5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何かビッグなことを当ててみよう!!

1 :名無しさん@占い修業中:2007/09/11(火) 06:18:02 ID:mh3JZ1RG
実践者の中の猛者たちよ!いざ来たれ!
今こそ霊能の証明のとき!!

わが国の命運や忍び寄る大事件、大災害。

生業として銭を稼ぐのも良いだろうが、今その能力を最大限に発揮し国家のために貢献しよう!!
かつての予言者がそうであったように、国家を展望し、貢献するのだ!
君たちの能力はそのために存在していることを忘れてはいけない!

いざっ!!!!!!!

2 :名無しさん@占い修業中:2007/09/11(火) 08:33:27 ID:???
数子はあと10年もたないかもね

3 :名無しさん@占い修業中:2007/09/11(火) 09:00:40 ID:???
>>1
来年は大きな地震が来る。それに大雨、土砂崩れ、台風で死者が出る。
自然災害が猛威を振るいます。
これは必ず当たります。

何故なら毎年必ずあることだから、毎年発表すれば毎年必ず当たる。
その際の注意点は日時、地域、震度、規模などの具体的情報は絶対に発表しないこと。
イカサマ占い師は当たったと言っても毎回このパターン。
マジで当てられる本物は極少数。

4 :名無しさん@占い修業中:2007/09/13(木) 02:33:34 ID:???
君はしあわせになるよ もちろん努力もして

5 :名無しさん@占い修業中:2007/09/20(木) 02:43:12 ID:???
あまり自信はないが2chについて。

現在(トランジット)土星が乙女座を通過中である。
オレは2chという現象を現しているのは魚座の天王星だと思ってるんだが
この天王星と乙女座の土星がオポジション(衝・180度)に近くなりだしたとき
2ちゃんねる存続の危機が訪れると思う。
乙女座と魚座は180度の位置関係にあるのだが、もうすぐ天王星と土星が
オポジションを形成する。
おそらくネットがらみの事件が多発するようになりそれが社会問題化して
ネット規制の動きとなりその圧力が2chにもおよぶと予想できるんだが・・・。

土星が乙女座から天秤座に移行するのは2010年の7月ごろ。
それまでに2chの存続に関して大した問題が起こらなかったとしたら
オレの予想はハズレたって事になる。

もっともそれまでこのスレがあるかどうかが疑問だがw

6 :名無しさん@占い修業中:2007/09/20(木) 11:45:14 ID:???
age

7 :sage:2007/09/20(木) 15:06:44 ID:WQkDKM8K
これはアメリカのゲームです。1度やってみてください。
これは、たった3分でできるゲームです。試してみてください。 驚く結果をご覧いただけます。
このゲームを考えた本人は、メールを読んでからたった10分で願い事が
かなったそうです。このゲームは、おもしろく、かつ、あっと驚く結果を 貴方にもたらすでしょう。
約束してください。絶対に先を読まず、1行ずつ進む事。 たった3分ですから、ためす価値ありです。
まず、ペンと、紙をご用意下さい。 先を読むと、願い事が叶わなくなります。
@まず、1番から、11番まで、縦に数字を書いてください。
A1番と2番の横に好きな3〜7の数字をそれぞれお書き下さい。
B3番と7番の横に知っている人の名前をお書き下さい。(必ず、興味の
ある性別名前を書く事。男なら女の人、女なら男の人、ゲイなら同姓の名前をかく)
必ず、1行ずつ進んでください。先を読むと、なにもかもなくなります。
C4,5,6番の横それぞれに、自分の知っている人の名前をお書き下さ
い。これは、家族の人でも知り合いや、友人、誰でも結構です。
まだ、先を見てはいけませんよ!!
D8、9、10、11番の横に、歌のタイトルをお書き下さい。
E最後にお願い事をして下さい。さて、ゲームの解説です。
1)このゲームの事を、2番に書いた数字の人に伝えて下さい。
2)3番に書いた人は貴方の愛する人です。
3)7番に書いた人は、好きだけれど叶わぬ恋の相手です。
4)4番に書いた人は、貴方がとても大切に思う人です。
5)5番に書いた人は、貴方の事をとても良く理解してくれる相手です。
6)6番に書いた人は、貴方に幸運をもたらしてくれる人です。
7)8番に書いた歌は、3番に書いた人を表す歌。
8)9番に書いた歌は、7番に書いた人を表す歌。
9)10番に書いた歌は、貴方の心の中を表す歌。
10)そして、11番に書いた歌は、貴方の人生を表す歌です。
この書き込みを読んでから、1時間以内に10個の掲示板にこの書き込みをコピーして貼って下さい。
そうすれば、あなたの願い事は叶うでしょう。

8 :名無しさん@占い修業中:2007/09/20(木) 20:39:53 ID:???
>>5
さっそく君に現実的視点から残念なお知らせ。
ネットの掲示板は2ちゃんを含めてすでに法整備がほぼ完了してるよ。
これ以上の規制は憲法上もなかなか難しいでしょう。必要もないし。
取り締まりの強化は目指したいだろうけど人員的に不可能だから、
ネット掲示板には当面大きな変化は起きないよ。

9 :名無しさん@占い修業中:2007/09/21(金) 02:40:56 ID:???
サノバビッチ!

10 :名無しさん@占い修業中:2007/09/21(金) 02:46:26 ID:???
言い争う気はないんだけど、
2chの管理人が裁判の賠償金を一銭も払わなくていい今の状況が
この先ずっと続くとはちょっと思えないんだが・・・。
それに韓国の「犬糞女」みたいなケースが日本で起こらないとも限らないし。
人権擁護法案なんてモンも出るとか出ないとか・・・

まぁなんにせよ(予想がハズれるまで)あと3年近くあるから
今からあれこれ言い合ってもしょうがないんだけどね。

11 :名無しさん@占い修業中:2007/09/21(金) 23:15:19 ID:???
てかお前ら、>>1の「我が国の命運」が2chかよwww

12 :名無しさん@占い修業中:2007/09/22(土) 01:42:46 ID:???
いいじゃん、スレが過疎るよりは。(苦笑)

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)