5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

関西で良く当たる占い師・霊能力者・特殊能力者

1 ::2007/06/12(火) 13:23:25 ID:???
色々と情報交換しよよ!

2 :名無しさん@占い修業中:2007/06/13(水) 20:18:45 ID:???
2getなら幸せが訪れる。
京都の易学あや先生はいかがですか?
割と当たってると思ったけど

3 :名無しさん@占い修業中:2007/06/14(木) 00:37:58 ID:KxdgT5wl
知りたい知りたい

4 :2さんへ:2007/06/14(木) 01:10:26 ID:???
教えて教えてっ!!

5 :名無しさん@占い修業中:2007/06/16(土) 18:27:36 ID:pS2xM9Lc
難波OPA裏?辺りの、占いの部屋『陽成』の霊感&タロットが
なかなかよかったよ。
当たるかどうかはまだわからないけど、女の先生は良心的。
でも、自分に非があると?少し注意される。。。 

6 :名無しさん@占い修業中:2007/06/21(木) 20:46:03 ID:???
大阪と兵庫県で良く当たる占い教えてください。
最近本当に悩んでいて全く前に進めていません。。

7 :名無しさん@占い修業中:2007/07/01(日) 07:58:49 ID:fK3teZ2q
大阪と兵庫県で信頼できる手相鑑定師をご存知の方教えてください。

8 :名無しさん@占い修業中:2007/07/03(火) 19:58:16 ID:zebTSsTy
尼崎には誰かいませんか。

9 :名無しさん@占い修業中:2007/07/07(土) 01:15:06 ID:CHuJ7tp7
大阪で本物の霊能者さん、知りませんか?

10 :名無しさん@占い修業中:2007/07/08(日) 20:28:45 ID:ujE0Q09S
関西で良い霊能者の方いたら教えてください。

11 :名無しさん@占い修業中:2007/07/09(月) 22:33:43 ID:3sxZXnkK
ttp://wahrsagen.blog111.fc2.com/

関西かどうかは知らないけど、無料で占ってくれます。
僕はよくあたってました。


12 :名無しさん@占い修業中:2007/07/11(水) 16:09:50 ID:VutsSBdd
倉敷なら・・・
ホームページもあったはず

自分の情報は何もいらないのです
その人の前に座り 相談するだけでいいのです

これで自分のもしくは相手の事を言い当ててきます

私は恋愛相談したのですがピタリと色々当てられました



13 :名無しさん@占い修業中:2007/07/11(水) 21:14:46 ID:BXV5zXKj
↑倉敷の何ていう方ですか?
鑑定料金はいくらですか?


14 :名無しさん@占い修業中:2007/07/11(水) 23:06:38 ID:tY0YKTpk
>>13
倉敷駅前のビルにありますよ。
倉敷 霊視 で検索すると出てきますよ!
去年行ったのですが名前忘れちゃいました。めがねの少しふくよかな人でした。
地元じゃ有名らしいですよ。
ちなみに電話予約の時も名前すら聞かれませんから。

15 :追加:2007/07/11(水) 23:08:45 ID:tY0YKTpk
料金は四十分六千円かな?
確かでないのでホームページ探して見てください。

16 :名無しさん@占い修業中:2007/07/11(水) 23:10:14 ID:TeebikyR
>>12
そこまで言うなら、もっと具体的な情報を書けよ。性格がやらしいよな。
混雑するのを危惧して言わないなら、そんなちっぽけな情報なんていらないんだよ。

17 :名無しさん@占い修業中:2007/07/11(水) 23:14:02 ID:TeebikyR
すまん、誤爆。
少しだけの入れ違いだ。許せ。>>14-15
逝ってきまつ。

18 :14 15です:2007/07/12(木) 00:18:01 ID:xRDJOoDc
>>17
はーい!
こういう事ってよくありますもんね!


19 :名無しさん@占い修業中:2007/07/13(金) 00:27:08 ID:9/Fgsl/U
誰か本物の霊能者もしくは霊感のある占い師の方知りませんか?

20 :知っている、何かあるの親父。:2007/07/13(金) 02:09:38 ID:AEnyPE8b

 
0019さんゑ一言。

    お金とらぬ商売にしない

        大印本物数人いるよ親父。

21 :知っている、何かあるの親父。:2007/07/13(金) 02:11:54 ID:AEnyPE8b

 2ちゃんねる「どうすれば日本はよくなる?」に板親父。

ブログならばな「eemmww33(あながたはさて、)」メンバー。

22 :知っている、何かあるの親父。:2007/07/13(金) 02:15:44 ID:AEnyPE8b

 当方、22ゲットするも、
夫婦円満、伊勢の道を外れ、
開直ってしもた罰位置親父。

23 :名無しさん@占い修業中:2007/07/13(金) 02:17:46 ID:???
高槻に当たる人いる?

24 :知っているが何か?野親父。:2007/07/13(金) 13:52:03 ID:AEnyPE8b

「住一十心ローン」
じゃないがよ、第一
段階の衣装提要心か
?天地陽陰神仏の糸
を聞きたいなどと天
足れた輩やから近所
で見つけたいのか?
死にかけ志にかけ、
資にかけ師にかけ、
ナニ考えトンじゃ!
本物を本物とアンタ
ハンは見抜けるのか
ブオケ!墓穴を掘る
ならオカマ探せよな
ったく冗談じゃない


本物を、玉石混合を
即座に見抜ける度量
決断勇気責任の力が
あるとしてだが仮に
金星に坐すとしった
ら即座に金星に飛べ






25 :知っているが何か?野親父。:2007/07/13(金) 13:55:00 ID:AEnyPE8b

本物を、玉石混合を
即座に見抜ける度量
決断勇気責任の力が
あるとしてだが仮に
金星に坐すと知った
ら即座に金星に飛べ
!タカミクラの前に
参上すべきものを、
高槻ですませようと
は!利己的な用件し
か餅あわせない輩な
のか?アンタハン犯
罪者の江原細木八百
長テレビ局スポンサ
ーの汚友達かね!?





26 :知っているが何か?野親父。:2007/07/13(金) 14:02:11 ID:AEnyPE8b

CIえーッのマーシャルさんから
メールが合ったらしいので今はこ
れで消えるが、よくよく考えろよ
「24」じゃないが神前に佛前に
気投衣装着て座ってなくても普通
の姿や生活のままで24時間神仏
筆先を担ってる本物の玉石混合の
人間はこの国の内外に数人は織る
!!大印も示さず秘密とし、秘密
神事神琴神言も待機説法風に封印
して久しいが最近「門戸開放」か
「文句会報」かがなされたらしく


27 :知っているが何か?野親父。:2007/07/13(金) 14:56:34 ID:AEnyPE8b

eemmww33死霊、否り

eemmww33.

指令にもとづき行動

せにゃあきまへんわ

!!ほなまたな!!

28 :知っているが何か?野親父。:2007/07/13(金) 14:57:18 ID:AEnyPE8b

 「どうすれば日本はよくなる?」。

29 :知っているが何か?野親父。:2007/07/13(金) 14:58:47 ID:AEnyPE8b

 ギャンブルに欲当たりたい?

30 :八つ当たりマン、近日惨状・・・:2007/07/13(金) 14:59:57 ID:AEnyPE8b

 ・・・

31 :八つ当たりマン、近日惨状・・・:2007/07/13(金) 15:03:35 ID:AEnyPE8b

 細木数子の参拝作法は「誤り」 全国の神社から苦情




32 :八つ当たりマン、近日惨状・・・:2007/07/13(金) 15:04:41 ID:AEnyPE8b

 【詐欺師】細木数子&江原啓之【詐欺師】
1 :神も仏も名無しさん:2007/03/31(土) 17:18:22 ID:0D4m8Yho

33 :三十三言動って三十四柱か三十二の神かはしらないか親父。:2007/07/13(金) 15:07:01 ID:AEnyPE8b
 
 ・・・

34 :三十三言動って三十四柱か三十二の神かはしらないか親父。:2007/07/13(金) 15:32:15 ID:AEnyPE8b

 日本人に限って言えば
本物がテレビや週刊誌に
しゃしゃり出たことは皆
無である!敢えてひとり
名を挙げれば、前世では
敵方だった武田軍に護ら
れた丘の上の山本鈴美香
という会ったことはない
女性くらいだろうな親父


35 :名無しさん@占い修業中:2007/07/13(金) 15:40:46 ID:MrX6LBtH
へえ

36 :三十三言動って三十四柱か三十二の神かはしらないか親父。:2007/07/13(金) 15:45:26 ID:AEnyPE8b

 因に、口外現金だがばらしてやろうかな?

霊悩者には困った悶だい!霊感謝は金症かね

いえいえ僅少だから諜報である、否り重宝!

しかし、霊感謝さんでも危険性多大である!

本物とは神霊のヨリシロでもあり生命よりも

清明を第一義とするものであり、換言すれば

ある意味におきては既に死んでいるのであら

ねばならない!!!性への生への執着を素敵

って、いやいや捨て切手いるから万が一にも

陛下に真実をお伝えしなければならないとき

いわゆる巫女がそれまで一度も間違いを伝え

なかったのに、強い誘惑や脅迫に屈して一部

なりとて虚偽の意図伝言を実行してしまった

ばあいを想定してみればよいのである!!!



37 :三十三言動って三十四柱か三十二の神かはしらないか親父。:2007/07/13(金) 15:46:27 ID:AEnyPE8b

 なんじゃ〜っコリア!?

38 :三十三言動って三十四柱か三十二の神かはしらないか親父。:2007/07/13(金) 15:48:18 ID:AEnyPE8b

 正→口外厳禁

 誤→口外現金



※ひどすぎるぜ・・・

ハッカーのバカヤロー

!!

39 :起こってる会?:2007/07/13(金) 16:30:41 ID:AEnyPE8b

 マーシャルくん!
八つ当たりならさ〜
ブログの馬鹿にしろ
よ参っちゃうよ親父


「陛下に」にとわ!
「平気で」にして!

40 :起こってる会?:2007/07/13(金) 16:54:11 ID:AEnyPE8b
■私もこれを使用してから資金を大きく増やして ...
朝の30分で売買サインが手に取るように分かるFXの超サイン ... archives/50865693.html / http://blog.livedoor.jp/wwe9/archives/50576996.html / http://blog.livedoor.jp/noukigu4400111/archives/51680375.html / http://blog.livedoor.jp/eemmww33/archives ...

fxsain.seesaa.net · キャッシュ ページ

41 :起こってる会?:2007/07/13(金) 16:57:55 ID:AEnyPE8b
★100%の勝率と、月平均25%の利益率を ...
/ http://blog.livedoor.jp/eemmww33 ...



42 :怒ってるかい・・・:2007/07/13(金) 17:01:17 ID:AEnyPE8b
■言葉でなく実績で証明済みなので安心です。■
当店は 言葉巧み にだましません。 と言うのも最近、 情報販売 は 予想 せず言葉だけで ... html / http://blog.livedoor.jp/eemmww33 ...


43 :怒ってるかい・・・:2007/07/13(金) 17:16:28 ID:AEnyPE8b
nsaだかmsnだかの次の偽者例を掲載するのを
何度も妨害するする某国の亡国スパイハッカー屋!

0040〜0042までは非メンバーであり無関係
!!

44 :名無しさん@占い修業中:2007/07/13(金) 17:19:59 ID:F/WWiZTp
名前/星座/血液型/性別で占う運命の人!勿論無料!
簡単に出来るから試してみてね★


http://i-navi.cc/girl/aite/


45 :怒ってるかい・・・:2007/07/13(金) 17:20:18 ID:AEnyPE8b

ブログ班、
報復宜しく
!!
有馬記念枠
か馬番かが
一五・@D
のどっちか
年の八百長
インサイダ
ームービー
もバラして
!!
アイ、ロボット
いま、会いに生きます
有頂天ホテル
エトセトラトラトラ巻
!!

46 :↓非メンバーであり、無関係!:2007/07/13(金) 17:25:20 ID:AEnyPE8b
☆☆万が一3日以内に黒字がなければ、全額返金+10万円差し上げます!!!☆☆
絶対に公開しないと決めていた年間勝率99%!年間回収率19700%!の帝王競馬!遂に解禁!!

47 :↓非メンバーであり、無関係!:2007/07/13(金) 17:29:33 ID:AEnyPE8b
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

eemmww33のブログのメンバー会

で八百長を商売にしたり八百長で金を作

ったり八百長を攻めて今日カツを実銭し

たりはしないので、その辺のところひと

つよろしゅう「ご理解を」なんちゃって

!!

48 :↓非メンバーであり、無関係!:2007/07/13(金) 17:32:05 ID:AEnyPE8b
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

49 :八百長インサイダー週刊誌やないかい親父。:2007/07/13(金) 19:09:05 ID:AEnyPE8b

インチキ野放しいいのか!
小 中 大
001 名無しさん (2007/07/12(木) 23:33:11 ID:OO7hAx5s)
江原啓之が安倍総理大臣を霊視 週刊現代 1月20日号

江原『安倍さんは、その清らかさと優しさに共感する国民の支持を得ることができる
人ではあります。それに安倍さんは昨年より今年のほうがよくなると思いますよ』


50 :八百長インサイダー週刊誌やないかい親父。:2007/07/13(金) 19:13:51 ID:AEnyPE8b

【安倍】統ー教会・創価学会連全政権【池田大作】

51 :八百長インサイダー週刊誌やないかい親父。:2007/07/13(金) 19:14:32 ID:AEnyPE8b

★★★ 政府の陰謀を暴くスレ(14) ★★★

52 :八百長インサイダー局と八百長側スポンサーに責あるある!!:2007/07/13(金) 19:39:17 ID:AEnyPE8b

【詐欺師】細木数子&江原啓之【詐欺師】
1 :神も仏も名無しさん:2007/03/31(土) 17:18:22 ID:0D4m8Yho
第1回、インチキ占い師選手権大会


2 :神も仏も名無しさん:2007/03/31(土) 18:01:20 ID:8KvgMmn2
● 細木数子 × 恫喝 × 島倉千代子の弱み


53 :八百長インサイダー局と八百長側スポンサーに責あるある!!:2007/07/13(金) 19:45:19 ID:AEnyPE8b

番組スポンサー・キャスト総合スレッド Part5


54 :八百長インサイダー局と八百長側スポンサーに責あるある!!:2007/07/13(金) 19:50:27 ID:AEnyPE8b

テレビ雑誌について語るスレ


55 :「未来試写室の親父。」のスポークスマン。:2007/07/13(金) 20:00:28 ID:AEnyPE8b

アイ、ロボット

いま、アイにいきます

有頂天ホテル


を見て有馬記念を買えばよかったのは何年前かね?



●●F家事のロワイヤル

武士の一分

父親たちの三一四色

硫黄島からのSОME手紙


を見てジャパンカップと有馬記念とを買えばよかった2006!!

56 :「未来試写室の親父。」のスポークスマン。:2007/07/13(金) 20:04:16 ID:AEnyPE8b

 
 
   eemmww33





57 :「未来試写室の親父。」のスポークスマン。:2007/07/13(金) 20:30:30 ID:AEnyPE8b

827 名前:「どうすれば日本はよくなる?」に板親父。 :2007/07/13(金) 20:29:44

混合ぶうじのみなさまや!教えてたもれ!

北向き信長の墓と弥勒意思との間に架かる
橋の裏には弥勒大師なの?13神佛なの?
それとも本覚讃混合37尊なの?奥の院の
御廟の北北西に猿田彦白鬚御気玉を末照る
!?伊勢皇太神宮と同じだね!?因みに、
三重意道の北北西の逆さ白藤原と北北東の
御鈷杵松はbaikokudonaikakutyousasitukouanntohatigai
kouyamakitoonajikaorigasuruyoneno
oyaji.tinamini,
minamigawanosannkomatuha
otoridayone
?


58 :日本語を↑とちゅからハッキングされた親父。:2007/07/13(金) 20:32:33 ID:AEnyPE8b

【総本山】 高野山真言宗総合スレ 漆【金剛峯寺】

59 :日本語を↑とちゅからハッキングされた親父。:2007/07/13(金) 20:51:35 ID:AEnyPE8b

☆ 【一番】 産土神社 【大事】 ☆
1 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/12/07(木) 05:07:21
産土神社とは、自分が産まれたところの近くにある神社です。
産土の大神は、誕生から現世での守護のみならず、死んだ後のことまでも
世話をしてくださる神様です。産土神社への参拝は、家族の幸福、結婚、
縁結び、出産、病気平癒など、全ての開運の基本です。

「参考URL」

うぶすなで開運
http://www11.plala.or.jp/yamamotokenta/ubusuna.files/ubusuna_top.html

産土神社の探し方
http://shindo.transpace.jp/2006/12/post_1.html

初詣は先ず産土神社へ参拝すること
http://shindo.transpace.jp/2006/12/post_2.html




60 :日本語を↑とちゅからハッキングされた親父。:2007/07/13(金) 21:56:53 ID:AEnyPE8b

827 :「どうすれば日本はよくなる?」に板親父。:2007/07/13(金) 20:29:44

混合ぶうじのみなさまや!教えてたもれ!

北向き信長の墓と弥勒意思との間に架かる
橋の裏には弥勒大師なの?13神佛なの?
それとも本覚讃混合37尊なの?奥の院の
御廟の北北西に猿田彦白鬚御気玉を末照る
!?伊勢皇太神宮と同じだね!?因みに、
三重意道の北北西の逆さ白藤原と北北東の
御鈷杵松はbaikokudonaikakutyousasitukouanntohatigai
kouyamakitoonajikaorigasuruyoneno
oyaji.tinamini,
minamigawanosannkomatuha
otoridayone
?



61 :貼り付け親父。:2007/07/13(金) 22:00:28 ID:AEnyPE8b

832 名前:前回最後の鈷雨の夜の親父。 :2007/07/13(金) 21:13:11

なぜだって旦那さん?
なんだ知らないのか?
なんたって37歳前後
なんと藤原神道の灌頂
なんと天皇とともに授
かった真言第06祖の
天象者伝承者かもしれ
ぬ第08祖の弘法大師
さまを戴く天軸山山下
の高野山なるぞ親父。
ゑゑゑゐ!図画高い!
バカヤロー!ハッカー
!バーでつまみ西たい
!!


62 :貼り付け親父。:2007/07/13(金) 22:05:44 ID:AEnyPE8b

36 :三十三言動って三十四柱か三十二の神かはしらないか親父。:2007/07/13(金) 15:45:26 ID:AEnyPE8b

 因に、口外現金だがばらしてやろうかな?

霊悩者には困った悶だい!霊感謝は金症かね

いえいえ僅少だから諜報である、否り重宝!

しかし、霊感謝さんでも危険性多大である!

本物とは神霊のヨリシロでもあり生命よりも

清明を第一義とするものであり、換言すれば

ある意味におきては既に死んでいるのであら

ねばならない!!!性への生への執着を素敵

って、いやいや捨て切手いるから万が一にも

陛下に真実をお伝えしなければならないとき

いわゆる巫女がそれまで一度も間違いを伝え

なかったのに、強い誘惑や脅迫に屈して一部

なりとて虚偽の意図伝言を実行してしまった

ばあいを想定してみればよいのである!!!

63 :貼り付け親父。:2007/07/13(金) 22:29:03 ID:AEnyPE8b

読売系列のいい波動の映画と
朝日系列の正確な報道とを観
てる親父。キリンビールの八
百長人事宣伝工作とか、北の
工作淫たけしの二一サイン新
宣伝(毎日系二二一一すぎ)
とか八百長偽装公共Nエッチ
競放送の八百長インサイダー
側のガキ松本@とCのVTR
とか観てたら穢れやら気枯れ
るから観ない聴かない岩親父


64 :七つの井戸端快技か親父。:2007/07/13(金) 22:34:56 ID:AEnyPE8b

841 名前:マーシャルくんなんとかしろ親父。 :2007/07/13(金) 22:32:48

均衡気根をキープなされた
混合沙っ汰見たいなあ親父


65 :七つの井戸端快技か親父。:2007/07/14(土) 01:13:41 ID:KX6dLfLM

122 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/07/11(水) 22:33:48
http://www.isenp.co.jp/news/20070711/news10.htm

14日に神宮奉納花火大会 記念Tシャツを発売 伊勢市 [ホーム] [戻る]

【伊勢】伊勢市は十日、伊勢市中島の宮川河畔で十四日に開く第五十五回
伊勢神宮奉納全国花火大会の記念Tシャツを発売した。

 Tシャツは紫色で、前面にお木曳(ひき)行事の木遣(や)り用の「采(ざい)」を
デザイン。後ろは花火が開いた瞬間の絵に「伊勢」の文字が大きくプリントされて
いる。


66 :七つの井戸端快技か親父。:2007/07/14(土) 01:14:59 ID:KX6dLfLM

127 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/07/13(金) 00:36:00
>>117
21日に皇太子殿下がご参拝されますが、当日は時間により一般参拝が停止になるそうです。
http://www.isejingu.or.jp/whatsnew/detail.php?uid=13


67 :いくつもの抜け殻皮の中身が正味か親父。:2007/07/14(土) 01:35:34 ID:KX6dLfLM

845 名前:eemmww33メンバー親父。 :2007/07/14(土) 01:33:27

杖ヶ藪伝説は実は実話でしたよ。
02−17が観音縁日のお話も、
吉野では神嘗祭でしたかな親父。
桜も飛ぼうよくゆくか浴油供か、
11−17は新嘗祭にあたるか。
妙法蓮華今日大楽金剛不空信実、
所謂妙楽時であった談山神社よ。
5500年クライ前のイラクで、
発見された一枚岩をタカミクラ。
亀甲紋が勅使ようのそれと同じ、
菊の紋章432の一枚岩は人用。




68 :いくつもの抜け殻皮の中身が正味か親父。:2007/07/14(土) 01:56:43 ID:KX6dLfLM

847 名前:チンタラカンタラ親父。 :2007/07/14(土) 01:55:46

椅子等得ルのモサドか正田か
飛鳥に近い益田の岩船大師わ
アステカの空の下からか金星
大神より何をか得ん謎の七年
!!吉野金ぶう山でも岩平等
!!大祓ひと般若神経本覚讃
!!わけ和歌らぬさ裏親父。




69 :いくつもの抜け殻皮の中身が正味か親父。:2007/07/14(土) 03:13:27 ID:KX6dLfLM

848 名前:チンタラカンタラ親父。 :2007/07/14(土) 03:11:53

殊に、特に、東京都下不謹慎に、否りかい
東京都下付近の各戸に安くニコニコセール
したい大祓ヒと芯電マカ般若腹観田神経本
を製作依頼中でもある×一親父。300円
か500円に魔止めてみたいとの親父。さ
て因に、高祖弘法大師の御宝号をどうしま
しょうか鑑みるに奇しくも般若心経内に、

「弘法大サッタ」

と織り込まれて板ではないかと驚嘆親父。




70 :渡しは誰で症か親父。:2007/07/14(土) 16:02:31 ID:KX6dLfLM

852 名前:囮タミメ淫乱亡国の坊主屋ないかね布布府 親父。 :2007/07/14(土) 15:54:39

12 名前:淫乱亡国暴徒か坊主屋ぶりっこかね?:2007/07/14 15:42:00 ID:CScDB4dTQY

わかるかやかやベンツ乗りつけて
かけつけ生惨敗のみほしギャンブ
ル経青年ミツゴンインほつろ散華
もんかね末路おたっしゃでな〜な
んちゃって?実在のミツゴンイン
とはなんら関係ございマスコミ?



71 :渡しは誰で症か親父。:2007/07/14(土) 16:06:05 ID:KX6dLfLM

853 :囮タミメ淫乱亡国の坊主屋ないかね布布府 親父。:2007/07/14(土) 15:57:17

高野山法滅尽経
困り末世に蔓延
らん僧侶屋各位
身辺暴露親父。



72 :渡しは誰で症か親父。:2007/07/14(土) 16:09:19 ID:KX6dLfLM

2ちゃんねるより哀を込めて!
露骨にも三一四
枠サインセリフ
の前後に二宮が
「大宮」などと
セリフるカット
を仲間と確認し
ました!ジャニ
タレって八百長
あるあるインサ
イダー屋手先な
んですねやはり
・・・八百長日
本偽装芸能下位
!八百長日テレ
グリーン一色の
zeroから櫻井三
枠サイン屋が八
百長六本木ヒル
ズプレミアムに
クリ東と・・・
同じ枠グリーン
一色サイン嵐!
二宮はとろろの
ロロをセリフの
OO宮でダブル
大FE!口が酒
手も癒えないよ
ロロ暗号・・・



73 :イビキヨリ、息吹きだ親父。:2007/07/14(土) 16:12:50 ID:KX6dLfLM
855 :真面目に人世界の一柱となれ親父。:2007/07/14(土) 16:00:05
ジャパンカップ
ルもトロロです
か邪声オンナの
どろろサインは
1033暗号で
一●三三枠工作
有馬記念だった
んですね親父。


Posted by eemmww33 at 15:28 │Comments(0) │TrackBack(0)



74 :イビキヨリ、息吹きだ親父。:2007/07/14(土) 16:15:24 ID:KX6dLfLM

【総本山】 高野山真言宗総合スレ 漆【金剛峯寺】


75 :イビキヨリ、息吹きだ親父。:2007/07/14(土) 16:18:44 ID:KX6dLfLM

【IGS】スパイ衛星専用スレッド【安全保障】


76 :イビキヨリ、息吹きだ親父。:2007/07/14(土) 16:26:30 ID:KX6dLfLM

マーシャルくん・・・
犬死にはすんなよ!
うまくやるんだぜ!
俺達は甘く癒えない
にしろ自主的人柱さ
!!長くて自由勝つ
にゃやつ と死ねる
!!サイナラだけが
人生劇場ってことさ
♪♪あばよ、マー坊
!!


Posted by eemmww33 at 15:39 │Comments(0) │TrackBack(0)


77 :何枚目だ親父。:2007/07/14(土) 16:41:10 ID:KX6dLfLM

860 名前:祓はれるより、笑はれる親父。 :2007/07/14(土) 16:39:00

身辺整理やでゑ!
南無身辺代菩薩?
南無神変大菩薩♪




78 :何枚目だ親父。:2007/07/14(土) 16:55:21 ID:KX6dLfLM

861 名前:祓はれるより、笑はれる親父。 :2007/07/14(土) 16:53:29

849は創価学会池田八百長M資金工作隊のチンピラかね?

高野山にもはびこるウワサのバ創価学会工作員はバーバー?

吏メンバーパールハーバーライト12ー07やらせ外交か?


79 :何枚目だ親父。:2007/07/14(土) 17:15:46 ID:KX6dLfLM

863 名前:馬喰町の博徒かも親父。 :2007/07/14(土) 17:14:23

経のところは実名を後悔しないで公開することをしないでおくが
せんじつ金剛峯寺にうつった三流霊悩ちらつかせながら藤沢界隈
に数千万円から億つのって独立したい欲が見栄見栄な若僧の名刺
をみれば能書きばかりが目立って見苦しかったなあアナタだよ!


80 :なんなんだよ親父。:2007/07/14(土) 18:04:23 ID:KX6dLfLM
伝言。
俺の親はよ〜節約してきれいにためたお金を
100万円を成田山新勝寺に奉納したかった
のに、手遅れだったにしろある人間に50万
円をお接待お布施したから50万円しか奉納
できなかった!!高野山も、金剛峯寺以外に
奥の院さんゑはやはり50万円しか奉納みた
いなことをできなかった!!ある年のこと、
やはり一人で電車や極楽橋のあれに乗って、
はるばる参拝に、お大師様に会いにこられた
お年寄り(やはり老婆か!)がバスを待つ間
に〜♪♪♪〜大いなる愚痴を垂れられ始めた
そうである。わがわがままなやはりしにかけ
ていながらなかなかくたばらない玉石不均衡
な婆が聞き役になっちまったらしいがとても
信じられない笑えないったかバカばかし過ぎ
!!兎にも角にも、話によると泊まった宿坊
をチックアウト、いやいやチェックアウトし
出てきたところでカッカッカッと怒りに震え
ていたそうで板板しかったそうだコラッきい
てんのか偽装モンク屋め邪悪なほうの若僧め
!!
「滅多に来れませんのでこれが最期と思いはるば参拝に来ましたが」
「お金持ちではないので3万円をつつむのがやっとのことでした!」
「それなのにお寺の若いお坊さんは糞という表情を別れ際にみせて」
※テメ〜らにゃコメントは不要だろうや地獄の牢屋に炒ってよしだ!




81 :なんなんだよ親父。:2007/07/14(土) 18:16:41 ID:KX6dLfLM

203 :馬喰町の博徒かも親父。:2007/07/14(土) 18:13:22 ID:gGn8fCBU

西蔵国では年に一度、国家的だったんか調査が実施されていたらしい。
それまで完璧に的中し、且つ一度も自ら金員等を要求してこなかった、
日本国には稀少なる霊感謝たちでさえ一度でも外れたり、または要求を
したりしたことが明らかになると即刻か追放処分となり死するも同然!


82 :なんなんだよ親父。:2007/07/14(土) 20:21:37 ID:KX6dLfLM

【総本山】 高野山真言宗総合スレ 漆【金剛峯寺】
871 :時の旅より日本国新設計新建築無駄か親父。:2007/07/14(土) 20:19:28
伝言。

先年、大師教会にて目(魔か?)の当たりにせしこと、

いま公表しなければならぬも悲しむべき童心同心親父。

玄関に入りや荒ぶる気配蔓延の受付内傲慢若僧が連中、

引き返してきて小言クレームを静かに述べ始めた紳士。

旅行会社の中年の添乗員らしく紺のブレザーもピシッ、


「先程の言いようはないのではないでしょうか・・・」


団体さんのご一行の誰かに酷い言い方をしたお大師様の

「お弟子さん」がいたらしいが取り敢えず、やり取りを

陪審みたいに記憶することに専念した。偶然ではない!


83 :ここにもあきてきた吸血ヒルよりワイスが好きだ親父。:2007/07/14(土) 20:35:36 ID:KX6dLfLM

873 名前:時の旅より日本国新設計新建築無駄か親父。 :2007/07/14(土) 20:33:04
伝言。

気の弱い若僧が肉を斬らせて骨まで愛さず斬らせる度量

器んぽ門ではなかったみたいで、すぐにギャ〜ギャ〜泣

き喚く代わりに怒りむき出しでほざきはじめたわけで、

顕花慣れしていないというか、否喧嘩慣れしていないと

いうか金剛ヤクザ不動明王担当の理「主」品格がゼロ!




84 :名無しさん@占い修業中:2007/07/14(土) 20:45:19 ID:nt4ZSVCc
何じゃこのスレ

85 :ここにもあきてきた吸血ヒルよりワイスが好きだ親父。:2007/07/14(土) 20:57:42 ID:KX6dLfLM
875 :時の旅より日本国新設計新建築無駄か親父。:2007/07/14(土) 20:48:00
伝言。

酷い言い方をしたという本人なのかもしれない若僧が

ギャ〜ギャ〜わめいているだけのま(魔か?)わりに

仲間の若僧が集まってきた・・・窓口越しに名刺を差

し出しながら一言静かに述べただけの紳士に、しかも

団体のお客様を斡旋してくれている側に対して叫ぶ奴


「もう結構ですから!ここにこなくても結構です!」


ガキじゃあるまいし!段々腹がたってきたとの親父。

これが大師教会の若僧かね・・・情けねえなあ親父。




86 :伝言中ちょいと喧嘩速親父。:2007/07/14(土) 21:24:24 ID:KX6dLfLM
879 :時の旅より日本国新設計新建築無駄か親父。:2007/07/14(土) 21:20:45
お化けも憑い憑いついとるよん・・・

いなりかい!おまけもつい照る是親父



狩衣の中で♪結んで開いて♪の契印は



冠主さまか座主さまか、西蔵御師匠や

イスラエルの聖墳墓教会等の神父さま

等共通しで折る織る秘密形だがの親父

。874屋は人間から授けられたかの

?蹴られたかの?かわいそうな日本語

ぺらぺら薄っぺらな奴や!文句あっか




87 :伝言中ちょいと喧嘩速親父。:2007/07/14(土) 21:33:27 ID:KX6dLfLM

881 名前:伝言中なれどちょい寄り道兎か親父。 :2007/07/14(土) 21:32:03
伝言。

紳士は偉い。


「そうですか(僧デス化?)・・・」


と、一言つぶやくと、恐らくは堪忍袋の緒をしめて、静かにサッタ!




88 :伝言中ちょいと喧嘩速親父。:2007/07/14(土) 21:55:28 ID:KX6dLfLM
882 :伝言中なれどちょい寄り道兎か親父。:2007/07/14(土) 21:52:44
伝言。

「テメ〜ら人間というよりモンクじゃね〜バカヤロー!」

と、文句いうべきところを我慢し、紳士の仇をいつか討つ
べしと思っていたが、実は忘れていたから情けない!が!
今思い出したから伝言して書かせることにした、との事だ
が何か?伝言はつらいよの親父。さて、そんなことより、
当該現場か大師教会の玄関にはデジタル曼荼羅という物が
あったらしく、ひとり並みの性格の若僧(希少価値蟻!)
に対して両津歓喜地かはしらないが両部曼荼羅の生地の綾
のことを質問したとのことであるが、当然答えられぬ若僧
!聖墳墓教会の裏行場・第15ステーションの上に位置な
される第14ステーションのイエス様のそれの質の壁の綾
とそっくりである事を語披露してあげたらしい。古事記の
「古」のもんじの事まで勝手に告げたらしい。若僧素直に

「われわれはいつも仏たちしかみていませんでしたから」

と、一言ポロリうろこが落ちたヨーダったらしい。ほう。



89 :国民振動か親父。:2007/07/14(土) 22:33:57 ID:KX6dLfLM

89 名前:門前で悶舌か親父。 :2007/07/14(土) 22:32:40

池田大作創価機関工作は

精神衛生上最悪であるこ

とは否めない今日わっ!



90 :国民振動か親父。:2007/07/14(土) 22:53:56 ID:KX6dLfLM

315 :874屋か?日本吸血ヒルの手先か0312も親父。:2007/07/14(土) 22:27:11 ID:hN4nVWga
代理。

313さんさんゑの親父。

313の後半だけをコピー

貼付したにもかかわらず、

創価機関池田工作ハッカー

屋がすべて削除しやした!

冗談じゃないバカヤロー!



91 :ヒルに吸われ国家沈後か親父。:2007/07/14(土) 23:03:33 ID:KX6dLfLM

886 名前:ヒルに吸われ国家沈後の親父。 :2007/07/14(土) 23:01:31

★★★ 政府の陰謀を暴くスレ(14) ★★★




92 :ヒルに吸われ国家沈後か親父。:2007/07/15(日) 00:56:12 ID:tgFiqh8o

伊勢神宮っていいね。その4 【式年遷宮】



高野山の板に暫時住み込むことになり親父。

というわけでさよおおおおおおおおおなら♪

さよならだけが人生さ♪♪さむいかも親父。

93 :ヒルに吸われ国家沈後か親父。:2007/07/15(日) 00:58:02 ID:tgFiqh8o

探さないで下さい!!

一人にして下さい!!

泊めないで下さい!!



94 :名無しさん@占い修業中:2007/07/15(日) 14:21:36 ID:QIeRkex/
まともなスレに戻せよ

95 :名無しさん@占い修業中:2007/07/15(日) 17:07:26 ID:???
だって情報がないんだもん

96 :カリッと八百長狩り親父。:2007/07/16(月) 00:11:24 ID:bGrFa7Ux

禅とヨガとクリシュナムルティ


↑工作員の敵ストにでもしたら



97 :格好悪い親父。:2007/07/16(月) 10:23:22 ID:bGrFa7Ux
【日本滅亡】自殺するか犯罪者になるしかない国
128 :カリッと八百長狩り親父。:2007/07/16(月) 10:15:20 ID:qKQ1xoBM

・・・







98 :格好悪い親父。:2007/07/16(月) 10:59:20 ID:bGrFa7Ux
891 :八百長池田工作笑ってよくないとも増加学校が悪い親父。:2007/07/16(月) 10:36:00 ID:vFLeO3Lh0

学校でわらっていいともを実質的
洗脳強制視聴させながら昼飯くわ
せるから悪化の一途だったんだろ
チャリンコユネスコ世界遺産ナニ
唐ナニまで八百長主体文科相工作
ふざけてろ悪化ぞうか教育屋テロ
めがええ加減にさらさんか定刻!
ちなみに、本日の笑っていいとも
ば2ちゃんメンバーは録画し証拠
とするがよろし!八百長マスコミ



99 :格好悪い親父。:2007/07/16(月) 11:22:00 ID:bGrFa7Ux
朝鮮総連による日本人の良識的神経を破壊し

、チャイナ下し、金症候群化し、日本侵略中の

池田工作員の邪悪なる醜き「苦の位置」久本と

か水子の御礼、否り水子の怨霊のような断末魔

継続中みたいな顔面声質人刺し指眼憑きに準ず

る喜べない組創価非お手本オンナわなるべくな

ら視聴しないことだ!馬苦再生し検証すること

!汚染されるなよ!日本国民敵在日朝鮮工作犯

八百長インサイダー番組であるから馬迷惑プロ

デューサー・八百長インサイダースポンサー・

政府も支配し霧ました北朝鮮側の電通等八百長

広告代理店がらみの不治山系グループの売国の

責任あるある西も硫黄8、東も罰チャンネルや

!!


100 :名無しさん@占い修業中:2007/07/16(月) 22:17:52 ID:s+//poeL
100ゲット!

101 :ゴミ捨て@占術・呪術@ザビビ:2007/07/16(月) 23:37:56 ID:QDSGK9Rl
ゴミ捨て@占術・呪術@ザビビ      52 :賢者   158 :つかいま        300 :絶木許子 .         おけけ     3 名前: T-G      .    
          ゴミ捨て@占術・呪術@ザビビ     .   クトルゥー                . ゴミ捨て@占術・呪術@ザビビ
                .                  
 .          53 :森のネクトン         .       52 :賢者           3 名前: T-G
 . クトルゥー300 :絶木許子
       158 :つかいま      3 名前: T-G    .             ゴミ捨て@占術・呪術@ザビビ       52 :賢者
.                   .          52 :賢者      
 ゴミ捨て@占術・呪術@ザビビ  .
                    .        158 :つかいま         
 .         300 :絶木許子          .                      158 :つかいま           
 .                   .       ゴミ捨て@占術・呪術@ザビビ            .   ゴミ捨て@占術・呪術@ザビビ            
    . クトルゥー
               .             300 :絶木許子      . 
クトルゥー
ゴミ捨て@占術・呪術@ザビビ
                 .           おけけ       158 :つかいま クトルゥー
  . 3 名前: T-G
                     .   ゴミ捨て@占術・呪術@ザビビ                .        ゴミ捨て@占術・呪術@ザビビ         
  .  おけけ                 .
                    .                  クトルゥー
ゴミ捨て@占術・呪術53 :森のネクトン @ザビビ 6]雅社髑髏
6]雅社髑髏   

102 :格好悪い親父。:2007/07/17(火) 05:02:08 ID:qYhrPORT

34 名前:EEMMWW33八百長暴露マン :2007/07/17(火) 04:57:26 ID:byCrycm5

禅とヨガとクリシュナムルティ
193 :konndokoso親父。:2007/07/17(火) 04:55:02

エラそうにエラースパイ屋・・・

お前こそ腐敗した八百長屋・・・



103 :◎○▲〜〜〜親父。:2007/07/17(火) 05:35:07 ID:qYhrPORT

908 :☆〜〜〜親父。:2007/07/17(火) 05:26:18 ID:oScVADdI0

モンクデモあんなら、eemmww33親父。



104 :◎○▲〜〜〜親父。:2007/07/18(水) 02:24:37 ID:F/TUrkKC
972 :どうすればレバー丈夫親父。:2007/07/18(水) 02:21:05

またここでも工作員屋かね・・・

まあ高祖弘法大師もある意味では

利他行に徹せられている壱百億人

幸行(サチユキ)目的の工作院で

あることは否めない!ちなみに、

弥勒菩薩さまは、自ら弥勒菩薩と

名乗らずに利他行に中に殉職なさ

れ続けること数多なる旨の預言を

知らない日本人が多すぎる!!!

弥勒菩薩の数多の前世の一つこそ

真言秘密教儀の第六祖の意図的な

伝承者であり、同時に転生者でも

あるわが真言密教第八祖弘法大師

さまなのである!わかるかやどう




105 :◎○▲〜〜〜親父。:2007/07/21(土) 04:34:34 ID:RQg6vdI2
42 名前:文責・名無しさん :2007/07/21(土) 02:19:50 ID:Zr79jvjc0
7月18日のTBSラジオ「ストリーム」にて勝谷誠彦氏が
今回の中越地震での柏崎刈羽原発についてのマスコミ報道の嘘を厳しく批判したようです。

過去の放送分を聴くには以下をご覧ください。

■TBSラジオ「ストリーム」のPodcasting
http://tbs954.cocolog-nifty.com/st/

■ソース
2007/07/20
よくぞ言った!TBSラジオ「ストリーム」
http://kikuchiyumi.blogspot.com/2007/07/tbs.html

TBSラジオ「ストリーム」はマスコミのタブーを破った?
http://tbs954.cocolog-nifty.com/st/files/st20070718.mp3
なかなかすごいです。巨大な嘘をあばいてくれー。がんばれ、がんばれ、TBSラジオ!
(省略されました・・全てを読むにはここを押してください)




106 :◎○▲〜〜〜親父。:2007/07/21(土) 05:48:53 ID:RQg6vdI2
テレビ雑誌について語るスレ
147 :テレビ雑誌もナイタイも破壊したか親父。:2007/07/21(土) 05:45:51

ところでダイアモンド社よ・・・

ちゃんとせいほんしとけよ・・・

八百長バカりに明け暮れて・・・

「地球を歩く」で不良品だ・・・

「旅行人」を見習えヴオケ・・・



107 :◎○▲〜〜〜親父。:2007/07/22(日) 17:36:39 ID:l6XhIuqs

【印象】東京マスコミの偏向報道を叩く22【操作】
88 :中岡先生から2ちゃんねる機関と縁を斬れと・・・:2007/07/22(日) 17:29:54 ID:TzZmbD5z0


河内「ことみたま」。

昔はすばらしい時も。



108 :新潟66ブロック親父。:2007/07/22(日) 18:08:09 ID:l6XhIuqs
【印象】東京キー局の偏向報道を叩く135【操作】
112 :66ブロック親父。:2007/07/22(日) 17:55:43 ID:2859JN0I0
傘ね重ね笠ねすすみマス目親父。
16ブロック親父。

新潟義援金

09ー02までと

62つ

硫黄島

ジャパンカッブ

アゲイン屋

ドリブル99

66買いな?

※未好評06ー02に

62号線を行った行った

♪♪親父。


Posted by eemmww33 at 16:04 │Comments(0) │TrackBack(0)

109 :新潟66ブロック親父。:2007/07/22(日) 18:31:08 ID:l6XhIuqs

どうすれば地球の表面は機嫌がよくなるかい・・・


1 名前:2ch:2007/07/03 14:41:00 ID:t1cbmV4hpU

[画像]
メンバーのひとりは


17 名前:新潟66ブロック親父。:2007/07/22 18:10:00 ID:k2f.Uhrdac
2007年07月22日
2ちゃんねる班!
どうすれは地球
の表面は期限、
稲荷機嫌がよく
なるかい・・・
みたいな板には
未だに写真等掲
載するのが無理
ならばもう、2
ちゃんねる機関
とば縁を斬れ!
以上伝言親父。


Posted by eemmww33 at 17:05 │Comments(0) │TrackBack(0)





110 :新潟66ブロック親父。:2007/07/22(日) 20:16:32 ID:l6XhIuqs
2007年07月22日
2100からはTBS録画かね!?
八百長大河ドラマは見やすい!八百長朝日のインサイダー下っ端キーハンター野際と北のチンピラ八百長野球屋板東との旅の香りよりもな!旅の香りは八百長サイン昔からだから笑える!


Posted by eemmww33 at 20:12 │Comments(0) │TrackBack(0)

111 :新潟66ブロック親父。:2007/07/23(月) 15:34:47 ID:Q3S+IU3/

2007年07月23日
地デジ20110724西工作もバラすぜ!!
きもいBGMと
ジャニーズ北の
工作員みたいな
草薙は堕ろせ!


Posted by eemmww33 at 15:03 │Comments(0) │TrackBack(0)

112 :新潟66ブロック親父。:2007/07/23(月) 15:46:16 ID:Q3S+IU3/
あなたがたはさて、何番目のメンバーかな親父。
ゐまじゃギャンブル人生真っ只中か親父。資料(レベル4かな秘密の補足プリント)をメンバーのみを対象に御裾分けします。
2007年07月23日
上ンズディーの6ー6のテレ朝とテレ東との2100八百長ドラマタイトル並んだ数字をみろ!99だろう!
WOWOWハリ
ーポッター炎の
ゴブレット予告
のため連樽親父
。ちなみに、日
テレ深夜映画は
無関係だがNH
K八百長200
0と日テレ21
00とエゴ懸賞
!!


Posted by eemmww33 at 15:28 │Comments(0) │TrackBack(0)


113 :新潟66ブロック親父。:2007/07/23(月) 16:33:12 ID:Q3S+IU3/
128 :ロックオン親父。:2007/07/23(月) 16:18:50 ID:cXV99HqW0

【印象】東京キー局の偏向報道を叩く135【操作】
127 :ロックオン親父。:2007/07/23(月) 16:17:01 ID:cXV99HqW0
107 名前:証拠能力か正銘力かわからない写真集e親父。 :2007/07/23(月) 16:15:49 ID:NPt+wVxi

「あなたがたはさて、何番目のメンバーかな親父。」。


114 :名無しさん@占い修業中:2007/08/10(金) 12:56:41 ID:q8ymGdLY

au携帯八百長内調ライブドア
ブログも激しく破壊工作開始さ
れてきたからさらばじゃ親父。
因みに、CIA三ー一工作かね
BOBBYも池田大作かねC@
DIディープインパクト八百長
出来事レースM資金ムービー!
二千六池田は語ったなあ親父。
ディープインパクト武富士は今
年ジャパンカップと有馬記念に
しか出馬しないと!ムービーの
BOBBYを懸賞すれば六六と
三一C@しかないことが露呈さ
れよう!死亡日も六六でありま
したなあ・・・
三兄弟暗殺化!


Posted by eemmww33 at 12:40 │Comments(0) │TrackBack(0)

115 :匿名気分でクリックルンルン親父。:2007/08/18(土) 20:43:32 ID:o+rwhi+B


名前: チベタン亜ショカゲストハウスの妹は邪悪だったと報告あり!
E-mail:
内容:

2007年08月18日
朝鮮総連創価垢の一の久本とか欽とか排除指名した多数の汚手本膿タレントを拉致させず放置しとるから戦争の
惨禍さえ悪用し
た八百長インサ
イダー映画もバ
ラされることと
なったわけだが
何か文句でも!


Posted by eemmww33 at 20:27 │Comments(0) │TrackBack(0)



★ アクセス規制中でも書ける板たち ★



116 :匿名気分でクリックルンルン親父。:2007/08/18(土) 23:44:33 ID:o+rwhi+B

11 :通行人さん@無名タレント:2006/04/20(木) 23:06:04 ID:fTJL8jFF
宣伝費でマスメディアを支配する影武者・電通の視えないタブー
http://mchd7w4hh.hp.infoseek.co.jp/html/dentsu_taboo.txt.htm


↑北がわシナがわ八百長電通インサイダースパイ屋・・・

睡眠不足の真面目な日本人によ、テレビ番組やCMぐらい

心休まる、美しい心身のプロディユーサー・スポンサー・

出演者だけで政策・製作したものだけ放送しろいチンピラ

・・・



117 :アポロ:2007/08/22(水) 22:29:45 ID:NTJw5ujg
ただいまチャットのイベントに参加していただける霊能者を探しております。
チャットなのでお住まいはどちらでもかまいません。
どなたかよい霊能者をご存知でしたら、
紹介していただけませんでしょうか。
詳しくはこちらをご覧ください。
http://www.freeml.com/tarot/2230
よろしくお願いします。

118 :名無しさん@占い修業中:2007/09/01(土) 01:42:14 ID:SDKD79W4
こないだ友達にめっちゃよかったと聞いて先生のとこ行って来た。
占いも当たるし話しも親身になって聞いてくれて今まで行った中で一番でした。

119 :名無しさん@占い修業中:2007/09/01(土) 02:50:16 ID:???
↑何て先生ですか?

以前、魔女の家で占いをされてたニーナ先生って、当たりますか?

120 :名無しさん@占い修業中:2007/09/01(土) 19:48:52 ID:SDKD79W4
ニーナ先生は知らないからわからない。
私が行った先生は普通のおばさんで自宅で見てる方
看板も何もなく知り合いからの口コミしかわからないって感じ。
料金も安くて占い+人生相談みたいで私は良かった。

121 :名無しさん@占い修行中:2007/09/02(日) 17:34:33 ID:Jayx/rrD
四柱推命の本多(田?)シェナさん、今どこで鑑定しているのか
誰か知っている方いませんか?。

122 :名無しさん@占い修業中:2007/09/02(日) 18:21:17 ID:???
陽成の聖知さん情報をお願いします・・・。

123 :名無しさん@占い修業中:2007/09/03(月) 21:01:27 ID:6gHb4HrC
何だ、ここは・・・?無法地帯かと思った・・・。
あたしも関西で当たる占い探してるんですけど、なかなか情報ないですね。
ちなみに以前当たると聞いて行った、神戸ジェムの占い師さんは当たって
なかったように思います・・・。
当たらない所ならいっぱい思いつくのになぁ・・・。

公表できないから書くべきではないかもですが、東大阪に当たる先生が
1人いる気がします。
病院に行く前に、自分でも気付いてなかった病気を見事言い当てられました。
クチコミでしか鑑定されてないみたいですが・・・。

大阪市内で当たる占いがあればいいんですけど・・・。


124 :名無しさん@占い修業中:2007/09/04(火) 00:56:08 ID:???
ミナミにある「占いの城シンデレラ」ってどうですか?

125 :sage:2007/09/06(木) 21:07:01 ID:cHiP1/E7
K菅野さん?

126 :名無しさん@占い修業中:2007/09/06(木) 21:08:21 ID:???


364 :可愛い奥様:2007/09/05(水) 18:30:25 ID:ZkKhe8F40
私の知り合いの霊能者の一人の話をしましょう。
霊能者って、聞くと怪しいかんじがしますよね。実際、怪しい人はたくさん居ます。
でもでも、とても普通の感覚の人はいるのです。
しかし、今日はなんとも理解しがたい霊能者の話をします。
是非、皆さんに引っかからない!洗脳されないようご注意申し上げます。
彼女の名前は「三井幸」これは、もちろん本名ではありません。
本名は、福嶋幸子さん。でも、去年春より東京に上京してきた折に三井幸という名前にしたようです。
彼女の力は、病気を治すこと!以前は9割くらい成功していたようでそれはそれはサプライズだったらしいです。
しかし、私の見る限り今61歳にして成功率五分五分ですね。
何故、彼女がそうなったのかは彼女の生き様に問題があるようです。
彼女はもともと広島県出身とお聞きしました。
彼女のお父様は関西の経済界のドンだったらしく、そのお妾さんの子供だったようです。
ですから、彼女は普通の人と結婚したにもかかわらず家をでて、大阪で占いと霊能の仕事を始めました。
しかし、もともと霊能があったわけでもなく元ご主人の霊能の力を性交により手に入れて行ったようです。
彼女の良くない癖は、大法螺をふくことです。そして、脅し。恐喝にもにたお金の取り方。
騙された弱き人々も大勢居ます。京都のお寺で霊能者として住み、
何千万も手にしたことで一人だともっと手に出来ると考え大阪に出たと聞きました。
さてさて、大阪からどんなことがあったかは、詳しく知りませんが、
大阪の居住地を2〜3箇所転々としたと聞いています。
その後、岡山に拠点を移し、そこでも喧嘩別れをして東京の娘夫婦・東京で彼女が以前支援した会社社長を頼り上京。
そして、東京に着てからは、もう既に3箇所目で人を騙しながら、
「私の言うことを聞かないと体の具合がわるくなるよ!」を、口癖に彼女は商売しています。
その人に半年振りくらいに来週会う予定ですが、写真載せますね。要注意!!としてね。

某ブログのキャッシュより


127 :名無しさん@占い修業中:2007/09/06(木) 21:09:19 ID:???


週刊文春 9月6日号 450枚超!虎退治の姫「姫井ゆみ子」不倫愛欲アルバム
ttp://dp12227279.lolipop.jp/log/003.jpg
ttp://dp12227279.lolipop.jp/log/004.jpg

週刊朝日 9月14日号 [民主党・醜聞] ”不倫”姫井由美子の夫が語った妻の「素行」
ttp://dp12227279.lolipop.jp/log/016.jpg
ttp://dp12227279.lolipop.jp/log/017.jpg
ttp://dp12227279.lolipop.jp/log/018.jpg

週刊アサヒ芸能 9月13日号 醜聞発覚 虎退治 姫井由美子「ドM乱行」「不倫常習」新証言
ttp://dp12227279.lolipop.jp/log/019.jpg
ttp://dp12227279.lolipop.jp/log/020.jpg

女性自身 9月18日号 姫井議員(48)「年下教師との6年愛」に見合い夫”困惑”胸中
ttp://dp12227279.lolipop.jp/log/021.jpg
ttp://dp12227279.lolipop.jp/log/022.jpg

週刊文春 9月13日号 姫井ゆみ子「無邪気な寝顔写真」
http://dp12227279.lolipop.jp/log/032.jpg
http://dp12227279.lolipop.jp/log/033.jpg
http://dp12227279.lolipop.jp/log/034.jpg
http://dp12227279.lolipop.jp/log/035.jpg
http://dp12227279.lolipop.jp/log/036.jpg

週刊新潮 9月13日号/姫井議員の「秘書」は金銭トラブルメーカーの「鈴振り霊能者」だった!
http://dp12227279.lolipop.jp/log/037.jpg
http://dp12227279.lolipop.jp/log/038.jpg


128 :名無しさん@占い修業中:2007/09/06(木) 23:18:29 ID:???
>>125
そう、その方です。
見てもらったことありますか?

129 :名無しさん@占い修業中:2007/09/06(木) 23:29:00 ID:cHiP1/E7
100%近く当たった子もいれば、全然の人もいるようです。
ちなみに私は80%くらいかな。
たぶん先生と相性が良いと当たるらしいです。
料金そんなに高くないし、見てもらったらいかがでしょうか?

130 :名無しさん@占い修業中:2007/09/08(土) 05:23:33 ID:???
なるほどー。
近々見てもらう予定なんですが、悪いこと当てられた人を
知ってるのでちょっと不安です・・・
悪いことばっかり言われたらどうしよう、ってw

131 :名無しさん@占い修業中:2007/09/08(土) 11:49:20 ID:4h8/9oay
私の友達も悪い事言われましたが、同時に回避方法も教わり、どん底になる事は免れましたよ。もし悪い事言われたら、回避方法聞かれたら、いかがでしょ?その為に占いにいってるしねw

132 :名無しさん@占い修業中:2007/09/08(土) 12:13:35 ID:???
そっか、そうですねw
私すぐ聞いたこと忘れちゃうから、終わったら即効でメモらなきゃ・・・

133 :名無しさん@占い修業中:2007/09/08(土) 19:46:55 ID:HA/IhLaL
関西占い物語のひと、どうですか?
結構リンク張って頑張ってるようですけど、
占いで蔵が建つんですか?
売れる占い師はやっぱりはったり上手なんでしょうかね

 サイエンスの世界にいる高尚な
 サイエンティストは派に無縁である,,,

134 :名無しさん@占い修業中:2007/09/09(日) 10:49:54 ID:???



   ./| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
   /.::| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  ./.::: |  .   ブッテ姫団子  ❤  |
 "||"'''|___________|――――――――
  .||  ..||                |
  .||  ..||       ∧ ∧    < ブッテ... ブッテ.. !!
  .||~  _||___  (.,,;´д`)   ,|,\_______
  .||~ ./ ||__.__._|⊂i y iつ○   ||  ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  .||  | .||      |  .|'| ̄'|.     || (     )  < ブッテ姫団子一つ。
  .||/| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|⊂  ○ .)   \_______
  .||  |  姫の(・∀・)血酒入り ! | .|  |  |
  .||  |                   | (___)_)



135 :名無しさん@占い修業中:2007/09/09(日) 22:38:30 ID:nz0BstxD
大阪天満の井上真教さんってどうよ?
チョット前の女性週刊誌に載っていたけど。

136 :名無しさん@占い修業中:2007/09/10(月) 07:53:12 ID:???
↑私も真教さん気になる。週刊誌見ました。

137 :名無しさん@占い修業中:2007/09/10(月) 14:35:58 ID:LsO8tJYe
あのね
世の中には広告になるようなことすると
長続きしなくなる業界があるの
広告のパラドクス

雑誌の程度も低そうやね

138 :名無しさん@占い修業中:2007/09/11(火) 00:24:11 ID:???
河原町蛸薬師を東に入ったとこに霊視してくれる人がいる。本人が行かなくても写真や生年月日でかなり正確に霊視してくれる。

139 :名無しさん@占い修業中:2007/09/11(火) 01:02:35 ID:???
↑ 詳しく教えて下さい! 名前とか知りたいです。

140 :名無しさん@占い修業中:2007/09/11(火) 17:37:39 ID:???
名前忘れたんだけど京都新聞の占いをしてる人、私は当たったけど

141 :名無しさん@占い修業中:2007/09/11(火) 22:01:43 ID:Oh18Uke0
神理道研究会 谷村陽道

今ネットでググッたんすが、この人ですか?
鑑定時間と料金とか分かりますか?

142 :名無しさん@占い修業中:2007/09/11(火) 22:27:10 ID:???
違うよ、女性で林・・・名前が出てこない。20分3000円位

143 :名無しさん@占い修業中:2007/09/11(火) 22:38:37 ID:Oh18Uke0
ググッたら出てきました!林ひさこさんて方?
綺麗なおばちゃんですね。
ありがとう!

144 :名無しさん@占い修業中:2007/09/12(水) 00:18:08 ID:???
その人!!優しい人だけど厳しい事も言われた。

145 :名無しさん@占い修業中:2007/09/15(土) 20:14:57 ID:BZ1Mwg3q
噂で聞いたけれど関西にいる占い師?さんで見た感じが仙人さんの様で
たくさんの動物と暮らしているらしい。
それだけしか情報がないのですが知っている方いましたら教えてください。

146 :名無しさん@占い修業中:2007/09/16(日) 21:46:39 ID:+jKMfFoT
>>144
林さんに見てもらって当たりました?
私も先日、見てもらいました。
片思いの彼のことを見てもらったら、アタックしなさい。て
事でした。頑張るぞ!

147 :名無しさん@占い修業中:2007/09/16(日) 23:00:05 ID:???
>>146
当時付き合ってた彼を視てもらった悲しい結果が出たけど無視して付き合ってたら半年後破局。林さんが言ったとうりの性格・気性で破局の原因も言われたとうりだった。

148 :名無しさん@占い修業中:2007/09/17(月) 00:02:26 ID:ApAQv4BW
>>147
当時て何年前くらいでしょうか?
今でも霊感のパワーが強いのかなぁ〜って思いまして・・・。
破局は残念でしたね。
けれど、もっと幸せになるための破局だったのだと思います。
きっと幸せになれるはず・・・。てか、もう別の方と幸せになられてるとか?
林さんの事、教えて頂いてありがとうございました。感謝。

149 :名無しさん@占い修業中:2007/09/17(月) 00:07:10 ID:???
>>148
5年前です。薦めたり良い評判を書くと2chでは回し者扱いされますが林さんは本当に良い方です。

150 :名無しさん@占い修業中:2007/09/17(月) 00:08:13 ID:???
>>148
連投ごめんなさい。どうぞ貴女もお幸せに!

151 :名無しさん@占い修業中:2007/09/17(月) 00:10:50 ID:ApAQv4BW
>>150
そうですね。良い方というのは伝わりました。
本当にありがとうございました。
あなたに教えて頂けなかったら、告白する勇気がでませんでした。
ありがとうございました。

152 :名無しさん@占い修業中:2007/09/17(月) 03:16:41 ID:RjI48F0I
名前でぐ〜ぐると めちゃくちゃ外れて金返せだった!って
コメントも出ましたがね。


153 :名無しさん@占い修業中:2007/09/17(月) 13:03:35 ID:???
人それぞれなんじゃない?金って3000円だよwwwww

154 :名無しさん@占い修業中:2007/09/17(月) 17:49:18 ID:IyenPUy8
占い師さんとの相性もありますしね。自分が当たったと思えばそれで良し

155 :名無しさん@占い修業中:2007/09/17(月) 17:52:00 ID:Uj5Ul6LT
四国は霊能者がゴロゴロ居るよ!スレ立ててみたら!すぐ情報集まるよ。

156 :名無しさん@占い修業中:2007/09/17(月) 20:03:03 ID:gfZ63Qwb
同業ですが

霊感や霊視などは存在しません(当たり前だけど)
先日、どっかで見たことのあるお客様だなーと思っていたら
以前遊びで観てもらった霊感占い師だった
探りかなと思ってたら、普通に自分のこと聞いてたよw
占い師とか向いてますかねー だってさw
皆さん気をつけてね

157 :名無しさん@占い修業中:2007/09/22(土) 19:14:53 ID:???
質問なんですが、占いって聞いてるその場でメモを取ったりしてもいいもんなんでしょうか?

158 :名無しさん@占い修業中:2007/09/23(日) 11:52:22 ID:???
後で思い返すときに便利だからわたしはやってるよ。
たぶん内心はいやがられているけどね。
それを根拠に後で言った言わない外れたどうしてくれるとクレームを言わなければ
いいんじゃない?

159 :名無しさん@占い修業中:2007/09/23(日) 18:14:19 ID:???
元魔女の家の当たると評判の占い師にタロットと霊感で占ってもらったけど

現状がいまいち当たってなかった。占いってよりカウンセラーって感じだった…。


160 :名無しさん@占い修業中:2007/09/24(月) 18:00:56 ID:???


161 :名無しさん@占い修業中:2007/09/27(木) 00:27:46 ID:XmvtMIhP
心斎橋の銀河玲さんはどうですか?

162 :名無しさん@占い修業中:2007/09/27(木) 09:53:09 ID:UTaf1Ots
>>161何占い?

163 :名無しさん@占い修業中:2007/09/27(木) 18:06:01 ID:TVOD3Rdg
長野県の癒しの家最悪!!
霊視なんてしてない
ちょっとイってしまっている人だった!!
けなすだけ、けなして一方的に「あんたがおかしい!!」
と言われなんのフォローもない
おかしいのはあんただ!!
絶対何も見えてない

164 :名無しさん@占い修業中:2007/09/27(木) 21:18:25 ID:cGVK7S4S
心斎橋 ライ先生はどうですか?

165 :名無しさん@占い修業中:2007/09/27(木) 22:30:09 ID:O/uVUKJf
>>163
関西じゃないしw

166 :名無しさん@占い修業中:2007/09/28(金) 01:58:10 ID:7xbz8osb
神戸の新開地にも良く当たる占い師さんが
居ますよ。場所が福原の柳筋なので
行くには勇気が要りますが…
そこの兄さんは良い人ですし
かなり当たりました。


167 :名無しさん@占い修業中:2007/09/28(金) 06:07:34 ID:Yty/BGsR
↑誰だか書かないと意味ないんですけど、、、

宣伝?釣りですか?

168 :166:2007/09/28(金) 21:08:35 ID:7xbz8osb
>>167
場所書くの忘れてました。
黒猫の看板のBarで名前は度忘れしました…


169 :名無しさん@占い修業中:2007/09/29(土) 16:40:59 ID:???
↑何占いですか?時間・金額?

何で知っていったんですか?
風俗の勧誘は受けませんでしたか?

170 :166:2007/09/30(日) 01:31:23 ID:7o+7oWT0
>>169
手相と人相とでした。時間は20分くらいで料金は
3000円だったと思います。
友人の紹介で一緒に行きました。
風俗の勧誘は受けませんでしたw

171 :名無しさん@占い修業中:2007/09/30(日) 02:03:15 ID:???
166さんありがとう!

もう少しお聞きしたいんですが
当たったのは過去ですか、未来ですか
どんな内容のことが当たりましたか?

172 :名無しさん@占い修業中:2007/09/30(日) 02:22:19 ID:INCgHOcR
大阪ミナミのアメ村にある、「天華」へ行った方は
いらっしゃいますか?

173 :166:2007/09/30(日) 02:45:38 ID:7o+7oWT0
>>171
過去の事はかなり当たってました。
その時に見てもらった未来の事も
概ね当たってきてる感じです。

174 :名無しさん@占い修業中:2007/09/30(日) 13:25:43 ID:???
ワジー

175 :名無しさん@占い修業中:2007/10/04(木) 20:00:04 ID:z1fFEI62
神戸には、占いハウスや個人鑑定を含め、占い師さんが沢山いますね。やはり、本物とそうでないモノを見極めたい!神戸のお勧め占い師さんを教えて下さい!個人鑑定・占いハウスどちらでも良いです!ご存じの方、お願いします!

176 :名無しさん@占い修業中:2007/10/06(土) 01:49:00 ID:o2Wf4utE
私も神戸で評判のいい占い師さんを探しているので
あげさせてもらいます
三宮あたりなんかで誰かいませんか?
今日行くので急ぎで探してます;;
よろしくお願いします

177 :名無しさん@占い修業中:2007/10/09(火) 11:58:54 ID:1ZiRiMKS

1週間前にメールしています。
昨日も今日もメールしていますが、
返事をいただけません。
至急お返事をお願いします。
返事をしないのなら、至急全額返してください。

削除用パスワードを入力してください


2007/9/21(金) 午後 0:04 [ srk12653600 ]

いまだにメールで返事をいただけないのはなぜですか?
メールで返事をいただけないから、仕方なく、ブログのコメントを使わせていただいております。
弁護士の先生にもアドバイスをいただいております。
私達があなた方に貸した金額を全額返して下さい。
返す気持ちがあるのかどうか返答してください


178 :名無しさん@占い修業中:2007/10/09(火) 12:11:18 ID:???
名古屋地区を中心に徘徊している詐欺師集団は、手を変え品を変えては被害者を物色している。
何度も逮捕されているにも関わらず、またぞろ名義を変えて高額な呪術や祈祷を薦めてくる。
神社仏閣関係者からも通報が相次ぐので、親切そうな顔にはまず注意。


179 :名無しさん@占い修業中:2007/10/13(土) 10:28:08 ID:GM9XPllE
関西と言えば、占星術の貴星堂。ここは、結構適格に詳しく鑑定してくれた。
今のところ、過去も、鑑定後の未来も当たっている。

180 :名無しさん@占い修業中:2007/10/13(土) 18:32:46 ID:???
↑聞いたことないけど、釣りですか?

位置情報等いただけないと宣伝になりませんよ。

中途半端な情報は、皆さん、占い師さんに迷惑ですよ。

181 :名無しさん@占い修業中:2007/10/13(土) 19:59:01 ID:???
ジェームス・ランディ

「今日はまたひとつ超能力など存在しないことが証明されました。
 証明できない力を信じてはいけない。それは皆さんの人生さえ脅かすことになります。
 国家であれ、個人であれ、イタズラに超能力を信じ込んでしまうのは、きわめて危険なことなのです。
 カルトです。このことを是非とも肝に銘じてほしい」

http://www.h5.dion.ne.jp/~hirorin/randi-charenge.htm
http://www.ntv.co.jp/getsuyoru/onair/latest/index.html

オーラが見える超能力者 vs ジェームス・ランディ
http://www.nazotoki.com/randi.html


●100人くらいの素人を集めて全員の前世やオーラを言ってもらう
●その後にごちゃごちゃになってもう一度、言い当ててもらう。
●本当に見えるなら外れるということはありえない。

まあ、状況証拠的なものでしかないけど、
霊云々関係なく、能力の有無はこれでも判断できる。

182 :名無しさん@占い修業中:2007/10/14(日) 04:16:30 ID:WRTYn/2F
ご遺体は腐敗していなかった 日本を愛した宣教師 チマッティ神父様
http://www.v-cimatti.com/pub/beatification/reppuku_chosa.htm
http://www.v-cimatti.com/pub/cimatti/intro/intro.htm

キリスト
「最も大きな罪を犯した人であっても、わたしの憐れみを願うならば、
わたしは、彼に罰を与えることが出来ない。その代わりに、
わたしの限りない、はかり知れないいつくしみによって彼を義とする」
http://www.nowaksvd.opoka.net.pl/jiai/jiai02.htm

キリストと会話できる女性 ヴァッスーラ・ライデン
http://www.tlig.org/jp.html

キリストの人生を見せられた女性 マリア・ワルトルタ
http://swedenborgian.hp.infoseek.co.jp/valt.htm

病を持ちながらも信仰心が篤かった女性 マルタ・ロバン
http://homepage3.nifty.com/mercy/treasure/marthe01.html

カトリック書店一覧
http://www.cbcj.catholic.jp/publish/shoten.htm
カトリック教会マップ
http://www.cbcj.catholic.jp/jpn/diocese/index.htm

十十十 カトリック166 十十十
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/psy/1175424384/

183 :名無しさん@占い修業中:2007/10/14(日) 06:32:23 ID:fXWYxhem
180、検索くらい自分でしろよ、ボケ!



184 :名無しさん@占い修業中:2007/10/14(日) 11:20:13 ID:fXWYxhem
三重の名張?にある、上瀧についてどなたかご存じ?

185 :名無しさん@占い修業中:2007/10/15(月) 04:16:38 ID:???
179=183 自作自演やぁ!

186 :名無しさん@占い修業中:2007/10/15(月) 05:45:43 ID:tbNF6250
ええ、179=183ですよ?

自作自演? 

私、180さんに対して言ったんですけど? 何が自作自演?どこが?
自作自演の意味おわかりで?

187 :名無しさん@占い修業中:2007/10/17(水) 19:34:06 ID:???
京橋のトランプ占いのおじさん当たりますか?

188 :名無しさん@占い修業中:2007/10/18(木) 08:25:06 ID:???
>>186
貴星堂、ググッてみたよ。 
なかなか良さそうなので、検討してみます。
西ノ宮、ちょっと遠いねんなぁ…  でも、情報ありがとね。

189 :名無しさん@占い修業中:2007/10/20(土) 01:08:59 ID:???
179=183=186=188

何がいいの?なんでわかるの?霊視したの?

190 :188:2007/10/20(土) 05:43:28 ID:???
>>189
いいとは書いてない。
HP見て、良さそうだと思った。 他にも良さそうだと思う所はあるけど
〔ほへと占い〕    京都近辺で対面してくれるみたい。
時間が無いので事前に予約してい行ける所がいいのだ。

191 :名無しさん@占い修業中:2007/10/20(土) 11:19:36 ID:???
179=183=186=188=190

今度は知り合いのところの宣伝?

192 :名無しさん@占い修業中:2007/10/20(土) 22:44:54 ID:G4VadIt2
自認しているように179=183=186だが、188と190は、私ではないよ。
誤解だけは解いておきたい。 貴星堂さんにも迷惑かかるからね。


193 :名無しさん@占い修業中:2007/10/21(日) 06:13:08 ID:ItDAwMUQ
関西ではないけど・・・
岡山で霊視をしてるジャスミンさんの言った事が当たりつつあります。
7月頃にみて貰って・・・
復縁の相談をしたけど、ジャスミンさんが元カレと絶対に連絡をとるなと。
忠告された内容が先週当たって、元カレからメールがきて脅迫、恐喝されました。
このまま行くと12月以降の最大の悪い事が当たりそう。。

194 :名無しさん@占い修業中:2007/10/21(日) 09:52:00 ID:???
179=183=186<188=190

宣伝でした
仲間でした
お金がいっぱいほしい仲間でした
アフォにすかれたい仲間でした
類は類なのでした

195 :名無しさん@占い修業中:2007/10/21(日) 18:45:41 ID:???
ジャスミンに恋いしたい♪

196 :名無しさん@占い修業中:2007/10/26(金) 05:53:29 ID:ojP0qYAM
ジャスミンは今対面以外、新規お断りだって。儲かってるんだな。

197 :名無しさん@占い修業中:2007/10/26(金) 13:29:47 ID:stlvWZWf
きも

198 :名無しさん@占い修業中:2007/10/28(日) 19:30:45 ID:jC2SjSRj
かいうんやは?

199 :名無しさん@占い修業中:2007/10/28(日) 22:12:14 ID:???
>>187
どこにいるんですか?どこの京橋ですか?
人柱になるべく突撃するよ。

200 :名無しさん@占い修業中:2007/10/28(日) 22:13:05 ID:???
すいません、大阪の京橋ですね。失礼しました!
珍しいから見てみたいです。

201 :名無しさん@占い修業中:2007/10/29(月) 07:59:45 ID:???
>>200
東京の京橋と間違えた?関東の方かな?


遠方から来て値打ちがあるような占い師にはまだ出会ってないけど
気になっているのが〔神戸のエリザベス先生〕
芸人さんが絶賛していた。   ネットで探してもみつからない。
教えてgooでも誰か質問していたな。


202 :187:2007/10/31(水) 04:27:39 ID:???
199さん、そう!大阪の人ですよ。名前は吉澤さん。占いよりは人生相談向きという評判もあればズバリ当たるという評判もあったり、気になってます。

203 :名無しさん@占い修業中:2007/11/01(木) 05:07:03 ID:???
>>202
京橋のどのあたりになりますか?
教えていただけませんか?  よろしくお願いします。

204 :名無しさん@占い修業中:2007/11/08(木) 11:36:06 ID:c75RwKLB
http://b.pic.to/towpl
呼んだ?

205 :名無しさん@占い修業中:2007/11/16(金) 13:25:28 ID:???
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1187266572/l50

私は汚いものの存在が嫌です。

私は醜いものが嫌いです。

私は低俗さを憎みます。

今なぜか・・・だから・・・北斗柄撲滅運動。

206 :名無しさん@占い修業中:2007/11/16(金) 16:26:24 ID:???
今日陽成の聖知さん休みやった・・・見て欲しかったのに(涙

207 :名無しさん@占い修業中:2007/11/20(火) 11:50:46 ID:1NJv6aLd
南船場のオーガニックビル付近によく当たる占い師さんがいると聞いたのですがご存知の方いませんか?
タケモトという名前らしい先生なのですが検索しても見つからない。。。

208 :名無しさん@占い修業中:2007/11/22(木) 23:03:51 ID:???
神戸三宮地下街の魔女の家の200メートル奥の場末の占いコーナー
ここの、DQNおばはん占い師いい加減にしろや、金返せ、脳内ではフルボッコしてます。

209 :名無しさん@占い修業中:2007/11/23(金) 00:20:24 ID:FeRE9Jrb
http://www.01-station.com/asq/enquete/asq1175995787.html





210 :名無しさん@占い修業中:2007/11/23(金) 01:14:00 ID:???
ゆるsa-----------------ん

211 :名無しさん@占い修業中:2007/11/23(金) 10:38:02 ID:???
キャーーーー陣内君がイジメっれてるーーーーーーーー。
関西での陣内君の人気は磐石よ。
陣内君のために、ここで大きな大阪限定のエピソードを明かすわ。
陣内君は、チュートリアル徳井の女問題を守ってあげているのよ。
2ちゃんねる、で「西区某所、35歳、福島区勤務女性と昨年末入籍は本当(定説)とされていて
陣内君が必死で外に出るのを守っているのよ!後輩思いなのよ!やさしいのよ!!
私は、西区在住で陣内君と徳井のいたマンションはしっています。そして、徳井はまだ引っ越していません。
戻るつもり&妻(これも西区在住とか)との関係でしょうね)
陣内君は悪くない、叩くなら「(バドミントン)既婚者徳井 義実」ってスレ立てなさい!
陣内君を叩くな!!

212 :名無しさん@占い修業中:2007/11/23(金) 18:50:24 ID:???
マジレスします。
僕の母(正子:63歳主婦・趣味「陣内」・阿倍野区在住)が、
2ちゃんねるで陣内さんが不当に叩かれていることを知り、
ショックで脳梗塞を起こし倒れました。

母は「陣内君は私が守る」とうなされ。精子の境をさまよっています。
主治医は「陣内叩きが止まらない限り助かりません」といっています。

どうか陣内さんを叩かないでください。

代わりに、トクイ隠し妻&入籍を全国6大都市で、号外10000000部配ってください。
お願いします

213 :名無しさん@占い修業中:2007/11/24(土) 00:40:28 ID:???
アウルタームの富田争切金かえせー!!!

214 :名無しさん@占い修業中:2007/12/16(日) 23:20:22 ID:TCYJLAT8
西中島の荻原八雲さんてどうですか?
当たりますか?

215 :名無しさん@占い修業中:2007/12/19(水) 04:41:08 ID:???
mixiやってる占い師
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1127317433/

216 :名無しさん@占い修業中:2007/12/25(火) 21:51:15 ID:5ktx2aUy
http://www.01-station.com/asq/enquete/asq1175995787.html

217 :名無しさん@占い修業中:2007/12/25(火) 22:03:49 ID:WR13noiT
淀屋橋あたりで、料金は1万円くらいで
霊感で見てくれる男の先生知りませんか?
友達の弟の彼女が見てもらって、弟の周りに
弟を狙ってる女性がいるからって似顔絵を書いて
くれて、それがドンピシャやったらしい。
ちなみに弟とその彼女は上手くいかないて言われて
本当に上手くいかなくて別れたらしい。
誰か知りません?

218 :名無しさん@占い修業中:2007/12/25(火) 23:23:22 ID:???
難波花月のnolaさんがすごく良かったよ。

219 :名無しさん@占い修業中:2007/12/26(水) 00:37:06 ID:eTnEGYmW
花月にいるの?

220 :名無しさん@占い修業中:2007/12/27(木) 23:54:58 ID:???
京都の占い村?って言うところはどうですか?
占ってもらいたいけど、何人もいらっしゃるので悩みます。
旅行がメインなのであまり時間費やせないし。
四柱推命で占って欲しいんですけどね。

221 :名無しさん@占い修業中:2007/12/28(金) 19:45:49 ID:x2OBeek0
http://search.yahoo.co.jp/search?p=%BA%D9%CC%DA%BF%F4%BB%D2%A4%C9%A4%A6%BB%D7%A4%A6%A1%A9%A1%A9&fr=top_v2&tid=top_v2&ei=euc-jp&search.x=1
1番最初にある細木数子どう思う??のアンケートにご協力下さい。宜しくお願い致します。




















222 :名無しさん@占い修業中:2007/12/28(金) 21:35:31 ID:Xj716vv+
222

223 :名無しさん@占い修業中:2007/12/30(日) 07:08:02 ID:i3LQq1Yu
占いは信じていなかったのですが最近、色々なことがあって落ち込んでいた私を見かねて知人が誘ってくれた
宣伝は一切していない、(名前をググってもその人のホームページしか出てこなかった)
紹介のみだという占い師の所に行きました。

自宅でやっているらしくマンションの一室でした。
名前、住所、年齢、見てほしい事だけを紙に書いて
あとは先生が見るのみです。

最初から疑って聞いていたのですが私の過去、性格など聞かれたことすべて当たっていました。

未来も見えるようで、いつ結婚するかなども言われました。
ここまで当たっていると未来も本当に見えているのでは・・・と思ってしまいます。

完全に信じてはいないですが、内容的にはすごくいい結果だったので
少し心の負担がとれました。

占い結果がよかったからといって甘えていれば運も逃げていくだろうし、結局は自分次第なんですよね。

ちなみに料金は1時間1万円でした。
行ってよかったと思います。
嫌なことばかりだったけど、先生の言葉を聞いてがんばろうかなと思えました。

ちょっとした心の支え程度に聞いておくのがいいかもしれないですね。

224 :名無しさん@占い修業中:2008/01/03(木) 20:40:44 ID:???
>>219
今はここだよ。独立したらしい。
http://www.olicli.com/index.php?session

225 :名無しさん@占い修業中:2008/01/03(木) 23:21:13 ID:A+vmSxjX
大阪なんですね。いってみたいです。

226 :名無しさん@占い修業中:2008/01/06(日) 00:18:32 ID:???
>>224
フォ留守の頃に見てもらったことあります。カードで心の中が見えているみたいでしたよ。

227 :名無しさん@占い修業中:2008/01/09(水) 22:19:53 ID:???
天使とか降りてくるし霊でもオーラでも見えるっていってたよ。

228 :名無しさん@占い修業中:2008/01/12(土) 00:08:03 ID:???
天王寺駅の上のステーションビル内にある占い師さんはどうですか?
占ってもらったことがある方教えて下さい。

229 :名無しさん@占い修業中:2008/01/13(日) 11:43:26 ID:???
やっぱりnolaさんで決まりだよ。

230 :名無しさん@占い修業中:2008/01/13(日) 22:24:02 ID:???
10年前ぐらいに藤井寺駅前の”しのぶ”っていうお好み焼屋の前のビル〔1Fが酒屋さん〕で占い〔霊視?〕をされていた
お坊さんを探しているのですが、誰か現在の所在を知っている方いませんでしょうか?

231 :名無しさん@占い修業中:2008/01/19(土) 00:33:43 ID:???
>>224
興味あります、どんな人でしょうね。

232 :名無しさん@占い修業中:2008/01/19(土) 21:09:58 ID:4HJRvuKM
大阪の耕山という占い師はどうですか?
見てもらったことのある方教えてください。

233 :名無しさん@占い修業中:2008/01/19(土) 22:52:59 ID:???
>>230
思っている人と違うかもしれませんが・・・
どんな特徴の方ですか?

234 :名無しさん@占い修業中:2008/01/20(日) 01:07:37 ID:???
関西地区で西洋占星術に詳しい占い師さん、知りませんか?

詳細なホロスコープは自作したのですが、リーディングお願いしたいです。



235 :名無しさん@占い修業中:2008/01/20(日) 10:05:53 ID:BpAan1VS
天王寺の駅の上の占い師はレベル低杉。やめたほうがいいよ。

236 :名無しさん@占い修業中:2008/01/20(日) 18:21:36 ID:jqBS7uO/
むか〜し神崎川の碇ってお好み焼き屋のうらないよく行ってたけど、もうないみたいだけど、誰か知りません?

237 :名無しさん@占い修業中:2008/01/21(月) 00:41:28 ID:???
みんな 占いは参考にする程度に留めるんだよ。
すべて信じたら危ないよ。


238 :名無しさん@占い修業中:2008/01/21(月) 02:21:58 ID:???
もちろん参考程度

239 :名無しさん@占い修業中:2008/01/21(月) 21:50:20 ID:???
>>227
それってダレよ

240 :名無しさん@占い修業中:2008/01/22(火) 22:34:44 ID:???
nolaさんだよ。

241 :名無しさん@占い修業中:2008/01/23(水) 23:25:05 ID:???
>>233
10年前に一度鑑定していただいただけなので、すいません特徴は失念してしまいました。ただ男性の方で”私は占者ではありません。ただの坊主です”と言い、その時に”藤井寺駅向こう〔イオンのある方〕の自宅に移転すると言っておられました。
すいませんこんな情報しかなくて




242 :名無しさん@占い修業中:2008/01/28(月) 23:26:19 ID:sezrCVo5
大阪の野○明代先生の占いが最高によく当たるよ。

243 :名無しさん@占い修業中:2008/01/30(水) 02:24:19 ID:JUsYUkx4
京都 河原町阪急の前にいるおばさん
霊視っぽい

244 :名無しさん@占い修業中:2008/02/03(日) 01:43:17 ID:???
アメ村にある、陽成の聖知さんは、よく当たるよ。 ただ、この先生、機嫌の良い時と悪い時があるんで、それが難点かも…

245 :名無しさん@占い修業中:2008/02/04(月) 14:10:41 ID:???
>>241
遅くなってすみません。
私の知ってる方は小柄な男性で、占い(霊視)をなさっています。
その地域にも住んでいたことがあるようなんですが、10年前かどうかはわからないですが。

246 :名無しさん@占い修業中:2008/02/04(月) 16:58:27 ID:C6UpFLYx
>>5
行ってみたい

料金、知りたい

247 :名無しさん@占い修業中:2008/02/05(火) 00:34:33 ID:Vsdxni3d
美人占い師。雅ゆうちゃん、昔は梅田のセクキャバで働いてたんだよ〜 僕は毎回、指名してました!! 三十路だし方向転換したんだね。mixiで発見した時はビビった。源氏→ミキ 本名→と〇み 占い指名→雅ゆう mixi→MIYAーU自分の未来も予想してたのでしょうか?
探してみて〜

248 :亡国まるはん:2008/02/05(火) 05:42:29 ID:eD6NBTGz
パチンコスレで遠隔、ホルコン、サクラ、マネーロンダリングなどについて書き込むと渋谷マルハン社員やマルハンに依頼された
ネット工作会社がスレ荒らしをしてスレが機能停止します。
↓↓工作員の荒らしのやり方↓↓
2008/01/10(木)ID:iA54nBU50
■■■■マルハン総合スレッド 9■■■■http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1187021165/783-784
【宮崎県都城市】パチ事情そのAhttp://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1187189246/658-659
【山と川】宮崎県児湯付近PART1【自然イパーイ】http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1188235164/471-472
【基地外が大暴れ4】エスパス日拓総合スレ【18発目】http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1188885488/401-410
2008/01/13(日)ID:1HLcWzUK0
【基地外が大暴れ4】エスパス日拓総合スレ【18発目】http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1188885488/461-462
■■■■マルハン総合スレッド 9■■■■http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1187021165/809-810
【香川】パーラーグランドのスレ2【徳島】http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1188315438/324
【延岡】宮崎県北情報PART3【日向】http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1196865970/186

工作員に荒らされ機能停止したスレ
■■■■マルハン総合スレッド 9■■■■http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1187021165/
【山崎】MPT渋谷パート9【シャネル】http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1197771701
【基地外が大暴れ4】エスパス日拓総合スレ【18発目】http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1188885488
MPT渋谷はマルハン・パチンコ・タワー渋谷の略です。

パチンコ産業は荒らすことでレスとレスの間を空けて読む気をなくさせたり
マネーロンダリング、さくら、ホルコン、遠隔、などの風評被害を最小限に抑えようとしてる。

新スレ→○○○マルハンパチンコタワー渋谷パート10○○○
★★★★★このスレの解説★★★★★を読んでみるとよく判る。
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1201304777/52-54


249 :名無しさん@占い修業中:2008/02/05(火) 15:22:25 ID:vzs28w1C
天王寺駅の近くの眞觀占術総合研究所ってあたるんですか?

250 :名無しさん@占い修業中:2008/02/11(月) 10:05:50 ID:???
あの…道頓堀のお店で鑑定していたシャーマン先生はどこへ行ったかわかる方いらっしゃいますか…?

251 :名無しさん@占い修業中:2008/02/14(木) 15:10:57 ID:+duBWbEc
美人占い師。雅ゆうちゃん、昔は梅田のセクキャバで働いてたんだよ〜 僕は毎回、指名してました!! 三十路だし方向転換したんだね。mixiで発見した時はビビった。源氏→ミキ 本名→と〇み 占い指名→雅ゆう mixi→MIYAーU自分の未来も予想してたのでしょうか?
探してみて〜




252 :名無しさん@占い修業中:2008/02/14(木) 20:29:21 ID:???
淡路島でよく当たる占い師を御存じな方いらっしゃいますか?

もし御存じでしたら
教えて頂きたいです。

教えてちゃんで
すみませんm(__)m

253 :名無しさん@占い修業中:2008/02/23(土) 23:47:37 ID:???
http://www.olicli.com/

ここいいよ。

254 :名無しさん@占い修業中:2008/02/28(木) 13:49:30 ID:RzvZ93PN
 232さんへ 
  結構ていねいにみてくれるよ。
  ただ、占いというより精神世界が
  専門みたいかな。

255 :名無しさん@占い修業中:2008/02/28(木) 17:28:24 ID:???
OPAのきれい館にある占い師さんはどうでしょうか???いつ行っても人がいっぱいで気になってます

256 :名無しさん@占い修業中:2008/02/28(木) 18:31:56 ID:???
天王寺MIOのO先生

257 :名無しさん@占い修業中:2008/03/01(土) 00:50:55 ID:???
nolaさんだな。

258 :名無しさん@占い修業中:2008/03/01(土) 02:50:21 ID:???
自演おつ

259 :るりるり:2008/03/05(水) 13:58:01 ID:onGfAXK4
心斎橋の占龍館のうわさ知りませんか?

260 :名無しさん@占い修業中:2008/03/17(月) 23:19:11 ID:Pu6CrGuI
かっぱ横町の阪急占いセンターはどうですか?
数年前行ったきりなんですが、占い師の方が沢山いらっしゃるので、評判知りたいです。

261 :名無しさん@占い修業中:2008/03/25(火) 19:28:35 ID:8KB2CZGr
何年か前に知り合いに連れて行ってもらった所なのですが岸和田で普通の一軒家でおばちゃん。家族の名前と生年月日を書いて見てくれる所でしたが、そこの住所等を聞いていなかったので見てもらいたいのですがわかりません。そのおばちゃんの情報をお持ちの方教えて下さい。

262 :名無しさん@占い修業中:2008/03/25(火) 20:30:43 ID:???
>>261
おばさんなのですか?
おじさんではなくて?
岸和田に日本の伝統工芸品を作る知り合いの父親が霊視できる人でした

263 :名無しさん@占い修業中:2008/03/25(火) 21:00:28 ID:8KB2CZGr
262>おばちゃんでした。神棚がある茶の間で見てもらいました。家族の名前と生年月日を書いて見てもらいましたがめちゃめちゃ当たってたので…。家族の過去の事とか…。私が知らなかった事まで見えていたみたいです。すぐに確認したら当たってました。

264 :名無しさん@占い修業中:2008/04/03(木) 20:33:47 ID:???
三重県の名張で上瀧先生という占いをされてる方がいて
友人がいい当てられたと言ってるのですが
他に評判をきかれた方はいらっしゃいますか?

265 :名無しさん@占い修業中:2008/04/13(日) 10:52:41 ID:lHjEZC35
京橋トランプ占いって当たる?占いであそこまでボロカス言われたの初めてでかなりへこんだ〜名前も変えないと幸せになれないって言われたし

266 :名無しさん@占い修業中:2008/04/13(日) 11:16:48 ID:???
>>265
元気だせ!
トランプ占いで何が当たるってんだ

267 :名無しさん@占い修業中:2008/04/13(日) 17:24:18 ID:lHjEZC35
うん!ありがとう〜

268 :名無しさん@占い修業中:2008/04/14(月) 23:49:03 ID:???
265
何て言われたの?私、行こうと思ってたから気になる。

269 :名無しさん@占い修業中:2008/04/15(火) 00:26:12 ID:k/cnEcSa
淡路島の人は、具体的に何月になにがおこる、という予言を
されました。すごいと思って帰ったのですが、その月になっても
いわれたことはおきませんでした。
それひとつがはずれたので、ほかにいわれた未来のこともあたってないの
かもしれないと思ってしまいます。

270 :230:2008/04/15(火) 01:03:37 ID:???
>>245
亀レスすみません。
もしよろしければ詳しく教えて戴いてよろしいでしょうか?

271 :名無しさん@占い修業中:2008/04/16(水) 09:06:52 ID:???
>>269さん
居ますか?
淡路島の何と言う方ですか?
良ければ詳しく教えて下さい。

272 :名無しさん@占い修業中:2008/04/16(水) 22:45:33 ID:N+AYz1PU
>271さん
もう行く気がしないので手元に連絡先がなく、
記憶だけなのですが、しずき、というバス停?地名?で
降りて、歩いたとおもいます。
名前は忘れました。
こんだけ外されるとなんだったんだと思います。
高かったのに。

81 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)