5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■事件・事故を占ってみよう■part7

1 :名無しさん@占い修業中:2007/10/22(月) 15:04:31 ID:???
【内容】
事故、未解決の事件、すでに解決した事件の犯人などをみてみましょう。
占ってチャンはお控えください。

★前スレ
■事件・事故を占ってみよう■part6
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1182687133/l50

2 :名無しさん@占い修業中:2007/10/22(月) 15:29:33 ID:???
>>1


3 :名無しさん@占い修業中:2007/10/22(月) 17:05:20 ID:???
>>1

4 :名無しさん@占い修業中:2007/10/23(火) 14:18:49 ID:???
【ブラジル】異常なペドファイル(小児性愛者)に対して、女性ホルモンを注射する化学的去勢法[10/17]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news5plus/1192628068/
《ABC医大の診療所が実施》

ABC医大の性倒錯者診療所(サント・アンドレー市)は、異常なペドファイル(小児性愛者)に対して、
異常な性欲をそぐため女性ホルモンを注射する化学的去勢法を施している。
ダニロ・バルチエリ博士(サンパウロ州刑務所網審議会メンバー)は、同治療法を推挙、実施している。
ただし、依頼があった場合に限る。
ABCセックスは〇三年に設立され、現在約三〇人の治療にあたっている。
服役者は皆無だが、警察の取り調べを受ける人はいる。

米国ではいくつかの州で同治療が実施されている。サルコジ仏大統領は、性犯罪に対する罰則と支持する。
ブラジルではジエルソン・カマッタ上院議員(PMDB=エスピーリト・サント州)が使用を提案している。
これについて博士は、上院議員は刑罰に、とするが、これは治療というふうに置き換える必要があるという。
女性に強姦魔への同種罰則適用賛成が多いが、ナチス的と反対する法学者もいる。
同療法を施すと糖尿病、高血圧を併発するなど副作用も伝えられる。 
今後、論争のテーマになりそうだ。

ソース:Sao Paulo - Shimbun 17/10/2007
http://www.spshimbun.com.br/content.cfm?DO_N_ID=19386

関連スレ
【フランス】性犯罪に「去勢」措置も 再発防止誓うサルコジ大統領[08/21]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news5plus/1187715237 (dat落ち)

5 :名無しさん@占い修業中:2007/10/23(火) 14:34:28 ID:???
>>4
乙女座土星だからかなあ。乙女座から見ると当然の処置だしな。

6 :名無しさん@占い修業中:2007/10/23(火) 14:37:26 ID:???
>>4
性犯罪者は死刑でいいと考える自分からすれば
随分と生ぬるい処置ですよ

7 :名無しさん@占い修業中:2007/10/23(火) 14:46:11 ID:???
性犯罪者は矯正不可能だからね。
死刑に賛成。

8 :名無しさん@占い修業中:2007/10/23(火) 15:36:01 ID:???
父親が娘を電子レンジで加熱

父親が赤ん坊を電子レンジに=弁護士は「心神喪失」と主張−米
【ロサンゼルス22日時事】

米紙によると、20歳の男が生後2カ月の自分の娘を電子レンジで加熱し、
大やけどを負わせたとして、テキサス州ガルベストンの警察に逮捕された。
男の弁護士は先週、善悪の判断ができない状態だったとして、
心神喪失(精神障害)の認定を裁判所に申請した。

男はアーカンソー州出身で、牧師になるために妻と娘を連れガルベストンを訪れ、ホテルに滞在。
事件が起きたのは今年5月で、男は当時2カ月の娘を殴り、金庫や冷蔵庫に押し込めた後、
電子レンジに入れて10−20秒程度加熱したという。 

9 :名無しさん@占い修業中:2007/10/23(火) 20:38:19 ID:???
>>8
こういうのって被害者と同じ目にあわせれば分かるのかな。

10 :名無しさん@占い修業中:2007/10/23(火) 22:13:50 ID:???
>>5
乙女座は不妊星座の代表格だからなw
>>6-7
ブス女に限ってそういう過激なフェミ思想に走る件。
女性専用車も乗ってるのはブスが多いしな。誰もお前らなんか狙ってねーってw

11 :名無しさん@占い修業中:2007/10/23(火) 22:38:42 ID:???
>>10
他の犯罪に比べ、再犯率が高いのは事実。
2度どころか3度4度も繰り返す。


12 :名無しさん@占い修業中:2007/10/24(水) 00:24:25 ID:???
>>10
性犯罪者乙

13 :名無しさん@占い修業中:2007/10/25(木) 20:09:21 ID:???
ラッキー13

14 :名無しさん@占い修業中:2007/10/25(木) 20:20:49 ID:???
>>10
ブス不細工は関係ない。
自分の家族や恋人が被害に遇う事を考えたら分かる。
実際に母や恋人、妻がレイプされると、子供、彼氏や夫の方が
強いトラウマや悩みを抱き、立ち直れなくなる事が多い。
我が子をレイプした犯人を父親が殺害した事件は数知れず。
家族が性犯罪に遭遇した事で、性犯罪者の過去をネットで暴き
社会的・肉体的に制裁する団体は多い。
リンチの果てが、行き過ぎて殺したなんて事件は日常茶飯事。
これらの団体に所属するのは八割が男性だ。

15 :名無しさん@占い修業中:2007/10/26(金) 17:29:52 ID:???
男性車両も作らないと男女差別だねw冤罪で人生失う男性が気の毒だ。

16 :名無しさん@占い修業中:2007/10/26(金) 17:36:08 ID:4XB4s2Rs
売る方がいて買う方がいるんだから買春と売春は同罪ね

17 :名無しさん@占い修業中:2007/10/27(土) 21:09:24 ID:???
本気で初心者です。
初めて最近占いというものを見てもらったんですが、
ひとりの方に言われた事が全てではないと思うので
真剣に違う占い師さんにも見てもらおうと思いました。
で、どこに行けばいいのかも分からなかったんですが
平岸の文教堂に毎日(曜日によって?)違う占い師さんが
来て3000円くらいで占ってくれると聞いたんですが
率直に、何曜日の方が当たるんでしょうか(笑)
スロットとか、手相とか、いろいろあるそうですが
わかりません。見ていただきたいのは仕事運です。
文教堂以外でも当たるところがあれば行きたいと思います。
詳しい方教えてください!

18 :名無しさん@占い修業中:2007/10/27(土) 21:44:36 ID:???
スレタイ読んでね 慌てすぎ

19 :名無しさん@占い修業中:2007/10/29(月) 20:20:45 ID:sBFGpsow
■事件・事故を占ってみよう■part7

20 :名無しさん@占い修業中:2007/10/29(月) 20:23:35 ID:???
夫は目ざといので、私に着たメー
ルが義母からだと気付き、質問してきます。私は必死に隠してごまかします。
こんなメールを送ってきた、義母に対して疎ましくもありましたが、隠さなければ!と言う気持ちが強かったので…。
夢の中でとても焦っていたので、起きてもドキドキしており、ぐったりしました。
夢なので、他にもちょっと場面が替わりましたが、はっきり覚えているところを書きました。
鑑定よろしくお願いします。


21 :名無しさん@占い修業中:2007/10/29(月) 22:49:06 ID:???
こちもコピペ荒らしか やれやれ・・

22 :名無しさん@占い修業中:2007/10/29(月) 22:49:41 ID:CNfU0iSo
誤爆は去れ

23 :名無しさん@占い修業中:2007/11/13(火) 18:23:05 ID:???
各地で爆発事故が相次いでいますが、これも凶角の影響なのでしょうか・・?

24 :名無しさん@占い修業中:2007/11/13(火) 22:05:16 ID:???
全盲患者を公園置き去り 堺市の病院職員

堺市北区の新金岡豊川総合病院の職員4人が9月、退院した全盲の男性患者(63)を
大阪市西成区の公園に置き去りにしていたことが、13日分かった。
西成署は保護責任者遺棄の疑いもあるとみて捜査している。

職員4人は9月下旬、男性を車に乗せ、男性の知人宅に連れて行ったが、
知人が引き取りを拒否したため、公園に連れて行き置き去りにしたという。
職員が匿名で119番した。



25 :名無しさん@占い修業中:2007/11/13(火) 23:33:03 ID:ett3T1jJ
>>24
事故、未解決の事件、すでに解決した事件の犯人などをみてみましょう。
占ってチャンはお控えください。


26 :名無しさん@占い修業中:2007/11/22(木) 03:18:50 ID:J04Mi9cm
画伯の今後

27 :名無しさん@占い修業中:2007/11/22(木) 12:45:23 ID:3/MCnErB
 画伯の姓名判断
 真相をしっています

28 :名無しさん@占い修業中:2007/11/22(木) 17:45:23 ID:???
迷宮入りの事件を起こした犯人てすんげえ悪運強いよな?
人違いで殺されたり、無実の罪を背負わされてる人ってどうよ?

29 :名無しさん@占い修業中:2007/11/26(月) 01:48:56 ID:???
例の事件、皆が犯人だって言ってる画伯ってのは娘らの父親のこと?あれどう考えても保険金殺人だよね?
祖母が働きづめだったのは息子が作った博打かなんかの借金を返すためだろ。
そんな母親を、娘を、金のために殺した。あいつキチガイでしょ、人相的には特に耳が分かりやすい。
職業は知らんけど、土木かなんかの仕事ならどっか埋めたんだろ?
携帯の電波が最後に感知されたのが港方面というなら、それは偽装工作だからその反対方面のはずだ。
祖父は自分の息子が犯人であることを知ってるよな。
遺体さえ見つければ進展するのに、警察はなぜ見つけられないのか。。。

30 :29:2007/11/26(月) 01:54:50 ID:???
いま分かった、画伯って呼び名はあいつの名前のせいかw
とにかく遺体はあいつの日常の行動範囲内に隠したに違いないよね、
しょせんはキチガイなんだから。頑張れ警察。

31 :29:2007/11/26(月) 02:15:17 ID:???
逮捕の時期は12/1〜3の間って感じが一番しっくりくるけど、どうかな。もう秒読みのはずだが。
この板の住人は誰も占い予想やんないの?

32 :名無しさん@占い修業中:2007/11/26(月) 02:18:33 ID:???
そういうのは普通オカ板でやらないか?

33 :29:2007/11/26(月) 02:25:57 ID:???
>>32
えっなんで?オカ板で占術はそれこそ板違いでしょ?!
俺だって一応今回は人相と暦読んでるわけだし。

34 :29:2007/11/26(月) 02:30:34 ID:???
まあいいや。外したら己の未熟さを反省しにまた来るね。

ひたむきな祖母と幼い孫娘たちの命を奪った鬼畜が法の裁きを受け、
願わくば極刑に処せられますように。

35 :名無しさん@占い修業中:2007/11/26(月) 04:30:03 ID:???
>>34
残念だけど、もうハズレてる。
遺体がなきゃ保険かけてても保険金は入らないだろ。
犯人は遺体をわざわざ隠してるんだから保険金殺人じゃないよ。

36 :名無しさん@占い修業中:2007/11/26(月) 05:10:46 ID:???
香川県三人失踪事件
易による鼎の損より。

深夜に腹が減ったので食い物を探しに侵入したところを見つかり騒がれた。
犯人は複数。

37 :名無しさん@占い修業中:2007/11/26(月) 06:06:30 ID:???
>>35
普通失踪は失踪して7年間以上生死が不明の場合、特別失踪は戦争・天災・事故等によって1年間以上生死が不明の場合、
利害関係人の請求により家庭裁判所から失踪宣告が出される。これにより、行方不明者は法律上死亡したものとみなされる。
生命保険は家庭裁判所で失踪宣告が出されると、契約が有効に継続していれば保険金が支払われる。
この失踪事件が保険金目的か否か今のところ定かではないが、いかなる場合も無知の知ったかぶりほど恥ずかしいものはない。

38 :名無しさん@占い修業中:2007/11/26(月) 06:17:54 ID:Y3Nn39TJ
じゃあおれも
目發→帰妹
もうそろそろ捕まるが
逮捕は清ではない展開にしかし
まず殺人依頼をした別の共犯者が捕まり
やっぱり不仲だった旦那ということもありなん という予想
易辞が怖い

39 :名無しさん@占い修業中:2007/11/26(月) 06:32:33 ID:???
>>29
画伯は無職らしいよ
なんかニートの倅に母ちゃんが「人並みに働け!」と叱ったら逆上して殺したみたいな単純な感じもするけど
最近時々あるよねそういう最低に情けない話

40 :名無しさん@占い修業中:2007/11/26(月) 06:58:48 ID:???
そういや外人殺しの市橋はどこ行ったんだ?

41 :名無しさん@占い修業中:2007/11/26(月) 09:28:07 ID:???
>29
>職業は知らんけど、土木かなんかの仕事ならどっか埋めたんだろ?

長距離トラックの運転手
雑誌ソースだけど、子供が産まれた後、妻の精神状態が不安定になったので
仕事をやめたらしい

42 :名無しさん@占い修業中:2007/11/26(月) 09:55:56 ID:???
今借金無職でお金ないのに7年も待つようなことするのかな


43 :名無しさん@占い修業中:2007/11/26(月) 10:09:57 ID:???
画伯はシロらしいよ

44 :名無しさん@占い修業中:2007/11/26(月) 10:20:11 ID:???
失踪した婆の実の息子(画伯の義弟)、元旦那(画伯の義父、元893という噂)
婆の職場にまで金をせびりにきたのは誰だろう?

45 :名無しさん@占い修業中:2007/11/26(月) 10:23:42 ID:???
婆さんの息子は2人いるらしい
嫁さんの兄と弟
両方DQN

46 :名無しさん@占い修業中:2007/11/26(月) 13:10:37 ID:4l9wRWyT
DNA、血か
因果だな

47 :名無しさん@占い修業中:2007/11/26(月) 15:10:46 ID:???
北海道函館でストーカー殺人を犯した中原哲也容疑者(22)
五行が火水火と凶。激しい性格、衝動的な性格。
総画27もよくない。
そしてほとんど知られていないが、姓の最後の原(10画)と名の最初の
哲(10画)が同じ画数である場合はあまり良くないです。
とくにこのケースは良くない。
先祖の悪い因縁を引き継いでしまいます。

48 :名無しさん@占い修業中:2007/11/26(月) 15:14:49 ID:???
>>47
姓名判断も後出しもイラネ

49 :ふとまに:2007/11/26(月) 15:15:15 ID:???
追加
また、ふとまに周期を観てみると、
内的に今は厳戒期にあたります。

50 :名無しさん@占い修業中:2007/11/26(月) 16:12:26 ID:???
なんで姓名判断はだめなの?
ヨソモノは殺せつう村人の精神か?w

51 :名無しさん@占い修業中:2007/11/26(月) 16:23:23 ID:???
>>50
あっヨソモノなんだ、なるほどね。
姓名判断はお粗末過ぎて占術と呼べるレベルではないのよ。
でも気学と並んでお馬鹿向けの占いもどきだから、
占いど素人がよく訳知り顔であちこちのスレで姓名判断語ってはうざがられてんの。

52 :名無しさん@占い修業中:2007/11/26(月) 16:42:03 ID:???
香川県民ですが、この事件は早く解決してもらわないと怖い。。

53 :名無しさん@占い修業中:2007/11/26(月) 17:07:08 ID:???
>>51
問題は結果が出せるかどうかなのでわw

54 :名無しさん@占い修業中:2007/11/26(月) 17:29:32 ID:???
こういう事件では被害者加害者共に生年月日までは普通は出ないからねぇ。
すぐ判断出せるのは名前ぐらいしかない。
その名前も旧字か新字で判断がどっちつかず。
旧字では良くても新字では悪い、またその逆もあるわけで・・・。

55 :名無しさん@占い修業中:2007/11/26(月) 17:35:45 ID:aSW57Vgo
【占術理論実践】■事件・事故を占ってみよう■part7
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1193033071/
【オカルト】香川の幼女&祖母行方不明事件
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/occult/1195524820/
【オカルト】,:*:・'☆,・:*: 未解決事件45,・:*:・゜☆,:*
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/occult/1194676508/
【超能力】予知・予言同好会
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/esp/1191707674/
【アウトロー】香川一のアウトロー山下清について語れ!
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/4649/1195826331/

56 :名無しさん@占い修業中:2007/11/26(月) 17:39:38 ID:???
【社会】タイで日本人女性が首切られ死亡
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1196047762/l50

被害者の女性 1980年5月14日生

外国を表す木星は乙女座でデトリメントで火星と合。トランジットの土星が
乗ってる。牡牛の太陽水星の合ともオーブ7〜8度のスクエア。
イラクの香田さんを彷彿とさせるアスペクトだ。

57 :名無しさん@占い修業中:2007/11/26(月) 17:52:08 ID:???

香川県三人失踪事件

三人の居場所
火地晋の地雷復

朝日山近くの麻変電所あたり



58 :名無しさん@占い修業中:2007/11/26(月) 18:01:27 ID:???
>>53
分かってるじゃん。まさに、結果が出せないから姓名厨は嘲笑われてるんだよ。

59 :名無しさん@占い修業中:2007/11/26(月) 18:07:39 ID:???
たぶん嘲笑罵倒嘲笑を旨とする方向性の人がスレでほんの一握りいるのだと思うよ。


60 :ふとまに:2007/11/26(月) 18:44:02 ID:???
タイは方位的にも年月共に暗剣殺で
天地の干も悪い上に、盗難や刀傷沙汰に注意が必要な傷門となってますね。

運勢が弱ってる時に、凶方位に行ってしまうと危険なんでしょうね。
一人旅じゃなければ防げたように思いますが。
遁甲でも年月共に全部凶です。

61 :角晋:2007/11/26(月) 18:59:05 ID:???
>>56 タイで日本女性殺害

地風升の火風鼎へ。とそれにまつわる卦より。

坂道か階段を自転車で登っているときに、親しく泰人に声をかけられ、
自転車を上まで持っていってもらった。
一段落ついたところでお礼を言って別れようとした。
そのままうまくいくと思っていたが、物かお金をねだられた。
もう一度丁重にお礼の言葉をかけたが、再び実物をねだられた。
仕方ないと思って多少の喜びのために、相手の心をなだめるために、
何かをやろうとした。
しかしそれが返って相手を付け上がらすことになってしまった。
言葉のお礼だけで通じると思った相手ではなかった。





62 :名無しさん@占い修業中:2007/11/26(月) 20:45:13 ID:???
タロット
香川事件
過去正義R、今吊るし男R、未来棒8
言い訳や不正行為、訴訟を起こされるみたいなキーワードがあるから、金がらみかねー。
借金あったみたいだから、金どうすんやゴルァ、仕事せんと金ねーで、どうすんやゴルァでどうすっか決断せまられたあげくの犯(ry
吊るし男R…何かを隠してる男…やっぱ身内かねー
未来に急展開するよーってあるから、いきなり犯人かあるいは行方のわからない3人が見つかるかもね。
犯人身内?→金貨7
身内に共犯いる?→棒7
身内の以前のつれあいとか関係ある?→棒8R
うーむ、アタルモ八卦アタラヌモ八卦
行方知れずの方々がはやくみつかりますように(-人-)

63 :名無しさん@占い修業中:2007/11/26(月) 21:39:58 ID:???
>56 日柱、丁亥だね


64 :名無しさん@占い修業中:2007/11/26(月) 23:42:59 ID:???
>>56
× 丁 辛 庚    大運戊寅
× 亥 巳 申
命式と大運で四長生フィーバー(゚∀゚,,)
旅先で亡くなったのは駅馬と関係あるのかな

65 :名無しさん@占い修業中:2007/11/27(火) 02:06:25 ID:iiqDwafe
【占術理論実践】■事件・事故を占ってみよう■part7
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1193033071/
【オカルト】香川の幼女&祖母行方不明事件
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/occult/1195524820/
【オカルト】,:*:・'☆,・:*: 未解決事件45,・:*:・゜☆,:*
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/occult/1194676508/
【超能力】予知・予言同好会
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/esp/1191707674/
【アウトロー】香川一のアウトロー山下清について語れ!
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/4649/1195826331/



66 :名無しさん@占い修業中:2007/11/27(火) 02:55:38 ID:NIAvKVsl
89:一 :2007/11/19(月) 00:44:36 ID:CfgW14oO
四国中国地方 で
バラバラ殺人みたいなのがある
いま犯人の怒りと計画性みたいなイメージがした
ピンクの洋服の5さいくらいの女の子が殺される犯人は毛深いオヤジ40くらい


14さいくらいの少年が自転車に乗ってて車に引かれて死ぬ
青い自転車
田舎の道路




大きなトンネルで女性が死ぬ

67 :名無しさん@占い修業中:2007/11/27(火) 07:17:03 ID:???
                 ,r=''""゙゙゙li,
      _,、r=====、、,,_ ,r!'   ...::;il!
     ,r!'゙゙´       `'ヾ;、, ..::::;r!'゙
    ,i{゙‐'_,,_         :l}..::;r!゙
.  ,r!'゙´ ´-ー‐‐==、;;;:....   :;l!:;r゙
 ,rジ          `~''=;;:;il!::'li
. ill゙  ....         .:;ll:::: ゙li
..il'   ' ' '‐‐===、;;;;;;;:.... .;;il!::  ,il!
..ll          `"゙''l{::: ,,;r'゙
..'l!       . . . . . . ::l}::;rll(,
 'i,  ' ' -=====‐ー《:::il::゙ヾ;、  
  ゙i、            ::li:il::  ゙'\.      
  ゙li、      ..........,,ノ;i!:....    `' 、  ∧__,,∧
   `'=、:::::;;、:、===''ジ゙'==-、、,,,__ ` '(´・ω・`)グッジョブ!!
     `~''''===''"゙´        ~`'' (    )

68 :名無しさん@占い修業中:2007/11/27(火) 09:25:41 ID:???
>>66
どこのスレのコピーなの?

69 :名無しさん@占い修業中:2007/11/27(火) 09:38:53 ID:WTF9DCMg
タイの日本人女性殺害
3・3+12・3
画数の構成はかなり良いだが
総運21画は女性にはきついのかな…?
やっばだめかね姓名判断

70 :ふとまに:2007/11/27(火) 10:24:11 ID:???
同じ数が重なるのはあまり良くないです。五行も偏りますし。
姓と同じ数霊を名に持つと、良くも悪くもご先祖の因縁を強く受けます。

北海道でストーカー被害にあわれた女性も
姓12、12、8
名12、3

71 :名無しさん@占い修業中:2007/11/27(火) 10:41:06 ID:hqRWoZ0w
このレスを見たあなたは確実に交通事故に会います



逃れる方法はただ一つ
↓このスレに行き
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/ff/1195827181/



デア・リヒター最強



と書き込んでください。書き込まなければ確実に明日交通事故にあいますよ

72 :名無しさん@占い修業中:2007/11/27(火) 11:54:27 ID:WTF9DCMg
>姓と同じ数霊を名にもつと…
質問ですが、親しくしていた男性が21+7.14で姓21の名21で、若くして宝くじで2億円当たったみたいなんですけど、コレッていい影響がでてるんですか?

73 :名無しさん@占い修業中:2007/11/27(火) 14:13:39 ID:???
>>70
姓13・3+名13・3の場合はどうでしょうか…
最悪ですかね?

74 :名無しさん@占い修業中:2007/11/27(火) 15:56:26 ID:sRXp6LBb
ダライ・ラマの会談中止 ローマ法王
 【ローマ26日共同】イタリアのレプブリカ紙は26日、12月に予定されていたチベット仏教最高指導者ダライ・ラマ14世と、ローマ法王との会談が中国政府の圧力で中止になったと報じた。法王庁報道官は同紙に「会談の予定はない」と述べた。
http://www.sanyo.oni.co.jp/newsk/2007/11/26/20071126010007021.html

75 :名無しさん@占い修業中:2007/11/27(火) 16:40:22 ID:???
数は16、32なので最悪ではないです。
ただ浮き沈みが多い波乱万丈な人生にはなりやすいでしょう。

ご先祖に徳をたくさん積んでる方がいらっしゃれば比較的安泰かと…。
ご自身も陰徳を積み、ご先祖の供養も忘れなければ大丈夫だと思います。

76 :名無しさん@占い修業中:2007/11/27(火) 17:13:35 ID:???
香川の事件、犯行を認める供述を始めた親族って誰だよ?!
やっぱ画伯なのか?!

77 :名無しさん@占い修業中:2007/11/27(火) 17:45:43 ID:???
>>76
それ日テレの勇み足みたいよ
金銭トラブルがあったことを認めたらしい

78 :名無しさん@占い修業中:2007/11/27(火) 17:59:20 ID:???
祖母の親族だと
画伯ではないらしい

79 :名無しさん@占い修業中:2007/11/27(火) 18:00:49 ID:???
>>62
棒8のとおり、急展開になったね。

80 :名無しさん@占い修業中:2007/11/27(火) 18:15:32 ID:???
>>79
アホか。犯人逮捕される時はいつでも急展開だっつーの。


とりあえず義理の弟らしいぞ!

81 :名無しさん@占い修業中:2007/11/27(火) 18:19:23 ID:???
共犯はどうなんだろうね。複数犯説が濃厚らしいけど・・・

82 :名無しさん@占い修業中:2007/11/27(火) 18:23:39 ID:???
義理って誰の義理なの?

83 :名無しさん@占い修業中:2007/11/27(火) 18:25:35 ID:???
うお…三人殺して山に捨てたって…義理の弟…

>>82 画伯のでしょ?

84 :名無しさん@占い修業中:2007/11/27(火) 18:28:14 ID:???
>>83
秀樹の義弟だよ。

85 :名無しさん@占い修業中:2007/11/27(火) 18:33:18 ID:???
>>74
中国ってキリスト教冷遇してるだろうに
法王にまで圧力きくんですか
教徒をどうこうするぞとか脅したのかな

86 :名無しさん@占い修業中:2007/11/27(火) 18:36:43 ID:???
>>38
>>44
ふーん。

87 :名無しさん@占い修業中:2007/11/27(火) 18:42:14 ID:???
>>81
報道によれば単独犯らしいぞ。

88 :名無しさん@占い修業中:2007/11/27(火) 18:44:17 ID:???
祖母の夫の弟、ということらしい

89 :名無しさん@占い修業中:2007/11/27(火) 18:45:38 ID:???
違う、祖母の妹の夫

90 :名無しさん@占い修業中:2007/11/27(火) 18:45:51 ID:???
ん?祖母の妹の旦那だよ。

91 :名無しさん@占い修業中:2007/11/27(火) 18:50:41 ID:???
21時から警察の発表があるってさ
それである程度明らかになるんじゃない

92 :名無しさん@占い修業中:2007/11/27(火) 18:56:43 ID:???
無職ねえ。
各家庭まわって、包丁研ぎする人が今居なくなって困ってるんだけどな。
1本1000円くらいで、いい稼ぎになるよ。
事件スレで書くのは変だけど。

93 :名無しさん@占い修業中:2007/11/27(火) 19:04:05 ID:???
>29=>34は反省しに来るかな

94 :名無しさん@占い修業中:2007/11/27(火) 19:08:35 ID:???
>>89>>90
そうかスマソ


95 :名無しさん@占い修業中:2007/11/27(火) 19:10:09 ID:???
>>75
ありがとうございます。今度お墓参りします

96 :名無しさん@占い修業中:2007/11/27(火) 19:54:27 ID:???
今年四月に病気で亡くなった妹さん名義の借金があったそうだけど、
その借金はお姉さん(被害者)が頼んだらしいね。
それに怒って義理の弟はお姉さんとその孫娘二人を殺したって話だよね、今のところ。
なんでそんなことで殺したんだろう?もし妹さんが亡くなっても残る借金だとしたら、
普通にお姉さん(被害者)に返済を頼めば良かったんじゃないだろうか。
加害者の心理が分からない。

97 :名無しさん@占い修業中:2007/11/27(火) 20:05:35 ID:???
妹を病気で亡くし、実の娘は病気、その旦那はニート、実の息子にも金をせびられ。

昼夜働き通して、最後は殺されてしまった。婆さんあまりにも不憫だな。。

98 :名無しさん@占い修業中:2007/11/27(火) 20:09:32 ID:???
>97
それでも借金まみれて男はとっかえひっかえ、パチンコ大好きで家賃踏み倒しとなると
DQNはDQNを呼ぶと言うか、半ば自業自得と言う気もする

99 :名無しさん@占い修業中:2007/11/27(火) 20:15:47 ID:???
借りた金返さない婆は自業自得だが、画伯の子供達は全くの無関係だろうに・・・。

100 :名無しさん@占い修業中:2007/11/27(火) 20:20:32 ID:???
>>98
自業自得といえど、自分の命と可愛い孫の命とられるほどのことか・・
哀れすぎるだろ。。
DQNならなにいってもいいわけじゃないだろ。
死者に鞭うつなや

266 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)