房に担がれた馬鹿な御輿としての黒門
彼の著作はすべてゴーストライターが書いている
黒門利益集団による誇大宣伝とあまりにも開き直った黒門擁護

391 :名無しさん@占い修業中 :2006/12/05(火) 09:55:42 ID:???
講習に参加した人が言ってたよ〜。

黒門氏の講義はとにかく事例は一つもない。理論だけを話す。
風水の話をしてるかと思うと急に占星術の話をしたりして、
そうかと思うと四尾の話をしてとにかくまとまりがない。
とにかく話が下手が下手だし、はなす内容もとってつけたような
ものでしかない。

これでは問題にされてもしょうがないよ〜。
これは参加者から直接聞いた事実だからね〜。
じゃあ、名前を晒せなんて誰かさんは言うかもしれないけど、
そんなことここでできるわけないじゃん。常識のある人ならやらないよ。

北斗柄の必死なこと。なりふり構わずの妨害工作。又糖尿が再発すること
間違いなし。うんといたぶってやろうぜ。諸悪の根源、松岡秀達。
黒門の寄生虫。メディア工房の犬。


21 :名無しさん@占い修業中:2007/12/21(金) 01:44:00 ID:???
●担ぐにやさしい馬鹿な御神輿。秘伝詐欺師高根黒門。
すべてのコンテンツを外注に頼る大詐欺師で、いかさま秘伝詐欺商売の高根黒門。
占いのよろず屋で、実践の実力はまるでない大嘘つき。

●他人への誹謗中傷ばかりする癖に、黒門詐欺集団にはやけに甘い膵臓機能障害の北斗柄
高根黒門関連スレを四六時中荒らしているメディア工房工作員。鎗田、湛、田中、林、高木等と徒党を組む
占い香具師。自分のブログで破廉恥な誹謗中傷、でっち上げ、デマ流し、大ボラ、ハッタリ、大嘘ばかりを
ついている。

●高根黒門の詐欺集団第一の香具師。悪徳宣伝マン、クリトリスタン=カトウ富雄
mixi上で高根黒門の誇大インチキ宣伝を続ける烏天狗。黒門同様あらゆる占いに
首を突っ込み、能書きだけを述べる馬鹿。黒門同様実占の実力なし。
バオ先生を裏切った仁義なき男。

●高根黒門関連スレ攪乱荒らしメディア工房工作員=松岡秀達
2CHで朝から晩まで北条北条と叫ぶ気狂い。黒門の寄生虫。こいつもただの能書きインチキ占い師。
陳○夷氏、菅原○雲氏、北条一○氏、鮑黎○氏等々東洋系占い師は殆どが敵。
糖尿悪化で早く死ぬ事を占い界から期待されている。

●嘘木、松岡、黒門等におべっかを言う寄生虫の寄生虫、田中
黒門の寄生虫松岡秀達のその又寄生虫。悪名高い占い師にゴマをすって
オコボレをもらおうとする醜い占いジゴロ。クリトリスタンと同じ。





22 :名無しさん@占い修業中:2007/12/21(金) 01:47:15 ID:???
松岡秀達→2ch中毒の馬鹿

病的な自己顕示欲
コンプレックスの塊
ネット犯罪者
偏執狂
占術業界のゴロツキ
悪口専門家


23 :名無しさん@占い修業中:2007/12/21(金) 01:52:38 ID:???
檸檬屋、宮崎学、ヤクザ、松岡秀達
これは過去も現在も明確な関係がある。実に悪質で危ない。


24 :名無しさん@占い修業中:2007/12/21(金) 01:53:51 ID:???
檸檬屋新宿
ヤクザと右翼の出入りする店
●檸檬ファンド(檸檬屋新宿 支援ファンド)申し込み資格 
電脳キツネ目組員または元電脳突破党員、活動歴ある党遊に限る。
http://www.zorro-me.com/lemon-ya/index.html


25 :名無しさん@占い修業中:2007/12/21(金) 08:08:46 ID:???
松岡を連呼している荒らし、Shu爺=本多信明=東西←オウムが創設に注意

26 :名無しさん@占い修業中:2007/12/21(金) 10:16:37 ID:???
六壬占研究会は詐欺行為をはたらき会員から金を巻き上げた。
こういうことをやるようでは六壬占の将来性はもはやない。
その六壬占をやる松岡秀達にも未来はない。

六壬占研究会、WDTジャパンという団体のネットによる投資詐欺に会いました。
ネットの占いサイトで悩み相談をし、このままでは・・・・・という言葉にだまされ
昨年10月に100万円WDTジャパンに送金し、Capital Resource Trading,Ltdから運用報告が
1,3,4,5,6月に届きましたがそれ以来連絡が取れません。メールを送っても
戻ってきました。
下記は運用報告のメールです。
owner-crt@www.webcrt.com
が次の人の代理で送信しました:; C.R.T. Customer [customer@www.webcrt.com]
顧客様各位、


27 :名無しさん@占い修業中:2007/12/22(土) 16:05:21 ID:???
なんかさぁ

前スレッドからだけど
なんか もう単独スレたてれば?

しつこいな 
あんた おかしいんじゃない?

28 :shu:2007/12/23(日) 01:29:15 ID:???
406 :名無しさん@占い修業中:2007/12/23(日) 01:10:14 ID:???
74 :名無しさん@占い修業中:2007/12/23(日) 01:12:41 ID:???
848 :名無しさん@占い修業中:2007/12/23(日) 01:21:13 ID:???
931 :名無しさん@占い修業中:2007/12/23(日) 01:22:45 ID:???
945 :名無しさん@占い修業中:2007/12/23(日) 01:23:39 ID:???
408 :名無しさん@占い修業中:2007/12/23(日) 01:25:21 ID:???

29 :名無しさん@占い修業中:2007/12/23(日) 09:26:37 ID:???
残念でした。はずれだよ〜。ごろつき君。

30 :名無しさん@占い修業中:2007/12/23(日) 17:56:40 ID:???
反応してる〜♪

31 :名無しさん@占い修業中:2007/12/23(日) 18:06:05 ID:???
ハゲって気持ち悪いんですか?

32 :名無しさん@占い修業中:2007/12/24(月) 02:22:10 ID:???
松岡秀達→2ch中毒の馬鹿

病的な自己顕示欲
コンプレックスの塊
ネット犯罪者
偏執狂
占術業界のゴロツキ
悪口専門家


33 :名無しさん@占い修業中:2007/12/24(月) 22:47:49 ID:???
>>31
ハゲなんてキモイだけですわ。

34 :名無しさん@占い修業中:2007/12/25(火) 07:27:20 ID:???
デブなんて女から嫌われますよ。

35 :名無しさん@占い修業中:2007/12/25(火) 17:45:56 ID:???
mixiをやると頭が禿げるんですか?

36 :名無しさん@占い修業中:2007/12/25(火) 21:46:56 ID:3XZ8whTh
http://www.infocart.jp/af.php?af=coco5&item=24711&url=www.japhun.com%2Fklara%2Fsuhi.html バラート・クラーラの奇跡の数秘術マニュアル

37 :名無しさん@占い修業中:2007/12/25(火) 23:26:00 ID:???
>>36
意味ないだろ。だって

>バラート・クラーラの「奇跡の数秘術マニュアル」は、あなたの運命数と、引いたカードの組み合わせでその日の運勢を占います。

どうして数を組み合わせるんだ?組み合わせで出来るのはワンパターンなおみくじ判断だろ。
タロットだけで十分だろ。




38 :名無しさん@占い修業中:2007/12/26(水) 16:20:43 ID:???
>>35
それはないでしょう。
禿げてる人が頭皮を不潔にしてるようなキモイ人だからでしょ。

39 :名無しさん@占い修業中:2007/12/27(木) 01:30:35 ID:???
三白眼のデブはきもいですね。こんな人は
mixiをやめて、早く死んで欲しいですね。

40 :名無しさん@占い修業中:2007/12/27(木) 19:23:03 ID:???
mixiのやりすぎで頭の禿げた人はいますか?

41 :名無しさん@占い修業中:2007/12/28(金) 00:44:41 ID:???
shushu

42 :名無しさん@占い修業中:2007/12/28(金) 01:04:32 ID:???
三白眼のデブはきもいですね。糖尿でインポなんでしょ。

43 :名無しさん@占い修業中:2007/12/28(金) 01:12:08 ID:???
>>40
頭が禿げるまでmixiに夢中になるなんて、誰からも相手にされなくて
話し相手が全くいないような孤独な老人ぐらいでしょ。

44 :名無しさん@占い修業中:2007/12/28(金) 08:36:33 ID:???
三白眼のデブはきもいですね。2ch中毒なんでしょ。

45 :名無しさん@占い修業中:2007/12/28(金) 20:13:54 ID:???
ハゲ頭っていじると面白いんでしょw

46 :名無しさん@占い修業中:2007/12/28(金) 20:38:42 ID:x2OBeek0
http://search.yahoo.co.jp/search?p=%BA%D9%CC%DA%BF%F4%BB%D2%A4%C9%A4%A6%BB%D7%A4%A6%A1%A9%A1%A9&fr=top_v2&tid=top_v2&ei=euc-jp&search.x=1
1番最初にある細木数子どう思う??のアンケートにご協力下さい。宜しくお願い致します。




















47 :名無しさん@占い修業中:2007/12/31(月) 00:30:51 ID:???
三白眼のデブはきもいですね。2ch中毒なんでしょ。

48 :名無しさん@占い修業中:2007/12/31(月) 00:43:34 ID:???
>>45
ハゲ頭にマジックで池沼って書くと楽しいよ。

49 :名無しさん@占い修業中:2007/12/31(月) 00:59:57 ID:???
三白眼のデブはきもいですね。2ch中毒なんでしょ。




50 :名無しさん@占い修業中:2007/12/31(月) 01:05:34 ID:???
>>48
池沼ならそうすべきですね。

51 :名無しさん@占い修業中:2007/12/31(月) 18:58:31 ID:???
三白眼のデブはきもいですね。2ch中毒の松岡秀達の事でしょ。

52 :名無しさん@占い修業中:2007/12/31(月) 19:02:56 ID:???
ハゲの占い師は女の人にも嫌われますよね。

53 :名無しさん@占い修業中:2007/12/31(月) 19:21:25 ID:???
この人のこと、何も知らずに
書店で六壬の著作を手にとって読んでみただけの者ですが
自己顕示欲が強くてスケベエロジジイ、そして嫉妬心の強い性格なのが
文面から溢れており手に取るようにわかりました。
自分は霊能者でも占い師でもないんですけど
直感てのはあるみたいです。


54 :名無しさん@占い修業中:2007/12/31(月) 19:40:07 ID:???
なるほど。
インド占星術師はハゲでスケベなエロジジイしかいないのか。

55 :名無しさん@占い修業中:2007/12/31(月) 19:51:07 ID:???
そうか、六壬をやる奴って自己顕示欲が強くてスケベエロジジイ、
そして嫉妬心が強いだけなのか。

56 :名無しさん@占い修業中:2007/12/31(月) 19:53:39 ID:???
>>54
インド占星術はオウムだから気をつけたほうがいいですよ。

57 :名無しさん@占い修業中:2007/12/31(月) 20:30:36 ID:???
ちんちん立たない北斗柄

58 :名無しさん@占い修業中:2007/12/31(月) 20:35:23 ID:???
>>56
たしかに気をつけたほうがイイネ。

59 :名無しさん@占い修業中:2007/12/31(月) 20:49:56 ID:???
ちんちん立たない北斗柄が何を言っても無駄。
お前と言う存在そのものが悪。

60 :名無しさん@占い修業中:2007/12/31(月) 20:57:30 ID:???
117 :本当にあった怖い名無し:2007/12/11(火) 21:26:40 ID:5qE/zVqTO
オラクルは六壬と組み合わせてこそ生きる。
未来の見えぬヘボを恥じぬは鬼畜である。
六壬を学べば上の者のような世迷い人は救われる。


↑ ↑ 北斗丙 乙!!

http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1186015733/112

http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1186015733/72

http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1186015733/236

http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1186015733/300-301

http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1186015733/414

http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1186015733/424

http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1186015733/499

このようにオラクルカード、スピリチュアル全般を罵倒し、愚弄し続けた貴方が>>117みたいなことを言うほど 
インチキ臭く、信じられないものはこの世にありません。見苦しいです。

どうぞお引き取りください。 北斗丙様へ




61 :名無しさん@占い修業中:2008/01/01(火) 00:18:19 ID:???
mixiやってて頭が禿げてる占い師は食い詰めてるんですか ゲラゲラ

62 :名無しさん@占い修業中:2008/01/01(火) 02:18:27 ID:???
真瀬中洲 
山天大壮
清竜


63 :名無しさん@占い修業中:2008/01/01(火) 02:19:02 ID:Q43XUHI6
ただの変態親爺松岡




64 :名無しさん@占い修業中:2008/01/01(火) 03:16:04 ID:???
>>62
山天大壮って何ですか?

65 :名無しさん@占い修業中:2008/01/01(火) 08:50:21 ID:???
松岡秀達→2ch中毒の馬鹿

病的な自己顕示欲
コンプレックスの塊
ネット犯罪者
偏執狂
占術業界のゴロツキ
悪口専門家


66 :名無しさん@占い修業中:2008/01/01(火) 11:36:46 ID:???
中年でハゲの占い師ってキモチワルイですね。

67 :名無しさん@占い修業中:2008/01/01(火) 14:13:18 ID:???
六壬をやる奴って自己顕示欲が強くてスケベエロジジイ、
そして嫉妬心が強いだけなのか。

68 :名無しさん@占い修業中:2008/01/01(火) 14:19:12 ID:???
コピペage荒らしのハゲ爺だ〜w

69 :名無しさん@占い修業中:2008/01/01(火) 14:34:48 ID:???
2ch中毒の北斗柄の仕業だな〜。

70 :名無しさん@占い修業中:2008/01/01(火) 14:41:47 ID:???
>>69
あちこちに北斗柄ってやつのコピペを張りまくってる荒らしいるね。

71 :名無しさん@占い修業中:2008/01/01(火) 14:45:19 ID:???
mixiやってる占い師って頭のおかしい人しかいないんですね。

72 :名無しさん@占い修業中:2008/01/01(火) 14:47:38 ID:???
>>70
北斗柄中毒の人は、頭のおかしい人らしいからほっといたほうがいいって
他スレで言われていたよ。

73 :名無しさん@占い修業中:2008/01/01(火) 14:57:30 ID:???
mixiで宣伝して客増えた人っているの?

74 :名無しさん@占い修業中:2008/01/01(火) 15:02:41 ID:???
>>72
又、北斗柄が自演しているな。

75 ::2008/01/01(火) 15:19:48 ID:???
頭のおかしい患者さん

76 :名無しさん@占い修業中:2008/01/01(火) 15:21:02 ID:???
shu爺

77 :名無しさん@占い修業中:2008/01/01(火) 15:54:51 ID:???
>>73
いないと思いますよ。
もともと実占能力の無い占い師がmixiで宣伝してるんだから。

78 :名無しさん@占い修業中:2008/01/01(火) 17:19:02 ID:???
北斗柄は自分の六壬糞本が売れないものだから、アマゾンに自画自賛の
書き込みをしていた。でも誰もこんな黴のはえた本なんか相手にしていない。

79 :名無しさん@占い修業中:2008/01/01(火) 17:27:31 ID:???
>>74
北斗柄

80 :名無しさん@占い修業中:2008/01/01(火) 17:29:08 ID:???
mixiの占い師はみんな当たらないんですね。

81 :名無しさん@占い修業中:2008/01/01(火) 17:36:54 ID:???
>>78
それ、違うな。
全然調べてないな。

78の母親は売春婦で梅毒だから脳がいかれてるからこの程度のこともわからんようだ。w








82 :名無しさん@占い修業中:2008/01/01(火) 18:52:26 ID:???
>>81
気の股から生まれたお前に親を論じる資格はなかろう。

83 :名無しさん@占い修業中:2008/01/01(火) 19:24:01 ID:???
>>78
お前の本、全然売れなくてアマゾンも扱ってくれなかったよな。

84 :名無しさん@占い修業中:2008/01/01(火) 20:04:34 ID:???
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
ディカプリオの噂 2 [噂話]
ξうんこ報告スレッド パート5.5ξ  [占い]
∪@。@;∪ 激しく叫びながら雑談するスレ52 [占い]


85 :名無しさん@占い修業中:2008/01/01(火) 20:06:28 ID:???
すまんが誰か招待してくれ

86 :名無しさん@占い修業中:2008/01/01(火) 20:44:25 ID:???
>>85
tomodachi irudaro

87 :名無しさん@占い修業中:2008/01/01(火) 21:28:22 ID:???
>>83
日本語だけでなく論理も社会経験も不足しておるか。
そのようなケースは発生し得ない。まあどこが間違いであるかもオマエにはわかるまい。w

やはり梅毒で売春婦がタネだからか。

88 :名無しさん@占い修業中:2008/01/01(火) 22:44:50 ID:???
>>87
>日本語だけでなく論理も社会経験も不足しておるか。

お前がな〜。脳梅毒の親爺よ。

89 :名無しさん@占い修業中:2008/01/01(火) 22:50:16 ID:???
>>78
なんと浅ましい男か。

90 :名無しさん@占い修業中:2008/01/01(火) 22:58:51 ID:???
黴のはえた六壬。脳味噌の腐った松岡。

91 :名無しさん@占い修業中:2008/01/01(火) 23:34:05 ID:???
>>86
そうするw

92 :名無しさん@占い修業中:2008/01/02(水) 00:06:45 ID:???
つるピカハゲ丸くん

93 :名無しさん@占い修業中:2008/01/02(水) 00:19:52 ID:???
黴のはえた六壬。脳味噌の腐った松岡。




94 :名無しさん@占い修業中:2008/01/02(水) 00:21:53 ID:???
>>92
小学校の時コロコロコミック買ってたから読んでましたよ。

95 :名無しさん@占い修業中:2008/01/02(水) 00:35:15 ID:???
>>88
やはり逃げるか、わからんようだな。
何をやっても駄目な奴。


96 :名無しさん@占い修業中:2008/01/02(水) 08:39:25 ID:???
断易や六壬等東洋系占術が神道系カルト、右翼、ヤクザとつながりが
あるのは昔からの常識。六壬などに近づくべからず。



97 :!omikuji!dama:2008/01/02(水) 10:40:43 ID:6wd1XeL7
みくしあげ

98 :名無しさん@占い修業中:2008/01/02(水) 13:49:00 ID:???
松岡は創価学会とも絡んでるのか

99 :名無しさん@占い修業中:2008/01/02(水) 19:35:41 ID:???
真瀬中洲 
山天大壮
清竜


100 :名無しさん@占い修業中:2008/01/02(水) 20:58:15 ID:???
断易や六壬等東洋系占術が神道系カルト、右翼、ヤクザとつながりが
あるのは昔からの常識。六壬などに近づくべからず。



101 :名無しさん@占い修業中:2008/01/02(水) 23:27:30 ID:5MgzZ9eE
http://mixi.jp/show_profile.pl?id=1510326

102 :164:2008/01/03(木) 11:15:46 ID:???

断易やってますが、右翼も左翼もやくざも天皇も嫌いです。

103 :名無しさん@占い修業中:2008/01/03(木) 11:17:26 ID:???

あ、上の164は別スレ投稿の名残。ごめんよ。

104 :名無しさん@占い修業中:2008/01/04(金) 08:57:18 ID:???
六壬にご注意!!

105 :名無しさん@占い修業中:2008/01/06(日) 02:42:57 ID:???
真瀬中洲?
真勢中洲でしょ。

106 :名無しさん@占い修業中:2008/01/07(月) 00:36:39 ID:???
六壬等東洋系占術が神道系カルト、右翼、ヤクザとつながりが
あるのは昔からの常識。六壬などに近づくべからず。


107 :名無しさん@占い修業中:2008/01/07(月) 14:31:56 ID:???

>>105

北の字のつくある人がそういう間違いをしていたっていう書き込みだよ。
真勢と青龍については、誤変換かなと思ったけど、山天大畜と
雷天大壮が混ざっているのはちょっと。易占研究会コミュニテ
ィにも入っているのに。

108 :名無しさん@占い修業中:2008/01/07(月) 14:37:47 ID:???
>>105
頭の弱いインド占星術家は日本語が不自由で漢字が苦手なんだから
許してあげなよ。
でないと発狂しちゃうよ。

109 :名無しさん@占い修業中:2008/01/07(月) 22:40:17 ID:???
>>107
北 杜雄 ドクトル万ボー 違いのわかる男

110 :名無しさん@占い修業中:2008/01/08(火) 00:34:28 ID:???
六壬なんて頭のおかしい人がやる占いですよ。
まともな人は北斗柄の六壬占なんていかがわしい
ものはやりません。



111 :名無しさん@占い修業中:2008/01/08(火) 00:55:14 ID:???
>>108
頭の弱いインド占星術家は、もう既に発狂してるよw

112 :名無しさん@占い修業中:2008/01/08(火) 01:07:55 ID:???
>>110
この人は悪口専門家と言われている気狂いですね。

113 :名無しさん@占い修業中:2008/01/08(火) 01:16:51 ID:???
>>105
この人はパラノイア。まともに相手する必要はありません。

114 :名無しさん@占い修業中:2008/01/08(火) 02:01:57 ID:???
頭の弱いインド占星術家が発狂してる ゲラゲラ

115 :ちんちんshushu:2008/01/08(火) 02:09:21 ID:???
真瀬中洲 
山天大壮
清竜


116 :キチガイ松岡を糾弾する会:2008/01/08(火) 02:21:20 ID:???
>>115
この人はパラノイア。まともに相手する必要はありません。




117 :名無しさん@占い修業中:2008/01/08(火) 02:22:04 ID:???
>>115
これ面白すぎ(w

118 :松岡秀達:2008/01/08(火) 02:24:59 ID:???
私は檸檬屋しか相手をしてくれない2ch中毒の馬鹿です。
お恵み下さい。

119 :名無しさん@占い修業中:2008/01/08(火) 02:25:44 ID:???
>>117

真瀬中洲 
山天大壮
清竜
579 <<<<新ネタ追加w


120 :松岡秀達:2008/01/08(火) 02:30:22 ID:???
高根黒門風水講座は当たらなくて使い物にならないんだな。
講座も本も金を溝に捨てるだけのいんちき占い。
俺はその黒幕でだいぶ稼いだ。俺こそ諸悪の根源。占い業界のダニだ。



121 :名無しさん@占い修業中:2008/01/08(火) 02:40:44 ID:???
黒門の講座や本は本当に評判が悪いね。
初心者がひっかかるからご用心ご用心。
すべてパクリと外注だそうだ。全然当らない。
黒幕の北斗柄という奴の評判はさらに悪い。
占術業界のダニ、ゴキブリだそうだ。


122 :名無しさん@占い修業中:2008/01/08(火) 02:42:30 ID:???
>>119
579ってなんですか?
山天大壮の親戚とか?(w

123 :名無しさん@占い修業中:2008/01/08(火) 02:43:02 ID:???
14 :~-v( ̄▽ ̄陰陽家大塚:2008/01/08(火) 02:02:25 ID:ZXg8ADmP
>>12 北斗柄? そんな奴いたのか?(爆笑)

15 :名無しさん@占い修業中:2008/01/08(火) 02:10:47 ID:???
>>14
占術業界のゴキブリと言われている恥さらしな奴だが、
肝心の六壬神課の世界ではまるっきり相手にされてないのか。

16 : ̄▽ ̄陰陽家大塚:2008/01/08(火) 02:22:25 ID:ZXg8ADmP
>>15 そうだね


124 :名無しさん@占い修業中:2008/01/08(火) 02:47:05 ID:???
>>122
579ってのはボケた証らしい(笑)

125 :名無しさん@占い修業中:2008/01/08(火) 09:24:17 ID:???
そんなことを2chで繰り返している馬鹿は
檸檬屋に行くしかない。

126 :名無しさん@占い修業中:2008/01/08(火) 13:12:33 ID:???
ボケ老人は夜中から朝まで大変ですね。

127 :名無しさん@占い修業中:2008/01/08(火) 13:54:02 ID:???
2ch中毒のボケ六壬屋は檸檬屋に行くしかない。


128 :名無しさん@占い修業中:2008/01/08(火) 13:57:00 ID:???
なるほど。頭がボケてるからインド占星術は当たらないのか。

129 :名無しさん@占い修業中:2008/01/08(火) 16:17:58 ID:???
2ch中毒のボケ六壬屋は檸檬屋に行くしかない

130 :名無しさん@占い修業中:2008/01/08(火) 16:22:10 ID:???
黒門の講座や本は本当に評判が悪いね。
初心者がひっかかるからご用心ご用心。
すべてパクリと外注だそうだ。全然当らない。
裏で操っている北斗柄という奴の評判はさらに悪い。
占術業界のダニ、ゴキブリだそうだ。


131 :名無しさん@占い修業中:2008/01/08(火) 16:44:35 ID:???
>>128
ボケ老人だからインド占星術なんかに騙される。

132 :名無しさん@占い修業中:2008/01/08(火) 16:51:10 ID:???
ボケ老人だから六壬なんかに騙される。こいつは既に梅毒が
脳に回っている。

133 :名無しさん@占い修業中:2008/01/08(火) 16:53:34 ID:???
松岡秀達のような狂人なら、確かにオウム信者なるだろう。

134 :名無しさん@占い修業中:2008/01/08(火) 17:06:32 ID:???
mixiのインド占星術には注意したほうが良さそうだな。

135 :名無しさん@占い修業中:2008/01/08(火) 18:29:42 ID:???
117 :本当にあった怖い名無し:2007/12/11(火) 21:26:40 ID:5qE/zVqTO
オラクルは六壬と組み合わせてこそ生きる。
未来の見えぬヘボを恥じぬは鬼畜である。
六壬を学べば上の者のような世迷い人は救われる。


↑ ↑ 北斗丙 乙!!

http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1186015733/112

http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1186015733/72

http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1186015733/236

http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1186015733/300-301

http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1186015733/414

http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1186015733/424

http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1186015733/499

このようにオラクルカード、スピリチュアル全般を罵倒し、愚弄し続けた貴方が>>117みたいなことを言うほど 
インチキ臭く、信じられないものはこの世にありません。見苦しいです。

どうぞお引き取りください。 北斗丙様へ


136 :名無しさん@占い修業中:2008/01/08(火) 18:54:12 ID:???
発狂してコピペ荒らししかできないおじいちゃん♪
お口臭いよー♪

137 :名無しさん@占い修業中:2008/01/08(火) 20:02:30 ID:???
松岡秀達は鬱病患者。餌を与えるべからず。
その感覚は幼児に等しい。

138 :名無しさん@占い修業中:2008/01/08(火) 20:58:24 ID:???
おじいちゃんは誰もいなくなったころを見計らってコピペ連投で
逃げることしか出来ないw

139 :名無しさん@占い修業中:2008/01/08(火) 21:12:46 ID:???
松岡秀達氏は何かのサイトでチラット見た断片的情報をすべてと思い込んでいるようです。
占いと宗教とはインド占星術に限らず、手相、姓名学、六壬等々何等かのつながりは
あるでしょう。ですが、この人にはそれがすぐにカルトであるという極端な思い込みや論理の
飛躍があります。これは、幼児性の強い精神病患者の特徴と思われます。


140 :名無しさん@占い修業中:2008/01/08(火) 21:19:31 ID:???
しかしコピペだらけだなw

141 :名無しさん@占い修業中:2008/01/08(火) 21:43:59 ID:???
松岡秀達はもう終わりだな。

142 :名無しさん@占い修業中:2008/01/08(火) 21:53:25 ID:???
インド占星術やりながら混浴風呂とうんこ食べるのが趣味なんて
人間的に終わってる。

143 :名無しさん@占い修業中:2008/01/08(火) 22:00:58 ID:???
>インド占星術やりながら混浴風呂とうんこ食べるの

こういう書き込みこそ松岡の質の悪さを実証。早く死んでくれ!

144 :名無しさん@占い修業中:2008/01/08(火) 22:01:49 ID:???
混浴風呂とうんこ食べることに触れられるとよほど困るらしいね。



145 :名無しさん@占い修業中:2008/01/08(火) 22:10:12 ID:???
お前がな。

146 :名無しさん@占い修業中:2008/01/08(火) 22:10:38 ID:???
松岡なんてゲス野郎はコピペで十分だ。

かくれオウム信者
黒門の寄生虫
六壬詐欺師
パラノイア
脳梅毒
馬鹿丸出しの北斗柄
リストラオサーン
占術業界のダニ&ゴキブリ
檸檬屋出入りのヤクザ
悪口専門家
糖尿豚
糖尿インポ


147 :インド占星術師が常駐するスレ↓:2008/01/08(火) 22:11:19 ID:???
混浴サークル
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/bath/1181119715/

ξうんこ報告スレッド パート5.5ξ
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1187791407/

148 :名無しさん@占い修業中:2008/01/08(火) 22:19:57 ID:???
しかし、松岡秀達が六壬の占い師達から相手にされていないと
言うのは傑作だなぁ。まあ、その異常神経では誰もまともに
相手にしないだろう。めでたし、めでたし!!!

149 :名無しさん@占い修業中:2008/01/08(火) 22:23:30 ID:???
>>147
かなーりきもい

150 :名無しさん@占い修業中:2008/01/08(火) 22:26:46 ID:???
>>147

松岡秀達が常駐するスレですか。

151 :名無しさん@占い修業中:2008/01/08(火) 22:29:08 ID:???
字が読めないんですか。
ボケ老人はカワイソウですね。

152 :名無しさん@占い修業中:2008/01/08(火) 22:42:17 ID:???
mixiの占い師ってキモイのばかりだな。

153 :名無しさん@占い修業中:2008/01/08(火) 22:50:28 ID:???
ボケ老人松岡秀達

154 :名無しさん@占い修業中:2008/01/08(火) 22:53:39 ID:???
ウッス!変態インド占星術家

155 :名無しさん@占い修業中:2008/01/08(火) 23:52:51 ID:???
松岡なんてゲス野郎はコピペで十分だ。

かくれオウム信者
黒門の寄生虫
六壬詐欺師
パラノイア
脳梅毒
馬鹿丸出しの北斗柄
リストラオサーン
占術業界のダニ&ゴキブリ
檸檬屋出入りのヤクザ
悪口専門家
糖尿豚
糖尿インポ


156 :名無しさん@占い修業中:2008/01/08(火) 23:57:07 ID:???
ハゲで混浴とうんこかよ・・・


157 :名無しさん@占い修業中:2008/01/09(水) 00:33:52 ID:???
松岡なんてゲス野郎はコピペで十分だ。

かくれオウム信者
黒門の寄生虫
六壬詐欺師
パラノイア
脳梅毒
馬鹿丸出しの北斗柄
リストラオサーン
占術業界のダニ&ゴキブリ
檸檬屋出入りのヤクザ
悪口専門家
糖尿豚
糖尿インポ
グロテスクなゲス野郎

158 :名無しさん@占い修業中:2008/01/09(水) 00:40:35 ID:???
>>152
中年の爺の占い師はキショイから近寄らないほうがいいですよ。

159 :名無しさん@占い修業中:2008/01/09(水) 01:36:02 ID:???
グロテスクなゲス野郎

160 :名無しさん@占い修業中:2008/01/09(水) 01:37:31 ID:???
>>158
ハゲたキモイ爺になんかより若者で顔も良くて当たる占い師は
捜せばいると思いますよ。
ジジイなんて用なし。

161 :名無しさん@占い修業中:2008/01/09(水) 02:06:34 ID:???
つまり松岡秀達なんて六壬爺は、用済みということだな。

162 :名無しさん@占い修業中:2008/01/09(水) 22:10:14 ID:???
>>157
十分なのではなくコピペしかできないだけじゃない。

逃げないようにね。

163 :名無しさん@占い修業中:2008/01/10(木) 00:17:24 ID:???
頭の弱いインド占星術師のジジイは世の中から必要とされてないってことだな(w

164 :名無しさん@占い修業中:2008/01/10(木) 02:24:06 ID:???
お前のような「真性の気狂い」は何一つ批判する資格なし。
早く死ぬのが世の為人の為だ。

165 :名無しさん@占い修業中:2008/01/10(木) 11:37:09 ID:???
>>163
漢字もまともに書けない頭の弱い占い師なんかに頼む人は誰もいません。

166 :名無しさん@占い修業中:2008/01/10(木) 15:02:51 ID:???
「漢字もまともに書けない」と勝手に思い込む狂人は生きてる資格がない

167 :名無しさん@占い修業中:2008/01/10(木) 15:58:39 ID:???
漢字の読めない脳障害くんは、言い訳出来なくなると発狂して誤魔化すことしか出来ないのか。

168 :名無しさん@占い修業中:2008/01/10(木) 17:50:47 ID:???
生まれつきの発狂者は松岡秀達。
餌を与えるべからず。

169 :名無しさん@占い修業中:2008/01/10(木) 20:55:43 ID:???
漢字が読めないなんて、ただの低学歴でアタマの弱い人なんじゃないかな。

170 :名無しさん@占い修業中:2008/01/10(木) 21:24:59 ID:???
naruhoro

171 :名無しさん@占い修業中:2008/01/10(木) 22:11:06 ID:???
ハゲw

172 :名無しさん@占い修業中:2008/01/11(金) 00:27:43 ID:???
黒門さんよ、松岡秀達に餌を与えないで下さい。
どうか飢え死にさせてください。

173 :名無しさん@占い修業中:2008/01/11(金) 02:07:12 ID:???
松岡秀達のダニヨタ話4

               ,、,,、,:,i;:(((;(::;i:;,、,, 、
             ,,r'"          `ヽ、
            /               ヽ
           i゙     肉           .i
           i                从ハ)
           |,    ''           从从)
            i-=・=- ,   -=・=-    人从)
         .   i  .,,ノ(、_, )ヽ、,,       ^゙`ヽ
            {   `-=ニ=- '       '-'~ノ
           λ   `ニニ´       /-'^"
            ヽ,           (
            /`''ー -- 一 ''" /^ \
           /   λ,イ´`ヽ、_ /

私は売れない占い師です。屁理屈だけで実占力はまったくありませ。
ですから鑑定、研究、教授、出版等々、自分より実績のある占い師を見ると
憎悪と嫉妬を抑えることができません。ついつい言い掛かりをつける悪い奴
です。ですから悪口専門家として占術業界で知られています。
中国、西洋、インドを問わずあらゆる占い師、出版社、コンテンツ会社
から総スカンを食っています。僅かに相手をしてくれる所は、ヤクザ
しか客の来ない檸檬屋だけです。


174 :名無しさん@占い修業中:2008/01/11(金) 22:59:40 ID:???
言い訳できなくなったインド占星術家は発狂してコピペで荒らすこと
しか出来ない(w

175 :名無しさん@占い修業中:2008/01/12(土) 00:36:21 ID:???
真性の気違いは何も言う資格なし。

176 :名無しさん@占い修業中:2008/01/12(土) 00:49:54 ID:???
プププ 結局、何も言い訳出来ないのかw
惨めだね〜♪

177 :名無しさん@占い修業中:2008/01/12(土) 01:12:45 ID:???
「真性の気違い」にそれ以上のことを言う必要なし。
おまえなんか相手にしても、糞の価値もない。

178 :名無しさん@占い修業中:2008/01/12(土) 01:19:01 ID:???
さ〜、もう寝るぞ。真性の気違い相手に時間とエネルギーが
もったない!

179 :名無しさん@占い修業中:2008/01/12(土) 01:42:23 ID:???
逃げた逃げたw
やっぱり何も言い返せないんだ〜♪

180 :名無しさん@占い修業中:2008/01/12(土) 01:47:12 ID:???
八王子

181 :ハゲご苦労w:2008/01/12(土) 01:59:49 ID:???
149 :名無しさん@占い修業中:2008/01/12(土) 00:32:08 ID:???
643 :名無しさん@占い修業中:2008/01/12(土) 00:39:20 ID:???
136 :名無しさん@占い修業中:2008/01/12(土) 00:42:33 ID:???
825 :名無しさん@占い修業中:2008/01/12(土) 00:43:54 ID:???
645 :名無しさん@占い修業中:2008/01/12(土) 00:49:55 ID:???
827 :名無しさん@占い修業中:2008/01/12(土) 00:58:09 ID:???
647 :名無しさん@占い修業中:2008/01/12(土) 00:59:34 ID:???
138 :名無しさん@占い修業中:2008/01/12(土) 01:00:33 ID:???
692 :名無しさん@占い修業中:2008/01/12(土) 01:02:19 ID:???
829 :名無しさん@占い修業中:2008/01/12(土) 01:04:02 ID:???
140 :名無しさん@占い修業中:2008/01/12(土) 01:05:07 ID:???
649 :名無しさん@占い修業中:2008/01/12(土) 01:07:00 ID:???
650 :名無しさん@占い修業中:2008/01/12(土) 01:08:51 ID:???
46 :名無しさん@占い修業中:2008/01/12(土) 01:11:21 ID:???
47 :名無しさん@占い修業中:2008/01/12(土) 01:14:36 ID:???
174 :名無しさん@占い修業中:2008/01/12(土) 01:15:43 ID:???
433 :名無しさん@占い修業中:2008/01/11(金) 01:36:29 ID:???

182 :名無しさん@占い修業中:2008/01/12(土) 09:53:09 ID:???
ご苦労はお前だ、馬鹿〜。

183 :名無しさん@占い修業中:2008/01/12(土) 16:27:13 ID:???
かなりはずしてるな、頭の弱い人。

184 :名無しさん@占い修業中:2008/01/12(土) 17:33:18 ID:???
全部当たってるからハゲは焦りまくり(w

185 :名無しさん@占い修業中:2008/01/12(土) 17:49:46 ID:???
ピカピカウオッシュ ハゲアタマ

186 :名無しさん@占い修業中:2008/01/12(土) 18:27:52 ID:???
コンプの固まりのインド占星術師ってほんと頭弱いね。
頭が弱いからインド占星術なんかやってるんだろうけど♪

187 :名無しさん@占い修業中:2008/01/12(土) 21:41:16 ID:???
ξうんこ報告スレッド パート5.5ξ
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1187791407/

∪@。@;∪ 激しく叫びながら雑談するスレ52
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1198511391/

188 :名無しさん@占い修業中:2008/01/12(土) 23:25:06 ID:???
いよいよ狂いだした占術業界のゴキブリ松岡秀達。
馬鹿丸出しだ。

189 :名無しさん@占い修業中:2008/01/13(日) 01:36:31 ID:???
インド占星術のやりすぎで発狂してコピペしか出来なくなッた
おじいちゃんは惨めですね。

190 :名無しさん@占い修業中:2008/01/13(日) 02:41:14 ID:???
インド占星術って、意味不明なことを叫びながらうんこを食べて占うんですか。

191 :名無しさん@占い修業中:2008/01/13(日) 08:55:17 ID:???
ゲスの松岡よ。そんなにうんこが食べたければさっさと食えよ。
食中毒でも起こして死んでくれ。みんな喜ぶぞ!

192 :名無しさん@占い修業中:2008/01/13(日) 23:28:54 ID:???
頭の弱いインド占星術師は、うんこ食べてるのがばれてそんなに悔しいのか ゲラゲラ

193 :馬鹿をからかうのは面白い:2008/01/13(日) 23:55:46 ID:???
701 :名無しさん@占い修業中:2008/01/13(日) 08:01:40 ID:???
162 :名無しさん@占い修業中:2008/01/13(日) 08:02:16 ID:???
837 :名無しさん@占い修業中:2008/01/13(日) 08:02:46 ID:???
72 :名無しさん@占い修業中:2008/01/13(日) 08:03:06 ID:???
55 :名無しさん@占い修業中:2008/01/13(日) 08:03:45 ID:???
146 :名無しさん@占い修業中:2008/01/13(日) 08:04:58 ID:???
662 :名無しさん@占い修業中:2008/01/13(日) 08:11:09 ID:???
702 :名無しさん@占い修業中:2008/01/13(日) 08:12:58 ID:???

194 :名無しさん@占い修業中:2008/01/14(月) 00:04:44 ID:???
ゲスの松岡よ。そんなにうんこが食べたければさっさと食えよ。
食中毒でも起こして死んでくれ。みんな喜ぶぞ!


195 :名無しさん@占い修業中:2008/01/14(月) 00:11:21 ID:???
うんこ食べてるのがばれて焦ってコピペしてるのか プププ

196 :名無しさん@占い修業中:2008/01/14(月) 01:26:02 ID:???
うんこ食べたから変な禿げかたをしたんだね。

197 :名無しさん@占い修業中:2008/01/14(月) 17:18:23 ID:???
うんこ食べてるから毒が頭に回って鬱病になったようだ。

198 :名無しさん@占い修業中:2008/01/14(月) 17:42:26 ID:???
ハゲって気持ち悪いし惨めでしょ。


199 :名無しさん@占い修業中:2008/01/15(火) 00:28:23 ID:???
三白眼で肥満で鬱病なんて、これ以上キモイ爺はいないね。

200 :名無しさん@占い修業中:2008/01/15(火) 02:04:19 ID:???
インド占星術やって髪の毛が全部抜け落ちたら
マジックで黒く塗るといいよ ハゲチャビン♪

201 :名無しさん@占い修業中:2008/01/15(火) 02:36:42 ID:???
話をすりかえるんじゃねえよ、真性の気違い野郎。
お前の腐った脳味噌と歪んだ根性を暴露してるだけだよ。
気になってしょうがねえのか、鬱病患者さん。



202 :名無しさん@占い修業中:2008/01/15(火) 02:41:14 ID:???
またコピペか。
日本語が不自由な老人は惨めですねー

203 :名無しさん@占い修業中:2008/01/15(火) 02:43:23 ID:???
又真性の気違いが、喚いてる。
梅毒性の腐った脳味噌の仕業だな。


204 :名無しさん@占い修業中:2008/01/15(火) 02:48:29 ID:???
眠らないで朝までコピペし続けるのが頭の弱いハゲの修行なんです。

205 :名無しさん@占い修業中:2008/01/15(火) 09:53:42 ID:???
朝まで?お前がな。お前本当の事を言われて
そんなに気になるの?

206 :名無しさん@占い修業中:2008/01/16(水) 14:07:34 ID:???
まともな仕事をしてる人なら朝の9時から2ちゃんにかじりついてるはず
ないし(w


207 :名無しさん@占い修業中:2008/01/16(水) 22:54:16 ID:???
>>206
古事記してるよ。古事記をバカに刷るんじゃねえ

208 :名無しさん@占い修業中:2008/01/17(木) 01:03:29 ID:???
ホームレス登場


209 :松岡秀達:2008/01/19(土) 00:55:23 ID:???
私は高根黒門のオコボレをもらってやっと生きている
ルンペンです。哀れな秀達ちゃんにお恵み下さい!

210 :名無しさん@占い修業中:2008/01/19(土) 07:45:13 ID:???
本人が怖いから直接何もいえないんだろうな。
適当に片付けられるんだろうな。

211 :名無しさん@占い修業中:2008/01/19(土) 21:51:07 ID:???
209みたいに他人を騙ってレスする人ってチキンの証拠ですね。

212 :名無しさん@占い修業中:2008/01/19(土) 22:06:06 ID:???
>>211
ウジムシにエサをやるオマエが一番痛い!


213 :名無しさん@占い修業中:2008/01/19(土) 22:30:07 ID:???
ホームレスってハゲが多いんですか?

214 :名無しさん@占い修業中:2008/01/19(土) 23:49:11 ID:???
詐欺師って糖尿インポが多いんですか?

215 :名無しさん@占い修業中:2008/01/20(日) 00:05:07 ID:???
ハゲはオウム返ししか出来ない頭の弱い子。

216 :名無しさん@占い修業中:2008/01/20(日) 00:58:36 ID:???
>>215ハゲは元がオウムの東西だからな。

217 :名無しさん@占い修業中:2008/01/20(日) 07:29:57 ID:???
俺はもともと外国文献の読破とインド人に手ほどきを受けた。
一時期通信教育の講座を受けたことはあるが。なんでそれが即オウム
になるんだ。思い込みも甚だしい。やはりお前は真性の気違いだ。

218 :名無しさん@占い修業中:2008/01/20(日) 07:34:51 ID:???
すぺてパクリの癖に、えらそうな顔をしているニフの香具師は
最低だね。こいつはゴロツキだ。

219 :名無しさん@占い修業中:2008/01/20(日) 07:35:33 ID:???
松岡秀達のダニヨタ話4

               ,、,,、,:,i;:(((;(::;i:;,、,, 、
             ,,r'"          `ヽ、
            /               ヽ
           i゙     肉           .i
           i                从ハ)
           |,    ''           从从)
            i-=・=- ,   -=・=-    人从)
         .   i  .,,ノ(、_, )ヽ、,,       ^゙`ヽ
            {   `-=ニ=- '       '-'~ノ
           λ   `ニニ´       /-'^"
            ヽ,           (
            /`''ー -- 一 ''" /^ \
           /   λ,イ´`ヽ、_ /

私は売れない占い師です。屁理屈だけで実占力はまったくありません。
ですから鑑定、研究、教授、出版等々、自分より実績のある占い師を見ると
憎悪と嫉妬を抑えることができません。ついつい言い掛かりをつける悪い奴
です。ですから悪口専門家として占術業界で知られています。
中国、西洋、インドを問わずあらゆる占い師、出版社、コンテンツ会社
から総スカンを食っています。僅かに相手をしてくれる所は、ヤクザ
しか客の来ない檸檬屋だけです。



220 :名無しさん@占い修業中:2008/01/20(日) 09:57:53 ID:???
松岡秀達こそ隠れオウムだ。気をつけろ!

221 :↓オウム:2008/01/20(日) 22:19:40 ID:???
861 :名無しさん@占い修業中:2008/01/20(日) 07:25:58 ID:???

222 :名無しさん@占い修業中:2008/01/20(日) 23:18:21 ID:???
オウム、オウムと馬鹿の一つ覚えみたいに連呼する馬鹿。

223 :名無しさん@占い修業中:2008/01/20(日) 23:20:08 ID:???
でも事実だからしょうがない。

224 :名無しさん@占い修業中:2008/01/20(日) 23:38:49 ID:???
そういう一方的な思い込みが気違いの証拠。
お前の行き着く先は精神病院か刑務所。

225 :名無しさん@占い修業中:2008/01/20(日) 23:42:53 ID:???
>>233
図星をつかれたから、ハゲは朝の7時から自演と連投で話題をそらして誤魔化そうとしてる
るんですよ。

226 :名無しさん@占い修業中:2008/01/20(日) 23:45:22 ID:???
ぜんぜん図星じゃないよ。お前の妄想とご都合主義の
産物だ。ネット犯罪者は早く刑務所に行け!

227 :名無しさん@占い修業中:2008/01/20(日) 23:47:59 ID:???
反応してレスするってことは図星の証拠だなw
関係ないならスルーするはずだしなw

228 :名無しさん@占い修業中:2008/01/20(日) 23:51:31 ID:???
スルーすると俺の言い分が正しいってな事を書き込むのが
オウムの手先松岡秀達の常套手段。ああいえばこう言うの
流儀をオウムで叩き込まれたらしい。

229 :名無しさん@占い修業中:2008/01/20(日) 23:54:55 ID:???
やっぱり我慢できなくてレスしてきた(w
やましい人間は都合の悪い事実を言われると、かならずムキになって言い返してくる(w

230 :名無しさん@占い修業中:2008/01/20(日) 23:58:20 ID:???
そう言って自分が隠れオウムであることを隠蔽しても
駄目だぞ!松岡秀達よ、お前の素性はとっくにバレテいる。

231 :名無しさん@占い修業中:2008/01/21(月) 00:00:11 ID:???
>やましい人間は都合の悪い事実を言われると、かならずムキになって言い返してくる

それお前のことじゃん。いつも必死になって黒門擁護。醜いね!

232 :名無しさん@占い修業中:2008/01/21(月) 00:02:02 ID:???
インド占星術家が発狂して怒り狂ってるのか(w
マジおもしれえ(w

233 :ハゲはまだ言い訳してるのかw:2008/01/21(月) 00:05:09 ID:???
真瀬中洲 
山天大壮
清竜


234 :名無しさん@占い修業中:2008/01/21(月) 00:05:31 ID:???
本当に松岡の感覚ってまともじゃないね。オウムの
修行を受けて気が狂ったらしい。

235 :名無しさん@占い修業中:2008/01/21(月) 00:07:36 ID:???
山天大壮なんて間違いは頭の弱い子しかしないもんな。

236 :名無しさん@占い修業中:2008/01/21(月) 00:10:51 ID:???
黒門詐欺集団

237 :名無しさん@占い修業中:2008/01/21(月) 00:20:17 ID:???
松岡秀達はアスペルガー症候群。真性の気違い。

238 :名無しさん@占い修業中:2008/01/21(月) 00:20:31 ID:???
山天大壮?
山天大蓄の間違いでは?
でもなんでそんな間違いを?
もしかして池沼とか?

239 :名無しさん@占い修業中:2008/01/21(月) 00:27:00 ID:???
脳梅毒の松岡秀達、遂に発狂。宮前平で提灯行列をしよう♪

240 :名無しさん@占い修業中:2008/01/21(月) 00:28:47 ID:???
逆上して言い返してるのをみると、ハゲは発狂したって言われたのが
よほど悔しかったらしいね(w

241 :名無しさん@占い修業中:2008/01/21(月) 00:41:18 ID:???
脳味噌の腐ったお前が発狂というと、自分のことを言ってるみんな思うね

242 :名無しさん@占い修業中:2008/01/21(月) 00:43:34 ID:???
コピペで荒らして逃げることしか出来ない惨めなインド占星術爺w

243 :名無しさん@占い修業中:2008/01/21(月) 00:46:37 ID:???
旧ニフは香具師
黒門集団は詐欺師
六壬占いはインチキ
松岡は真性の気違い


244 :名無しさん@占い修業中:2008/01/21(月) 00:48:23 ID:???
旧ニフは香具師
黒門集団は詐欺師
六壬占いはインチキ
松岡は真性の気違い


245 :名無しさん@占い修業中:2008/01/21(月) 00:49:29 ID:???
山天大壮って言われるとなんで逆上するの?

246 :名無しさん@占い修業中:2008/01/21(月) 00:54:45 ID:???
旧ニフは香具師
黒門集団は詐欺師
六壬占いはインチキ
松岡は真性の気違い

247 :名無しさん@占い修業中:2008/01/21(月) 01:04:35 ID:???
松岡秀達は諸悪の根源。

248 :名無しさん@占い修業中:2008/01/21(月) 01:05:26 ID:???
>>245
頭の弱いハゲでコンプの塊だから。

249 :名無しさん@占い修業中:2008/01/21(月) 01:20:53 ID:???
松岡秀達は問題を起こした六壬研究会の詐欺師の一人。
最も醜い占い師の屑。


250 :名無しさん@占い修業中:2008/01/21(月) 06:01:50 ID:???
山天大壮でここまで逆上してくれるとは♪

251 :名無しさん@占い修業中:2008/01/21(月) 06:21:53 ID:???
>>250
ハゲは頭弱いから、まだまだ玩具として使えますよ。

252 :名無しさん@占い修業中:2008/01/21(月) 12:12:32 ID:???
松岡秀達は問題を起こした六壬研究会の詐欺師の一人。
最も醜い占い師の屑。


253 :名無しさん@占い修業中:2008/01/21(月) 13:13:26 ID:???
ハゲのインド屋は、焦って手が震えてるからコピペしか出来ないのかw

254 :名無しさん@占い修業中:2008/01/21(月) 18:36:39 ID:???
>>253
そいつ、いま他のスレで焦ってコピペしまくってるよ ゲラゲラ

255 :松岡秀達の正体:2008/01/21(月) 18:37:17 ID:???
松岡秀達のダニヨタ話4

               ,、,,、,:,i;:(((;(::;i:;,、,, 、
             ,,r'"          `ヽ、
            /               ヽ
           i゙     肉           .i
           i                从ハ)
           |,    ''           从从)
            i-=・=- ,   -=・=-    人从)
         .   i  .,,ノ(、_, )ヽ、,,       ^゙`ヽ
            {   `-=ニ=- '       '-'~ノ
           λ   `ニニ´       /-'^"
            ヽ,           (
            /`''ー -- 一 ''" /^ \
           /   λ,イ´`ヽ、_ /

私は売れない占い師です。屁理屈だけで実占力はまったくありませ。
ですから鑑定、研究、教授、出版等々、自分より実績のある占い師を見ると
憎悪と嫉妬を抑えることができません。ついつい言い掛かりをつける悪い奴
です。ですから悪口専門家として占術業界で知られています。
中国、西洋、インドを問わずあらゆる占い師、出版社、コンテンツ会社
から総スカンを食っています。僅かに相手をしてくれる所は、ヤクザ
しか客の来ない檸檬屋だけです。



256 :名無しさん@占い修業中:2008/01/21(月) 18:42:51 ID:???
松岡秀達なんてこれだけの男

香草社の手先
黒門の寄生虫
檸檬屋のヤクザ
ネット犯罪者
鬱病患者、喘息、糖尿病

257 :名無しさん@占い修業中:2008/01/21(月) 22:19:10 ID:???
松岡秀達のダニヨタ話2

      

                ,、,,、,:,i;:(((;(::;i:;,、,, 、
             ,,r'"          `ヽ、
            /               ヽ
           i゙     肉           .i
           i                从ハ)
           |,    ''           从从)
            i-=・=- ,   -=・=-    人从)
         .   i  .,,ノ(、_, )ヽ、,,       ^゙`ヽ
            {   `-=ニ=- '       '-'~ノ
           λ   `ニニ´       /-'^"
            ヽ,           (
            /`''ー -- 一 ''" /^ \
           /   λ,イ´`ヽ、_ /


私はきちんとした師についたことがないので、占い師としての腕は4流です。しかし、病的な自己顕示欲
     のため、屁理屈とコンプレックスで凝り固まったゴキブリ占い師に落ちぶれました。
       能書きだけは一人前。実占の腕は、まったくのゴミヨタです。2chの悪厨房で知れわたっています

258 :名無しさん@占い修業中:2008/01/28(月) 01:33:17 ID:???
なんだ池沼ハゲ頭まだ生きてたのか。

259 :名無しさん@占い修業中:2008/01/28(月) 18:34:55 ID:???
松岡は糖尿悪化で死んだのかと思ってたよ。

260 :名無しさん@占い修業中:2008/01/29(火) 13:59:06 ID:???
精一杯の負け惜しみしか言えないハゲアタマ(w
ストレスもハゲも頂点に達してるのか(w

261 :名無しさん@占い修業中:2008/01/29(火) 15:33:02 ID:???
まだ頭の弱い山天大壮クンは飼われてたのか。
まあ、頭弱いから一生気がつかないんだろうな。


262 :名無しさん@占い修業中:2008/01/29(火) 17:51:58 ID:???
松岡秀達なんてこれだけの男

ニフの香具師
香草社の手先
黒門の寄生虫
檸檬屋のヤクザ
ネット犯罪者
鬱病患者、喘息、糖尿病


263 :インチキインド占星術爺↓:2008/01/29(火) 20:32:54 ID:???
291 :名無しさん@占い修業中:2008/01/29(火) 17:49:20 ID:???
122 :名無しさん@占い修業中:2008/01/29(火) 17:50:34 ID:???
262 :名無しさん@占い修業中:2008/01/29(火) 17:51:58 ID:???
768 :名無しさん@占い修業中:2008/01/29(火) 17:54:35 ID:???

264 :六壬詐欺占い師糖尿豚:2008/01/30(水) 00:11:14 ID:???
松岡秀達なんてこれだけの男

ニフの香具師
香草社の手先
黒門の寄生虫
檸檬屋のヤクザ
ネット犯罪者
鬱病患者、喘息、糖尿病


265 :名無しさん@占い修業中:2008/01/30(水) 00:25:29 ID:???
頭の弱いインド占星術オジイのコピペ荒らしが始まったね。

266 :悪口専門家松岡秀達:2008/01/30(水) 00:58:48 ID:???
六壬詐欺師
ニフの香具師
香草社の手先
黒門の寄生虫
檸檬屋のヤクザ
ネット犯罪者
鬱病患者、喘息、糖尿病、脳梅毒


267 :悪口専門家松岡秀達:2008/01/30(水) 00:59:16 ID:???
六壬詐欺師
ニフの香具師
香草社の手先
黒門の寄生虫
檸檬屋のヤクザ
ネット犯罪者
鬱病患者、喘息、糖尿病、脳梅毒


268 :名無しさん@占い修業中:2008/01/30(水) 01:02:46 ID:???
ハゲだから頭弱いのか。


269 :六壬詐欺師パクリ屋:2008/01/30(水) 01:18:48 ID:???
私はパクリ専門で52年間を生きてきた
真性の気違いです。

270 :名無しさん@占い修業中:2008/01/30(水) 01:21:09 ID:???
>>268
いや、痴呆症のインド屋は、頭が弱いからハゲて
一日中2ちゃんばかりしている。

271 :糖尿豚:2008/01/30(水) 01:25:12 ID:???
三白眼で糖尿インポの醜い六壬占い師は
真性の気違いです。

272 :名無しさん@占い修業中:2008/01/30(水) 01:26:24 ID:???
ふーん。インド占星術って頭のおかしい人がやる占いなんだね。


273 :名無しさん@占い修業中:2008/01/30(水) 01:37:42 ID:???
豚野郎は宮前平に住む六壬糞占い師。
パクリ専門家


274 :名無しさん@占い修業中:2008/01/30(水) 01:39:18 ID:???
パクリ専門家だとよ。図星じゃねぇか。ゲラゲラ!

275 :名無しさん@占い修業中:2008/01/30(水) 01:42:11 ID:???
オウムは人の占いを盗んでインド占星術をセミナーで教えて
金を騙し取るのか。

276 :名無しさん@占い修業中:2008/01/30(水) 01:48:40 ID:???
>>275
それってパクリ専門家がやってきたことだろう。ニフでも
黒門詐欺集団でもパクリ専門だ。まあ、豚野郎みたいな馬鹿は
そうしないと生き残っていけないのさ。

277 :名無しさん@占い修業中:2008/01/30(水) 01:51:45 ID:???
やっぱりインド占星術はインチキなんだね。
講座なんて受けても金の無駄だな。

278 :名無しさん@占い修業中:2008/01/30(水) 01:55:45 ID:???
六壬詐欺占い師はニフ時代でも黒門詐欺集団でもパクリ専門だな。
まあ、豚野郎みたいな馬鹿はそうしないと生き残っていけないのさ。
しょせんこいつはただのキチガイ。ゲラゲラ!




279 :名無しさん@占い修業中:2008/01/30(水) 01:57:02 ID:???
インド占星術詐欺商法ですか。

280 :名無しさん@占い修業中:2008/01/30(水) 02:07:47 ID:???
六壬詐欺商法にご注意! パクリ屋にご用心!


281 :名無しさん@占い修業中:2008/01/30(水) 15:03:28 ID:???
オウムのいんちきインド屋が夜中から明け方まで常駐して
焦ってたらしいね。

282 :↑豚野郎:2008/01/30(水) 16:04:58 ID:???
六壬研究会という詐欺集団は右翼、暴力団の資金源だそうですね。
豚野郎とかいうゲスも一枚絡んでいるでしょう。


283 :名無しさん@占い修業中:2008/01/30(水) 16:08:53 ID:???
>>281
君の挑発にすぐに逆上して食いついてきたね♪
やっぱインド占星術家は頭弱いし直情的で単純な脳の持ち主♪

284 :禿多:2008/01/30(水) 21:52:55 ID:???
224 :名無しさん@占い修業中:2008/01/30(水) 21:16:32 ID:???
800 :名無しさん@占い修業中:2008/01/30(水) 21:18:42 ID:???
159 :名無しさん@占い修業中:2008/01/30(水) 21:20:44 ID:???
216 :名無しさん@占い修業中:2008/01/30(水) 21:22:03 ID:???

285 :ゲスの豚男:2008/01/30(水) 23:49:55 ID:???
六壬研究会という詐欺集団は右翼、暴力団の資金源だそうですね。
豚野郎とかいうゲスも一枚絡んでいるでしょう。


286 :名無しさん@占い修業中:2008/01/30(水) 23:52:18 ID:???
感情をコントロールできずにコピペで荒らしまくって逆上してるインド屋は
マインドコントロールでもされてるのかもな。

287 :名無しさん@占い修業中:2008/01/31(木) 00:38:07 ID:???
松岡秀達はアスペルガー症候群。真性の気違い。




288 :名無しさん@占い修業中:2008/01/31(木) 00:41:50 ID:???
>>286
オウムだからその可能性はあるな。
どちらにせよインド占星術で頭が弱ってることには間違いないだろう。

289 :名無しさん@占い修業中:2008/01/31(木) 00:56:04 ID:???
>>288
アスペルガー症候群の真性の気違いは自分が一番頭が弱いって
ことが分からないらしい。


290 :名無しさん@占い修業中:2008/01/31(木) 00:59:02 ID:???
オウムの残党はインド占星術のやりすぎとマインドコントロールで
脳が完全に逝っちゃってるみたいですね。

291 :名無しさん@占い修業中:2008/01/31(木) 01:00:38 ID:???
東洋占術古書研究家、要するに実占力がないってことだろ。ゲラゲラ。





292 :名無しさん@占い修業中:2008/01/31(木) 01:05:16 ID:???
コピペ荒らしで逃げて誤魔化すことしか出来ない頭の弱い
ハゲは漢字の読み書きもまともに出来ないから小学生からも
馬鹿にされて指差して笑われてるんですね♪

293 :名無しさん@占い修業中:2008/01/31(木) 01:15:40 ID:???
アスペルガー症候群の真性の気違いは自分が一番頭が弱いって
ことが分からないらしい。


294 :名無しさん@占い修業中:2008/01/31(木) 13:13:12 ID:???
イライラが収まらずにすぐに反応♪
これだからハゲの脳障害をからかうのは面白い♪

295 :名無しさん@占い修業中:2008/01/31(木) 15:40:31 ID:???
山だの池だのとほうぼうで過剰反応を起こしている
糞豚がいるな。実占力がないことを暴露されて必死の馬鹿がな。

296 :名無しさん@占い修業中:2008/01/31(木) 18:12:23 ID:???
いんちきインド占星術家はあちこちに↑みたいなコピペをして
スレを荒らしまくってるね。
たぶん基地外でしょ。

297 :エロ豚:2008/02/01(金) 00:55:28 ID:???
六壬糞占い師は、中卒詐欺師のオコボレをもらう
人間の屑。腐った脳味噌の持ち主。

298 :名無しさん@占い修業中:2008/02/01(金) 01:11:30 ID:???
>>296
そう。インド屋は焦りのあまり発狂してコピペしか出来ない。

299 :名無しさん@占い修業中:2008/02/01(金) 09:12:10 ID:???
六壬屋の糞豚は実占力ゼロだからな。ただのパクリ屋だ。




300 :名無しさん@占い修業中:2008/02/01(金) 20:57:25 ID:???
焦りすぎて頭ハゲたんですね(ワラ

301 :パクリ専門家の北○柄:2008/02/03(日) 04:56:40 ID:???
エロ豚はパクリ専門家、悪口専門家。
六壬糞占いでみんなを騙している。


302 :名無しさん@占い修業中:2008/02/04(月) 00:19:48 ID:???
インド占星術のおっさんは、mixiの占い師にまで八つ当たりしてるのか。
完全に狂っちゃってるね。

303 :名無しさん@占い修業中:2008/02/05(火) 00:15:43 ID:???
中卒詐欺師の寄生虫なんかやってて恥ずかしくないのかね。
糞豚の人生は最低だな。


304 :名無しさん@占い修業中:2008/02/05(火) 00:31:32 ID:Vsdxni3d
美人占い師。雅ゆうちゃん、昔は梅田のセクキャバで働いてたんだよ〜 僕は毎回、指名してました!! 三十路だし方向転換したんだね。mixiで発見した時はビビった。源氏→ミキ 本名→と〇み 占い指名→雅ゆう mixi→MIYAーU
探してみて〜

305 :名無しさん@占い修業中:2008/02/05(火) 00:54:17 ID:???
>>302
インド屋は、頭が狂ってるうえにハゲらしいよ。

306 :名無しさん@占い修業中:2008/02/05(火) 01:31:35 ID:???
六壬屋は中卒詐欺師の寄生虫なんかやって恥ずかしくないのかね。



307 :名無しさん@占い修業中:2008/02/05(火) 21:33:33 ID:???


・真瀬中洲 
・山天大壮
・清竜
・遁庚



308 :名無しさん@占い修業中:2008/02/06(水) 18:16:34 ID:???
>>305
そのうえ食糞癖があるらしいよ。
完全に頭狂ってるよね。

309 :名無しさん@占い修業中:2008/02/07(木) 21:23:55 ID:???
六壬屋は中卒詐欺師の寄生虫なんかやって、おまけに
うんこなんか食べて恥ずかしくないのかね。



310 :名無しさん@占い修業中:2008/02/08(金) 17:56:22 ID:???
また逆上してコピペか(w
ハゲ頭はやっぱり悔しくてしょうがないんだね(w


311 :名無しさん@占い修業中:2008/02/09(土) 00:19:34 ID:???
六壬屋は中卒詐欺師の寄生虫なんかやって、おまけに
うんこなんか食べて恥ずかしくないのかね。


312 :名無しさん@占い修業中:2008/02/09(土) 00:44:51 ID:???
ハゲのインド屋はとうとう狂ったか。
痴呆症の症状が現れてるし。

313 :↑糞豚の自己紹介:2008/02/09(土) 00:51:29 ID:???
病的な自己顕示欲
コンプレックスの塊
ネット犯罪者
狐目の男
糖尿インポ
鳥馬鹿
占術業界のゴキブリ
悪口専門家
六壬教エロ教祖
詐欺師
偏執狂
黒門の寄生虫
ホモ
ロリコン
ダニ
パクリ屋

314 :名無しさん@占い修業中:2008/02/09(土) 01:35:34 ID:???
>>312
インドバカは、痴呆症だからコピペしか出来ないんです^^

315 :名無しさん@占い修業中:2008/02/09(土) 10:13:28 ID:???
>>313
糞豚って松岡秀達=北斗柄のことか。
この通りじゃないか。

316 :名無しさん@占い修業中:2008/02/09(土) 23:07:57 ID:???
頭の弱いインド屋は、悔しいから逆上して朝から2ちゃんに
張り付くしかすることがないんだね(w
きっしょー(w

317 :俺は醜い糞豚:2008/02/10(日) 00:10:35 ID:???
俺は中卒詐欺師の太鼓もちの糞豚だ!!!
醜く卑しい糖尿インポの我を軽蔑せよ!!!


318 :名無しさん@占い修業中:2008/02/10(日) 00:16:57 ID:???
また逆上してコピペか。
インド屋は相変わらず低脳だね^^

319 :名無しさん@占い修業中:2008/02/10(日) 22:54:10 ID:???
パクリ屋松岡の実占力はゼロです。単なる屁理屈屋。

320 :名無しさん@占い修業中:2008/02/11(月) 00:30:53 ID:???
もう髪の毛は生えてこないねw

321 :名無しさん@占い修業中:2008/02/11(月) 00:34:11 ID:PyYPmQUS
これw

http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/volley/1170596626/635

322 :名無しさん@占い修業中:2008/02/13(水) 20:51:13 ID:???
パクリ屋松岡の実占力はゼロです。単なる屁理屈屋。

323 :名無しさん@占い修業中:2008/02/14(木) 10:02:18 ID:???
ハゲの占い師ってスケベでキモイから近寄らないほうが良いよね(w

324 :名無しさん@占い修業中:2008/02/14(木) 15:17:47 ID:???
パクリ屋松岡の実占力はゼロです。単なる屁理屈屋。
おまけに糖尿でインポでロリコンです。


325 :名無しさん@占い修業中:2008/02/14(木) 21:34:22 ID:???
インド占星術で人生失敗して髪の毛全部抜けたなんて
最悪ですね。

326 :名無しさん@占い修業中:2008/02/15(金) 10:40:08 ID:???
俺は中卒詐欺師の太鼓もちの糞豚だ!!!
醜く卑しい糖尿インポの我を軽蔑せよ!!!
当たらない六壬糞占い師の我を退治せよ!!!

327 :名無しさん@占い修業中:2008/02/16(土) 00:43:49 ID:???
結局、インドハゲは言い訳ばかりか。
まあ、頭弱いんだからしょうがないね。



328 :名無しさん@占い修業中:2008/02/16(土) 08:32:34 ID:???
俺は中卒詐欺師の太鼓もちの糞豚だ!!!
醜く卑しい糖尿インポの我を軽蔑せよ!!!
当たらない六壬糞占い師の我を退治せよ!!!

329 :名無しさん@占い修業中:2008/02/17(日) 00:39:48 ID:???
インチキハゲは発狂してコピペしかできないようです^^

330 :ちんちんshushuハゲshushuばい菌shushu:2008/02/17(日) 22:44:32 ID:???
865 :名無しさん@占い修業中:2008/02/17(日) 20:45:57 ID:???
275 :名無しさん@占い修業中:2008/02/17(日) 20:48:15 ID:???
218 :名無しさん@占い修業中:2008/02/17(日) 20:49:41 ID:???
149 :名無しさん@占い修業中:2008/02/17(日) 20:50:58 ID:???

331 :松岡秀達:2008/02/18(月) 01:43:37 ID:???
俺は中卒詐欺師の太鼓もちの糞豚だ!!!
醜く卑しい糖尿インポの我を軽蔑せよ!!!
当たらない六壬糞占い師の我を退治せよ!!!




332 :名無しさん@占い修業中:2008/02/18(月) 01:50:37 ID:???
はげあたまは、まだ言い訳できずに発狂してるのか。
きっしょー。

333 :名無しさん@占い修業中:2008/02/19(火) 11:55:08 ID:???
宮前平の糞豚はついに発狂したか。
いよいよ梅毒スピロヘータが脳に回ったな。
めでたし、めでたし。

334 :名無しさん@占い修業中:2008/02/19(火) 23:03:49 ID:???
インド占星術をやってるとオウム返ししか出来なくなるのか。
やっぱオウムの残党だな。


335 :名無しさん@占い修業中:2008/02/20(水) 09:05:06 ID:???
六壬をやってると人の悪口とパクリしかできないのか。
やっぱり檸檬屋のヤクザだな。

336 :名無しさん@占い修業中:2008/02/21(木) 00:03:46 ID:???
インド占星術の爺は頭が弱いから毎日コピペしか出来ない。
でも頭弱いなりに生きてるんだから許してあげなよ。


337 :名無しさん@占い修業中:2008/02/21(木) 01:00:03 ID:???
自作自演のパクリ屋はどうしようもない馬鹿ですね。
糞豚六壬丸でも飲んだらどうだ。

338 :名無しさん@占い修業中:2008/02/21(木) 01:06:41 ID:???
またコピペか。
インド占星術をやると知能障害になるのか。

339 :名無しさん@占い修業中:2008/02/21(木) 01:29:35 ID:???
もうmixiなんて流行ってないよ。
誰も客が来ないような時代遅れのおじいさん占い師とかが
宣伝目的でやってるだけじゃないのかな。

340 :名無しさん@占い修業中:2008/02/21(木) 07:30:14 ID:???
宮前平製薬のメタミドホス入り「糞豚六壬丸」。
ゴキブリやダニが退治できます。
檸檬屋にて販売しています。占術業界のゴキブリにも
効きます。

341 :名無しさん@占い修業中:2008/02/21(木) 17:05:19 ID:???
インド占星術をやると頭がおかしくなってコピペしか出来なくなるんだね。

342 :名無しさん@占い修業中:2008/02/22(金) 01:37:31 ID:???
俺は中卒詐欺師の太鼓もちの糞豚だ!!!
醜く卑しい糖尿インポの我を軽蔑せよ!!!
当たらない六壬糞占い師の我を退治せよ!!!

343 :名無しさん@占い修業中:2008/02/22(金) 01:54:07 ID:???
mixiで宣伝するのは当たらない占い師の証拠ですね。

344 :名無しさん@占い修業中:2008/02/22(金) 02:00:54 ID:???
仙台の占い師の東明さん mixiにいるよー。
前に自分で占いコミュ
でよろしくーって
コメント書いて宣伝してたけど。
全然当たらないYO!
視えてないのに苦し紛れにその場しのぎのこと言って逃げるし。
誰にでもえっ?ていう位良いことしか言わない。

345 :名無しさん@占い修業中:2008/02/22(金) 16:17:47 ID:???
>>341
インド占星術はオウムだから気をつけないと。

346 :名無しさん@占い修業中:2008/02/23(土) 05:22:17 ID:???
六壬神課なんてやると気が狂うからね。

347 :名無しさん@占い修業中:2008/02/23(土) 05:25:44 ID:???
六壬研究会は神道系の詐欺集団だな。オウムより悪質だね。


348 :名無しさん@占い修業中:2008/02/23(土) 23:21:19 ID:???
インド占星術でオウムに勧誘されたら最悪だな。

349 :名無しさん@占い修業中:2008/02/23(土) 23:31:49 ID:???
六壬研究会でさんざん金を搾り取られた奴が
沢山いる。六壬なんてやる奴は人間の屑だ。

350 :名無しさん@占い修業中:2008/02/24(日) 00:17:04 ID:???
>>348
カルトの手口は巧妙だから気をつけるに越したことはない。

351 :名無しさん@占い修業中:2008/02/24(日) 06:52:31 ID:???
>>350
一番悪質なのは六壬をやる奴。年寄り相手に金を巻き上げる
仕手集団。実はヤクザ団体。

352 :名無しさん@占い修業中:2008/02/24(日) 17:30:17 ID:???
ゴキブリ退治には宮前平製薬の「糞豚六壬丸」をどうぞ。


353 :名無しさん@占い修業中:2008/02/24(日) 23:57:08 ID:???
>>350
オウムの手口は巧妙だからな。
インド占星術やヨガで何人騙されたか。

354 :名無しさん@占い修業中:2008/02/25(月) 00:42:55 ID:???
黒門詐欺集団から金を巻き上げられた人は数知れず。
こんな糞豚集団は潰すべし。

355 :名無しさん@占い修業中:2008/02/25(月) 01:00:40 ID:???
インド占星術やヨガには気をつけないとな。

356 :名無しさん@占い修業中:2008/02/25(月) 16:51:09 ID:???
それにしても一番危ないのは六壬だな。

357 :名無しさん@占い修業中:2008/02/25(月) 21:40:04 ID:???
インド占星術って当たらないうえに宗教の道具なんですね。

358 :名無しさん@占い修業中:2008/02/25(月) 21:47:10 ID:???
大宮ソニックシティー

359 :名無しさん@占い修業中:2008/02/25(月) 23:46:33 ID:???
六壬は今や詐欺の代名詞となった。

360 :名無しさん@占い修業中:2008/02/26(火) 00:28:20 ID:???
ゴキブリ退治には宮前平製薬の「糞豚六壬丸」をどうぞ。


361 :名無しさん@占い修業中:2008/02/26(火) 00:33:06 ID:???
>>357
カルト宗教ってのは、信者獲得のためには手段を選ばないからね。
かかわらないように注意するしかない。

362 :ちんちんshushuハゲshushu:2008/02/26(火) 00:46:54 ID:???
359 :名無しさん@占い修業中:2008/02/25(月) 23:46:33 ID:???
903 :名無しさん@占い修業中:2008/02/25(月) 23:47:23 ID:???
359 :名無しさん@占い修業中:2008/02/25(月) 23:46:33 ID:???
826 :名無しさん@占い修業中:2008/02/25(月) 23:48:44 ID:???
520 :名無しさん@占い修業中:2008/02/25(月) 23:56:12 ID:???
521 :名無しさん@占い修業中:2008/02/26(火) 00:24:40 ID:???
360 :名無しさん@占い修業中:2008/02/26(火) 00:28:20 ID:???


363 :名無しさん@占い修業中:2008/02/26(火) 06:52:27 ID:???
ちんちん起たない松岡秀達。
まんまん大好き北斗柄。

364 :名無しさん@占い修業中:2008/02/26(火) 21:16:17 ID:???
誰も客が来なくて全く当たらないインド占星術師が発狂してたのか。

365 :名無しさん@占い修業中:2008/02/27(水) 09:24:51 ID:???
ルンペン易者北斗柄。食い詰めて中卒詐欺師の
太鼓もちをやってる哀れな男。

366 :名無しさん@占い修業中:2008/02/27(水) 21:21:32 ID:???
>>864
発狂のしすぎで髪の毛が全部抜け落ちたらしいよ。

367 :名無しさん@占い修業中:2008/02/27(水) 23:40:00 ID:???
中卒詐欺師のおこぼれで生きてる馬鹿がいる。

368 :名無しさん@占い修業中:2008/02/27(水) 23:42:05 ID:???
インド占星術は頭の弱い子がやる占いなんだな。

369 :名無しさん@占い修業中:2008/02/28(木) 03:42:26 ID:???
六壬は気違いとヤクザのやる占いだな。
人間の屑だね。

370 :名無しさん@占い修業中:2008/02/28(木) 04:13:50 ID:???
>>355さんは2ちゃんねるの初心者ですか?書き込む際に
SG(セキュリティー・ガード)に登録しないと個人情報がバレますよ。
SGに登録せずに書き込んだ場合、あなたのパソコン内の
情報は他人に見られていると考えてほぼ間違いないでしょう。
個人情報がばれる方の多くはこの登録を怠っています。
初期の頃から2ちゃんねるにいる方達は、ほとんどの方が
このBBSのコマンドの仕組みを知っています。ですから簡単に
あなたのIPアドレス等を抜き取り個人情報を見破ってしまいます。
このコマンドの方法は決して教えないというのが初期の頃から
2ちゃんねるにいる方達の間で暗黙の了解となっていましたが、
あまりの被害の多さに
心を痛めた私はあえて公開することにしました。SGしておけばまず抜かれるコマンド自体が無効になってしまうのでどんなにスキルが
ある人でもIPアドレスを抜くことが不可能になります。SGに登録する方法は、

名前欄に「 fusianasan 」と入れて書き込みする。これだけでSGの登録は完了します。

一度登録すれば、Cokkieの設定をOFFにしない限り継続されます。
fusianasanは、正式にはフュージャネイザン、
又はフュジャネイザンと読みます。
元々はアメリカの学生達の間で、チャットの時にセキュリティを強化する為に
開発されたシステムです。これを行うことにより同一人物が書き込んでいるか
どうか判別する手段が遮断されるので安心です。ぜひ書き込む前には
名前欄にfusianasanと入力してください。自分の身は自分で守りましょう


371 :名無しさん@占い修業中:2008/02/28(木) 07:45:01 ID:???
>>370
おいおい、こいつは反対の事を書いているぞ。
fusianasanなんて入力したら大変だよ。こういう悪質な
書き込みをする奴は松岡秀達しかいないね。
奴は本当にやる事が悪質だよ。

372 :名無しさん@占い修業中:2008/02/28(木) 23:20:17 ID:???
インチキインド屋やそんなに悔しくて焦ってるのか。
惨め。

373 :1960:2008/02/28(木) 23:41:04 ID:???
うんこ会

374 :名無しさん@占い修業中:2008/02/29(金) 00:36:09 ID:???
やっぱり六壬なんてやる奴は気違いだね。

375 :名無しさん@占い修業中:2008/02/29(金) 21:31:33 ID:???
>>372
インド屋はオウムの残党だからね。

376 :名無しさん@占い修業中:2008/03/01(土) 00:54:46 ID:???
六壬研究会はカルトだからね。

377 :名無しさん@占い修業中:2008/03/01(土) 01:08:38 ID:???
インド占星術とマンデーンってカルトだったのか。
気をつけないとな。

378 :名無しさん@占い修業中:2008/03/01(土) 09:07:35 ID:???
糞豚は六壬のカルトだから気をつけな。
こいつはネット犯罪者だよ。

379 :名無しさん@占い修業中:2008/03/01(土) 15:48:08 ID:???
>>377
マンデンなんてほとんど当たらないし、インド占星術はオウムの金儲けの道具。


380 :名無しさん@占い修業中:2008/03/01(土) 20:24:13 ID:???
ネット犯罪者の糞豚のやる六壬って最低ですね。
ゼニゲバだしカルトだし、気をつけた方がいいよ。


381 :名無しさん@占い修業中:2008/03/01(土) 21:06:45 ID:???
>>377
インド占星術や姓名判断や手相はカルト宗教が金儲けによく使う手。

382 :名無しさん@占い修業中:2008/03/02(日) 07:29:46 ID:???
六壬はヤクザ専門の糞占い。ゆすりたかりの手段。

383 :名無しさん@占い修業中:2008/03/03(月) 12:42:25 ID:???
お友達の高根黒門はできもしない癖に”インド星読み”なんていう
インチキなコンテンツをだしている。つまり黒門もオウムということだな。

384 :名無しさん@占い修業中:2008/03/03(月) 14:30:10 ID:???
黒門もやってるんだ。

385 :名無しさん@占い修業中:2008/03/03(月) 15:00:19 ID:???
インド占星術でひどいんだな。
気をつけなきゃ。
西洋占星術のほうがまだ安心だな。

386 :名無しさん@占い修業中:2008/03/03(月) 15:09:09 ID:???
>>385
西洋占星術も宗教団体がやってるのは注意したほうが良いですね。
まあ、カルト宗教が使いやすいのはインド占星術や姓名判断や手相が
有名ですけど。

387 :名無しさん@占い修業中:2008/03/03(月) 17:08:04 ID:???
>>384
何を?

388 :名無しさん@占い修業中:2008/03/04(火) 00:05:09 ID:???
つまり黒門はオウムだから気をつけろと
松岡が言ってるんだよ。

389 :名無しさん@占い修業中:2008/03/04(火) 00:52:43 ID:???
インド占星術がオウムなのは有名だからな。

390 :名無しさん@占い修業中:2008/03/04(火) 01:39:48 ID:???
カルト宗教のインド占星術や姓名判断や手相に騙される人って
世間知らずの人が多いんでしょ。

391 :ちんちん起たない気違い松岡秀達:2008/03/04(火) 06:58:05 ID:???
お友達の高根黒門はできもしない癖に”インド星読み”なんていう
インチキなコンテンツをだしている。つまり黒門もオウムということだな。

392 :名無しさん@占い修業中:2008/03/04(火) 14:51:22 ID:???
mixi運営「4月から投稿した全ての権利はmixiのものだから商売しても文句言うなよw」
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1204596487/




393 :名無しさん@占い修業中:2008/03/04(火) 19:08:43 ID:???
【ネット/mixi】ユーザーの日記をミクシィが商品化?新しい利用規約にユーザーの反応は? ★2
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1204618949/

【ミクシィ】 4月からのmixi規約改悪で脚光を浴びるSNS(実質★2)
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1204613216/

394 :名無しさん@占い修業中:2008/03/05(水) 00:36:16 ID:???
六壬糞占い師の松岡秀達=暗黒門のオコボレ犬=太鼓もち人生
みんなで笑ってやって下さい。

395 :名無しさん@占い修業中:2008/03/05(水) 20:54:51 ID:???
>>390
ああ、インド占星術とかに騙される奴が世間知らずなのはたしかだな。

396 :名無しさん@占い修業中:2008/03/06(木) 00:23:03 ID:???
>>394
ホント六壬糞豚って恥ずかしい人生を送っているよ。
檸檬屋しか相手にしてくれない寄生虫人生をみんなで
笑ってやろうぜ。

397 :名無しさん@占い修業中:2008/03/06(木) 00:32:34 ID:???
糞豚って本当に馬鹿だねえ。ゲラゲラ。

398 :名無しさん@占い修業中:2008/03/06(木) 01:20:56 ID:???
>>395
オウムに騙されるような人がインド占星術にひっかかるんでしょ。

399 :名無しさん@占い修業中:2008/03/06(木) 08:08:57 ID:???
六壬糞豚のような気違いがオウムに入信する。
物事の真偽の判断のつかない馬鹿がな。

400 :名無しさん@占い修業中:2008/03/06(木) 15:48:27 ID:???
インド占星術なんかやってオウムに洗脳されたら悲惨だな。

401 :名無しさん@占い修業中:2008/03/06(木) 16:55:15 ID:???
六壬なんてやると頭にスピロヘータがまわるよ。

402 :名無しさん@占い修業中:2008/03/06(木) 17:56:12 ID:Z6EuhB3h
グランパGOてコミュあるよ。
これが真実だと思う人が居たら是非コメントほしいです。

403 :名無しさん@占い修業中:2008/03/08(土) 04:22:45 ID:???
>>400
宗教団体が使ってる占いは危険ですよ。

404 :名無しさん@占い修業中:2008/03/08(土) 07:39:41 ID:???
六壬研究会は神道系の危険な集団です。
もちろん六壬研究者も危ないヤクザです。

405 :名無しさん@占い修業中:2008/03/08(土) 07:47:00 ID:???
インド占星術とマンデンは関わらないほうが良いんだね。

406 :名無しさん@占い修業中:2008/03/08(土) 11:07:12 ID:???
違います。六壬には関わらないほうが良いです。
ヤクザと気違いにはかかわらない事。

407 :名無しさん@占い修業中:2008/03/08(土) 11:14:40 ID:???
>>405
オウムに勧誘されたり宝石を買わされたら大変だからね。

408 :名無しさん@占い修業中:2008/03/08(土) 22:56:22 ID:???
六壬にかかわると身ぐるみ剥がされます。

409 :名無しさん@占い修業中:2008/03/08(土) 23:22:08 ID:???
インド占星術とかマンデンで金をぼられたら最悪だな。

410 :名無しさん@占い修業中:2008/03/09(日) 20:47:09 ID:???
六壬にかかわると身ぐるみ剥がされるので
ご用心ご用心。


411 :名無しさん@占い修業中:2008/03/10(月) 00:31:31 ID:???
インド占星術もマンデンも全く当たらないし使い物にならないからね。

412 :名無しさん@占い修業中:2008/03/10(月) 01:19:11 ID:???
mixiで宣伝してるってことは客が来ないんだろうな。

413 :名無しさん@占い修業中:2008/03/15(土) 13:39:37 ID:???
mixiで宣伝するのって逆効果でしょ。

お客さんがたくさんいる占い師だと、忙しくてブログとか更新する暇ないから

自分で客がいないって言ってるようなもんだし。

414 :名無しさん@占い修業中:2008/03/22(土) 03:35:02 ID:???
mixiとかザ掲示板で、さりげなく自分のHPへのリンクを貼って宣伝してるような人は、誰も客がいない
占い師だと思って間違いないだろう。
それだけ暇でなにもすることがないような生活を送ってるわけだから。。

415 :名無しさん@占い修業中:2008/03/30(日) 00:04:33 ID:???
>>411
だな。

416 :名無しさん@占い修業中:2008/03/30(日) 00:24:18 ID:???
「北斗柄の占いについて馬鹿な頭で思うこと」なんて読むと
ひがみ根性と偏執狂の塊ということがよく分かる。こういう人は
みんなから嫌われて当然だね。

417 :名無しさん@占い修業中:2008/03/30(日) 00:26:13 ID:???
Astrological Academy


418 :名無しさん@占い修業中:2008/03/30(日) 00:30:34 ID:???
>>411
マンデーンはともかく、インド占星術なんて当たるわけないじゃん。

419 :名無しさん@占い修業中:2008/03/30(日) 00:34:15 ID:???
インド占星術師が嫌われるのがよくわかるな。

420 :名無しさん@占い修業中:2008/03/30(日) 00:37:52 ID:???
>>418>>419
こういう書き込みは北斗柄の仕業だ。
こいつの「北斗柄の占いについて気違い頭で思うこと」を見ると
いかに偏執狂の悪口専門家かよく分かる。

421 :名無しさん@占い修業中:2008/03/30(日) 00:38:55 ID:???
Mr.Agastia

422 :名無しさん@占い修業中:2008/03/30(日) 00:41:07 ID:???
iインド占星術が当たらなくて使い物にならないのはまぎれもない事実だしな。

423 :六壬糞豚:2008/03/30(日) 00:42:56 ID:???
>>418>>419
北斗柄乙。
「北斗柄の占いについて気違い頭で思うこと」を読むと
こいつは偏執狂の悪口専門家、ただの屁理屈屋で鬱積した
異常な自己顕示欲の塊であることがよく分かる。

424 :名無しさん@占い修業中:2008/03/30(日) 00:44:09 ID:???
オウムの残党がいくら言い訳しても、インド占星術が当たらないのは証明されている。

425 :名無しさん@占い修業中:2008/03/30(日) 00:46:12 ID:???
kまた全ての書き込みが北斗柄って人に見えるパラノイアの人が暴れてるのか。
頭のおかしい人はかわいそう。。

426 :名無しさん@占い修業中:2008/03/30(日) 02:53:55 ID:???
なんだもう眠くなってコピペで逃亡かw
馬鹿なインドハゲのおじいちゃんw

427 :↑松岡は猿以下です:2008/03/30(日) 02:57:05 ID:???
北斗柄の占いについて気違い頭で思うこと

いや〜キモクて話しにならん。こんな醜悪なブログを書く人には
早く死んで欲しい。


428 :名無しさん@占い修業中:2008/03/30(日) 02:58:48 ID:???
なになに、またコピペしか出来ないのか〜www
頭の弱いハゲジジイはこれだから ゲラゲラ

429 :名無しさん@占い修業中:2008/03/30(日) 02:59:37 ID:???
六壬はヤクザの金儲けの手段。こんな占いをやる奴は
詐欺師。

430 :名無しさん@占い修業中:2008/03/30(日) 03:00:40 ID:???
実際にキモイ書き込みはすべて北斗柄の仕業だから
しょうがないよな

431 :名無しさん@占い修業中:2008/03/30(日) 03:01:30 ID:???
ああ、こいつが噂のインドハゲかw

たしかにすぐに反応して面白いなw

432 :名無しさん@占い修業中:2008/03/30(日) 03:03:03 ID:???
六壬はヤクザの金儲けの手段。こんな占いをやる奴は
詐欺師。

433 :名無しさん@占い修業中:2008/03/30(日) 03:03:40 ID:???
>>431
下痢から聞いたのか?w

434 :名無しさん@占い修業中:2008/03/30(日) 03:07:54 ID:???
s埼玉の占い師って気持ち悪い奴しかいないよな。

435 :名無しさん@占い修業中:2008/03/30(日) 03:11:40 ID:???
なんだよインドハゲ逃亡しちゃったのか。
チキンだなw

>>433
いや、下痢じゃなくてギャンから聞いた。

436 :名無しさん@占い修業中:2008/03/30(日) 03:22:46 ID:???
結局、頭の弱いインド屋は、また逆上してコピペに頼って逃亡しましたね。


437 :名無しさん@占い修業中:2008/03/30(日) 03:48:27 ID:???
柄とかいう奴のせいにして逃げようとしても無駄。
インド占星術が当たらないのは証明されている。

438 :名無しさん@占い修業中:2008/03/30(日) 04:37:23 ID:???
>>437
宗教団体が絡んでる占いはひといのばかりだよ。

439 :432の自演↓:2008/03/30(日) 12:49:49 ID:???
253 名前:悪口専門家[sage] 投稿日:2008/03/30(日) 07:58:51 ID:???
870 名前:悪口専門家[sage] 投稿日:2008/03/30(日) 08:00:01 ID:???
192 名前:悪口専門家[sage] 投稿日:2008/03/30(日) 08:02:41 ID:???
193 名前:名無しさん@占い修業中[sage] 投稿日:2008/03/30(日) 08:06:27 ID:???
871 名前:名無しさん@占い修業中[sage] 投稿日:2008/03/30(日) 08:07:02 ID:???
254 名前:名無しさん@占い修業中[sage] 投稿日:2008/03/30(日) 08:16:44 ID:???
194 名前:名無しさん@占い修業中[sage] 投稿日:2008/03/30(日) 08:17:52 ID:???
872 名前:名無しさん@占い修業中[sage] 投稿日:2008/03/30(日) 08:18:46 ID:???
195 名前:名無しさん@占い修業中[sage] 投稿日:2008/03/30(日) 08:20:40 ID:???



440 :名無しさん@占い修業中:2008/03/30(日) 12:52:41 ID:???
http://orz4.2ch.io/orz/orz.cgi/-/hobby10.2ch.net/uranai/1197300245/108

441 :名無しさん@占い修業中:2008/03/30(日) 13:08:42 ID:???
>>435
ギャンって市況板の人だっけ?

442 :山天大壮:2008/03/30(日) 13:51:02 ID:???
>>441
いや、たしか大学生活板。

443 :432涙目w↓:2008/03/31(月) 04:10:10 ID:???
224 名前:名無しさん@占い修業中[sage] 投稿日:2008/03/31(月) 03:35:37 ID:???
225 名前:↑[sage] 投稿日:2008/03/31(月) 03:38:41 ID:???
228 名前:名無しさん@占い修業中[sage] 投稿日:2008/03/31(月) 03:47:40 ID:???
230 名前:名無しさん@占い修業中[sage] 投稿日:2008/03/31(月) 03:52:06 ID:???


444 :名無しさん@占い修業中:2008/03/31(月) 07:07:08 ID:???
>>435

445 :名無しさん@占い修業中:2008/03/31(月) 07:16:51 ID:???
インドハゲってやっぱ頭弱いよな。
あれだけの書き込みを全部同じ奴がやってたらそいつは過労でとっくにあの世にいってるわw
2ちゃんがどういうとこか全然わかってないw

446 :名無しさん@占い修業中:2008/03/31(月) 20:56:49 ID:???
>>443
そゆうのよく貼ってあるけど何の意味があるの?
なんで涙目なの?ぜんぶワカラン
一度でいいから説明キボン

447 :名無しさん@占い修業中:2008/03/31(月) 21:29:51 ID:???


448 :名無しさん@占い修業中:2008/03/31(月) 21:31:20 ID:???


449 :名無しさん@占い修業中:2008/03/31(月) 21:31:46 ID:???


450 :名無しさん@占い修業中:2008/03/31(月) 21:32:15 ID:???


451 :名無しさん@占い修業中:2008/03/31(月) 21:50:28 ID:???
mixiの株価って4ヶ月ぐらいで半分ぐらいになってるけど分割かなんかしたの?

452 :名無しさん@占い修業中:2008/03/31(月) 23:36:50 ID:???
そういや高値の時はたしか200万円ぐらいまでいってたよね。

453 :名無しさん@占い修業中:2008/04/02(水) 11:01:34 ID:???
http://salad.2ch.net/uranai/kako/987/987651773.html

93 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)