5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【西洋占星術、木星と土星について】 part 3

1 :名無しさん@占い修業中:2007/10/08(月) 23:46:40 ID:xwi+yhVg
12年周期の木星と30年周期の土星。
木星は幸運を、土星は試練をもたらすといわれています。
相反する木星と土星について。

【関連スレ】
土星乙女入り
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1188736101/l50

【前スレ】
part 2 http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1090410513/
part 1 http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/uranai/974847664/

2 :1:2007/10/08(月) 23:47:43 ID:xwi+yhVg
いつのまにか落ちてたので立て直しました。

3 :名無しさん@占い修業中:2007/10/09(火) 00:11:23 ID:???
>>1
乙。
新スレ即死かいな…。

4 :名無しさん@占い修業中:2007/10/10(水) 02:35:50 ID:PkNaM+Ta
土星のサインが自分の水星&金星と同じサインの人は結婚相手としてはどうなんだろ?

5 :名無しさん@占い修業中:2007/10/10(水) 21:31:08 ID:vkE0zmRE
>>4
サインが同じ程度なら気にしなくていいよ。
タイトな合であるなら気にした方がいい。
たとえばあなたが趣味や社交に多くの時間を割くタイプの人である場合とか。

6 :名無しさん@占い修業中:2007/10/10(水) 23:50:02 ID:???
>>5
ありがとう。タイトな合ではないし、趣味や社交に時間を割くタイプじゃないから大丈夫そう。

7 :名無しさん@占い修業中:2007/10/14(日) 22:06:17 ID:9vw4zch1
土星話は乙女土星スレでほぼカバーのようだし、ここは木星話中心で
いくのかな。

もうじきジュピターリターンを迎えるのですが、とりあえず新たな開始
の時期みたいに捉えていればいいの?
具体的なイベントがあった人教えて下さい。

8 :名無しさん@占い修業中:2007/10/15(月) 10:48:00 ID:???
あぁ私ももう少しだ山羊4°
異動しないかなあ、もしくは転職
自分から動いてみようかな

9 :名無しさん@占い修業中:2007/10/15(月) 20:41:49 ID:???
わたしジュピターリターンで転職しようと思って虎視眈々と機を
うかがってたんだけど、T土星のN太陽直撃で部署移動(出向つき)。
殆ど転職したような形となってしまい気勢をそがれてしまった。
ジュピターリターン来たら何しよう…

10 :名無しさん@占い修業中:2007/10/21(日) 00:15:34 ID:???
■西洋占星術の木星と土星について■part2
910までゲットしてある
どこまで進んでた?

11 :名無しさん@占い修業中:2007/10/21(日) 03:00:41 ID:???
>>10
千まで逝ってるけど、スレ違いな話題と
運命論者の煽りで埋まったから、気にしなくておk。
参考になりそうなレスのみ抽出。

12 :名無しさん@占い修業中:2007/10/21(日) 03:01:39 ID:???
そう言う実感の話しをしたいんじゃなくてさ、
ハードだとやたら被害者意識持って
「こんなアスだから」「こんな凶星がここに有るから」
「使いこなせなんて勝手な事言わないでよ!」
みたいな人多いけど
じゃあソフトならそれだけで充分?幸せ?満喫?最高?
一生悲しみを知らずに生きてるだけで丸儲け?
って思うのかと言いたいんだよね。
ソフトもハードも、使いこなすなんて至難の技と言う意味では同じはず。

でも、実感の話も面白いので乗っておくかな
月木が度数同じでソフト。
使いこなしていると言うより、自然とそうなってる感じ。気分は悪くない。
でも劇的な変化や信じられない幸運とかもない。
人生の転機には何も関わって来ない。
土が海とハード、太陽とソフト。
全く不条理な、有り得ないような事が起こって社会的に転落する事が有る。
地位も名誉も財産もダメージを受ける。酷い。
でもお陰で精神は物凄く鍛えられてる。
だから、使っていると言う点ではソフトよりハードの方が活きてる気がするな。
望んでこうなった訳じゃないが…
ソフトアスの方は放置状態なのに比べて、ハードの方は出来事がその後に生きてる。

13 :名無しさん@占い修業中:2007/10/21(日) 03:02:42 ID:???
>>932
月木ソフトは生まれる家に恵まれる、大らかな性格の母親を持ちリラックス出来る家庭に育つ、
と入門本に書いてありましたけど当たってますか?

それとも、それすら土□海に破壊されてしまったという感じなんですかね?

14 :名無しさん@占い修業中:2007/10/21(日) 03:03:26 ID:???
土星は9室で月、天王星とグラトラ持ってるのみ。
大学進学がいろんな理由で出来なかったけど、社会人になってから
通信制の大学で学んでる。学問好きだし。
海外への憧れはごまんとあるけど、乗り物酔いがひどいから難しそう。
外国語にも興味はあるが言語学的興味だけだな。
図書館大好き。古本屋巡り大好き。
今の仕事は学術文献に関わる業種。

15 :名無しさん@占い修業中:2007/10/21(日) 03:04:54 ID:???
>>935
>>932氏ではないけど、自分も土□海持ち。
よく分からない理由で仕事クビになったり、
ようやく雇用が安定し始めたと思ったら、
会社が社会的に面倒な問題起こして、
事後処理でgdgdのうちにリストラになったり、
仕事で意味の分からない濡れ衣着せられて誤解されたりと、おもくそ影響感じる。
個人的なとこだと、何につけ、気が付くと悲観して自嘲に走っている。
おまけに木星ノーアスなんで、物事に前向きになるのに物凄くエネルギーがいる。
海王星がソフト多くて3室絡んでるんで、
比較的物事を見通す力はあると思ってるんだけど、
勘ばかり当てにしないで、基礎力を徹底して磨け!
と土星が発破をかけてくる。
例えるなら、勘で相手の心理を見抜くよりも心理学を学べ、って感じ。
後は、私利私欲に直感を使わないで、勉強のみに勘やイメージを使え、
ってとこに土□海の影響を感じる。

ソフトだと月△海持ってるけど、自然とそうなるってのは、何となく分かる。
未だに母親が勝手に飯作ってくれたり、
メンヘラ美人人妻が寄って来て不倫持ちかけて来たり…
やっぱ海王星は現実無視するなと思った。

16 :名無しさん@占い修業中:2007/10/21(日) 03:05:25 ID:???
>>972
月△海っていったら優しい心を持った方ですね。
その優しさが雰囲気に滲み出るから、心を癒されたい人妻の方が寄ってきてしまうのでしょう。

土□海は突然の不幸を意味するそうで、占星術のサイトではかなり怖い感じで書いてありますね。
特に人妻に手を出したら土□海の凶が襲い掛かってきそうな感じ。
土□海は不道徳な行いをすると、もろに凶が襲い掛かると言われているようですから。

土□海は他の人より特に道徳的であるよう気をつけなければいけないようです。

17 :名無しさん@占い修業中:2007/10/21(日) 03:07:14 ID:???
発言した各氏に無断で引用しますた、すいません、でわ。

18 :名無しさん@占い修業中:2007/10/21(日) 09:31:33 ID:???
大した話してないな。次行こ。

19 :名無しさん@占い修業中:2007/10/21(日) 11:53:21 ID:???
てかさあ、使いこなすとかアホかと。バカかと。
なんで運命を自分で操作出来るんだよ。神かよ。

20 :名無しさん@占い修業中:2007/10/21(日) 12:24:42 ID:???
>>18
お前が一番大した話してない気がするが。
>>10=>>18か。

21 :名無しさん@占い修業中:2007/10/21(日) 17:33:59 ID:???
>>19
何それ。あんた占い教の信者?

22 :10:2007/10/21(日) 20:26:36 ID:???
>>20
>>18の時間はまだ寝てました
今外から帰ってきた

>>17さんくす
あとでゆっくり読みますわ

23 :名無しさん@占い修業中:2007/10/22(月) 08:13:02 ID:???
>>21
前スレの最後の方で運命論語って荒らしてた中の人ですw

24 :名無しさん@占い修業中:2007/10/25(木) 23:14:51 ID:???
保守

25 :名無しさん@占い修業中:2007/10/30(火) 03:51:01 ID:???
木星が太陽とオポ。月が調停。どんぴしゃで月と木星が120度。月と太陽60度
なので太陽は傷無し?!と捉えていいのかな。
月は海王星と60度、冥王星と合。オーブ6度だと土星と90度。
月の木星120度より月冥王星合と月土星90度の方が効いてるきがする性格、、。
でも、最後は楽天的で、強力な協力者出現とか木星の効果ありかなって気もするし、、?!

26 :名無しさん@占い修業中:2007/11/02(金) 00:50:05 ID:???
>>13
いまさらですが月木ソフト持ちです。
しかし両親は私とはまったく別の人格。
なぜなら太陽が月とオポだから。
子供のころは、のびのびどころかすごく締め付けられながら育ったし、
心配してほしいときに放置。

ただ、大人になってみてちょっと距離をおくと、すごく上手に付き合えるようになった。
数少ないけど親孝行もできたし、何かあったら真っ先に味方になってくれる。
「自分で考えさせよう」として子供のころ放置したらしいんだけど、
そのせいかかなり困った状況になっても、自分で何とかしようと常に考えて
ドツボにはまる手前でニュートラルになってる。
このあたりは木星ソフトの影響が出てるかも。

土スクなんで落ちるときと抜けるまでが大変なんだけどねー。

27 :名無しさん@占い修業中:2007/11/15(木) 01:47:25 ID:???
木土オポでMR
どんな働きしてるのかさっぱり自覚出来ません
身に余るラッキーの後にはどん底経験することがあるけどそれかな


28 :名無しさん@占い修業中:2007/11/15(木) 19:52:10 ID:???
あなたと同い年の人の多くは同じ星座でそのアス持ってると思うから
周囲を観察してみては?

29 :名無しさん@占い修業中:2007/11/20(火) 18:00:16 ID:UMVfIOFi
t木星の影響、出始めてない?!
蟹座(木星もうすぐ7室入り)の阿部寛が結婚だって

30 :教えて下さい:2007/11/26(月) 00:49:29 ID:s7wAIRhh
私はネータル・チャートでは7室の乙女座に太陽があります。
アセンダントは水瓶座。
しかし2008年の占いの本を買ったら、今年土星が乙女座にあるのです。
と言う事は7室に土星が入ってると見るのでしょうか?
この本は
乙女座を一室として考えてるので、
5室に木星が来てるので恋愛運アップと書いているのですが?
結婚、恋愛運がいいのか悪いのか分かりません。
どなたか見方を教えて下さい。



31 :名無しさん@占い修業中:2007/11/26(月) 03:06:58 ID:???
>と言う事は7室に土星が入ってると見るのでしょうか?

あなたのハウスが乙女の何度から7室かに寄ると思います。
1度からでも28度からでも7ハウス乙女ですから、6室in土星あるいは
8室in土星であるかもしれませんよ。

大衆向けの本は個人のホロには敵わないと思われます。


32 :教えてください:2007/11/26(月) 12:54:11 ID:oDMiFjbP
お返事有難うございます。
私の7室は獅子座の28度〜天秤座の2度までで、乙女座はすっぽり入って
おります。
今年の運勢の見方としてはネータルチャートとトランジットで
併せて見るのか、
生まれた日から一日後を一年後としたチャート(名前忘れました)
でトランジットと併せて見れば良いのかがわかりません。


33 :名無しさん@占い修業中:2007/11/26(月) 18:27:27 ID:???
>>32
両方見て自分で一年かけて検証。
または過去のものも出して自分で検証。
これが一番実践的でよくわかるし確実。
手間と労力を惜しんではいけない。

34 :教えて下さい:2007/11/26(月) 21:28:42 ID:s7wAIRhh
そうなんですか〜占星術は難しいですね。
ありがとうございました。

35 :名無しさん@占い修業中:2007/11/27(火) 23:06:24 ID:69uowgtj
木星が冥王星と合するまで、あと少しですね。
知人が12月11日誕生日なんですが
外惑星だし個人には影響ないかなぁ。

36 :名無しさん@占い修業中:2007/12/07(金) 08:57:26 ID:???
>>35
それ、妹の6室に入っていてN太陽と60度作ってる。
彼女、営業の仕事やってるんだけど、
棚ぼたで2000万の案件が入ってきたって喜んでたな。
なので、今の状況を説明してロト6でも買えと言ったけど、
外れてしまって怒られた(笑)

ちなみに私はもともと持ってる金星にオポ、火星木星に120度の調停状態。火木はサインまたぎだけど。
ロト6は末等で当たった。
来週が一番影響が強くなるからまた買ってみるつもり。

あ、投資信託やってるけど株価が回復兆候なのでそっちは期待して良いかな。
経済的なことを示す座相だろうし。

37 :名無しさん@占い修業中:2007/12/07(金) 20:43:56 ID:tdZE0kBg
世の中にあるものを惑星に当てはめて解説してあって面白い
http://sea.ap.teacup.com/free3579/

38 :名無しさん@占い修業中:2007/12/07(金) 22:42:06 ID:H/eRkRDg
木星が山羊だと来年いいことあるんですか?


39 :名無しさん@占い修業中:2007/12/08(土) 17:36:16 ID:???
>>35-36
木星冥王星合が5室に入っていたらスーパーギャンブラーらしい。
よいアスペクト取っていたらそれに拍車がかかる。

40 :名無しさん@占い修業中:2007/12/08(土) 21:16:13 ID:???
>>39
ノシ
T木星冥王星合が5室、さらに1室N火星とトライン。

しかし、何も無いな…。
自発的に宝くじでも買わなきゃダメかな。

41 :名無しさん@占い修業中:2007/12/08(土) 22:49:06 ID:???
>>40
買えよ! こっちは欲しくてもそのアスないんだから

42 :名無しさん@占い修業中:2007/12/08(土) 23:20:43 ID:???
木星冥王星合が8室は?

43 :名無しさん@占い修業中:2007/12/09(日) 00:35:31 ID:???
日本の株価って、ボーナス期に
上がっちゃうもんじゃないの?

8日に宝くじ買っちゃた。イイ日取りなのか??
自分の5室と6室の境目にT木星様がいらっしゃいます。

44 :名無しさん@占い修業中:2007/12/09(日) 00:57:38 ID:???
>>40
正確には宝くじはギャンブルではない。基本的に誰にでも平等な確率で当たるんだから。
パチスロや競馬などの経験と引きと押しのあるようなものに対して異常な才能を発揮しやすいらしいが・・・
他の星のサインやアスが特徴的で、そこの部分に才能があってもパワーが行き届かないのかもな、あなたの場合。

45 :名無しさん@占い修業中:2007/12/09(日) 13:13:14 ID:???
>>36
つうか、6室にくじなんぞ勧めても
そりゃ当らないんじゃないのか…。

くじって天王星土星火星金星あたりだと思ってた。
これのグラトラ持ってる知り合いが
くじ、チケット、パチンコ運強い。

46 :名無しさん@占い修業中:2007/12/10(月) 23:24:30 ID:???
>>44
ご明察ですねぇ。
N火星は、Tスクやらブーメランやら、その他諸々ですわ。
本当にパワーが行き届いてないのかも。

>>41
肝心の種銭が無い…w

47 :名無しさん@占い修業中:2007/12/19(水) 00:55:03 ID:zME+8M6z
ヤギアゲ

48 :名無しさん@占い修業中:2007/12/19(水) 01:03:50 ID:Lgnusv1+
冥王星も動いたら何かでかいこと起きるな。

49 :名無しさん@占い修業中:2007/12/26(水) 18:05:44 ID:0OM1xcEY
土星さんもう殺さないで><

50 :名無しさん@占い修業中:2007/12/27(木) 08:07:50 ID:xH9xVw6a
木星さん、そんなに拡げちゃやだ。

51 :名無しさん@占い修業中:2007/12/29(土) 13:38:11 ID:???
木星12室月と合、
太土海のグラトラ引っ張ってカイト。

強い霊感持ち、いろいろ見えます。

52 :名無しさん@占い修業中:2008/01/04(金) 21:52:19 ID:???
土星は蟹座に入ったんでしょうか?アセン山羊なんで、1室木星冥王星
7室土星ってことで、木星と土星のダブルトランジット。。
なにかが起こる予感。。

53 :名無しさん@占い修業中:2008/01/04(金) 22:53:29 ID:???
トランジットを自分で調べられない人が来る板ではありません。

54 :名無しさん@占い修業中:2008/01/06(日) 03:54:13 ID:???
ダブルトランジット

55 :名無しさん@占い修業中:2008/01/24(木) 14:56:57 ID:Hc4/EwZJ
木星と土星のダブル通過でラッキーだった芸能人http://sea.ap.teacup.com/free3579/

56 :名無しさん@占い修業中:2008/01/25(金) 00:00:23 ID:???
>>52
まだだよ

もうすぐ火星冥王星がオポるんだけど、
山羊だけじゃなく蟹も
同じに何か起こるのかな〜

私(山羊の好きな人は(蟹 …揉め事や
災難は嫌だな〜

しかもTスクでNでお互い山羊頭に星が
集まっててかなり物騒な配置

個人でどれだけの事が起きるのかは謎



57 :名無しさん@占い修業中:2008/01/25(金) 00:10:04 ID:???
あれ?土星???蟹入りってw
いったい何年前のスレなんだぁあ!
今は火星蟹入りだよね…
もう土星は乙女だし

58 :名無しさん@占い修業中:2008/01/25(金) 03:52:10 ID:GHe2Ed2d
>>56
活動宮でのオポだから何か起きたら大きいでしょうね。阪神大震災は山羊の太陽と天王星が、蟹座の月とオポでしたし。
何もない事を祈ります

59 :名無しさん@占い修業中:2008/01/26(土) 05:20:33 ID:???
ですね〜
バイオレンスな配置で活動宮
しかもオポってるのが…
オポはエネルギッシュな角度だから…

本当に、何もないといいですよね
…個人的にもw

60 :名無しさん@占い修業中:2008/01/26(土) 18:20:07 ID:22r/9xt9
ま、土星と天王星がオポから外れてるから大丈夫でしょ。
と呑気な自分は牡牛座

61 :名無しさん@占い修業中:2008/02/01(金) 20:05:04 ID:pQTHGwJ5
11室のn木星にt天王星がどっかん
昨日今日普段なら朝飯前な物事に、周囲を巻き込んでめちゃくちゃに翻弄され、
苦汁を味わったが、チャート見て納得してしまった。

天王星、お前か〜。

62 :名無しさん@占い修業中:2008/02/24(日) 19:44:36 ID:???
保守

63 :名無しさん@占い修業中:2008/02/27(水) 12:50:41 ID:???
土星とドラゴンヘッドがコンジャクションで
土星と水星がオポジション
土星と金星がトライン

見事に恋愛関係・交友関係の奥手さに出てる気がする・・・


64 :名無しさん@占い修業中:2008/02/27(水) 18:13:10 ID:???
でも時間かけたらうまくいきそうな感じ

65 :名無しさん@占い修業中:2008/02/29(金) 13:09:48 ID:???
>>64
そうかなぁ?
今対人関係が猛烈に悪化してて、占い師に見てもらうのを真剣に検討中orz
魚座生まれなせいか、周りの雰囲気が悪くなってくると怖くて自分からは
動けなくなっちゃうんだよね・・・
前世の善行とか仲間を示すドラゴンヘッドに、試練を与える土星が
第1室で重なってるってことは、前世に何か悪行でもしたのかと心配だ
反対側の7室では太陽と水星とドラゴンテイルがみっちり密集してるし
唯一の慰めは、12室で木星がそっと見守っててくれることくらい・・・
占い師に見てもらうのって初めてなんだけど、どっかにお参りしろとか
幸運のツボを買えwとかいう以外に、ちゃんとしたアドバイスを
くれたりするもの?

66 :64:2008/03/01(土) 08:36:03 ID:???
>>65
占い師には見てもらったことないけどピンキリだとは思う・・・
それこそ魔除けグッズを売りつけたり鑑定以外のことに
お金を払わせようとするのは不可だと思う

ドラゴンヘッドは前世とかカルマとかの解釈は自分的には保留
(証明しようがないから)
ただ土星ヘッド合は土星の慎重さを身につけるのが人生の課題と自分なら考える

土星水星は他の配置も見ないとわからないけど
即妙な受け答えが苦手で逆に長考が得意になる可能性がある
苦手意識で会話や思考を回避したら身につかないけど逃げずに取り組めば
「普段はあまりしゃべらないが大事な時に重みのある発言の出来る人」になれるかも

土星金星△は長期的な恋愛の方が実を結ぶと思う
とはいえハウスのことしか書いてなくてサインや他の配置がわからないから一概には言えないけど・・・

>>65の書き方を見ると土星=凶星、木星=吉星と単純にとらえてるみたいだけど自分はそう思わない
これは一例だけど
木星は派手で元気でゴージャスかラフな格好が似合う人
土星は地味でおとなしいがきちっとぴしっと決まった背筋のしゃんとしたスーツの似合う人
という感じに捉えている

67 :ジュピター・ハデス ◆31XQ1HOJn6 :2008/03/06(木) 00:43:17 ID:???
ドラゴンヘッドとかドラコンテイルって誰が発明した?

68 :名無しさん@占い修業中:2008/03/06(木) 21:27:07 ID:???
土星が射手座2室にありドラゴンテイルとセプタイルなんですがこれは土星域の年齢は大変ということになるのでしょうか?

69 :名無しさん@占い修業中:2008/03/06(木) 21:39:23 ID:???
>>67
発明って(笑)

70 :名無しさん@占い修業中:2008/03/14(金) 19:38:14 ID:???
>>66に同意。
>土星=凶星、木星=吉星と単純にとらえてるみたいだけど自分はそう思わない
私もそう思う。

逆に木星の怖さってあるような気がするな。
それまでイケイケだった人の太陽星座に木星が入ると、どこかしら破綻するとか。
すべて失うことはなくて、もちろんトータルすると成功もあるんだけどね。
木星がやりすぎて迷惑かかりました、みたいな。
木星のご利益は謹んで受ける、みたいな姿勢がいいのかな。
ちなみに私の弟くんは、去年n太陽に木星が入ってる最中にリコーン(射手座)。
嫁はn太陽に土星がはいってますた(獅子座)
なんでも器用にこなす如才ない男なのに、あんなに動揺して過ごしてたのを見たことはなかった。
友人に過労で倒れた射手座もいたなあ…でもその後仕事がひっきりなしですごく稼いだらしいw

一方、n太陽の座に土星が入ったとき、通年を通して不運というわけじゃない。
確かに突然やってくる衝撃はすごいんだけどw
ただ、後から考えて
「あの時縁が切れて、かえってよかったのかも…」
「あの時つらい思いをしてなんとかやっていけたけど、役に立ってるな…」
と思うことが多い。
やっぱり土星はスイーパーで先生なのか。

土星金星そして天王星に△やセクスタイルが入ってて、
ピンチをチャンスにして、その都度才能を磨いたり金をもうけてた人がいた。
ちなみに火星が牡牛座で、晩年は財界で著名な蓄財家。
若いころ自殺未遂したり、自分の首をかけて大仕事をしたり。
おなじようなアスペクトを持ってる人、今のうちに株を買ったりしてみてほすいw



71 :名無しさん@占い修業中:2008/03/24(月) 19:24:57 ID:???
>>70
世代相だけど土星と天冥火合がオポ。
そのオポに、太金合が、土星と△、天冥火とセクスタイルで調停している。
大きなトラブルになりそうなこともなぜか目上に助けられること多し。
金運は波乱含み。。金星コンバストで海がゆるく合だから
手持ち全部のみ代とか、くだらないネトゲとか占いにつぎ込んで
貯金がなくなりました・・orz
その海も当然土星と△。天冥と*。
常になんとかなります〜な姿勢。危機感薄いかも。
ちなみに1966年生まれ。
この時期の水・土サインの生まれの人って多少同じ傾向あると思う。



72 :名無しさん@占い修業中:2008/03/25(火) 11:26:08 ID:???
バブルの恩恵うけまくった世代か…

73 :名無しさん@占い修業中:2008/03/25(火) 17:12:04 ID:???
ネトゲにはまるのってゆとり世代より下かと思ってたけどそうでもないんだね、
とロスジェネ直撃世代が言ってみるテスト。

74 :名無しさん@占い修業中:2008/03/25(火) 17:50:24 ID:???
今さらだけど>>70
>逆に木星の怖さってあるような気がするな。
>木星がやりすぎて迷惑かかりました、みたいな。
ここ数年でMCへのt木星合とt土星の合を順番に体験したのだけど正にそんな感じ。

t木星合は未経験の分野にすんなり入社後、自分の甘さが露呈した。
なぜか周囲に過大評価で期待されていて「即戦力だと思ったのに…」的な雰囲気に負けた。
ちなみに退社日は逆行のt木星がMCに合。

t土星合頃は、同僚が不祥事で解雇され尻拭いと急遽倍増した仕事に追われる。
さらに思いつきで無理難題ばかり持ってくる社長に振り回されボロボロ。
「まだ足りない。次はコレだ」って言われ続けてたような状態。
でも意地で対抗して必死にこなすうちに技術が身についたとは思う。
しかしサタリタよりn太陽とのスクエアよりMC合が一番しんどかったなぁ…

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)