5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ 直感占いします Part2 ★

1 :名無しさん@占い修業中:2007/09/12(水) 00:37:53 ID:m1wwgRrG
占いご希望の方は、年齢、性別、相談内容を記入してください。

荒らしはスルーで皆さんでマナーを守って占って貰いましょう。

善意で占って下さる占い師さんには感謝の気持ちをこめてお礼の結果を報告して下さい。


2 :名無しさん@占い修業中:2007/09/12(水) 01:24:15 ID:???
24歳 女 来年、彼と結婚しますか?宜しくお願い致します。

3 :名無しさん@占い修業中:2007/09/12(水) 01:29:36 ID:???
また自演スレかよw

4 :優善:2007/09/12(水) 02:22:52 ID:???
>>1さん
スレを立てて下さり有難うございます。

前スレ
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1181359182/880
の917さんから後程占わせて頂きます。

5 :名無しさん@占い修業中:2007/09/12(水) 02:36:48 ID:???
25歳 女
県外への就職が決まりました。しかし、様々な理由から地元を離れることに抵抗があります。
そのままこの就職先に決めるか、新たに地元で就職先を見つけるか迷っています。
どちらのほうがいいのでしょうか?
よろしくお願いいたします。


6 :名無しさん@占い修業中:2007/09/12(水) 02:40:15 ID:???
こんばんは
みていただいた866です
前は彼の方からよくメールしてきてまして、8月くらいからパッタリとなくなってしまいました
彼が疲れてるのは当たってると思います。
普段は遠距離なんで、どうしてあげることもできません。
彼との縁を取るべきか新しい出会いに気持ちを切り替えるべきか、迷っていたりします

7 :名無しさん@占い修業中:2007/09/12(水) 02:48:04 ID:???
前スレ>>890です
お忙しい中追加質問してしまってます
追加質問は不可でしょうか?見れないのでしたらこのままスルーなさってください
鑑定頑張ってくださいね

8 :名無しさん@占い修業中:2007/09/12(水) 03:06:11 ID:???
>>6
あなたのご縁はあなた次第かも知れません。
メールが来ないという表面的な事に捕われると縁は薄れますが
育てようとお思いなら、彼の方は気持ちがあると思われるので、
あなたの方からいたわりの言葉をメールしてあげると良いかも知れません。
どちらの道を選ぶにしても、
残念ながらわたくしの占いではその更に先までは読めませんでした。
あなたの自由な意志で選ばれると良いと思いますよ。


9 :名無しさん@占い修業中:2007/09/12(水) 03:16:27 ID:vN0PIP3s
前スレで占いお願いしたのですが、前スレの分もお時間ありましたらよろしくお願い致します。

10 :名無しさん@占い修業中:2007/09/12(水) 03:25:43 ID:???
>>7
すみません。抜かしていたようですm(_ _)m
前スレ>>890>>891
そうですね。自分からチャンスを作るのは大切です。
最善つくして天命を待つのはそれからです。
この場合、まずはお二人で話し合う機会(チャンス)を作ると良いです。
今後の足並みもそろえられるのではないでしょうか。そこからスタート。
心配してしまうのは信頼関係がまだ確立されてないから。
信頼関係は常に努力して作っていくものです。
これはどんなに長く付き合ってるカップルでも同じです。まずはちゃんと向き合って
彼ならわかってくれると、自分から信頼の門を開きましょう。
失敗を恐れず、勇気を振り絞って自分の運命を切り開いていって下さい。
(良いカップル程付き合いはじめたらこういった場面は増えるものですよ)

タイミングやチャンスを逃さないコツは過去や思い込みに捕われず
今、ココに集中する事です。過去の出来事や思い込み等の雑念は結構
心の目を曇らせます。常に新鮮な気持ちで朝を迎え、
毎日を大切に生きる事です。これを極める事を「悟りを開く」と言います。
あなたは思い込みに捕われやすく、損をしているように思われます。
いつでも前向きでいて下さいね。


11 :優善:2007/09/12(水) 03:30:13 ID:???
>>8>>10はわたくしです。
名前をつけてみました。(ゆうぜん)です。

>>9
なるべく頑張らせて頂きます。
仕事の合間か夜になると思いますのでもう少しお待ち下さい。


12 :前スレ944:2007/09/12(水) 03:39:00 ID:???
お忙しい中、すみません…

40歳 男

作曲家と小説家、どちらが向いているでしょうか?



13 :名無しさん@占い修業中:2007/09/12(水) 05:24:39 ID:gl0FcEed
はじめまして。
お時間ありましたら鑑定よろしくお願いします。

30歳の男です。生年月日は1977年3月26日です。
3年近く目の病気の治療をしています。生まれつきの病気です。
視力がなかなか回復せず、最近はむしろ視力が落ちて着ているようにも感じます。
医者は「順調に回復してる」といっています。
今後、私の視力は回復していくでしょうか。

このところ視力が回復しないことでいらいらしたりひどく落ち込んだりしてしまいます。
私と同じように障害を持つ人々がより暮らしやすくなるような社会を作りたいと
思っていて、そのためにいろいろやりたいことがたくさんあります。
でももし、視力が回復しなかったら、それらを実現できるかどうかとても不安です。

どうぞよろしくお願いします。

14 :名無しさん@占い修業中:2007/09/12(水) 09:23:37 ID:TP2Q0SCU
26歳女です。別れた彼と復縁希望です。彼の私に対する気持ちが知りたいです。

15 :名無しさん@占い修業中:2007/09/12(水) 10:54:28 ID:???
25歳、女

先が見えないです
元気出たと思ったらズトンと下がってしまったり…
気分にムラがあって疲れます。
恋も苦しいです。
どうかアドバイスをお願いします。


16 :あかね:2007/09/12(水) 11:00:32 ID:???
33歳女 
自分に自信がなくて何事においても消極的です。なので出会いもありません。こんな私を占ってください。


17 :名無しさん@占い修業中:2007/09/12(水) 11:04:14 ID:???
よろしくお願いします
28歳女
私はハンデがありますハンデがあるからこそ、つきあう人は健常者を望んでいます
願いは叶いますか


18 :名無しさん@占い修業中:2007/09/12(水) 11:19:20 ID:???
♀・32歳。 現在転職活動中です。
 転職先はうまく見付かりますか。。


19 :名無しさん@占い修業中:2007/09/12(水) 11:50:41 ID:???
504 :名無しさん@占い修業中:2007/08/01(水) 23:58:05 ID:???
25 ♀

彼と知り合った場所、土地ではなくそこに関わる人たちと私の相性?が良くないみたいなんです。
事務兼受付の先生の奥さんや私の後から習い始めた人、私より年下だけど長く習っている人など、様々な人に見下された感じで、傷つけられてきました。
時には人格を否定されるようなこともありました。
習い事なんですけれど、彼にとっては小さいころからずっとそこに通っているのでとても大切な人たちみたいなんです。
というか、趣味として好きなのか、そこの人たちと関わることが好きなのか、どっちなのか私にはわかりません。
なんだか、依存症ってレベルです。職場にも同じ習い事をしていた人がいて、彼の生活というか人生の全てって感じです。

私はすでに辞めているのですが、一時期熱心に通っていた時期があって、古参の方は私のことを覚えてます。
大人は今は私が習っていたときいた人しかいないみたいだし、10年以上いる人だからこれからもいるだろうし、
彼の実家がそこから徒歩5分なので、結婚したら多分一生そこと関わらなくちゃいけないと考えると、私が不幸になるだけの関係のような気がするんです。

彼も私と同じようにそんな性格の捻じ曲がった人の集団に見切りをつけて疎遠になってくれないかなというのが正直な心境です。
このことを彼に伝えて、良くなる事はありますか?
彼はとても頑固なので、伝え方がわかりません。どういう風に伝えたら良いでしょうか?
それとも未練がましくずるずるしてないで、きっぱり別れて新しい恋愛を考えたほうが良いのでしょうか?
アドバイスお願いします。



20 :名無しさん@占い修業中:2007/09/12(水) 12:04:52 ID:???
22才 女です。

最近好きな人ができました。
相手は自分のことを知りません。
数年間恋愛をしていなかったのでこのまま突き進んでいっていいものかどうか悩んでいます。
脈ありかどうか知りたいです。


21 :名無しさん@占い修業中:2007/09/12(水) 12:08:47 ID:???



【sage】進行にご協力お願いします。

22 :名無しさん@占い修業中:2007/09/12(水) 12:28:56 ID:???
私もよろしくお願いします。
26歳 女です。
彼と別れて3ヶ月経ちました。
私はこれから先、誠実な人と出会って結婚する事はできますか?



23 :名無しさん@占い修業中:2007/09/12(水) 12:39:02 ID:gn3iW0sL
30才を越えて転職や結婚なんてま
まともに考えたらできるわけないだろ。
いいかげん現実を受け入れろよ。

24 :名無しさん@占い修業中:2007/09/12(水) 12:49:53 ID:???
さげ!

25 :名無しさん@占い修業中:2007/09/12(水) 12:50:01 ID:???
31歳 女
お付き合いしてる男性はいるのですが、それとなく遠まわしに彼に結婚の話をしてみて以来、
彼の態度が冷たくなりました。
以前は、「僕の夢は子供がたくさん欲しいな」なんてことも言ってたくせに
最近では、結婚を疎ましく感じてるようです。
彼は私と結婚する気はないのでしょうか。


26 :名無しさん@占い修業中:2007/09/12(水) 12:51:13 ID:???
29歳女
仕事がなかなか決まりません。
今週で面接75件目です。
無事にいい仕事、みつかりますか?

27 :名無しさん@占い修業中:2007/09/12(水) 12:52:15 ID:???
38才の女です。
旦那と離婚したほうがいいですか。
しないでこのまま不幸な夫婦生活を続けていったほうがいいですか。

28 :名無しさん@占い修業中:2007/09/12(水) 12:58:39 ID:???
33歳、男
助けてください。ついにリストラされてしまいました。
頼れる人はいません。
実家とは絶縁状態です。
借金もまだ残ってます。
僕は今後どうなりますか。

29 :名無しさん@占い修業中:2007/09/12(水) 13:02:23 ID:???
今、昼休みですが、みんな口をきいてくれません。
朝からみんなの様子がおかしかった。
昨日まで仲良くしてくれてたのに。
私、なにかしたんですかね。
26歳女、経理

30 :名無しさん@占い修業中:2007/09/12(水) 13:07:14 ID:???
41歳 女 札幌

先日だいすきだった父が亡くなりました
膵臓癌でした
母のいない私には父がすべてでしたが、今はその父もいなくなり、生きる気力がなくなっています
この悲しみが癒えるにはどうしたらいいですか
なにかいいアドバイスありましたらお願いします





31 :名無しさん@占い修業中:2007/09/12(水) 13:08:39 ID:???
33才 ♀
私はいつ結婚できますか?
それはイケメンですか?
できればお金持ちでイケメンな人を希望してるのですが。
鑑定のほう どうぞ宜しくお願いします。

32 :名無しさん@占い修業中:2007/09/12(水) 13:19:43 ID:???
31、男
彼女いない暦31年です。
今後、彼女できますか。

33 :名無しさん@占い修業中:2007/09/12(水) 13:34:15 ID:???
25歳の女
今してる仕事は適職ですか
適職でないなら、ほかにどんな仕事が向いていますか

34 :○ちゃん:2007/09/12(水) 13:42:34 ID:5tZhk1T+
10歳女です。
将来の夢は看護婦です。
なれますか?


35 :かなめ:2007/09/12(水) 13:44:26 ID:???
32歳女です。
将来の夢はSM嬢です。
なれますか?


36 :三郎:2007/09/12(水) 13:52:29 ID:???
83歳、男、京都、

こんな老いぼれのワシの所に嫁に来てくれるおなごはいるのかのう。
占い師さんよ、どうか一つワシのことを占ってはもらえんだろうか。


37 :名無しさん@占い修業中:2007/09/12(水) 13:55:25 ID:???
34歳 女
今の彼は私のことをどう思っているのでしょうか
将来、彼との関係はどう変化しますか



38 :美代子:2007/09/12(水) 13:55:45 ID:5tZhk1T+
25歳女性です。

笑顔で人と話すと すぐ食事とかに誘われて困っています。
冷たく接するのもなんだし どうしたらいいですか?

39 :美代子:2007/09/12(水) 13:57:40 ID:5tZhk1T+
21歳男です。
 
毎日夢に満ちていて幸せです。
この幸せを人にも分けてあげたいんですが、どうしたらいいですか?

40 :幸子:2007/09/12(水) 13:59:10 ID:5tZhk1T+
雨が降ってます。
どうしたら どうしたらやみますか?

41 ::2007/09/12(水) 14:04:01 ID:5tZhk1T+
最近健康維持のために 一駅歩くことに決めました。
電車賃もそのほうがお徳だしね★
お昼は玄米のおにぎりと根菜サラダ。
健康な食事と適度な運動、そしていい映画や小説を読んで感性を磨くと 前向きになれるでしょう

がんばってください。

42 :晋三:2007/09/12(水) 14:04:03 ID:???
僕は、総理大臣という仕事に就いています。
国民が僕をいじめます。
部下や同僚からもいじめられています。
もう、総理やめたいです。
やめていいですか。
鑑定お願いします。


43 :三郎:2007/09/12(水) 14:05:40 ID:5tZhk1T+
私は地方知事です。
地域が私をいじめます。
もうやめたいです。
やめてもいいですか?
鑑定してください。

44 :名無しさん@占い修業中:2007/09/12(水) 14:06:43 ID:???
>>38>>39>>40>>41

全部IDが一緒だねw

 ID:5tZhk1T+34

IDを出したくないなら、E-mailの空欄の所に、半角英数字で sage と入れなさい。



45 :四郎:2007/09/12(水) 14:07:58 ID:5tZhk1T+
私は 医者です。
毎日勉強が大変で大変で、でも人のために頑張っています。
エールをお願いします。

46 :コココ:2007/09/12(水) 14:10:25 ID:5tZhk1T+
わかってやってますよ(笑)うちのパソコンじゃないからいいの★
ねえ、もうやめなよ。
いんちきしてもおもしろくないでしょ。
たまに真剣に相談してる人がわかいそうでさ。


47 :雅江:2007/09/12(水) 14:12:42 ID:???
58歳

五段腹で悩んでいます。
それが原因で夫から暴力をふるわれています。
いったい私はどうしたらいいのでしょう。

48 :名無しさん@占い修業中:2007/09/12(水) 14:16:33 ID:???








        本日の自作自演占い師は  ID:5tZhk1T+ さんです














49 :名無しさん@占い修業中:2007/09/12(水) 14:17:30 ID:???
本当だ★

50 :名無しさん@占い修業中:2007/09/12(水) 14:20:00 ID:???
22歳女
好きな人がいます。
付き合いたいと思っていますが、彼はOKしてくれますか。



51 :名無しさん@占い修業中:2007/09/12(水) 14:21:02 ID:???
いえいえ 自作自演はわざわざ ID???にしてる人ですよ。

ちゃんと見てもらいたい人は違うとこに行ってください。


52 :名無しさん@占い修業中:2007/09/12(水) 14:24:44 ID:???
31歳  男です

仕事で悩んでいます。
人間関係によるプレッシャーに耐えている日々です。
このまま仕事を続けてしまって大丈夫なんでしょうか。
よろしくお願いします。



53 :名無しさん@占い修業中:2007/09/12(水) 14:25:25 ID:???
>>51
バレバレだよ、インチキ占い師さんw

54 :名無しさん@占い修業中:2007/09/12(水) 14:27:30 ID:???
>>51= ID:5tZhk1T+=インチキ占い師

しかもこの占術板は、sage進行が一般

不満こぼしている暇あったら早く全部みてやれよ
ほら、暇なんだろ?w

55 :ようこ:2007/09/12(水) 14:30:41 ID:???
33歳の女です。

私は、いったいいつになったら恋人ができますか。


56 :あっそう太郎:2007/09/12(水) 14:34:18 ID:???
66才、男、
こんにちは。
僕は、現在、自民党の幹事長という仕事をしています。
僕の同僚である晋三君が総理を辞めるので、次期総裁の座は僕が狙っています。
無事に僕が自民党総裁に選ばれることになるでしょうか。
鑑定お願いします。


57 :数子:2007/09/12(水) 14:37:13 ID:???
70歳の女
私の友人の朝青龍は、このまま引退してしまうんでしょうか。




58 :名無しさん@占い修業中:2007/09/12(水) 14:40:13 ID:???
32歳  女

好きな男性がいます。
片思いが4年も続いています。
今度おもいきって告白してみようかと思ってるんですが
うまくいきますか。

59 :名無しさん@占い修業中:2007/09/12(水) 14:42:10 ID:???
>>46
うわぁ〜すごい自演・・・絶句・・・
親切に鑑定してくれていたから、いい人だと思っていたのにショック!!!



60 :名無しさん@占い修業中:2007/09/12(水) 14:44:02 ID:???
42才の女性
子供が登校拒否で困っています
学校でいじめられてやしないか、心配しています
親の私は、子供にどう接したらいいのか、
是非よきアドバイスをお願いします


61 :英一:2007/09/12(水) 14:47:33 ID:???
38歳 ♂

ムカつく部下がいます。
給料の額を下げてやろうかと思っていますが、そうすればギャフンと言わしてやれますか。


62 :名無しさん@占い修業中:2007/09/12(水) 14:50:44 ID:???
33歳女
どうしたらお金持ちになれますか?
お金持ちになれる私の適職をおしえてください。
一生のお願いです。
宜しくお願いします。



63 :ハルカ☆:2007/09/12(水) 14:56:08 ID:???
28歳 女です
2年間つきあってる彼が今浮気をしています。
相手の女は彼に私との別れを迫っています。
このまま我慢して放置すべきですか。
それとも彼に問いただすべきですか。


64 :名無しさん@占い修業中:2007/09/12(水) 15:00:02 ID:???

このスレを見ると、前スレの占い師の人間性がどれほどのものだったのかが

よ〜くわかるねw

荒らしに対して、オウム返しという非常に稚拙で幼稚な反論仕返しをしてくる所を見る限り

前スレの占い師が、どれだけひどい奴だったのかが、よくわかるww




65 :名無しさん@占い修業中:2007/09/12(水) 15:07:49 ID:VA5X00x4
キモ豚ばばあどもが揃いも揃って気持悪★
もぅね35以上は人権剥奪して財産差し押さえてガス室送り込んだらいいよ
国の法律で決まってくれないかな〜

66 :名無しさん@占い修業中:2007/09/12(水) 15:22:52 ID:???
32歳女
いつごろ結婚できますか。

67 :名無しさん@占い修業中:2007/09/12(水) 15:25:40 ID:???
やだ。ショック。。。。

いい人だと思ってたのに。。。うそだったなんて。。。

68 :名無しさん@占い修業中:2007/09/12(水) 15:29:30 ID:???
占い師に高潔な人格を求める方がどうかしてますが。

69 :名無しさん@占い修業中:2007/09/12(水) 15:32:02 ID:???
なんか このスレすごいね。
前スレ見たけど なるほど〜そりゃ怒る気持ちもわかるって感じかな。
相手にしてる方もどうかと思うけどね。

自演にだまされる方もわるいんだからほっとけば?


70 :名無しさん@占い修業中:2007/09/12(水) 15:42:51 ID:???
占い師でもいい人はいるお
でも勘だけで占う占い師はちょっとどうなのかなあ


71 :名無しさん@占い修業中:2007/09/12(水) 16:05:53 ID:???
本気で鑑定してもらっていた自分が馬鹿みたい。
いいアドバイスをいただいたから、さっそくそれを実行しようと思っていたのに。
人の気持ちをこういう形で踏みにじる人って絶対許せないです。
ふざけた荒らし行為なんかしたりする人が、人の人生を説いてアドバイスする資格なんてないよ。

72 :優善:2007/09/12(水) 16:48:08 ID:???
皆様、本日は来客が多く
なかなか来れなくて申し訳ございません。

>>71
運命は自分で切り開くもの。占いの結果より
自分で選んだ道を進む方がずっと最善ですよ。

ココに来ている愚かな荒らしは、本当は人恋しい淋しい人なのです。
皆さんの持つ光がに集まってむさぼろうとしていますが
いつまでたっても満ち足りる事はありません。
愚かで可哀想なものとして、皆さんの持つ慈愛を分け与えて下さい。

また夜来て前スレの917さんから鑑定させて頂きます。



73 :名無しさん@占い修業中:2007/09/12(水) 17:12:01 ID:???
>>72
どうして優善さんは、荒らしに対して対抗したりするんですか。
無視すればいいじゃないですか。
ほうっておけば荒らしだっていなくなるかもしれないのに
あなたがそうやって反論して対抗して、くだらない自演なんかで仕返しするような真似をするから
皆さんの信頼を失っているんですよ。
そこに気がついたほうがいいですよ。
人にお説教垂れる前に、ご自身のそのムキになるレベルの低い人間性を直されたらどうですか。
申し訳ないですけど、私には、荒らしもあなた(優善)さんも同種類の人間に見えます。



74 :名無しさん@占い修業中:2007/09/12(水) 17:14:25 ID:???
>>68
自分だけおキレイなおつもり
きっしょ

75 :名無しさん@占い修業中:2007/09/12(水) 17:17:34 ID:???
>自分だけおキレイなおつもり
きっしょ


↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑

これが、人に人生を説く占い師の発言です

ここの占い師がどの程度の人間なのか、この発言から、各自ご判断ください。



76 :名無しさん@占い修業中:2007/09/12(水) 17:18:30 ID:???
>>72
>皆様、本日は来客が多く
なかなか来れなくて申し訳ございません。


一生来なくていいよw
おまえさんが来るとスレが荒れる

77 :名無しさん@占い修業中:2007/09/12(水) 17:38:00 ID:???
前スレ958です

私は優善さんにお世話になったし、当たってる部分もあるので自演の根拠がわからないんですが。
あからさまに変な依頼や荒らしはスルーすれば良いし、こんな事で優善さんが
いなくなるのは困ります。
気にしないで、これからも鑑定続けて下さいね。

78 :名無しさん@占い修業中:2007/09/12(水) 17:55:59 ID:???
>>77の優善占い師さんへ

文面の癖って出ちゃうものなんだよね
自演するならもっと上手にやりなw


79 :名無しさん@占い修業中:2007/09/12(水) 18:16:48 ID:???
ここの占い師さんは、ものすごい粘着質な性格をしてますよね。
なんだかキモイ・・・・です。

80 :スレ立て人:2007/09/12(水) 18:25:19 ID:???


>>1に書いた通り、荒らしはスルーでお願いします。

【sage】進行でお願いします。←書き忘れました。

自演かどうか、当たっているかどうかは相談を受けて回答があった方が判断されていると
思うので、皆さん仲良くして下さい。



81 :名無しさん@占い修業中:2007/09/12(水) 18:37:19 ID:n40MTwa0
こんな糞スレ立てんなや。
ボケ!!!!!!

82 :優善:2007/09/12(水) 18:38:29 ID:???
>>73
今晩は。真夜中のを除いては
わたくしの本日のスレはこれと>>72だけです。
ご安心下さい。
光が強いとどうしても色々なものがやって来てしまいます。
それはわたくしの不徳の致すところです。
わたくしは、彼等に反論は致しません。
ココは無記名の掲示板ですので、書かれる方の良心に頼るしかありません。
わたくしも、ここにいつまで来れるか分かりません。
しかし、1人でもご依頼があればできる限り答えさせて頂きますね。
引き続き修行させて頂きます。m(_ _)m
占いが当たっているかどうかは、ご本人しか分からないと思いますので
ご縁を感じていただいたなら、何かしら糧にして貰えたら幸いです。
もうしばらく、>>917さまからお待ち下さい。

83 :名無しさん@占い修業中:2007/09/12(水) 18:39:17 ID:???
>>80

51 :名無しさん@占い修業中:2007/09/12(水) 14:21:02 ID:???
いえいえ 自作自演はわざわざ ID???にしてる人ですよ。
ちゃんと見てもらいたい人は違うとこに行ってください。








プッw



84 :名無しさん@占い修業中:2007/09/12(水) 18:40:18 ID:???
>>82

46 :コココ:2007/09/12(水) 14:10:25 ID:5tZhk1T+
わかってやってますよ(笑)うちのパソコンじゃないからいいの★
ねえ、もうやめなよ。
いんちきしてもおもしろくないでしょ。
たまに真剣に相談してる人がわかいそうでさ。








プッw

85 :優善:2007/09/12(水) 18:41:29 ID:???
>>80スレ立て人様(本日深夜抜かして3レス目)
自治等有り難うございます。もうしばらくココをおかり致します。
今後とも宜しくお願い致します。m(_ _)m

86 :名無しさん@占い修業中:2007/09/12(水) 18:41:36 ID:???

 優善 = スレ荒らし = 自作自演で有名なID:5tZhk1T+









87 :名無しさん@占い修業中:2007/09/12(水) 18:42:15 ID:???
>>85

とても他人に人生を説いていた占い師とは思えない言動の数々w






88 :名無しさん@占い修業中:2007/09/12(水) 18:42:26 ID:???
前スレ>>977 >>988で見て頂きありがとうございます。

だいたい当たっているのでビックリしてます。
>相手を見る時、余裕のある見方をしないところがあるかも知れません。
>些細な違いを気にしてしまう潔癖なところも。

彼は私と他の女の子との違いに細かかったです。
キャバ嬢と私とのお金の使い方が違うのは当たり前なのですが、彼はプライドが高いので間違った
意見でもお金を散財する程使って見栄を張る方が格好がつくという表面的な判断ばかりでした。
私の仕事でもお給料、会社の知名度、社員数等でのステータスを要求してました。
その考え方に翻弄されてばかりで、悩んで疲れてました。

>あなたは彼のせいかも知れませんが、運気が滞っているように思われます。

これも、その通りです。
仕事選びも生活も考え方も複雑になってます。
彼が一人の人に収まるタイプではないので、私と別れて略奪相手の人といても浮気の数は
私といた時よりも増えてます。
むしろ、固定の女が『彼女だと騙されてる子』が数人に増えてます。
私は略奪相手に嫌悪感を持ってます。彼にお金を貢がせてまだ物足りなくて他に男がいるのも
知ってます。
本当に彼を返して貰いたい気持ちでいっぱいです。
彼から連絡が来る事ってあるのでしょうか?
頑張っていても、辛い気持ちが先走って日常生活に支障をきたしてます。
やつれていく自分自身の顔を見るのが辛くなってきました。
戻ってきてもらいたいです。

89 :名無しさん@占い修業中:2007/09/12(水) 18:42:58 ID:???
>>85

荒らしにスルーすることもできない占い師は、人間としても占い師としても失格だなw







90 :優善:2007/09/12(水) 18:45:40 ID:???
私は、現在無職です。
経済的にも苦しい状態です。
本当は有料で占い師でもやろうかと考えていましたが、
お客がほとんど来てくれず、
やむなく2ちゃんねるのこのスレを利用して、占い師としての練習をさせていただくことになりました。
今後も、私は、ここでみなさまの人生を占ってあげてもいいと考えております。
今後もどうぞ宜しくお願いいたします。



優善






91 :名無しさん@占い修業中:2007/09/12(水) 18:47:06 ID:???




このスレの占い師は、>>88のように自作自演を繰り返すような人物です。
そんな人間性の低い占い師が、人の人生を語り、アドバイスしている模様です。
被害がこれ以上でないことを願うばかりです。











92 :名無しさん@占い修業中:2007/09/12(水) 18:55:02 ID:???
自作自演がバレた今となっては、
占い師がいまさら何を言っても説得力もたないよねw

93 :名無しさん@占い修業中:2007/09/12(水) 18:55:07 ID:???
72 :優善:2007/09/12(水) 16:48:08 ID:???
74 :名無しさん@占い修業中:2007/09/12(水) 17:14:25 ID:???
77 :名無しさん@占い修業中:2007/09/12(水) 17:38:00 ID:???
80 :スレ立て人:2007/09/12(水) 18:25:19 ID:???
82 :優善:2007/09/12(水) 18:38:29 ID:???
85 :優善:2007/09/12(水) 18:41:29 ID:???
88 :名無しさん@占い修業中:2007/09/12(水) 18:42:26 ID:???
90 :優善:2007/09/12(水) 18:45:40 ID:???


わかりやすい占い師の自演ですよね
反論すればするほど、ドツボにはまってるような・・w



94 :名無しさん@占い修業中:2007/09/12(水) 19:01:52 ID:???
うわぁ
優善って人最悪だねー
なんなの、この人。。。

95 :名無しさん@占い修業中:2007/09/12(水) 19:02:04 ID:???
優善さんへ

前スレでみてもらった者です。
優善さんの占い結果は、100%当たっていました。
優善さんの驚異的な霊視能力というか超能力に驚かされました。
素晴らしい優善さんには、感謝の気持ちでいっぱいです。
本当に本当にありがとうございました。
優善さんは、世界一の占い師だと思います。
また私のこと、みてくださいね。
優善さん、これからも頑張ってください。応援しています。



96 :名無しさん@占い修業中:2007/09/12(水) 19:09:10 ID:???
このスレを見て感じたことなんだけど、
忙しい時間帯に2ちゃんねるに来れるような占い師って
正直どうなんだろうって思う。
2ちゃんねるに来る占い師ってみんなそうなのかな。
あまりそうは考えたくないけどね。

97 :名無しさん@占い修業中:2007/09/12(水) 19:13:05 ID:???
>>95
いい加減、自演うざい!!!!
自演してまで占い師になりたいなら、自分のHPでも作ってそこでやりゃいいじゃんよ









98 :名無しさん@占い修業中:2007/09/12(水) 19:23:52 ID:???
>>96
そうですよね。
占い業が繁盛していたら、2ちゃんでレスしてる時間などないでしょうしね。
優善とかいう占い師は、前スレでは、平日の午前中から夜まで、ずっと貼りついていたようですから、
おそらくそうとう暇が有り余っている方なんでしょう(笑
そもそも人気の占い師は、2ちゃんなんかには来ませんよ(笑
でしょ?




99 :名無しさん@占い修業中:2007/09/12(水) 19:40:54 ID:???
前スレの占い師さんと優善さんは違うきがする。
前スレの人はダイブ細かく書き込んでみてるし、女性のきがする。
優善さんは男性じゃないのかな?
どちらにしろ、善意でみてくれてるから、悩み相談してる人の力にはなってくれてると
思うのだけど。

100 :名無しさん@占い修業中:2007/09/12(水) 19:49:11 ID:???
>>99
ごめんね。
もう手口がミエミエw
わかりやすいというか、なんつうかw
ある一定時間が経つと、定期的に反論のパターンw

次はどんな手口でくるのかなw
楽しみに待ってるねw
バイバイ、自作自演の占い師さんw




101 :名無しさん@占い修業中:2007/09/12(水) 20:01:35 ID:???
>>99
>優善さんは男性じゃないのかな?

ずいぶん詳しいね。本人だからですか?W

102 :名無しさん@占い修業中:2007/09/12(水) 20:22:36 ID:???
それにしてもここはひどいクソスレだなw
誰だよ、こんな糞スレ立てたのは

103 :名無しさん@占い修業中:2007/09/12(水) 21:11:40 ID:???
>>101
あはははっ
ナイス突っ込み!




104 :名無しさん@占い修業中:2007/09/12(水) 21:30:42 ID:???
誰かIDが表示されるオカ板に新スレたててくれないかな?
そしたら自演かどうか分かるじゃん。

105 :名無しさん@占い修業中:2007/09/12(水) 21:37:23 ID:???
>>104
本当だよね。
オカ板に誰か立ててよ。
そうしたら、自演占い師は、干されるハメになるわけだしw
相談者側としては、願ってもないことです。


106 :名無しさん@占い修業中:2007/09/12(水) 22:24:50 ID:???
インチキ占い師にだけには
鑑定してもらいたくないでふ

直感占い師さんは、はずれでふ

107 :優善:2007/09/12(水) 22:55:39 ID:???
今晩は。
遅くなり申し訳ございません。ココを立てて下さった方には申し訳ございませんが、
オカ板にどなたか立てて下されば、そちらに移らせて頂きます。
偽者まで出て来ていたようですが、わたくしは>>72>>82>>85だけです。
不安がらせた事をお詫び申し上げます。

それでは、続きを占わさせて頂きます。
前スレ>>917まゆさん

いつ結婚するか?とのご質問ですが、わたくしの占いは3ヶ月しか持もませんので、
その範囲で占わせて頂きます。

この3ヶ月で見ますと、比較的異性運はあるようです。
それなりに出会いもあるかも知れません。ただ、ご本人が何か別の事を気に掛けてしまい
気付かなかったり、またお目にかなわないと言う事で深く知り合う前に
距離を作ってしまいやすいようです。(それがいけないと言う訳ではございません)
あなたは、夢見がちもしくはロマンティストなのに大変自立心のある方とお見受けします。
お一人で何でも抵抗なく思い付いたら行動するのではないでしょうか。
男の人はそんなあなたを見て、あたふたしり込みする場面がありそうです。
っと言う事でこの3ヶ月はそれなりに男の人と接点があるものの
本人が気付かなかったりで、なかなか良い縁を結びにくいと出ました。つづく

108 :優善:2007/09/12(水) 22:56:46 ID:???
>>917 つづき
また、どんな方があっているかを申しますと、
そんなあなたを余裕をもって泳がせてくれる寛大な方、
大物の雰囲気がせめてある方が良いと思います。
誕生日が分かりませんでしたので、あまり詳しくは分かりませんでした。
その他、3ヶ月を超えるのであまり自信はないのですが
来年の6月〜7月に何かしら出会いがあるかも知れません。
おまけ
あなたは奔放なところがあるのかも知れません。
男の人と議論したり、張り合ったかとはありますか?
もしかしたら、あなたには結婚よりもやるべき事があるのかも知れません。
そういった人生の課題や存在理由が明確になれば
かえって、助けとなる良きパートナーが現れるかも知れません。
いたずらにエネルギーを使わず、運命を切り開いていって下さい。


109 :名無しさん@占い修業中:2007/09/12(水) 23:00:34 ID:???
さあさあ、これから  インチキ占い師 優善の


独壇場 になります。


自作自演のインチキ占い師 優善 の 素敵な自作自演をお楽しみくださいませ。










110 :名無しさん@占い修業中:2007/09/12(水) 23:08:58 ID:bbKA5gry
前スレ896ですが、占ってもらえませんでしょうか?
よろしくお願いいたします。

111 :名無しさん@占い修業中:2007/09/12(水) 23:11:40 ID:nia0HjLv
>前回スレ900でみていただいた者です。
彼は確かに言いたいことをのみこんだり、不器用な人です。
だから余計理解しようとして、それが空回り。。
彼が前向きになる、私らしい彼への愛し方、がんばって考えてみたいと思います。
どうもありがとうございました。



112 :優善:2007/09/12(水) 23:30:32 ID:???
>>921高梨さん

うーん。6月に分かれた彼と復縁を希望との事ですが、
なかなか難しいところがあるようです。
この3ヶ月の範囲で言いますと。あまりチャンスに恵まれないかも知れません。
と、いうのも、どう言う理由でお別れになってしまったのか分かりかねましたが
どうも、お二人の間には誤解があるようです。
彼はあなたに自分を理解して貰えなかったと感じているようです。
あなたは彼に協力的でしたか?仲良くなろうと努力しましたか?
彼とはあまり喧嘩をしませんでしたか?
彼があなたに気を使ってくれていると感じた事はありましたか?
復縁を希望との事ですが、今あなたはあまりそんな気がないように思われます。
もしくは、気にはしていますが、毎日に忙しいのかも知れません。
もし、彼と再度縁を結ぼうとお考えなら、
もう一度友人からやり直す気持ちで望めば可能かも知れません。
ただし、腐れ縁もあり得るので覚悟を決めましょう。
っと、言う事で、復縁というよりはまず友人としてならもう一度話す機会もありますが、(この3ヶ月内)
なかなかお互い新しい生活、毎日に忙しいので
どこまでそれを進展させられるかは本人の努力次第と出ました。
毎日を楽しく生き生き過ごして下さいね。

113 :名無しさん@占い修業中:2007/09/12(水) 23:48:09 ID:???

インチキ占い師の優善さんは、ずいぶん不規則な生活してるんですねw

もうそろそろ寝たらどうですか?w

時間が有り余って、どうしようもないみたいですね。

ちゃんと地に足をつけて、社会生活を送られたらどうですかね。



114 :名無しさん@占い修業中:2007/09/12(水) 23:51:14 ID:???
>>112
社会生活も送っていないひきこもりニートが

占い師の真似事をしてるなんて

お笑いにもなりませんねww



115 :名無しさん@占い修業中:2007/09/12(水) 23:55:45 ID:???



荒らしはカレーにスルー

116 :名無しさん@占い修業中:2007/09/12(水) 23:57:10 ID:???
>>115
全然スルーできてないしww
スンゲー笑えるww

117 :優善:2007/09/13(木) 00:02:55 ID:???
>>896
抜かしてしまい申し訳ございません。m(_ _)m

これから3ヶ月の恋愛運との事ですが、
結果からもし上げますと、「良い」と出ました。
彼はそれまで忙しかったのですか?
そんな彼をちゃんと信じて待っておいででしたか?
それならそのかいがあってか
この3ヶ月は充実した関係でいられそうですよ。
彼とは婚約やご両親への紹介はお済みですか?
そういった関係に向いた時期です。
彼はあまり説明してくれるタイプではないのですか?
喧嘩をしたのですか?浮気が心配なのですか?
彼は浮気なんてしていませんよ。つづく

118 :優善:2007/09/13(木) 00:04:32 ID:???
前スレ>>110>>>896つづき
わたくしには何が不安なのか分かりかねました。
彼のようなタイプは母性的な優しさや愛包容力
で接すると良いようですよ。
ラッキーアイテムは女性らしさや花です。
もっとポジティブでいて下さい。
不安で折角の心を曇らせたり楽しいはずの時間を
つまらないものにしてはいけませんよ。
お花はとても健気で美しいですよね。
それは精一杯生きて自分を咲かせる強さがあるからだそうです。
あなたはそういった花の美しさ(強さ)を心に留めておくと良いです。
そして精一杯大きな花を咲かせて下さいね。

119 :優善:2007/09/13(木) 00:21:26 ID:???
>>923 かなさん

同級生の方がどう思っているか?との事ですね。
わたくしの占いは3ヶ月しかもちませんのその範囲で見ますと、
彼は今現在、残念なことにあなたにあまり気持ちを向けていないように思われます。
彼とはどこまでの仲なのでしょう?お話をしていますか?
友人や仲間の部類ですか?
あなたは彼と意見をかわしたり、違いを話し合った事がありますか?
もしくはそういった場面で内容をあなたに譲って
自分の意見や話しを控えたりしている事がありましたか?
彼は、どういう経緯があったのかまでは分かりかねましたが、
何故かあなたと話があわないように感じているかもしれません。
もしそのような状況なら
まずは誤解をとく事をお勧めします。
接点が少ないうちに判断されてしまった場合もあるので
よく話してみると良いでしょう。
なるべく彼の話を聞いてあげて、その価値観を理解してあげて下さい。
ただ、その場合あなたの方でも自分と合わないと感じてしまうかもしれません。
っと、いう事で彼は今、何かしらの誤解やもしくは接点の少なさで
あなたと意見が合わないと感じてしまっているようです。
が、本当に合うか合わないかは、あなたがもっと彼の話を聞いて
これから自分で確認する必要があると出ました。

120 :名無しさん@占い修業中:2007/09/13(木) 00:23:19 ID:???
>>117>>118
おばはん、自分の書いたレスにレスして恥ずかしくないんかい?www


まったく懲りずによくやるねw


おばはん、毎日何してんの?


朝から晩まで2ちゃんねるに入り浸っているみたいだけどさww


それにおばはんのアドバイス、取って付けたようで笑っちまうんだけどww




121 :名無しさん@占い修業中:2007/09/13(木) 00:24:58 ID:???





       インチキ自作自演占い師の自作自演鑑定が




        はじまりました〜☆




       自分の書いたレスに自分でレスするという、非常に面白い占い鑑定を





       とくとご覧あれw






122 :優善:2007/09/13(木) 00:35:40 ID:???
前スレ>>930
ひさしぶりに合った彼を好きになったとの事ですが、
誕生日が分からなかったので、詳しい判断はできませんでしたが
一先ず3ヶ月以内の関係を占ってみます。

彼はあなたの相談相手のような立場ですか?
もしくは面倒見の良い方ですか?
彼は、今あなたを比較的好意的に見ているようです。
ただそれが恋愛相手としてみているかは?です。
今の関係を恋愛関係へとシフトし、良いパートナーシップを築くには
もう少し時間を掛けた方が良さそうです。
まずは接点を増やさない事には話が始まらないといった状態ですね。
っと、いう事でともすれば、あっさりした関係になりがちなので
もっと積極的に関係を作って、自分の気持ちをアピールしてみましょう。

123 :名無しさん@占い修業中:2007/09/13(木) 01:17:18 ID:???





   
     ずいぶん遅くまで夜更かしして、不規則な生活を送る説得力ゼロのインチキ素人占い師  「優善」











124 :名無しさん@占い修業中:2007/09/13(木) 01:20:37 ID:???
前スレ>>931

ご自分の結婚について、との事ですがこの3ヶ月以内で占わせて頂きます。
うーん。優しい物腰の方とのご縁があるかもしれません。
ただ、ご本人の判定で弾かれてしまうかもしれません。
もしそういう方が現れましたら、もう少し時間をとってみた方が良いかもしれません。
もしかしたら、あなたは判断基準が細かいのかもしれません。
理想主義とは少々違うかもしれませんがその厳しいお眼鏡にかなう相手は
なかなか現れにくい場合も。
また、あなたは仕事か何か忙しいのでしょうか?
どこか気ぜわしかったりで、気が短くなってしまっているかもしれません。
そんなに頑なにならず、張り合わないようにし、
つづく

125 :優善:2007/09/13(木) 01:22:27 ID:???
すみません。>>124は優善です。

前スレ>>931  つづき
まずは人と人との付き合いを大切にすると良いようですよ。
色んな人と合うのもいいのですが、
ひとり1人と丁寧に(男女をとわず)付き合うようにすると良いでしょう。
っという事で、きっかけまでは分かりかねましたが
出会いはあるのですが、本人自体、気がつかない場合があり
3ヶ月以内の結婚は難しいと出ました。

おまけ 
あなたは表情が硬いとか、
態度や言葉に柔らかさが足りないというような事をいわれた事はありますか?
あなたは積極的に優しい言葉や物腰をつけてみて下さい。
いたわりやお礼等の優しい言葉をゆっくり丁寧に周りへ手向ける事です。
そういった柔らかい様子が恋愛モードとなって良い縁を運んで来てくれます。
朝髪をとく時も、化粧する時も女性である事をよりいっそう意識しましょう。
歌舞伎等の女形をみてみたりするのも良いです。
そういった真の意味で自分をいたわる事が今のあなたには必要なようです。
健闘を祈ります。


126 :名無しさん@占い修業中:2007/09/13(木) 01:37:36 ID:???
おねがいします
現在二人の男性のことで悩んでいます。
ひとりは昔好き同士だった人で、もう一人は前に付き合っていた人です
前に付き合っていた人のことをずっと好きだったのですが、今になって、昔好き同士だった人のことが
気になってきてしまいました。
どちらに進むのがただしいのでしょうか。
お時間ありましたらよろしくおねがいします

127 :名無しさん@占い修業中:2007/09/13(木) 01:45:59 ID:???
>>126


自作自演もいい加減にしたらどうだ?










128 :優善:2007/09/13(木) 01:49:44 ID:???
私は、現在無職です。
経済的にも苦しい状態です。
本当は有料で占い師でもやろうかと考えていましたが、
お客がほとんど来てくれず、
やむなく2ちゃんねるのこのスレを利用して、占い師としての練習をさせていただくことになりました。
今後も、私は、ここでみなさまの人生を占ってあげてもいいと考えております。
今後もどうぞ宜しくお願いいたします。



優善







129 :優善:2007/09/13(木) 01:51:38 ID:???
>>126
どちらの男性もあなたを騙しています。
信用しないほうがいいでしょう。
あなたは人を見る目がなさ過ぎます。
まずは人と人との付き合いを大切にすると良いようですよ。
色んな人と合うのもいいのですが、
ひとり1人と丁寧に(男女をとわず)付き合うようにすると良いでしょう。

おまけ
 おまけ 
あなたは表情が硬いとか、
態度や言葉に柔らかさが足りないというような事をいわれた事はありますか?
あなたは積極的に優しい言葉や物腰をつけてみて下さい。
いたわりやお礼等の優しい言葉をゆっくり丁寧に周りへ手向ける事です。
そういった柔らかい様子が恋愛モードとなって良い縁を運んで来てくれます。
朝髪をとく時も、化粧する時も女性である事をよりいっそう意識しましょう。
歌舞伎等の女形をみてみたりするのも良いです。
そういった真の意味で自分をいたわる事が今のあなたには必要なようです。
健闘を祈ります。




130 :優善:2007/09/13(木) 01:53:40 ID:???
>>896
抜かしてしまい申し訳ございません。m(_ _)m

これから3ヶ月の恋愛運との事ですが、
結果からもし上げますと、「良い」と出ました。
彼はそれまで忙しかったのですか?
そんな彼をちゃんと信じて待っておいででしたか?
それならそのかいがあってか
この3ヶ月は充実した関係でいられそうですよ。
彼とは婚約やご両親への紹介はお済みですか?
そういった関係に向いた時期です。
彼はあまり説明してくれるタイプではないのですか?
喧嘩をしたのですか?浮気が心配なのですか?
彼は浮気なんてしていませんよ。つづく


131 :優善:2007/09/13(木) 01:55:14 ID:???
前スレ>>110>>>896つづき
わたくしには何が不安なのか分かりかねました。
彼のようなタイプは母性的な優しさや愛包容力
で接すると良いようですよ。
ラッキーアイテムは女性らしさや花です。
もっとポジティブでいて下さい。
不安で折角の心を曇らせたり楽しいはずの時間を
つまらないものにしてはいけませんよ。
お花はとても健気で美しいですよね。
それは精一杯生きて自分を咲かせる強さがあるからだそうです。
あなたはそういった花の美しさ(強さ)を心に留めておくと良いです。
そして精一杯大きな花を咲かせて下さいね。


132 :名無しさん@占い修業中:2007/09/13(木) 02:00:26 ID:???
優善さんへ

前スレでみてもらった者です。
優善さんの占い結果は、100%当たっていました。
優善さんの驚異的な霊視能力というか超能力に驚かされました。
素晴らしい優善さんには、感謝の気持ちでいっぱいです。
本当に本当にありがとうございました。
優善さんは、世界一の占い師だと思います。
また私のこと、みてくださいね。
優善さん、これからも頑張ってください。応援しています。




133 :名無しさん@占い修業中:2007/09/13(木) 02:07:40 ID:???
優善さんへ

前スレでみてもらった者です。
優善さんの占い結果は、100%当たっていました。
優善さんの驚異的な霊視能力というか超能力に驚かされました。
素晴らしい優善さんには、感謝の気持ちでいっぱいです。
本当に本当にありがとうございました。
優善さんは、世界一の占い師だと思います。
また私のこと、みてくださいね。
優善さん、これからも頑張ってください。応援しています。




134 :名無しさん@占い修業中:2007/09/13(木) 02:09:46 ID:???
125と129の内容が似ているのはなんでですか?

135 :加奈子:2007/09/13(木) 02:10:27 ID:i2VqyaXK
婚約者と早、三年同棲してますが、なかなか子供が授かりません。大阪府在住で私、47年3月5日生まれ35歳、彼44年8月21日生まれ38歳です。どうか鑑定の程、宜しくお願いします

136 :優善:2007/09/13(木) 02:14:23 ID:???
>>134
>>129は偽者です。スルーして下さい。

137 :名無しさん@占い修業中:2007/09/13(木) 02:17:25 ID:???
>>135
お互いのどちらかに不妊の原因があるかもしれないので、一度病院で検診されてはいかがでしょうか?
あとは、まめに方位術の使用で吉方位の遠方に一泊程度の旅行などをするか、
吉方位に移転してみるのもいいのではないでしょうか。

138 :名無しさん@占い修業中:2007/09/13(木) 02:23:37 ID:DlOOhKGh
39才 女性

主人が自営を始めましたがうまくいってません
この先 どうでしょうか?
それから私には適職みたいな物は ありますか?

よろしくお願いします。

139 :名無しさん@占い修業中:2007/09/13(木) 02:28:27 ID:???
>>135

>>137は、私の偽物です。間違えないようにしてください。
こちらが本物です。
あなたは、非常に粘膜の弱い体質ですね。彼は、健康的には比較的問題のない方のようなので
どちらかに原因があるとすれば、あなたのほうでしょう。
しかし、あなたも彼も子宝に縁がある方なので、いずれ子供は授かることになると思いますよ。
ですから安心されてください。
しかし今年は、年回りがあまりよくありません。
来年の2月までそれが続きます。
彼の運気は、今年と来年、悪い運気が続きます。
ですから、子宝を授かるのは、再来年(2009年の2月以降)ということになります。
早めに病院に行って、漢方治療されたらいかがですか。
今年のあなたの吉方向は、東南です。彼の今年の吉方向は、東です。
ぴったり一致はしませんが、今年の12月中旬から、二人の運気が重なりますので、
その時に、東南方向に旅行に行かれたらどうでしょうか。
子宝が授かることを心からお祈りしております。





140 :優善:2007/09/13(木) 02:28:53 ID:???
前スレ>>932陽子さん
ちょっとこの占いは自信がありませんので参考までにして下さい。

たまに会ってる彼の気持ちを知りたいとの事ですが、
彼は控えめでプラトニック的なものを大切にしているように感じられます。
彼とあなたではあなたの方が明るくフレンドリーな方なのではないでしょうか?
彼は、今、二人の関係を大切には考えていますが
焦りがなくどこか成りゆき任せな感じもあります。
きっかけを逃したのかもしくは
嫌われたくないと思っているのか、
また彼かあなたに特定のパートナーはいますか?
わたくしには彼がなぜそこまで遠慮をしているのか
関係性等、分かりませんでした。

ただ、これではこの関係に甘んじてしまうのでは?と
わたくしは疑問をもってしまいます。
今後なのですが、少々彼と距離ができる時期があり、
あなたはかえって彼の事が気になってしまいそうです。
っと、いう事で、彼はあなたの事を好意的にみていますが
プラトニックを大切にしていて、
今となっては自分からどうしようか判断はつきかねているという状態のようです。
つづく

141 :優善:2007/09/13(木) 02:30:43 ID:???
前スレ>>932陽子さんつづき
縁の話になりますと、お二人は今のところですが
結婚等の深い縁は感じられませんでした。しかし
確かに腐れ縁的なものがあるようです。
あなた次第のところが多く、もしこの関係をはっきりさせたいなら
より良い方法はまずはあなたの気持ち自体をはっきりさせる事です。
自分がどうしたいのかを考え彼に伝えた時
始めて彼も考えるところがあり、本心を明かしてくれるでしょう。
ただ、せめたり、言い争いには充分注意をして下さい。
はっきりさせないで、このまま異性の友達でも
構わないのならそれは可能だと思います。
時間が答えを出す場合もあるので、、、、。
健闘を祈ります。


142 :枯山水:2007/09/13(木) 02:35:45 ID:???
>>138
御主人は、自営業そのものは、向くと思います。
少なくてもサラリーマンよりは、良いでしょう。
しかし、運気が弱いですね。特に金銭運がとても悪いように感じます。
とくに3年くらい前から金銭面が悪化してきてるのではないでしょうか。
あなたがこれから経済運が増してきますので、旦那さんをあなたの運気に引っ張って行ってあげるべきですね。
そのためには、旦那さんの収入に依存しないことです。
そもそもこの夫婦は、あなたが旦那さんを食べさせていくという夫婦関係でありますので
あなたが旦那さんがしている商売とはまったく別の新しい商売を始め、
それを軌道に乗せることです。
そうすれば、旦那さんの仕事は、あなたの運気に引っ張られ、じょじょに改善していくでしょう。
あなたの適職は、子供関係です。
たとえば、乳幼児の服や知的玩具などを扱うといいと思います。
その道で成功していけると思います。
子供が集まる場所にビジネスあり、あなたに捧げたい言葉です。
成功を心よりお祈りいたしております。頑張ってくださいね。


143 :優善:2007/09/13(木) 02:37:49 ID:???
前スレ>>932陽子さん
ちょっとこの占いは自信がありませんので参考までにして下さい。

たまに会ってる彼の気持ちを知りたいとの事ですが、
彼は控えめでエロティック的なものを大切にしているように感じられます。
彼とあなたではあなたの方が暗く陰湿な方なのではないでしょうか?
彼は、今、二人の関係はどうでもいいという程度に考えていますが
焦りがなくどこか成りゆき任せな感じもあります。
きっかけを逃したのかもしくは
嫌われたくないと思っているのか、
また彼かあなたに特定のパートナーはいますか?
またあなたには、預貯金残高がたくさんありますか?
わたくしには彼がなぜそこまで遠慮をしているのか
関係性等、分かりませんでした。

ただ、これではこの関係に甘んじてしまうのでは?と
わたくしは疑問をもってしまいます。
今後なのですが、少々彼と距離ができる時期があり、
あなたはかえって彼の事をぶっ飛ばしたくなる気持ちになるそうです。
っと、いう事で、彼はあなたの事を好意的にみていますが
エロティックな関係を大切にしていて、
今となっては自分からどうしようか判断はつきかねているという状態のようです。
つづく


144 :優善:2007/09/13(木) 02:39:10 ID:???
皆様、本日はこれでおいとまさせて頂きます。
連続して占うと精度が落ちる気がします。
占いはあくまでも占い。自分の判断を大切にして下さいね。
また、明日、夜になってしまいますがお伺いします。
次の方少々お待ち下さい。m(_ _)m

本日は有難うございました。
皆様の健康と幸せをお祈り申し上げます。


145 :優善:2007/09/13(木) 02:39:25 ID:???
前スレ>>932陽子さんつづき
縁の話になりますと、お二人は今のところですが
結婚等の深い縁は感じられませんでした。残念でした。しかし
確かに腐れ縁的な臭い関係のようなものがあるようです。
あなた次第のところが多く、もしこの関係をはっきりさせたいなら
より良い方法はまずはあなたが風俗で働きに出る事です。
自分がどうしたいのかを考え彼に伝えて大金を渡した時
始めて彼も考えるところがあり、本心を明かしてくれるでしょう。
ただ、せめたり、言い争いには充分注意をして下さい。
はっきりさせないで、このまま金づるのセックスフレンド的な関係でも
構わないのならそれは可能だと思います。
時間が答えを出す場合もあるので、、、、。
健闘を祈ります。



146 :優善追加:2007/09/13(木) 02:41:08 ID:???
>>143はわたくしの偽者ですのでスルーして下さい。

147 :優善:2007/09/13(木) 02:41:18 ID:???
皆様、本日はこれでおいとまさせて頂きます。
連続して占うと私の素晴らしい霊感精度が落ちる気がします。
私の占いは絶対。
私のアドバイスだけを聞き入れるように気を付けて下さいね。
また、明日、夜になってしまいますが居候させてもらいます。
次の方少々お待ち下さい。m(_ _)m

本日は、自作自演をさせていただき有難うございました。
大変優越感と自尊心を得ることができました。
皆様の健康と幸せをお祈り申し上げます。

148 :優善:2007/09/13(木) 02:41:52 ID:???
>>146
私の真似をしないでください。ルール違反ですよ。


149 :138:2007/09/13(木) 03:13:21 ID:DlOOhKGh
>>142 枯山水さん
みて頂いてありがとうございます。
確かに三年前くらいから
経済的に厳しくなってきました。
ただ私はアルバイトやパートしかした事がなく
恥ずかしながら、主人に依存していたような物なので商売なんて大それた事が出来るのかどうか…

150 :138:2007/09/13(木) 03:25:17 ID:DlOOhKGh
でも そんな怠け者の私ですが なぜか子供には弱いと言うか好きなので
子供関係の仕事という事でとても驚きました。がんばってみようと思います。
いいアドバイスを ありがとうございました。

151 :名無しさん@占い修業中:2007/09/13(木) 05:36:24 ID:???
優善さん、トリつけたらどうですか?

152 :名無しさん@占い修業中:2007/09/13(木) 09:26:22 ID:???
>>151
優善とかいう人は、自演してた占い師だお






153 :名無しさん@占い修業中:2007/09/13(木) 10:39:55 ID:???
26歳女です。別れた彼と復縁希望です。彼の私に対する気持ちが知りたいです。


154 :優善:2007/09/13(木) 10:50:22 ID:???
私は、現在無職です。
経済的にも苦しい状態です。
本当は有料で占い師でもやろうかと考えていましたが、
お客がほとんど来てくれず、
やむなく2ちゃんねるのこのスレをお借りして、占い師の真似事をすることで優越感を味わさせていただくことになりました。
今後も、私は、ここでみなさまの人生を占ってあげてもいいと考えております。
今後もどうぞ宜しくお願いいたします。



優善








155 :優善:2007/09/13(木) 10:55:46 ID:???
>>921高梨さん

うーん。6月に分かれた彼と復縁を希望との事ですが、
残念ながらかなり難しいところがあるようです。
この3ヶ月の範囲で言いますと。あまりチャンスに恵まれないかも知れません。
と、いうのも、どう言う理由でお別れになってしまったのか分かりかねましたが
どうも、お二人の間には誤解があるような感じを受けるのです。
私の守護霊と波動がそう感じました。
彼はあなたに自分を理解して貰えなかったと感じているようです。
あなたは彼に協力的でしたか?仲良くなろうと努力しましたか?
彼とはあまり喧嘩をしませんでしたか?
彼があなたに気を使ってくれていると感じた事はありましたか?
復縁を希望との事ですが、性格の悪い今のあなたはあまりそんな気がないように思われます。
もしくは、気にはしていますが、毎日に忙しいのかも知れません。
もし、彼と再度縁を結ぼうとたくらんでおられるなら、
もう一度友人からやり直す気持ちで望めば可能かも知れません。
ただし、腐れ縁もあり得るのでしっかりと太い覚悟を決めましょう。
っと、言う事で、復縁というよりはまずただの友人としてならもう一度話す機会もありますが、(3ヶ月12日以内)
なかなかお互い新しい生活、毎日に忙しいので
どこまでそれを進展させられるかは本人の努力次第と出ました。
毎日を楽しく生き生き過ごして下さいね。


156 :名無しさん@占い修業中:2007/09/13(木) 10:58:00 ID:???
優善さんへ

前スレでみてもらった者です。
優善さんの占い結果は、100%当たっていました。
優善さんの驚異的な霊視能力というか超能力に驚かされました。
素晴らしい優善さんには、感謝の気持ちでいっぱいです。
本当に本当にありがとうございました。
優善さんは、世界一の占い師だと思います。
また私のこと、みてくださいね。
優善さん、これからも頑張ってください。応援しています。


157 :名無しさん@占い修業中:2007/09/13(木) 11:04:04 ID:???
今晩は。
遅くなり申し訳ございません。ココを立てて下さった方には申し訳ございませんが、
ココは私だけの鑑定場所とさせていただけないでしょうか。
私の鑑定は、他の占い師よりも何十倍も優れた才能を持っていますから。
安心して私にこのスレをまかせていただけないでしょうか。心より切に願います。

それでは、占いをさせて頂きます。
前スレ>>917まゆさん

いつ結婚するか?とのご質問ですが、わたくしの占いは3ヶ月しか持もませんので、
その範囲で占わせて頂きます。

この3ヶ月で見ますと、比較的異性運はあるようです。
それなりに出会いもあるかも知れません。ただ、ご本人が何か別の事を気に掛けてしまい
気付かなかったり、またお目にかなわないと言う事で深く知り合う前に
距離を作ってしまったりしまいやすいようです。(それがいけないと言う訳ではございません)
あなたは、夢見がちもしくはロマンティストでしっかり者なのに大変自立心のある方とお見受け存します。
お一人で何でも抵抗なく思い付いたら行動したりする感じではないでしょうか。
男の人はそんなあなたを見て、あたふたしり込みをして引き下がる場面がありそうです。
っと言う事でこの3ヶ月はそれなりに男の人と接点があるような感じでもあるのですが
本人があまりどうしても気付かなかったりで、なかなか良い縁をなかなか結びにくいと出ましたのでございます。つづく


158 :優善:2007/09/13(木) 11:05:43 ID:???
おはようございます。
今起きましたので、 お返事のほどが遅くなり申し訳ございませんでした。
ココを立てて下さった方には大変申し訳ないのでございますが、
ココは私だけの鑑定場所とさせていただけないでしょうか。
私の鑑定は、他の占い師よりも何十倍も優れた才能を持っていますから。
安心して私にこのスレをまかせていただけないでしょうか。心より切に願います。

それでは、占いをさせて頂きます。
前スレ>>917まゆさん

いつ結婚するか?とのご質問ですが、わたくしの占いは3ヶ月しか持もませんので、
その範囲で占わせて頂きます。

この3ヶ月で見ますと、モテませんが比較的異性運はあるようです。
それなりに出会いもあるかも知れません。ただ、ご本人が何か別の事を気に掛けてしまい
気付かなかったり、またお目にかなわないと言う事で深く知り合う前に
距離を作ってしまったりしまいやすいようです。(それがいけないと言う訳ではございません)
あなたは、夢見がちもしくはロマンティストでしっかり者なのに大変自立心のある方とお見受け存します。
お一人で何でも抵抗なく思い付いたら行動したりする感じではないでしょうか。
男の人はそんなあなたを見て、あたふたしり込みをして引き下がる場面がありそうです。
っと言う事でこの3ヶ月はそれなりに男の人と接点があるような感じでもあるのですが
本人があまりどうしても気付かなかったりで、なかなか良い縁をなかなか結びにくいと出ましたのでございます。つづく



159 :優善:2007/09/13(木) 11:11:00 ID:???
>>917 まゆさんのつづき
またですね、どんな方があっているのかを申しますとですね、
そんなあなたを余裕をもって泳がせてくれる寛大で偉大で尊大な方、
政治家の如く大物の雰囲気がせめぎわってあるお方がよろしいかと存ずるのでございます。
誕生日が分かりませんでしたので、あまり詳しくは霊視できませんでしたが、私の守護霊と私の波動はそう申しております。
その他、3ヶ月を超えるのであまり自信はないのですが
来年の6月29日〜7月13日に何かしら出会いがあるかも知れません。
(もしかしたら6月の28日からかもしれません。私の守護霊は6月の28日からと申しており、
波動は、6月の29日からと言っております。むろん、7月13日までというのは間違いない自事象なのでご安心くださいませ)

おまけ
あなたは奔放でやんちゃなところがあるのかも知れません。
男の人と議論したり、張り合ったとかありますか?
もしかしたら、あなたには結婚よりもやるべき事があるのかも知れません。
そういった人生の課題や存在理由が明確になればですね
かえって、助けとなる良きパートナーが現れるかも知れませんですね。
いたずらにエネルギーを使わず、運命を切り開いていって下さい。
では、頑張ってください。
私の波動エネルギーを送ることであなたの幸せを心より願っております。




160 :優善:2007/09/13(木) 11:16:11 ID:???
>>896
抜かしてしまい大変申し訳ございません。どうかお許しくださいませ。m(_ _)m

これから3ヶ月の恋愛運との事ですが、そうですね、今私の守護霊と波動に聞いてみたところ
結果からもし上げますと、ズバリ「良い」と出ました。
彼はそれまでお忙しかったのですか?
そんな彼をちゃんと信じて待っておいででしたか?
彼の愛を温かい包容力の力で包んであげることができましたか?
彼を精神的においつめて圧力をかけるエネルギーを送りつづけたりしましたか?
それならそのかいがあってか この3ヶ月は、喧嘩は多いもののなかなか仲のいい充実した関係でいられそうですよ。
彼とは婚約やご両親への紹介はお済みですか?
そういった関係に向いた時期です。
ご両親へのごあいさつをすることで、波動が円状になり、そこにあなたの愛が集約されることで
彼との愛がさらにいっそう燃え上がる可能性が高いのです。ぜひやってみてください。
彼はあまり説明してくれるタイプではないのですか?
喧嘩をしたのですか?
浮気が心配なのですか?
彼は浮気なんてしていませんよ。
疑いの心を持つあなたは、波動の色が悪くなってきつつあります。
つづく


161 :優善:2007/09/13(木) 11:20:44 ID:???
前スレ>>110>>>896つづき
わたくしには何が不安なのか分かりかねました。
実はですね、彼のようなタイプは母性的な優しさや愛包容力で接すると良いようなのですよ。
ラッキーアイテムは女性らしさや花です。
とくにピンクのハンカチとピンクと白の水玉のポーチは、ラッキーを呼び込んでくれます。
是非やってみてください。そしてもっとポジティブでアグレッシブでフェミニンでしとやかでいて下さい。
不安で折角の心を曇らせたり楽しいはずの時間をですね、つまらないものにしてはいけませんよ。
お花はとても健気で美しいですよね。
お花からは、活力パワーがみなぎっています。それは人間の魂の響きにも似た愛のパワーが詰まっているのです。
愛の波動は、心を純に澄んだ美しいビーナスパワーを呼び込んでくれるのです。
それは精一杯生きて自分を咲かせる美しさと強さと愛があるからだそうです。
あなたはそういった花の美しさ(強さ)を心に留めておくと良いです。
そして精一杯大きな大輪のひまわり花を咲かせて下さいね。
きっと成就いたしますよ。私の守護霊が波動を持っておしえてくれています。
あなたの健康と幸せを愛の形で心よりお祈り申し上げます。


162 :優善:2007/09/13(木) 11:28:24 ID:???
>>923 かなさん

同級生の方がどう思っているか?との事ですね。
わたくしの占いは3ヶ月しかもち合わせておりませんので、その範囲で見ますと、
彼は今現在、大変残念なことにあなたにあまり気持ちを向けていないように思われます。
彼とはどこまでの仲なのでしょう?お話をしていますか?
友人や仲間の部類ですか?
あなたは彼と意見をかわしたり、違いを話し合った事がありますか?
もしくはそういった場面で内容をあなたに譲って合わせ持ち、比較的穏やかでありましても
自分の意見や話しを控えたりしている事がありましたか?
彼は、どういう経緯があったのかまでは大変分かりかねましたが、
残念ながら、何故かあなたと話やウマや性格などがあわないように感じているかもしれません。
もしそのような状況なら、まずは誤解をとく事から始めてはいかがでしょうか。それをお勧めします。
接点が少ないうちに判断されてしまった場合もあるので
よく話してみると良いでしょう。
なるべく彼の話を聞いてあげて、その価値観を理解してあげて下さい。
ただ、その場合あなたの方でも自分と合わないと感じてしまうかもしれません。
っと、いう事で彼は今、何かしらの誤解やもしくは接点の少なさで
あなたと意見が合わないと感じてしまっているようなですね、そんな気概を受けるのです。
が、本当に合うか合わないかは、あなたがもっと彼の話を聞いて愛を持って接することで
いい方向に向かうのではないかと存じます。
あなたが彼に真の愛を持って接することで、時間はかかれど彼は心を開き始めてくるのではないでしょうか。
これから自分で確認する必要があると出ました。
あなたの健康と幸せを、お二人の成就という形で繁栄されることを切に願います。



163 :優善:2007/09/13(木) 11:45:44 ID:???
>>925
そうですね。彼ともう一度やり直せるかどうか、ということですね。
それについてはですね、ズバリ申し上げましょう、難しいのではないか、ということに尽きるのです。
縁の神様が二人の間に割って入ることで、二人の波動が乱されています。
そのせいで、二人の気持ちに亀裂が生じ、相手への憎悪や嫌悪が生じ、勘違いを起こしているのです。
復活愛を望むとしても、かなり厳しい船旅の始まりなのではないか、と存じます。
では、どうすればいいのかということについてですね、少しお話してみますと
彼は控えめでプラトニック的なものを大切にしているように感じられます。
そしてあなたは、奔放で無邪気な愛を大切にしているように感じられるのです。
ですから、二人の愛の形は、愛の形としてまるで別のものとなり、波動がうまくおさまりきれないんですね。
彼が求めるプラトニックな愛にあなたが合わせていけば、誤解などで生じた二人の溝も
埋まっていけるのではないかと存じます。
ですから、あなたは彼に永遠の愛と無償の愛を精一杯捧げてください。
彼はきっとあなたの純粋な愛に気づき、二人の愛は一気に燃え盛ることでしょう。
二人の美しい愛の形を成就するためにもぜひ、このプラトニックな愛をとげてください。
私の守護霊と多くの守護神達もそれがいい、と申しております。
是非やってみてください。
あなたのお幸せと愛の成就に心よりお祈りいたしております。

164 :優善:2007/09/13(木) 11:47:49 ID:???
みなさま、鑑定のほう、少々お待ちくださいませ。
順番に鑑定をしていきますから、しばしお待ちください。
前スレの方から優先的に鑑定をしている形をとっております。
ですから、鑑定依頼された方には大変申し訳ないのですが、
どうぞ今しばらくお待ちくださいませ。
切に願うばかりです。


165 :名無しさん@占い修業中:2007/09/13(木) 11:50:48 ID:???
126もどうかおねがいできないでしょうか。
よろしくおねがいします

166 :優善:2007/09/13(木) 11:57:02 ID:???
>>927
私が鑑定いたしましたところ、ズバリ、無理、と出ました。
恋人が近々できるかということですが、今のあなたのままでは厳しいでしょう。
お厳しいことを言ってしまいますが、あなたには真の人間性が備わっておりません。
残念ながら、恋愛が成就するのは、ほど遠いのではないでしょうか。
恋愛を成就したければ、光の波動を胸にためこむことをしてみてください。
大きく呼吸を吸って、光の波動を胸にため、光の輪を空に飛ばしてみてください。
それをやるだけでも全然違います。まず第一に気持ちがラクになります。
次に愛の波動の形で、異性運がグンと高まってくるのです。
ご自身でもそれを体感され実感できると存じます。
是非貴方様には、素晴らしい愛の成就を心より願っておりますので、素敵な異性に巡り合えるように
私がお祈りしてさしあげます。
どうか素敵な異性があなたに近づいてきますように。
幸せにそして幸福な人生を歩んでいってくださいね。

167 :優善:2007/09/13(木) 12:06:41 ID:???
>>126
申し訳ございません。順番ですので、まだ未鑑定の方は不満がおありでございましょうが
今回は特別に>>126さんを優先的に見て差し上げましょう。
お二人の男性の間で揺れているとのことですが、そうですね、これはなかなか厳しいですね。
どちらの男性もタイプは違えど、あなたとの相性が良くないように存じます。
愛の波動が足りないように思えるのですね。
それはどちらの方に対して、という意味ではなく、両者の方達に対してです。
これは、もう運命というか、そうですね、大変厳しいですね。
この二人の男性のどちらかに告白しましたか?
この二人の男性のどちらに愛の波動を感じましたか?
片方と一緒になることで、もう片方の人ときっぱり別れる覚悟はできていますか?
片方の男性と人生を遂げる覚悟はできていますか?
それがあなた自身、自覚できていないと難しいのではないかと思われます。
厳しいことを言うようですが、あなたには自覚が足りない。
愛の波動が足りないのです。
それは光の輪となり、らせん状に降下していきます。ですから、相手にその気持ちが伝わるんですね。
昔付き合っていた男性のほうは、残念ながら大変な浮気症であるのが見えます。
そしてあとから付き合った男性のほうは、残念ながらひきこもり癖のある内気なパワーを秘めています。
どちらの男性とともに過ごしてもあなた自身幸せにはなれないのではないでしょうか。
あとからつきあった男性は、大変な奥手ですね。女性に対して免疫ができていないのでしょう。
ですから、この男性はモテないのです。体の関係を交わしたのはあなたが初めてだったのではないでしょうか。
私の守護霊がそうおっしゃってます。
いいですか。光の波動は嘘をつきません。愛の形がどうであれ、あなたに相手を包み込む寛大な気持ちがなければ
愛は成就しかねるのです。
ですから、もしどちらかの男性ととげるのであれば、男性に愛を告白してみてはいかがでしょうか。
きっとあなたの気持ち、受け止めてくれますよ。それには寛大な愛を与えることです。ぜひやってみてください。
あなたの幸せを心より願うばかりです。

168 :優善:2007/09/13(木) 12:16:57 ID:???
>>928 あゆみさん

旦那さまの浮気で悩んでおられるとのことですが、安心してください。
これは一過性のものです。
私の占いは、3か月しか持ちませんが、おそらく大丈夫でしょう。
旦那さまは、あなたと離婚しようなど、微塵も思っておりません。
9月の21日以降から御主人の運気が変わります。
ですから、9月21日以降に、御主人に優しく問い詰めたらいかがでしょうか。
きっと御主人のほうから謝罪の言葉がおありになるかもしれませんよ。
ここで注意しなければならないことが1つあります。くれぐれも9月21日以前に
それをやらないことです。今それをやると御主人は、あなたのことが嫌いになる恐れがあるからです。
でも21日過ぎれば大丈夫ですから安心されてください。
御主人は、大変な浮気症ですね。相手の女性とは本気ではないと思いますよ。
相手の女性は、おしとやかな女性とお見受けいたします。
御主人は、おしとやかで控え目な日本的な女性を好む感じなのですね。
ですから、男気が強く、がさつなあなたに対して、御主人は、少し嫌気がさしているのかもしれません。
少し女性らしさを身につけられたらいかがでしょうか。
控え目な不倫相手の女性に勝つには、あなたがもっと女性らしくなることが重要とお見受けします。
是非やってみてください。あなたの幸せを心より願っております。


169 :名無しさん@占い修業中:2007/09/13(木) 12:49:33 ID:???
自作自演ふざけんなよ!
テキトーぶっこいてんじゃねーぞ!

170 :名無しさん@占い修業中:2007/09/13(木) 12:56:52 ID:???
くさい自演しやがって!

171 :名無しさん@占い修業中:2007/09/13(木) 12:59:09 ID:???
直感占いでなにがわかるっつうんだよ!

172 :名無しさん@占い修業中:2007/09/13(木) 13:02:22 ID:???







     嘘つきは優善のはじまり







173 :名無しさん@占い修業中:2007/09/13(木) 13:04:29 ID:???







  占いの真似事をすることで自尊心を保っているひきこもり主婦の優善








174 :名無しさん@占い修業中:2007/09/13(木) 13:07:00 ID:???
直感でわかるなら、次の政権の官房長官と幹事長をあててくれませんか?
はずしたら、直感などまるでない、ということでw

175 :名無しさん@占い修業中:2007/09/13(木) 13:20:56 ID:???
29歳、女

転職したいと思うのですが今の職場辞めづらい状況です…スムーズに新しい仕事に就けるでしょうか?
あと、今、気になっている人とより深い付き合いになれるでしょうか?
よろしくお願いします!



176 :名無しさん@占い修業中:2007/09/13(木) 13:54:04 ID:???











          ここのスレの占い師は、自作自演をするようなインチキど素人占い師です












177 :名無しさん@占い修業中:2007/09/13(木) 13:55:06 ID:???










        過去スレみれば一目瞭然ですが、優善とかいう占い師は、明らかにわかるレベルの自作自演をしていました










178 :名無しさん@占い修業中:2007/09/13(木) 13:56:37 ID:???










      ここは無職のひきこもりニート主婦が、優越感を味わうために、自作自演をして占いの真似事をするスレ











179 :名無しさん@占い修業中:2007/09/13(木) 13:57:32 ID:???







     嘘つきは優善のはじまり








180 :名無しさん@占い修業中:2007/09/13(木) 13:58:08 ID:???










      優善という名前は、昨日、即席で作った模様です、かなり笑えますw












181 :名無しさん@占い修業中:2007/09/13(木) 14:07:52 ID:???
直感占いなんて、なんか笑っちゃうよね。
きっとものすごく自己顕示欲の強い人なのかもね。
鑑定アドバイスを見ても、それがモロ出てるしね。


182 :優善 ◆FBZLq70Jmk :2007/09/13(木) 14:12:51 ID:???
これでトリになりますか?

183 :優善:2007/09/13(木) 14:13:44 ID:???
これはトリがついていないですか?

184 :優善 ◆FBZLq70Jmk :2007/09/13(木) 14:20:25 ID:???
>>142
枯山水様、援護有り難うございます。
>>151さん
お教え下さり有難うございます。


皆様>>147からはわたくしの偽者ですので
スルーをお願い致します。

>>147->>182の方で占い希望の方は申し訳ございませんが再度ご記入下さい。

わたくしは、夜しか占い致しませんので、
それ以外の書き込みは偽者となります。スルーして下さい。



185 :名無しさん@占い修業中:2007/09/13(木) 14:29:41 ID:???





今お目覚めですか?インチキ占い師さんw














186 :名無しさん@占い修業中:2007/09/13(木) 14:30:27 ID:???
わたくしは、夜しか占い致しませんので、
それ以外の書き込みは偽者となります。スルーして下さい。


おばさん、今は昼だよw
来るなら夜来いよ

187 :名無しさん@占い修業中:2007/09/13(木) 14:31:58 ID:???
はじめまして。
お時間ありましたら鑑定よろしくお願いします。

30歳の男です。生年月日は1977年3月26日です。
3年近く目の病気の治療をしています。生まれつきの病気です。
視力がなかなか回復せず、最近はむしろ視力が落ちて着ているようにも感じます。
医者は「順調に回復してる」といっています。
今後、私の視力は回復していくでしょうか。

このところ視力が回復しないことでいらいらしたりひどく落ち込んだりしてしまいます。
私と同じように障害を持つ人々がより暮らしやすくなるような社会を作りたいと
思っていて、そのためにいろいろやりたいことがたくさんあります。
でももし、視力が回復しなかったら、それらを実現できるかどうかとても不安です。

ちなみに鑑定は、本物の占い師さんであるアマリリスさんにお願いしたいと思いますので、どうぞ宜しくお願いします。


188 :名無しさん@占い修業中:2007/09/13(木) 14:33:38 ID:???
29歳女  
私もアマリリスさんの鑑定を希望します。
仕事がなかなか決まりません。
今週で面接15件目です。
今後、無事にいい仕事、みつかりますか?


189 :名無しさん@占い修業中:2007/09/13(木) 14:34:42 ID:???
25歳、女

先が見えないです
元気出たと思ったらズトンと下がってしまったり…
気分にムラがあって疲れます。
恋も苦しいです。
どうかアドバイスをお願いします。
優善さん以外の方にお願いしたいです。



190 :名無しさん@占い修業中:2007/09/13(木) 14:41:19 ID:???
優善さん、この直感スレは、アマリリスさんのスレですよね。
それがいつから直感スレが優善さんのものになったんですか。
優善さんがいつまでもここに居続けるから、アマリリスさんが来なくなっちゃったでしょ。
相談者としても大変迷惑です。


191 :名無しさん@占い修業中:2007/09/13(木) 14:43:11 ID:???
優善さん、そんなに占いしたいんだったら、
優善専用スレを自分で作られたらいかがですか。

192 :名無しさん@占い修業中:2007/09/13(木) 14:44:19 ID:???
26歳女です。
別れた彼と復縁希望です。
彼の私に対する気持ちが知りたいです。
優善さん以外の方でお願いします。


193 :名無しさん@占い修業中:2007/09/13(木) 14:46:50 ID:???
占ってください
20歳女
今の彼とつきあって1年になりますが、彼の性格がよく読めません。
彼の裏の性格は、いったいどんな性格なのでしょうか。



194 :名無しさん@占い修業中:2007/09/13(木) 14:48:42 ID:???
>>185
たぶん、昨夜は夜中過ぎまで夜更かししていたから
昼夜逆転の生活となっているんじゃない?www
夜寝るのが遅くて、朝起きるのが昼過ぎの人に
まともな人はいませんwww

195 :名無しさん@占い修業中:2007/09/13(木) 15:00:43 ID:???









         社会生活も送っていないひきこもりニート主婦が


          2ちゃんねるで占い師の真似事をしてるなんて


          お笑いにもなりませんねww









196 :名無しさん@占い修業中:2007/09/13(木) 15:01:36 ID:???









         社会生活も送っていないひきこもりニート主婦が


          2ちゃんねるで占い師の真似事をしてるなんて


          お笑いにもなりませんねww










197 :名無しさん@占い修業中:2007/09/13(木) 15:04:16 ID:???
あ〜あ、アマリリスさん、来てくれないかな。

198 :名無しさん@占い修業中:2007/09/13(木) 15:06:46 ID:???









         社会生活も送っていないひきこもりニート主婦が


          2ちゃんねるで占い師の真似事をしてるなんて


          お笑いにもなりませんねww










199 :名無しさん@占い修業中:2007/09/13(木) 15:08:07 ID:???
優善とかいう自作自演のインチキ占い師のせいで、このスレはメチャクチャ

200 :名無しさん@占い修業中:2007/09/13(木) 15:08:59 ID:???
200ゲット

201 :名無しさん@占い修業中:2007/09/13(木) 15:11:44 ID:yqsr7Bj9
いい出会いがありません
彼氏はいつ頃できるでしょうか?

202 :名無しさん@占い修業中:2007/09/13(木) 16:14:01 ID:???
明日できます。
頑張ってください。




203 :名無しさん@占い修業中:2007/09/13(木) 17:40:27 ID:???
なんでこのスレにはロクな占い師がいないの?
ねぇ、なんで?

204 :名無しさん@占い修業中:2007/09/13(木) 17:50:23 ID:???
>>203
直感で占う占い師にいい占い師なんかいるわけないだろw
しかもここは2ちゃんねるだぞw

205 :名無しさん@占い修業中:2007/09/13(木) 17:50:54 ID:???
彼女はいつできますか?

206 :名無しさん@占い修業中:2007/09/13(木) 18:00:19 ID:???
救いようのないくそスレw

207 :名無しさん@占い修業中:2007/09/13(木) 18:06:40 ID:???







  占いの真似事をすることで自尊心を保っているひきこもり主婦の優善









208 :名無しさん@占い修業中:2007/09/13(木) 18:07:32 ID:???








        夜更かしのせいでいつも起床は昼過ぎになるインチキ占い師の優前善












209 :名無しさん@占い修業中:2007/09/13(木) 18:40:14 ID:???
アマリリスさんはいないの?

210 :名無しさん@占い修業中:2007/09/13(木) 18:45:55 ID:???
>>209
いませんよ。となりの板の霊感スレがマシかもね。

211 :名無しさん@占い修業中:2007/09/13(木) 18:52:57 ID:???
また、夜になったら、荒れそうだね、ここ。

212 :名無しさん@占い修業中:2007/09/13(木) 19:47:22 ID:???










      ここは無職のひきこもりニート主婦が、優越感を味わうために、自作自演をして占いの真似事をするスレ












213 :名無しさん@占い修業中:2007/09/13(木) 20:09:21 ID:???










      ここは無職のひきこもりニート主婦が、優越感を味わうために、自作自演をして占いの真似事をするスレ












214 :名無しさん@占い修業中:2007/09/13(木) 20:20:07 ID:???










      ここは無職のひきこもりニート主婦が、優越感を味わうために、自作自演をして占いの真似事をするスレ












215 :名無しさん@占い修業中:2007/09/13(木) 20:21:14 ID:???










      ここは無職のひきこもりニート主婦が、優越感を味わうために、自作自演をして占いの真似事をするスレ













216 :名無しさん@占い修業中:2007/09/13(木) 20:48:43 ID:???










      ここは無職のひきこもりニート主婦が、優越感を味わうために、自作自演をして占いの真似事をするスレ














217 :優善 ◆FBZLq70Jmk :2007/09/13(木) 21:06:33 ID:???
オカルト板に立てさせて頂きました。

前スレでわたくしに占いを希望して下さった方はそちらで占いさせて頂きます。

http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/occult/1189684174/l50

申し訳ございませんが、こちらPart2で書き込み下さった方は
希望の方、再度そちらに書き込んで下さい。

他ご希望の方、再占い希望の方もそちらへどうぞ。

宜しくお願い致します。

218 :名無しさん@占い修業中:2007/09/13(木) 21:13:48 ID:???










      ここは無職のひきこもりニート主婦が、優越感を味わうために、自作自演をして占いの真似事をするスレ















219 :名無しさん@占い修業中:2007/09/14(金) 03:16:45 ID:???










      ここは無職のひきこもりニート主婦が、優越感を味わうために、自作自演をして占いの真似事をするスレ
















220 :名無しさん@占い修業中:2007/09/20(木) 11:41:32 ID:1jyUVwU/
これはアメリカのゲームです。1度やってみてください。
これは、たった3分でできるゲームです。試してみてください。 驚く結果をご覧いただけます。
このゲームを考えた本人は、メールを読んでからたった10分で願い事が
かなったそうです。このゲームは、おもしろく、かつ、あっと驚く結果を 貴方にもたらすでしょう。
約束してください。絶対に先を読まず、1行ずつ進む事。 たった3分ですから、ためす価値ありです。
まず、ペンと、紙をご用意下さい。 先を読むと、願い事が叶わなくなります。
@まず、1番から、11番まで、縦に数字を書いてください。
A1番と2番の横に好きな3〜7の数字をそれぞれお書き下さい。
B3番と7番の横に知っている人の名前をお書き下さい。(必ず、興味の
ある性別名前を書く事。男なら女の人、女なら男の人、ゲイなら同姓の名
前をかく)
必ず、1行ずつ進んでください。先を読むと、なにもかもなくなります。
C4,5,6番の横それぞれに、自分の知っている人の名前をお書き下さ
い。これは、家族の人でも知り合いや、友人、誰でも結構です。
まだ、先を見てはいけませんよ!!
D8、9、10、11番の横に、歌のタイトルをお書き下さい。
E最後にお願い事をして下さい。さて、ゲームの解説です。
1)このゲームの事を、2番に書いた数字の人に伝えて下さい。
2)3番に書いた人は貴方の愛する人です。
3)7番に書いた人は、好きだけれど叶わぬ恋の相手です。
4)4番に書いた人は、貴方がとても大切に思う人です。
5)5番に書いた人は、貴方の事をとても良く理解してくれる相手です。
6)6番に書いた人は、貴方に幸運をもたらしてくれる人です。
7)8番に書いた歌は、3番に書いた人を表す歌。
8)9番に書いた歌は、7番に書いた人を表す歌。
9)10番に書いた歌は、貴方の心の中を表す歌。
10)そして、11番に書いた歌は、貴方の人生を表す歌です。
この書き込みを読んでから、1時間以内に10個の掲示板にこの書き込みをコピーして貼って下さい。
そうすれば、あなたの願い事は叶うでしょう。もし、貼らなければ、願い事を逆のことが起こるでしょう。とても奇妙ですが当たってませんか?


221 :名無しさん@占い修業中:2007/12/08(土) 00:14:38 ID:???
12月8日(土) 19時57分〜 『オーラの泉』
明日のゲストは秋吉久美子さん

「大地震が来る時に‘あ、これは来るな’とわかったり、飛行機の墜落事故なども、
そんな気がした2週間後にイメージした通りの状況で起きたり・・・
小さい事だと、渋滞で混雑してると表示されてる道でも
‘大丈夫だから行って’と言うと全然混んでなかったり。」
予知にも似た不思議な力を持っていると語る秋吉さん。
スピリチュアルな感覚や出来事は、
特別な事ではなく、自分の生活の中にある一部分だという。

「すごい苦労をした前世だったのよ。
その結果、自分の身を守るための方法として身につけたものなの。」
「防衛本能が働いて、危険を回避するためだったんですね。」

脅威の直観力を持つ秋吉さんのルーツを美輪・江原が語ろうとするや、
「大当たり!自分も前世で苦労したんだと思っている!」
と意外なリアクションを見せる秋吉さん。
自分の‘物事を感じる力’は、霊感などの特別なことではなく、
元々持っているはずの当たり前の感覚・直感だという。

弁護士になりたかったという少女時代。
この思いも、辛い前世の思いが今世でも強く影響しているから、と解き明かされる。

辛酸を舐め続け、誰一人かばってくれる人がいない・・・
今も人生に様々な影を落とす、秋吉さんの壮絶な過去。
不自由と苦労を強いられ続けた、秋吉さんの驚きの前世とは?

そして、「自分の愛し方がわからない」と知られざる苦悩の一面を覗かせる。
誤解を恐れない大胆な発言で、
デビュー以来「新人類」「宇宙人」などと称されたこともある大女優。
今、彼女に伝えられるメッセージとは?

222 :名無しさん@占い修業中:2007/12/08(土) 00:53:26 ID:???
.

223 :名無しさん@占い修業中:2007/12/08(土) 01:01:38 ID:???
.

224 :名無しさん@占い修業中:2008/01/12(土) 00:25:41 ID:MqJNUDE/
あげ

90 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)