5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

血液型占術総合

1 :日本血液型占術学会:2007/10/21(日) 13:00:20 ID:PY5r7Q8s
血液型占術についての理論、実践スレッドです

2 :名無しさん@占い修業中:2007/10/22(月) 11:27:51 ID:???
血液型占術は歴史こそ200年にも満たないですが
今や日本国民のほとんどに認知されている
大衆的占術といえるでしょう。

3 :名無しさん@占い修業中:2007/10/22(月) 12:02:05 ID:ty+UfJBE
んなわけないだろ。糞スレ立てんなボケ。

4 :名無しさん@占い修業中:2007/10/22(月) 13:16:32 ID:???
これだけは言えるB型は例外なく基地外

5 :名無しさん@占い修業中:2007/10/22(月) 17:17:10 ID:???
隣り板に 逝 け 。ちゅう空気が読めんのかや>>1>>2>>4

6 :名無しさん@占い修業中:2007/10/24(水) 08:20:43 ID:???
最悪
血液型厨がここにも進出してきた…

削除希望

7 :名無しさん@占い修業中:2007/10/25(木) 22:15:19 ID:???
保守!

8 :名無しさん@占い修業中:2007/10/25(木) 23:31:33 ID:???
この板では血液型なんて細木より軽蔑されてるから、素直に隣に
帰った方がいいよ>>1

9 :名無しさん@占い修業中:2007/10/26(金) 12:26:03 ID:???
この板もB型関係者が多いの?

10 :名無しさん@占い修業中:2007/10/27(土) 19:06:37 ID:???
韓国最新版血液分布・2006年献血者統計

A型34.74% O型27.4% B型26.72% AB型11.14%

http://www.gnbc.or.kr/sub01_07_03.html


11 :名無しさん@占い修業中:2007/10/29(月) 11:05:41 ID:fRYZw5Uj
s

12 :名無しさん@占い修業中:2007/10/29(月) 11:09:58 ID:fRYZw5Uj
q

13 :名無しさん@占い修業中:2007/10/29(月) 12:28:20 ID:???
血液型占いは歴史が新しいので、まず、経験談や実態観察から学ぶしかないんじゃね?
そこで、とりあえず
相手&周囲を振り回すことで話題のB型からw
・他版より・
>B女の実体。酷すぎるw
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/break/1189939868/l50x


14 :名無しさん@占い修業中:2007/10/29(月) 22:59:46 ID:vHJeaiF/
q

15 :名無しさん@占い修業中:2007/10/30(火) 12:02:57 ID:jYM6G/lB
j

16 :名無しさん@占い修業中:2007/10/30(火) 13:02:09 ID:???
>B型女は

・空気嫁ない
・自己中
・いつでも新鮮な気持ちがないと嫌
・自分は一途だと思ってるがただ熱しやすく冷めやすい
・相手のあだを見つけると満足するまで相手のあだ探しをして
 相手に飽きたらそれを別れるキッカケにする
・カワイイと言われると調子に乗り、
 今の彼氏よりイイ人が寄ってくるんじゃないかと勘違いして、実行に移し
 違う相手が見つかれば今付き合ってる相手を捨てる
・捨てた相手には暇潰しでたまに連絡したりする(ワロタ

これはB♀も認める特徴らしい(w 

17 ::2007/10/30(火) 21:46:06 ID:trHiQbu6
AB型ってAもBもあるのに何故Oとは合わないのか・・・

18 :名無しさん@占い修業中:2007/10/30(火) 22:45:07 ID:???
今時血液型の話しって恥ずかしいよ

19 :名無しさん@占い修業中:2007/10/30(火) 23:44:21 ID:ntYFYKwZ
d

20 :名無しさん@占い修業中:2007/10/31(水) 00:04:10 ID:hcTpvhWw
x

21 :細井:2007/11/05(月) 00:53:56 ID:lBTRe9gU


Oはアホアホマンだからね

22 :名無しさん@占い修業中:2007/11/06(火) 02:11:57 ID:???
昭和2年の古川竹二から始まったけれど、
単なる思い込みで根拠ないと確定したんじゃなかったの?

23 :名無しさん@占い修業中:2007/11/06(火) 08:18:23 ID:???
それは昭和の人間の考え型だな。

24 :名無しさん@占い修業中:2007/11/13(火) 19:48:03 ID:???
非商業主義的なところが爆発的なブームになっているんだと思う

25 :名無しさん@占い修業中:2007/11/13(火) 22:43:17 ID:???
しつっこいアラシどもだな・・・厨どもにゃ言っただけじゃ分からんてか?

26 :名無しさん@占い修業中:2007/11/19(月) 16:37:26 ID:???
営業妨害かよ

27 :名無しさん@占い修業中:2007/11/20(火) 17:15:04 ID:???
営業しとんのかい

28 :名無しさん@占い修業中:2007/11/22(木) 00:34:39 ID:???
http://www7b.biglobe.ne.jp/~bloodtype/index.html
http://www7b.biglobe.ne.jp/~bloodtype/1home.html

29 :名無しさん@占い修業中:2007/12/02(日) 01:06:46 ID:YrZEMSRh
俺の勝手なうならい
男と女は若干違うように思うが

Aー人な足並みばかり見てて面白くない。とにかくつまらねーやつ。しねよ。
Bー細かい思想無理。他人の気持ち理解する発想がない。要領が良い。バカが多い。直ぐ忘れる。
Oー自己中。世界の中心は自分。しつこい。常に自分は完璧だと思っているヴォケなすび。全員モテてると勘違いしてる。実際人殺しが多い。
ABーうぜぇ。典型的ツンデレ。天気のようにコロコロ変わるなタコ。消えろ。

30 :名無しさん@占い修業中:2007/12/02(日) 01:08:26 ID:YrZEMSRh
どうですか?

31 :名無しさん@占い修業中:2007/12/09(日) 02:42:35 ID:???
29の血液型が気になる。
Bに無神経が多いのは動員。

32 :名無しさん@占い修業中:2007/12/14(金) 00:21:57 ID:???
>>29
おまいがDQNなのだけはわかった。

この板には必要ない。以降 逝 っ て ヨシ>29

33 :名無しさん@占い修業中:2007/12/14(金) 10:35:57 ID:???
日本人はA型が圧倒的に多いからな

34 :名無しさん@占い修業中:2007/12/28(金) 00:05:52 ID:???
韓国ってA型社会なんだ!
集団的に反日やったり(本音と建前が違うが)、いじめが多かったり、弱者に強く
強者に弱いという欠点がモロに現れている。

--
韓国最新版血液分布(2006年)

A型34.74% O型27.4% B型26.72% AB型11.14%

http://www.gnbc.or.kr/sub01_07_03.html

35 :名無しさん@占い修業中:2007/12/28(金) 22:18:11 ID:???
>>31
文を読むとABだな
うぜぇ

36 :名無しさん@占い修業中:2007/12/28(金) 22:24:06 ID:???
>>13
へーへー、過去ログ過去ログ。
お前も過去の人。過去に飛んでけ〜!

37 :名無しさん@占い修業中:2008/01/07(月) 15:42:47 ID:???
O型男性は、血液型占い関連サイトを運営する人が多い。

勿論、O型男性は、自分の血液型を偽って、運営している。

38 :名無しさん@占い修業中:2008/01/14(月) 02:12:14 ID:???
テレビでやってたのは
A型 独裁者タイプ
B型 芸術派タイプ
O型 天才肌タイプ
AB型 二面性タイプ

39 :名無しさん@占い修業中:2008/01/14(月) 02:15:19 ID:l7sj6gp7
A型 平凡タイプ
B型 自己中タイプ
O型 嫌われ者タイプ
AB型 変わり者タイプ

40 :名無しさん@占い修業中:2008/01/14(月) 02:54:16 ID:???
ヒトラー、スターリン、東条英機、フセイン、金正日は全部A

41 :名無しさん@占い修業中:2008/01/16(水) 02:13:33 ID:VfRKNczL
スターリンは文献で読んだけどB型だよ。東条も
そのメンツで確実にA型なのはヒトラーと金正日だけ。フセインは公表すらされてない。

てかそんな古いメンツ引っ張り出してきてA型は本気だせば強いとかいいたいのか?w

42 :名無しさん@占い修業中:2008/01/16(水) 02:35:43 ID:???
東条は自殺未遂GHQに輸血でAと判定してる
スターリンもAって文献があった
フセインは捕縛されたときにAってソースあったんだが
んで金正日は自分でAって言ってた

43 :名無しさん@占い修業中:2008/01/16(水) 02:55:31 ID:???
>>41
Aが本気を出すと独裁者になれるって意味じゃね?w

44 :名無しさん@占い修業中:2008/01/16(水) 04:11:21 ID:???
>>42
>スターリンもAって文献があった
嘘こけw文献でAなんて見たことないw

>フセインは捕縛されたときにAってソースあったんだが
なんだそりゃw口だけソース乙w

アジアで確実なA型の独裁者は麻原、金正日だけ
こいつらは現存だから間違いないw
オマイも続いたら?w


45 :名無しさん@占い修業中:2008/01/16(水) 04:22:19 ID:???
てかヒトラーも自殺した後死体をすぐ焼かれちゃってるからなー
やっぱり確実なのは金正日・麻原くらい。ついでに独裁とは違うが小泉くらいか?

アジアAの独裁者はせいぜいもんなもん



46 :名無しさん@占い修業中:2008/01/17(木) 06:35:59 ID:???
ポルポトもA

47 :名無しさん@占い修業中:2008/01/17(木) 18:13:25 ID:58Nj7R+K
>>42
意サラダがよくこんな嘘八百並べられんな・・・


48 :名無しさん@占い修業中:2008/01/17(木) 18:19:02 ID:???
実際のところAというソースもなければBというソースもない

49 :名無しさん@占い修業中:2008/01/18(金) 00:05:00 ID:Y5AJ8CML
てか実際どうでもいいし。
要するに話しまとめると確実なA型独裁者は金正日・麻原だけってことだろ?
こんなとこで死んだ独裁者出して粋がってるバカと同じこの2人もアジア人だしピッタリじゃん

はい終わり

50 :■O型♂の深層心理(血液型占いが好き!):2008/01/18(金) 00:15:09 ID:+JULr60E
■血液型占いを肯定したいO型♂の深層心理(ベスト3)
@血液型占いが自信の源
AA型とB型が争うとO型♂が大切にされる!
B何をやっても殿様扱い

51 :名無しさん@占い修業中:2008/01/18(金) 01:04:24 ID:???
独裁者はA型に多かったのか・・・

52 :名無しさん@占い修業中:2008/01/18(金) 01:46:18 ID:Ur8kSjfi
>>29読むと人間は自分には「死ね!」とハ言えないことが分かる。
え?もちろん>>29はB型だろうなw

53 :名無しさん@占い修業中:2008/01/18(金) 08:36:24 ID:???
あの偏見に満ちた血液型判断の能見もA
Aに洗脳されたら終わり

54 :名無しさん@占い修業中:2008/01/18(金) 12:17:49 ID:???
>>53
能見さんは、血液型を偽っており、
実際の血液型はO型♂です。
だからA型もB型も神経質、自己中と言われ、お互いの相性を悪く言われました。

55 :O型♂の手口が腹黒いです:2008/01/18(金) 13:46:59 ID:???
@O型♂は、A型とB型が争えば、自分たちがモテはやされる(三角関係の理論)のを知っているため、
A型とB型の争いをセッティングします。
AO型♂は、その場の状況でA型やB型をこっそりと渡り歩きます。
決して、露骨な渡り鳥行為は行いません。
BO型♂は、血液型占いを信じていないのにそれを利用します。
(血液型占いはO型♂の道具)
C時には、血液型占いを否定して『俺も自己中だし、人間はみんな自己中だよ』と大勢の前でB型をかばう発言やパフォーマンスをして、自分の株をあげます。
(O型♂が血液型占いを否定するとステキに見えるから不思議)
D相手を自分の上に供えて操ろうとするO型♂の手口
『妻の尻に敷かれている』
『O型♂はA型より気質が弱い』
E必要以上に不安感を与える手口
『日本は、A型社会』とB型に対して不安感をあおり、O型♂の存在意義を強調。

56 :名無しさん@占い修業中:2008/01/20(日) 05:56:30 ID:8Gm6TyPo
>スターリンもAって文献があった

これはウケタw
さすがチョンのボスと同じA型、模造ばっか
こんなホラ吹かないとイキがれないんだな (笑)

57 :名無しさん@占い修業中:2008/02/10(日) 04:30:38 ID:???
>>54
血液型判断の本書いてる奴が、
自分の血液型偽るのかw
A型は腐ってるな

58 :名無しさん@占い修業中:2008/02/10(日) 18:51:50 ID:???
捻くれてる奴はどの血液型でもそうだよ…ほっとけ。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)