5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆叩けば>木村藤子<ホコリがでるでる◆part3

1 :名無しさん@占い修業中:2007/09/23(日) 00:43:23 ID:A8FtyIN6
◆ここは木村藤子否定派専用スレです。
◆木村藤子を訪問したけど納得いかなかった方、頭にきた方。
◆訪問していないけど、カルトに否定的意見を持っている方、メディアを利用して宣伝しまくる金儲け主義の木村藤子という人間性に疑問を持っている方など、
どんどん書き込みをして下さい。

※信者、荒らしの入室は、かたくお断りいたします。

※「木村藤子」の予備知識・・・・現在61歳、青森県むつ市在住、霊能者業は、30年以上にのぼる。
信用金庫OL時代、金に目がくらみ、資本金ゼロから始められ霊能者業を始める。
その後、地元むつで、蛇を見つけたことで地元民から「神」と崇められ勘違いを起こす。
事件解決は、霊能者業始まって以来、蛇捜索ただ1件のみ。
にもかかわらず、それを売りにして、インチキ霊能者業で金を集め、現在は金曲にある白亜の豪邸にお住まいであります。
江原啓之と並んで、インチキと称される有名なイカサマ霊能者さんです。
鑑定内容は、たった3分のインスタント鑑定で、神のお告げと言われるものは、ピントのずれたアドバイスばかりです。
また気性の大変激しい方で、ちょっとでも口応えしたものなら、すぐに豪華な鑑定部屋から追い出されますので要注意です。

前スレ(part2)
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1187951143/150

前々スレ
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1185808710/l50



2 :名無しさん@占い修業中:2007/09/23(日) 00:48:26 ID:???
>>1


3 :名無しさん@占い修業中:2007/09/23(日) 00:57:47 ID:???
>>1
サンクス!
なぜだか知らないけど、スレ二つありますね
もう1つは信者らしき人が作ったものっぽいけどw

4 :名無しさん@占い修業中:2007/09/23(日) 01:03:18 ID:???
>>3
あれは信者が皮肉交じりに作ったものだそうです。まあ、否定派スレなら、いくつあってもかまいませんが。

5 :名無しさん@占い修業中:2007/09/23(日) 01:11:42 ID:???
>>1
乙です

6 :名無しさん@占い修業中:2007/09/23(日) 01:30:03 ID:???
オーラが見える超能力者 vs ジェイムズ・ランディ

次の挑戦者は、オーラが見えるという超能力者。
オーラが本当にあるなら頭の上にもあるだろうということで、この超能力者は衝立(ついたて)の向こう側に人間が立っているかどうかを、衝立の上から漏れるオーラを手ががりに当てる、という実験に挑戦した。

超能力者は、10個の衝立の向こう全部に人間がいる、と言ったが、実際にいたのは4人だけ。本当にオーラが見えるなら楽勝のはずだったが、結果は敗退。偶然でも5人は当てられる的中率よりも下回った。

http://www.nazotoki.com/randi.html


7 :名無しさん@占い修業中:2007/09/23(日) 01:51:54 ID:???
>>1



8 :名無しさん@占い修業中:2007/09/23(日) 01:57:34 ID:???
■霊感詐欺師からカルト教祖へ■

●1、最初は良い霊を付けても金にならないので、
悪霊系の霊を付けたりして怖がらせる手法をとる
●2、愛を説いて信者を増やそうとする
●3、有名になると良い霊しか言わなくなる
悪霊系は霊感詐欺で逮捕されることもあるが、
良い霊を付けてあげれば人を幸福にしてあげることも出来、
儲かるからである
●4、説教してアドバイザーとして成り立っているため、
社会的にはカウンセラーとして認めてもらえ堂々と商売できる
なかには弁護士を付けて、これは合法なんだよと
わざわざアピールするマヌケもいる
●5、類は類を呼ぶ
悪霊系は不幸な人間ばかり寄ってくる
だから自分が幸福になるために、
幸福系の霊をつけてあげるようになってくる
自分のために幸福のためにである
●6、いい人づらしたカルト教祖の完成
幸福願望の強い人たち、騙されやすい人たちを従え、
洗脳し誘導し稼ぎまくって勝ち組となる


9 :名無しさん@占い修業中:2007/09/23(日) 02:06:27 ID:???
木村さんは、普通にインチキだと思う。
少なくても私は、鑑定でそう感じた。
私は、被害に遭ったというほどではないけど
何万もかけて青森まで行く必要はなかったと後悔です。
いつも親から言われてることをそのまま言われただけだし。
「しっかりしてない」ってね。
こんなのが神の言葉なら、神の言葉は誰でも言えるよ。


10 :名無しさん@占い修業中:2007/09/23(日) 09:03:25 ID:???
早いね、もう出来てるしw

11 :まみ:2007/09/23(日) 23:55:18 ID:8UQFTyOG
スレ立て、お疲れ様です。また顔出させていただきますね。

12 :名無しさん@占い修業中:2007/09/24(月) 00:23:09 ID:???
912 :名無しさん@占い修業中:2007/06/19(火) 01:07:17 ID:tLHEK9iJ
家には3人の子供がいます。長男の病気の事で相談しましたか゛最初大丈夫です。と言ってたのに話しているうち次男と、ごっちゃになり最後は病気にかかる可能性大と言われました。


913 :まみ:2007/06/19(火) 01:10:29 ID:tLHEK9iJ
鑑定部屋に電話があり、 鑑定中なのに鳴りました。少し話して切りましたが
すみませんの一言もありませんでした。常識なしだとおもいます。

13 :名無しさん@占い修業中:2007/09/24(月) 00:25:09 ID:???
914 :まみ:2007/06/19(火) 01:14:55 ID:tLHEK9iJ
鑑定するのに私服です。
普通着物なりけさなりだとおもいます。神様にも、相談者にも失礼です。金スマでは着物だったのに…
話は前後しますがどんなに遠くから来た方でも鑑定はだいたい5分程度です。


915 :まみ:2007/06/19(火) 01:18:46 ID:tLHEK9iJ
テレビとは違い、目付きは鋭いし、おおらかな感じはありませんでした。納得いかなかったのでタクシーの運転手さんに頼んで違う神様に連れて行ってもらいました。


916 :まみ:2007/06/19(火) 01:22:22 ID:tLHEK9iJ
そういう方多いそうです。納得いかなかったり、怒っていたり…と聞きました。これから訪ねられる方
半信半疑だとおもいます。でもこれが私の体験した
事です。

14 :自信なし ◆tr.t4dJfuU :2007/09/24(月) 00:56:06 ID:???
>>まみさん
part1の時、占わせていただいた者です。憶えていらっしゃいますか?
ちょっと気になったので書き込みさせて頂きます。

たしか、part1のとき叩かれて、じんましん?か何かがでるほどストレス溜まったと
書き込みしておられましたよね。言い難いのですが、あなたがもしこのスレに参加し続けるなら、
精神を病んでしまう可能性がありますよ・・・
出来れば、子供達のことを考えて引いたほうが(もう見ない、書き込まない、来ない。)
良いような気がします。

 あなたは熱くなると、結構前後の見境とか、冷静さとか失うタイプの方だと思います。
そのため、現実世界で一部のママさんからあまり相手にされないということありませんか?
たぶんその事もあり、ここで自分の意見に賛同してくれる人にすごく親近感湧いていると思うんですよ。

だけど今の木村藤子さん関連のスレには、肯定派、否定派でもない煽る事を楽しむ人間がいるようです。
あなたの場合、ターゲットになったら(なりかけている?)混乱して抜け出せなくなるような気がします。
持ち上げられて一気に叩き潰されますよ、たぶん。

ちょっと嫌な気がしたので書き込みいたしました。余計なおせっかい申し訳ございません。


15 :まみ:2007/09/24(月) 01:00:27 ID:n2FDmFcY
いったい
何の意味あって人の書き込み勝手に貼り付けしてるわけ?
また信者をこのスレに
引きずり込むのが目的?
陰湿な奴
言いたい事ありゃ
堂々と言うなり、私に聞けばいいじゃん!

16 :まみ:2007/09/24(月) 01:10:35 ID:n2FDmFcY
>>14
よく覚えてますよ。
その節はありがとうございました。
確かに貴方の言う通りだと思います。

確かに依存しているようです。
本気で心配して下さってくれている方の意見は
素直に聞いて、引き上げます。直ぐには厳しいので
もう少し時間下さい。

17 :名無しさん@占い修業中:2007/09/24(月) 01:51:10 ID:???
>>14
私の霊視によると、あなたは最近、電車を乗り間違えたことありませんか?
あなたは慌てんぼうなタイプで、守護霊さんが注意するようにと仰ってますよ。

18 :名無しさん@占い修業中:2007/09/24(月) 10:28:10 ID:???
28 :名無しさん@占い修業中:2007/08/24(金) 20:00:19 ID:???

木村をよく思っている人 = 行ったことがない人

木村を悪く思っている人 = 行ったことがある人


残念ながらこれが真実


19 :名無しさん@占い修業中:2007/09/24(月) 10:46:31 ID:21W/jVQA
今月の中頃予約を取らずに押し掛けて断られたら腹いせに待合室のゴミ箱に放火して帰った人がいましたがこの書き込みの常連の中に犯人いますか?幸いにボヤで済みましたが犯罪行為です。抗議します。

20 :名無しさん@占い修業中:2007/09/24(月) 12:27:02 ID:???
>>19
それはオマエの仕業だろw

21 :名無しさん@占い修業中:2007/09/25(火) 00:44:47 ID:???
神のお告げを信じてる人って、

どんだけおめでたいんだろうね。

今どき、小学低学年でも神のお告げなんかに騙されないよw


22 :名無しさん@占い修業中:2007/09/25(火) 08:04:24 ID:???
>>21
信者スレに行くとそんなのがたくさんおるでw

23 :名無しさん@占い修業中:2007/09/25(火) 16:26:42 ID:???
見えないものを、わたしには見えてる、
聞こえないものを、わたしには聞こえてる
というのは、どう考えてもペテンでしょう。

それを商売にしているのなら、100%間違いはありません。
霊や神を利用してお金に変えているのですよ?
もしそういった類の存在があるとしたら、刑事事件、政治問題、テロ問題、戦争、歴史の謎など
すべて解決していけるはずです。
神や霊の存在があることに確信があれば、とっくのとうに世界中の学者達が、それに飛びつき世界から大注目を受けていてもおかしくはありません。

要するに、霊や神に三次元の社会を動かしていけるだけの力などないことを、学者などの知能集団は知っているからこそ
無視しているのです。
そして何より、だましているから、霊能者の元にお金が入ってくる、豪邸に住めるわけです。
4畳半1間のアパートに住んでいる霊能者など、いたためしがありませんから。
霊能者が世のため人のためと説くのであれば、今住んでいる家を売ってアパートへでも引っ越し
余ったお金を福祉施設に寄付することだってできるのですから。

本物なら、人を助けてお金を取る必要はありません。


24 :名無しさん@占い修業中:2007/09/25(火) 19:08:59 ID:???
詐欺師あげ

25 :名無しさん@占い修業中:2007/09/25(火) 21:22:40 ID:???
木村さんてボランティア活動とかしたりしないの?

26 :名無しさん@占い修業中:2007/09/26(水) 10:35:06 ID:???
>>25
利益の発生しないことはしないと思いますよ。
最近では、少額お礼料しか見込めない個人鑑定より
高額お礼料が見込める法人鑑定を優先してきているようですし。

27 :名無しさん@占い修業中:2007/09/26(水) 19:17:20 ID:???
また金か・・

28 :名無しさん@占い修業中:2007/09/26(水) 20:29:48 ID:???
見えるかどうかは分かりませんが、
その説明する態度によるのではないでしょうか。
もし霊能者が「ほーら、これが守護霊だよ」とか言うと、誰がみても分かるのならともかく、
絵に書かれて出されたり、口で説明するだけですから、それを信じるか信じないかはそれぞれの判断ですね。
実際人気のある霊能者とかは、そういった直接の説明の部分を除いて、
人の心の琴線に触れる話術に長けているとは言えるかもしれません。
そういうことは霊能者(とか)の信頼度に重大な影響を与えます。
一歩間違えばただのペテン師なんですけどね。
私は江原某や木村などはまったくのペテンだと思ってます。
ただし仏様はや神様は存在します。
仏教というのはもとも人間ゴータマ・ブッダが起こしたものですから。
ただし、仏や神は、存在はするけど実在はしません。
あくまで仏や神は、人間の頭の中で作り出した創造物に過ぎません。


29 :名無しさん@占い修業中:2007/09/26(水) 21:15:42 ID:qMNXS8xt
母親の死によって、経済的な理由からも大学進学は諦めていたので、サラリーマン
は向いていないという思いから、デザイン科のある高校に進学する。
高校生活はとても楽しく、放課後はアマチュア合唱団の練習にも参加していた。
このころは、体重が100キロ以上あって、相撲部屋にスカウトされたこともあった。
       
       _,r'"川レルノ川レリル
      ,rイ         (        
     ,イ    ,,r'' ゙""゙`゙`゙`ヽ      
    i     ゝ    _,ノ' 'ヽ、ヽ        
    |    /    r=・- ,  (=・-        相撲部屋に入門しなくて正解だったぜ
    lr'"ヽ」    `   ( r、_r) ヽ      俺もリンチされてたかもな
    .li り        ,,;;;''',r-、'';;; i      大体、俺があんな厳しい世界で
     レー'|   `ヽ   ii ノユ(. ii |      やっていけるわけないし
     ,|  !        || `ー一' || |       
    ノ\  ヽ      ヾ`ー'"゙ー'`!      
  ,r<   `ー、 `ヾ''ー-''"_,,、  ,ノ      
/   \    `ヽ、_`゙"´   `~(ヽ、       

30 :名無しさん@占い修業中:2007/09/26(水) 22:48:07 ID:rWHl9aid
霊感商法は資本金なしにもかからず、
今すぐにでも稼げる究極のダマシ金儲け術である
相手の心を支配し優位に立って先生と呼ばせることも出来る
得た金で、大豪邸を建てることも可能
金も権力も自由自在

霊感商法は詐欺師たちの究極の稼ぎの場なのである
騙されないように気をつけよう


31 :名無しさん@占い修業中:2007/09/26(水) 23:19:15 ID:???
金スマに出ていた石田千尋は、サギ師らしいね
事件板で話題になってたw

32 :名無しさん@占い修業中:2007/09/26(水) 23:31:09 ID:???
女性セブンの在日編集長は、ヨン様ブームに火をつけた仕掛け人で業界でも超有名
そして、江原スピリチュアルを中心に下ヨシコや織田無道や木村藤子などのインチキを派手に宣伝しまくったのも、女性セブン
かつては悪徳宗教のワールドメイトの幹部であった西谷氏の手相鑑定なども連載していた経緯もある
女性セブンが犯した罪は、ananより重い


33 :名無しさん@占い修業中:2007/09/26(水) 23:40:52 ID:???
>>30
もうすでに大豪邸建ってるYO

34 :名無しさん@占い修業中:2007/09/27(木) 00:30:22 ID:???
人を信じるということ
信じる心
それを壊していったのはインチキ嘘つき詐欺師たち

人を愛するということ
愛する心
それを壊していったのは
人にボランティアをすすめるくせに、
自分はボランティアなんかやらない偽善者

インチキ嘘つき詐欺師の偽善者
それが法では裁けない一番のクソ野郎


35 :名無しさん@占い修業中:2007/09/27(木) 01:09:58 ID:???
たしかに木村さんは、霊能者としては色々と問題のある人だと思いますが
細木や江原さんと比較するのはちょっとかわいそうな気します
霊能力はないけれど、ほんのちょっとお金が欲しくて出来心でやってしまって
後戻りできなくなっているかもしれないし・・・
細木や江原さんは、過去に心臓病の持病を持つ高齢の前夫から薬を取り上げて
短命にさせて、4か月という短い結婚生活ののち、多額の遺産を受け取ったり
江原さんの場合は、事務所で働く女性に賃金も払わず暴力をふるっていたことなどを考えれば
木村さんはまだいいほうなのかもしれない

36 :名無しさん@占い修業中:2007/09/27(木) 11:29:17 ID:???
>>35
善人ヅラする木村の方が悪質なのは明らか

37 :名無しさん@占い修業中:2007/09/27(木) 12:45:02 ID:???
村崎▲小さい単位でもいいから極限を体験しないと、人間って成長できないからな。

唐沢●阪神大震災のときだって、あれを経験して初めて真剣に人生と向き合った人って、
    たくさんいたと思うんだ。神は残酷であり、人を無作為に不幸に陥れる存在である、
    と初めてわかったわけ。

村崎▲それは犯罪被害であったり詐欺被害であったりしても、いいんだよな。誰かが助け
    てくれるのを期待してる暇があったら、自分でなんとかしなくちゃいけない。
    神様は残酷で「全知全能」どころか「全知無能」で、どんなに悲惨な出来事があったって、
    何もしないでそれを見てるだけなんだよ。ひたすら神様が何かしてくれるなんて信じ込んでたら、
    それこそ宗教詐欺に取り込まれるだけだぞ。だからオレ、ホントに“スピリチャル・オーラ”
    とか言ってるヤツ見ると、ムカムカしてくるんだよ。

唐沢●江原(啓之)なんか、死ねばいいのにと思ってるもん、オレ、ここだけの話(笑)。

村崎▲ああ、江原と細木のババアだけは、さっさと霊界に入りして、できれば地獄の底の底まで堕ちてほしいね! 
    これは理屈じゃない。あいつらは目も死んでるし、ウソ臭くて生理的にムカつくんだよ!

38 :名無しさん@占い修業中:2007/09/27(木) 12:48:03 ID:???
>>31
てことは、木村も詐欺師の可能性大ってことだなW

39 :名無しさん@占い修業中:2007/09/27(木) 12:52:45 ID:???
信者というものは、自分の勉強したものだけが100%正しいと思うもの。
そしてそれはどのカルト宗教信者にも共通して言える。


40 :名無しさん@占い修業中:2007/09/27(木) 13:20:58 ID:???
詐欺師あげ

41 :イカサマ霊能者の特徴:2007/09/27(木) 13:49:40 ID:???


もったいぶる話し方をする
コソコソ内緒話をよくする
なかなか結論を言わず遠まわしな言い方をする
プライドが異常に高く、自己顕示欲が強い
人から神様と呼ばれてもそれを否定しない
自分のアドバイスは絶対だと思い込んでいる
何十年も前の栄光ネタをずっとひっぱり自慢し、それを商売の売りにしている
自分に対する信者からの疑問には一切応じない
1人の鑑定時間を短くし、薄利多売方式で効率的に客を集める
相手を値踏みする
鑑定基本料を撤廃しイメージアップをはかることで集客し、薄利多売方式で儲ける
テレビやメディア出演には喜んで出る
本を数冊出している、または出す予定(たいていは一冊目と似たような内容)
効き目のないおふだを買わせる(orサービスでつける)
神棚や鑑定室などを立派にする
豪邸に住んでいる
芸能人や有名人のことが実は大好き


42 :名無しさん@占い修業中:2007/09/27(木) 13:59:16 ID:???
江原、織田無道、釈尊会のデブ教組、麻原彰晃、福永、深見、 木村藤子、

霊能者業を営む人間は、どうしてこうデブが多いんだ?
修行すれば痩せれるのにな。
精進料理なんか食わないのか。
うまいもんばっか食って食っちゃ寝食っちゃ寝してりゃ、太るがw


43 :名無しさん@占い修業中:2007/09/27(木) 14:00:44 ID:???
江原氏の親代わりだった横川道夫氏が語る。
「ある時、勝行(江原氏の本名)は私に『野口五郎や村上里佳子が相談に来
るけど、話が面白いから隣の部屋で聞いてみないか』と言ってきた。私は行
かなかったけど、相談が終わってから村上里佳子さんに関するスキャンダラス
な相談内容を得意気に話して聞かせた。これは絶対にしてはいけない事じゃないですか」


国分「さあ。オーラの泉ですけれども。どんな印象ですか?」
リカコ「どんな印象。まあ元々、私は江原さんにも昔から」
国分「ほお!」
リカコ「最近は、会えて無いんですけど。もう20年位前に」
江原「年数は言わない方がいいと思いますよ」
リカコ「ははははは!」
江原「ふふふ、っふっふっふっふ!」
国分「そんなに長い付き合いで」

44 :名無しさん@占い修業中:2007/09/27(木) 14:40:31 ID:???
>>34
当然木村さんも商売ですから
ボランティアで不幸者の相手してやるほど
世の中甘くはありません。


45 :名無しさん@占い修業中:2007/09/27(木) 15:02:14 ID:???
貯めに貯めた貯金を恵まれない人達に寄付する気はさらさらないらしい。
貯めに貯めた貯金は、将来、さらなる立派な神殿付き大御殿建設に充てられることでしょう。
今におそらくそうなります、まあ見ててください。

46 :名無しさん@占い修業中:2007/09/27(木) 15:23:49 ID:???
明るい人生を送っていたら、何も金出して胡散臭い霊能者に見てもらう必要はあるまい。
まあ、誰にでも悩みの1つくらいはあるんだろうが、その処理の仕方なんだろうな。
物事を客観視できる人は、自分で解決策を見出して頑張れる人だろうし、
依存心の強い人は、誰かになんとかしてもらおう、と思うんだろうしな。
責任所在を自分に押し付けるのが嫌だから、霊能者などの第三者に見てもらうことで
自分の運の悪さと霊のせいに責任押し付けて、安心感を得る、ということもあるんだろうな。
まあ、どちらにしても、霊能者にみてもらって、不運から幸運に変わる人は、まずいないと見ていいと思うよ。
自分のことも客観視できないような依存心人間が、不運を幸運に変えられるほど、エネルギーがあるとは思えん。


47 :名無しさん@占い修業中:2007/09/27(木) 15:35:28 ID:???

・低知能の信者・・・・・喋り方や見た目だけでいい人か悪い人かを判断してしまう(視覚的判断材料)

・まともな一般人・・・・喋り方や見た目にまどわされず、状況を論理的に冷静に判断する(客観的判断材料)


48 :名無しさん@占い修業中:2007/09/27(木) 16:49:12 ID:???
2007/9/26「3回同じメッセージ」  スピリチュアル
「木村藤子さん」というメッセージが立て続けに3回続いた。

同じメッセージが立て続けに3回・・・もう気付く時期であり、気付くベストタイミングでもある。

カウンセリングに来られたクライアントが、木村さんに会って来ましたとおっしゃっていた。

青森まで行って、メッセージを頂いてきて、更に私のところへいらっしゃる・・・

昨日、室蘭で本屋さんにふらっと入ったら、視線の先に木村さんの本が置いてあった。

札幌に戻って、何気に駅前の本屋さんに入ったら、視線の先に木村さんの本が目に入った。

「気付きの幸せ」・・・

木村藤子さんとは波長が合うみたい。木村さんを思うだけで、第7チャクラにエネルギーが降りてくる。江原さんに対しては起きないこと。

木村藤子さん・・・何のメッセージだろう? 

木村藤子さんというキーワードを通じて、何を伝えたいの?神様。

木村さんに逢いに行きなさい?

う〜ん、違う感じがする。

中嶋聰・・・
http://sea.ap.teacup.com/supiritual/

49 :名無しさん@占い修業中:2007/09/27(木) 18:55:47 ID:???
木村と細木、どっちが悪質かな?

50 :名無しさん@占い修業中:2007/09/28(金) 13:47:27 ID:???
青森県民にとっての「かみさま」は、木村藤子らしいw
だから、青森県はいつまでたっても、貧乏なんだねw
ずいぶんご利益のない「かみさま」だなぁw


51 :名無しさん@占い修業中:2007/09/28(金) 14:09:31 ID:???
とにかく早く被災地に出向いて、無償で神のお告げとやらを説いてこい
金のために活動してるんじゃないことを行動で示せよ

52 :五十歩百歩の信者達:2007/09/28(金) 17:58:47 ID:???
・木村信者の主張・・・・・木村藤子さんこそ本物であって、それ以外の人間は偽物

・オウム信者の主張・・・・麻原彰晃教祖こそ本物であって、それ以外の人間は偽物

・江原信者の主張・・・・・江原啓之さんこそ本物であって、それ以外の人間は偽物

・創価信者の主張・・・・・池田大作先生こそ本物であって、それ以外の人間は偽物

・織田無道信者の主張・・・織田無道住職こそ本物であって、それ以外の人間は偽物


53 :名無しさん@占い修業中:2007/09/28(金) 18:34:46 ID:???
木村教祖様のお言葉は、涙が出るほどありがたや〜。木村教祖様は神様以上のお方です。
木村教祖様のお言葉は、涙が出るほどありがたや〜。木村教祖様は神様以上のお方です。
木村教祖様のお言葉は、涙が出るほどありがたや〜。木村教祖様は神様以上のお方です。
木村教祖様のお言葉は、涙が出るほどありがたや〜。木村教祖様は神様以上のお方です。
木村教祖様のお言葉は、涙が出るほどありがたや〜。木村教祖様は神様以上のお方です。
木村教祖様のお言葉は、涙が出るほどありがたや〜。木村教祖様は神様以上のお方です。
木村教祖様のお言葉は、涙が出るほどありがたや〜。木村教祖様は神様以上のお方です。
木村教祖様のお言葉は、涙が出るほどありがたや〜。木村教祖様は神様以上のお方です。
木村教祖様のお言葉は、涙が出るほどありがたや〜。木村教祖様は神様以上のお方です。
木村教祖様のお言葉は、涙が出るほどありがたや〜。木村教祖様は神様以上のお方です。
木村教祖様のお言葉は、涙が出るほどありがたや〜。木村教祖様は神様以上のお方です。
木村教祖様のお言葉は、涙が出るほどありがたや〜。木村教祖様は神様以上のお方です。
木村教祖様のお言葉は、涙が出るほどありがたや〜。木村教祖様は神様以上のお方です。
木村教祖様のお言葉は、涙が出るほどありがたや〜。木村教祖様は神様以上のお方です。
木村教祖様のお言葉は、涙が出るほどありがたや〜。木村教祖様は神様以上のお方です。
木村教祖様のお言葉は、涙が出るほどありがたや〜。木村教祖様は神様以上のお方です。


54 :名無しさん@占い修業中:2007/09/28(金) 19:36:21 ID:???
神を信じてる人に限って、不幸な奴が多いよな。不思議だよな。

55 :名無しさん@占い修業中:2007/09/28(金) 19:46:33 ID:???
一人チャットで 会話してる人
は 不思議だよ


56 :名無しさん@占い修業中:2007/09/28(金) 19:56:44 ID:???
と一人チャットを得意とする信者が申しておりますw

57 :名無しさん@占い修業中:2007/09/28(金) 20:33:52 ID:???
と キモオが申しておりますwwwwwwwww

58 :名無しさん@占い修業中:2007/09/28(金) 21:58:35 ID:???
地元でひっそりやってられないのは、売上が少ないからだろ?
だから、全国から客寄せするためにテレビに出る魂胆はミエミエだ。
地元民も木村自慢してるくせに、自分は木村の常連になってない。
なんだよこの矛盾。
偽物だとわかっておきながら、地元活性化のために他県の人間に木村をすすめるのは
詐欺以外のなにものでもない!!!


59 :名無しさん@占い修業中:2007/09/28(金) 22:21:17 ID:???

奉納は、脱税所得隠しの隠れみの ← これ業界では常識



60 :名無しさん@占い修業中:2007/09/28(金) 22:44:52 ID:???
ha-hi-fu-

61 :名無しさん@占い修業中:2007/09/28(金) 23:12:11 ID:???

素晴らしい霊能者だと信者から崇められている割には、FBIなどから捜査協力依頼など全く来てないようですがなぜですか。



62 :名無しさん@占い修業中:2007/09/28(金) 23:31:20 ID:???
霊能者業を営む人間には、注意が必要です。

【偽霊能者を見分ける基準】

その1、 相談者を依存させない

相談者を脅したり、恐怖心を煽って自分に依存させようとする霊能者は偽者です。
自分に依存させて信者にしてしまえば、お布施をさせたり、ハーレムを築くこと
だって可能ですから、「わたしの言うことだけを聞いていればいい」というような
ことをいって相談者のエネルギーを奪うような霊能者は要注意です。

その2、 普通のおばちゃん(あるいはおじさん)

本物の霊能者は鑑定や除霊で生計を立てていることは少ないです。自分の霊能力を
前面に出して「わたしは特別だ!」とアピールしている霊能者には注意が必要です。
本物は、普段は普通に仕事をしていて友人や友人の紹介があった人のみを診るなど
おおぴろげに活動しません。

その3、 相談料が格安

本物の霊能者は自分の役割をはっきりとまたはおぼろげながら気付いているので
その能力を利用してお金儲けをしようとはしません。お金儲けのために自分の霊能力が
あるとは思っていないはずです。困っている人の相談を真摯に受け止め手を貸して
くれます。

木村藤子さんは、すべてにあてはまりますので、要注意です。


63 :名無しさん@占い修業中:2007/09/28(金) 23:43:30 ID:???
おばちゃんというよりばあさんだろww

64 :芸能界インチキトリオ:2007/09/28(金) 23:59:23 ID:???

・細木数子

・江原啓之

・木村藤子




65 :名無しさん@占い修業中:2007/09/29(土) 00:16:32 ID:???
以前、オーラの泉にこの人ゲストで出ていたことがあったんだけど
その時、江原さんに前世や守護霊やオーラの色を
一般人のおのぼりさんみたいに「へぇ〜」とか「はぁ〜」とか言ってた。
霊能者同士の会話だと、もっと通ずるものがあるのかと思いきや、そんなことは全然なくて、
ただのミーハーな一般のおばちゃん化してた。
笑顔で話してはいたけど、木村さんと江原さん、お互い、1つも意見など一致してなかった。
美輪さんとは意見一致してるようだけど。(たぶん台本のせい)
あれ見たくらいからかな。木村さんに対して、少し疑念を抱くようになったのは。
江原さんが能力があるかどうかはわからないけれど、あの番組をみる限りでは
江原さんよりもはるかに木村さんのほうが能力劣るってことになる。
自分のことを何も見えてない人が、なんで他人の色んなことが見えるわけ?
理論的に考えても、つじつまが合わないような感じするんだけど。


66 :名無しさん@占い修業中:2007/09/29(土) 00:44:00 ID:???
木村って、なんであんなに自己顕示欲が強くてミエッパリなの?

67 :名無しさん@占い修業中:2007/09/29(土) 01:13:19 ID:???
被災地にも行ったことないくせに
わざわざ上京してバラエティ番組なんかに出てんじゃねーよ

68 :名無しさん@占い修業中:2007/09/29(土) 02:39:23 ID:???
木村さん、市橋容疑者はどこにいますか?

69 :名無しさん@占い修業中:2007/09/29(土) 03:41:41 ID:???
>>49
それはたぶん細木

70 :名無しさん@占い修業中:2007/09/29(土) 03:51:46 ID:???
細木に改名すすめられて
仕事がなくなったモンキッキことおさるは元気かな

71 :名無しさん@占い修業中:2007/09/29(土) 07:38:57 ID:???
丁半コロコロのほうが切実だろ!

72 :名無しさん@占い修業中:2007/09/29(土) 10:03:01 ID:???
木村さんの頭の中は丁半コロコロ

73 :名無しさん@占い修業中:2007/09/29(土) 17:33:35 ID:???
                ,.‐''´ ̄`ヽ、
             /         \
      ,.‐'´ ̄ ̄`ヽ'           ヽ
     /                    `‐、
      !       iヘヘ              ヽ
     レ      イ  |            ヽ
    /     /ノ   ト                i
    ,'    _,. ‐'´    ヽ、.___         l
.    i    / /´ ̄`     ´ ̄`\`i       !
   |   ,/   ‐++++、     ,:++++‐ ヽ      !
    | ,r‐、 l.   "ヽ、._゚ノ ,   、ヽ.゚__,ノ゙  .| r‐ 、 .!
    | ! r、| !.       /   ヽ      .| |,ヘ |  |
.  │| ト |.|       /     ヽ     | ! ン !  |
.  │ヽ.__|.| ト、.__`ー^ー^ー'__,.ノl !.!__,ノ  .|
.   |.    |.ヽ`lココココココココココ,フ/ !      !
.   |    !. ヽヽlココココココココフ'ノ .!     | <木村さんは偉大な神様です
.   |.    !   ` ‐-----------‐ '   /      |
.   |  |   `' ‐ 、.   ====   , ‐' ´ l    |  !
    L__|__l    l !` ‐ 、.__,. ‐' ´|  |__L.. -┴''´
         ̄ ̄`|           | ̄
     ___, o‐7        ヽo、.____
   ,. ‐''|   | 8          8  |   |ー-
     |   l ┌──────┐ l   l
      !   ! │ 房江 51歳  | /   /
.      ヽ   ゙└──────┘'   /



74 :名無しさん@占い修業中:2007/09/29(土) 17:43:53 ID:???
一人チャットで 会話してる人
は 不思議だよ


75 :名無しさん@占い修業中:2007/09/29(土) 17:50:35 ID:???
925 :キモオへの質問状 :2007/01/25(木) 21:27:37 ID:???
1・■■GEO:ゲオの買取・販売価格の摩訶不思議24■■ [ゲームサロン]
 ゲ−ムオタクの引篭もりで、チュウボウですか?

2.◆◇◆スズキ◆ラパン◆Lapin◆Part16◆◇◆ [車種・メーカー
 親の脛かじって、生活してるんですか?

3.江原啓之が大嫌い。 [オカルト]
 霊感ある人から見た、美輪明宏、江原、細木etc3 [オカルト]
 【殺されても】江原啓之2【感謝汁!!】 [既婚女性]
 毎日他所スレしてオナニ−してるんですか?


76 :名無しさん@占い修業中:2007/09/29(土) 18:08:50 ID:???
>>74
一人チャットが悪いのか?

77 :名無しさん@占い修業中:2007/09/29(土) 18:21:22 ID:???
>>76

うん悪いキモオは オナニ−目的だからwwwwww

78 :名無しさん@占い修業中:2007/09/29(土) 19:02:05 ID:???
霊感商法を宣伝する行為は犯罪です

79 :名無しさん@占い修業中:2007/09/29(土) 19:08:09 ID:???
>>77
キモオ発見w

80 :名無しさん@占い修業中:2007/09/29(土) 20:23:24 ID:???
演技力とコールドリーディングができれば
素人でも霊能者はできる


81 :名無しさん@占い修業中:2007/09/29(土) 20:28:52 ID:???
神様でも観音様でも、何でもあり、言ったもん勝ち

82 :名無しさん@占い修業中:2007/09/29(土) 20:31:08 ID:???
〜木村信者とオウム信者の共通点〜
・自分の教祖様の言うことだけがすべて正しいと思い込んでいる
・自分の教祖様の本しか読まない。批判派、中庸派の意見は一切聞き入れられない
・自分の教祖様の雑誌の批判記事や批判派意見への封じこみに必死
・教祖様への批判意見に対して、なぜか冷静さを失って逆上してしまう
・テレビやマスメディアに出る霊能者や教祖=本物 とマジで思い込んでいる


83 :名無しさん@占い修業中:2007/09/29(土) 20:45:42 ID:???
128 :名無しさん@占い修業中 :2006/11/16(木) 16:05:52 ID:???
また前スレのコピペかよ、あいかわらず昼から暇だな、おばちゃん信者は。


129 :名無しさん@占い修業中 :2006/11/16(木) 16:52:07 ID:???
>>128
おばちゃん信者にとっては、批判派スレが盛り上がっていることは
脅威であり、とっても都合の悪いことなんだよ。
おばちゃん信者を観察してるとそれがよくわかるよ。
信者にとって都合の悪いことを書き込まれた途端に
批判派のフリをして荒らしているから


84 :名無しさん@占い修業中:2007/09/29(土) 20:46:50 ID:???
本当なんでつ

毎日毎日まみって名で木村 江原を批判しながら 女性信者を待ってるの
スレが来たら おばちゃんって言いながら オナニ−して
毎日お家にいるんでつ
 このスレにぼくのオナニ−スレッドだから邪魔しないで
くだつあい



85 :名無しさん@占い修業中:2007/09/29(土) 21:01:15 ID:???
青森の県民性
自分に非があることが分かっていても、あれこれ抗弁して言い逃れするタイプが多い。
http://www.kueps.kyoto-u.ac.jp/~mitsu/hometown/aomori.htm

 ↑ ↑ ↑ ↑ ↑

 当たってるw


86 :名無しさん@占い修業中:2007/09/29(土) 21:40:32 ID:???
みのもんた に前世を見てくれと言われ、焦りまくる美輪明宏

『前世は沢山おありになるんですよ、沢山おありになるけども、
あの・・・(汗)お、ちょっとね・・・い・・・あのぉ・・・(汗)お、
あのぉ、お、おありになるけども・・・そのぉ・・・(汗)い、一番強い
のは、あの、お茶の宗匠の方でね(チラッと視線が泳ぐ)・・・』

http://www.veoh.com/videos/e94011KKHRsMgT


87 :名無しさん@占い修業中:2007/09/30(日) 14:21:07 ID:???
木村信者や江原信者って、どうしてこうカルト臭いんだろう
熱狂度が異常だね

88 :名無しさん@占い修業中:2007/09/30(日) 16:27:51 ID:???
◆叩けば>木村藤子<ホコリがでるでる◆part2
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1187952739/
◆叩けば>木村藤子<ホコリがでるでる◆part3
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1190526872/
◆叩けば>木村藤子<ホコリがでるでる◆part3
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1190475803/


馬鹿は何がしたいんだ?

89 :名無しさん@占い修業中:2007/09/30(日) 17:00:30 ID:???

馬鹿だからね。仕方ないよ。

90 :名無しさん@占い修業中:2007/09/30(日) 17:05:01 ID:???
アンチを装う信者に付ける薬はねぇってことだよw

91 :名無しさん@占い修業中:2007/09/30(日) 18:23:20 ID:???
週刊現代 1月20日号 江原啓之が安倍総理大臣を霊視
江原『安倍さんは、その清らかさと優しさに共感する国民の支持を得ることができる人ではあります。それに安倍さんは昨年より今年のほうがよくなると思いますよ』

プ

92 :名無しさん@占い修業中:2007/10/01(月) 13:25:08 ID:???
くたばれオカルトババア

93 :名無しさん@占い修業中:2007/10/01(月) 18:08:56 ID:???
オナニ-目的は 自慰です


94 :名無しさん@占い修業中:2007/10/01(月) 20:32:33 ID:???
木村師邸宅
ttp://blog.genki100bai.com/images/IMG_5357.jpg

木村師宅 石碑
ttp://blog.genki100bai.com/images/IMG_5350.jpg


95 :名無しさん@占い修業中:2007/10/01(月) 21:58:00 ID:???
信仰とは、静かに一人でするもの

他人に同調を求めたり、公共の掲示板を使って宣伝するものではない



96 :名無しさん@占い修業中:2007/10/02(火) 07:34:34 ID:???
藤子はよきアドバイザーじゃないよ
アドバイスなんかしてくんないよ

あなたは父方の家系に問題がありますね
あなたはその家系の影響で頑固ですね
今のままじゃ家庭崩壊ですね
はい、では終わりです

まじでこんな感じでした


97 :名無しさん@占い修業中:2007/10/02(火) 15:32:15 ID:???
>>96
ひどいね。
何でも言ったもん勝ちだね。


98 :名無しさん@占い修業中:2007/10/02(火) 15:46:32 ID:???
誰に対しても「あなたは頑固」と言う木村(笑)
国分も飯島愛もみんな頑固。

99 :名無しさん@占い修業中:2007/10/02(火) 15:56:52 ID:???
人間関係でトラブルを起こす原因になる性格は

頑固
自己中
高慢(プライドの高すぎ)

問題のある人に答えを出したらそうなるのは正しい。

100 :名無しさん@占い修業中:2007/10/02(火) 16:25:14 ID:???
ただの性格診断のオバチャン

337 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)