5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何か、すでに死んでてもおかしく無いらしいんです。

1 ::2007/09/20(木) 17:38:39 ID:VvmmrVCK
占いとか正直良くわからんです。
ぶっちゃけ信じてません。
でも古くからの友人・知人から
僕の人生は普通ならとっくに死んでてもおかしくない位に
浮き沈みが激しいらしいいのですが・・・
本人いたって幸せなんです。
一度占いとか霊能者に見てもらった方が良いと言われます。
僕には占いや霊能力に関する知識が全く有りません
どうしたら良いかさっぱりなんでここで聞いてみる事にしました。
板違いかも知れないんですが
よろしくお願いします。

2 :名無しさん@占い修業中:2007/09/20(木) 17:40:20 ID:???
生年月日時間出生地あげてみたら?

3 ::2007/09/20(木) 17:45:01 ID:???
僕のスペックです。
生年月日
1981年9月16日
宮城県仙台市生まれです。出生時刻は正確にはわかりませんが
午前9時頃だったと聞いています。

4 :名無しさん@占い修業中:2007/09/20(木) 17:53:12 ID:???
頭が悪くて運もかなり悪いが、死んでてもおかしくないは言い過ぎ。
30代の終わりから40代の初めにかけて大病を得るのでそのときに死ぬのかも知れない。

5 ::2007/09/20(木) 18:00:52 ID:VvmmrVCK
>>4
俺運悪いっすかね〜?
バイクで大事故起こしても鞭打ち位で生きてたりとか
かなりラッキーかな?と思ってたんですが・・・

仕事も一応希望職種について上手く行ってるし・・・
頭の出来は・・・
勉強苦手ですけど
日本刀の様にキレると評判なんですが・・・
健康状態に関しても今の所健康です。

6 ::2007/09/20(木) 18:03:03 ID:VvmmrVCK
>>4
ちなみに何の占いで出た結果ですか?
詳しく教えて下さい。

7 :名無しさん@占い修業中:2007/09/20(木) 18:03:31 ID:???
父親がやっぱ何かとネック?

8 :名無しさん@占い修業中:2007/09/20(木) 18:06:08 ID:???
>>5
かなりラッキーな人が、バイクで 大 事 故 なんて起こすかな・・・

9 ::2007/09/20(木) 18:06:18 ID:VvmmrVCK
>>7
親父に関しては
すでぬ亡くなっています。大好きだし尊敬もしていまたが
価値観の違いが有ったのは確かです。

10 :名無しさん@占い修業中:2007/09/20(木) 18:07:27 ID:VvmmrVCK
>>8
飲酒だったのでかなり反省しています。

11 :名無しさん@占い修業中:2007/09/20(木) 18:10:28 ID:???
バイクを飲酒運転して大事故起こすような脇の甘い人間ならば
占わずとも何時死んでも不思議じゃない。

12 :名無しさん@占い修業中:2007/09/20(木) 18:13:10 ID:???
交通事故っていかにもって感じではあるね。

13 :名無しさん@占い修業中:2007/09/20(木) 18:14:01 ID:???


           /::::ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)   日本を売るあるよ! 今こそ、売るあるよ!
           |::::::::::/        ヽヽ  
           |::::::::::ヽ ........    ..... |:|     国を売り飛ばす、 力が欲しい... !
           |::::::::/     )  (.   |       
  m n _∩   i⌒ヽ;;|.  -=・=‐  .‐・=-.|    ∩_ n m
⊂二⌒___)  (.      'ー-‐'  ヽ. ー' |   (___⌒二⊃  アジアを変えよう!!
   \   \ ヽ.       /(_,、_,)ヽ  |   /   /      
     \   \ |     /トエェェェェエイ | /   /      中  華  人  民  主  党
      \   ヽ       |ュココココュ| |/   /
        \   ヽ.     ヽニニニニソ/   / みなで “ 支那 ”へ参るぞおー!
         \   \        /   /   
           \     `ー---一'  ./   わしと 一緒に 国を売り飛ばそー!
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
,n。'^゚,n。'^゚,n。'^゚,n。'^゚,n。'^゚,n。'^゚,n。'^゚,n。^゚,n。'^゚,n。'^゚,n。'^゚,n。'^゚,n。'^゚,n。'^゚,n。
_no _no _no _no _no _no _no _no _no_no _no _no _no _no _no _no
○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_    

  【日中】民主・小沢代表が12月訪中 千人規模の「 大訪中団 」に パイプの太さをアピール
   http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1190119667/301-400

14 :名無しさん@占い修業中:2007/09/20(木) 18:16:01 ID:VvmmrVCK
>>11
まーそりゃそうなんですが若気の至りって事で・・・
今は年に数える位にしか酒飲まなくなりました。
生きてるから言えますが良い教訓でした。

15 :名無しさん@占い修業中:2007/09/20(木) 18:20:06 ID:VvmmrVCK
>>12
事故で運ばれた病院の医者に
首があと1センチ細かったら
首を骨折して死んでるか
半身不随で寝たきりだったかもと言われ
ぞっとしました。
当日はキックボクシングや修斗などの格闘技をやって体を鍛えていたため
助かったのかな?ラッキーだな〜と思っていました。

16 :名無しさん@占い修業中:2007/09/20(木) 18:21:48 ID:???
天秤座の木星・水星・冥王星をゆるい合とみなすなら
カイトが出来てると言えなくもない。
享楽的でお調子者だけど、なんとなくいつも最悪の事態は避けられそうだね。
サービス業向きかな

17 :名無しさん@占い修業中:2007/09/20(木) 18:26:39 ID:VvmmrVCK
>>16
俺乙女座なんですが・・・
カイトって何ですか〜??
確かにお調子者です。
最悪の自体は避けられてません
逮捕されて拘置所に入った経験有りです

かなり人の好き嫌いが激しく愛想が悪いのでサービス業は無理だと思われます。

18 :名無しさん@占い修業中:2007/09/20(木) 18:32:37 ID:???
>>17
あらら…お恥ずかしいw
カイトっつーのはここに載ってる
ttp://astroact.hp.infoseek.co.jp/reference/refer-7.htm

19 ::2007/09/20(木) 18:38:14 ID:VvmmrVCK
>>18
カイトは理解しました。
ありがとうございます!
乙女座だとどうなるんですかね?

20 :名無しさん@占い修業中:2007/09/20(木) 18:38:45 ID:???
お前さんはただ太陽が乙女ってだけだろ?

21 :名無しさん@占い修業中:2007/09/20(木) 18:40:24 ID:VvmmrVCK
>>20
太陽が乙女?
これは占星術ってヤツですか?

22 :名無しさん@占い修業中:2007/09/20(木) 19:23:01 ID:b9eZm+UM
地支が全て正財だ・・・
金持ちになれんじゃね

23 :名無しさん@占い修業中:2007/09/20(木) 19:34:00 ID:???
>>1
占いに依存する様な愚かなことはやめて
地道でまっとうな生き方を志せ
いいか?おまえの良いところはパワーが大きいところ
その大きなパワーで全ての事象に立ち向かえ!
おまえの様な大いなるパワーが有る者は
こんな処で時間を使うな!もったいないぞ!時間の無駄だぞ!!

いいか?心して聞け・・・
全力でおまえ自身の為に良いイメージを持ち社会に貢献しろ!
自己を確立してから世話になった親族や知人に恩返ししろ
30年経ったら・・ワシが言ってる意味が分かるであろう。


24 :名無しさん@占い修業中:2007/09/20(木) 20:53:47 ID:TIuy68R1
乙 丁 丁 辛
巳 酉 酉 酉
偏印  比肩 偏財
帝旺 長生 長生 長生
庚 庚 庚 庚
正財 正財 正財 正財

なんか見た目がすげぇ命式。
トリトリトリ…
帝旺長生長生…
庚庚…
正財正財…

25 :名無しさん@占い修業中:2007/09/20(木) 21:04:41 ID:TIuy68R1
スロットのようだ〜

26 :名無しさん@占い修業中:2007/09/20(木) 21:30:51 ID:PHgPY7El
>23
GJ!!!

27 :601:2007/09/20(木) 21:58:26 ID:smhFkqxX
自刑・自刑・自刑・空亡
財多身弱
たしかに良くはない

28 :名無しさん@占い修業中:2007/09/20(木) 22:21:51 ID:???
私も1と同じような事いわれた
そこまで悪いめいきしとは思わない。
身弱だから悪い方なんだけど。
でもよく生きていられたね って占い師に結構いわれた
名前の画数も悪いし。

29 ::2007/09/20(木) 22:26:28 ID:VvmmrVCK
>>22
金運は死ぬ程強いと思われます
激列ボンボンとして生まれましたので・・・
それも昔の話ですが・・・

30 ::2007/09/20(木) 22:36:07 ID:VvmmrVCK
>>23
最初にも書きましたが正直占いは信じて無いし
あんまり興味も無いんです
ただ仕事の方で独立を考えてて
色々な経営者の方に話を聞くと
起業の時期やタイミングだけは一度見てもらった方が良いと言われ
今まで散々回りに言われた事が気になったのでスレ立ててみたんです
将来の成功のイメージを思い浮かべています。
先々は実家に一人残している母親を呼んで
食わしてやれる位にはなりたいですね
今は裏道にそれる事も無く
地道に頑張っていると思います
僕のパワーとは具体的に何なんでしょうか?
今まで障害が出てくる度に必死に乗り越えて来たつもりです。

31 ::2007/09/20(木) 22:37:50 ID:VvmmrVCK
>>24
それは何ですか?

32 ::2007/09/20(木) 22:38:40 ID:VvmmrVCK
>>27
どんな意味なんですか?

33 :名無しさん@占い修業中:2007/09/20(木) 22:42:37 ID:???
クソスレのびすぎててしっと

34 :名無しさん@占い修業中:2007/09/20(木) 23:21:55 ID:???
えっ?もう終わり?

35 :名無しさん@占い修業中:2007/09/20(木) 23:28:15 ID:???
>>8
いや、助かったっていうことは運がいいってことじゃね?

36 :名無しさん@占い修業中:2007/09/20(木) 23:35:20 ID:???
sageた方がいいんじゃないかな>1

西洋で。17歳でバイク事故 21歳で逮捕されて拘置所 かな?

37 ::2007/09/21(金) 00:19:39 ID:???
>>36
17歳で高校中退
21歳で親父が亡くなりました

38 :名無しさん@占い修業中:2007/09/21(金) 00:45:51 ID:???
>37
ありゃ、全然違った。ちなみに15歳の時と去年は何かあった?

39 ::2007/09/21(金) 01:17:44 ID:???
>>38
15歳の頃ですか〜?
何かあったかな??
特に大きな事件は思い当たりませんね
去年も特にこれと言って思い当たりません

40 :名無しさん@占い修業中:2007/09/21(金) 02:11:16 ID:???
去年何も無い?そっか…
見た感じ、独立とか起業とか向いてると思う。上の方でも
書かれてたけどパワーあるし。ただ、従業員沢山雇うような感じは
微妙。人の好き嫌いは仕事でも発揮されるみたいだから。カッとなりやすいっぽいし
自分で全部采配できる規模がいいと思う。

41 ::2007/09/21(金) 15:31:43 ID:???
>>40
パワーが有るって事なんですが
具体的に何のパワーなんでしょ?
質問ばかりで申し訳ありません
起業は向いていますか・・・
何かほっとしました
業種も今のアパレルデザイナーの経験を生かして
小さなファッションブランドを立ち上げる予定なんで
従業員も最大で5人位ですね
短気で堪え性の無い性格は自覚してますので
サポートしてくれる人間を見つけて
自分の采配で回る範囲の規模でと考えていました

42 :名無しさん@占い修業中:2007/09/21(金) 16:03:19 ID:???
貴金属とか扱うのかね?

43 ::2007/09/21(金) 17:48:22 ID:???
>>42
扱う事になると思います
主にシルバーがメインになります。
石だとジルコニアだとかオニキス、ガーネットなど
あまり高価では無い物を
良く扱いますね

44 :名無しさん@占い修業中:2007/09/22(土) 01:13:54 ID:???
>41
自分の人生を切り開いていくパワー。例えば大多数の人が守りに入るような状況でも、
常識に捕らわれず進んでいって道を創るような大胆な力がある。闘争心に近い力。
悪く出れば無鉄砲。そういう部分が波瀾万丈な人生に大なり小なり影響してると思う。
サポートしてくれる人を挟むのは賛成。ワンマンになりがちなんで、緩衝剤の役割か?
デザインもいいと思う。ただ、創り出す反面、形あるなし関わらず「失う」
暗示もあるので、万事に慎重に。

45 ::2007/09/22(土) 11:54:14 ID:UO18IyGR
>>44
ん〜
パワーってのは何となく理解できました。
考えてみると良くも悪くも人の引いたレールを走るのが
嫌なタイプの人間なんだと思います。

起業に関しても
元々父親の会社で働いていた先輩と言うか
兄貴分がサポートしてくれていますし
パートナーには弟が同じ業界で仕事していますので
力を貸してくれる予定です。
僕と違って人当たりが良く常に回りに人が集まるタイプの人間なんで
二人揃えばバランスが良いかなと?思います。

失う暗示に関しては・・・
クリエーターと言う仕事柄根詰めて仕事に集中する悪い癖があって
体調を崩したり
彼女に逃げられたりと色々失いました

46 :名無しさん@占い修業中:2007/09/22(土) 12:55:43 ID:???
年柱 癸 酉 辛 偏官 偏財 長生
月柱 辛 酉 辛 偏財 偏財 長生
日柱 丁 酉 辛 --- 偏財 長生

親が貧乏で高卒 ダメ会社を復活させ取締役まで出世 
副業に株式投資(株ブーム以前から)頭脳明晰 他ギャンブルにも強し
現在退職 年金と配当と株利益 遣っても減らない収入
不動産、現金、株などで億の資産を築く 現在も老化防止にリアル株ゲーの日々
好物はコンビニのおでん 物欲なし 若い頃は長身の優男 過去愛人あり

47 :名無しさん@占い修業中:2007/09/22(土) 13:07:41 ID:???
>>46愛人にして下さい!立候補します!

48 :名無しさん@占い修業中:2007/09/23(日) 09:51:52 ID:???
>>47

こんな多財身弱に愛人にしてもらってどうすんの?
お金に潰される命だよ。

49 :名無しさん@占い修業中:2007/09/23(日) 09:53:55 ID:???
>>3

運勢は凄く良い。何も問題は無い。
ただ34歳から運勢が悪くなる。それまでにしっかり頑張りな。

50 :名無しさん@占い修業中:2007/09/25(火) 12:49:41 ID:???


>>1

合掌



51 :名無しさん@占い修業中:2007/10/04(木) 00:03:00 ID:???
裏山C、裏山Cねぇ。
山下火でファッションブランド立ち上げて、庚が多いから貴金属取り扱うんだ。
まさにセンスを活かした職業だね。

HPとかあったら教えてください、興味あります。

52 :妊婦:2007/11/05(月) 00:36:55 ID:lBTRe9gU


いるいるそういう人。別に死んでほしいとか思ってないけどなんでその人
生きてるのか不思議に思うこととかある。助けてあげたいのは山々なんだけど
ね・・

53 :妊婦:2007/11/05(月) 00:38:08 ID:lBTRe9gU


愛人願望とかないんですけど、好きならもっと礼儀正しくしろよテメー


男友達(彼氏)いるしよー。

54 :名無しさん@占い修業中:2007/12/29(土) 15:34:22 ID:AayXyzDi
http://search.yahoo.co.jp/search?p=%BA%D9%CC%DA%BF%F4%BB%D2%A4%C9%A4%A6%BB%D7%A4%A6%A1%A9%A1%A9&fr=top_v2&tid=top_v2&ei=euc-jp&search.x=1
1番最初にある細木数子どう思う??のアンケートにご協力下さい。宜しくお願い致します。




















55 :名無しさん@占い修業中:2008/04/16(水) 08:55:38 ID:???
へえー

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)