5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【川辺研次】「手相を書く」本について【歯科医】

1 :名無しさん@占い修業中 :2007/10/06(土) 16:40:52 ID:ofuIGTjf
@手相を書いて願いをかなえる!
 →宝島社、著者:川辺研次、¥500(税込)

A「手相を書く」だけで運命が変わる!
 →マキノ出版、著者:川辺研次etc、¥680(税込)

これらの本を買った人はいませんか?
いたら大歓迎です。
ちなみにAの方は、今年の読売新聞1面下の書評欄に
載ったことがあります(確か8月19日)。

2 :名無しさん@占い修業中:2007/10/08(月) 09:59:12 ID:m7XssLBl
手相書いてたな、昔。

3 :名無しさん@占い修業中:2007/10/08(月) 10:23:33 ID:???
以前Aを読み、文具店で金ペン、銀ペンを買って書いてみた。すぐに効果は出た、、、いやな効果が。ご飯を食べているお皿にハエが止まったり、交差点で飛び出してきた車とぶつかりかけたり。それ以来書いていない。この方法はオススメしない。

4 :名無しさん@占い修業中:2007/10/09(火) 08:23:13 ID:9EAkArj7
一昨日晩から実行中です。

5 :名無しさん@占い修業中:2007/10/10(水) 00:42:05 ID:???
期待してないけど、損することも無いし数日前からやってる

6 :名無しさん@占い修業中:2007/10/11(木) 14:54:23 ID:???
>>4 >>5
やらないほうがいいですよ。いまに恐ろしいことがおこります。私の知り合いの女性も、手相を書き始めてから悪いことが立て続けに起きたので、私はやめるよう忠告しました。しかしその女性は、続けていれば運が好転すると信じてやめなかったのです。その結果、

7 :名無しさん@占い修業中:2007/10/13(土) 12:19:59 ID:???
>>6 その結果、どうなったの??

8 :名無しさん@占い修業中:2007/10/13(土) 22:44:33 ID:???
私もこれやってみたけど
なーーーーーんもかわらなかったし
仕事中とか ばれる。
一緒に働いてた女の人も多分書いてた。その人は黒いペンで真中に一本太く
きっと、運命線を書いていたのかなぁ。
 その人は仕事はできたかもしれないけど、とにかく色んな人から 影で
文句言われていた。 私は嫌いじゃなかったけどな。
なんでその人が嫌われていたのかが不思議なくらい、嫌われていた。

9 :名無しさん@占い修業中:2007/10/17(水) 10:08:25 ID:uftshU+Q
>>8 たぶん、手相を書いていたから嫌われたんでしょうね。

10 :名無しさん@占い修業中:2007/10/17(水) 18:50:37 ID:12luaBB2
水性ボールペンで書くとすぐ消えるよ

11 :名無しさん@占い修業中:2007/10/18(木) 09:12:45 ID:???
昨日おもっきりテレビでやってたから
書いてみたよ
しばらく試してみる

12 :名無しさん@占い修業中:2007/10/19(金) 10:28:34 ID:???
>>11 やめろやめろ

13 :名無しさん@占い修業中:2007/10/19(金) 13:18:04 ID:???
>>12
なんで?

14 :名無しさん@占い修業中:2007/10/19(金) 13:22:56 ID:???
他人の得は自分の損だからw
そして自分は手の平描きまくりw

15 :名無しさん@占い修業中:2007/10/20(土) 10:59:38 ID:???
みのもんたのおもいっきりテレビに出てた。
本人も。

16 :名無しさん@占い修業中:2007/10/21(日) 17:54:32 ID:/wv5Ww2/
しばらく(1.2ヶ月)やってたけど、効果がなかったんで止めました。

17 :名無しさん@占い修業中:2007/10/21(日) 18:18:24 ID:???
>>3
もしかして間違って悪い線を書いたんじゃね?w

18 :名無しさん@占い修業中:2007/10/21(日) 22:35:32 ID:iALd++sY
いやし村でググると
金&銀ペンのペン・ワークってのがある。
今月号のMISTYに載ってたんですが。
手相をかくのと似てますが、どなたかご存知ですか??

19 :名無しさん@占い修業中:2007/10/21(日) 23:47:25 ID:/wv5Ww2/
>17
どうなんだろ?なにせ、開運は裏をかえせば不運になるからな〜。
なんかあの本の著者、本職の手相家じゃなかった気がする。
マスコミは、開運関係は真偽関係なく取り上げるから開運に関しては
マスコミは全く信用できないし・・・

20 :名無しさん@占い修業中:2007/10/22(月) 09:20:51 ID:???
金ペンで

手相を書いて

閉ざす運

21 :名無しさん@占い修業中:2007/10/22(月) 13:19:09 ID:bPOnBFQL
>本物の手相学をやってる方
本物の手相学で、手相を書くと運が良くなるって説あるんですか?

22 :名無しさん@占い修業中:2007/10/23(火) 22:09:09 ID:+2Den6Go
書いて運が変わって幸せになったらそれでいいんじゃね?
半年やって意味なきゃ止めればいい訳だし

23 :23:2007/10/23(火) 22:49:52 ID:35m3PVy3
 みのもんたのおもいっきりテレビでやってたね。
 オイラも本買ってしまった。
 マキノ出版「手相を書く」だけで運命が変わる!!
 投資をやってるのでかなり期待。
 早速、水性ペン金銀購入。今日で実践3日目。
 日経225デイトレ 結果 +3マン


24 :名無しさん@占い修業中:2007/10/24(水) 08:55:08 ID:???
手相書き


大事な人生


棒に振る

25 :名無しさん@占い修業中:2007/10/24(水) 12:56:08 ID:ec1VcZ5r
まあ、金はかからんからいいんだけどね。
2ヶ月やって効果なかったもんで、効果を疑っている自分がいる。

26 :名無しさん@占い修業中:2007/10/27(土) 05:26:08 ID:WuCW7Mpl
そういやノイローゼぎみだった十年前にこんなことやってたなぁw
今頃になって色々線がでてきてるけど

27 :名無しさん@占い修業中:2007/10/29(月) 00:16:35 ID:pONx1DwL
>26
効果ありました?宝くじ当たったとか、出世したとか。

28 :名無しさん@占い修業中:2007/10/29(月) 10:29:39 ID:FSyP7MNf
初めて2週間とりあえず彼女が出来た。
大恋愛でもないし友達以上の関係になっただけ。
あんまり関係なさそうだ。

29 :名無しさん@占い修業中:2007/11/04(日) 01:55:38 ID:tr8uq7yX
>28
貴重な情報、ありがとうございます。
今後も続けるか、少し様子を見てから考えようかと思います。

30 :名無しさん@占い修業中:2007/11/07(水) 21:32:03 ID:E8/0owIb
爪でぎゅ〜ってやっても線作れるよね。
向上腺ならカンタンに作れる。
(↑人差し指の丘に縦に伸びる線で、この線ができると向上心が芽生えるらしい)

31 :名無しさん@占い修業中:2007/11/08(木) 22:11:00 ID:kdVEuEJM
おれもおもいっきりを見て実践10日で憧れの女とデート出来た。
喜んだのは束の間掃除の出来ない女だったので幻滅した。
喜んでいいのか。

32 :名無しさん@占い修業中:2007/11/09(金) 05:45:36 ID:lxv7pBXk
その女が掃除できないのと手相は関係ないぽ。

33 :名無しさん@占い修業中:2007/11/09(金) 20:18:51 ID:???
彼氏ができる線ってどこかわかる??
彼氏ほしい
私結構美人だし。 

34 :名無しさん@占い修業中:2007/11/09(金) 20:31:05 ID:lxv7pBXk
生命線をうっすらやわらかく横切る線。
ざっくり直角に横切る線は障害線。

35 :名無しさん@占い修業中:2007/11/16(金) 01:09:52 ID:???
>>27
いや、ないよw 
ただ店で会計のときに店員に変な目でみられた記憶があるだけw

けどまぁやったのはごく短期間だったけどね

36 :名無しさん@占い修業中:2007/11/16(金) 16:17:24 ID:???
>>33
その性格じゃ出来ないだろうな

37 :名無しさん@占い修業中:2007/11/18(日) 04:29:12 ID:oIHxIDpO
結論:
彼女ができた2名→面識があり元々お互い好意があった

効果なし→大半

結局うそぱちか

38 :名無しさん@占い修業中:2007/11/18(日) 12:57:59 ID:???
>>37
面識のある相手がつきあってくれるならそれでもいい。

39 :名無しさん@占い修業中:2007/11/27(火) 01:06:20 ID:KAKemX4q
なんか効果があった人の話聞かないですね。

40 :名無しさん@占い修業中:2007/11/27(火) 19:35:00 ID:Hyxm8azF
トイレ掃除で開運と同じで手相書いてとかも
お金儲けの為に適当なこと言って本を出版して儲けてるの!
私なんか毎日掃除してるんだから今頃お金持ちになってるよ!
金運が上がってるのは本を書いたアノ人達だけで
本を購入したお客さんはアノ人達に金運を吸い取られている事に
気がつかないのかい?

41 :名無しさん@占い修業中:2007/11/29(木) 15:36:53 ID:kqbV6qRQ
>40
ですよね・・・


42 :名無しさん@占い修業中:2007/11/29(木) 21:46:44 ID:???
>>41
そうですよ〜
アノ人達はそれが仕事なんだから。

43 :名無しさん@占い修業中:2007/11/30(金) 01:44:44 ID:2Nk2Q2ck
このエロジジームカつく。

44 :名無しさん@占い修業中:2007/11/30(金) 14:51:56 ID:7CDBrz3P
 赤ペンで左手にのみ書いてます。このごろもらい物がやたら増えた。
右手の財運線がはっきりしてきた。少しだけど女性にもてた。

45 :名無しさん@占い修業中:2007/11/30(金) 15:00:59 ID:7CDBrz3P
名前に「I]のつく人って自分が人に勝つことに罪悪感を持つ人が多い。
そんな人に手相を書くことはお勧めだと思う。

46 :名無しさん@占い修業中:2007/11/30(金) 22:23:42 ID:MLi8NmpU
新作
「手相を書いて幸運をつかむ!」
→主婦と生活社、著者:悦月、\880(税込)

47 :名無しさん@占い修業中:2007/12/01(土) 11:14:50 ID:vkFVhydD
>>33
もてる線は生命線の近くの内側に生命線に平行した線。34はうそ
でも人の魅力は「恥じらい」があること。これなくしてもてようとしてもだめ。

48 :名無しさん@占い修業中:2007/12/02(日) 19:40:07 ID:???
>>47
内側って親指側ですか?

49 :名無しさん@占い修業中:2007/12/02(日) 20:17:48 ID:W2zHEInR
>>48
そうです。

50 :名無しさん@占い修業中:2007/12/02(日) 20:23:30 ID:W2zHEInR
生命線の年齢に応じたところの親指側で生命線から1〜2ミリのところです。
親指と小指の付け根を結んだ線と生命線が交わったところを35歳と判断します。

51 :名無しさん@占い修業中:2007/12/03(月) 17:51:55 ID:???
>>47
その線両手にあるけど、モテないorz

52 :名無しさん@占い修業中:2007/12/03(月) 21:04:06 ID:ed/SPhmA
>>51
もてるかどうかはその人の総合評価でもあるでしょう。でもその線があるということは
本人が知らないうちにモテてんじゃないですか?

53 :名無しさん@占い修業中:2007/12/05(水) 03:45:31 ID:MbDoNsEq
スレ読むと効果が出たのは女と付き合えたしか効果がない
しかも思い込み的なもので線を書いたからというのではない
金運とか全然駄目じゃん

54 :名無しさん@占い修業中:2007/12/05(水) 13:12:11 ID:97Dr6pcI
>>53
気の毒ですね。人によって違うのかな?この本は買ってませんけど、私には
効果ありました。すみません。赤線で希望線、財運線、生命線、太陽線を左手
にモテモテ線も。

55 :名無しさん@占い修業中:2007/12/05(水) 14:23:06 ID:Fpx9Z5Ru
人殺し調子のんなよ

56 :名無しさん@占い修業中:2007/12/05(水) 17:24:14 ID:97Dr6pcI
>>55
改名よりは効果あると思ってますので、失礼。なにか必死さを感じますね。w

57 :名無しさん@占い修業中:2007/12/05(水) 23:00:03 ID:97Dr6pcI
手相を書くということは確定した未来像を潜在意識の中に定着させ思い通りの未来をつくること。と思うのだが


58 :名無しさん@占い修業中:2007/12/12(水) 20:34:27 ID:tth0CoUC
財運線を書いても宝くじは当たらないとおもいます。しかしお金の使い方が
上手になると思います。それだけでも効果があると思います。そう思う人だけ書けば
よいのでしょう。

59 :高津氏ね:2007/12/15(土) 14:40:06 ID:s7BAfi2R
不倫豚、糞津豚絵
あのスピ豚カウンセラーもどきは五千円を数分でぼったくる害獣、不倫と同じようにぼったくるゲデ豚

60 :名無しさん@占い修業中:2007/12/15(土) 16:28:22 ID:joE36p12
占いはとても興味あるけど、占い師に占ってもらうのはちゅうちょしてしまう。
占い師って信用できないところがあるからな。

61 :名無しさん@占い修業中:2007/12/16(日) 06:02:37 ID:???
昨日から始めてる
まずは宝くじが当たるかどうか

62 :名無しさん@占い修業中:2007/12/20(木) 11:24:52 ID:Wrf0QU0g
宝くじやロトくじにあたる確立って60000分の1と聞いたことがある。
1辺2.4mの正方形の中に1辺1cmの正方形は57600個ある。
60000分の1の確立をあてるのがいかに難しいか考えたら、くじを期待するのが
ばかばかしくなりませんか?手相をかいたら宝くじなど買いませんが。
買うのはご自由にですが。かってなこといいました。

63 :名無しさん@占い修業中:2007/12/22(土) 22:49:07 ID:???
うんホントに勝手だなw
いいんだよ別に
あんま期待してないから
当たったらラッキー♪てな程度だし

64 :名無しさん@占い修業中:2007/12/25(火) 00:01:06 ID:iNkMUlGD
ライターにどうしてもなりたいので、頭脳線を分岐させて書き込んでいます。


65 :名無しさん@占い修業中:2007/12/25(火) 00:12:25 ID:IwCCIYSy
俺の頭脳線、分岐してるけど、作家になれるかな?

66 :名無しさん@占い修業中:2007/12/25(火) 22:53:29 ID:D2AWGR5S
>>65
あーた。作家どころか、書かなければ氏んでしまう人になります。と占いの本にはあった。
だからほっといても文筆の道を志すと(売れる売れないに関係なく)。


67 :名無しさん@占い修業中:2007/12/30(日) 11:47:35 ID:BkeBipf+
だれがなんと言おうお手相を書くよ!

68 :名無しさん@占い修業中:2008/01/22(火) 22:55:33 ID:8gmnRoL+
効果ある?

69 :名無しさん@占い修業中:2008/01/25(金) 11:19:48 ID:YvrrM4SJ
あったよ。すぐ恋人ができたよ!パワーストーンもしてるけど。富士山の写真も飾ってるけど。
いいことばかりだよ。

70 :名無しさん@占い修業中:2008/01/25(金) 16:20:47 ID:P9tQiROV
何もない

71 :名無しさん@占い修業中:2008/01/26(土) 20:04:24 ID:???
漏れも書いている
ただし 金色がなかったので 銀色のペンなんだよな。
本にも昼間は銀色のペンで書けって書いてるから 昼間限定だけどね。

72 :名無しさん@占い修業中:2008/01/26(土) 20:56:37 ID:Ppi0iWRM
意味無い

73 :名無しさん@占い修業中:2008/01/27(日) 09:59:03 ID:QGPdolyt
無駄な努力

74 :名無しさん@占い修業中:2008/01/28(月) 17:26:03 ID:HAAD4j3N
爪で線書いたとき当たった。

パチンコの話だが。
それでも8マソ以上儲けた。



宝くじも13600円当たってた。
300円以上当たったことなかったから、まあ結果出たといえば出たんじゃなかろうか。


ペンで書いたときは全然ダメだったけど、自前の線が出てきてからは金運アップしてると思う。


薬指の下に出る線が細くて数本あるのは器用貧乏だと別の手相占いで書いてたが、その通りだと思う。

75 :名無しさん@占い修業中:2008/01/28(月) 23:35:30 ID:RW72LVUj
ペンでグリグリ根気よく書いたら線が付くかな!?

76 :名無しさん@占い修業中:2008/01/29(火) 17:48:57 ID:Dz3PEAuG
金ぺんや銀ペンで書きまくったら恥ずかしいぞ。赤ペンで重点的に財運線と
異性運線だけ書いてる。ヒヒヒ

77 :名無しさん@占い修業中:2008/01/29(火) 18:18:59 ID:Dz3PEAuG
ついでに耳たぶをひっぱって福耳にしてる。友達でこの福耳を作って
年収1500万の税理士になったのがいたよ。

78 :名無しさん@占い修業中:2008/01/29(火) 19:37:22 ID:???
>>77
『ゆ○びか』の記事ができそうな…。「大反響!耳を引っ張るだけでお金持ち!」とか

79 :名無しさん@占い修業中:2008/01/30(水) 21:51:03 ID:5kBXFbcv
書いちゃった

80 :名無しさん@占い修業中:2008/01/31(木) 00:01:29 ID:???
ゆほびかで体験談語ってる人たちは本物?

81 :名無しさん@占い修業中:2008/02/01(金) 16:32:50 ID:7T8i6Uyf
>>66
私も頭脳線分かれてる・・・。
ちょいと文の勉強でもしてみるかなー。

82 :名無しさん@占い修業中:2008/02/01(金) 16:34:12 ID:7T8i6Uyf
あ、今日手相を書く本をもらったんだけど、ちょっと書いてみるよー。

83 :名無しさん@占い修業中:2008/02/03(日) 01:14:21 ID:6Z9ANo52
何も起こらないな

84 :名無しさん@占い修業中:2008/02/04(月) 10:51:05 ID:iBgspp0V
書いたら嫌な事があった!
どれが太陽線かどれが運命線かわからない。財運線は細いのがごちゃごちゃとある。
財運に恵まれたいもんだ。

85 :名無しさん@占い修業中:2008/02/05(火) 02:36:14 ID:QoAMmBGy
復縁出来る線ってないかな。

86 :名無しさん@占い修業中:2008/02/06(水) 09:07:10 ID:zF2YC8uh
世の中金だ

87 :名無しさん@占い修業中:2008/02/06(水) 22:37:27 ID:rI+kS0ea
俺も、小指の下に財運線らしきものが、縦に2本、1点5センチぐらいの線が
あるのだが、しかも、左右の手の平に・・・。



88 :名無しさん@占い修業中:2008/02/06(水) 23:26:01 ID:jIKCgvfd
もう二ヶ月になるけど、銀と金のペンが届きません。

89 :名無しさん@占い修業中:2008/02/07(木) 20:37:26 ID:LeVrFxyu
右手の生命線の内側に平行もういっこはっきり
くっきり線が出てるけど全くもてない。

90 :名無しさん@占い修業中:2008/02/08(金) 11:53:45 ID:KS3THSMD
>>89
生命線の内側1〜2ミリのところにあるのがもてもてを表します。生命線の
何歳のところかが問題です。生命線の5ミリほど内側にあるのは事故にあっても
生き残れる生命力を表します。

91 :名無しさん@占い修業中:2008/02/09(土) 23:59:25 ID:cYEYSITc
運命線が障害線にぶった切られてまつ。
そのころからまともに働いていないでつ。
細かい財運線がたくさんありまつ。
シャキーンまみれで出入りが激しいでつ。
とても理にかなった手相してまつ。



92 :名無しさん@占い修業中:2008/02/10(日) 00:52:39 ID:9ZBQejDv
>>91
同じっ!自分で自分の首絞めてる状態です。バカだーーー

財運線一生懸命ボールペンで書いてマツ。
宝くじとか大金(借金分でいい高望みはしない)入る線ってどこですか?
フィッシュとか星とかって本で読んだけど、どこに書けば良いのやらヤラヤラ
なんて、結構切羽詰まってたりしてる

93 :名無しさん@占い修業中:2008/02/10(日) 12:29:00 ID:oZnBN1YP
>>40
マイナス思考杉。

94 :名無しさん@占い修業中:2008/02/10(日) 12:38:14 ID:???
>>92
働いた方がはやくね?線とか書くより儲かると思う。

95 :名無しさん@占い修業中:2008/02/10(日) 12:49:43 ID:oZnBN1YP
>>94
それができる奴らなら、線など書かないぞw

96 :91:2008/02/10(日) 19:14:38 ID:nnx78FH3
財運線を書いたら整理する決心がつきますた。


97 :名無しさん@占い修業中:2008/02/13(水) 13:01:09 ID:???
小指の付け根から下にまっすぐじゃなくて
手首の真ん中辺りに斜めに延びてる線があるんだけど
これは財運線?

98 :名無しさん@占い修業中:2008/02/14(木) 14:59:42 ID:9EoGqoDt
財運線って下から上にのびるもんでしょ。

99 :名無しさん@占い修業中:2008/02/14(木) 15:07:29 ID:9EoGqoDt
金ペンや銀ペンでべたべた書いてる人みたら気持ち悪い。書くなら
2本ぐらいそっと赤ペンで左手だけにしたら?あとは耳たぶを引っ張って
福耳ずくりをすればいいさ。

100 :名無しさん@占い修業中:2008/02/14(木) 21:36:47 ID:clAElq2v
100


101 :名無しさん@占い修業中:2008/02/17(日) 20:31:33 ID:VFD8wPw+
手相を書くのは改名、印鑑、方位よりは手軽で効果があると思います。

102 :88:2008/02/17(日) 21:02:18 ID:iMfQC75x
昨日、金、銀のボールペンを買って家に帰ったら、やっとペンが届きました。損をすることもないから、やってみます。

103 :名無しさん@占い修業中:2008/02/18(月) 09:31:50 ID:yEGsQ7Y0
金色が一番効果あるような希ガス。希ガスというレベルだけど。

104 :名無しさん@占い修業中:2008/02/18(月) 21:22:47 ID:Ag9GvLM0
昨日から書き始めました。
まだ何も変化はないです。

105 :名無しさん@占い修業中:2008/02/18(月) 22:44:16 ID:???
銀のペンで金運線を書き続けたら今日 臨時収入があった。(数千円だが)
仕事上手くいくようにと思い 成功線も書き込んだのだがクビになりその直後
新しい仕事が見つかり明後日から行くことになった。
これはそれまでの仕事では成功しないので 変えろという暗示だったのか?

今日 金色のペンを見つけたので 金運線 成功線 書き込んでみるよ。

106 :名無しさん@占い修業中:2008/02/19(火) 00:22:21 ID:???
>>98 下に伸びてるか上に伸びてるか見ただけでわかるの?
伸びてる方向に矢印でもついてるの?

107 :名無しさん@占い修業中:2008/02/19(火) 00:34:59 ID:???
105だが 金のペンとは相性が悪いみたい
これで2本目だけど すぐに書けなくなる。 だが銀のペンは最初の一本が頑張ってくれている
とにかく欲張って楽しみながら書いてみるよ

108 :名無しさん@占い修業中:2008/02/19(火) 17:49:14 ID:yduvL768
>106
生命線のばあいは上から下に年齢を見ますよね。運命線は逆に下から上に年齢を
判断します.財運線、希望線、太陽線など成功を示す線は下から上に年齢をみるもの
と思ってますが、違いますか?

109 :名無しさん@占い修業中:2008/02/21(木) 23:40:46 ID:???
よし!おいらもやろう!!

110 :名無しさん@占い修業中:2008/02/22(金) 01:30:42 ID:???
今度は三日坊主にならないぞ

111 :名無しさん@占い修業中:2008/02/23(土) 17:14:59 ID:TAYAO+gj
金運線に太い障害線が2本あります。
本当に私の収入は低いです。

112 :名無しさん@占い修業中:2008/02/23(土) 20:06:06 ID:esPypAdD
運命線、財運線、太陽線など縦の線には人間関係が良いという意味もあるよね。
相性の悪い人とは距離をおくことにしてるよ。フィーリングの合わない人に努力
しても仲良くはなれないよ。誤解が生まれやすい。手相を書いても相性の悪い
人は避けたほうがいい。

113 :名無しさん@占い修業中:2008/02/23(土) 22:57:22 ID:???
書きまくってたらなかなか消えなくなっちまった

114 :名無しさん@占い修業中:2008/02/24(日) 12:14:33 ID:j//MWA0U
金持ちはよく手を洗う習慣があるんだって聞いたことがある。消して又書けば。

115 :名無しさん@占い修業中:2008/02/26(火) 10:56:12 ID:???
ここには左手に書けば?って書いてあるけど
本は右手にってなってるよね?

どっちが効果あるの??

116 :名無しさん@占い修業中:2008/02/26(火) 21:59:54 ID:vlUx4AAo
その人によるんじゃないかな。
俺は左手。右手にしたら体調悪くなった。
てか、俺はペンで書かず、つまようじで毎日ちょっとずつ線をつけてる。
太陽線がなかったから、毎日線を付けてたら今ではうっすら太陽線が出てきた。
それで、今日上司に呼ばれて昇進の話を受けた。
手相が関係あるかどうかはわからないけど、とりあえずやってくつもり



117 :名無しさん@占い修業中:2008/02/28(木) 22:19:00 ID:zarDqkQY
金運線書き始めてからケチになった。気のせいかな!?

118 :名無しさん@占い修業中:2008/02/28(木) 23:46:52 ID:???
線を書くとき、みなさんどっちから書いてますか?
手首から指先へ向かってか、指先から手首へ向かってか。
下から上へは書きにくいよね?

119 :名無しさん@占い修業中:2008/02/29(金) 20:20:15 ID:N6ybpPPh
下から上が正解!勢いよく一気に書く

120 :名無しさん@占い修業中:2008/02/29(金) 23:07:40 ID:???
それ書きずらいね

121 :名無しさん@占い修業中:2008/03/01(土) 22:34:28 ID:???
線が歪んだりした場合は、手を洗って書き直してもいいの?
下から上へだと、歪んでしまうんだけど。

122 :名無しさん@占い修業中:2008/03/02(日) 00:12:59 ID:???
書きにくい

123 :名無しさん@占い修業中:2008/03/03(月) 08:16:31 ID:???
ペンがインクづまりか何かで書けなくなってしまう。
また、書けるようにするためにどうすればいいか知っている人いますか?

124 :名無しさん@占い修業中:2008/03/06(木) 10:44:10 ID:???
>>123
新しいペンを買う。

125 :名無しさん@占い修業中:2008/03/09(日) 21:57:25 ID:???
過去スレ読んだのですが
恋人が出来る線って
何処に書けばいいのですか。
お教えてください。

126 :名無しさん@占い修業中:2008/03/14(金) 23:04:30 ID:???
毎日書いてたら後が付いてきた。
でも何も起こらない。

127 :名無しさん@占い修業中:2008/04/08(火) 02:56:45 ID:HrFp78sc
おれも書いてる! 願いには届いてないけど…気になる女の子と話すことができるようになれて嬉しい!!笑
あとアレルギーがかなりよくなった☆☆

128 :名無しさん@占い修業中:2008/04/10(木) 23:13:14 ID:???
>>127
良かったネ(^-^)

129 :名無し:2008/04/16(水) 00:28:14 ID:YudlBLiv
やっぱり効果ありますか?

130 :名無しさん@占い修業中:2008/04/16(水) 00:46:11 ID:???
ないない!
あるわけないじゃん。
手相業界が下火だから書いただけだよ。
踊らされちゃダメだよ。

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)