5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

神奈川の占い師

1 :名無しさん@占い修業中:2007/11/29(木) 17:24:18 ID:???
www

2 :名無しさん@占い修業中:2007/11/29(木) 20:04:29 ID:???
まともなのいなそうだから都内まで行きます。どなたか良い占い師さんいるんですか?

3 :名無しさん@占い修業中:2007/11/29(木) 20:42:06 ID:???
横浜のT氏だな。

4 :名無しさん@占い修業中:2007/11/29(木) 23:56:24 ID:???
伊勢崎に星なんとかって占い師がいて
知人に電話番号聞いたんだけど
なくなった。
なんていう名前だったかな・・?

5 :名無しさん@占い修業中:2007/11/29(木) 23:57:27 ID:???

伊勢崎=横浜の伊勢崎町

6 :名無しさん@占い修業中:2007/11/30(金) 20:15:10 ID:???
>>5
伊勢佐木町では?

7 :名無しさん@占い修業中:2007/12/04(火) 20:48:11 ID:???
中華街に陳希夷さんがいるよ。

8 :名無しさん@占い修業中:2007/12/09(日) 21:17:02 ID:???
ってか、神奈川にまともな占い師いないんかいww

9 :名無しさん@占い修業中:2007/12/10(月) 19:39:12 ID:V/5SXYvF
井上さんかな

10 :名無しさん@占い修業中:2007/12/10(月) 20:15:32 ID:kWt6AvfZ
>>9「星」がつく人。
>>6そうそう間違えた「伊勢佐木町」
以前、この2ちゃんに専用スレッドがあった人。
男性の占い師さん。

11 :名無しさん@占い修業中:2007/12/10(月) 20:17:43 ID:kWt6AvfZ
>>6伊勢佐木町でした。
>>9「星」という字が名前に有る男性の占い師さん。
以前、この板にスレッドあったけど。

12 :10&11:2007/12/10(月) 20:18:44 ID:???
すみません。一度書いて、あがらなかったので
同じ内容を二度も書いてしまいました。

13 :名無しさん@占い修業中:2007/12/10(月) 20:25:38 ID:xdXNgIjU
私は川崎の地下街にいる占い師さんに見てもらいました
タロットと統計学使ってたけど
あり得ないくらいに超早口だし
占いの時と素の時と感じが違うので霊感あるのかな?って思います

14 :名無しさん@占い修業中:2007/12/11(火) 14:49:59 ID:???
中華街には無名に近いけど、名占い師がうじゃうじゃいるよ。

15 :名無しさん@占い修業中:2007/12/12(水) 00:46:49 ID:???
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/occult/1195979277/l50

117 :本当にあった怖い名無し:2007/12/11(火) 21:26:40 ID:5qE/zVqTO
オラクルは六壬と組み合わせてこそ生きる。
未来の見えぬヘボを恥じぬは鬼畜である。
六壬を学べば上の者のような世迷い人は救われる。


↑ ↑ 北斗丙 乙!!

http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1186015733/112

http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1186015733/72

http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1186015733/236

http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1186015733/300-301

http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1186015733/414

http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1186015733/424

http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1186015733/499

このようにオラクルカード、スピリチュアル全般を罵倒し、愚弄し続けた貴方が>>117みたいなことを言うほど 
インチキ臭く、信じられないものはこの世にありません。見苦しいです。

どうぞお引き取りください。 北斗丙様へ

16 :名無しさん@占い修業中:2007/12/12(水) 13:25:05 ID:???
北斗兵はたしか宮前平だったよな。

2ちゃんでは超人気者だから実占でも人気が上がるだろう。

17 :名無しさん@占い修業中:2007/12/16(日) 04:25:02 ID:???
宮前平の占い師は" 宇宙 ”で一番あたらない。

今・・・とても・・・北斗柄撲滅運動。


18 :名無しさん@占い修業中:2007/12/19(水) 04:42:07 ID:???
mixiやってる占い師
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1127317433/

19 :名無しさん@占い修業中:2007/12/25(火) 12:01:15 ID:JS0Q5j1q
横浜の人は電話で見てもらったことあるけど。
気学だから、その法則性は正しいけど。
お金ないと(引っ越したり、海外旅行したり)どうにもならないので。
あと、今月どこどこへ行けとかは言うけど、理由など少しつっこんで
きいたら「理論になるからこの鑑定では話せない」といわれ、10万以上
払って受講しないと無理といわれ幻滅した。
 金ないと何にもできないのかね。

20 :名無しさん@占い修業中:2007/12/25(火) 14:22:20 ID:???
それ、Tさん?

21 :名無しさん@占い修業中:2007/12/27(木) 20:53:03 ID:2XpPDxys
やっぱり中華街へ行かないとダメかな。

22 :名無しさん@占い修業中:2007/12/28(金) 16:26:15 ID:???
ダメダメ。

23 :名無しさん@占い修業中:2007/12/28(金) 18:51:33 ID:hqokHyYc
星の人って、星人さん?
めがねかけたむさくるしい人。
鑑定内容は当たっていたよ。(あまり嬉しい内容ではなかったが。。。)
場所は伊勢佐木町だったかにゃ〜


24 :名無しさん@占い修業中:2008/01/10(木) 18:29:05 ID:???
横須賀中央駅近くのディスカバリーの佐藤先生。
すごく親身にみてくれるし、霊感も強いみたい。
職場の女性の先輩の事で悩んで相談に行ったら『もうすぐ相手がやめる』
って言われてまさかと思っていたら、本当に2ヶ月も経たないうちに辞表を
出してビックリした。それから引っ越しちゃったから行ってないけど
又、見てもらいたいな。

25 :名無しさん@占い修業中:2008/02/05(火) 15:27:41 ID:???
中華街いったことあるけど
料理店はともかく占い屋は怪しげ

26 :名無しさん@占い修業中:2008/02/22(金) 22:30:47 ID:oqPqDFit
中華街で評判良い占い師っています?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)