5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【  人相や体格  】

1 :名無しさん@占い修業中:2007/11/06(火) 00:55:00 ID:JXijQt24
タイトルの通りです。

2 :名無しさん@占い修業中:2007/11/06(火) 20:50:55 ID:???
可哀相に…
訳分からないからほっとかれてるスレなんでつね

3 :名無しさん@占い修業中:2007/11/24(土) 12:25:59 ID:bZiB4q1h
今、発見したけど、おもしろそうじゃない。
>>1は文章力&表現力欠如の為、私が代わりに補足します。
要は「人相」「体格」で、その人間の本質や人生が量れるのでは?と考えた>>1
タイトルの通りですという書き方は>>1のキャラクターかも。
無駄なことを言わない>>1
人相=淡白な顔・無駄に造形されたつくりではない
体格=無駄なモノを食べないのでやや細い体格
   内臓は丈夫


4 :名無しさん@占い修業中:2007/11/25(日) 17:07:19 ID:kOF3b4cX
★age☆

5 :名無しさん@占い修業中:2007/11/26(月) 11:30:07 ID:tB9kVbpp
私は>>1は内臓弱そうに思ったけど。

細身だとは思う。

6 :名無しさん@占い修業中:2007/11/26(月) 19:31:49 ID:tB9kVbpp
手が小さい人はアウトドア派、大きい人はインドア派とかあるよ

7 :名無しさん@占い修業中:2007/11/26(月) 20:19:03 ID:???
なるほど。重複の糞スレなわけね。
ちなみに体格も人相に含まれます。豆知識としては歩き方もね。

↓ほんじゃ移動と>>1は削除依頼よろしくね。

★★手相、人相【観相】等についてpart10
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1182848015/

8 :名無しさん@占い修業中:2007/11/27(火) 06:06:49 ID:fnPO7nni
そんな言い方ないかと思うけど。

重複なのか。残念。

9 :名無しさん@占い修業中:2007/11/27(火) 13:55:47 ID:???

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/6/6a/Mona_Lisa.jpg

人相術でモナリザを勝手に語れば、

額が広くきれいなのは二十歳まで恵まれた生活。

両目尻の窪みが目立つ、この部位は男運を示すので後家運、再婚運となる。
ただ下まぶたが上品にふくらんで血色もいい。子供には恵まれたと思う。
鼻・頬骨は肉付きはいいが、目立つほどでもないので穏やかな性格。

小鼻、鼻の下からあごまでが寂しい感じがする。
四十歳から生活が安定しなかったかもしれない。

10 :名無しさん@占い修業中:2007/12/06(木) 14:42:03 ID:/rwwfmlp
重複スレという香具師がいるが
このスレは続きますよ。

あのスレって手相ばっかじゃん。ウザ。

あのスレの住民が必死になっているだけ、キモ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)