5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

悪徳詐欺師リスト Part3

1 :名無しさん@占い修業中:2007/12/12(水) 14:16:34 ID:peqSWAwx
前スレ
悪徳詐欺師Part2
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1153716405/

2 :名無しさん@占い修業中:2007/12/12(水) 20:34:06 ID:XUwBb/kW
http://www.01-station.com/asq/search.asp?c=9

3 :名無しさん@占い修業中:2007/12/12(水) 20:56:59 ID:???
ベンジャミンスレより。

http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1195999453/188n-

おまえこそ、素早すぎw。一日中へばりついてるじゃん。>189
2ch運営は2chやって金貰えるんだからいいよね。

2ch運営は、誰にも尊敬されない人生なのに、それでよく満足できるよなw。

4 :名無しさん@占い修業中:2007/12/12(水) 21:03:45 ID:???

ベンジャミンスレ、アクセス規制が掛かっちまった。
ごめんな。

5 :名無しさん@占い修業中:2007/12/12(水) 21:14:10 ID:???


13 名前:名無しさん@占い修業中 :2007/12/12(水) 21:11:23 ID:???

いま、ベンジャミンスレに、
ほかの板から人を呼んでいる最中だよー。
とりあえず、創価板にいってきました。

ベンジャミン・フルフォードの祖母は占い師 二人目
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1195999453/l50

ここにはこないってことは、スレ単位で2ch運営は監視してるってことか。

6 :名無しさん@占い修業中:2007/12/16(日) 17:22:35 ID:???
age

7 :名無しさん@占い修業中:2007/12/16(日) 19:16:21 ID:R5fncoKE
兵庫県警より重要なお知らせ。霊感・霊視商法注意
ttp://www.police.pref.hyogo.jp/seikatu/akusitsu/index.htm

質商法・主な手口

悪質業者は様々な手口を使ってあなたを狙っています。
安易に契約せず、はっきりと断ることが大切です。

印鑑、壺、数珠、仏具、神具、占い等 「あなたの家には、悪霊が取りついている」等と、人の不幸や不安に付け込み、高額な印鑑や壺、数珠等を売り付ける商法。


8 :名無しさん@占い修業中:2007/12/19(水) 16:04:21 ID:iQABXatI
http://www.01-station.com/asq/enquete/asq1175995787.html




9 :名無しさん@占い修業中:2007/12/21(金) 10:17:28 ID:???
六壬占研究会は詐欺行為をはたらき会員から金を巻き上げた。
こういうことをやるようでは六壬占の将来性はもはやない。
その六壬占をやる松岡秀達にも未来はない。

六壬占研究会、WDTジャパンという団体のネットによる投資詐欺に会いました。
ネットの占いサイトで悩み相談をし、このままでは・・・・・という言葉にだまされ
昨年10月に100万円WDTジャパンに送金し、Capital Resource Trading,Ltdから運用報告が
1,3,4,5,6月に届きましたがそれ以来連絡が取れません。メールを送っても
戻ってきました。
下記は運用報告のメールです。
owner-crt@www.webcrt.com
が次の人の代理で送信しました:; C.R.T. Customer [customer@www.webcrt.com]
顧客様各位、


10 :名無しさん@占い修業中:2007/12/28(金) 17:29:45 ID:x2OBeek0
http://search.yahoo.co.jp/search?p=%BA%D9%CC%DA%BF%F4%BB%D2%A4%C9%A4%A6%BB%D7%A4%A6%A1%A9%A1%A9&fr=top_v2&tid=top_v2&ei=euc-jp&search.x=1
1番最初にある細木数子どう思う??のアンケートにご協力下さい。宜しくお願い致します。




















4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)