5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北関東で良い霊能力者・占い師

1 :名無しさん@占い修業中:2007/12/13(木) 02:02:42 ID:vczEsJLb
北関東(栃木・群馬・茨城)+埼玉・東京でいい霊能師、占い師を教えてください

2 :名無しさん@占い修業中:2007/12/13(木) 22:03:58 ID:hwLh6EV+
と、いうか? 北関東に霊能師っているのか?

3 :名無しさん@占い修業中:2007/12/13(木) 22:26:35 ID:zmsL+BeC
インチキ陰陽師なら知ってる

4 :名無しさん@占い修業中:2007/12/13(木) 22:34:52 ID:hwLh6EV+
>>3
インチキって…?

5 :名無しさん@占い修業中:2007/12/14(金) 04:16:46 ID:If8Bj9bo
しってる。

6 :名無しさん@占い修業中:2007/12/14(金) 15:25:04 ID:jIfVd1E2
>>3
まさか、足利にあるのじゃないよね?

7 :名無しさん@占い修業中:2007/12/15(土) 01:37:39 ID:???
>>6
詳しくきぼんぬ。
もしや、オカマタレントと同じ読みの人?


8 :名無しさん@占い修業中:2007/12/15(土) 02:36:54 ID:bWp5UnPC
>>6
私は3氏じゃないし可能性として言ったまでのことなので気になさらないでください
おかまかどうかは知らんがCMにも出てくる某タレントと同じ読みかも?

9 :名無しさん@占い修業中:2007/12/17(月) 10:30:00 ID:OrLq6SvI
宇都宮とかにすごい人いない?

10 :名無しさん@占い修業中:2007/12/17(月) 21:34:51 ID:???
ラーメン食いながら咳をして鼻から麺がいっぱい飛び出してバカボンのパパなってる人は見たことがあるが餃子はあまり好物ではない

11 :名無しさん@占い修業中:2007/12/19(水) 04:40:22 ID:???
mixiやってる占い師
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1127317433/

12 :名無しさん@占い修業中:2007/12/19(水) 15:58:18 ID:???
いても2ちゃんねる書いて、ただでさえ行列なのに自分が予約取れなくなるからやだ

13 :名無しさん@占い修業中:2007/12/20(木) 08:42:59 ID:???
>>9
県北にもいるがこれ以上、混むと困る。

14 :名無しさん@占い修業中:2007/12/20(木) 16:39:44 ID:???
いないいない!

15 :名無しさん@占い修業中:2007/12/29(土) 15:29:38 ID:AayXyzDi
http://search.yahoo.co.jp/search?p=%BA%D9%CC%DA%BF%F4%BB%D2%A4%C9%A4%A6%BB%D7%A4%A6%A1%A9%A1%A9&fr=top_v2&tid=top_v2&ei=euc-jp&search.x=1
1番最初にある細木数子どう思う??のアンケートにご協力下さい。宜しくお願い致します。




















16 :名無しさん@占い修業中:2008/01/04(金) 23:50:13 ID:HK0joS1v
本当にいない?

17 :名無しさん@占い修業中:2008/01/09(水) 18:50:04 ID:ZiAie+k+
足利にあるの、最初、身に覚えの無いことを言ってきやがった。

18 :名無しさん@占い修業中:2008/01/10(木) 00:42:03 ID:Ill4D9iA
栃木か茨城に凄い人いないか?

19 :名無しさん@占い修業中:2008/01/10(木) 01:06:18 ID:???
群馬・桐生の高橋さん(光雲院)に視てもらったことある。

当時住んでいたアパートの自縛霊らしき心霊現象がひどくて、
40万の水晶玉を勧められて購入。
定期的に塩や天然水で清めたりしたけど、
結局相変わらずだったし、自殺願望に誘導されて格闘の毎日。

引っ越したら、ピタリと止んだし、
精神的にも積極的になった。

現在は電話が通じないんだけど、
こいつに霊視してもらった人いる?


20 :名無しさん@占い修業中:2008/01/10(木) 09:56:34 ID:???
こんなところにネチネチと書き綴らんで直接連絡して来い。

21 :名無しさん@占い修業中:2008/01/10(木) 22:06:11 ID:???
よく地元情報誌に載ってたけど
いかにも怪しいって感じだったよ
伊籐つかさと写ってたっけ
胡散臭くて頼む気にもなれなかったよ


22 :名無しさん@占い修業中:2008/01/15(火) 13:15:27 ID:???
群馬ねえ〜
いい先生いるけど、忙しいのにこれ以上予約できないと困るからな〜


     ごめん、やっぱいうのやめた

23 :名無しさん@占い修業中:2008/01/15(火) 14:23:59 ID:???
なんだよ、それ>>22なんかむかつくw

24 :名無しさん@占い修業中:2008/01/27(日) 11:18:06 ID:???
>>22
知ってるなら
おしえてよ!

25 :名無しさん@占い修業中:2008/01/29(火) 22:39:10 ID:TD5s3rLG
>>3
それって、老全度流布?つくばの?

26 :名無しさん@占い修業中:2008/02/10(日) 15:41:55 ID:u0Z+4QvS
茨城県にいるよ!

27 :名無しさん@占い修業中:2008/02/10(日) 16:37:39 ID:???
栃木の北の方にいるって聞いたことある
生年月日を書いてメール送ると運勢を書いて返事してくれるって?違うかな〜

28 :名無しさん@占い修業中:2008/02/26(火) 19:45:42 ID:???
>>26
誰ですか?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)