5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★森田健・六爻占術ってどうよ?PART17★

1 :名無しさん@占い修業中:2007/10/22(月) 17:07:28 ID:Ie6Bi8aK
六爻占術はイーチン(易経)に似て、3枚のコインを振って占う。 最近では府内氏との関係も波乱万丈!
いつの間にかフェードアウトした孫さん 新キャストの史・米・陳 
クーデターの前兆か?各地の秘密オフ会が暗動する!
一歩一歩、時空の解明に近づいているのか?それとも狂団崩壊のカウントダウンが始まっているのか?

★過去スレ part1 http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1009392817/
part2 http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1048292609/
part3 http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1068904143/
part4 http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1091452480/
part5 http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1099843287/
part6 http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1117456807/
part7 http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1122047829/
part8 http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1124762662/
part9 http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1127604448/
part10 http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1130255053/
part11 http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1134217620/
part12 http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1138684666/
part13 http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1147152548/
part14 http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1162562630/
part15
part16 http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1186292383/l50


2 :名無しさん@占い修業中:2007/10/22(月) 17:13:10 ID:NjIdGAGK
>>1をオメガフルボッコしたら「ぼうやべで、ばぶう」と言ったwwww
>>1のカス、オメガフルボ時にはオメガ鼻血だしながら「ぼうやべで、ばぶう」とか呻いてたのに
さっき電話あって「警察に行くからそのつもりで」だってさwwwwww
>>1って34歳なのに22歳の俺にオメガフルボされてフランス眼鏡(7万)オメガバリバリされて
オメガ便器に顔突っ込まれ「ぼうやべで、ばぶう」とか
呻いててオメガ悲惨wwww死ぬしかないよね糞>>1wwwww
>>1って悲惨なオメガゴミ人間なんだねwwwwwwwww
惨めなオメガ汚物>>1オメガワロスwwwwwwwwwww

3 :名無しさん@占い修業中:2007/10/24(水) 18:58:39 ID:???
前スレ(この時点で、まだ進行中)で事実を突きつけられると、
一目散に逃げ出した信者はまたこんな便所の落書きをしている。
フシケン自体が便所の落書きレベルかよ?本当に論理的に反論
してみたらどうよ?

4 :名無しさん@占い修業中:2007/10/24(水) 20:26:18 ID:6d9a3Xo7
絞りきってもう何も出なくなった一枚の
雑巾の物語がこれからはじまる・・・・

5 :名無しさん@占い修業中:2007/10/26(金) 13:12:10 ID:???
雑巾には雑巾なりの使い道があるでしょ。
雑巾に例えるなんて、雑巾に対して失礼よ。

6 :名無しさん@占い修業中:2007/10/27(土) 17:53:50 ID:LBtlwZE6
フシトモ16号が届いた。
うれしい〜なっ

7 :名無しさん@占い修業中:2007/10/30(火) 12:51:34 ID:YeD1S4Pt
あれって全編通販の宣伝ばかり意味がないな。

8 :名無しさん@占い修業中:2007/10/30(火) 18:34:27 ID:???
フナイが5年後に占いが当たらなくなると言った時、モリタは反発したが、
皮肉にもそれを証明する流れになりつつあるな
モリタに占いが集まってきてる不思議・・・

9 :名無しさん@占い修業中:2007/10/30(火) 18:47:02 ID:gyk0iK8r
森田健介つー奴が逮捕されたな・・・

10 :名無しさん@占い修業中:2007/10/31(水) 15:52:48 ID:???
森健氏は、船井氏に詫びを入れたらどうだうろうか。
そうすればこれからも精神世界で食い繋げると思います。
船井氏も世間に寛大さを装っている手前、ファミリーの末席くらいは許してくれるでしょう。

11 :名無しさん@占い修業中:2007/11/02(金) 13:29:35 ID:V60YFFSd
以前に府内氏をヤクザ呼ばわりしたから
もう復縁は難しいかもな。

12 :名無しさん@占い修業中:2007/11/02(金) 13:50:03 ID:???
運命改善なんて出来ないという何よりの証拠。

13 :名無しさん@占い修業中:2007/11/02(金) 19:25:15 ID:???
なるほど。アポを取ろうとしたら
断られたとか言ってないで、六爻
で府内氏と復縁を試みればいい訳
だし、復縁できなければ、それが
六爻の限界と言えますね。

14 :名無しさん@占い修業中:2007/11/03(土) 10:17:16 ID:???
風水画でも、六爻運命改善法でも、何でも試せばいいのにね。
これで運命改善が出来ますなんて笑っちゃう。

15 :名無しさん@占い修業中:2007/11/03(土) 13:07:41 ID:???
笑うことは精神衛生上よい。

16 :名無しさん@占い修業中:2007/11/03(土) 15:27:53 ID:OEKyRer7
最近、六爻断易塾に通学しているフシケン会員達
が意気投合して、新しいグループを結成する動き
がありますよぉ。
モリさん早く手を打たないとあなたの大切な収入源
である顧客が他に流出してしまいますよぉ。

17 :名無しさん@占い修業中:2007/11/03(土) 17:05:14 ID:???

六爻占術に見切りをつけて選んだのが六爻断易というところが、実に不思議
研究所的。

18 :名無しさん@占い修業中:2007/11/05(月) 09:18:42 ID:???
>>16
また私の知らないところで活動するんですか?
こちらはHPで全て情報を開示しているのに。
その人たちはそこで得た情報は仲間内だけで秘匿するのでしょう。
一方は全て出す、もう一方は秘匿。
対等な関係でしょうか?
私は時空対して、皆さんに対して常に対等です。

ここで一言。
「その人達はとっていくだけの人なんですかぁー?」

19 :名無しさん@占い修業中:2007/11/06(火) 12:37:17 ID:aBydioQM
漏れの予想に過ぎないが、おそらく六爻断易塾
じゃなくても、彼らにとってはよかったのでは
ないのかな?
仲間をつくりたければ、フシケン主催セミナー
は言論統制があるし、何よりモレが会員同士の
交流を許さないはずだね。六爻が難解で質問も
満足にできない状況にタイミングよく出てきた
のが単に六爻断易塾であっただけでしょう。
高い確率でフシケン会員がめぐり合える場だっ
たという事かな。

20 :名無しさん@占い修業中:2007/11/06(火) 15:17:52 ID:tN6LLlCK
運命を逆に悪くすることもできると思います。皆さんも何度かいやな相手を
剋したことはありませんか。少し影響がある程度だと思いますが、そういうこ
ともできるので怖いですね。

21 :名無しさん@占い修業中:2007/11/06(火) 15:22:38 ID:tN6LLlCK
占った後置物を置くと運命が変わってしまうそうなので、今は振れなくなりました。
おかしなことになっては困りますから。

22 :名無しさん@占い修業中:2007/11/06(火) 18:12:11 ID:dsWEx9CF
>>20
>>21
同じ輩のカキコだが、置物で運命改善が出来るだって・・・
馬鹿ぬかせ!!
何がおかしなことになるんだ!
不思議犬で書いて来い!

それにな〜〜、
まだpart16 http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1186292383/l50
パート16は終わってないぞ!!
終わってからここに書けや〜〜〜

23 :名無しさん@占い修業中:2007/11/07(水) 14:56:30 ID:???
おいおいクーデターは本当に着々と進行してるのかよ?
陳の掲示板には奢れる者は久しからずや。
という格言が書いてあったな。

24 :六爻断易塾長:2007/11/08(木) 12:33:05 ID:a1Lf8mH/
かってな憶測でものを書かないで下さい。
あの基地外連中がイヤガラセにきたら迷惑
です。授業後の生徒の行動には当塾は一切
関与してません。


25 :名無しさん@占い修業中:2007/11/08(木) 16:47:33 ID:???
>>24
『不思議研究所の方々は受講をお断りいたします』
と書けば良いでしょ。

この流れだと馬鹿信者が攻め込む可能性は無いとは言えないよ。

26 :名無しさん@占い修業中:2007/11/08(木) 19:19:51 ID:XWLh3lGm
何マジレスしてんの?ww

27 :名無しさん@占い修業中:2007/11/08(木) 20:19:08 ID:???
裏を読めないと

28 :名無しさん@占い修業中:2007/11/09(金) 09:21:40 ID:8s/Tctwq
ようやくPART16が終わったぞ〜〜〜

まだPART16も終わってないうちから、
早くからPART17にレスをしなさんな!


29 :名無しさん@占い修業中:2007/11/09(金) 12:48:53 ID:KonUhCLB

        / ̄ ̄ ̄\
        /        \
     /   ::::\::::/::::  ヽ
      |   (●):::::(●)  |
     \   (__人__) __,/
     /   ` ⌒´   \
   _/((┃))______i | キュッキュッ
.. / /ヽ,,⌒)  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(,,ノ \
/  /_________ヽ..  \
. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

         ____
        /::\::::/::\
       / (●)  (●) \ 
     /:::///(__人__)///::::ヽ
      |     |r┬-|    |  
.      \_   `ー'´   _,/
      /            \     
      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |  トン
   _(,,)    >>1     (,,)_
  /  |  うぉっしゃらぁぁ!|  \
/    |_________|   \
.. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄




30 :名無しさん@占い修業中:2007/11/09(金) 18:38:10 ID:JHffL/C7
>りんご
>しばらく
>書き込みを休みたいな
>2007/11/09 08:28:09
>秋紀行短い書き込み
>(もりけんのみ)

まさしく、絞りきった雑巾だな。

31 :名無しさん@占い修業中:2007/11/09(金) 19:34:14 ID:Va5oQY+F
もうやめれば良いのにね。

32 :名無しさん@占い修業中:2007/11/10(土) 03:32:36 ID:???
頼むから、女装だけはやめてくれ。
気持ち悪いったら無い。

33 :名無しさん@占い修業中:2007/11/10(土) 11:55:12 ID:???

いや、占いとか暗示商法をやめて、女装だけにすれば、実害はない。

34 :名無しさん@占い修業中:2007/11/10(土) 22:47:07 ID:amY/RYGj
確かに。

35 :名無しさん@占い修業中:2007/11/11(日) 01:33:18 ID:cphYpLiz
府内さんとの復縁はまだ出来てないんですね。
何年前かに、損さんの瞑想会に出席したんですが、その休憩中
『府内さん、怒る!』と自分で面白おかしく
船井さんが怒った経緯をトークのネタにしてたんだけど…。
その時に、運命変更動物ストラップをつけた自分の携帯をちらつかせて、
『このストラップで府内さんからの怒りのエネルギーを、
自分にとって都合のいいものに替える』
と言っていたんだけど…無理だったみたいね。

36 :名無しさん@占い修業中:2007/11/11(日) 08:27:23 ID:???

ストラップつけたくらいで運命が変化する人間なんていないよね。
それでいいならペットショップや動物園の関係者は全員波乱万丈。
方法論としても安っぽい。

37 :名無しさん@占い修業中:2007/11/12(月) 11:39:52 ID:???
森田健から、変なファックス来た。

38 :名無しさん@占い修業中:2007/11/12(月) 18:02:28 ID:eAP/6If+
占いシリーズは止めて霊能社者や超能力、生まれかわりの村だけやってる方が、身のためだと思うけどなあ。

39 :名無しさん@占い修業中:2007/11/12(月) 18:46:50 ID:???
>このストラップで府内さんからの怒りのエネルギーを、
>自分にとって都合のいいものに替える』

もりけんさんって、そんなにも幼稚な人だったんですか!?
そんなこと本当に言ったなんて、とても信じられません・・・


40 :名無しさん@占い修業中:2007/11/12(月) 23:49:45 ID:sT22vGSZ
堀江健男という奴が逮捕された。

堀江という奴は悪党が多いのか?
名前に「健」の付く奴は健全じゃないのか?


41 :名無しさん@占い修業中:2007/11/13(火) 10:05:56 ID:???
最近の森田は、オヤジが自分の昔の自慢話をしているに過ぎないのに、
「みんなボクの話でもっとアツクなってよー」
と、ダダをこねてるだけ。
答える方も返事にこまるよな。

42 :名無しさん@占い修業中:2007/11/13(火) 10:20:17 ID:X7Pos3AW
>>35
誰が書いたか皆目検討が出来ないが、不思議犬での内部は砂のお城のように
崩れているな。
以前だったらこんな事を書く奴はいなかったが、少しずつだが漏れている。

トラの10回程添削をしてもらったが、当たったことはないし、運命改善で
運命も良くなった事はない。
ただ言えるのは、貧乏になったのは紛れも無い事実だ。

同じ内容の事を3度トラに添削をしてもらったが、トラの返事は東側に
八卦鏡を置くようにだった。
八卦鏡を3個置いたが(一階と二階に置く)運命は一向に良くならない。

漏れが占なう度に東側がいつも悪いのだ・・・

最近東側の原因が判明したのだ、猫の屍(もう骨になっている)があったのだ。
これが原因で占なう卦が悪かったのだ。
その猫の屍を片付けてから、少しだけ運が良くなった。

トラ程の占い師だったら、東側の原因も判る筈なのに、それも同じ内容の添削を
3回もしているのに、「トラ」は見事に外した。

八卦鏡では運命改善は出来ない!!

43 :名無しさん@占い修業中:2007/11/13(火) 12:27:15 ID:7B+Ker0d
トピア
有難うございます。
あれから某大学医学部の高名な教授を頼り、セカンドオピニオンを受けてきました。
結果は同じでした。HIMMELさん、お勧めの金の水は頼みました。^^
ぼうずさん改めゆうぜんさん、不食の情報有難うございます。
始めはこの私の状態で何の話かと思ったのですが、
独楽さんご紹介の「ガンの呪縛を解く」を読んで、不食(断食)の
重要な意味がわかりました。皆さん本当に有難うございます。
ガンからの生還を目指してがんばります。そしてきっとここに戻ってきます!

2007/11/10 13:38:05
初めてなの・・

最初は「トピア」という人は可哀想と思ったが、超馬鹿だと思うようになった。
なんか可哀想ではなくなったよ。
滑稽に見えてきた。
六爻のことは調べれば判る事なのに・・・

「藁をもすがる」奴を騙すのは、さすが喪家学会の信者さんだけあるわな。


44 :名無しさん@占い修業中:2007/11/13(火) 12:32:56 ID:YwBrJ00S
断食も体力のある奴がやるのはいいが、この「トピア」みたいに
体力のない奴がやると死が早くなる事が多い。

以前、断食道場で断食をやって死に至った事が数年続いたことがあったが、
まだ断食を勧める輩がいるとは驚きだ。

なんでも知ったかぶりで教える事は良くないぞ。

人それぞれ効く物が違うぞ。

45 :名無しさん@占い修業中:2007/11/13(火) 13:22:37 ID:ZB3iwtBG
六爻断易は運命変更できるの?

46 :名無しさん@占い修業中:2007/11/13(火) 14:06:28 ID:L+Mm54bz
>>35
嘘だ!嘘だ!モリケンさんの運命変更が
外れたなんて嘘だ。モリケンさんは六爻
占術の日本一の使い手で、ニッセンの株
で大儲けをして、土地の落札価格を的中
させたんだ。不思議研究所HPでの報告
例では外した事がなく、まさに100%当
てているんだ。これは応期が到来してい
ないだけ。ストラップの動物にあたる12
支の年に復縁するに違いない。これはモ
リケンさんを辱めるためのネットを使っ
た陰謀だ。

47 :名無しさん@占い修業中:2007/11/13(火) 14:12:01 ID:???
トピアって人元気満々な感じじゃん、ほんまに病気でっか??

48 :名無しさん@占い修業中:2007/11/13(火) 14:52:10 ID:???
> トラの10回程添削をしてもらったが、当たったことはないし、運命改善で
> 運命も良くなった事はない。
> ただ言えるのは、貧乏になったのは紛れも無い事実だ。

 ↑
 すべて自己責任


49 :名無しさん@占い修業中:2007/11/13(火) 15:05:00 ID:???
あのとき、
息子を名乗る人から電話があって助けを求めていました。
私の一人息子は電話をしている私のすぐ横にいたのに、
電話で助けを求めていたのは本物の息子と思い込んで
私は100万円を振り込んでしまいました。



これと同レベルの詐欺被害を訴えるスレです。
ここは・・・



50 :名無しさん@占い修業中:2007/11/13(火) 18:54:23 ID:???
>>46


51 :名無しさん@占い修業中:2007/11/13(火) 20:33:25 ID:J2mBo1EG
>>49
ここで一番騙されたクチじゃ〜〜ん
毎日、毎日ご苦労様でちゅ

なんやかんや書いても、ここに戻ってくるのねあんたは〜〜
あんたも好きね。

52 :名無しさん@占い修業中:2007/11/13(火) 20:38:25 ID:D8SJAYsk
>>46
>>ストラップの動物にあたる12
支の年に復縁するに違いない
    ↑
なんじゃこれ?
「2代目やまんばぴより」か「初代やまんば敬子か?」
「ぴより」も2ちゃんが好きだね

>>48と「やまんばぴより」は同じようなムジナ


53 :49:2007/11/14(水) 00:20:33 ID:YBjpgArA
>>51
おれはフシケンに一円たりとも落としてねーよ。
おれがいつ騙されたつーの?
それにこのスレの書き込みは二週間ぶりくらいだぜ。(過去に10回くらい)
妄想ごくろうさん。
51みたいに妄想で語るキチガイってフシケンに多いのか?

54 :名無しさん@占い修業中:2007/11/14(水) 00:48:33 ID:???
不思議研究所とはボケ老人のような廃人の集まりですっ!


55 :名無しさん@占い修業中:2007/11/14(水) 09:09:07 ID:???
>不思議研究所とはボケ老人のような廃人の集まりですっ!

ぎゃははははは

56 :名無しさん@占い修業中:2007/11/14(水) 11:34:18 ID:qJlEm1II
おい「ぴより!」
オマイって、「ぐるみ」の不倫依存症のことをばらして、今では不思議研究所内では
「ぐるみ」よりも幹部になっている。

「ぐるみ」はさぞかし苦虫を潰しているだろうな。

57 :名無しさん@占い修業中:2007/11/14(水) 11:38:43 ID:qJlEm1II
>>53
それで何が言いたいの?
IDが違うだろうが!
よ〜〜く見ろ!

ね!「ピヨリ君」!

58 :名無しさん@占い修業中:2007/11/14(水) 12:41:10 ID:KgBllbSR
トピアはフシケンが創作した架空の人物
だ。フシケン商品を使用してガンを克服
するという薬事法に抵触しそうな物語を
HP上で展開して、商品の販売を促進す
る手段かもしれない。みんなトピアさん
みたいになりたかったら商品買いなさい
という仕掛けかもしれない。

59 :名無しさん@占い修業中:2007/11/14(水) 13:52:28 ID:???
六壬です! 一番最強なのは六壬です!


時間は真理であり記憶には心理がある。記憶は時間とともにある。

時間は神の定めた台本である。

よって六壬を極めたるものは神の領域を知る。

ホラリーと六壬は無敵にして最強であるのは神の言葉を知るからである。

60 :49:2007/11/14(水) 17:51:31 ID:YBjpgArA
57←こりゃ完全にキチガイですなw

ご愁傷様www


61 :名無しさん@占い修業中:2007/11/14(水) 21:28:16 ID:???
完全に精神病の奴等ばかりだから不思議研究所は面白いっ!!!!!

62 :名無しさん@占い修業中:2007/11/14(水) 22:52:01 ID:???
>>59
六壬は最強だと思うけどやっぱり使う人の技量によるでしょ。
例えば、悪行三昧の森田と手を組んで、やっぱり予想通りの結果になった陳。
それを見抜けなかった陳の師匠の米。
この米は中国の易学研究所の所長らしい・・

この一見で占いは使う人間により大きくその力が
変わる事を知ったよ。

63 :名無しさん@占い修業中:2007/11/14(水) 23:20:30 ID:F7arqzdx
つか、運でしょ。
俺金絡むとあたんねけど人のことだと当てまくって無駄な尊敬だけされてるよ

64 :名無し@占い修行中:2007/11/15(木) 01:54:24 ID:Kz1SLvxe
ろく??なんて読むの?

65 :名無しさん@占い修業中:2007/11/15(木) 02:41:48 ID:???
ろくのえ

66 :名無しさん@占い修業中:2007/11/15(木) 08:09:14 ID:dJzuLSwt
>よって六壬を極めたるものは神の領域を知る。
陳の様になるの?wwww

67 :名無しさん@占い修業中:2007/11/15(木) 08:30:26 ID:???
神罰が下って神の領域を思い知ることになるんだろ?


68 :名無しさん@占い修業中:2007/11/15(木) 09:15:42 ID:???
>>53
フシケンにそこまで縁の薄いやつがこんなとこさまよってもオモロないでしょ?

69 :名無しさん@占い修業中:2007/11/15(木) 11:15:47 ID:Yr7qJLgp
また〜〜〜懲りずに「ぴより」登場!
>>49
ID:???は「ぴより」か?
やはりな。

不思議犬でいろんな情報を集めては、2ちゃんで暴露をしておくれ。
ID:???は「ぴより」です!!

「ぐるみ」は不倫依存症で〜〜〜す・・と「ぴより」が申しています・


70 :名無しさん@占い修業中:2007/11/15(木) 12:26:35 ID:???
陳のマイHPの易道でなんで陳は質問者の回答をしないんだろか?
騒動が精神的に応えたと言っても、もう良いんじゃないかと思うけどね。

陳は易道を作る時に一番良い日取りを自分で選んだが(前の掲示板に有る)
それでこの始末は占術家としてますますうさん臭い。

71 :名無しさん@占い修業中:2007/11/15(木) 13:06:31 ID:ThXHJFjG
俺、質問者w
表示回数だけ増えていく(ノд・。) グスン

72 :名無しさん@占い修業中:2007/11/15(木) 13:20:18 ID:???
下の様に書けば良いんじゃないの?
陳は雲隠れで通すと思う。
「陳さん〜、雲隠れしないで出てきてくださいよ〜
私の一言〜以下略〜と書いてる割にはやってる事が全然違いますよ〜」

73 :49:2007/11/15(木) 18:19:02 ID:NrASKK2p
>>68
確かに俺はフシケン信者でも会員でもないし、死んでもなりたくないが、
たぶんここの誰よりも森田のことは昔からよう知っとるわい

74 :49:2007/11/15(木) 18:31:08 ID:NrASKK2p
ひとつ分からんのは、
あの馬鹿はいつからモリケン名乗ってんの?
本名からいえば奴はモリタケだろ

75 :名無しさん@占い修業中:2007/11/16(金) 00:18:56 ID:???
放送研究会の話、全くおもしろくないんですけど。
あれでどうやってレスしろと?
あれのどこが時空の解明?
ただの自慢?

76 :名無しさん@占い修業中:2007/11/16(金) 09:38:28 ID:???
>>73
おみそれしました。

77 :名無しさん@占い修業中:2007/11/16(金) 16:37:24 ID:???
>>39
今さら何を・・(笑
それでもアンタ一日3回はふしけんのチェックしてる人ぉ〜〜??

78 :49:2007/11/17(土) 11:40:59 ID:GoTD+3zC
負け犬の遠吠え
もう降参か
キチガイの集まり

79 :49:2007/11/17(土) 12:11:14 ID:sW3IpR+9
ここは偽物ばかりじゃないか
だからモリケンに馬鹿にされる

80 :49:2007/11/17(土) 12:14:26 ID:sW3IpR+9
>>76
お互い嫌われ者同士、これからも仲良くやろうぜ
2ちゃんの元馬鹿信者をコテンパンにやつけようぜ



81 :49  ◆adhRKFl5jU :2007/11/17(土) 17:19:05 ID:mTsiLRpT
49、53、60、73、74を投稿した49です。
ニセモンが出没したのでトリップ付けました。

82 :名無しさん@占い修業中:2007/11/17(土) 21:13:48 ID:BbEtlSNZ
>>81
どこがお前だ〜〜?
ID:???はお前なのか?
ID:???は占いのあらゆるスレに出没をして一人1000役ぐらいを
やっているのは「49」お前か!
>>49はID:???じゃないだろうが!!
ホント、ここはキチガイスレだよな。


49 :名無しさん@占い修業中:2007/11/13(火) 15:05:00 ID:???
あのとき、
息子を名乗る人から電話があって助けを求めていました。
私の一人息子は電話をしている私のすぐ横にいたのに、
電話で助けを求めていたのは本物の息子と思い込んで
私は100万円を振り込んでしまいました。



これと同レベルの詐欺被害を訴えるスレです。
ここは・・・

83 :名無しさん@占い修業中:2007/11/17(土) 21:36:57 ID:eSaXfe7r
どこのスレにも出没をして、真面目に占いの話題をすれば邪魔をする
「49」はホントに困ったもんだ。
悪口やこき下ろす事しかしないなお前は!!
モリタの親戚でっか?

725 名前:名無しさん@占い修業中 :2007/11/17(土) 21:16:40 ID:???
>>724
工作員のマヌケさはなんだ?www>マヌケ
直伝か?www>マヌケ
マヌケの珍クロ現象を起こしてるのか?www>マヌケ
やるならとことんやったるか! オレ、ハンパはキライっすよ!>マヌケさん

726 名前:名無しさん@占い修業中 :2007/11/17(土) 21:17:51 ID:???
>>724
珍クロ現象は尊大か?www>マヌケ

727 名前:名無しさん@占い修業中 :2007/11/17(土) 21:18:47 ID:???
>>724
やるならとことんやったるか! オレ、ハンパはキライっすよ!>マヌケさん

728 名前:名無しさん@占い修業中 :2007/11/17(土) 21:21:49 ID:???
>>724
オマエと工作員間の安保条約か?www>マヌケ

こりは失礼w アンポンタン条約かwww>マヌケ



84 :名無しさん@占い修業中:2007/11/17(土) 21:51:41 ID:XcHvJPRv
「49」とID:???は無視をしたらいいのでは・・・
こいつらはモリタのスパイなのかしらねえけど、こいつら二人は無視をして
レスをしよう。

これからもID:???はいろいろと邪魔や嫌がらせをしてくるだろうが、
無視!無視!無視!

85 :名無しさん@占い修業中:2007/11/17(土) 22:00:14 ID:???
ここは不思議研究所信者のキチガイ性がよくわかる良スレですね。

86 :名無しさん@占い修業中:2007/11/22(木) 23:04:09 ID:???
今回のトラさんと史さんのセミナーっていくらでやったの?

87 :名無しさん@占い修業中:2007/11/24(土) 12:10:40 ID:yvPkWtWt
フシケン検索中止中。
あやしい。

88 :名無しさん@占い修業中:2007/11/24(土) 20:18:29 ID:Yu5WO3/P
>>78
>もう降参か
泣きじゃくりながら嗚咽を漏らし、降参
していったのはモリケソの方です。

>>79
>だからモリケンに馬鹿にされる
徹底的に馬鹿にされ、矛盾点を突かれた
のはモリケソの方です。

ttp://happy-on.com/koro/cgi-bin/imgboard.cgi
もりけんさん 名前: しん [2007/09/22,03:41:37] No.5519
もりけんさん
こっちこそ、とっくに、あんたにうんざり
なんですけど。
じいさんを発掘したのはたしかに貴方かも
しれないけど、じいさんに魅力があったから
色んな人が認めたわけだろ。
それをいつまでも、自分だけの手柄みたいに
しがみつくのは相当見苦しいってことに
とっとと気づいていただきたいものです。

89 :名無しさん@占い修業中:2007/11/24(土) 20:19:51 ID:Yu5WO3/P
(続き)
何を今頃になって、むしかえしているのですかね。
最後の書き込みって舌の根も乾かないうちに
次の書き込みして。
感情の制御もできずに
そんなささいなことも実行できないっていうのが
そもそも信用できないんですよ。
貴方のおっしゃることは。
じいさんに死後もノーベル賞をとってもらいたい
って本気で思ってるんだったら、他人のこと
批判してるあいだに、そっち方面に尽力してやったら
どうなんですかね。
マジで。
どんなに自分ではマトモなこと言ってるつもりでも
人のこと批判してるだけじゃ対世的に全然説得力
ありませんな。
私も銀河運動装置とライフコントローラで
じいさんがノーベル賞とれる級だと思ってるんで
勿体無い気もするけどね。

90 :名無しさん@占い修業中:2007/11/24(土) 20:20:29 ID:Yu5WO3/P
(続き)
結局貴方は、自分のプライドのためだけ
じゃないかと思いますがね。
人間としての小さが浮き彫りになって見えますわ。
あなたに一貫してるのはいつも自分の
プライドを満たすかどうかだけなんじゃないですかね。
常に自分には逃げ道つくって
理屈こねまわしてるけど、ちょっと筋道立てて考える

人にはもうバレてると思いますよ。
アンタのいってることは一方的な考察しかなくて
論理がスカスカなの。
じいさんのことは、
自分が捨てたおもちゃを、人が喜んで遊んでるのが
しゃくにさわる幼稚園児と一緒だな。
それと船井さんにやり込められた腹いせもあるのかな。


91 :名無しさん@占い修業中:2007/11/24(土) 20:21:45 ID:Yu5WO3/P
(続き)
あなたのことを一番に王様よばわりしてくれる不思議研の
中でだけ勝手にわめいていてください。
こっちも正直うんざりだから。
でもあなたは、自分のことばっかりだから
他人のうんざりには、おかまいやしだよな。
だからダメなんだと思いますよ。
言ってる事がわかりますか?
わからないでしょ?
っていうかわかりたくないんですよね。きっと。
ああ、惜しいですね。じいさんは
ノーベル賞級のキチガイ科学者だったのに。
わけのわかんない人が出てきて五次元とか
アセンションとかアナログ電気とかってヘンな
精神世界の教祖チックにされてしまうし。

92 :名無しさん@占い修業中:2007/11/24(土) 22:51:22 ID:yvPkWtWt
もちっと続くかと思い待ってしまった・・・・・・

93 :名無しさん@占い修業中:2007/11/24(土) 23:05:02 ID:???
>>90
>結局貴方は、自分のプライドのためだけじゃないかと思いますがね。

そーか?
あのオカマにゃ微塵のプライドもないと思うがな・・・
虐められると人前で泣くは、死にたいとほざくは、
プライドのある奴が馬鹿に囲まれ、毎日馬鹿の相手して喜ぶか?
あそこまで馬鹿丸出しの書き込みできるか?

モリタにゃ微塵のプライドもないに一票


94 :名無しさん@占い修業中:2007/11/25(日) 00:12:19 ID:???

プライドっつーか、虚栄心。

95 :名無しさん@占い修業中:2007/11/25(日) 01:13:10 ID:???
モリタ=弱い奴ほどすぐほえる

96 :名無しさん@占い修業中:2007/11/29(木) 17:13:10 ID:TvC9umfA
>
>そして懇親会や「もりけんと話そうの会」では今までに無いパターン、
>積極的な質問が飛び交ったというのには驚きました。
>
>2007/11/29 13:40:35
>メインコーナー
>レスは疑問文禁止

自分を仲間外れにしたオフ会の実施や、新たな会の
結成を防ぐのが真の目的で、ついに本人自らが顧客
に擦り寄った。
しかし、一番重要なのは、「もりけんと話そうの会」
に出席した内の同士達に加えて、セミナーに参加し
なかった者達が後日合流して、「もりけんについて
語ろう会」を開催して、不参加者にセミナーの一部
始終を余すことなく伝えた後は、お約束のMを肴に
酒を酌み交わし、徹底的にこきおろして、予定を1
時間もオーバーする大爆笑の3時間を過ごした事実
をMは今もって知らない事にある。


97 :名無しさん@占い修業中:2007/11/29(木) 17:22:44 ID:AgsngDkM


運命におまかせ、欲を手放せ、と言いながら、ロッコウで金を儲けよう、
運命を変更しよう。高額な商品を買って幸せになろう。
って矛盾してるでしょ。

金が儲かる、病気が治る、モテル、合格する、株で勝つ、
結婚できる等々の美辞麗句で消費者をその気にさせ、
いざロッコウのテキストを買ってみれば難しく理解できない。

あとからあとから虎の巻やビデオ、置物などの商材を買わなければ
いけないようにできている。
改善法はテキストに載ってるのみ、具体的は方法はいくら待てども
本が出ない、教えない。
そして高額なセミナーを開き、テキストには書いていないことを
参加者に教えている。
血涙流してロッコウのテキストを買った消費者に、いかに
ロッコウをマスターさせないことが森田健のやり口なのだ。
じゃあなんのためにテキストを買ったのだ。



98 :名無しさん@占い修業中:2007/11/29(木) 17:30:03 ID:AgsngDkM


ロッコウをやっている人には、貧乏のどん底にいる人、癌などの一刻を
争う病気の家族を抱える人、抱えている人などがうようよいる。

そういう人が藁にもすがる思いでロッコウのテキストや商材を
買っている。
自分だってそう。
貧乏人から金を吸い上げるだけ吸い上げて、なにが平等性の
崩壊だ。
自分がよければそれでいいのだ。
が、おまえに大金をはたいた信者はどうなる。
あの人は商材を買う人たちの立場に立って考えていない。
テキスト4巻で20万弱。通信教育1000問で42万。
卦を出すソフトが約10万。
ロッコウのビデオが10万弱。
DVDが6万。トラの添削が7000円。
置物セットが3万5千円。
テキストを買った後にこれだけの支出をしなければ
ロッコウを学べないようにできているのだ。

あの勧誘の嘘にまみれた文章をもう一度見てみろ
森田健。

おまえが信者から巻き上げた金でチャラチャラ時空の追求の旅を
している間に、病気が改善されないまま死んでいる人間が沢山いる。



森田健は本物の詐欺師だ。



99 :名無しさん@占い修業中:2007/11/29(木) 17:31:44 ID:???
>じゃあなんのためにテキストを買ったのだ。

不思議研究所とモリタの利益のために買ったのだ。
それでモリタは毎日美味しい物を食べたり、
たった一日はいただけで捨ててしまう高級パンティーが買えるのだ。

人の利益のためになって、人の役に立つことは良いことじゃ。
大いに喜べ。そして、もっと不思議研究所に金を落とせ。


100 :名無しさん@占い修業中:2007/11/29(木) 17:40:01 ID:???
>癌などの一刻を争う病気の家族を抱える人、抱えている人などがうようよいる。
>そういう人が藁にもすがる思いでロッコウのテキストや商材を買っている。

それは良いことじゃ。
死ぬ前に頭のおかしい貧弱で堕落した腐ったオカマに金を恵んでやるとは、
なんて見上げた奴らなんだ?
あんな馬鹿に金を恵んでやるなんて私には逆立ちしてもできません。
あなたたちは、きっと死後は天国に行けるでしょう。大いに喜べ。


101 :名無しさん@占い修業中:2007/11/29(木) 17:48:37 ID:???
不思議研究所とは
森田健という知能障害者にお金を恵んで
徳を積む団体です。

皆さん、もっともっと不思議研究所にお金を出して
死後は天国に入りましょう (´∀`)/

102 :名無しさん@占い修業中:2007/11/29(木) 20:49:18 ID:uJa4H2ZR
>>96
ICレコーダーとピンホールカメラを持ち込まれて
別のオフ会に出回っていることをMは知らない。

103 :名無しさん@占い修業中:2007/11/29(木) 21:01:25 ID:loEKS/jf
>>102
それでは
もりけんの爆笑傑作集ができそうですねw

104 :名無しさん@占い修業中:2007/11/29(木) 23:07:56 ID:uJa4H2ZR
>>103
爆笑です。
動画サイトに仮アップしているから、
月一回のテレビ会議で朝まで、みんなで酒の肴にして
赤ワインw飲みながら爆笑ww

しかも、オフ会メンバーがそれぞれの方法や厳選合格したコネの
サイキッカー達にMの内容を調べてもらって、あまりの幼稚さ加減に
更に大爆笑ww

105 :名無しさん@占い修業中:2007/11/30(金) 00:11:14 ID:TBgAb44H
先日は、昔の講演会のビデオをみんなで見て大爆笑させていただきました。
モリケンさんのお陰で、占いの研究は随分進んでいます。
今後一生メインにレスしなくても、皆で仲良くやっていけそうです。
ありがとうございました。

106 :名無しさん@占い修業中:2007/11/30(金) 17:54:23 ID:l3QyUXMz
六こうテキストは買わなくても手に入る。
同意事項をよく読めばわかる

107 :名無しさん@占い修業中:2007/11/30(金) 18:11:20 ID:???
つーか持っているだけで不幸になると青森の霊能者
木村の神様が警告を発する物なんかタダでもいらない。

108 :名無しさん@占い修業中:2007/11/30(金) 19:45:18 ID:Ix6UAgCI
>>102
>>104
今回のセミナーの内容は既に動画サイトにUP
されていたり、または秘密オフ会メンバーの間
で裏DVDとして配布されていたり、はたまた
ファイル共有ソフトで落としまくり状態になっ
ているんですか?

以前、苔という女信者が孫さんセミナーの休憩
時間中、人目がないのを見計らって、孫さんが
蘇生させた豆を食べたんだか、盗んで持ち帰っ
たのか忘れましたが、凄く揉めて問題になった
事がありましたよね。ネット上では忠誠や服従
を誓っていても、スキあらば平気で裏切り行為
をするのが、意外にも幹部信者だったりする。
前例があるだけに今回の件も事実なんですかね?

109 :名無しさん@占い修業中:2007/11/30(金) 21:59:34 ID:YFliGzQW
ロッコウは当たる。その精度はすごい。
トラのロッコウを森田は利用しているだけ。
トラから習いたい。
姑息な手を使い、信者を陥れるために
使われるロッコウがかわいそうだ。
信者ネットワークは広いよ。
ロッコウはあらゆる形で広がっている。
世に出たものの宿命だよな。





110 :名無しさん@占い修業中:2007/11/30(金) 22:11:50 ID:???
六爻はそんな当たらない。
金口決は驚異的に当たるけど。

所でまた陳が金口訣の講座をやるらしい。
今度、馬鹿信者が攻めたらどうすんのかな。

111 :名無しさん@占い修業中:2007/11/30(金) 22:45:51 ID:???
>>108
そういえば、2001年にあった他人の弁当食べちゃった事件もありましたね。
10万円の糞導師のセミナーの昼食のとき、千円の弁当が買えないからと、
人の弁当を盗んで食ったつーやつ。フシケンで大問題なったあの事件は笑えた。
下らんセミナー参加費10万円払える奴が、なんで千円の弁当が買えないんだ?w

112 :名無しさん@占い修業中:2007/12/01(土) 00:40:16 ID:???
それにしてもぐるみの書き込みすごいヒステリーだね。

113 :負市議献:2007/12/01(土) 00:45:45 ID:???
プレゼントの申し込み方法ですが、以下の不思議研究所グッズをどれか1つでも
2007年12月1日〜2008年1月31日までにご注文いただくと、
無条件でソーラーライトをお付けします。


売れてないからプレゼントつけちゃう!

114 :名無しさん@占い修業中:2007/12/01(土) 02:28:38 ID:fYIbXciC
>>108
類は友を呼ぶって言うからねw
Mも人の情報を元に商売しているからいいんじゃない?

でも、講演会に関してはカメラ位置からバレルから動画サイトだけみたいだよ。
俺はオフ会メンバーだけど、流す側じゃないから知らないけどさ。

まぁ、モリケンさんのお陰で盲点が判って来るからオフ会メンバー
全員のを合わせると株と宝くじやギャンブルで9桁稼げたから、
お礼に誰も書き込みしない様にしています。

115 :名無しさん@占い修業中:2007/12/01(土) 19:50:59 ID:WCaF4TYB
流れ掴めないんですけど、盛り犬さんとみなさん、なにか揉めてるんですか?

116 :名無しさん@占い修業中:2007/12/02(日) 00:58:58 ID:???
いつも誰かと揉めていないと内部が盛り上がらないんです。

117 :名無しさん@占い修業中:2007/12/02(日) 01:29:15 ID:???
揉めて無いんじゃない?
むしろ、その逆でしょ?

118 :名無しさん@占い修業中:2007/12/02(日) 17:58:20 ID:fkECpoKM
女性物の下着をはいて恍惚感にひたったあと
その汚物の付いた下着を近所の植木などに吊り下げるなどして
ばら撒いていた変質者の男が今日逮捕された。

ついに森田が逮捕された!
と思ったら別人だった。
森田以外にもいるんだね。そんな変質者

119 :名無しさん@占い修業中:2007/12/02(日) 19:08:50 ID:???

そんなことここに書き込むあんたも充分変質者。

120 :名無しさん@占い修業中:2007/12/02(日) 21:37:37 ID:???
モリタみたいな変質者は日本に100人以上いると思うよ。
でもモリタみたいな変質者&悪徳詐欺師&のびた君みたいなダメ人間は
モリタだけかもしれません。

121 :名無しさん@占い修業中:2007/12/03(月) 01:29:39 ID:yAQdmh76

逮捕してほしい

122 :名無しさん@占い修業中:2007/12/03(月) 08:43:13 ID:???

んだば被害届け出しなさい。

123 :名無しさん@占い修業中:2007/12/03(月) 08:56:30 ID:???
119、121、122 は、同一人物のカキコ

124 :名無しさん@占い修業中:2007/12/03(月) 15:43:50 ID:???

残念。

125 :名無しさん@占い修業中:2007/12/03(月) 21:15:14 ID:DMaeMcLr
無念。
今回のふしとも16.1は過去最悪のどうでもよさ。
シール張って付加価値って。
声大賞のほうがイタイ奴とかいて楽しい

126 :名無しさん@占い修業中:2007/12/04(火) 03:10:11 ID:???
フシトモは無料なの?
無料でもいらないけど。

127 :名無しさん@占い修業中:2007/12/04(火) 10:53:48 ID:vgI8ZJ6/
下記の内容のソースは東京スポーツ。昨日販売
していた12月4日号を持っている方はチェックし
てね。サイトは古いらしく統一教会のことなどが
書かれているが、現在は、みせしめの宣伝効果も
狙ってか、細木和子と江原などのテレビ番組に
対して、「この番組はフィクションです」との
テロップを流すようにテレビ局と交渉している
そうだ。

ttp://www1k.mesh.ne.jp/reikan/
全国霊感商法対策弁護士連絡会が12月4日の一日
限定ではあるものの「霊感被害110番」(03-3501-7071)
を開設する。その理由は占いや気学で人生の悩み
が解決する、あるいは特有の商品で健康や美容が
維持増進できるなどとして消費者に不当な高額商
品を購入させるトラブルが多発しているからだ。

前スレのレスで、通信添削でトラが病名を断定した
上で、漢方薬や金の水で治ると返答したらしいが、
医師法・薬事法違反ではないか。特に漢方薬は医師
の処方で健康保険の対象になるしね。これ以上、
被害者を増やさないためにも、ここにコンタクトを
とればいいかも。「霊感被害110番」は4日のみだが、
以降はWEBから相談すれば返金される可能性もある。
フシケンはこれからは占いで病気が治るとか株で大儲
けなどの表現を使用していれば、訴訟リスクを抱える
ことになる。


128 :名無しさん@占い修業中:2007/12/04(火) 11:15:07 ID:???
この前、タロットで占いをしていたところ
女神と悪魔が入り混じり、判断に困って
いたところ、モレタの講演会ビデオを見て
いた妻があまりのくだらなさに大爆笑した
ので、「これは外応だ」と判断したらあたり
ました。

129 :名無しさん@占い修業中:2007/12/04(火) 16:16:26 ID:0T1fZ8OE
>でもモリタみたいな変質者&悪徳詐欺師&のびた君みたいなダメ人間は

でもモリタがチンコ取ったらスゲー尊敬しちゃうな・・・
モリタはヘタレおかまだからそんな勇気ないだろうけどね

130 :名無しさん@占い修業中:2007/12/04(火) 20:26:24 ID:???
>>125
確かにフシトモ16.1は全く意味がないな。
どっかの景品屋で安く大量に仕入が可能なソーラーライト
が景品かい。フシトモ16がこの前来たばかりで半分以上が
通販のページだったのにまた通販カタログを送るのはおか
しい。最近のMは、やはり変だ。
通販で売っている10枚だか20枚で数千円の孫さんシール
を貼ったとしても孫さんのパワー入りライトに早代わり
する理屈だ。
フシケン通販でキャンペーンは記憶にない。初めての試み
か。そんなに集金しなければいけない理由があるのか?
教団崩壊のカウントダウンの兆候か?

131 :名無しさん@占い修業中:2007/12/04(火) 21:01:30 ID:???
セミナーの写真、みんな顔ちゃんと写ってるけど、全員顔出しOKなのか?
あんなとこに行ってるって近所に知れたら笑わ(ry

132 :名無しさん@占い修業中:2007/12/04(火) 21:05:24 ID:???
>>109
トラだって信者たちを利用してるでしょうよ、思いつきで開運グッズ作って実験台にされてるでしょ。
年収分支払えば弟子にしてくれるってさ。

133 :名無しさん@占い修業中:2007/12/04(火) 23:52:50 ID:???
いつの間にやら、こんなスレが立ってるじゃん


六爻占術六爻断易扶抑法をタダで修得するスレ
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1196748109/l50


134 :名無しさん@占い修業中:2007/12/05(水) 01:18:03 ID:???
もりけん
私が中野サンプラザで気に入らなかったのは
ロビーで、つるんでいる奴らです
2007/12/04 23:49:54
ふたりごと
--------------------------------------------------------------------------------
もりけん
そうすることで
少なくても「先輩ぶったり」「常連ぶったり」が、減ると思うのです
2007/12/04 23:49:10
ふたりごと
--------------------------------------------------------------------------------
もりけん
私からの提案ですが
「予約ボケ」は周囲と会話するのをやめたらどうでしょうか?(爆)
2007/12/04 23:48:18
ふたりごと


そうだよなー。
ツルんで仲良くなっちゃうと、いつ勝手にオフ会されちゃうかわかんねーもんなw


135 :名無しさん@占い修業中:2007/12/05(水) 06:00:26 ID:tuG9fsAS

おいおい「教祖ぶったり」「教祖ボケ」が抜けているぞw

136 :名無しさん@占い修業中:2007/12/05(水) 15:13:23 ID:vmokab52
>>133
俺つくったw
情報公開時代なので誰か大量投下しないかと思ってw

137 :名無しさん@占い修業中:2007/12/05(水) 19:16:48 ID:ELDZUk60
>私からの提案ですが
>「予約ボケ」は周囲と会話するのをやめたらどうでしょうか?(爆)
貴重なお金と時間を費やして、予約したお客を「予約ボケ」とは
ひどすぎませんかね?これから始まるセミナーへの期待感から待
ちきれずに、ただ周囲の人と話していただけでかもしれませんし
ね。大体、学校や会社で六爻や生まれ変わりの村の話なんて恥ず
かしくて、できない。セミナー参加者同士で気兼ねなく話してい
ただけかもしれませんよね?

>少なくても「先輩ぶったり」「常連ぶったり」が、減ると思うのです
これまで常連ぶるのを放置していたのは自分に原因があるはず。
これから通販で色々商品を購入してくれるかもしれない新規客
を常連達がイビリ追い出してきたのを黙認してきたはず。残っ
ている常連はすでに主な商品を購入してしまったりして、売り
上げへの貢献度が低いかもしれない。新規客を育てるどころか、
追い出していては先細りになる。

>私が中野サンプラザで気に入らなかったのは
>ロビーで、つるんでいる奴らです
個と個の無限の繋がりによる時空のネットワークを提唱してい
る本人がこれでは矛盾している。自分がネットワークの中心で
ないと気が済まないのでしょうか?ネットワークが広がれば、
中心は次第になくなってしまう。一番最初にインターネットを
構築した米軍組織など今ではどうでもいい話。P2Pで対等な
通信をすれば中心など意味を持たない。気に入らないなどと言
う感情論で参加者同士の交流を牽制するのは筋違いではないで
しょうか?世界地図や地球儀で自国を中心に製作するのと同次
元のような気がするのです。

138 :名無しさん@占い修業中:2007/12/05(水) 19:21:23 ID:???
> 19 :名無しさん@占い修業中:2007/12/05(水) 18:00:37 ID:???
> しかし何でここの人たちは六爻占術とか断易とかに執着してるんだ?
> それじゃねぇと開運できないと洗脳されてんじゃねーの?
>
> 広く知り開運法なんぞはいくらでもあると分かった上で、その中で
> 「これが好きだからやっている」つー人ばかりだろに、
> このスレと、もうひとつのスレは無知で馬鹿で視野の狭い人ばかりの希ガス。
> 開運や占術などと言う前に、まずは洗脳から目覚めるべきだなw


洗脳されて金持ちになったり幸せにならともかく、
ますます貧乏になって不幸になるんじゃな・・・


139 :名無しさん@占い修業中:2007/12/05(水) 19:26:48 ID:???
>>136
話題の秘密オフ会にでも参加した方が六爻以外
の方法も含めて安上がりに勉強できるんでない
かい。

140 :名無しさん@占い修業中:2007/12/05(水) 20:53:23 ID:???
客にケチをつけるひとなんていたんだ。

141 :名無しさん@占い修業中:2007/12/05(水) 21:00:31 ID:vmokab52
>>139
秘密じゃ出れねっす

142 :名無しさん@占い修業中:2007/12/05(水) 21:01:48 ID:???
>>137
ふしけんに投稿しないの?

143 :名無しさん@占い修業中:2007/12/05(水) 22:03:45 ID:tuG9fsAS
>>141
某秘密オフでも某秘密オフでも無いが
秘密オフ会の御陰様で、1カ月目で俺は開運してきたww

6ヶ月前に腑試験脱会してよかったよ。

144 :名無しさん@占い修業中:2007/12/05(水) 23:38:41 ID:8P4xvf2J
開運目的の奴→寅目当て
(森田には興味なし)
信者→森田目当て
(占いなんて勉強する気なし)

どっちも自分の事しか考えてない変な空気。
2ショットなんてどーでも良いから、もっと質問させろやごらぁー。

145 :名無しさん@占い修業中:2007/12/06(木) 00:22:10 ID:???
>>144
今回のセミナーに出た方ですか?

146 :名無しさん@占い修業中:2007/12/06(木) 01:52:04 ID:DI8TvGEY
恥ずかしながらそうです。でもう行かない。
これは子供だまし。
信者さんにおまかせ。

147 :名無しさん@占い修業中:2007/12/06(木) 01:57:09 ID:???
普通は行く前に分かるんだけどね

148 :名無しさん@占い修業中:2007/12/06(木) 02:14:56 ID:???
>これは子供だまし。

これじゃ一行目の文が子供だましになってしまから
「あれは 子供だまし」
と言いなさいな

149 :名無しさん@占い修業中:2007/12/06(木) 02:17:42 ID:???
不思議研究所って日本語のわからない人ばかりだから
モリタ教祖がすごいこと言ってると妄想して信者になるんだなw


150 :名無しさん@占い修業中:2007/12/06(木) 12:32:37 ID:???
奴はTシャツ売りたいらしいのに何で生まれ年の五行を掲載しないんだ?
Tシャツのために面相テキスト買う奴もおらんだろうに。
年の五行なんて干支か十干か九星ぐらいしかないから誰でもわかんだろうに。

151 :名無しさん@占い修業中:2007/12/07(金) 18:57:10 ID:???
>>137
おそらくセミナー参加者なのでしょう。フシケン
で溜まりに溜まった鬱憤を2chで晴らしている
のではないか?
このような人がオフ会メンバーに加わったり、新
たな会を結成する確立が高いから、盛り犬の周囲
と話すなという提案は返って逆効果になるだろう
な。

152 :名無しさん@占い修業中:2007/12/07(金) 19:18:38 ID:8MQrrBYm
>>144
私もセミナーに参加しました。144さんと
ほぼ同意見です。違う目的を持った者
が集えば、焦点がズレてきます。
ホント!余興はいいから質問の時間にあてて欲しかった。
次回は色紙にサインでもするんですかね?
面相師は中国以外では初めてのセミナーで、台本を完璧に作って
きたみたいですけど、台本を重視するあまり、台本に囚われてしまった
ような気がしました。
占いの実力をつけるのが目的であり、トークショウ
まがいは不要。それなら六爻・面相の両方から参加者を個人鑑定
して、「これさえやれば一生あなたは安泰です。」と言える
開運法でも教えて欲しかった。
私にとってはセミナーの内容よりもケータイのメアドを交換した
人達との交流が始まったことの方が大きな収穫でした。

153 :名無しさん@占い修業中:2007/12/07(金) 19:57:19 ID:???
モリタポ

154 :名無しさん@占い修業中:2007/12/07(金) 22:52:52 ID:6QardDUn
>>152
>私にとってはセミナーの内容よりもケータイのメアドを交換した
>人達との交流が始まったことの方が大きな収穫でした。

新しい、秘密オフ会の誕生おめでとう♪

155 :本当にあった怖い名無し:2007/12/09(日) 17:15:11 ID:???
>>150
で、生まれ年の五行って何?

156 :名無しさん@占い修業中:2007/12/10(月) 00:07:08 ID:???
ヒ・ミ・ツ

157 :名無しさん@占い修業中:2007/12/10(月) 21:50:20 ID:???
ヒ・ミ・コ

158 :名無しさん@占い修業中:2007/12/11(火) 00:57:40 ID:???
リ・ン・ゴ

159 :名無しさん@占い修業中:2007/12/11(火) 07:25:00 ID:???
ゴ・リ・ラ

160 :名無しさん@占い修業中:2007/12/11(火) 10:06:20 ID:???
。・゚・(ノД`)・゚・。

161 :名無しさん@占い修業中:2007/12/11(火) 21:38:28 ID:???
フシケンにアクセスするとセキュリティ個人情報ブロックが
35ブロックしました。ってどーゆーこと

162 :名無しさん@占い修業中:2007/12/17(月) 18:19:46 ID:???
>もりけん
>各宗派の
>僧侶にも聞きたいです。
> 
>49日の意味は何だ?・・と
>2007/12/16 23:52:24
>メインの短い書き込み
>(もりけんのみ)

爆w

>もりけん
>僧侶にも聞きたいです。
>お経を上げる意味は何だ?・・と
> 
>(生まれ変わりの人は、誰も聞いていない(爆))
>2007/12/16 23:53:13
>メインの短い書き込み
>(もりけんのみ)

核爆w

163 :名無しさん@占い修業中:2007/12/29(土) 16:14:49 ID:E697igaX
本日、都内某所において約40名のメンバーで構成
される秘密オフ会が忘年会を開催して、2007年に
Mが起こした数々の失態や揉め事を肴に大爆笑の
宴を繰り広げる事を、Mは知る術さえ持ち合わせ
ていない。

164 :名無しさん@占い修業中:2007/12/29(土) 19:21:24 ID:???

もうそのネタ飽きた。所詮烏合の衆。

165 :名無しさん@占い修業中:2007/12/29(土) 20:25:17 ID:???
>>163
ぎゃはははは^▽^

166 :名無しさん@占い修業中:2007/12/29(土) 20:26:11 ID:MtuX70U1
>>163
ここは、煽りで「ネタ」目的のアンチや狂信者の集う場所です。

167 :名無しさん@占い修業中:2007/12/30(日) 02:46:15 ID:???
書いちゃだめって言ったのに・・・・・

168 :名無しさん@占い修業中:2007/12/30(日) 16:27:45 ID:???
>>164
M本人ちゃうのw

169 :名無しさん@占い修業中:2007/12/30(日) 17:59:12 ID:???
カルト集団の2008年の標的は何処?

170 :名無しさん@占い修業中:2007/12/30(日) 19:16:15 ID:???
とうとうウチの会社に変なファックスが届いたんだけど。
Mが会員になった人の個人情報を漏らしているって本当ですか?

171 :名無しさん@占い修業中:2007/12/30(日) 19:51:55 ID:???
>>164-165
狂信者の方々!スレの監視、乙!
どうしても秘密オフが気になって
スルーできなかったのでつね。

我々も163ほどの規模ではないで
すが、有意義なオフ会を運営して
います。
来年の干支はネズミです。暗闇を
すばしっこく動き回るネズミよう
に、当会も水面下で活発に活動し
たいと思います。これぞ、まさに
暗動ですね。
教祖様は中野サンプラザでつるんで
いる人達が気にいらなかったそうで
すが、事はその時とは比較にならな
いほど進行していますよ。

172 :名無しさん@占い修業中:2007/12/30(日) 22:46:35 ID:???
>>170
それを、実行部隊の狂信者に提供してるから気を付けな。

173 :164:2007/12/31(月) 12:16:51 ID:???

なんか勝手に狂信者にされてるが、別に信者じゃない。

見下すことなど到底出来ないひとかどの人間なら、そもそも不思言義研究所
に騙されたりしないわけだから、そこから派生したオフは、必然的に烏合の
衆の集まりということになる。自覚があろうがなかろうが。

っていうか秘密のオフなら最初から最後まで秘密にしろよ。こういうところ
でアピールしなければ溜飲を下げられないなんて、哀れに見える。プライド
があるならくだらないことやってないで、自分の道をまい進すればいいだけ
の話。

174 :名無しさん@占い修業中:2007/12/31(月) 13:09:33 ID:Uju4aDfk
まあマトモな人間ははじめから森田なんて見向きもせんよね。

175 :名無しさん@占い修業中:2008/01/01(火) 19:11:09 ID:???
>>164
>もうそのネタ飽きた。所詮烏合の衆。
>そもそも不思言義研究所に騙されたりしない
飽きるほど、このスレを見ているとは、フシケン
に関わっていないはずはない。あの霊感商品を
買ったんでしょ。飽きたなら、もう見なければ
済むでしょう。恥ずかしがらずに、カミングアウト
した方がいいですよ。

>くだらないことやってないで、自分の道をまい進
>すればいいだけの話。
このスレにカキコすることがくだらないならば、
スルーすればいいはず。164さんの邁進する道は
フシギのメインに長文のレスをすることではない
でしょうか?

176 :名無しさん@占い修業中:2008/01/01(火) 20:01:31 ID:???
>>175
大当たりw
興味ない奴は、このスレすら見ない。

177 :名無しさん@占い修業中:2008/01/05(土) 11:06:46 ID:???
元旦に書き込むことがそれか?

178 :名無しさん@占い修業中:2008/01/05(土) 20:46:20 ID:???
ドンダケェ〜

179 :名無しさん@占い修業中:2008/01/05(土) 23:32:23 ID:???
こんだけぇ〜

180 :名無しさん@占い修業中:2008/01/08(火) 16:55:59 ID:???
秘密のオフ会暴露によってMが内心カリカリしちゃうのがおもろいんでしょw



181 :名無しさん@占い修業中:2008/01/10(木) 01:01:05 ID:4M+Z4OCy
もりけん万歳v

182 :名無しさん@占い修業中:2008/01/10(木) 18:31:46 ID:FA33WI4i
狂信者万歳v

183 :名無しさん@占い修業中:2008/01/13(日) 20:15:14 ID:/3yNCdsO
元旦に
Mがカリカリ
いとおかし

184 :名無しさん@占い修業中:2008/01/13(日) 20:35:43 ID:yJYM6+hA
ろっこう当たりすぎ

185 :名無しさん@占い修業中:2008/01/14(月) 15:56:42 ID:XqZnQ0yp
所詮、井の中のカルト

186 :名無しさん@占い修業中:2008/01/15(火) 00:52:07 ID:???
1番の問題は森田が占いがわからんって事だね!

187 :名無しさん@占い修業中:2008/01/18(金) 19:01:26 ID:YNsj6X3Q
粘着万歳v

188 :名無しさん@占い修業中:2008/01/19(土) 22:03:08 ID:NeYJJQjw
最近の狂団はテレビ番組の話題について語る
コーナーもあるな。本当にネタ切れなんだろ
うな。絞りきって何もでない雑巾だ。
Mも手詰まり感で一杯だから、また女装写真
なんか載せている。
実は、知人がMの近所に住んでいるのだが、
最近の女性用下着写真がご近所の奥様方で
笑い草になっているらしいけど、仕方ないよな。
自業自得だな。

189 :名無しさん@占い修業中:2008/01/19(土) 23:46:19 ID:???
もう、森田なんて叩くネタにもならん。
話題が無さすぎる。

190 :名無しさん@占い修業中:2008/01/20(日) 00:09:15 ID:???
久々に見たけど。
漏れは、森田なんかどうでもいいよ。
このスレも次は何年後に見ることやら。

191 :名無しさん@占い修業中:2008/01/21(月) 06:01:07 ID:???
何年後にはもうねぇスよ。
それよりまたテレビに出てほしいな。

192 :名無しさん@占い修業中:2008/01/21(月) 19:13:52 ID:???
Mって
自分の首絞める程自殺願望あるんだww

193 :名無しさん@占い修業中:2008/01/24(木) 18:36:11 ID:???
頼むから女装だけはやめてくれ。
もうHPも見て無いけど盛り犬の女装って聞いただけで以前見てしまった気持ち悪い写真が脳をかすめるんだ。
メイクもやめてくれ。
気持ち悪いだけだ。

194 :名無しさん@占い修業中:2008/01/24(木) 20:58:43 ID:???
モリケン様〜


195 :名無しさん@占い修業中:2008/01/26(土) 21:23:16 ID:rwC+CoG4
このスレが過疎っているのはいいことだ。
Mの霊感商法の停滞とこのスレの勢いは
比例している。
そして、不試験が活動停止になった時、
このスレは霊感商法被害者撲滅という社
会的使命を果たし、自然と消えていくだ
ろう。



196 :名無しさん@占い修業中:2008/01/26(土) 21:54:37 ID:???
ここまで長かったけどね。

197 :本人です:2008/01/27(日) 00:33:16 ID:???
おまえら金稼げよぉ

198 :名無しさん@占い修業中:2008/01/30(水) 22:08:43 ID:???
盛り犬とこ客減ってんの?

199 :名無しさん@占い修業中:2008/01/30(水) 22:43:14 ID:XzOPhOgq
>>1 大陸でも雑占扱いの易でしょう?話題にもならない

200 :名無しさん@占い修業中:2008/02/01(金) 19:44:22 ID:???
【海外/モンゴル】中国製即席ラーメンを食べた学生2人が死亡…製造過程で有毒廃水混入か
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1179035310/

【中国】猛毒インスタントラーメンか?小学生4人、食べた直後に死亡―雲南省昭通市
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1196827535/

【中国】病院食に毒物(ねこいらず)混入か・・・ハルビンで1人が死亡、200人が中毒症状[04/10]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1176187052/

【中国】今度は「偽酒」で9人死亡、劣悪な品質の粉ミルクを飲んだ赤ちゃん229人が栄養不良となり、12人が死亡
http://news9.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1084785175/

【国際】中学生20人余りがランチを食べる→2人死亡 - 中国
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1197694134/l50

【通販】中国製健康食品で日本女性死亡【ダイエット】
http://life.2ch.net/shop/kako/1026/10264/1026414548.html

【海外/中国】ボトル入り飲料水を飲ませたニワトリが死亡
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1189409978/592-692

【中国】廃油を再利用するレストラン!外食するならマイオイルを忘れずに[05/19]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1179564080/

【食品】中国で「ニセモノの塩」が氾濫”販売すれば ぼろ儲け。他人が中毒や癌になろうが気にしない”
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1174655641/

【殺人ギョーザ】日本からの批判に中国のネット上では「日本の自作自演じゃないか」「それなら断交だ」と“逆ギレ”も
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1201861584/l50

201 :モリタ:2008/02/01(金) 20:05:35 ID:???
見てね☆
http://blog54.fc2.com/g/grodictionary/file/a1.jpg

202 :名無しさん@占い修業中:2008/02/02(土) 22:24:30 ID:???
       ____
     /      \
   /  _ノ  ヽ、_  \
  /  o゚⌒   ⌒゚o  \  また今日も冷凍ギョウザの
  |     (__人__)    | パッケージに穴を開ける仕事がはじまるお・・・
  \     ` ⌒´     /


203 :名無しさん@占い修業中:2008/02/03(日) 19:28:34 ID:???
今日盛り犬の動画はじめてチラ見したけど、たしかに盛り犬てオカマっぽいな。
でもあれで女装してもキモいだけだよ。

204 :名無しさん@占い修業中:2008/02/04(月) 00:17:55 ID:???
           __                        _,,.
        , ‐' 中  ``‐、             / ̄:三}━━━/,,r"i
.     /,. -─‐- 、.   ヽ        /   ,.=j━━━━ .,"
 _,.:_'______ヽ、 .!       ./   _,ノ     /#; / .,' 
  `‐、{ へ  '゙⌒ `!~ヽ. !     /{.  /       |〃/ .,"
    `! (び゚  (び `v‐冫   , '::::::::ヽ、/       ~ヽゝ'
.    {.l   '⌒      ゙ 6',!   / :::::::::::::::/ __
.     〈  < ´ ̄,フ  .ノー'_ , ‐'´::::::::::::::;/    ‐-、 そんなことより餃子食おうぜ!
.      ヽ.、 ` ‐", ‐´‐:ラ ':::::::::::::::: ;∠.    _}  ゙ヽ
        ,.r` "´  /:::::::::::::::::::ィ´  `ゝ  !、  /
     /       / :::::::::::::::: ; '´   /´\ /   r'
.     i      ! ::::::::::::::/ 天 | .!::::::::/ヽ、.._!
     {      {:::::::::::;:イ /   ‖i:::::::/:::::::::::::/ 
.      ヽ       ヽ,.ァ‐'´ /ヽ洋 ,/`ヽ、::::::::: /




205 :名無しさん@占い修業中:2008/02/04(月) 12:51:07 ID:???
24時間テレビの欽ちゃんに似てたよ。

206 :名無しさん@占い修業中:2008/02/04(月) 19:50:26 ID:???
   _,,....,,_  _人人人人人人人人人人人人人_
-''":::::::::::::`''>   いっぱいたべていってね!  <
ヽ::::::::::::::::::::: ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^YY^^Y^Y^Y ̄
 |::::::;ノ´ ̄\:::::::::::\_,. -‐ァ
 |::::ノ   ヽ、ヽr-r'"´  (.__
_,.!イ_  _,.ヘーァ'二ハ二ヽ、へ,_7
::::::rー''7コ-‐'"´    ;  ', `ヽ/`7
r-'ァ'"´/  /! ハ  ハ  !  iヾ_ノ
!イ´ ,' | /__,.!/ V 、!__ハ  ,' ,ゝ
`!  !/レi' (ヒ_]     ヒ_ン レ'i ノ ,
,'  ノ   !'"    ,___,  "' i .レ' 
 (  ,ハ    ヽ _ン   人! 
,.ヘ,)、  )>,、 _____, ,.イ  ハ
  !ヘレ'/   `ヽ7ヽ!ヽ.Y)ヽ〉       ____...................____
    ,!     〉:ム:::}><{     ,, -ー" _,,..   _,,._  ,,.._  ,,.._  _,,.. ゙ ヽ、
へ___/!ゝk'-‐ヘ':::!_ハ」i_!ヘ!ヽ /   /,,r"i/ ,r"i/,,r"i/,,r"i/,,r"i  、 ヽ
「 /::::::::`ヽ.  ヽ、:イ- ヽ、_. / ./  /#; / /#.; / /#; / ,/#; / ,/#; / .,"  i  |
kヽ/:::::::::::::::::>、.  ヽ、__.  ,.'l  i. /#; / ,/#; ./ /#; / ,/#; / ,/#; / .,'   / /
:::`>、_二ゝ、ニr-'ヽ、   r'二ヘ.  |〃/ ,|〃/ ,|〃/ .,|〃/ , |〃/ .,"..;;/ /
::/:::::::::!Y  r‐─‐'‐`'ー--‐'´ヽ   ヽゝ' `ヽゝ~ ヽゝ' ~ヽゝ' ~ヽゝ'  " /
/::::::::::::)(   \          ゙ ー-- 、、... _ ____ ,,,,, .... --―"
::::::/::::::Y)    \
/::::::::::::)(     ',|ヽ二二二二二二二二二二二二二二二二二二




207 :名無しさん@占い修業中:2008/02/05(火) 12:59:26 ID:kNJG6hVC
♪♪っ♪ー♪♪♪♪♪(−−)
♪♪っ♪ー♪♪♪♪♪(・・)
♪♪っ♪ー♪♪♪♪♪(○○)
♪♪っ♪ー♪♪♪♪♪(◎◎)


♪ティロリロリロリロリロリロリロリロ♪

208 :名無しさん@占い修業中:2008/02/05(火) 20:24:16 ID:???
                                              _,.-'''"C. |
                                              | W._,.-'''"_,.-
                                               -'''"_,.-'''"
            また中国ギョーザか!                    _,..-'''"
                                                 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                                                 |
                   三三三三...                   |
    三三                 ,----、 -、   三三三三三三     |
        /;;;'''- .  三三三      {;;;;;;____} __}.                 |
三三     {;;;::::::__}      _,.- '' ̄"''ー-;;. ゝ_ン                 |
   / ̄~ Yヽ:: _ 〉   ,.- ''::::::::::/::::::::: ::.. ヾ.}    三三三.          |
  /:::: .::ノ .: }'^〈"    ヽ/:::::::::::::i :::::::::::::::::..:}l.                  |
 {::::: ;;;::::  .::  ヽ_,--、,.,.,/:::::::;;,,,:::::::::::::::;;;;__,イ \__     >>207        |
  >、:::.ヽ   ノヽ、_{_,,,,,}.../::::::::::i ::::::::::::/=l:::: l======、ー、,.,._,.-'''"⌒ ー、..    |
../:::::: ヽ、\'、____ll________/:::::::、:::,ヽ::::::::{ー--`ー',,,,.,.,.,.,,.,. )) "'''-    l ヽ、    |
/:::::,,,,,,,/ヽ,,__)======={:::::::::::..ミ  、 ::)'::::.:::.::::.:.::_,.-'''"===ii;;;,,,;;,,;,;;,;,;,ヽ,___/  |
{::::ミ/;;;;;;l ;;;;;;;;;;;;;;;||;;;;;;;;;;::l::::::::::::::::::: イ::;;;:;:;_,,..-‐'' ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;||;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l    |
.l;;;;;;;};;;;;;;;ヾ ̄ ̄:|| ̄ ̄ l:::::::::::::::::.ヽ \, -'": :: ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄         |



209 :名無しさん@占い修業中:2008/02/06(水) 18:10:55 ID:???
中国製ギョーザの中毒問題で、ギョーザが製造された「天洋食品」で2007年、蒸し器のある施設に閉じ込められた女性が蒸気をかけられ、死亡する事故があったことがわかった。

天洋食品をめぐり、FNNの取材で、衝撃的な証言があったことが
発覚した。2007年、天洋食品で働いていた19歳の女性が、事故で亡くなったという。
女性の母親は「(死亡事故はいつ起きた?)過ぎたことだから、もう言いたくない」、
「(工場の対応は?)騒ぐのはもうやめて。もう終わったこと。過ぎたことだから」などと話した。

かたくなに口を閉ざす母親に代わり、友人の女性が証言した。
事故死した女性の友人は「彼女は工場の設備の中に入った。現場に入っていったのよ。
蒸すところに。生の肉よ。肉を入れて蒸すの」と話した。
女性は、蒸し器のある施設に忘れた携帯電話を取りに入ったのだという。
そして、中に女性がいたことに気づかず、蒸し器が稼動された。

事故死した女性の友人は「彼女が中に閉じ込められて、出られなくなりました。
そこに蒸気がかけられ、翌日ドアを開けてみたら、彼女はもう死んでいたんです」と話した。

天洋食品側は遺族に賠償金を支払い、表ざたにはならなかったのだという。
http://www.fnn-news.com/headlines/CONN00126668.html

この件について、元従業員は「(死亡事故のことを知っている?)聞いたことある」と話した。
天洋食品の社員は「すみません、その件については、わたしの責任では答えられませんので」
と語った。
http://www.fnn-news.com/headlines/CONN00126668.html



210 :名無しさん@占い修業中:2008/02/06(水) 21:04:53 ID:???
もりけん
毒入り餃子のニュースに刺激されて
ランチは餃子食べてきました(爆)
2008/02/02 14:08:55
メインの短い書き込み
(もりけんのみ)


211 :名無しさん@占い修業中:2008/02/08(金) 22:18:40 ID:???
モリタって腐った肉とか臭いもんが好きそうなイメージあるな・・・・
肉系とかジャンクフードばかり食べてんじゃないの?
じゃないと、どう間違ってもあそこまで腐った人にならないでしょ?

212 :名無しさん@占い修業中:2008/02/09(土) 08:14:43 ID:???
腐った教祖に腐った信者が集まる。
引き寄せの法則での信者の腐り度合いでMの腐り度合いがよく判るw

213 :名無しさん@占い修業中:2008/02/11(月) 18:55:54 ID:???
苔って信者が前にモリケンの女装に本気で嫉妬したって読んだ事あるけど、
もっと正気になったほうがええでっ!!
妄想に妄想返しで頭ぐちゃぐちゃになるでっ!!


214 :名無しさん@占い修業中:2008/02/13(水) 20:26:26 ID:sTwWdEPp
マジで女装はやめてくれ。
なんだか場末のキャバレーの腐りかけのホステスみたいで見てられない。

215 :名無しさん@占い修業中:2008/02/13(水) 22:40:03 ID:???
あんな女装に男信者がコメント残さないといけないなんて、苦しいだろうな

216 :名無しさん@占い修業中:2008/02/14(木) 15:39:52 ID:???
しかし今回の六爻Part17はスレ立って4カ月になるつーのに長持ちしてるね。
1ヶ月くらいで1000に達したこともあったのに、この分じゃ1年以上はもつんじゃないか?

217 :名無しさん@占い修業中:2008/02/18(月) 00:06:40 ID:???
もりけん
精神世界の人へ
 
精神世界の人で、ここに居続ける人は大変に少ないです。
大抵は出ていくか、私が追い出します。
何故かというと、あなたたちは変化が好きではないのです。
私がコロコロと考えを変えることに、付いてこれません
 
だって一年前までは、
「世界は偶然だ」
と言っていたのが
「すべては決まっている」
に一変したのです。
 
精神世界の人にとっては、コロコロ変わることは、「敵」なのです。
なぜなら、一貫した成長が必要だからです。
その目指すモノが変われば、今までの意味を失います。
精神世界の人は、何度言っても、聞く耳を持ちません。
これは世界の七不思議です。
「自分」があると信じ、それを完成しようとします。
私のような、路線変更は許せないのです。
 
下着女装は、精神世界への踏み絵です。
私をオカマ教祖と呼ぶ人は、私を見抜けていません。
私は演じているだけなのです。
しかし演技は、マジです。
演技は、私の魂が入っています。
私の生き方そのものです。
2002/10/21 2:18:39
ひとりごと

218 :名無しさん@占い修業中:2008/02/18(月) 16:58:03 ID:???
知らねーよ。

俺はただ盛り犬の女装が「気持ち悪い」っつってんだよ。
女装が美しかったり可愛ければなんも問題はねーんだよ。
変化が嫌いとかそういうことじゃねーんだよ。
「自分の吐いたゲロをわざわざHPで公開してくれるな」っつーのと同じことなんだよ。

だいたい俺は精神世界の人じゃねーし。

219 :名無しさん@占い修業中:2008/02/19(火) 17:55:57 ID:???
もう、森件は終わったな。

220 :名無しさん@占い修業中:2008/02/19(火) 18:05:49 ID:???
最初から終わってたよ。
それに気づかなかった人たちが一緒に腐っていっただけ。

221 :名無しさん@占い修業中:2008/02/19(火) 23:24:31 ID:ZirxF0cG
売りが女装だけじゃなあ。

222 :名無しさん@占い修業中:2008/02/20(水) 19:47:02 ID:B7QKWEJj
女装の次は、去勢だなw

223 :名無しさん@占い修業中:2008/02/20(水) 22:32:10 ID:???
豊胸が先。

224 :名無しさん@占い修業中:2008/02/21(木) 01:09:52 ID:???
>223
モリタは既にホルモン注射でふくらませるからいいじゃん。
やはり次は去勢だな。
虚勢はもういいから・・・

225 :名無しさん@占い修業中:2008/02/21(木) 10:21:40 ID:???
去勢したら少しはおとなしくなるかなー。無理か。
とこいで
ttp://www.fushigikenkyujo.com/bloGoods/cat29/
の十二支って、順番違ってない?
なんで戌の次に酉?
それと、亥って、中国ではもともと豚でしょ。
なんで日本流に猪?


226 :名無しさん@占い修業中:2008/02/22(金) 18:01:39 ID:l7YbLm+Z
>>225
幼稚園児にわかりやすいようにじゃない

227 :名無しさん@占い修業中:2008/02/24(日) 09:27:43 ID:XqR/BDYp
  ( *゚∀゚)
_(ヽηノ_
  ヽ ヽ

    _, ._
   (;´A`)!
   (\n/*・゜゚・
   ノ ω ヽ



228 :名無しさん@占い修業中:2008/02/24(日) 20:42:38 ID:???
              ウワァァ!
              (> 'A`)>  オレヲッ! オレヲトルナァ!
                | θ |
            / ̄ ̄T ̄ ̄\
           |二二二二二二二|
           |        |
パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ
   パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ  パシャ  パシャ
 ∧_∧      ∧_∧     ∧_∧  ∧_∧    ∧_∧     ∧_∧
 (   )】      (   )】    (   )】 【(   )    【(   )    【(   )
 /  /┘ .   /  /┘.    /  /┘ └\ \   └\ \   └\ \
ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ      ノ ̄ゝ     jノ ̄ゝ    ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ



229 :名無しさん@占い修業中:2008/02/25(月) 20:45:47 ID:???
なんという良スレage

230 :名無しさん@占い修業中:2008/02/27(水) 00:26:41 ID:???
過疎スレage

231 :森田:2008/02/28(木) 22:44:20 ID:???
おうおうおう、やいやいやい!

文句あっか!

232 :名無しさん@占い修業中:2008/03/01(土) 20:57:26 ID:???
不思議研究所から資料を取り寄せました。
最初の教材だけで十万円以上するんですね。
理解出来ない人のために追加料金で別教材があるそうですね。
理解する自信がないのでやめときます。

233 :名無しさん@占い修業中:2008/03/02(日) 02:07:18 ID:???
>>232
それは止めて正解。
そもそもモリケソの宣伝を見て、何万か払ってテキスト買っただけで
株で億が儲かると思ってる奴の方が問題。


234 :名無しさん@占い修業中:2008/03/02(日) 03:28:00 ID:???
私も言うことがコロコロ変わると公言する人と取引すべきではないと思う。

235 :名無しさん@占い修業中:2008/03/02(日) 19:31:10 ID:DpU7bUnn
不試験もダメだな。我ら秘密オフ会の方が
充実した活動内容だな。
中国の占いを中心に偏った切り口になって
しまっては、全方位からの情報を見逃すな。
占いでもう一山当てたいのか知らないが、
単なる紹介者を決め込んで、自分が勉強して
的中させなければ、もう支持は得られない
だろう。

236 :名無しさん@占い修業中:2008/03/02(日) 20:07:12 ID:???
秘密オフ会の存在すら言わない方が。
可哀相だから、信者共々墓場まで裸の大将で居させてあげなよ。

237 :名無しさん@占い修業中:2008/03/05(水) 14:32:01 ID:???
秘密オフ会はどうやって参加できますか?

238 :名無しさん@占い修業中:2008/03/06(木) 19:39:58 ID:???
それは秘密だろ、普通。

239 :名無しさん@占い修業中:2008/03/07(金) 00:02:43 ID:???
秘密ならなんでわざわざ2chに書くの?
どうしたら出れるかヒント教えてよ。

240 :もりけん:2008/03/07(金) 17:27:52 ID:???
オフ会は。
不思議研究所に振り込んでくれれば、確認しだい教えます。
値段は10万です。

241 :名無しさん@占い修業中:2008/03/09(日) 08:06:27 ID:???
もりけん
>買って欲しくない人
精神世界の奴らなど、本当に買ってほしくない。そのためにも裏表紙はもう一度検討します
2008/03/06 01:14:11

もりけん
なぜなら
精神世界の人が先を争って買うようだと、一般には売れない・・
2008/03/06 01:15:21

もりけん
偶然にも
大阪オフ会のメンバーだったりして(爆)
2008/03/06 01:45:59

もりけん
でも
「分からない」はどこかに残そうと思います。それが東京人です(笑)
2008/03/06 01:47:56



242 :名無しさん@占い修業中:2008/03/09(日) 13:56:12 ID:5dxaD7el
精神世界の変な連中しか盛り犬に興味示さないと思うけどw
ほかにどんな奴らが買うのよ。

243 :名無しさん@占い修業中:2008/03/09(日) 16:19:32 ID:+B/gLIwa
犬の言う精神世界って1970年代の情報でしょ?
今は、2008年だよww
だいたい、生まれ変わりの村が中国しか無いと思っている時点で化石だよ。

まぁ、秘密オフ会や秘密能力者の情報網から弾かれているからしょうがないか(爆

244 :名無しさん@占い修業中:2008/03/10(月) 19:42:33 ID:???
>>237
>>239
不死犬会員達と沢山友達になれば?
まさか、友達の意味判らない事は無いよね?ww

245 :名無しさん@占い修業中:2008/03/11(火) 15:19:30 ID:???
まぁまぁ、日本一の大工にもりんけん御殿立ててもらったし。
ビジネスも成功したし。
何も言わずにこまま墓場まで夢みさせてあげなよ。

246 :名無しさん@占い修業中:2008/03/11(火) 20:10:53 ID:KFGte7AC
それも精神世界の連中がカネ落としてるからだろ。

247 :名無しさん@占い修業中:2008/03/11(火) 20:36:50 ID:eiqM0B0N
依存心の塊の精神世界連中をターゲットにしたのは
正解って事かww

248 :名無しさん@占い修業中:2008/03/12(水) 13:09:59 ID:2KgHDNXM
結局やってることは新興宗教と変わらんのだよ。精神世界の依存症しか盛り犬なんかまともに相手にしない。

249 :名無しさん@占い修業中:2008/03/12(水) 23:45:54 ID:???
これから有名人にDMを出します。みなさんは、どのくらいの割合の有名人が会ってくれると予想しますか?

 
「生まれ変わりの村データ集」を出すための出版社が内定しました。
 正式な本になるのは6月です。
 でも四月にはいると早速、A4の横書き原稿そのものを印刷して冊子にして、有名人にDMとして送ろうと思います。
 どのくらいの人が私に会ってくれるか分かりません。
 もしかすると100人にひとりかも知れません。
 
 会えたら、「神がいるとすれば、なぜ人間を作ったのか」を聞きたいのです。
  
 みなさんは、どのくらいの割合の有名人が会ってくれると予想しますか?
 
 レスをどうぞ(笑)

メインコーナー
レスは疑問文禁止 : 投稿者 もりけん : 2008/03/12 00:25:00


250 :名無しさん@占い修業中:2008/03/13(木) 12:20:10 ID:hFNgComs
練炭で逝った遺族にもDMおくるのかな?

251 :名無しさん@占い修業中:2008/03/15(土) 22:33:29 ID:???
六爻占術って当たりますか?

252 :名無しさん@占い修業中:2008/03/15(土) 23:43:23 ID:???
六爻占術って売れてますか?

253 :名無しさん@占い修業中:2008/03/17(月) 16:56:23 ID:tTYXH5E/


254 :名無しさん@占い修業中:2008/03/20(木) 14:26:19 ID:9kvzVOtO
あげ

255 :名無しさん@占い修業中:2008/03/20(木) 14:45:02 ID:sRq+IR3e
無料で送ってくれる資料の表紙の超ミニスカの人って
もりけんさんが女装した姿なんですか?

256 :名無しさん@占い修業中:2008/03/22(土) 12:37:26 ID:499vLVGO
もりけんさんって 本当にいるんですか?

257 :名無しさん@占い修業中:2008/03/22(土) 19:51:53 ID:2adqUsUO
もりけんさんは実在する。
つーか実際してたのかもしれん。

本当はもう10年くらい前に死んでいて
もりけんさんの遺言で
もりけんさんの信者がもりけんさんに代わって
成りすましている可能性がとても高いです。

いくら何でも本当のもりけんさんが
あそこまで馬鹿でキチガイのわけないでしょ?

ニセモノとばれないために
女装を始めて誤魔化しているんじゃないですかね?
そう推理すると全てつじつまが合いますよ。


258 :コケこっこ:2008/03/22(土) 20:37:44 ID:???
じゃ、あたしゃ40歳のとき
得たいの知れない生き物に
大切なバージンを奉げたことになるわさ

259 :BUN:2008/03/22(土) 23:47:10 ID:???
もりけんさんは、過去には存在していたらしい。
写真も合成で 本もゴーストライターなんだね。
テレビと同じで最近の主流か。

組織ぐるみで存在しない人を
如何にも存在するかの様に操作する時代だな。

260 :名無しさん@占い修業中:2008/03/23(日) 01:54:37 ID:iZQhD9Xj
つまり、盛り犬さんは過去の人ってことです。

261 :名無しさん@占い修業中:2008/03/23(日) 01:58:00 ID:c9FqgB4H
>>257確かに。

アチコチのサイトで組織化された狂信者の
もりけん影武者事件は有名だからなぁ。

262 :フラット:2008/03/23(日) 23:50:49 ID:???
あの時もりけんさんが、既に存在しない事を知りました。
だから、不思議研究所を脱会したんです。
占いも出鱈目だったし・・・・・・

263 :名無しさん@占い修業中:2008/03/24(月) 00:12:45 ID:???
でも、ほかに後継者はいなかったのかな?
いくらなんでも、あんな精神病患者みたいな最低最悪な奴が
なんでモリケンになってるんだ?


264 :名無しさん@占い修業中:2008/03/24(月) 00:47:06 ID:???
残された信者どもが一番、性質が悪いんじゃ?
組織だって脱会者やアンチへの粘着嫌がらせや殺人に等しい
社会的破滅は危険だぞ?

だけど、信者達はニセもりけんさんの独特の言い回しを使うから
見分けられるが。

265 :名無しさん@占い修業中:2008/03/24(月) 01:15:29 ID:???
もりけんの信者たちはみんな馬鹿ばかりだからな…
今のもりけんに成りすましてるキチガイでも
もりけんの信者の中でいちばん優秀な奴なんだろ?
あれでも…

266 :名無しさん@占い修業中:2008/03/26(水) 16:05:55 ID:1uFs7A1k
実はあの掲示板の書き込みのほとんどがフシケンの職員の自演。
それを知らないでマジレスしてる信者は気の毒。

267 ::2008/03/26(水) 16:56:29 ID:9hrT9mvt
さすがフシケンの元職員は良く知ってるなぁw

268 :名無しさん@占い修業中:2008/03/29(土) 19:43:19 ID:???
もりけんさんの全盛期は7年くらい前だったんじゃないの?
でも、もりけんさんが六爻占術はじめてからドンドン落ちぶれていってるな…
信者も含めて…
今じゃ信者数も全盛期の50分の1くらいでしょう?
さすが運命変更を謳うだけの効果はあると思うよ。
こんなにハッキリと悪い効果の出る占いは他に類を見ないでしょう?

269 :名無しさん@占い修業中:2008/03/29(土) 20:39:58 ID:???
其れでも、狂信者の組織は永遠に残るからなw

270 :名無しさん@占い修業中:2008/03/29(土) 20:56:34 ID:rpFjCq1w
六甲戦術で船井と復縁できんのか?

271 :名無しさん@占い修業中:2008/03/29(土) 21:21:52 ID:???
やればいいのにしないよね、船井との復縁。
関係が悪化することもわからず、関係修復も出来ないような
運命変更の占いに、十万払う馬鹿の未来は、ひたすら暗い。

272 :名無しさん@占い修業中:2008/03/29(土) 21:28:56 ID:???
「復縁」って森田や信者の言いそうな隠喩だな。

273 :名無しさん@占い修業中:2008/03/29(土) 21:41:29 ID:???
ジャインアンの傲慢さと
スネオの陰険さと
ノビタのダメ人間っぷりを合わせるとモリケンのようになると思う。

274 :名無しさん@占い修業中:2008/03/30(日) 16:07:11 ID:eVipn2G6
正直、億稼いだっつー今となっては確認のとれない与太話よりも船井と復縁してくれるほうがインパクトあるんだけど。。

275 :名無しさん@占い修業中:2008/03/30(日) 22:52:11 ID:???
森田さん。

船井さんとの復縁は、神坂さんの遺言です。
あなたも同意したではありませんか。

276 :名無しさん@占い修業中:2008/03/30(日) 23:01:31 ID:???
>>275
同意したって一方的に嫌われて片思いなんだら無理でしょ?
六爻占術じゃ少しも運命を変えられないしw
あとは船井にケツ貸してやるしか残された道はないw

277 :船井雪男:2008/03/30(日) 23:13:51 ID:???
気色悪りぃオカマ老人のケツなんぞに用は無いわ!w

278 :名無しさん@占い修業中:2008/03/30(日) 23:55:14 ID:???
みんなで病気シリーズ
つttp://www.nicovideo.jp/watch/sm2815822

279 :もれけん:2008/03/31(月) 00:20:48 ID:???
あ〜ら、船井雪男さん
私のお尻からはあなたの大好物の臭いウンチも出ますよ。
最近はユルンでよく漏らするで雪男さんの
太いチンポで栓してほしいの
でも復縁してくれないなら六爻栓術で我慢するわ(爆)

280 :名無しさん@占い修業中:2008/04/01(火) 23:56:11 ID:???
若山さんとも険悪な仲になったんかwww

281 :名無しさん@占い修業中:2008/04/02(水) 11:45:32 ID:???
サカさんとの復縁まだぁ?ww

282 :名無しさん@占い修業中:2008/04/02(水) 12:29:16 ID:ajVVwnuQ
石井さんとも険悪らしいwww

283 :名無しさん@占い修業中:2008/04/02(水) 18:06:23 ID:dirAXq6R
トラ バカ氏ね 発言まだぁ?www

284 :名無しさん@占い修業中:2008/04/05(土) 00:45:06 ID:???
天機面相占術というのはどうなんでしょう。
普通の人相より優れているんですか?

285 :名無しさん@占い修業中:2008/04/14(月) 13:15:30 ID:+Y6Rt2lS
優れているのにもりけんと組むってことすかあ?

286 :名無しさん@占い修業中:2008/04/14(月) 16:20:25 ID:7nHt5xa1
霊感商法として優れているかも

82 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)